5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WIN】管財オークションを楽しむスレ【倒産】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 09:35:19 ID:hMI0BA5H
WIN倒産で管財介入! 借金の形となり現在WIN製パーツ大放出中。

ボディのみ、屋根のみ、ガラスのみetc
争奪戦で車両を形にした人もいれば、買いきれずにボディが余っている人も…。

管財オークションをヲチするもよし。
大量の部品(本当のポリバケツ)に困るもよし。
部品を交換して車両を完成させるもよし。
落札した物品を流出させるもよし。

管財オークションを楽しみましょう。

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 09:39:42 ID:6g0fwtlG
今更スレ立てかよ、タイミングズレテルョ

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 09:54:05 ID:hMI0BA5H
>>2
なんかまだ凄い出てる…。なかなか終らない。
どんだけ在庫抱えてたんだ、WIN…と思ってる。

確かにスレ建てのタイミングはズレテルけど、
ハセガワのロマンスカー仕様とか藻・河スレに迷惑かけすぎてたんで

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 10:17:02 ID:9bGR+juy
>>1
おせーよw
とりあえず乙


5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 10:53:03 ID:Ns/AcFR0
漢なら最後できっちり刺す。
おまいら、最初っから入札するな 不用意に値が上がるだろ

高値で入札すると、うまい具合に吊り上げさせられている

ナハネ20の品薄を抱えて小売りに流さなかったのは、勝利 おまえだったのか!くっそー

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 12:34:05 ID:hMI0BA5H
終了時間中途半端過ぎ。
23:00くらいにして欲しいところ。
仕事とかで残業あると普通にオーラス入札は無理。

欲しいものは絶対落札する意思で金額設定する。
これこそ漢だろ。せせこましいこと言ってるお前はみみっちいぞ♪(嘘っす)

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 13:34:48 ID:7hpbo526
今頃になって屋根やガラスがたくさん出てるし・・・

だれか全部まとめて落として、1両分の部品きっちり箱詰めし直して売ってくれw

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 19:48:44 ID:iifAW5Ll
ついに分離したか
>>1

9 :藻河勝スレ904:2008/09/05(金) 20:03:27 ID:a0WMz+F3
>>1

もはや分離せざるを得ないな
終わりそうで終わらないし
グレー床下なんてものまで出てくるしまつ
もう少し待ちたかったよこんちくしょう!

ところで、台車・床下一式落としました
100両分くらいww
到着後、ちょこちょこヤフオクに出してみま

ただ、ウェイトがないからどうしようというところ
WINの床下、シートに合うウェイトってGMなのかなぁ?富なのかなぁ?

あと、前スレ(便宜的に)908氏へ
迷惑かけてすまんかったw
ニーズあったのな。驚いた。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 21:00:09 ID:a0WMz+F3
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiraoku7000

管財落札品 再出品者はっけーーーんw
つか、ボディのみで9000円は高いだろう。
常識的に考えて。

11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/05(金) 21:22:15 ID:ziAPNdF0
×再出品
○別ID

こりゃ定価を調べた上での出品かね?
まだ相場までは理解しきれてないんだなあ

12 :あっちの867:2008/09/05(金) 22:10:27 ID:Ejz4r6FL
>>1


追い出されてきますた

>>9
いやいや。とんでもないっす。
あの下回り用はウィン独自のウェイトだったと思う

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 05:23:58 ID:vC8VfMzC
>>9
この勢いだとそのうちウェイトも出てきそうだから
フルコンプ目指してがんがれw

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 11:32:36 ID:bkxGoDGi
富キハ183海坊主 マジで取りにいきます

15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 18:59:38 ID:ynLdTddd
時間がたっぷりあるのに入札しすぎ…

Nゲージ上海 ムレフ レサ等計12点とかタイトルが面白いな

上海ってw

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/06(土) 23:31:00 ID:gW9H/men
>>10
"hiraoku"って元のオク屋じゃねえかwww

17 :16:2008/09/06(土) 23:37:38 ID:gW9H/men
って指摘済みでしたな、スマソ。

窓ガラスとか半端無い単位で出品してたが、
落とした勇者がいたらちと分けて欲しいな。

18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 05:38:12 ID:QUG0UZ0G
車両ケース40点を送料込み12kで落とした

実家に届いたのを今確認して見た
使える貨車用ケース8
富基本S旧ケース13は中敷だけ頂くとして
Eレールのワムウレタン10
同コキ?2
GMバスウレタン1
あとは中敷すらないウインのケース10orz

段ボールの底から最後に取り出した過渡10-211
せめて中敷だけでも入っててくれと祈りながら開けると…


コキ104広島色が6両コンテナ付で入ってたw

ブレーキハンドルと手摺探さなきゃ

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 12:19:59 ID:Oq8zisqn
>>18

今回のWINシリーズをいくつか落札したんだが、場所食って困ってる。

この出品者はたまに笑っちゃうくらいのおまけが付いてきたりするよ。
以前靴下200足位のセットを落としたら800足入っててワラタ


20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 12:57:11 ID:et7NaemV
違反出品!!!
HAPPY MAILに登録させてボロ儲け!!
皆、通報よろしく!!
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/expressback777

21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 21:19:39 ID:BxwjgW3E
おまけ…俺の奴では、富サハ115が6両(完品)。
落札したのはケース40個(ウレタン付各種)だったんだが、その隙間にクッション代わりで。

しかしサハって凄い使いづらいよな。それのみだけだとww

22 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/07(日) 21:52:27 ID:OZ86ZM/j
170両分のボディー落札して届いたのは約200両だったときはワロタw

23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 12:03:29 ID:HIsvnMCq
前スレの904です。
管財オク落札品のトレード募集。
出品前に他の落札者様より、当方のリストと交換できればお願い致します。
ただ出すより、管財他落札の方からなら精度の高い交換できそうですので。

○欲しいアイテム
・1.5 富115系 湘南色4両セットボディ(クハ115-1000/1100*各1両でも○) 1〜2セット
・0.5 富115系 サハ115 2両分
・1.5 富103系 エメラルド4両セットボディ(クハ103*2両でも○) 1〜2セット
・1.0 勝103系 エメラルド モハユニット(ガラス・屋根付で) 1〜2セット
・1.0 勝103系 エメラルド サハ103(ガラス・屋根付で) 2両セット
・0.2 勝103系 エメラルド 中間車素ボディ 5両セット

●こちらからは同じく管財落札より
・1.5 富103系 カナリア 4両セット(ケース入)10両対応○ +3両でrate0.5up 1〜4セット
・1.5 富103系 スカイブル- 4両セット(ケース無)10両対応○ +3両でrate0.5up 1〜2セット
・1.0 富103系 スカイブルー クハ103 2両セット 1〜4セット
・0.5 富103系 エメラルド モハユニット 1〜4セットまで
・0.2 富103系 カナ・スカ・エメ モハ103(パンタ車) 各色1〜10両くらい
・0.5 富115系 湘南色 モハユニット(ガラス・屋根付) 1〜4セットまで
・0.5 富115系 身延(茶)ボディのみ3両セット 1セットのみ
・1.0 富115系 長野色 クハ・クモハボディ 1〜3セット
・1.0 勝115系 新潟色 クハ115 ボディ2両(ガラス・屋根付)
・1.0 勝147系 飯田色 クモユニ147 ガラス・ボディ・屋根付き(富製台車・床板・シート無動力一式セットの場合レート 2.0)
・0.2 勝115系 300番台 素ボディ(湘南色のグリーン下地) 15両くらい在庫
・0.2 勝DC55系 キハ55 素ボディ(未塗装) 15両くらい在庫
・0.5 勝ケースウレタンの中敷 グレー・ブラック各1枚ずつ 1〜2セット

数字の0.2〜1.0はトレードrateを簡単に目安として記載しました。
希望品目・トレード品目のどちらも基本的に屋根・ガラス付きです(例外ありますが)。

私のほかにも様々なパーツの交換希望者とか要れば面白いけど…難しいかな?w
先着1名様にてPS16パンタグラフ 2個をお付けします(富・WIN製の103系・113/115系用)。

富の抜け殻を大量落札した方が要れば是非にご検討下さい!
なお、Winガラス類トレード対象にはありませんのであらかじめ明記しておきます。悪しからず。
販売についても申し訳ございませんが、お取扱できかねます(お金からめるシステムないので)。
あくまでトレードということで、我こそはという方は、詳細をメールにてお願いします。
募集品目以外でも要望品・リストアップ品などを見て「これ欲しくない?」というものがあればお願い致します。

アドレス:m-iryo@ごお.ね.jp

24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 12:43:12 ID:ZBzCcbKU
>>23
他所でやれ

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 12:53:48 ID:mtSEXzC4
>>24
ココだろ?

26 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 13:54:43 ID:nMzHdrZB
>>21
実車でも205系や211系のサハがあっけなくつぶされたよな……。
なぜか屋根板が一番高騰。でも最近は1万円台に落ちてきているね。

>>22
ちゃんと数えているのか。えらいな。
いくつかボディ山盛りセット落札したけど数えてもいないや。
車種ごとにざっと分類しただけ。


27 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 14:40:19 ID:ZBzCcbKU
>>25
何をホザいてるんすか

28 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 18:51:37 ID:ydEghO1a
>>26
俺は100両落札して、井桁に組んで積み上げてみたら103両だったぜ。
積み上げた時の快感は癖になりそうw

29 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 21:48:00 ID:Mdb25/wC
>>28
1両ずつ抜いてって崩したら負けなんですね
わかります

30 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 09:36:56 ID:UYW25eig
>>29
井桁ならどれか1個を抜いた時点で崩れるだろw

31 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/09(火) 12:56:45 ID:3j3sKPLr
>>28
クハ500両セットを落札した人はかなり楽しめそうですな。

そんなあなたのためのゲーム
ttp://armorgames.com/play/1871/totem-destroyer

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)