5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄模やってる奴って面白い奴ばっかだよなw

1 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 18:16:40 ID:I2WiInKq
1、なんか妙に敬語が多い
2、多動的
3、些細な事で切れやすい(店員とかに)
4、独り言が多い
5、体臭がひどい
6、めがねが曇ってる
7、大抵アニメ好き
8、リュックサックが好き


2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 18:18:16 ID:I2WiInKq
9、動きがコミカル
10、顔が脂ぎってる
11、一つのことに集中すると周りが見えなさすぎ



3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 18:19:59 ID:qG1AIubR
糞スレ発見〜

4 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 18:25:03 ID:I2WiInKq
某中古店にて

客「この商品っていくらで買い取って(語気を中国人みたいに強調)るんですかあ?」
店員「100円です。」
客「えええ〜っ??(キレ気味)」
店員「当方に在庫がある場合はもうちょっと低くなってしまいますね〜。」
客「ひどいですね〜。いい商売ですよ。あhづいgfkjlhふじこ」
 「ったくふざけんじゃないよ。もういいですよ..。」
店員「すいません...。」

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 18:35:43 ID:uDw0SXTq


>>1自己紹介乙w


↓以下(;´Д`)ハァハァ厨が必死の保守活動wwwww

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 18:36:44 ID:I2WiInKq
某貸しレイアウトにて

親子連れの子供が走る車両を倒してしまった!!
ヲタ「ああああああああああああ〜〜〜!!(大声を張り上げる)
   おい!おいおい!おいおいいおいお!(鼻息でめがね曇る)。チッ!
   (車両に近づき)困るんですよね〜。」
  「ったくどうしてくれんだよ。(車両を指でこすりこすり)あjdhs
   ふじこ」
親 「すいません。傷とかがあったら弁償しますので...。」

ヲタ「(シカとしつつ)困るんですよ。これはボクの大事な物なんですからねっ!」
親 「本当にすいません。壊れてたら弁償するんで。」
ヲタ「ksjfdksjふじこ!!」
  あ〜あ、あ〜あ(一人で大きな声を出してため息の連続)」
  








7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 18:38:17 ID:uDw0SXTq
↓以下(;´Д`)ハァハァ厨が必死の保守活動wwwww

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 18:44:48 ID:9gBwz0ck
↑以上(;´Д`)ハァハァ厨が必死の保守活動wwwww

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 18:55:52 ID:YV4RzMZf
>>1
うっさいハゲ。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 20:19:46 ID:/Yx7rnIV
     _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ # _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゙、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ     >>1=奴こそキモヲタ
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    
     ヽ.ー─'´)            


11 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 22:03:18 ID:aCn1N0jF
○○のアレとか遠回しな言い方が好き

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/15(火) 16:06:38 ID:7Po0amyJ
>>11
それ痴呆の初期症状だから、
診てもらった方がいいから

13 :◆BF5B/YTuRs :2008/04/23(水) 17:32:47 ID:UKl5cbfx
アレはもとよりナニとかアソコとか言うのも痴呆の始まり?


「アソコにアレ入れて」みたいな


14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/23(水) 18:42:44 ID:ojNysi1N
4、7、11に該当してる俺はマシな方?
ちなみに一人言は誰もいない所でだぞ
体臭は…
今のとこダチとかに臭いって言われてないから平気…?かな…?
試しに今日着てたTシャツ嗅いだが臭わんし

15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/23(水) 20:58:05 ID:99BmCPHk
>>13
いや、いまだにコンピュータAIが達成できていない、
ヒトにしか到達できない高度な情報判断能力の蓄積と見るべき。

16 :◆BF5B/YTuRs :2008/04/27(日) 00:51:48 ID:R0twE23S
>>15
でもボクには分からないので、必ずハッキリと何をどこに入れるのかを言って貰うようにしてます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)