5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提案】新製品ごとのスレッドについて

1 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:04:02 ID:HkXRZo7m
自治スレが死に体なんで敢えて単独スレで提案させてもらうのだけど、
鉄道模型板として独立した板になったことだし、
この際新製品、あるいは改良再生産品ごとに単独スレを立てて
そこでその製品について話し合うのはどうだろうか。

蟻の場合はバリエーション製品はまとめるような形で。
スレタイはシンプルにメーカー名、製品名、型番から
構成するようにして検索しやすいようにできそうだし。

携帯機種板をみながら思いついただけなんで、
馬鹿な提案だと思うなら流してくれ。

2 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:06:22 ID:M5wQt5mT
>>1
糞スレ立てるなよ、仕切り厨。

3 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:06:36 ID:3j+lrNXX
2

4 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:12:05 ID:X9l3uqmM
2ちゃんに自治など無駄。
無法地帯w

なんか面白いネタがあるなら単独スレ立てれば?

5 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:13:22 ID:HkXRZo7m
>>2
駄菓子菓子、仕切らなかったら立て逃げって言われるだけだし。
どのみち煽られるのは2ちゃんの華w

6 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:15:30 ID:X9l3uqmM
>>5
N700のインプレッションスレは伸びそうだ

7 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:16:24 ID:HkXRZo7m
>>4
自治がないんじゃなくて>>4みたいな自制心のないのがウロウロしているから、
そう見えるだけじゃん。
VIPですらVIPなりのルールが自然にできてそれに従ってみんな遊んでるだろ。
とりあえず>>1の最後の二行が読めないんだな。

8 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:19:26 ID:HkXRZo7m
>>6
そう、そういうのも有なのかなぁと。
各信者スレでやってると、特定の製品にレビューが集中して、
マイナーな製品の感想がそれに埋もれてしまうって事が
あり得るわけで、そういうのを別にできたらいいかなぁと。

9 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:20:59 ID:HkXRZo7m
尤も、こういうところでウダウダ決めごとするのは嫌って人も居るだろうから、
やっぱ自然発生に委します。

10 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:22:54 ID:X9l3uqmM
>>7
イライラしてるの?

11 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:26:44 ID:HkXRZo7m
強がり行ってるけどなんだかんだ言って煽りに弱いだけ。(´・ω・`)

12 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:46:47 ID:ORUHdYBs
メーカー別のスレにジャンル別のスレもあるわけだし
このうえ製品ごとのスレを立てたら話題が分散しすぎだろう。

13 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:48:58 ID:jV8DOVN4
ずっと人大杉でいらいらしてるのに、
こんな糞スレたてるなよ

14 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 00:56:17 ID:2eL79WyA
各教団(過渡・富etc)・ジャンル(EL・客車・各私鉄etc)毎にスレあるから、スレ毎の視点で盛り上がればいいと思うが…

15 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 01:03:02 ID:sD0tGj2p
なんだ、今日はあんまりそのスレも伸びないと思ったら、人大杉だったのか。

>>13
専ブラつかえよ。

16 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 01:13:45 ID:jV8DOVN4
>>15
マカーなんだよ。

誰でもそこらの安物PC使ってると思わんでくれ。
取りあえずアップルのCMでもみなさい。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 01:18:09 ID:sD0tGj2p
>>16
Mac用の専ブラも有るから、それは言い訳にはならない。

んなこと言ってるからマカーは馬鹿にされるんだよ。

18 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 01:31:16 ID:o4JqR9bk
専ブラって?さっぱりわかりません><

19 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 01:44:15 ID:ORUHdYBs
>>18
2ちゃんねる専用ブラウザ

これを使えば人大杉でも見られる

20 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 01:47:20 ID:jV8DOVN4
>>17
馬鹿っていうなああ!!

乗り換えますた。失礼しますた。


21 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 01:51:17 ID:X9l3uqmM
>>20
最近人大杉の板が多くね?
話は違うが、ここはすっかり雑談の場になってるなw

22 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/29(金) 07:07:47 ID:b4ZNhSQa
動作確認に使うな.ゴラァ

23 :名無しさん@線路いっぱい:2007/06/30(土) 02:00:34 ID:7mYDvT8K
青い覆いの下から見えている(閲覧注意)
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/5f/d4b677ac61a03d27c4b5edfb73b885e6.jpg

首が傾いてる?(閲覧注意)
ttp://k-paza.mo-blog.jp/neko/images/aki4_061128_02.jpg

これは首が真っ直ぐ(閲覧注意)
ttp://blog.smatch.jp/inaka/img/225/dXJ1dXJ1uo0.JPG

左手がない(閲覧注意)
ttp://kzoo2633.cocolog-nifty.com/koukainissi/KIF_0208.JPG

体全体が歪んで不自然に見える(閲覧注意)
ttp://akiiro0920.hp.infoseek.co.jp/2006/11/3b.jpg

顔が膨れ上がっている(閲覧注意)
ttp://www.geocities.jp/deal_steal/nyan124.jpg


24 : ◆LptX2U3.BA :2007/10/19(金) 16:25:36 ID:x35eSQXS
てす

25 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 19:22:55 ID:l39udLFU
tes

26 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 19:24:56 ID:l39udLFU
tes

27 :名無しさん@線路いっぱい:2007/10/20(土) 22:39:27 ID:Caq0hCo6
あげ

28 :名無しさん@線路いっぱい:2008/01/30(水) 01:15:29 ID:UsHpTg5i
どうかな

29 :名無しさん@線路いっぱい:2008/02/15(金) 23:56:29 ID:9G0GiRc1
最下層からage

30 :名無しさん@線路いっぱい:2008/08/08(金) 00:56:49 ID:B36GuFfy
abcdefghijk

31 :名無しさん@線路いっぱい:2008/09/04(木) 02:05:13 ID:kWUqT3ql
単独スレは話題性がなくなると過疎り易いようですよ。どうします?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)