5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の渓流魚

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:06:19 ID:Xk3fYX0u
イワナ、ヤマメなどの渓流魚について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:48:11 ID:nk8qpDde
チキン2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:14:58 ID:yTNRmmLC
もう釣り解禁してる川もありますね
そして、解禁一ヶ月で大半の魚がとりつくされる現実

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:28:20 ID:tqFWXXbU
>>3
根こそぎ爺は消えて欲しいもんですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:15:51 ID:dqzq44X4
ここって飼育?それとも釣り?
または渓流魚に関すればなんでもあり?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 21:02:51 ID:V4REuo7+
>>5
なんでもあり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:29:37 ID:1H7d0spR
北海道の一部ではブラウントラウトが自然繁殖して、
アメマスを食いまくってます。サケの稚魚もね。エゾトミヨ・イトヨ
ももちろん。でも道民はあまり関心がありません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:23:08 ID:AnCW+bN3
そんな我が家ではエゾトミヨを飼ってます。
この魚っておもしろいね。
急停止とか、水槽を指でなぞるとついてくるもんね。
かわいいよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 11:42:11 ID:JBilzPCB
長野の犀川じゃニジマス放流したらしい
今に始まったことじゃないだろうが
ちょっと違うような気がする・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:01:33 ID:dlgOLwdl
カマキリ(魚の)はスレ違いでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:12:00 ID:u0rwfo5S
今の渓流は寒バヤ釣り(厳密には寒明けたけど)の季節だね。

時々ちょっと色違いの変な斑点があったり小判のような模様がある雑魚(何て魚だろ?)がかかってうっとうしいのが難点だけど。
ウグイより体に小さな白い斑点のある雑魚の方が多いくらいのこともあるorz


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:55:03 ID:971GNW8q
おれのおばぁちゃんの家の下の川にはアマゴ、タカハヤ、カワムツ、ゴリ、アカザがおるよo(^-^)o

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:01:29 ID:s5wB1dB/
おいかわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:14:17 ID:AV4z2CLH
みつひろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:15:03 ID:nkuDevVs
カマキリを冷蔵庫で6時間置いといたけど生きてたのにはびっくりした。
そこで飼育しようと思ってバケツに水を溜めて蓋をしてたら死んでしまった。orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:43:29 ID:MmO/XvoO
>>12
家の床下を、川が通っているのかと、誤解しました。
ばぁちゃんち、スゲェw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:06:15 ID:co80015e
ずっと前、ペットショップの魚コーナーで25cmくらいのでかいアユカケが売ってたんだけど、水カビに寄生されたから買わなかった。
買えばよかったなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:17:22 ID:zAI6lMZO
>>9
今はわからんが、去年はイトウが釣れてたらしいですよ>犀川
どこかの養魚所だか釣堀だかから逃げ出した個体だそうな
ほんと、もう無茶苦茶だなw


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 11:56:17 ID:9uy4ROB+
オイカワとかタナゴって婚姻色がかなりキレイだよね〜〜。
水草をたくさん植えた水槽の中に泳がせるととても映えるよね〜〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:49:29 ID:ajUwtNIn
>>18
豪雨の影響で鱒池決壊して野に放たれたみたいですね
今シーズンもひょっとしたら???生き延びてるかな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:36:57 ID:ltqtVJ4M
>>19
来るなとは言わないが、スレタイ読んでw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:47:49 ID:Q/ftxl30
>>21ごめんさい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:29:42 ID:a3fuIu/r
北海道の川には、アメマスやニジマスの自然繁殖したのが居る所には、いっぱい居るよー!
10年前ぐらいは、アメマスなんか、40cm以下だったらウグイと一緒の扱い100%外道扱い。
今は、20cm以下のチビアメをキープして、釣つた釣った喜んでいる悲しいヤツガいる!
反対にリリースする人が、多くなったせいか?50〜60cmアメやニジが多くなった。
今まで多く釣れていた20〜30cmの魚が!!ゼンゼン釣れん・・・? ・・・?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:16:21 ID:hDLvxmoZ
冷水機って値段が高くて排熱処理が大変らしいけど

嗚呼、綺麗な渓流魚を飼ってみたい・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 22:22:17 ID:HQEdxhrH
マス類の入った水槽はたしかに和むな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 09:16:15 ID:anfWrzaO
小4のころ台風のあと川に魚すくいに行って
適当に網ですくったらアマゴがいて綺麗だからフナと一緒に
水槽に入れたらあっという間に病気で昇天した思い出が・・

その後、子供の頃はずっと渓流釣りばっかりしてたな〜
帰りのバスとかなかったらあたり前のようにヒッチハイクとかしたけど
今だと考えられわ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 00:55:22 ID:8A4cxDTy
アマゴはきれいやね。
おれの地方ではアメノウオてゆうよ

28 :26:2007/02/28(水) 05:46:28 ID:G9uWUEi5
アマゴやアメノウオって名前は、
牧歌的で山里に根づいた感じだけど。
朱点が無いだけで殆んど同じ魚なのにヤマメだと
凛とした山の女王って感じになるから不思議だ。
ツンデレ花魁とおっとり看板娘・・ちょっと違うか(笑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:14:04 ID:SrriQ3Tq
生態がはっきりしないのが多いよね。特にサケ科
なかでも長良川のアマゴ系の繁殖の複雑さは解明困難

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:14:32 ID:AZYXVxzD
近くの渓流のアマゴ見に行くのが好き。アマゴは縄張りがあるらしくて滝の下
やら岩盤の際とかにずっとへばりついてて虫とかほるとさぁーて出てきてパクッて
食べてまた同じ場所に戻ります。1日やってても飽きないです。
大学生になった今でもたまに川みにいきます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:50:18 ID:IeSYuEAK
>>30
釣りはしないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 11:06:28 ID:cLM42wPO
中学頃までしてました。でも今は釣具ほったからしてないです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:31:23 ID:4fJVFpbK
最近漁業組合でマスやアマゴを放流した。しかし最近の釣り客はマナーが悪いゥトラックで運び川に放流してる最中から竿のばし場所とりして待っていやがるゥこいツラきてもゴミと糞尿しか置いていかないから来るなゥゥゥゥゥ昔は馬鹿客こなかったが急に増えたゥ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:24:40 ID:rmIfj477
みっともない魚を放流する組合も糞だけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:03:32 ID:99L5q3Dy
>>33
一部始終を撮ってyoutubeで流すとウケるかも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:08:04 ID:0A/i88Kj
そのみっともない魚をつりコジキのようにその有名地域のレッテル使い地方の店に高い金額で売って稼いでる馬鹿親父共ゥゥゥゥ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:10:28 ID:0A/i88Kj
毎回組合に電話していつ何処で放流しますかィなんてコジキみたいに聞いてさっそくとんでくりゃー仲間を携帯で呼び付けタカッテ竿投げ出し馬鹿そのものゥ釣りにくんなよ「。「。「。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:19:12 ID:/6+rVOrC
絵文字きもい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:20:42 ID:0A/i88Kj
すでに写真に撮ってありますゥ放流最中にもう場所とりハイエナの行為全て釣り上げサラッテいくオマエラゥ他人の土地や公衆トイレ用の広場に無断で何台も止め。車にナンバー人間全部写真に撮り控えてますから。新聞社にいきますからゥゥ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:24:47 ID:/6+rVOrC
いいからさっさと実行しろ。ここにぐだぐだ書き込んでるだけじゃ何もならん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:27:02 ID:0A/i88Kj
小さい稚魚まで釣り上げ本当マナー守らねー糞釣り客だよなゥゥ舐めたことしたら罰金どころか警察に叩きだすからなァオマエラが新聞に全て掲載されても知らんからな家族に恥かかせてもなゥ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:28:21 ID:0A/i88Kj
おめえーみたいな奴が悪釣り人なんだよゥお前のツラはこの写真のこいつかィ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:30:36 ID:0A/i88Kj
朝日・地方新聞に依頼したから、地元警察にも言ってあるから職質されるから待ってなゥ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:10:39 ID:0A/i88Kj
、、来た来た土日となれば基地外のように狂るゥゥ今日もさっそく二人いやがるゥ雪混じりの雨に金賭けた服装につれねーよゥ物に金かけても釣れないからゥ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:14:00 ID:0A/i88Kj
おーっともう一人馬鹿参入ゥ糞尿ゴミだけ置いて河川を汚しにきた雑魚だなゥゥ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:10:02 ID:0A/i88Kj
また勝手に公衆トイレ用広場に車勝手に止め着替えたりなんたかんだ迷惑する釣り客ゥゥゥナンバー奈良だなゥ黒のホンダ車ステーションワゴン系。控えたからゥ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:51:39 ID:A9bPixTD
>>39
個人情報(車のナンバー、顔写真)を本人の許可無く公の場に晒した時点で、
晒した本人&その行為に加担した奴が犯罪者となりタイーホされるがなw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:43:09 ID:8Llz3DcA
痛々しい基地外が騒いでいるスレがあると聞いて飛んできますた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:14:40 ID:0A/i88Kj
悪いことしているオマエラが何いってんのかィ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:17:35 ID:0A/i88Kj
最近のヨソモンは汚い雑魚ばかりだァマナーも守れない腐った大人だァオマエラ今度来て同じ真似したらただではすまんからなゥゥゥ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:19:14 ID:0A/i88Kj
一年間の数千円の鑑札あれば平気と思ったら間違いだからゥゥゥ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 18:23:06 ID:0A/i88Kj
マナー守らん奴がいくら言っても笑えるよ捧父Iマエラこそ公の場でルール守っていないやないかよゥ馬鹿かアホか低能低格差親父かゥ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:53:26 ID:A9bPixTD
「馬鹿」、「アホ」、「低脳」 このような人の事を中傷するような言葉を使ってるおまえがマナーとか言っても全然説得力に欠けるがなw
まずはネット上でのマナーを勉強してこい、話はそれからだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:16:41 ID:0A/i88Kj
釣りにくんじゃーねぞゥゥ悪釣り人どもゥゥゥゥゥゥ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:55:54 ID:8Llz3DcA
これは下手な釣りですね^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:29:23 ID:A9bPixTD
刑法 第二百二十二条 第一項 【 脅迫罪 】
 生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、
 二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。

刑法 第二百二十三条 第一項 【 強要罪 】
 生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、又は暴行を用いて、
 人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、三年以下の懲役に処する。

  害を加える旨を告知して脅迫 → >>50 >オマエラ今度来て同じ真似したらただではすまんからな
  権利の行使 → 釣場に行って釣りを行う行為

  さてと、通報でもしてくるかな…


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 02:41:59 ID:y7xVrfSe
通報してもこれじゃ警察は絶対動かないよ。「誰に」っていうのが明確に書き込まれてないから、今の時点ではまだ犯罪は成立しない。もちろん>>50 が実際に書いてるとおりに動けば逮捕することはできるけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:54:01 ID:Uuu2ktL2
オマエラが来てマナー守らず釣りすることはどうなんだゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:55:52 ID:Uuu2ktL2
田舎の警察は地元付き合いから動くんだよゥ腐った都会の警察と違うんだよゥゥゥ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 08:59:01 ID:Uuu2ktL2
悪釣り人は奈良だけでないから岐阜・一宮・尾張小牧・飛騨・富山・石川・の連中いつもくる奴らは決まっているくらいだゥゥ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:14:43 ID:Uuu2ktL2
オマエラは近所のドブ川の魚釣り食べてればいいんだよ。くるんじゃーねーよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 13:37:17 ID:bvJCRY46
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:20:16 ID:Uuu2ktL2
ウグイかィお前はゥ悪馬鹿釣り人追放

64 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/03/13(火) 15:46:56 ID:LoNZ+mOV
   /_. ̄ ̄\
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   `i‐-=-‐ i´
  /       \
_| |       | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   ( ;´Д`) オイ、なんか変なのがいるぞ
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
          ( ;´д`)目合わせるなって     ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) うわー、こっち見てるよ
         |     ヽ           \   /   ヽ、


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:14:02 ID:lz0qJ/Kz
また魚放流するようだかオマエラ悪釣り人共はすでに組合に馬鹿みたいに何時何時何処ドコに放流しますかィなんてコジキみたいに電話して確認してんだろゥゥゥ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:17:46 ID:lz0qJ/Kz
組合の魚を貶しながら釣りにくる馬鹿糞共ゥゥ岐阜・飛騨・尾張小牧・一宮・石川・富山のナンバーゥゥゥ釣った魚を地域の有名レッテル利用してスーパーに持ち込み売りゥコジキ小遣い稼いで楽しいかィィィィィ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:21:53 ID:lz0qJ/Kz
また放流する前から勝手にきて無断であちらこちら車止め場所とり違法行為までして釣りたいのかィィィィオマエラにくれてやる魚ではないからウグイでも釣ってろゥゥゥ河川の魚を増やし善くするためなんだゥゥあと夕方地元の方が仕事終わりその後釣り出来る為の魚だゥゥゥ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:23:48 ID:lz0qJ/Kz
オマエラ悪釣り人は放流してからスグに全て洗いざらし釣り上げゥ地元の方が仕事終えてから行っても魚がいないんだよゥ問題になっているからなゥゥゥゥゥゥ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:01:24 ID:Mc+kikDt
茸捧漱

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:22:01 ID:00h2WON9
もうわかったから荒らさないでくれ

71 :名無し三平:2007/03/14(水) 22:56:39 ID:6edZN8UT
>>65 >>66 >>67 >>68
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   /_. ̄ ̄\
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   `i‐-=-‐ i´
  /       \
_| |       | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   ( ;´Д`) なぁ、まだ変なのがいるぞ
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
          ( ;´д`)無視しとこうぜ       ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) やべぇ、目あっちゃたよ…
         |     ヽ           \   /   ヽ、

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:52:24 ID:lz0qJ/Kz
また今週末もゾロゾロくんだろゥゥ悪釣り人共ゥゥゥ

73 :名無し三平:2007/03/15(木) 01:03:02 ID:BY9GXU+P

        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  <また今週末もゾロゾロくんだろゥゥ悪釣り人共ゥゥゥ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておーwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 10:26:35 ID:9lOYGNAY
悪釣り人ゥ週末また悪さしにくるんかよゥ今度からは映像録画してオマエラの行動車全て撮りますからニュースステーションか朝ズバッに提供する考えですからゥゥゥゥ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:36:28 ID:9lOYGNAY
さてさて悪釣り人どもこっちに向かって来てんかィィ悪戯しによゥゥ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:20:21 ID:wlBcSV+Z
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ 
  小 日    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   日 え 
  学 記    L_ /                /        ヽ  記  | 
  生 帳    / '                '           i 帳 マ 
  ま が    /                 /           く !?  ジ 
  で 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, 
  だ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ 
  よ れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ 
  ね る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ! 
   l の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ 
    は   ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ 
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/ 
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //! 
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/ 
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     // 
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐' 
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    / 
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ ' 
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   / 
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:30:44 ID:9lOYGNAY
悪人が岩魚山女鱒釣り上げてしまうから河川は育たないわゥゥ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:51:46 ID:wlBcSV+Z


□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□ 
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□ 
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□ 
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□ 
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□ 
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□ 
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□ 
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□ 
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□ 
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□ 
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□ 
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□ 
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:53:52 ID:9lOYGNAY
はーらゥゥゥゥゥゥゥゥゥ来ました。放流したら糞悪釣り人ゥ公衆トイレの広場に勝手に車止め着替えてるやないか「。「。「

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:56:35 ID:9lOYGNAY
こういう悪釣り人がいては河川はよくならんゥ岐阜ナンバー・シルバーのワゴン全部いったろーかィ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:58:46 ID:9lOYGNAY
岐阜500○○の4○○○お前親父いい年扱いて恥ずかしいなゥ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:49:22 ID:V48ad2HQ
直接、本人に言ってやれよ
ここでぐちぐち書いてても意味ないだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:27:04 ID:wlBcSV+Z

           ____
         /      \
    o ○ o´  _ノ  ヽ、_ `o ○ o
   。゚   / o゚/⌒)  ((<))゚o\   ゚ 。 >>77さん 悪人釣人でごめんなさいお・・・!!
      | 0 / /(__人__)'  0 |
      \ / /  `― '     /


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おまえも反省しているようだし、もう許してやるから心入れ替えろよ……
\_________________________  ____
                                       \|
           ____
         /      \
       /  _ノ  ヽ、_  \
      /  /⌒)   ⌒゚o  \     ・・・・・・
       |  / /(__人__)     |
      \/ /   ` ⌒´     /

            ___
          /     \
         /  _ノ  ヽ、_ \
        /  /⌒)   ‐=・=- \
      |::::::::/ /(__人__):::::::::::::::|     (, こ ┼'っ l, |
      \:/ /::::::トェェェイ`::::::::/            l     ノ
            `―‐'


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:17:58 ID:gJczhAqo
今日は河川に組合が魚放流するがほらァもう来てやがるコジキ悪釣り人いつもの車三台ゥ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:29:51 ID:gJczhAqo
悪人釣り人なんでオマエラはハイエナみたいなこと毎回放流すればやらかすんだよゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥコジキかィ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:36:29 ID:gJczhAqo
トラックきて放流最中にハヤ来て迎う馬鹿悪釣り人の光景写真載せたいが携帯からはどうのせるんだ!写真で何枚もとり新聞社には提供するのは決まったからァ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:49:08 ID:gJczhAqo
キタキタキタゥゥコジキ悪釣り人見える範囲で車両四台着替えているわゥゥ午後から放流ハヤ場所とりかゥ笑いまさにコジキハイエナ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:51:09 ID:gJczhAqo
公衆トイレ駐車場や旅館の駐車場勝手に止め好き勝手にして最後は糞尿にゴミだけ捨てていきゥまさにハイエナ悪人釣り人

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:54:27 ID:gJczhAqo
トイレ前車両ァ尾張小牧ナンバーステーションワゴン系白トヨタ車ァち・5○-○6ァ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:27:22 ID:tMzwtCCk
        >84->89
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   /_. ̄ ̄\
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   `i‐-=-‐ i´
  /       \
_| |       | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.
.    \\          \
.     \\          \
.       \\          \
.        \\          \
.          \\          \
.             \\          \
.               \\          \


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:29:25 ID:gJczhAqo
しかしヨソモンはロクデモネーナゥ人間が腐った奴らばかりだゥ至る所に車平気に止め。町なら駐車料金とるやろァ馬鹿たれ共悪釣り人がゥ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:34:16 ID:gJczhAqo
おいそこの車岐阜530せ5○-○2の白HRV狭いところに斜め頭突っ込んで勝手に駐車すんなよゥ誰の土地だと思ってんだゥ写真撮ったからなァ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:28:06 ID:gJczhAqo
川の向こうにもわんさか車止めて基地害だな悪釣り人共ゥゥ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:29:19 ID:gJczhAqo
漁業組合もコイツラに言わないジジイばかりだから舐められてんだよゥゥゥゥゥ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:33:58 ID:gJczhAqo
今現在トラックで放流しているが組合の責任者は馬鹿だよゥヨソのハイエナ悪釣り人にスグ釣り上げられるんなら放流するなよァ地元の方が仕事終えて釣りにいって釣れない苦情もあるんだよゥ放流する前に各家に配ってからにしれやゥゥゥ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:35:24 ID:gJczhAqo
舐められまくり庄川漁業組合ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:37:49 ID:gJczhAqo
いついつ放流するからなんか毎回教えるなよゥゥ馬鹿タレゥ何回かは黙って放流して地元の方に釣らせる考えはないのかねィィィィィ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:40:07 ID:gJczhAqo
漁業組合も誰のおかげで魚をこんなに毎週放流できるかわかっていないのかィィ悪釣り人はそんなことお構いなしハイエナだからなゥゥ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:44:02 ID:gJczhAqo
庄川漁業組合も荘川なんかと離れたほうがいいんでないかねィィむこうは高山市に合併したんだろゥ単独村のこっちとは関係ないだろゥゥゥ荘川との組合付き合いしたら河川はよくならんし悪釣り人にも好き勝手にされてるのが現状やないかゥゥ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:45:12 ID:gJczhAqo
組合の連中もこんな光景みてなんとも思わん年寄りばかりだからなゥゥゥゥゥゥ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:47:15 ID:gJczhAqo
河川だって俺が小さい頃からみたら死んでいるやないかィ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:54:30 ID:gJczhAqo
庄川漁業組合も昼過ぎに放流して夕方には悪釣り人がつりあげ地元の方が夕方仕事終わってからいっても釣れない状況なら放流するなよゥゥゥゥ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:58:23 ID:gJczhAqo
庄川漁業組合は他県よりたくさん放流できる有り難さはわかっているんかよィィ地元の国や県も多少金もらうが地元建設業や電源開発・公団や地元からの資金が沢山あるからやろィだったら地元の方も喜んでくれるやり方しろゥゥゥゥゥゥゥ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:00:01 ID:gJczhAqo
こんな状態ならマスコミ利用しかないからな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:22:57 ID:ocJNnUBU
こいつは既出?
解禁直後の魚を根こそぎ釣って自慢爆発
http://www.hpmix.com/home/ukaihito/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:13:24 ID:gJczhAqo
ぞろぞろ引き上げてくる悪釣り人沢山袋に入れコジキだゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:18:55 ID:gJczhAqo
おいおいィィ無断駐車の脇で勝手にコンロ出しフライパンのせ食べてるよィィィやりたい放題だなゥゥヨソの悪釣り人は他人の車庫の真横でいいのかよゥゥゥゥマナーなってないなゥゥ大の親父共がよゥゥゥゥゥゥ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:20:48 ID:gJczhAqo
最後に食い粕やゴミだけ置いていき糞尿して帰るんだろィコジキ悪釣り人はゥゥ岐阜ナンバー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:23:11 ID:gJczhAqo
カップ麺食い。フライパンで焼いて食い。みっともない立ち食いしてゥゥゥゥゥ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:25:21 ID:gJczhAqo
他人の車庫の横で恥ずかしいゥ地元の方に迷惑と思わない低能な悪釣り人親父二人ゥ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:27:35 ID:gJczhAqo
馬鹿ほんとやること馬鹿」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:28:23 ID:gJczhAqo
写真に収めましたからこれが実態マスコミに提供サンプルだなゥゥ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:40:34 ID:gJczhAqo
飯食ってまた川いき第二ラウンドかいゥ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:43:44 ID:gJczhAqo
コイツラが河川の環境破壊地域の破壊する悪釣り人だゥゥ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:45:40 ID:gJczhAqo
どうせ岐阜県中放流すればハイエナのように駆け付け釣りまくっている悪釣り人共なんだろーなゥゥゥゥゥ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:49:04 ID:gJczhAqo
釣り上げ町の店にもっていき地元有名レッテル利用して売り付けている奴もイルみたいだなゥゥ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:13:26 ID:gJczhAqo
土日もコジキのように続けて来るんだろ悪釣り人集団ゥゥ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:27:48 ID:5hncHFAW
朝から必死だが、ニートかい?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:37:03 ID:bMNfT6O0
報告を楽しみに読んでします。
しかし微妙にスレ違いなので釣り人専用のスレを作ってみてはどうでしょうか?
スレタイはネーミングセンスのある方にお任せします。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:58:21 ID:P9iBiOc2
  >91-104 >106-117
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   /_. ̄ ̄\
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   `i‐-=-‐ i´
  /       \
_| |       | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.
.    \\          \
.     \\          \
.       \\          \
.        \\          \
.          \\          \
.             \\          \
.               \\          \


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:50:42 ID:JPqMCNmj
今日から土日また同じコジキ悪釣り人がきていますゥゥゥ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:51:55 ID:JPqMCNmj
こいつらはコジキ連絡網があり携帯でよぶとあらゆるところからキヤガル」」」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:58:02 ID:JPqMCNmj
悪人釣りやろーの車体ナンバー三台グル内一台はランクル系の岐阜ナンバーゥゥ後次に悪人は尾張小牧ナンバーそして富山・石川・飛騨・だゥゥだいたい毎回同じ奴らツラなんかわかるゥ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:33:07 ID:eD4/r7ll
実況もウザいんだけど。
悪い釣り人を嫌うのはわかるが、地元の釣り人なら良いって言うから、こいつ嫌い。
釣り人は良いも悪いも、魚にしてみりゃ同じじゃん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:48:47 ID:JPqMCNmj
マナー守らん奴らは釣りする価値なしゥゥゥゥゥゥゥしかもやることが大人ながらコジキハイエナ行為ゥゥ地元の住民からみたらありがた迷惑来てほしくもないゥゥ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:50:32 ID:JPqMCNmj
よそモンは自分の近所のドブ川で釣りシレやゥゥなんでくんだよィィィィィなんでくんだよゥゥゥゥゥゥゥオマエラァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:54:20 ID:JPqMCNmj
もう昨日放流したら今日川いけば何も釣れないんだよゥはい。土日地元の方が仕事休みで川行けば昨日放流即糞ヨソモン悪釣り人どもがハイエナのように釣り上げ魚がいませんゥゥ組合は何考えてんだかあいつら糞コジキ共の魚かよゥゥゥゥ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:57:04 ID:JPqMCNmj
今日は当然朝からきてもいないから釣れないゥ今日は下流に放流らしいから糞コジキハイエナ悪釣り人ども全部そっちにムカッテすでに場所とり待ち構えている馬鹿な光景らしいな捧捧捧ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:59:21 ID:JPqMCNmj
庄川漁業組合はだらしないからゥゥ荘川なんかと分裂したほうがましァ荘川なんかナンもならんやないかよゥ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:02:24 ID:JPqMCNmj
単独村ならその中でやればいいやろゥゥ十分できるやないかァ魚なんか荘川ばかり付き合いつながりでもってきて河合村のきれいな魚の方がマシ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:04:04 ID:JPqMCNmj
組合の責任者が荘川だからダメだァ役場も村は分裂案の方が賛成がおおいんだァァ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:13:21 ID:JPqMCNmj
毎回看板に放流日書き電話で答えやり方がおかしいよァ残る魚はいないやないかァ河川は育たないやないかよァこれが組合のやり方だから。笑い。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:14:44 ID:JPqMCNmj
かといって谷にいき稚魚放流する方いるのかねィィィそっちに力入れたほうがマシだねァ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:39:32 ID:PcP4YvVW
だまれ小僧

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:32:06 ID:xhYHhGhy



   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |● ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
  Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 01:13:38 ID:TBdzPSBE
だまれ小僧

137 :名無し三平:2007/03/18(日) 16:34:59 ID:f69pNblD
ウザイ奴消えたみたいだけどアク禁でもくらったのか?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:29:04 ID:/jlVIOT4
なんだなんだ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:13:40 ID:+TEwMiYy
悪コジキ釣り人こんどは何時くるんやゥゥゥゥゥゥゥ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:14:36 ID:+TEwMiYy
団塊親父悪釣り人どもゥゥゥ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:24:09 ID:TBdzPSBE
もう飽きたよ君

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:06:10 ID:VNXe0BAw
明日祭日ゥ悪釣り人親父共はくるんかいィハイエナ共お前だよィィィィィィィィ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:29:48 ID:ppcRriV5
やはり祭日コジキ悪釣り人きたなゥ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:33:17 ID:ppcRriV5
おいァおいゥ悪釣り人白色の軽ジープ黄色ナンバー控えた写真撮りましたゥゥゥその橋は自動車は走行禁止なんだぞゥゥ馬鹿たれ「。「。「証拠あるからな警察に届けるからよゥゥ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:36:04 ID:ppcRriV5
まったくマナーや地域のキマリゴト守らん馬鹿悪釣り人連中どもばかりだなゥゥ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:49:34 ID:GF7PT8wV
こんな処でレスしてねーで、とっとと警察逝けやボケ!
どうせ悪釣人とか言ってる連中に文句も言えず、警察にも届にいけないヘタレキモヲタ童貞ニートくんなんだろwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:41:29 ID:nB6vg/6n
うせ゛〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:51:51 ID:O/Qa3ah0
悪釣り人反発笑い捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧葡瘧i差小僧に団塊親父かィ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:35:43 ID:AWhF0TzI

>>148
ヘタレキモヲタ童貞ニートくん(藁

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:25:16 ID:4Mo8K45n
今日も来てるわゥゥ悪釣り人コイツラこそ仕事はィ団塊悪人かィ四駆川向にとめてアホカッタケどもかゥゥゥ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:00:53 ID:RRZYyDcl
朝鮮総連の仕事は暇なの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 15:15:59 ID:4Mo8K45n
地元の子供が春休みになって釣りに行っても糞クソよそモン悪釣り人が釣り上げ何もいません。つれません。組合はどっちの味方やゥゥゥ馬鹿たれ、コジキヨソモンは来るなゴミクソ尿だけ置いて行きやがり死ねゥ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:56:45 ID:LzhN0d1d

>>150 >>152
ヘタレキモヲタ童貞ニートくん(藁 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:05:54 ID:pnVIaFTA
土日となればかならず来るバカナ釣り人ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:08:36 ID:pnVIaFTA
オメエラが放流して三時間ですべてハイエナ悪人が釣り上げもういませんよゥゥゥ地元住民子供が春休みになっていっても楽しめないゥゥこの荘川の責任者は馬鹿ィィィ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:11:36 ID:pnVIaFTA
ただ自分ところの養殖を組合で買って適当に放流するだけの考えばかりだから組合は頭が古い連中ばかりゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:07:50 ID:z77r5h33

>>154-156
ヘタレキモヲタ童貞ニートくん(藁  

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー  

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー  

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー  

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー  

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー  

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー  

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー  

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー  


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:37:49 ID:pnVIaFTA
さすがにこの。・だとコジキ悪釣り人連中はこないのか捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:48:40 ID:NCiBBoHw
さびしがるなよwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:28:25 ID:gtMkCx4L

>>158
ヘタレキモヲタ童貞ニートくん(藁   

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー   

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー   

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー   

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー   

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー   

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー   

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー   

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー   


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:57:10 ID:r6Y6RV+r
ヘタレキモヲタryのせいで渓流魚について語れねーじゃねーか。運営に通報するぞ。されたくないならとっとと消えてくれ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 10:33:44 ID:+7XYWcWt
語れやいいじゃん。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 13:24:19 ID:Oh+RGVX4
今日もチョレマカ来ていやがるが河川には魚いませんよゥゥ捧封流してあんたらヨソモン悪釣りハイエナ連中がその日に釣り上げていきましたからゥゥゥゥゥいてもウグイかな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:32:40 ID:q6AAFeb/

>>163
ヘタレキモヲタ童貞ニートくん(藁

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:02:32 ID:tvp+AQpZ
今日は天気いいから悪釣り人が車止め河川みては携帯で悪仲間連絡しながら走り回ってるわゥゥバーカタレオマエラが悪人ハイエナして魚は庄川にはいませんゥゥ河川を荒らしている連中はオマエラハイエナ悪釣り人だゥゥ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 12:08:57 ID:tvp+AQpZ
オマエラハイエナ連中放流日漁業組合にコジキみたいに電話して聞いてくんだろゥゥこないだ予定は中止したんだよ。ザマ捧捧封流してその日にハイエナ釣り上げゥ地元では問題になってるからよろしくゥゥゥ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:04:39 ID:tvp+AQpZ
アホ悪釣り人ハイエナ連中がわんさか河川にきてるが魚放流らしいなィィィィィ悪人はすでに場所とりして待ち構えている馬鹿ゥゥゥ見せてやりたいこの光景ゥゥ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:08:26 ID:tvp+AQpZ
狭い範囲にすでに車5台みえるな捧浮ウすが仕事なくした団塊オヤジ連中がハイエナ悪人化したんだなゥ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:10:09 ID:tvp+AQpZ
悪釣りハイエナ連中地元の方の分残さないと全面禁猟区にする話が村でだされているからなゥゥゥわかったかゥゥ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:12:05 ID:tvp+AQpZ
はいゥ放流しましたハイエナヨソモン悪人連中基地外のように釣りしてます。捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧捧

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:15:59 ID:tvp+AQpZ
荘川漁業組合も頭おかしい。平日に放流して地元人は会社・仕事して釣りにいけないのに放流するゥゥよってハイエナ連中が来てすべて釣り上げ夕方仕事終えて地元人が行くともう釣れないゥゥゥ理事長クビにしたらィィィィィィィィィィィ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:20:15 ID:tvp+AQpZ
荘川と分裂が唯一ゥゥこんなに魚放流できる金は電源開発・地元建設企業・村で仕事してる大手建設会社・が莫大に金だしてんだろゥゥなぜに地元の方は釣りが楽しむ事できずハイエナ連中に釣らせるんだィィィィ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:23:01 ID:tvp+AQpZ
荘川の理事は荘川は金は鑑札金しか収入ないからなゥ分裂したくないんだろィィこんなやり方は地元は怒ってるから白川村単独村独自で組合がいちばんだゥゥゥゥ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:26:08 ID:tvp+AQpZ
ふるい頭オッサンがそろっては組合は悪人ハイエナ連中に河川破壊されますよゥゥ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:27:47 ID:tvp+AQpZ
聞くところ悪人ハイエナ連中は飛騨中の河川放流すればやってくるコジキ釣りだからゥゥゥゥ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 13:48:08 ID:eOYJYVkw
↑の人は可哀想な人?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:21:34 ID:tvp+AQpZ
悪人ハイエナ釣り人連中釣り上げた魚を有名レッテル無断使用して町スーパーに売り小遣いにしている馬鹿連中ゥゥゥ捧捧捧捧捧捧捧

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:23:48 ID:tvp+AQpZ
さすがに町の川じゃッドブ臭くて釣れないし食えないから釣りにくんだろィィィ来なくていいから捧捧捧捧捧捧捧ゥゥゥゥ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:29:05 ID:tvp+AQpZ
ハイエナ悪釣り人連中はキヤッチ&リリースを知らないのかいィィィィィィィィィ河川は死んでしまうよゥ釣りする資格ない連中だゥオヤジのクセに捧捧捧捧

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:32:01 ID:tvp+AQpZ
そんなにたくさん何十匹も釣り上げ逃げていくがどうすんだよィ殺してアイスボックスに詰めゥ釣った魚は逃がしましょうゥゥ魚が耐えてしまいます。アンタラは稚魚も小針で釣り上げ唐揚げにして喰うハイエナ連中だから困りますゥゥゥゥ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 15:44:54 ID:tvp+AQpZ
馬鹿やろゥ通学路に車両乗り付け入り魚釣りすんじゃねーぞゥ写真撮ったからなゥ白のワゴン系の車オマエラいつも来ているの解ってるからなゥゥゥ

182 :\___________/ :2007/03/28(水) 15:54:38 ID:8mdtP8bw
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:12:10 ID:tvp+AQpZ
魚の釣り方わからんハイエナ連中が頭オカシイネ、

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 16:13:33 ID:tvp+AQpZ
他人ごとのようだか地元は怒っています。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:38:34 ID:y9JunLfh
こいつはどこの田舎の百姓だよ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 18:20:33 ID:2lkrkMPv

>>165-175
>>177-181
>>183-184
ヘタレキモヲタ童貞ニートくん(藁

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:40:13 ID:VWfXGuz1
今日も朝から他人の駐車場にRV2台岐阜ナンバー白と黒止めて魚つりですかィィィィ悪釣りハイエナ連中がゥゥゥゥゥ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:48:23 ID:VWfXGuz1
てめえら悪ハイエナ連中ゥゥ放流して地元人が川に行き釣ろうとしたら『ここはワシの場所だ』と言ってきた馬鹿がいたそうだかィィテメェーラ放流前から陣取り卑劣卑怯な真似してよく言うなゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:49:09 ID:VWfXGuz1
地元人にそんな口・態度・行動してただですまないからなゥゥゥゥ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 08:52:17 ID:VWfXGuz1
オメェーラはハイエナ悪釣り人やはり人間出来てない定年。団塊。世代馬鹿ばかりだなゥゥゥ村で問題とりあげ厳しくするぞゥゥゥゥ鑑札あればOK舐めてんじゃーねーぞ「。「

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 20:34:31 ID:ARkDqPCt

>>187-190
ヘタレキモヲタ童貞ニートくん(藁

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 

        ____
      /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
, -‐ (_)    |r┬-|     |,  プギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
l_j_j_j と)      |  |   |     /


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 00:06:55 ID:khNSCrVx
ちんちんが
ちんちんが
ちんちんが








せいしが
せいしが
せいしが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:27:36 ID:J5eLrU5V
すまんが君らこないでくれないか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 12:04:41 ID:xpuBJTuz

              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ―   ― \   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ

                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 08:06:23 ID:cbYlVipH
>>193が謝る必要はない。

196 :寂しいですand怒り:2007/04/03(火) 13:34:59 ID:hMIhGCd/
私が、荘川に通ってた頃は自然もさかなも豊かでした。

釣り人どうしもマナーが良く、行けば尺物が釣れていました。 放流物は、掛かっても即リリースです。


高速とか出来たせいもあるかも。


私有地に勝手に車止める奴は、写真取って・柵やダンプで塞いで帰れない様にすればいい。


相手が、文句言えば不法侵入。

動かしたり、壊して帰ったら、器物損壊。


悪質な奴は、法的手段で対抗して構わないと思う。



197 :寂しいですand怒り:2007/04/03(火) 13:41:08 ID:hMIhGCd/
私が、荘川に通ってた頃は自然もさかなも豊かでした。

釣り人どうしもマナーが良く、行けば尺物が釣れていました。 放流物は、掛かっても即リリースです。


高速とか出来たせいもあるかも。


私有地に勝手に車止める奴は、写真取って・柵やダンプで塞いで帰れない様にすればいい。


相手が、文句言えば不法侵入。

動かしたり、壊して帰ったら、器物損壊。


悪質な奴は、法的手段で対抗して構わないと思う。



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:55:37 ID:9dM+LuMA
なんだここにも偽善者リリース厨が湧いてきたのかワロスw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:25:16 ID:ZoK6LkMp
>>197
【花泥棒は】ガーデニング泥棒 その4【窃盗罪】
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/engei/1157847487/
↑の方がここよりはスレ違いじゃないと思う

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:04:20 ID:hYDeYA3f
だから鮮人はカエレば?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:33:43 ID:5xNDBcIc
悪釣りハイエナ連中また今日くるんかいィィィィィィィ放流情報組合にコジキ電話して確認したんだろ捧ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:34:48 ID:5xNDBcIc
すでに川向いに橋の下に車隠して待つ馬鹿見えるしな捧ゥゥゥゥゥゥゥ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:36:12 ID:5xNDBcIc
庄川はこういう連中が近年くるようになり河川が死んできている。ゥゥゥ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:39:36 ID:5xNDBcIc
川に放流して育てる考えない荘川組合ゥゥ荘川の養殖ばかり放流して荘川の組合住人に金をまわすような組合は解散シレゥゥ河合村からも魚買って放流シレゥゥ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:42:46 ID:5xNDBcIc
放流してその日にハイエナ悪釣り人連中に全てもってかれるなら放流するなィィ地元の人すら食えないハイエナ釣りされて地域活性なるんかよィゥゥゥゥ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 12:44:53 ID:5xNDBcIc
針を糸で結べない馬鹿は黙って見ていろゥゥ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:12:53 ID:rMIsYxVW
イワナとヤマメの雑種スネークトラウト(カワサバ)
http://park8.wakwak.com/~amp/repo2006/amp6801/a380105l.JPG

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:32:26 ID:zIPR3AxW

>>201-206
ヘタレキモヲタ童貞ニートくん(藁

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

        ____
      /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
, -‐ (_)    |r┬-|     |,  プギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
l_j_j_j と)     |  |   |     /



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 14:05:22 ID:8LMx0HEQ
携帯の特殊文字はPC上からだと全てバケて 「・」 にしか見えねーぞw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 18:28:26 ID:wywLnj+n
これって自作自演じゃね?
春のキチガイか?おまえ頭がおかしいぞ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:35:23 ID:ut0zsrEy
本日放流致します。コジキハイエナ連中さっそくもうきてイヤガル!まさに悪釣り人連中!選挙もいかず低能段階オヤジ連中だ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:37:49 ID:ut0zsrEy
ゴミ・尿・クソだけ置いていきスッカラカンと釣り上げ逃げるように去っていく馬鹿連中!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:41:59 ID:ut0zsrEy
また一台きた!見える範囲でコジキ悪人ハイエナ車五台は止めているな!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:42:57 ID:ut0zsrEy
毎回狂狂来る!同じ車に馬鹿面!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:47:14 ID:ut0zsrEy
コイツラ悪人コジキハイエナ連中は先に川におり場所とりして待ち!後からきた地元の方が釣ろうとしたら『ここは、わしの場所だ!』なんて、ホザキやがった!これようなことは組合会で問題にします。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 10:49:16 ID:ut0zsrEy
釣ろうとしないから。今現在放流するの待っているんだから!釣りにきたんでないから!コジキハイエナに来ているんだから!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 11:05:23 ID:ut0zsrEy
また一台コジキハイエナーきました!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:16:39 ID:ut0zsrEy
ハイエナコジキ悪釣り人連中はどいつも・こいつも、ウグイみたいなツラしてんなー!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:49:10 ID:ut0zsrEy
只今放流!みせてあげたいよ!コジキハイエナ連中のタカリ方!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:51:45 ID:ut0zsrEy
毎年のことだかこんなやり方でいいのかね?荘川漁業組合さん?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 12:56:24 ID:ut0zsrEy
白川村は単独村!荘川は高山市に合併したんだろ?組合も荘川村(町)と白川村は分裂したほうがいいんだ!!

222 :名無し三平:2007/04/08(日) 19:48:18 ID:+PZ4fe6Z

>>211-221

ヘタレキモヲタ童貞ニートくん(藁

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

        ____
      /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
, -‐ (_)    |r┬-|     |,  プギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
l_j_j_j と)     |  |   |     /


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 13:04:30 ID:QnzrjafY
友達探せ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 19:51:54 ID:VCvZUxLi
ここでほざいてもなにも変わらないよ。文句があるなら、効果のあるアクションおこさないとね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 20:01:12 ID:zx7deWiC
悪釣り人連中とか呼称してる奴に、文句一つ言えないヘタレだからここでほざいてんだろ?w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 17:48:08 ID:rvj23dO5
そろそろこのスレを本来の姿に戻したいな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:43:27 ID:cVbamPti
はいはい。日曜日雨選挙日。馬鹿ハイエナ悪コジキ釣り人連中が沢山ウジ虫のようにわいて車がきました。すでに10台近くゥゥゥゥ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:45:52 ID:cVbamPti
コジキハイエナ車両は毎回同じ車種ゥ!放流情報コジキ情報得て場所取り放流待ち待機しています。こいつら本当バーカなコジキ連中ゥゥゥゥゥ雷落ちて死ね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:48:56 ID:cVbamPti
荘川漁業組合は放流してスグ悪人ハイエナ連中に持っていかれるなら意味無い放流何回もするなよゥゥゥ馬鹿理事長は頭古いから河川は善くならないワナィィィィ荘川は高山に合併したから白川村から離れろゥゥゥ組合の行政がうまくいかないゥゥ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:51:35 ID:cVbamPti
悪釣り人コジキ連中は放流するトラックのケツを車で着いてきては場所に行き釣り上げていく恥かしい行為まるだしゥゥゥゥ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:54:35 ID:cVbamPti
今日も根こそぎ釣り上げ地元有名レッテル無断使用して町のスーパーに売り込み小遣い稼ぎするんかいィィ捧父nイエナ連中コジキさんよィィゥゥ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 10:55:41 ID:cVbamPti
昼過ぎから大雨ダムでも放流して流されたいかい?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 22:29:14 ID:+EvS2tjp

>>227-232

ヘタレキモヲタ童貞基地外ニートくん(プッ

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

        ____
      /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
, -‐ (_)    |r┬-|     |,  プギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
l_j_j_j と)     |  |   |     /



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 22:27:08 ID:jJvaegV7
コジキはテメーだろ。うぜーよハイエナが。せいぜい河原で鱒でもかいてな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 08:18:16 ID:KfkhCuP1
井戸と池があればより自然に近い状態で飼育できそうだけど金も場所も無いや

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:45:01 ID:Wq/1WuTC
ハイエナ・コジキ悪釣り人連中本日放流するから来いやゥゥゥまぁ〜すでに組合にコジキ電話して日時聴いてんだろィ?携帯連絡して仲間引きつれてこいや!ゥゥ前回コジキ百人近く竿だしていたな。笑いゥゥゥ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:48:39 ID:Wq/1WuTC
追加国立公園の谷に入り口から車止めて釣りに行くオマエラゥゥ勝手に行って今帰ってこない馬鹿がいて地元は捜索してんだよ。たぶん死んだがな。オマエラも山奥の谷荒らすと罰当たるからなゥゥ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 10:26:54 ID:Wq/1WuTC
やはり来た来たゥゥなんだあの危地害コジキハイエナ連中の車ゥゥ場所取りして放流待ちかよ。笑い将にコジキ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 10:29:34 ID:Wq/1WuTC
いいかコジキ連中ァ飛騨トンネル開通したらもう組合はこんなに放流しないからなゥいままでたくさんハイエナ釣り出来た事感謝しれやゥ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:02:02 ID:Wq/1WuTC
糞尿ゴミ排気ガスを撒き散らしハイエナしてその日に釣り上げさらいしていくオマエラゥゥ沢山の車だな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:04:22 ID:Wq/1WuTC
そんな金かけた服装道具なんかキメテまさにヨソモン。そんな格好キメなくても腕のあるのは釣れますよ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:07:03 ID:Wq/1WuTC
大人が場所取り何か所もして地元の子が行こうとしても恐くていけないらしいがゥゥ行けばここはわしの場所だの!ホザクオヤジがいるが問題にするからなゥゥ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:09:09 ID:Wq/1WuTC
河川沿い通学路は車両禁止なのに勝手に入り駐車している馬鹿白のワゴン系オマエダいつもくる。警察よぶからな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 16:44:45 ID:Wq/1WuTC
ハイエナ連中徐々に撤退しているか。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 20:40:40 ID:Hx416UV7

>>236-244

ヘタレキモヲタ童貞基地外ニートくん(プッ

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー

        ____
      /⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
, -‐ (_)    |r┬-|     |,  プギャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
l_j_j_j と)     |  |   |     /


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 09:06:53 ID:Ipmeuy9j
本気で頭おかしいのか?病院行った方が良いぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:00:22 ID:w0HXmPBS
コジキ悪人釣り連中土日です、今日放流の情報きいてまたやって参りましたか捧捧捧ィィィゥゥゥゥゥたのむからゴミ屎尿排気ガスばかり捨てるなよゥゥゥゥ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:02:48 ID:w0HXmPBS
放流待ち構えて場所とりしている馬鹿連中ゥゥゥゥゥ地元人が川に行き釣ろうとしたら『ここは、わしの場所じゃー』なんてほざきやがったらただですまんぞゥゥゥゥ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:04:59 ID:w0HXmPBS
放流したら根こそぎ釣り上げ川で魚腹裂き腸を川にたくさん流して捨てる連中もいるなゥゥゥゥゥ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:06:25 ID:w0HXmPBS
来ている車両は毎回同じコジキ車だねッッッ捧捧捧父iンバーも控えているし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:08:38 ID:w0HXmPBS
ぞろぞろやってきます、ゥ!コジキ連中は携帯で連絡して仲間呼ぶからねーまさにハイエナコジキ悪釣り人!ゥゥゥ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:32:35 ID:w0HXmPBS
しかし。地元の方が今日魚放流するなんて聞いていないし誰も知らない状況はおかしくないかァァィィィ!?土日にこうして放流するんだろ庄川漁業組合さん?ィゥそれなら地元の方も仕事休みだし子供たちもいるから。もっと地元に貢献した組合のやり方したらどうですか?ィィゥゥ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:35:46 ID:w0HXmPBS
こうしてみればヨソモンコジキ連中ばかり情報流して教えてゥゥ!地元住民には教えない連絡ない。河川見れば早くからきて川場所とりして竿立てゥゥゥゥゥゥ地元人がいったら釣る場所ない。子供が行きたくても場所とられて見ているだけゥゥゥ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:39:08 ID:w0HXmPBS
釣ろうとしたら馬鹿オヤジ連中が俺の場所や!と言ってきたり!ィゥ庄川漁業組合はやり方おかしい。もっと村の有線使い放流教えたり新聞に広告いれたり。なんでできないのでしょうか・ィィゥゥゥますます地元人は怒るでしょう。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:42:58 ID:w0HXmPBS
まずは地元の方に伝えてやり楽しませることが組合ではないでしょうか。いつ何時放流も教えてもらえず河川見たらコジキ連中ばかりいて。放流すればハイエナその日にすべて釣り上げゥゥもっと組合は頭使い考えれゥゥ庄川漁業組合の理事長はどうなんですかねィィィ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:18:01 ID:o4v788uG
貴方の独り言スレですね。読ませてもらいましたが、貴方自身がその人達に直接注意すればいいのでは?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:57:55 ID:rtixfLgp
〜255
落ち着けZ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:14:01 ID:xJ/x1h5F
ほかに渓流魚用のスレってあるの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 06:54:57 ID:cDTx3/Dq
【ツチノコ?】猟友会が射殺した月の輪熊の胃袋から“ツチノコ”らしき生物を発見!《画像あり》【山案山子?】[ニュース]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1175514846/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:07:41 ID:bcFYZByy
>>247
たのむからこのスレにゴミ屎尿排気ガスレスを捨てるなよ

>>248
刑法 第二百二十二条 第一項 【 脅迫罪 】 
 生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、 
 二年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。 

刑法 第二百二十三条 第一項 【 強要罪 】 
 生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、又は暴行を用いて、 
 人に義務のないことを行わせ、又は権利の行使を妨害した者は、三年以下の懲役に処する。 

  害を加える旨を告知して脅迫 → >>248 >地元人が川に行き釣ろうとしたら『ここは、わしの場所じゃー』なんてほざきやがったらただですまんぞ

  さてと、通報でもしてくるかな… 

>>249
はぁ?匹数制限なんてどこの漁協もしてねーだろ(※体長制限厳守を前提として)
地元の生活廃水を河川に垂れ流しの方がよっぽど問題だろーが!

>>250
そのナンバーどうすつつもりだ?
本人の同意無しに勝手に公共の場に晒した時点でおまえが個人情報保護法にひっかかりおまえがタイーホされるがなw

>>251
毎回このスレに同じ事を延々とレスし続けるハイエナコジキ悪ネラー!

>>252
地元漁協もオマエのような基地外がいるから情報公開しないんじゃねーの?w

>>253
そんなに釣る場所ねーなら、よそもんが来るより早く河川に入ればいいだろがボケ!

>>254
はぁ?渓流でのルール知ってねーのはオマエだろ!
先行者の後から入ってきて上流に入れば文句言われるのはあたりまえだろが

>>255
釣れないのは、オマエの腕がへたっぴーなだけだろ?w


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:03:42 ID:PlDVN8mW
絵文字使う馬鹿

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:41:58 ID:TP4FbU2B
なんで規制されないの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 08:26:21 ID:9GlnZ2fH
。・゚・(ノД`)・゚・。イジメないで!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:17:10 ID:cmt23/Hf
まだ、騒いでいたんですね。どなたか新しいスレをたてて下さい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 11:20:57 ID:ESHicrzY
他人事だけど

>>260
匹数制限はあるよ。
家んとこは15cm以上を10匹まで


つか、あんたマメ&暇だね
そんな絵文字使うような烏賊レポンチキほっときなよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 20:51:37 ID:uaXhSe0+
煽る事で神になった気でいるだけだろ。



相手にすんなよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 11:08:51 ID:/b0+B9iZ
最近は地元の谷に行くバカ連中が増え昔から見たら岩魚がいなくなったよ。ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 22:56:12 ID:lkKsxmH9
イワナも昔と比べて賢くなってな(ry

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 08:54:56 ID:Wgsfoogm
そもそもメダカの学校の先生がな(ry

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 10:31:54 ID:+YXQdkwl
よそモンは谷のガケにロープはってんじゃねーぞ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 17:07:07 ID:PpGd2S05
ヨソモンが谷にまで来て岩魚釣り上げ荒らされて岩魚がいなくなってしまったよ!ネコソギ釣り上げ、自然を守ることの無いボンクラ連中ばかりだな!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:23:58 ID:XqEnUFHb
俺はガキの時ヨソモンの仕掛けから魚盗んでやったぞ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:00:08 ID:jyutiZuI
test

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 14:25:13 ID:nSVpY0i1
岩魚の稚魚谷奥に放流しないといけないなぁー。ヨソモンが荒らしまくり釣り上げるから。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:00:34 ID:JgfoMW76
NG推奨→ヨソモン

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:33:42 ID:kX1RUEtq
 ↑           こいつはヨソモンで谷や川を荒らす環境生態破壊危険人物 車に魚関係のステッカー貼ってるだろ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:48:33 ID:3xFTAi0s
ヨソモンゲットだぜ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:18:01 ID:Yg09CIDI
なまえ:サカナステッカー
bO01
タイプ1:ポイ捨て
タイプ2:らんかく
たかさ:1.6m
おもさ:80s
分 類:つり人ヨソモン
とくせい:じこちゅうしんてき
たまごグループ:にんげん・ほにゅうるい
進化:ビリ(LV16)、ドクナガシ(LV34)
経験値タイプ:11223344
おもな生息地:首都圏
説明:うまれたときから さかなをとることに きょうみをもっている。
   のっているくるまは かわらへ はいりこめるが 
   ねんりょうが なくなると うごかなくなってしまう。



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:22:46 ID:QlC1jQfm
↑           笑い こいつバカアホ低能ゆとり世代か?川で溺れてダムまで流れて死んだら?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:20:38 ID:lX5q6TV9
近日マス釣り大会あるんだが。当然地元の方のみだが。大会終わってその後待ち構えていたように釣りに入るハイエナコジキ連中は早速日程の確認電話しているらしいが。。。みっともない連中だ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 12:57:02 ID:9tI6aMkz
ゆとりがゆとりを馬鹿にするスレがあると聞いてゆっくりと歩いて来ました

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 00:01:35 ID:zkH6vBwR
>>280
マジレスするのもあれだが、大会終わった後なら問題ないだろう。その川に入漁券が必要なら違法だが。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 09:47:30 ID:nff5BV3f
そうやってハイエナしている奴らは岐阜県特に飛騨一帯の河川に同じようなことしているバカグループだからな。まぁ、飛騨トンネル出来たらもう沢山放流はしないから。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 06:12:48 ID:BaqMjRu3
マス釣り大会 さっそく大会後の残りハイエナしょうと車の中で待機している馬鹿ヨソモン車がいるじゃーないか。笑い

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:54:50 ID:qX/78BbY
掲示板に書き込まずに直接言えや
へたれがw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:30:56 ID:0L8jOYL8
あいかわらずゴミは捨てていく連中だ!くるな!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 14:33:50 ID:0L8jOYL8
九月九日からもう釣りは出来ない条令だからな!見つけたら警察ザタにして新聞に公表し家族に恥かかせてやるよ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:29:10 ID:Z5vi3IUR
今日で雑釣りは終わりだ!明日から釣りしている糞ヨソドモは罰金、警察、新聞にだすからな!小魚釣り上げていたら一匹に付き300円の罰金オマエラわかったか!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 05:00:53 ID:FprAn+GK
あんたのとこもう終りだべか?
おらんとこさまだ釣ってもおkだべ。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:55:21 ID:fr183vjp
産卵期入ります。岩魚なんかは腹に卵抱えています。それを糞ヨソモンが平気に釣り上げ耐えさせている悪人だから。徹底的に取り締まります、携帯つながらないところはアマチュア無線携帯して警察呼びますから。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:46:29 ID:EwblODlp
池沼は池沼でタコでも釣ってろタコ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 11:00:32 ID:N1j0fLII
↑           てめえーこそ川に流されダムまで行け!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:33:57 ID:iJLXKDT0
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 14:04:23 ID:JsfpUbFQ
ハイエナ共今年も待ち遠しいかよ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 11:36:39 ID:H71XaEL9
団塊ハイエナ連中!明日から解禁なんだがよ!今シーズンもハイエナしにくるんかよ!ゴミ、無断駐車、するなよ! 警察に通報するからな!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 12:43:43 ID:H71XaEL9
キタキタ!さっそく只今下見見物団塊おやじ5〜6人橋の上から放流した魚みてるわ。雪投げてんの。
岐阜ナンバーワゴンタイプか。郡上市から岐阜市連中だな!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 00:50:30 ID:dG7RNvgO
ハイエナ危地外ども すでにきて車の中で寝泊りしていやがる。笑い。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 06:17:13 ID:dG7RNvgO
笑い オモイッキリ降雪

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 09:39:36 ID:0HUvtGx6
3月1日からのアマゴ、イワナの渓流釣り解禁を前に、中津川市の恵那漁協(神谷清組合長)は28日、
アマゴの成魚約450キロを同市の付知川、中津川、阿木川に放流した。

放流したアマゴは体長18−20センチで、ひれの傷などがなく良質。
水温も割合高くこの日も7度あり、漁協は「解禁時にはよく釣れそう」とみている。

放流は3月15日にも付知、阿木川で計300キロ、29日に付知、中津川で計250キロを予定している。
渓流釣りは1日午前5時に解禁され、9月末まで。一般の入川料は1日分が1000円、年間が5000円。

3月23日には「福岡あまご釣り大会」があり、同市田瀬の区民会館で午前6時30分から同8時半まで受け付け。
アマゴを当日400キロ放流し、参加費は一般2000円、中学生以下1000円。

(*電話番号部分を省略しました。ソース元でご確認ください)

◆画像
http://www.chunichi.co.jp/article/gifu/20080229/images/PK2008022902191552_size0.jpg
渓流釣り解禁を前に放流されたアマゴの成魚=中津川市で
◆ソース
http://www.chunichi.co.jp/article/gifu/20080229/CK2008022902091319.html




300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 12:52:21 ID:uzjkSEMu
↑           うちらにも来る、ハイエナ&ハゲタカが喜ぶ記事だな!その地域なら間違いなく行く連中だからよ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 23:58:55 ID:EBCOjYnH
なんだ、まだ基地害がはりついてレス続けてるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 09:34:47 ID:mrI38Q16
今日は放流なんだがもう聞き付けてハイエナは来て待機してるわ。
なんせハイエナは放流トラックのケツを付いて回るからねー。        地元の人が行けば「俺の場所だ!」とカカッテくる団塊親父連中もいるみたいたな。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:05:51 ID:mrI38Q16
荘白川漁業組合 しっかりしれや!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 12:26:53 ID:Mev5bBhE
マナーの悪い非常識連中ハイエナはくるな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:28:13 ID:5CWuyK3/
基地害は氏ね!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:20:26 ID:ngX9v55I
ヤマメは色気があるね
なんかエロイ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 01:00:27 ID:ZWTZQ1pw
ガッツリ釣らせていただきましたヽ(゜▽、゜)ノ
塩焼き・甘露煮ウマー

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 09:34:12 ID:+SBcq36E
養殖放流して 釣った魚 それは旨くて良かったな!ハイエナ連中! 天然の味知らない都会のオマエラは舌も牛並みと言う事だ!
もう 放流はしばらくしない!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:50:03 ID:x0c8RqY0
地元の川で初渓流釣りしたら、腹が朱色のイワナが釣れたんだけど、ヤマトイワナかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:28:22 ID:qQkErjEk
放流やめたら入川料・遊漁料が徴収できなくなるだけなのにねw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 03:00:37 ID:kiqKwVBE
川によってはアマゴやイワナも金とるんだな…
鮎だけカンサツが必要なのかと思ってた…
いろいろルールあるんだな

見掛けと夜間のヤス漁は駄目なの知ってたから、逮捕されない小学生までしかやらなかった

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:53:15 ID:1Tt9b2pt
こないだも 山奥いけば、尾張ナンバー車があり、聞いたら鑑札ナシで釣りしていやがったぜ!
これだから、ヨソモンは来てほしくない!マナー悪いし、岩魚が耐えてしまう!上高地みたいに禁猟区にしてやるわ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:04:35 ID:HrG2j5s2
アメゴ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:21:55 ID:L8MG8sJO
ホント地元の谷に魚がいなくなってしまった。昔は沢山いてよかった。いまじゃー全くいない現状、数年でヨソモンがひっきりなし、荒らしまくって、耐えてしまった!  くるな!オマエラは都会のドブ川で釣ってろ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:37:40 ID:5IHYgWno
まだやってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:32:36 ID:1KaZAFif
ヤマメ=アマゴ ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:09:15 ID:7j8NpGEy
いいえ、異なります。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:01:03 ID:1KaZAFif
>>317
そうなんだ。
模様が似てるから、同じ魚かと思ってた。
・.・.・.・.・.・.・.
U U U U U

↑こんな感じの。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:36:49 ID:7j8NpGEy
別種です。
よく見れば模様も違います。
アマゴには朱点があります。
ヤマメの降海型はサクラマス、
アマゴの降海型はサツキマスです。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:01:59 ID:1KaZAFif
>>319
へぇー。
丁寧にお答え頂きありがとうです。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:17:06 ID:ucIfAiqI
アマゴとヤマメは亜種の関係

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:54:22 ID:i6CpRcrX
>>321
親戚みたいなものなんだね。
調べてみたらヤマメとアマゴは生息地が基本的に違うらしいけど、混在してる場所もあるらしい。
放流とかで、混在してる場所が増えてるとか。
ヤマメとアマゴの賭合わさった種もいるみたいだ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:02:49 ID:OA3Yc/dQ
悪釣り人最高wwwwwwwwwww
ガンガレ悪釣り人wwwwwwwwwwwwwwwwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:31:04 ID:XZmmhTYM
糞ヨソモン連中雑釣りしてやがって、よく見たら放流したアマゴ稚魚を釣ってイヤガッタ!注意したら『監察アルからいいだろ!』
って、言い返してきた!笑い!
監察に書いてあるだろ?ダメだとな!
ホント社会人のくせ、いい歳してマナー守らない連中ばかりだな!
だから、田舎も魚が耐えてしまってるんだよ!罰金と写真とって新聞に載せるからな!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:31:43 ID:XZmmhTYM
糞ヨソモン連中雑釣りしてやがって、よく見たら放流したアマゴ稚魚を釣ってイヤガッタ!注意したら『監察アルからいいだろ!』
って、言い返してきた!笑い!
監察に書いてあるだろ?ダメだとな!
針小さくして釣るなよ!極悪人!
ホント社会人のくせ、いい歳してマナー守らない連中ばかりだな!
だから、田舎も魚が耐えてしまってるんだよ!罰金と写真とって新聞に載せるからな!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:04:50 ID:6/+zx2IN
最高の久々の暴風雨きたーーっo(^-^)o。。。」」」・・・・・、、」・・、。。。。。・・・山から帰ってきて良かった!糞ヨソモン魚釣り共の車ばかりだったが、奴ら最悪だな!笑い!魚釣って耐えさせてしまってるから、罰なんよ!雷落ちて死んだかな!(@_@;)
これは凄い雷雨突風だ!山から帰れないぜ!ザマー!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:06:56 ID:6/+zx2IN
凄い雨!雷!風! 糞川荒らしのヨソモンは山奥の谷から、帰れないぜ!頼むから消防呼ばせるなよ!(@_@;)オメーラなんか、助けたくないからよ!(@_@;)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:08:55 ID:6/+zx2IN
凄い雨!雷!風! 糞川荒らしのヨソモンは山奥の谷から、帰れないぜ!頼むから消防呼ばせるなよ!(@_@;)オメーラなんか、助けたくないからよ!(@_@;)
ヨソモンはイッチョマエの装備はするが自然の山の変化はシラネー連中ばかりだからな!山奥の川荒らすから罰なんだよ!イワナ耐えさせるから罰なんだよ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:47:44 ID:UbrCauHd
渓流の天然イワナ・アマゴ・ヤマメが絶えたのは地元民が
ナメ流しやエレキをやってたからです。地元では漁協組合
員の所業と確定してましたねw
だいたい稚魚放流は解禁前なんだから鑑札持ってる香具師
が根こそぎってわけにはなかなかいかんよねw


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:29:35 ID:ZNoyp6FQ
なんかローカル、熱くなってるな。ビジターにも問題ありそうだが…。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:42:57 ID:LCZ6I2d3
>>275
>>269

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)