5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メデジン】イングラムTAKE2!【カルテル】

1 :タピオカ龍太郎:2007/09/23(日) 23:47:00
再開しマスター!!

2 :名無し迷彩:2007/09/23(日) 23:58:43
東京○イは出す気あんの?

3 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 09:35:15
なんだと

4 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 10:13:19
蠍のお布施が足りなかったんじゃまいか

5 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 16:23:21
また>>1がクソスレたてやがったよ。
犯罪組織のご用達兵器をひいきにしてどうすんだぬるぽ




6 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 19:55:38
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!


7 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 19:56:31
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!中学生がたてた糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!



8 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 22:06:21
日本が大変なことになってんぞ!!!

http://pya.cc/i/pyaimg/dsp.php?imgid=3872

9 :名無し迷彩:2007/09/24(月) 22:35:44
またJR西日本か

10 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 20:19:12
早くも過疎か

11 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 20:23:31
もうスレッドたてないほうがいいだろ。

12 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 21:33:02
せめてガン誌とかでマルイのM10やM11の速報が載ってから
スレ建てするべきだったね。
という訳で>>1は氏ね。

13 :名無し迷彩:2007/09/25(火) 22:37:05
犯罪者が使うってイメージならUZIも同じだろ。
MAC、UZI、TECー9、APー9、AKピストル、他に似たようなイメージの銃あるかな?

14 :名無し迷彩:2007/09/26(水) 22:39:25
男 押忍の精神(こころ)とは
堪え難きを耐え
忍び難きを忍び
押さば押せ
引がば押せ
己ぞ 自己滅却 

 特攻 o(●皿●)o 押忍!!!

15 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 05:33:36
発射シーン

http://c.pic.to/h2u9z

16 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 08:32:28
>>13
>犯罪者が使うってイメージならUZIも同じだろ。
僕らの正義の味方、チャック・ノリスの愛用銃が犯罪者のイメージとな!?

17 :名無し迷彩:2007/09/27(木) 09:14:00
昔のテレビ番組ではトンプソンなんかもよく悪役が使ってたよ。
やっぱシカゴギャングのイメージなのかね。

18 :名無し迷彩:2007/09/28(金) 14:20:43
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

19 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 00:30:19
あげてみても

20 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 00:44:39
あぶらのなかで

21 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 01:09:15
ぬるぽ

22 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 10:55:29
>>15
違うもの発射してるぞwww
タイトスカートに興奮しちゃったよ(*・∀・*)

これが男だったら悲惨極まりないなwwwwwwwwww

23 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 20:18:17
初期プロトタイプ
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std044/std044_01.jpg  

開発風景
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std044/std044_02.jpg  

生産ライン工程
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_08.jpg  

マーケットでのひとこま
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_09.jpg  


24 :名無し迷彩:2007/09/29(土) 22:10:20
萌え

25 :名無し迷彩:2007/10/01(月) 21:18:54
常にage進行、コレ基本アルねん

26 :名無し迷彩:2007/10/03(水) 20:59:34
oh!

27 :名無し迷彩:2007/10/04(木) 01:18:33
>>24
まさか>>23じゃないよな?WWW

28 :名無し迷彩:2007/10/06(土) 16:32:57
最新兵器図鑑(5種類)

まさに よりどりみどりだな

(*・∀・*)つ http://vista.x0.to/img/vi9157068892.jpg

29 :名無し迷彩:2007/10/11(木) 05:04:29
http://img227.auctions.yahoo.co.jp/users/0/1/6/6/comkichi-img600x455-1191584151mz-1200-1.jpg
http://img227.auctions.yahoo.co.jp/users/0/1/6/6/comkichi-img600x390-1191584165mz-1200-2.jpg
http://img247.auctions.yahoo.co.jp/users/4/4/6/7/michael_torojirou-img600x450-1191571519mz700a.jpg

そして、コンパクト化した最新機種、http://img227.auctions.yahoo.co.jp/users/3/8/7/5/katsuraone-img450x600-1191983211aucgw094a.jpg

30 :タピオカ龍太郎:2007/10/13(土) 16:27:13
ビックマックて・・・・・・・・・・・

31 :名無し迷彩:2007/10/14(日) 22:45:36
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/gun/1189951375/l50
このスレでいいじゃん

32 :名無し迷彩:2007/10/15(月) 01:48:48
>>31
使いたい人だけご自由にどうぞ。
無理に統合しようとしてもトラブルの元になるだけだ

33 :名無し迷彩:2007/10/15(月) 02:14:08
 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

34 :名無し迷彩:2007/10/15(月) 14:31:17
これ買えばジョン・ウェインになれるの

35 :名無し迷彩:2007/10/15(月) 14:55:33
>>34
つ『http://imepita.jp/20070918/117200

36 :名無し迷彩:2007/10/15(月) 17:57:56
http://imepita.jp/20070918/117200
絶対にみないで!!

37 :名無し迷彩:2007/10/15(月) 23:13:57
このスレのリンク先は恐くて迂闊には開けられないな orz


うっかり開けたよ。恐くて一人でトイレに行けやしない orz =3

38 :名無し迷彩:2007/10/16(火) 00:14:48
下らん
デジタルの世界で呪いだのなんだの言ってること自体おかしい

39 :名無し迷彩:2007/10/16(火) 18:53:35
すごいっ!
ニュース番組で、ノーカットな“エロ”画像を公開してっぞ!!

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp078185.jpg

40 :名無し迷彩:2007/10/16(火) 19:32:15
確かにこれはすごい

41 :!へ空大ノ界世ラ我、國帝本日大:2007/10/17(水) 02:34:30
!忍押( ゚Д゚ )優國


タイサ ガラクサ タイサ タイサ
メスス イタイヘ メスス メスス
イカア ルマノヒ イカア イカア
レボノ マヤカタイニ ツケンダ ラレワ
ヤニヤニ(・∀・)

42 :名無し迷彩:2007/10/19(金) 16:22:18
!ーゲーッア

43 :名無し迷彩:2007/10/19(金) 18:20:18
(國天妻人)クゴンテンランイマヅトヒ

!!ァハァハ(*´∀`*)二マヅトヒ

44 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 07:22:32
マルイのビッグマックは発売日決まった?

45 :!へ空大ノ亜東ラ我、國帝本日大:2007/10/20(土) 10:34:55
!忍押( ゚Д゚ )優國


タイサ ガラクサ タイサ タイサ
メスス イタイヘ メスス メスス
イカア ルマノヒ イカア イカア
レボノ マヤカタイニ ツケンダ ラレワ
ヤニヤニ(・∀・)!歳万、國帝本日大ノ亜東

46 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 11:17:27
>>44ビッグマックは11月中旬発売予定! 
定価\29800 
充電器、バッテリー、サイレンサーのフルセット

47 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 11:39:01
あひルンルン
あひルンルン
ぼくたぁ〜ちぃわぁ〜
いっしょーいっしょっさ
あひルンルンルン
クゥエッ!クゥエッ!クゥエッ!
クゥワッ!クゥワッ!クゥワッ!
あひるのワルツぅ〜






アフラック!

48 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 17:24:15
なんでイングラムスレってこんなに荒らされるんだろ?
やっぱ厨房趣味だからか?

49 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 19:31:09
11月中旬発売かぁ
待ち遠しいな
速攻でインドア投入

50 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 21:48:22
荒らしてるのは一匹だろ

51 :名無し迷彩:2007/10/20(土) 23:01:03
ぬるぽ

52 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 09:01:13
 このスレは51をこえました
中学生スレはたてないでくださいです

53 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 09:39:04
こちらスネーク
イングラムスレに潜入した

指示をくれ、大佐

54 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 10:39:14
スコープを探して搭載しろ

55 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 21:01:58
イングラム好きな俺にとっては夢見たい
夏はガスブロ
冬は電動

56 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 22:08:42
春と秋はモデルガン

57 :名無し迷彩:2007/10/21(日) 23:54:12
>>55
ここはスネークを応援するスレッドだ
イングラムの話をするスレッドじゃねーよ池沼

58 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 00:42:17
荒らしてる奴の精神年齢は中学生以下ですねw

59 :名無し迷彩:2007/10/22(月) 00:59:14
これだけ荒れてるんならこのスレ削除したほうがいいかもな

60 :名無し迷彩:2007/10/24(水) 16:06:09

  /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) 用水路の様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

   キケンダ・ヤ・メーロ(Kikenda・Ya・Mero)
          (1950〜   日本)

61 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 00:24:10
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの池沼、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

62 :名無し迷彩:2007/10/25(木) 14:24:05
イングラム特殊部隊訓練風景

http://t.pic.to/j7pd2



63 :名無し迷彩:2007/10/27(土) 03:03:42
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1193404166537.jpg

64 :名無し迷彩:2007/10/27(土) 12:43:55
「兄貴ぃ〜!」
「行くぞ、サブ!今日のは一段と硬いぜぇ!」
「あ、兄貴、すごい!ゴチゴチだよぅ〜」
「ほぅらぁぁぁぁっ!!」
「うっ!くっ、あ、兄貴ぃ〜デカい!」
「はいはいはいぃぃぃっ!!」
「あ、兄貴!俺、もうダメぇ〜!!」バタッ



「ちっ!倒れたか、倒さずに転がすのが鉄則だぜ、ドラムはよ。」
「兄貴、こんな硬くて太くて黒光りしてるドラム、転がすなんて無理っすよ〜」「いいかサブ、立ってるうちは液は出ない。しかし!気を抜いたらおしまいだ。ドバドバ出てダラダラになるんだぞ。わかったか?サブ」
「兄貴ぃ〜、かっこいい〜」

一瞬、期待してたろ (゚Д゚)ぬるぽ

65 :名無し迷彩:2007/10/28(日) 15:46:59
ここまでのまとめ

まともな話と思われるレスが14(約2割)
それ以外が50(約8割)


結論:中学生の最終兵器、イングラムのスレはDAT落ちしろや。

66 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 16:49:49
入荷情報。
MAC10は来月9日発売です。
LAガンショップ。

67 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 17:02:02
>>66
バトロワ厨は市ね

68 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 18:53:35
>>66
期待してるんだよ
俺も
インドアでサイレンサーは邪魔だから
オクで売り飛ばす予定

69 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 19:02:15
Mac11に装着可能なのか?>Mac10のサプレッサー

70 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 19:43:49
>>67
理不尽すぎて笑ってしまった

71 :名無し迷彩:2007/10/29(月) 23:38:52
いや
BRって中学生が対象だから・・・

72 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 02:36:29
Macの話すると、落下(地震)であぼーんしたPC思い出して鬱になるからヤメレ 
_ト ̄|...○

73 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 05:02:54
>>72
藻前のPCをビッグマックで1マグ分の弾を撃ち込んでやるよ
その前にスレから出て行けや

74 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 11:10:46
出ていくのは>>73のほうだろがバカタレ

ユーモアが解らないヤケクソサラリーマンなオツムのまんまだと、夕方の常磐線に生息している

吊革片手にワンカップ、胸ポケには丁寧にスルメのオツマミ
ローンと生活のために己のやりたくもない職種で人生をそっくり捨てて、
会社ではリストラに、家では熟年離婚に怯え、最近ではヤンキー一直線な中学生の娘にバイキン扱いされて愕然とし、競馬新聞で次回に賭ける馬を考えながら

『あ゙〜、クソおもしろくもねー! 我孫子(あびこ)まで酒でも呑むかぁ〜 (*・皿・*)つ旦』

みたいなヤケクソサラリーマンな人種になるんだ(・∀・)ぬるぽ

75 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 11:24:44
嫌でも働いている人の方が偉い。
ニートなんてゴミ。


76 :名無し迷彩:2007/10/30(火) 12:11:35
801 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/09/21(金) 12:53:11 ID:pNPeA65c0
嫁よ・・・弁当箱開けたら500円入ってたけど・・・これ・・・なんだ・・・

▼ 815 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/09/21(金) 12:55:18 ID:aDtSAOnBO
>>801
哀情弁当

▼ 835 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/09/21(金) 12:58:54 ID:hOZ5mTx1O
>>815
ワロタw



77 :名無し迷彩:2007/10/31(水) 02:28:53
http://www.shinkin.co.jp/monbetsu/front/img/image_01.gif

78 :名無し迷彩:2007/11/01(木) 15:44:56
「おお・・・そろそろ、出ますよ。もっと近くで見てはいかがですか」

そこで正気に戻っていれば、まだよかったのかもしれない。

しかし香澄は、のろのろと男性の言葉に従った。雰囲気の中に酔ってしまっていたのだ。

「おお、出る、出る・・・ウッ!!」

男性は陰茎の先に香澄の下着をあてがった。香澄は、自分の下着が黒く変色していくのを目撃した。

まるで、自分に注がれているような感覚。香澄の女性器は、そのとき、熱くぬめった。

男性の股間は、一度出したはずだったが衰える気配を見せない。

「ふう、若い女性に見られていると、元気になるものです。・・・男のものを、初めてご覧になったのでしょう? どうぞご自由に」

そういって男性は香澄の正面に立ち、腰に手を当て、仁王立ちになった。男性のシンボルは雄々しくそびえ、香澄の前に大きな姿を見せている。

79 :名無し迷彩:2007/11/02(金) 05:08:14
http://jkjcjk.blog79.fc2.com/file/2006080646_1208349521.jpg
これ見たんだけど、さすがに時代と歴史を感じるわ

80 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 08:14:00
近年、稀に見る
http://motor.geocities.jp/riderblog/index.html
スレだな

81 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 08:44:41
>>80
死ねよ屑

82 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 08:54:12
もう立てないほうがいいな。イングラムスレは






厨房が好きな銃ってのが原因かも

83 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 08:54:48
>>82
だが断る

84 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 08:58:38
>>80よりか、>>79の方見て朝飯吐いたorz。マジでいやすぎる


85 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 09:03:54
そっちかよwww

86 :!忍押( ゚Д゚ )優國:2007/11/03(土) 09:08:06
タイサ ガラクサ タイサ タイサ
メスス イタイヘ メスス メスス
イカア ルマノヒ イカア イカア
レボノ マヤカタイニ ツケンダ ラレワ
ヤニヤニ(・∀・)!歳万、國帝本日大ノ亜東

87 :名無し迷彩:2007/11/03(土) 09:52:05
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。.
(\ノ川ヽヽ.  /                        :。
(ヾ( ▽ )/      もうじきスレ削除なのらーっ☆。  .。:*゚
.//( つ  つ    。:*゚゜
(/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
  し′し′


88 :名無し迷彩:2007/11/06(火) 18:52:02
延期age!

89 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 02:09:21
あげんな池沼
荒れるだろが馬鹿

90 :名無し迷彩:2007/11/07(水) 12:07:22
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ガッ はセルフサービスになりました。

使用方法は以下のようになります
     ∧
  ガッ<  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ
   (_ノ(__)

尚、使用方法を誤ると、最悪の場合、命を落とす危険性がございますので、
初めてご使用される方は、各都道府県に設置してある専門の窓口にご相談下さい。

財団法人 全日本 ぬるぽガッ セルフ振興会

91 :名無し迷彩:2007/11/08(木) 07:38:03
   人
  (_ )
 (´・ω・`) クソスレ万歳!!
 (__ __)



92 :名無し迷彩:2007/11/09(金) 20:48:40
イングラム何グラム?

93 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 00:10:49
イングラム

おhる

まさに_badad

94 :名無し迷彩:2007/11/10(土) 23:03:05
なんだとと?

95 :名無し迷彩:2007/11/11(日) 07:03:16
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

96 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 03:10:02
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった! 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)


これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、 残念ながら、このレスで”終了”となってしまいました。 でも悲しまないでください。 このスレッドはいつまでも あなたの心の中で生き続けているのですから…
さようなら…

97 :名無し迷彩:2007/11/13(火) 19:51:21
AGE

98 :名無し迷彩:2007/11/14(水) 04:10:24
このスレッドは1002すら超えました。
もう落としたいので、書き込まないでくださいです。。。

99 :名無し迷彩:2007/11/14(水) 22:51:55

  /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) 用水路の様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

   棄権田八女郎(Kikenda・Ya・Mero)
          (1950〜   日本)

100 :名無し迷彩:2007/11/14(水) 22:56:02

やたら日焼けしたマートフが使ってたのもコレか?

                       

101 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 23:36:47
今日ヨドバシカメラでMac10見てきた。

笑った。デケぇ!!

102 :名無し迷彩:2007/11/20(火) 23:40:32
まあそんなもんよ

103 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 02:58:46
        _____ パカ!
  ( 'A`) ノ/____/\
  | |    q(・∀・/ ̄:|
  くく   |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   :|
          ↑>>100->>102

        _____
( 'A`)   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥq(・∀・/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:   :|


 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|

104 :名無し迷彩:2007/11/21(水) 17:49:23
とてんこ

105 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 17:22:27
マルゼンの旧型のイングラムのロングマガジンはもうどこにもねぇのか?

106 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 17:37:52
おまいら自慢の愛銃で俺のアナルを撃ってくれるか?普通に撃たれるのも飽きたんだ!撃ってくれる銃と弾数をカキコしてほしい。アナル以外を撃ってくれてもいいぜ!フルオート撃たれてみたい!

107 :名無し迷彩:2007/11/23(金) 19:25:56
石井さんカッコいい!

108 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 20:03:22
ココ使え!!!

109 :名無し迷彩:2007/11/29(木) 20:48:56
>>106
電動P90で300連射マガジン撃ち尽くす

110 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 00:39:41
>>109
Mac10で480発撃ってあげても良いけど、報酬くれなきゃヤダッ!

111 :名無し迷彩:2007/11/30(金) 08:45:50
ここはいつからイングラムについて語るスレになったんでつか?

112 :名無し迷彩:2007/12/01(土) 08:36:02
 …屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


  <⌒/ヽ-、___ ブリベリバリニチニチニチッ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚;) < orz...
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

113 :名無し迷彩:2007/12/02(日) 16:16:08


114 :名無し迷彩:2007/12/04(火) 12:53:14
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ガッ はセルフサービスになりました。 ただ今、クソスレ設立者の>>1が体張って詫びを入れております。

使用方法は以下のようになります。>>1が自分でやってますので参照にしてくらはい。
     ∧
  ガッ<  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ
   (_ノ(__)

尚、使用方法を誤ると、最悪の場合、命を落とす危険性がございますので、
初めてご使用される方は、各都道府県に設置してある専門の窓口にご相談下さい。

財団法人 全日本 ぬるぽガッ セルフ振興会

115 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 14:34:38

   /\ ̄ ̄ ̄\
 ___/ ※.\_∧_∧
 \\※ ※ (  ・ω・)
   \`ー─ノヽ_っ⌒/⌒c  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ⌒


116 :名無し迷彩:2007/12/16(日) 18:24:06
インドアでは最高の銃だわ
結構狩れたお

117 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 01:40:22
何気に重心位置が良くて使いやすくね?

118 :名無し迷彩:2007/12/17(月) 12:45:01
>>106
おまいらのエアガンで俺のケツの穴を撃ってくれるか?普通に撃たれるのも飽きたんだ!フルオートで死ぬほど撃たれてみたい!撃ってくれる銃と弾数をカキコしてくれ!頼む!頼む!ケツ出して待ってるぜ!

119 :名無し迷彩:2007/12/25(火) 21:20:46
ageてみても

120 :名無し迷彩:2007/12/30(日) 00:26:46
http://pr.cgiboy.com/image/644/548/06548644.jpeg

イングラム開発光景


121 :名無し迷彩:2008/01/06(日) 23:54:58
>>1よ、東京には地下鉄がたくさん走っているのをご存じか?皇居近辺にも囲うかのように張り巡らされているわけだが、そのうちのひとつの都営地下鉄三田線がある。
まずは、皇居近辺、ビジネス街として有名な大手町駅でなんだが、ここは東京地下鉄が4路線、都営地下鉄が1路線の駅なので〔三田線〕を探してから、西高島平方面のやつに乗るとしよう。
 乗車したら、神保町、巣鴨を通るが、山手線に乗り換えられる巣鴨から先はずいぶんと静かになる。そして、志村坂上をこえるが、まだ乗り続けるんだぞ。
志村坂上から先は、終点の西高島平まで地上区間になるが、さすがにここまできたら郊外路線だわな。志村三丁目〜西高島平と6駅程はあるが、今回は終点手前の新高島平に下車しようか。
ここら辺は、40年前は、23区最後の田園地帯と言われており、高島平〜新高島平にある高島平団地が団塊世代のステータスともてはやされていただけに、マンモス団地と称されているくらいだ。
さて、新高島平を下車したら改札は1ヶ所しかないから安心して抜けるとよい。改札付近に大通りをわたる歩道橋があるから、それを使えば信号待ちしなくて楽だ。
歩道橋を渡り終えたら、団地にそって進むが、わかりやすい団地入口があるので団地内に入ろう。
今度は、団地内にエレベーターがあるんだが、旧式だけに全フロア表示ではなく、動きも政治家みたいにとろい。だが、ここまできたら少し我慢してつきあってほしい。そして、12階にむかうんだ。
12階をおりたら、階段にて13階にいき、エレベーター広場にあたる。ここからの北向けの風景は格別で、先程使った都営三田線の電車がイモムシに見えてしまう程だ!
本来、転落者防止に窓は10センチくらいしか開かないが、ここの窓だけは全開できるんだ。さっそく窓をあけて堪能してみよう。
そして、風景をみたら半分身を乗り出してタイタニックの映画みたいに両手を広げ風を浴びて高いとこから見下すような満悦感に浸りながら飛びおりて市ね

122 :名無し迷彩:2008/01/11(金) 20:39:16
コピペかよ
少しは頭使えよ

123 :名無し迷彩:2008/01/12(土) 14:21:14
    人
   (_)
   (__)
  (・∀・) イソグラム、ウンコー
  ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎ キコキコ


124 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 00:01:43
 /斗\
(●皿●)< ワレワレハ、タタカウゾ! テッシューーー !!!

http://image03.pita.st/?c=4cvoghhx_0&uk=2h9FGZ9FbQ9a

125 :名無し迷彩:2008/01/13(日) 00:06:46

 /斗\
(●皿●)< ワレワレハ、タタカウゾ! テッシューーー !!!

http://p.pita.st/?m=4cvoghhx

126 :人間七七四年:2008/01/13(日) 13:45:55
おぅわらないゆぅめをぅ
むねにかかえーてぇ
かけぬぅけてゆけぇ
こぉぅやというダイーヤモーンドーへと〜〜

たたかうーときぃ
ライバルはっ
てごわくてぇ
おおいほどタ〜〜フになれーるからっ
ながすぅなみだぁ
くやしさも あっしったえのぉ
エネルギーにかぅえ〜てしまーえー
じぶんのいきかたをつーらぬいていけぇ〜
ぶきようなままでっ
いいさぁ〜ぁ

きーらめくーぷらいどぉぅ
そのてでつーかーめぇっ
むかいーかぜにもっ
まっっすぐにたちむかうぅのさっ

おぅわらないゆぅめをぅ
むねにかかえーてぇ
かけぬぅけてゆけぇ
こぉぅやというダイーヤモーンドーへと〜〜

127 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 16:38:54
アキレス腱を切ったので入院してるアメフト男です。
個室しか空いてなかったのでとりあえず個室にいます。
今、我慢出来ずエ○本見ながら股間のMac10を空砲しようといじっていたら…看護士が見回りにきて見られてしまった。 慌てたけど、どうしようもない。
そしたら、なんと「手伝ってあげる。内緒だよ」と言って股間のMac10をたくさんコッキングしてくれた。 緊張しながらも感じてたら、チラっと俺を見てニヤリとしたかと思ったら、なんと!俺のMac11にをくわえてサイレンサーになってくれた!
なんてことだ! もちろん、実銃のように全弾発砲した。
俺の手は看護士の胸をさすり、さらに下にある富士山の一歩手前のファスナーを下ろそうとしたら、「今度な」と!
今度って!! 最高だ!!

128 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 22:03:24
Mac10かMac11かハッキリ汁
>Mac11にをくわえて
にをくわえてって何だよ
池沼

129 :名無し迷彩:2008/01/14(月) 23:59:39
>看護士の胸をさすり、さらに下にある富士山の一歩手前のファスナーを下ろそうとしたら、「今度な」と!

wwちょっwwwwその看護士ってwwwwww男だったのかよwww

130 :名無し迷彩:2008/01/15(火) 15:18:03
>>1よ、貴殿が羽田空港に到着したら、さっそく「京浜急行」と「東京モノレール」があるので、京急線(私鉄)を選び「品川、日本橋、押上方面」にいく電車に乗り込もう。
この電車は、品川の次の泉岳寺から先は都営地下鉄浅草線に直結してるんだ。
途中駅の三田駅では、都営地下鉄三田線に乗り換えできるので、ここで西高島平方面のやつに乗るとしよう。
 乗車したら、日比谷、大手町、神保町、巣鴨を通るが、山手線に乗り換えられる巣鴨から先は山手線外になるからか、ずいぶんと静かになる。そして、志村坂上をこえるが、まだ乗り続けるんだぞ。
志村坂上から先は、終点の西高島平まで地上区間になるが、さすがにここまできたら郊外路線だわな。志村三丁目〜西高島平と6駅程はあるが、今回は終点手前の新高島平に下車しようか。
高島平は昔の武将の高島なんとかって人の名前が由来とされてるが、40年前は、23区最後の田園地帯と言われており、高島平〜新高島平にある高島平団地が団塊世代のステータスともてはやされていて当時はマンモス団地と称されていたくらいだ。
さて、新高島平を下車したら改札は1ヶ所しかないから安心して抜けるとよい。改札付近に大通りをわたる歩道橋があるから、それを使えば信号待ちしなくて楽だ。
歩道橋を渡り終えたら、団地にそって進むが、わかりやすい団地入口があるので団地内に入ろう。
今度は、団地内にエレベーターがあるんだが、旧式だけに全フロア表示ではなく、動きも政治家みたいにとろい。だが、ここまできたらもう少し我慢してつきあってほしい。そして、12階にむかうんだ。
12階をおりたら、階段にて13階にいき、エレベーター広場にあたる。ここからの北向けの風景は格別で、先程使った都営三田線の電車がイモムシに見えてしまう程だ!
本来、転落者防止に窓は10センチくらいしか開かないが、ここの窓だけは全開できるんだ。さっそく窓をあけて堪能してみよう。
そして、風景をみたら半分身を乗り出してタイタニックの映画シーンみたいに両手を広げ風を浴びて高いとこから見下すような満悦感に浸りながら飛びおりて市ね

131 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 00:17:11
パス

132 :名無し迷彩:2008/01/16(水) 03:49:50
クソ銃のクソスレにクソレスかよw

133 :名無し迷彩:2008/01/17(木) 17:01:38
dat落ちしろやボケェ

134 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 03:41:01
ノーカット!
大事なところが丸見え!!

http://imepita.jp/20080115/140010

135 :名無し迷彩:2008/01/18(金) 05:22:36
クソスレの極みだな

136 :名無し迷彩:2008/01/20(日) 18:42:42
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1nhdt502/1nhdt502pl.jpg

137 :名無し迷彩:2008/01/27(日) 02:05:13
>>130


オチにワラタ

138 :名無し迷彩:2008/02/11(月) 07:31:54
イングラムマンセー諸君!
これ喰って元気出せ

http://imepita.jp/20080210/685490

139 :名無し迷彩:2008/02/23(土) 00:40:56
>>138
死んでしまうだろwwwwww

140 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 12:40:51
      :;;  .:;'
      .:;::;:;:;:;;;;,
    ;;' ',:;' .;::;.,   .:;;;;;;;;;;.
     ':;;::'' :;'',,;''':;   .,,;;;;:''
             '''::;,,
              :;'',';;;:''   :;;  :;;;;;;;;; .;;:'':;,
                       :;;  ....;;;.... ''::::''
             ,、―-、    :;; .: '''';;;''''
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;. :;'';;;''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、'';,;;;.''::,.
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、

141 :名無し迷彩:2008/02/27(水) 16:36:02
おまいのイングラムで漏れのケツ穴を撃ってくれないか?マズルをケツ穴に突っ込んでフルオートで撃ち込んでくれ!弾が直腸や前立腺を刺激してスゲェ気持ち良さそうだぜ!マジ誰か撃ってくれないか?頼む!

142 :名無し迷彩:2008/03/09(日) 15:02:40
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く             |
i        / <ニニニ'ノ    \               l




143 :名無し迷彩:2008/03/11(火) 22:48:06
イングラムをみた一般人の反応


http://img52.gazo-ch.net/bbs/52/img/200802/6578.jpg

144 :名無し迷彩:2008/03/12(水) 20:59:22
>>143
ゲロ吐く程のクソ銃ってか

145 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 11:29:20
('A` ) クラエ! VX(ベリー クサイ)ガス!!!
ノヽノ) =3'A`)ノ ヌルポ ←>>1
  くく へヘノ

146 :名無し迷彩:2008/03/16(日) 18:07:10
http://i30.tinypic.com/2ykjas7.jpg

147 :名無し迷彩:2008/04/05(土) 23:56:01
イングラム団増強にやってきたこのエキスパート軍団w



            ┌─┐
            │ウ│
            | ン .|
            │コ .|
            | 団│
            | だ│
    人..      | よ .|
   (__)  ウンコー!!|. !! │ウンコー!!
  (__)..  ● ├─┘●  
  (・∀・,,)   ヽ(・∀・ ) ヽ(・∀・ )   
  O┬O )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|  
  ◎┴し'-◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜 〜-^^--^^


148 :名無し迷彩:2008/04/22(火) 00:30:34
焼き殺された上、バラバラにされている。背骨と内臓見えてる http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447916.jpg
死体らしきものがボロ布に乗ってる・・・ http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447844.jpg
命乞いでもしているのだろうか? http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/viploader421458.jpg
もはや抵抗する意思もなくなったのだろう・・・連れ去られる様子 http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447882.jpg
画面右に見える滴り落ちる液体は・・・ http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447885.jpg
恐怖の叫びが聞こえてきそう。敵に言葉は通じない。 http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447890.jpg
袋に入れられて、宙吊りにされてます。 http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447892.jpg
最後まで抵抗し、力尽きたのか?周囲がひどく荒らされている。 http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447895.jpg


149 :名無し迷彩:2008/05/04(日) 08:35:13
イングラム=http://up.2chan.net/r/src/1209829099133.jpg

150 :名無し迷彩:2008/05/10(土) 22:04:10
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp200989.jpg

151 :名無し迷彩:2008/05/12(月) 07:09:45
TSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびった( ̄□ ̄;)!!w

152 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 23:10:05
502:名無しの心子知らず :2008/14/23(木) 00:44:56 ID:qXRT60YU
男湯の脱衣所のトイレで幼女にイタズラしてみた
http://p.pita.st/?vrjczjfg

153 :名無し迷彩:2008/05/18(日) 23:48:38


154 :名無し迷彩:2008/05/22(木) 22:10:25
久々にみたら、ガチで糞スレになってんなw

155 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 09:27:02
クソスレ
クソスレ
(・∀・)ノ~~~~●`д´)

156 :名無し迷彩:2008/06/01(日) 12:28:22
2:名無し交通局:2001/06/23(土) 17:30:01 ID:IseXKvfL [sage]
休み時間ヒマだったので、上司のパソコンに

「うんゆ」→「運輪」
「こくどこうつうしょう」→「国土文通省」
「せんじつは」→「先曰は」
「けっさん」→「抉算」
「ねんどまつ」→「年度未」
「しゃちょう」→「杜長」
「おくえん」→「憶円」

などを辞書登録しておいた。
どうやらまだバレていないようだw。
無知な方が幸せってこともあるよなぁwww

157 :名無し迷彩:2008/06/16(月) 23:23:10

http://imepita.jp/20080616/582860


イングラムの評価

158 :名無し迷彩:2008/06/29(日) 00:28:27
>>547
小竹向原ってどこの地方なんだよ?
つか、何だ、この掲示板?

159 :名無し迷彩:2008/07/03(木) 11:39:05
サバゲ板の姥捨て山かなにかだろ

160 :名無し迷彩:2008/07/14(月) 23:24:55
>>1に、ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;;;;
           ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


161 :名無し迷彩:2008/07/16(水) 18:55:07
Welcome to this crazy place
このふざけたエリアへようこそ

食は TAKO YAKI TAKO YAKI TAKO YAKI  TAKO YAKI

どこもかしこも駐車済み
空くのなんて待っていずに四重駐車
TAKO YAKI TAKO YAKI TAKO YAKI  TAKO YAKI

大阪いつも世紀末
道頓堀のほとりで僕らは出会った

Keep your bag 気をつけて
大阪はいつでもひったくりワーストワン

Nobody No wait 進まなきゃ
勢いをまして  赤信号の中を

We're living! Living in the OSAKA (OSAKA OSAKA...
We still fight! Fighting in the OSAKA (OSAKA OSAKA..

162 :名無し迷彩:2008/07/27(日) 15:12:26
http://www.gaydvd.jp/shop/prod/over0008.jpg

163 :名無し迷彩:2008/08/12(火) 23:52:27
イングラマー = http://www.biggym.co.jp/store/video/ko/mania_club/mclub_007.jpg

164 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 02:17:11
ここはバカしか居ないのかorz

165 :名無し迷彩:2008/08/21(木) 08:14:20
マルゼンイングラム買ってみた
昔持ってたタイプUに比べるとサイクルもキックも劣る感じ
パーティングラインもバッチリw
ロアフレームはパテ処理して再塗装するとしても、アッパー側はモナカなのでできない・・・
KSCを買うべきだったかorz


166 :名無し迷彩:2008/08/22(金) 00:31:27
>>165 
ヒント:クソ銃の終焉

167 :名無し迷彩:2008/08/23(土) 23:58:26
ワロス

168 :名無し迷彩:2008/08/31(日) 12:42:58
トリニナリタイ


トリニ…ナリタイ


トリニナリタイ(ハァ…


トリニ(ハァ ナリタイ(ハァ

トリニ…(ハァハァ ナリアイ…(ハァハァ

ハァハァ ハァハァ

トリニナリターイ(ハァハァ
トリニナリターイ(ハァハァ…

ハァハァハァハァ……ウッ



トーーーーリニ ナリターーーーーーーーーーーーーーイ!!!


シュウウウウ………

169 :名無し迷彩:2008/09/06(土) 03:29:46

── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ>>1
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |   


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)