5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄カフェ】テラステーション【恋道路】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 23:47:33 ID:1qrBgGpw
鉄道カフェ・鉄道バーを経営して
40年仕込みのカレーを売ってるテラステーションを語りましょう♪

鉄道らーめん時代のこともオッケーです。
個人的には深いがおきいいりです♪


2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 23:57:41 ID:guu2tSsI
40年も前に仕込んだカレーは、食べたくありません><

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 21:35:19 ID:9RkvItRE
寺ステーションが単独スレになったのね。
りえマネが立てたのか?w

後発の鉄道カフェはどこも、この業者の店の単なるモノマネに終始してるな。
もっと頭使って、“こうすればもっと面白くなるんじゃないか?”っていうよう
な独自の発想をいろいろ出していってほしいんだけど。

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 22:27:15 ID:VZdO74pB
上から入って下から出てくるカレーってかww

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 02:48:37 ID:KpItSSDq
鉄道ラーメンが食べたいんですがwww

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)