5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堤真一さん【23】

1 :名無しさん@公演中:2008/07/18(金) 15:00:11 ID:UKWrQHPI
映画&舞台&ドラマ&CMにと大活躍の堤さんをマターリ語りましょう。
アンチは徹底スルーで!
IDをNG登録または速やかに削除依頼を出して対処しましょう。

429 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:09:24 ID:6QgKBsa3
堤ヲタが知恵遅れって面白すぎるww

430 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:10:04 ID:x8YXvzkQ
事務所に言うのが受理だって受理wwww

431 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:11:49 ID:6QgKBsa3
凄いよな
さすが土俵に落ちるとかいうだけの事はある

432 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:22:35 ID:WWDXJLy5
がんばるねえ、そこまでしてスレを荒らしたいのかねえ。
何か吠えてないと不安でしょうがないんでしょうね、わかります。

433 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:23:17 ID:6QgKBsa3
通報したとか逮捕されるとか告訴されると言い続けて3年。
苦節3年で一歩も前進できないマヌケが堤ヲタw

434 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:23:50 ID:WWDXJLy5
黒こげですな

435 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:24:55 ID:x8YXvzkQ
>>432
スレを荒らしてるのは堤ヲタだよ。知恵遅れのw

ここまで堤の話がないのがいい証拠。
別に堤の応援とか堤の話をする為にこのスレがある訳じゃないじゃん。
キチガイだのアンチだの言って悪口を言いたいからこのスレに来てるヲタばっかりw

436 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:32:35 ID:KRCtDNVY
2ちゃん名物きちがい堤ヲタ

437 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:35:46 ID:EcEiZ2eZ
悠さんの話がしたかったですね・・・

438 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:47:56 ID:6QgKBsa3
広島のおばちゃん面白すぎますYO
受理っていう言葉も名物になるんだろうか・・・www

439 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:49:40 ID:wO6+GFeq
来週も上映しているとこがあるので
まだ見に行きますよ
神沢の胸倉を掴んで怒鳴ったあと、戸惑った表情するところが好きです
早くメトロ以前の平和なスレッドが戻ってくるといいな

440 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:51:44 ID:x8YXvzkQ
>>439
結局10億に届かなかったから頑張って1800円寄付してあげなw
今週は圏外だったもんねー
またコケちゃったね!

441 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:53:39 ID:wO6+GFeq
弱い犬ほどよく吠える

442 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 00:59:05 ID:x8YXvzkQ
>>441
堤ヲタの事ですね。わかります。

443 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 01:50:18 ID:ERVQrAJw
x8YXvzkQはなぜ数字板の堤スレに書いてくれないの?
ここの連中とか映画板の連中も反応ワンパで見ててつまらん。

ここのヲタ以上にあそこの腐の連中は面白だから是非かいてくれ。
もちろんコピペやAAじゃなくて知識階級の洗練された高尚な文章で。
ああ読みたい。

444 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 05:37:34 ID:DSAx9jmD
この荒れた流れの中での、たまにあるまともなコメントは
一服の清涼剤のようだ
そしてたまに情報投下してくれる人もサンクス

445 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 11:04:31 ID:Fd/PIoxh
で、キチガイアンチはID使い分け自演のしまくりで昼寝中か・・・w
事務所の反応が楽しみだw

446 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 11:18:19 ID:StYAfckr
ID3つを使い分け、さも複数人いるかの如く自演する常盤ヲタw
内容がどこもワンパターンで自演バレバレも当人はバレていないと信じ優越感w
何より面白いのが時刻w波のように一気に来て一気に消える
ここに書き込みがあると決まって関連スレにも書き込みが・・・
しかもそこでも複数人に成りすまし自演(住人は了承済み)
早朝5時以降はどこのスレも今のところ静かw
もちろん、ここにもキチガイアンチは来てないから平和w

自演でないならこんなグッドタイミングに一気にアンチが来るなんて偶然があるんでしょうかねぇw

447 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 11:25:32 ID:FEjndSLw
>>445
>>446
ここは本スレ、堤さんのこと書いて
ヲタナリでないなら
そういうことはU板の○盤ヲタアンチスレへ

448 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 11:48:21 ID:bgWKi30t
>>447
ここは関係者も見ているから丁度よい

449 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 11:53:58 ID:J+q9RURN
このアンチ(常盤ヲタ)ってさー
毎日毎日好きでもない俳優のスレに来て悪口ばかり書いて虚しくないのかな?
これから先も人生が終わるまで今のようにずーと人の悪口言って&書いて
暮らすつもりなんだろうかw?
生き方を帰ればもっと有意義で楽しい生活が送れるのに・・・勿体ないね

可哀想な人だ・・・

450 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 11:55:54 ID:oH+wLcvA
>>439
近所のシネコンは22日までロングラン決定したよ
今も結構入ってる

451 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 12:12:05 ID:bNjkm+Ph
佐山の二回目の原稿を都落ちさせられてすっかり
やる気なくした悠木の表情が切ないんだけど
すごく好きだ。グレイのポロシャツ着てる時の
悠木が一番好きかもしれん

452 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 16:05:31 ID:x8YXvzkQ
ID3つとかいってるけど、5人か6人くらいいるとおもうんですがwwwww

どうしても一人の自演っていう事にしたいんだね。
馬鹿だからww

453 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 16:06:59 ID:x8YXvzkQ
>>450
でもまだ10億に届かないんだよねw
で、ロングラン決定してるのって20くらいだったっけ?
しかも滅茶苦茶小さい箱wwwwwwww
コケたからって必死すぎw

454 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 16:44:29 ID:LYgGmbmC
アンチ抽出 ID:x8YXvzkQ (6回)

455 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 18:05:21 ID:B0a1+XvA
>>454
キチガイアンチID使い分けてるよんw

早く舞台が始まらないかな〜
今回は舞台はもちろん、他にも報告が聞けそうで今からワクワク〜〜

456 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 18:06:54 ID:X1IqeFjF
ID:x8YXvzkQ早く噂・芸能・映画・演劇板だけでなく色々なところに書いてよ。
俺さアンタと違って低学歴低所得DQNだからアンタのコピペしかできねぇ。

801板と既婚女性板と独身女性板できたらオカルト板も書いてくれ。
アンタのIQ高いの隠して小学生のガキみたいに相手のオウム返しや堤の共演者を高めて堤を貶めるとこやワンパな応答はスゲェな。
キテルわ。
早く読ませてくれよ。


457 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 18:11:02 ID:QdfTwpqj
>>446
見事に16:05から一斉に堤関連スレに書き込みがあるわw
(特に噂板のアンチスレ全部上がりまくりw&アンチ常盤スレの書き込みコピペw)
こいつ、アンチ常盤スレも覗いてるんだねw

458 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 18:18:40 ID:1XmQf9nW
>>456
そんな事書いたらID:x8YXvzkQは嬉しくてホイホイ書いちゃうよ
日頃から相手にされず存在すら認められてないゴミなんだからさー
思考も2週間前で停止しちまってるしー

459 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 20:55:08 ID:x8YXvzkQ
ここまで単発IDで堤の話なしwwwww
スレタイを変えた方がいい。

460 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 21:07:18 ID:x8YXvzkQ
>>457
アンチスレなんて見てるの?
だからキチガイになるんだよ。
普通の人はアンチスレなんて見ないよ。
アンチが気になって気になってイライラして自演しちゃうんだね。
で、ストレスから精神病になる人も出ると・・・可哀想にww

461 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 22:52:40 ID:DSAx9jmD
文庫本の宣材の石神の写真・・・温水さんのようだった・・・
腹の底からびっくらこいた
ロバート・デニーロみたいな役づくり・・・こいつは容疑者Xも相当楽しみだ

462 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 23:01:41 ID:x8YXvzkQ
ロバート・デニーロみたいな役づくりwwww
実績も演技力もデニーロの1/10もないのにね。

前はキアヌリーブスにそっくりとか言ってキアヌファンから失笑を買ってたし
例える人がいちいち大げさで笑えるわぁw

463 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 23:06:10 ID:WWDXJLy5
>>461
そ、そんなに?
そこまで役作りしなくていいのに・・・
そういや温水さんと堤さんは同い年なんだよね

464 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 23:45:42 ID:x8YXvzkQ
もう立派な中年w

465 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 23:53:03 ID:wZt6Zwyy
楽しみといえばステキなヒロインを擁した20世紀少年が何日で打ち切りになるのか楽しみだ。

466 :名無しさん@公演中:2008/08/07(木) 23:55:12 ID:x8YXvzkQ
映画って主演じゃなくてヒロインで興行が決まるんですか?
凄い思考回路ですね。
最近決まったヒロインは無名の女の子らしいのに酷い話w
主演の唐沢さんにも失礼だよね。
まあ、どうせ堤ヲタの事だから、大作映画の主演役者に嫉妬してるんだろうけどw

467 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 00:03:08 ID:wEfQ2jBK
アンチ抽出 ID:x8YXvzkQ (11回)

468 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 07:34:30 ID:yHdL9m3A
>>465
ヒロインって言ったって大泉洋の脇やってるようなランクの女優だからなぁ(笑)

469 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 07:42:52 ID:T+1OKlmP
そういえば堤の脇もやってたよね。
堤の脇は獅堂の愛人とか無名女優とか大泉の脇レベルの女優で十分って事ですねwww

470 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 07:44:59 ID:T+1OKlmP
あ、堤が大泉と同じレベルって事ですね。
わざわざ教えてくれてありがとう!www

でも、映画の興行は大泉の方が上だから
同じレベルじゃなくて、大泉以下のレベルの俳優が堤真一って事だね。
いい事を教えてもらったわ。

471 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 08:19:55 ID:T+1OKlmP
主演ヒット作がただの一つもない堤の仕事と言えば、
事務所主宰でバーター出演させてもらう舞台とか
俳優ですらないジャニタレの脇とか、アイドルの脇とか歌手の脇。
マシな所でもサダヲの脇とか吉岡の脇。

こう書いて並べてみるととことんショボイ中年親父だな。

472 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 08:40:24 ID:B/pDiT3R
朝からキチガイ全開wwwwwwwwww
本物は凄いなぁwwwwwwwwww

473 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 08:41:32 ID:T+1OKlmP
>>472
自己紹介乙

474 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 08:52:26 ID:S1V0FtK7
いい年こいた中年親父がジャニ脇専門でしかドラマに出れないのは恥ずかしい

475 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 13:37:55 ID:vaOJVVN5
キチガイアンチNG推奨ID

x8YXvzkQ→T+1OKlmP



476 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 13:39:00 ID:vaOJVVN5
>単発ID

知ったかぶりの婆、ワロスwww

477 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 13:51:08 ID:bG4+6RqS
U板のアンチスレも8:50以降、書き込み無し!(w

478 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 14:01:04 ID:dxr1v3tA
5位以降には、10億円以上が確実な作品として『クライマーズ・ハイ』、『ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌』、
『カンフー・パンダ』、『ハプニング』、『劇場版NARUTO-ナルト- 疾風伝 絆』が並ぶ。
このなかでどれが最高位にくるかの判断は、現時点では難しい。

 http://www.varietyjapan.com/news/movie_dom/2k1u7d000009pmac.html




479 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 15:31:34 ID:PJy4ITpx
今はどのスレも平和ww

480 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:13:40 ID:ojgBg85X
ムーブオーバー(上映劇場が移っていくこと)全国128館で決定。
新聞や公式HPでも発表になるとのこと。

8月12日(火)17時〜新宿バルト9のシアター2にて
原田監督及び制作者若杉正明が舞台挨拶。上映終了後の19:40〜質疑応答。

主演の堤さんはやっぱり仕事が忙しくて舞台挨拶は無理のようですね。

481 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:20:22 ID:T+1OKlmP
>>476
2回レスしたら単発IDじゃないと思ってる馬鹿発見wwww

482 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:21:58 ID:OHazDQCj
>>475
T+1OKlmP=S1V0FtK7ねw

483 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:23:16 ID:OHazDQCj
T+1OKlmP
お目覚めw

関連スレも一斉に書き込みあり〜〜w

484 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:27:14 ID:s0SX26rw
>>476
どうせ、他スレの住人が「単発ID」という言葉を書き込みしてたのを
見て、引用してんだろ
知ったかぶりの低脳おばさんらしい

485 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:27:37 ID:T+1OKlmP
>>482
>>483
2回レスしたら単発IDじゃないと思ってる馬鹿発見wwww


486 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:28:26 ID:T+1OKlmP
>>484
日本語が不自由なチョン発見w

487 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:31:03 ID:0DbFpyLt
T+1OKlmP
「単発ID」てどういう意味?
俺アホだし、おばちゃんみたいに高尚じゃないからわからないw

教えて、おばちゃんw

488 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:34:25 ID:T+1OKlmP
>>487
おばちゃんでもおばあちゃんでもないからおしえませーん!
っていうか、目の前の箱で調べろバカw
そんなんだから運営でも相手にしてもらえなくなるんだよw

489 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:38:46 ID:T+1OKlmP
ところでこんなコピペも出回ってるけど可哀想だわぁ〜。
どこでもIDを変えて自演してるのバレてて思いっきりバカにされる堤ヲタw


975 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 18:29:36 ID:HS+llbwO
クラハイや鬼太郎はヒットとは言えないね

990 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 21:20:48 ID:+dIiDKnP
クラハイ信者は単発IDがほとんどだしなんかうさんくさい。

991 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 21:26:30 ID:WCZyubx/
クラハイの場合は、信者がヒットだの10億超えてるだのと連呼していたので
数字が出てからはコケ臭が強くなった。
本人は宣伝してるつもりだったんだろうが、残念ながらこのスレはもとより
2ちゃんねるの批評なんて興行には何の影響もない。

アホヲタが黙って大人しくしとけば、誰にも語られないレベルの映画だったのにな。
こういうのを墓穴って言うんだろう。

995 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 21:40:57 ID:NQ1TUfoL
>>990
映画板のクラハイスレも単発IDが多いよ
煽るときが特に多いね


490 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:43:15 ID:0DbFpyLt
>>488
本当は知らないんだろうw?おばちゃん
無理すんなよ、あまり一人で力んでると倒れてあぼーんしちゃうよw
それと自分がチョンだからって他の人を同胞扱いしちゃいけないよ、おばちゃんw

491 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:45:37 ID:LBVRi1Nv
>>483
ほんとだ!
16:20〜
クラハイスレ&アンチスレ&関連スレに一斉書き込み

わかり易っ

492 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:46:54 ID:RfXekEMx
>おばちゃんでもおばあちゃんでもないからおしえませーん!

wwwww

493 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:51:06 ID:T+1OKlmP
>>491
関連スレってどこ?

494 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 16:58:18 ID:K2+c3+BC
「単発ID」もわからずあちこちに書きまくり恥晒すID:T+1OKlmP

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

495 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:01:28 ID:T+1OKlmP
>>494
単発ID乙
頭悪いから色んなスレでバカにされるんだよ。
この人、良く見てるね


995 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 21:40:57 ID:NQ1TUfoL
>>990
映画板のクラハイスレも単発IDが多いよ
煽るときが特に多いね


496 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:01:45 ID:xZ1h+sgl
>>465
20世紀少年がたとえ、コケて打ち切りになっても主演が叩かれるだけで
脇役の常盤は関係ないからいいよねぇ

堤さんも唐沢さんも主演は大変よ
クラハイはヒットしてよかった・・・

497 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:03:25 ID:T+1OKlmP
>>496
クラハイはコケって言われてるけど
このスレ住人からしたらヒットなんだね。
どこに行っても300scr近くで上映して10億じゃコケって言われてるのに
コケ俳優ヲタって見てると哀れだわ。

498 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:04:29 ID:RvW4W4rC
>>494
使い方を間違ってるのに気付いてないのは本人だけw
まともな住人には笑い者になってるがわざわざ突っ込みもしないしスルーw

499 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:06:08 ID:T+1OKlmP
>>498
あれ?じゃあ興行スレの皆さんも間違って使ってるって思ってる訳?
どう考えても単発IDで暴れてるアンタが皆にバカにされてるんだけど。
もうちょっとコピペしてあげようか?

500 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:06:30 ID:RvW4W4rC
>300scrで上映して10億じゃコケ
クラハイは10億もいかないんじゃなかったっけw?
書くことがコロコロ変わる真性のキチガイだなw

501 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:07:06 ID:T+1OKlmP
どこの住人からもバカにされる堤ヲタ
まともな住人には笑い者になってるがわざわざ突っ込みもしないしスルーw



975 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 18:29:36 ID:HS+llbwO
クラハイや鬼太郎はヒットとは言えないね

990 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 21:20:48 ID:+dIiDKnP
クラハイ信者は単発IDがほとんどだしなんかうさんくさい。

991 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 21:26:30 ID:WCZyubx/
クラハイの場合は、信者がヒットだの10億超えてるだのと連呼していたので
数字が出てからはコケ臭が強くなった。
本人は宣伝してるつもりだったんだろうが、残念ながらこのスレはもとより
2ちゃんねるの批評なんて興行には何の影響もない。

アホヲタが黙って大人しくしとけば、誰にも語られないレベルの映画だったのにな。
こういうのを墓穴って言うんだろう。

995 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 21:40:57 ID:NQ1TUfoL
>>990
映画板のクラハイスレも単発IDが多いよ
煽るときが特に多いね


502 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:08:07 ID:T+1OKlmP
>>500
そうだったね。
未だ10億に届いてないんだったね。
しかも300scrという大所帯で公開してる映画が4週で圏外に落ちてるなんて
コケ丸出しで面白いね。

503 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:08:52 ID:ASLBn4W6
T+1OKlmP
興行スレで呆れて無視される筈だわw
コピペしても常盤が笑われるだけなのに

504 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:09:59 ID:T+1OKlmP
>>503
興行スレで笑われて無視されてるのは堤ヲタ
15億は行ってるとか18億は行ってるとか書きまくってたし。
見事にスルーされてるのも相手にされてない証拠w
そのうえ、単発IDで自演まで指摘されてるみっともなさw

505 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:11:12 ID:OpmjzWIA
ID:T+1OKlmP、ようやく来た。ここの堤ヲタはいいから早く他の板にも
書いてくれよ。
アンタ映画板やここで複数相手に何年も粘る闘志の持ち主ダロ?

ホントになんで板限定なんだよ。絶対ここのより鬼女や毒女や数字板の
連中相手にするのが面白だぜ。
なんか前にすげぇ目にあってるのか?

506 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:11:21 ID:T+1OKlmP
「単発ID」もわからずあちこちに書きまくり恥晒す堤ヲタ

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


507 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:13:11 ID:T+1OKlmP
>>505
ここの堤ヲタがおちょくりがいがあるからここにいるんだよ。
このスレがなくなったら違うスレに移動するよ。
私の思ったとおりの流れに持っていけるこんなスレなんて滅多にないもんwwww
2ちゃんねる名物キチガイと呼ばれてる堤ヲタがいるここが一番面白いw

508 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:13:39 ID:09eYlhOP
ID:T+1OKlmP
8:41:32〜16:20:22まで書き込みなし(関連スレももちろんなし!)
16:20:22以降抽出(12回)もちろん関連スレも連動書き込み

509 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:16:36 ID:09eYlhOP
馬鹿にしている>>505にマジレスして恥晒すT+1OKlmPが可哀想wwww

510 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:16:37 ID:T+1OKlmP
>>508
関連スレってどこ?

511 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:17:11 ID:T+1OKlmP
>>509
あれがマジレスに見えるなんて、とことんお気の毒な頭だねwwww

512 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:24:21 ID:MFSOzz1R
東宝でも初動1億もいかない映画ってあるんだね。
しかも、4週目の着信アリにも負けてるなんてw

2月
February 7-8 1ドル=106円
今先  累計興収    週末興収 Theater 週  題名
4 3 *1,130,953,008  *85,035,956  239  *4  Chakushin ari/着信アリ
5 - **,*84,542,738  *84,542,738  240  *1  Red Moon/赤い月


513 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:28:47 ID:T+1OKlmP
>>512
こけてるけど、堤の魍魎とウブメよりマシじゃんwww
自虐主義かなんか?


514 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:29:35 ID:Zj4aqWuP
>>512
これは醜いね
初動が4週目の着信アリに負けるなんてあり得ないw
打ち切りかわいそうに・・


515 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:31:10 ID:T+1OKlmP
>>514
惨めだよね。
赤い月より悪い堤の映画ってどうしようもないって事だね。

516 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:32:26 ID:7Z9D7P90
>>512
240scrで一億未満はキツイわww
最終が一億代じゃねーのw?
150scrくらいの魍魎やうぶめと同じくらいじゃん

517 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:34:00 ID:q5ClgxfC
>>514
240scrでそれじゃ東宝はやってられないね
それ以来、映画主演ないもんねw

518 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:35:06 ID:T+1OKlmP
>>516
堤の映画は正月映画と夏休み映画だから
スクリーン数が少なくても映画人口は多かったのにね。
どっちも似たような大コケだよ大コケwww
低レベルな争い過ぎて吹いたw
20億とか30億の映画と比べたらいいのに。

519 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:36:30 ID:fg9Z/MF1
>>516
劇場数が100scrも違うのに同じくらいって・・・w
赤い月って稀に見る大大大コケ映画だね

520 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:37:45 ID:T+1OKlmP
>>519
大コケ続きの堤の映画と一緒だね。
堤はこけてもプライドがないから在日枠で主演ゲットしてるんでしょ?

521 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:39:28 ID:T+1OKlmP
失礼ww


0 * *35,479,007 *,293,670,601 325 *3 魍魎の匣


釣ってごめんねw

522 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:40:35 ID:z0Nvn0xF
必死の擁護が笑えますな。

523 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:42:02 ID:Zo7T8p3d
事務所の人に見せられるのが怖くて必死にスレ潰しするT+1OKlmP
堤ヲタのみんなはこんなキチガイに相手せず書き込みは控えましょう!

524 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:42:52 ID:T+1OKlmP
私が6億って前に書いたら釣れまくってるかしばらく6億って事にしといたんだけど
あまりにも大漁すぎて気味が悪いんでネタバレしとく。

ヲタの癖に最終も知らないんだね。
アホ単発IDだけの事はあるわw

525 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:43:41 ID:qJ+i0FxM
>325
魍魎が3・2・5!
はあ〜〜?

526 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:43:48 ID:T+1OKlmP
>>519
100scrしか違わないのに興行が半分以下なんて
魍魎って稀に見る大大大大大大大大大大大大大大大大大大コケ映画だね

527 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:44:34 ID:T+1OKlmP
>>525
悔しいのうwwww

1月
January 5-6, 1ドル=108.652円
今 先    週末      累計  screens 週 題名
1 * 262,897,639 3,380,545,523 424 *4 アイ・アム・レジェンド
2 * 215,475,170 2,309,329,483 461 *5 マリと子犬の物語
3 * 199,806,899 1,797,513,263 333 *3 ナショナル・トレジャー/リンカーン暗殺者の日記
4 * 108,847,791 *,726,638,934 224 *2 AVP2 エイリアンズVS.プレデター
5 * *87,436,067 *,695,497,098 336 *3 ルイスと未来泥棒
6 * *67,887,617 *,648,001,832 283 *4 えいがでとーじょー! たまごっち〜
7 * *61,407,503 4,190,685,801 139 10 ALWAYS 続・三丁目の夕日
8 * *59,032,587 *,617,867,852 327 *3 劇場版 BLEACH The DiamondDust Rebellion
9 * *43,171,351 *,943,639,686 283 *6 椿三十郎(2007)
0 * *35,479,007 *,293,670,601 325 *3 魍魎の匣


528 :名無しさん@公演中:2008/08/08(金) 17:45:11 ID:UT+lW3Oq
>>522
釣ってるつもりが釣られてるw
さすが・・・

258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)