5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄道模型ちゃんねる】放送中

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 21:42:51 ID:HyCnOhqP
落ちたようなので立てました

いよいよ2時間スペシャル放送

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 21:51:06 ID:n0b4QKre
うちのテレビ、2チャンネル映らんけど。

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 22:02:19 ID:sYTSlb3s
>>2
念じるんだ!

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/29(金) 22:05:33 ID:i363Z26R
わかってないよな


この番組のプロデューサー

地味でも日本型に関連した2時間こそ視たいのに

ヨーロッパならハデで番組的には華やかとか思って決定したんだろうが

この企画
日本の
板谷峠を作る
碓氷峠を作る
篠ノ井線のスイッチバックを作る
とか

とにかく地味に特化した物こそ視たくなる番組だったりするんだが…

5 :So What? ◆SoWhatIUjM :2008/08/29(金) 22:13:59 ID:buzkLHLc
>>1
んで、このスレの立場は?
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1174531226/l50

6 :So When ◇SoWhenIUgM:2008/08/29(金) 22:31:57 ID:n0b4QKre
自分で考えろ

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 19:52:20 ID:HEARuQCb
考えたけどわかんねーよ。

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 13:53:29 ID:nhqyM5r1
見た〜〜!
「夢のヨーロッパ世界遺産鉄道模型に挑む!」
プロ業というより神業だった

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/31(日) 16:09:56 ID:iM2Vncs/
モニターによる湖面表現には驚いた…
船やケーブルカーも動かす辺りがすごいw
2重橋やレーザーカットの教会とかストラクチャーのクオリティーも高いな。

来週末まで展示されてるんだったらちょっと横浜行ってこよう。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/01(月) 00:30:31 ID:YMObS5HB
路面電車の斬新な制作方法
アリか?塗装要らずの…

あの方法
超マイナー車キットとして展開出来そうだが、立体感に欠けるのは仕様か…

ケーブルカーは日本型にすれば売れそうだし、何より欲しい…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)