5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当な銃になって語るスレ

1 :ダラ製AK47:2007/08/13(月) 14:27:23
「ジャムするAK」とは俺の事


2 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 14:36:22
2ゲット

3 :Gスペック:2007/08/13(月) 14:44:22
俺の実銃って高性能だったのかな?

4 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 14:49:09
W様

5 :モーゼル:2007/08/13(月) 15:09:04
うぅぅ、キモオタに買われて最悪ですぅぅ。
誰か助けてくださいぃぃぃ。

6 :MP40:2007/08/13(月) 15:16:38
うぅぅ、ぼくもキモベレに買われそうで・・・
助けて・・・

7 :UZI:2007/08/13(月) 18:43:07
ウージーですが何か問題でも?

8 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 19:08:26
うせろユダ矢の尖兵め。

9 :トンプソン:2007/08/13(月) 19:18:09
一世紀近く前の銃に負けるなよwww

10 :オウム製:2007/08/13(月) 19:26:34
>>1
バカヤロウ、そいつぁ俺のこってい。

11 :G3SAS:2007/08/13(月) 19:53:08
僕G3SAS!最強特殊部隊SASが使っているんだ!w

12 :H&K PSG−1 ◆6AiD3wsHIw :2007/08/13(月) 19:54:34
>>11
おめぇなんてよぉ命中精度は俺に劣るさ!

13 :レミントンダブルデリンジャー:2007/08/13(月) 20:55:56
イケメンに使ってもらいたいわ♪


14 :MP5J:2007/08/13(月) 21:08:56
たまには僕のことをおおもいだしてくださいね

15 :L85:2007/08/13(月) 21:46:22
色々有ったけど、私は元気です。

16 :89R:2007/08/13(月) 22:31:53
俺は素でイケメンだから、ミーハーM16みたいにレイルなんかでゴテゴテ飾り立てる必要なんかないのさwww

17 :CAR-15:2007/08/13(月) 22:44:56
…生産されなくなっちゃったよぉ…ふぇぇ〜。

18 :ドラグノフ:2007/08/13(月) 23:04:15
また悪役かよorz

19 :名無し迷彩:2007/08/13(月) 23:06:01
>>17妹系か…悪くない。その調子だ

20 :CAR-15:2007/08/13(月) 23:08:58
再生産されないと、ホントに「ちっちゃい16」になっゃうよぉ…

21 :M3ショーティー:2007/08/14(火) 09:29:03
ダレが短小だって!?

22 :MAC11:2007/08/14(火) 09:57:46
あたたたたたた

23 :DE50:2007/08/14(火) 10:07:35
最近腰痛が酷くて…

ダイエットしようかな。

24 :SPAS12:2007/08/14(火) 10:43:34
巷では『小型の大砲』と呼ばれてる俺がきましたよ。
特殊部隊GIGNも採用

25 :M14:2007/08/14(火) 11:17:02
ヴェトナムでは「デカい・重い・フルじゃ撃てない」と邪魔者扱いされてたのに、イラクやアフガンでは「射程長い・よく当たる・威力高い」ともてはやされるようになった。

「銃生(人生)塞翁が馬」長生きしてると何があるか分からんものじゃのぅ…。まだまだ若僧(M16)には負けられん!

26 :Stg44:2007/08/14(火) 11:49:58
おまいらよかカコイイぞ

27 :名無し迷彩:2007/08/14(火) 12:20:36
>>26
おまえ>>8だろ?!

28 :BAR:2007/08/14(火) 13:15:04
フッ‥漏れTUEEEEEEEEEEEEE

29 :バレットM82対戦車ライフル ◆oYFNmRX2Co :2007/08/14(火) 18:25:54
>>28
え?僕の存在わすれてない?

30 :マキシム軽機関銃:2007/08/14(火) 19:10:08
…こ、コーヒーじゃないんだからね!

31 :ホチキス機関銃:2007/08/14(火) 21:31:16
紙に穴を開ける事はできても、紙の束を留める事はできません。あしからずm(_ _)m

32 :ブローニングM2:2007/08/14(火) 22:16:33
今老いぼれって言った奴出てこいよ…

33 :ぢぇりこ:2007/08/14(火) 22:19:35
なんで、マトモに動けないんだろう・・・(涙

34 :種子島:2007/08/14(火) 22:21:27
ゴメン、ブッチャケ先に堺に寄ってた。

35 :64式小銃:2007/08/14(火) 22:48:43
整備性が悪くて撃ちにくいですって…?
ふん…せいぜい訓練を重ねることですわ


36 :CAR-15:2007/08/15(水) 00:51:17
これサプレッサーじゃないよぅ…

37 :グロック17:2007/08/15(水) 01:07:02
だれがグロやねん!

38 :Walther P38:2007/08/15(水) 12:25:03
日本で俺を超える知名度の銃は無いな
しかし持ち主のフランス人にはいい加減愛想が尽きてきた

39 :M4:2007/08/15(水) 12:30:05
最近やたらと物をくっつけられるんで疲れる…
90年代が恋しいぜ

40 :スタイアーTMP:2007/08/15(水) 16:21:49
最新のテクノロジーとメカを身に付け、ライバルMP5に追いつけ追い越せとばかりに努力してきた。
嗚呼しかし、生まれた時代が悪かったorz
軍や警察からは威力不足を指摘され、アメリカからは輸入禁止を食らい、挙げ句の果てに親元から養子に出されて改名の憂き目に…。一体俺はどこへ行く?

41 :M29:2007/08/15(水) 16:31:47
実は俺、みんなに黙ってた事があるんだ。 
俺本当は車のエンジンとか撃ち抜けないんだ…  

え? 知ってた?

42 :M16:2007/08/15(水) 16:58:06
バトルガンなんてセンスの無い仇名つけられた日にゃぁ・・・

43 :CAR-15:2007/08/16(木) 01:40:17
先っぽのせいで生産されなくなってるよぅ…

44 :M36:2007/08/16(木) 01:43:45
え? 装弾数が少ない?
5発も撃つなんて戦争だぜ、ハニー。

45 :AUG:2007/08/16(木) 13:32:49
ステアーでもシュタイヤーでもどっちでもええねん
好きに呼んで

46 :UZI:2007/08/16(木) 13:57:57
ソウデスカ・・・ニポンデハ
ハエ、ヨウチュウデスカ・・・

チョト、ゥツニナリマスタ・・・

47 :ガバ:2007/08/16(木) 14:50:30
ここ数年で
異常な数の腹違い兄弟がさ...(汗)

48 :パイソン:2007/08/16(木) 15:32:15
今度、M19と結婚する事になった・・・。


49 :スプリングフィールドXD:2007/08/16(木) 16:20:52
俺のこと知ってる人いる?

50 :グロック17:2007/08/16(木) 21:11:32
>>49
知名度低くても元気だせよな。

51 :トンプソン:2007/08/17(金) 21:16:42
シンプソンとかいわないで

52 :ブローニングM2(.50キャリバー):2007/08/17(金) 21:28:06
いい加減引退させてくれ。もう疲れた…。

53 :ベレッタM92:2007/08/17(金) 22:25:07
あのハゲ、オレを見捨てやがった!

54 :名無し迷彩:2007/08/17(金) 22:31:26
>>53
ブルース君のこと?

55 :M249:2007/08/17(金) 22:33:54
後方支援でがんばってますよー!
日米両軍を援護だ!

56 :グロックシリーズ:2007/08/17(金) 22:55:34
グニョック言うな!

57 :インフィニティー6.0:2007/08/17(金) 23:54:55
語るスレって言っても話題がなぁ…
>>47
なんか面白い話はないのか?兄貴

58 :ハードボーラー:2007/08/18(土) 00:31:49
ベレッタM92F、ワロスw
最近、俺も映画に出れなくなったな。
やはり時代はタクティカルピストルじゃないと駄目なのか…。(涙)

59 :デザートイーグル:2007/08/18(土) 16:59:45
誰も信じてくれないけど金色ってメーカーのカタログに載ってたんだヨ…。

60 :M1ガーランド:2007/08/20(月) 02:02:20
>>59なにその中近東の王族向けカタログモデル?

それより、俺は八発撃つ度に口笛吹くんだぜ。スゴくない?

61 :センチメーターマスター:2007/08/20(月) 18:00:23
俺は長さでもなければ傷心でもはねぇ!
ダレだ今センチメンタルジャーニーとか言った奴!?

62 :FP45:2007/08/20(月) 19:51:23
社会不適合者ですが、何か?

63 :XM177:2007/08/20(月) 22:25:08
M〜って名が付いてるより俺のXM〜の方が格上だよな・・・・

誰かそう言ってくれ。

64 :試作14年式:2007/08/21(火) 14:48:31
俺は16連発なんだぜ!ブローニングHPやベレッタ92なんて敵じゃないんだぜ!
安全装置も片手で操作出来るんだぜ!ラピッドファイアも余裕なんだぜ!
もう誰にも欠陥品なんて言わせないんだぜ!


65 :グロック:2007/08/21(火) 15:26:50
あの事件以来人気が下がってきたようにも思うけど、
ポリマーフレームの雄として毎日頑張ってます。

66 :ハイキャパ5.1:2007/08/21(火) 15:46:02
架空銃、架空銃っていうな!

みんなトイガンじゃねーか!

67 :名無し迷彩:2007/08/21(火) 16:29:49
>>66のハイキャパをG3SASやβスペツナズに置き換えてもおk?

68 :スマイソン:2007/08/21(火) 18:23:33
>>48
おぎゃ〜

69 :キャリコM100:2007/08/22(水) 14:25:33
俺って…位置付けは何なんだろう…22LRを詰められてライフルなら分かるが、9パラって…

70 :MAC11(イングラムM11):2007/08/23(木) 11:11:57
片手撃ち?無理に決まってんだろ!
ジャムるだろうが馬鹿野郎!

71 :Px4ストーム:2007/08/23(木) 17:17:34
誰か私を買ってくれませんか?

72 :ハドソン グリースガン:2007/08/23(木) 17:58:46
↑いや売ってりゃ買うって、
俺なんか・・・orz

73 :90two:2007/08/23(木) 18:21:52
>>71
おまいは人気も定評もあるからいいじゃないか、ダイハードにも出たし・・。
俺も早くポリマーフレームにしてほしい。重いだろが!!

74 :M700A.I.C.S:2007/08/24(金) 19:52:47
はっ…私に20連のマガジンなんか装填して何がしたいんだね。(漢)なら一発づつ装填して仕留めないかっ!

75 :ヘジ:2007/08/27(月) 11:13:03
もっといい名前なかったのかよ

76 :CZ75 1st:2007/08/29(水) 23:48:53
みんな、私に何を期待してるんだろう・・・。

77 :ガリルAR:2007/08/29(水) 23:53:18
べ、別に兵士の為に栓抜きつけたわけじゃないんだからね!ほら、さっさと抜きなさいよ!敵が来ちゃうでしょ!
し、心配なんてしてないんだからっ!

78 :コンバットマグナム:2007/09/01(土) 21:30:42
なんで俺は巨根の比喩にされるんだ。

79 :ワルサーP38:2007/09/02(日) 01:18:12
>>78
巨 ならいいじゃねぇか贅沢言ってんじゃねぇ!

80 :APS1:2007/09/02(日) 12:53:30
『APS』ですがフルオート射撃なんてできませんのでご注意ください

81 :6unica:2007/09/02(日) 23:27:39
だっ、誰が撃ち切るのが早いですって!?

82 :M945:2007/09/03(月) 01:00:52
|_・)…たまには思い出してよね。

83 :AR-15:2007/09/05(水) 12:57:41
気が付いたら妹が沢山出来ていた件について

84 :P90:2007/09/10(月) 10:32:55
最近は厨房工房に宇宙戦艦にされて困ってます。
それからヴァイオリンケースには入れないで下さい

85 :FN CAL:2007/09/21(金) 12:04:18
兄貴と違って誰も使ってくんねーよ!

86 :SIG SG550:2007/09/28(金) 05:28:49
産まれた時には「世界最高級の命中精度を誇る突撃銃」「アサルトライフル界のロールスロイスまたはロレックス」と呼ばれていたのに…。
地元以外じゃ、弟(551/552)ばかりチヤホヤしてほとんど見向きもしてくれない上、従兄弟(556)も出てきてますます肩身の狭い思い…。
やっぱり(重量/コストの)ダイエットしなきゃダメだったのね…orz

87 :MC51:2007/09/30(日) 22:59:49
何で俺の弾は7.62mm×51なんだよっ!
って言うか人間ひ弱すぎなんだよ!
贅沢言ってねぇで体鍛えろっ!体を!

88 :SCAR:2007/10/01(月) 19:07:08
ふふふのふ

89 :ウィルディマグナム:2007/10/08(月) 10:16:13
あの〜…復讐劇のあの映画でしか使ってもらえてないんですけどぉ…私、結構高性能なのですよ。

90 :MEUピストル:2007/10/08(月) 11:18:56
そろそろ退役させてくれないかのう…節々が痛くてかなわんのじゃよ…

91 :ベレッタM1934:2007/10/09(火) 18:50:13
4〜5年前に今更感たっぷりに某メーカーよりモデルアップされたが…何気に売れませんでしたからぁァァ〜、残念っ!

92 :90TOW:2007/10/11(木) 12:06:58
米軍君、私92Fお姉さまよりスタイル抜群よっ!だから私と付き合って!

93 :M134バルカン:2007/10/13(土) 18:38:11
何だか私の事を「無痛ガン」って巷では言われてるみたいですが…私も銃ですから撃たれると何かと痛いと思いますわよ。…今私の事を重量物と言った貴方っ!半歩前へ出てらっしゃい。

94 :M20バズーカ:2007/10/14(日) 11:13:26
>>93
バルカンはM61だし。M134はミニガンだし。
ひっくるめるならガトリングだし。
バズーカは俺の家系だけだし・・・。
お互いいろいろ誤解されやすいの〜。

95 :六四式小銃:2007/11/13(火) 20:45:00
待ちなさい、それ7.62×51のフルロードよね?
ま、まさか…だめっ!そんなの…わ、わたくし弱装弾しか…
ちょ、いやっ、あ!あぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーー

96 :9ミリ機関拳銃:2007/11/14(水) 23:22:33
ミネビアの生み出した「使えない銃」と自衛官に言われ続ける日々……
いいだろ別に!ちゃんと9mm弾が撃てるんだぞ!二十五発弾丸が入るんだぞ!
そりゃストックもついてないしウージーパクッたけどさ……

97 :360mmジャイアントバズ:2007/12/01(土) 20:43:50
えっと、あ、およびでない。

98 :V.S.B.R:2007/12/03(月) 22:31:29
威力の割には使用例少ないんだよね…

99 :P90:2007/12/06(木) 08:26:58
弾薬が高くて困ってます。

100 :名無し迷彩:2007/12/08(土) 01:20:27
100げとずさ

101 :デリンジャー:2008/03/13(木) 23:28:31
あっ奥さん、そんな所に押し込んだら・・・俺
発射しちゃいますよー。

102 :TSR−X:2008/03/14(金) 03:01:49
 もっといいスコープ使え?
あのなぁ、俺がさぁ、
狙ったところに素直に弾飛ばすような奴だとでも思っているのか?
 撃ったら祈れ!

103 :ニューモデルアーミー:2008/03/14(金) 08:24:51
煙くて困ってます・・・

104 :94式拳銃:2008/03/14(金) 08:46:56
私はジャンクなんかじゃない!
お父様、おとうs(ry

105 :ベレッタM1934:2008/03/14(金) 09:22:11
オホホホホ、「イタリアの宝石」とは私の事ですわよ。

106 :38式歩兵銃:2008/04/10(木) 00:12:28
マウザー98kの劣化コピーとか言うのやめてくんねえかなあ…。

107 :六四式小銃:2008/04/10(木) 20:18:12
新隊員の世話は疲れる。
待てフルロード弾でフルオートしたら銃身がっアッー!


108 :S&WM500:2008/06/21(土) 15:15:47
俺を使うな・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)