5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑豊地区で金魚(水草)売ってる店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:47:36 ID:pPLyJrz2
優良店など、情報ください。
ググってもあまり情報得られません。

ってか筑豊地区だけじゃ、たかが知れてる?


2 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/24(木) 23:20:00 ID:WFGCQxsP
筑豊で金魚あつかってるのは直方のアクアペット、桂川町のアクアフィールですかね。
アクアペットは色々射ますが・・・!?後は鞍手?の熱帯魚館ぐらいだと思います。
近郊では朝倉のアサオ観魚店、宗像のきんぎょハウスかな?らんちゅう、質ではきんぎょ
ハウス、種類ではアサオ観魚点。自分の雄住めはきんぎょハウスです!!
親切丁寧で物が良いですよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:35:24 ID:rCKUqro2
単発質問スレは控えましょ
質問スレがあるんだからお答えも頂いたようだし削除依頼しといてね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:11:24 ID:XC9HGE7A
>>2
どうもです、休みに回ってみます

>>3
「情報下さい」でなく「情報交換しましょう」
だったら良いですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:34:47 ID:DONgpR/+
削除ガイドライン

4. 投稿目的による削除対象
地域地方関係
 地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いもの、
または、市区町村かそれ以下の範囲でしか成り立たないものは、
まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では削除対象になります。


6. 連続投稿・重複
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。


★☆★ 金魚統括スレ ★☆★
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1175186820/
【金魚関連】誰かが質問に答えるスレ38【質問専用】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1208672029/
金魚 14
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1203341478/
福岡県のアクアショップ その7
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1204611414/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:53:41 ID:U+MvEc3W
これだからBは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:11:34 ID:mHkpiDxz
あげんなカス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)