5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一押し】模型店周辺でうまい店は【いまいち】

1 ::2008/04/13(日) 21:51:53 ID:d3d4Mp7y
ないので立てました、紹介してくだされ。

2 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/13(日) 22:09:04 ID:dqr/UPKv
俺はアキバに行ったら、T.Mアキバの近くのケバブを食べるね!コーラを飲みながら!

3 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/13(日) 22:54:52 ID:LjUsvulP
荏俺は荏原中延行ったら、T.Mエボラの近くのラーメン多賀野を食べるね!シンナー臭は嗅がないように!

4 :(´‐`)ノKY-U ◆E233T9SfRw :2008/04/13(日) 22:57:20 ID:T/MK5H9x
(´‐`)ノ 秋芋の近くのラーメンは旨い。

5 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/13(日) 23:48:38 ID:TIz3w9Zi
いちいち糞スレ建てんな
糞でも食ってろ

6 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/14(月) 00:02:08 ID:OYGah1Ne
模型店めぐりのついでに自分の足で探そう。

7 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/15(火) 01:19:31 ID:ngFlYWP4
銀座天裏のうなぎ屋はおいしい。
http://r.tabelog.com/tokyo/rstdtlmenu/13007595/

8 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/15(火) 09:00:57 ID:b6+Z+FPh
2Fにぞぬ梅田店が入っている建物の1Fのカレーはうすは安くてうまいw

9 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/15(火) 10:17:41 ID:GabnrlX/
あれって1Fか?
隣だと思ってた

梅田ぞぬに昼どきいくと絶対にあのカレー屋は寄るな。
カレースパゲッティーは今度食べようと再戦を誓うがいつも忘れる

10 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/15(火) 10:44:00 ID:DRgMQc+N
梅ぞぬ店内にもカレーのかほりが…
初めて梅いったとき「誰だカレー喰ってる店員は」とオモタw

11 :B@a:2008/04/16(水) 00:20:56 ID:tjHOMEnD
ぽち新宿店の向かいにある「しょんべん横丁」もとい「思い出横丁」の、『バカでアホの
フラメンキン』と『ソイ丼』おすすめ。さぁ探せwww

12 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 00:45:30 ID:g1L5gNza
>>4
(´‐`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw死ね。

13 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 02:50:13 ID:sxk5LdzW
大阪日本橋のポポンデッタの下にあるハンバーガー屋はおいしいよ。
わりと有名な店。

14 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/16(水) 08:28:12 ID:QOh+POQe
>>12
コピペ厨乙

15 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/18(金) 22:37:53 ID:cigOQOIp
ラッキーベイフォート:水曜日は(翌朝6時まで)自家製翠葉餃子105円の中華翠葉お勧め。
MODELSIMON横浜店:シェーキーズ平日夕方までのバイキング食べ放題。
ホビーランドぽち:定食よしむら ラーメン屋の別店 本家もすぐそば。
ホビーステーション:僻地なので(w特にないが、帰りにココイチでカレーをよく食う。
アンドロメダ屋:サイゼリアで安いパスタと安いドリアと大盛りのサラダ食いながら買ったもん確認


16 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/19(土) 02:16:12 ID:5wi3PxU5
大阪日本橋にある定食屋はミニスカの客は割引いてくれると入り口に張り紙がしてある。
大盛りで有名らしいが今度、ミニスカ女装して行ってみようかな。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/23(水) 08:29:40 ID:31hNXorP
保守

18 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/23(水) 19:27:41 ID:RNdwO+6L
秋田無近くのつけ麺「一歩」Good!!

19 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/29(火) 08:54:18 ID:NtsS3w85
>>15

おまいはおれかW

ただし、ぽち帰りには向かいの九州ラーメン屋か山頭火もオヌヌメ

20 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/29(火) 08:56:54 ID:Fm8h78Zx
アキバ詣の日は何時もガード下の当番屋で鉄火丼。
川ポポの日は途中の山田うどん。
総本山詣はよくマックのドライブスルー。

21 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/29(火) 09:02:32 ID:NtsS3w85
いま思ったがこのスレ連休中使えるな!

22 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/29(火) 14:49:01 ID:Q3jKact/
横浜ポチの帰りは横浜屋の角煮ラーメンにする!キャベツトッピング、秋葉原に行ったら東京堂近くのケバブを食べるよ

23 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/29(火) 23:14:27 ID:jG68drtf
>>13

マクドやんけw


24 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/29(火) 23:31:59 ID:d3GBNOoc
名古屋丸栄イベントの際の昼食はスカイル館9階の
あんかけスパゲティの元祖「コモ」へ!

25 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/30(水) 14:08:59 ID:+pmqprxn
秋葉へ行ったときは松屋だな。たまに田無近くのガストに行く

26 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/30(水) 14:44:05 ID:/eRiXzRQ
>>5  
うるせー馬鹿死ね

27 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/30(水) 16:09:04 ID:SYOW/M5D
秋で芋ぞぬポポ酒屋自由田無と徘徊するとつい九州じゃんからラーメンに並んでしまう。
たまにしか行けないからつい。ああ、ぼんしゃん全部入り食いたい。

28 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/30(水) 17:48:51 ID:LKnsKbXE
天周辺は美味なお店多数ですが、
三越B1F生ジューススタンド おすすめです
同じフロアのジェラートもいい

29 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/20(火) 22:21:08 ID:qIdfXFlf
あげもの

30 :着払 ◆.z/LOOPDnk :2008/05/22(木) 06:14:26 ID:HbZ3LJS0
カレーの市民アルバが川茶の裏にできてたが
誰か行った人いる?

31 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/22(木) 10:49:13 ID:gDd4BRvX
銀天近くにある盛岡冷麺専門店ぴょんぴょん舎オススメ
店が小さく分かりにくいのが難点

32 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/22(木) 11:22:36 ID:wmteGFb0
とりあえず大阪日本橋の昼飯と言えば餃子の王将。
東京秋葉原は日高屋。


33 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/22(木) 14:55:48 ID:pkZzFWgo
三ノ宮駅西側にあるパスターナ。
パスタもウマイが、パスタと一緒に出てくる小さなパン(おかわり可)と
月毎に変わるいろんなフレーバーのバターがウマイ。バターだけ持ち帰りも出来る。

34 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/25(日) 23:28:20 ID:v9P7rpKb
秋尿近くの刀削面うまかったヨ

35 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/27(火) 18:38:07 ID:l4kCXbT9
秋犬ちかくの台所次郎、あぼーんしたな。

36 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/27(火) 19:29:29 ID:cCyRVy2S
小日本の総本山前のラーメン屋、アボーンです。
エキ下のラーメンもあぼーんだな・・・

37 :(´‐`)ノKY ◆hE231.SdsY :2008/05/27(火) 20:07:04 ID:ExOWk4JH
>>22
(´‐`)ノ吉村家もオススメ

(´‐`)ノ新杉田のときはお世話になりました



38 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/27(火) 20:42:25 ID:dVaVPT0t
>>36
そっか?小日本斜め向かいのラーメン、おら久々のHITだよ。
薄味で作ってもらうのがgoo!
わざわざ遠回りして食いに行く。
で、駅下の000屋(超有名店の支店か?)、まあ旨いが1000円の
価値はないと俺は思う。

と言うことで、人の旨いはあてにならん。
自分で旨い物を探すべし。

39 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/27(火) 20:50:56 ID:G9cPGTp3
>>37
(´‐`)ノ糞KY◆D5pDGDqLvw死ね

40 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/27(火) 22:20:47 ID:/5nT45p0
酒屋1階にある海鮮丼屋、割と美味いと思ってるのは自分だけでしょうか?
多少値が張るし、席がかなり窮屈だけどww

41 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 08:16:50 ID:kTiOxJCc
>>35
マヂ?
再開発がらみなのか?

42 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 11:15:23 ID:UJ2fpuVO
>>40
同じチェーンで、名古屋大須序向かいの店もヨロ

大阪日本橋に行くとなぜかカレー食いたくなるな。
CoCo壱じゃないやつ。

43 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 14:43:35 ID:iKpTZNSA
アキバのキッチン次郎の目の前に消防車が停まっとった
で、隊員が中に出入りしてた

まさかね…

44 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 15:12:15 ID:kTiOxJCc
勤務中にフケて客として食べに来ただけだろ?

45 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 15:42:38 ID:iKpTZNSA
ちょっと前のレスに閉店したってのがあったから気になってね

46 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 17:52:08 ID:/lSi0H82
まじ?

47 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 19:15:46 ID:lzN/2yoy
>>35 >>43
みなさんも火の取り扱いには気をつけましょうね!


48 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/28(水) 20:39:16 ID:tjkr6kJB
>>42
難波、自由軒の名物カレーを無性に食いたくなった

だがそんな俺は東京在住…

49 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/29(木) 00:55:10 ID:kGKc+6tV
大阪 豊中市のイチフジ
近くにあるラーメン屋は有名だよな

50 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/29(木) 09:23:54 ID:toa90GV1
>>44
火事があったってν速に出てたぞ

51 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/29(木) 13:33:41 ID:Gb5TEdi1
そういやあのあたり焼け跡みたいになってたな

52 :43:2008/05/29(木) 16:42:20 ID:+UhPR1RA
やっぱり…
とっさに屋根を見たら、黒く焦げたような痕が見えたから不安だった

残念…

53 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/29(木) 23:11:26 ID:jwb4PtaJ
オヌヌメ本
ttp://www.fusosha.co.jp/senden/2000/02856X.php

54 :名無しさん@腹いっぱい:2008/06/05(木) 03:46:49 ID:5Uvre8x8
>>48
だがそんな俺は東京在住
つ 新橋店

55 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/05(木) 04:13:38 ID:P1FCk8Fo
ホビセンへ逝った時、石原地下鉄の駅の階段上がったところにらんぷ亭ていう
牛丼屋があったんで並盛を食べた。














激不味。二度と逝かん。

56 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/05(木) 05:25:09 ID:KcxwNaRI


57 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/05(木) 07:22:58 ID:1oUcUM7V
ガミタム近くの市場入口にあるラーメンおやじ、なかなかウマ−。

58 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/05(木) 09:30:10 ID:nHs79+Lt
以前、秋田無より上の階にある引越し&焼肉の店から、焼肉の香りが田無の店内に流れてきて、
腹が減って買い物どころじゃなくなった事があります

59 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/05(木) 12:12:23 ID:oYsFPJlo
フェラが上手いヘルス嬢がいる店情報はまだでつか?

60 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/05(木) 16:11:38 ID:sHEEzOCl
>>59
俺がしゃぶってやるよ!

61 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/08(日) 20:40:50 ID:a8lChQqO
いもや

62 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/08(日) 21:40:44 ID:s6/cXSUY
>13
そうか?
ロッテリアのほうがまだうまいと思うが。

63 :B@a:2008/06/20(金) 22:40:45 ID:RmXkJ58Y
akibaのドンキの1F入口のオニギリ屋の[おこげ握り]@\80

64 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 01:47:31 ID:KRZT/HG1
シクぞぬ近くのつけ麺屋

65 :名無しさん@線路いっぱい:2008/06/23(月) 06:49:14 ID:HErF7Ivc
>>64
> シクぞぬ近くのつけ麺屋

あれがうまいんだ

66 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/11(月) 20:20:53 ID:1HEvMVlV
揚げ

67 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/11(月) 20:31:16 ID:3lS+iaJ0
過渡総本山 レストラン香港
一回行ったらファンになるぞ

68 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/11(月) 20:33:42 ID:hUzRpqPi
ちょっと離れてるが佐藤模型行った後は白龍だな

69 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/12(火) 13:02:36 ID:fbk0UC8D
ポンバシのポミエかな。超傷→ぞぬ→GMの後に行くことが多いな。
最近、鉄模の扱いを始めたボークスもコースに入れてみようかな。
ちなみに、尿と歩歩は時間の無駄だから行かない。

70 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 20:44:32 ID:ASjZQf/2
ああ、はらへった

71 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/08(月) 11:01:10 ID:9IMJIdRT
tつ「スニッカーズ」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)