5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家で走行できないスレ

1 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/16(月) 22:38:18 ID:2h+Mgjnu
嫁が俺の部屋を占領しフロアもできない。どーすれば
できる?


2 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/16(月) 22:40:49 ID:EaIRf9IB
子供をダシにして模型部屋つくる

3 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/16(月) 23:01:13 ID:f1fWPTX2
嫁の体をトンネルに見立てて走行させる

4 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/17(火) 00:02:39 ID:73ueQB6K
諦めるのが一番

はい!このスレは完結したので終了!!

5 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/17(火) 00:27:21 ID:pP6yG0n+
























まだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだまだままだまだまだまだまだまだまだだ、続くよ

6 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/17(火) 01:30:54 ID:nDLEw4MV
資産家の愛人をGETして模型専用御殿を建ててもらう

7 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/17(火) 23:42:37 ID:DAtTJl3C
>>6
わざわざ愛人つくらなくても結婚すればいいだろwww

鉄ヲタが愛人できるほどモテるわけないジャマイカwww

8 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/17(火) 23:48:32 ID:iGl52Ax5
路面電車作ったんだけど、
これこそ走らすとこ難しいね。貸しレじゃどこ走ってるかわからないし、
家じゃふいんき(ry出ないし。

9 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/18(水) 00:54:00 ID:M/97BjPd
>>7
人にはモテ期というものがあってな


え?鉄ヲタにはない?サーセンwww

10 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/18(水) 01:20:05 ID:UxOAg1pc
第一夫人:鉄道模型
第二夫人:資産家の愛人
第三婦人:嫁

サーセン

完全匿名だと誰か言ってくれ〜〜

11 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/18(水) 12:34:14 ID:zfInYvhQ
家で走行出来なくても、家で嫁と性交できるならいいじゃないか
俺は左手が恋人の毒男だ

12 :名無しさん@線路いっぱい:2007/07/18(水) 23:33:03 ID:FbqOF62p
嫁とVIP見ながら娘とNゲージとプラレールで遊んでる俺は勝ち組

13 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/12(日) 00:17:20 ID:4CQXEi1O
>>11
左は気持ち(・∀・)イイらしいなw




解決方法は、嫁を追い出せ!

14 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/13(月) 20:11:54 ID:V5eGrhhm
嫁としっかりセクスしてるからフロア運転公認!結婚後も鉄模したけりゃ嫁を満足させなけゃ。これも男の甲斐性さ!

15 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/14(火) 22:29:01 ID:vw17TlLT
ハイエースの荷室を改造して組み立て式レイアウトを設置
電源はジェネレーター
車窓に本物を眺めつつNゲージ三昧






とか、試した奴いない?

16 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/14(火) 22:31:18 ID:LpFvdysz
とりあえず嫁と併結

17 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/14(火) 22:39:06 ID:vw17TlLT
直流嫁と交流嫁とかw

18 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/14(火) 22:40:45 ID:faoTIqk/
小型車な嫁さんなんで連結器の具合はきついです。まあ時には突放してましたが、最近突放禁止になりました

19 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/16(木) 20:35:33 ID:UrvKwEjp
嫁に一杯飲ませて責めまくって昇天熟睡させてからふとんごと廊下に出して、深夜寝室で一人運転会
でも何故か文句言わない

20 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/17(金) 15:16:21 ID:MKgYH2/t
そりゃ満足したからだよ。正直セックスが充実してたら女なんて男の我儘に寛容になるさ

21 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/17(金) 15:23:02 ID:SnoXRh17
嫁の機嫌も珍棒次第

22 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/17(金) 15:33:47 ID:8uM5jOpV
嫁か、なぜか娘に見えてエエエエエエッ!とのけぞった

23 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/17(金) 23:11:02 ID:FB9bWYuE
漏れの場合はスペースはそこそこあるもののレールを買う金が無く、タイミングも逃したorz
今はいっそのこと過渡のカント付き複線買っときゃよかったと思っているが、漏れは昔からレールは富派なので過渡のレールを買うことに尻込みして結局買えなかった…

24 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/18(土) 08:37:11 ID:wFillusM
今日久々に会うけど
生理中だorz

25 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/18(土) 11:43:44 ID:kr8ZT2Kl
>>24
お口にGO!

26 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 22:16:38 ID:jjyA1AEx
アナルにGO!俺は泌尿器科へGO!

27 :名無しさん@線路いっぱい:2007/08/25(土) 22:21:31 ID:Fj+begul
>>26
包茎ですか?


28 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/01(土) 18:44:32 ID:1H055/P9
最近鉄模より嫁さんとの連結作業にのめり込んで鉄模やる気が湧かない。俺どうかしてる。不安だ

29 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/01(土) 20:07:34 ID:hRFsk0gu
>>28
性情、いや、正常。

30 :名無しさん@線路いっぱい:2007/09/02(日) 07:22:10 ID:HbZIWzkp
危険日は「場内(膣内)警戒!」と指差喚呼してから進路進入。異線(アナル)進入は運転事故(嫁憤慨)なるから気をつけてます。

31 :しばてん ◆N8rHFfvbRc :2007/11/29(木) 22:29:31 ID:0Ce2hOC0
私も家族に秘密にしてます。同情します。

32 :名無しさん@線路いっぱい:2007/11/29(木) 22:30:17 ID:fnRBK2Tq
>>31
だったら2chにも書き込みすんなよクズ

33 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/07(木) 23:32:53 ID:N/LlymQ7
>>32
煽るな、ヴォケ!

34 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/09(土) 16:58:10 ID:XdWWa22f
>>28
それが普通だって

嫁<鉄模のほうがヤヴァイってw

35 :名無しさん@線路いっぱい:2008/04/25(金) 20:43:28 ID:AQyANryb
?

36 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/04(日) 00:55:38 ID:m2XrZS6A
hage

37 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/25(日) 04:47:20 ID:Q4XgP1TN
嫁と性交はしないで家で走行はする漏れは勝ち組

そのかわり嫁にはなんでも買ってやり旅行でも何でも好き放題にさせている

38 :名無しさん@線路いっぱい:2008/05/29(木) 15:29:42 ID:sJ93IQ//
性欲<<<鉄欲
鉄ヲタは普通こうじゃね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)