5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金帯あさかぜが変色、どげんしたらよかですか

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/01(金) 04:48:15 ID:TQ8qlUuX
平成二、三年頃だったと思いますがNの金帯あさかぜ基本・増結セットを
購入しKATOの七両収容できるブック型ケースに保存してその後しばらく
Nから遠ざかっていましたが十年ぶりに車両を見たらブルーの車体は10系客車の
ような暗い青に、金帯はほとんどはげてかすれていました、自分は手先が不器用
なので塗り直しなど出来ません、どうすればよいのでしょうか?

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/01(金) 06:18:02 ID:bADadRI+



3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/01(金) 07:42:36 ID:6bmQ2cTR
買い直せ!糸冬

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/01(金) 17:28:50 ID:d1Zfc3gQ
下等製品など買うからいけないのです。

5 :So What? ◆SoWhatIUjM :2008/08/01(金) 19:45:50 ID:PtIYonkT
    _, ,_  
  ( ゚∀゚)     <占拠。
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ


6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/04(月) 07:25:51 ID:Xed2+r8s
この掲示板の住民は気違いだらけですねw

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/04(月) 08:24:34 ID:aU6Vqng9
つトレジャータウン製 TTD315C ブルトレ 帯デカール ¥380

ちなみに富製の金帯ブルトレもすぐハゲる。
金帯は塗装のノリがイクナイ


8 :着払 ◆.z/LOOPDnk :2008/08/05(火) 02:54:32 ID:PrTDGG5o
>>6おまえも含めてなw

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/05(火) 18:29:42 ID:ZaWFUexr
>>8おまえもなw

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/09(土) 12:36:03 ID:/zsgC1n3
オシ24−704

11 :以下 お前もな で1000を目指すスレ:2008/08/10(日) 22:01:43 ID:kpDCS20b
>>9
おまえもなww

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/12(火) 06:48:24 ID:LSFQaRC7
もうよかよか

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/12(火) 20:20:27 ID:QYXV+eOc
10系客車に変わったと思えばOKじゃないか?

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/13(水) 11:48:22 ID:iIDje5k4
深緑に塗って将軍様への献上仕様でお楽しみ下さい

15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/14(木) 09:45:58 ID:Ginl1/kO
10系客車は窓の形が違うよう・・・

16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/15(金) 15:16:32 ID:AhU2aDBf
>>1
自分で塗り直せ
不器用だから出来ない?知るかそんなもん

17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/16(土) 12:50:11 ID:mXXnhZuU
>>16
気違い発見(@−@)

18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/16(土) 14:59:24 ID:HimKHzZE
>>17
自分で塗装出来ないゆとり発見w

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/16(土) 15:10:42 ID:iVQUq9gJ
>>1 まず、おまいのちんぽの色の変色を治せ

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/22(金) 15:56:21 ID:WEDEATSs
>>19
気違い発見(@−@

21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/22(金) 16:42:14 ID:8Rp6WwHN
間違い発見(@ー@

22 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 09:31:56 ID:oD1vGbq0

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【横浜】横浜新都市交通&湘南モノレール3【湘南】 [鉄道路線・車両]


23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/30(土) 09:42:35 ID:KXuYCYTG
20年前に買ったKATOの24系25形(銀帯)の6両セット、
別に保管に気を使ったわけじゃないけど、とりたてて劣化してないけどな
EF65もちゃんと走るし。

24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 14:56:06 ID:QhgxWgnI
夏は暑く、冬は寒い押入れ(普通のものに比べかなり密閉されている)にいれて
いたからとおもわれ…

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 16:47:05 ID:/wyuEZKH
>>23
ホットスタンプなんだから当たり前。
でも、あれもよく触ってると細かい傷が入るけどね。
しまいっぱなしなら、そりゃ変わらない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)