5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後のデジカメは動画が主、静止画は副

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 23:21:46 ID:3nB22hHT0
ほんとだおw

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 00:37:31 ID:L+dk/5uL0
2げっとだおw

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 02:27:00 ID:5vMWNRp20
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいでバカな奴だったよ。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれおw

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 17:45:46 ID:+MfvNVJX0
本当にそうなっても不思議ではない

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 19:08:47 ID:4qjfqz090
はじめて見るコピペだお

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 19:55:05 ID:wUwCSGiUO
>>1
せつ子!それデジカメちゃう!デジタルビデオカメラや!

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 21:01:29 ID:90go4Y4W0
もう少し早くにそうなると思うよ。
デザインはいまのコンデジ形式に統一される。


8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 21:31:07 ID:JrpO6Wbe0
動画って、何回も見ると飽きるんだよね
それに対して、何度眺めても良い。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/01(月) 01:08:40 ID:yy6r1DWB0
それに対して、何度眺めても良い静止画ってやつは
これがまたほんとに凄いんだ。
どんなに凄いかって言うと。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/03(水) 20:07:05 ID:cZ/xfSwX0
んだんだ!
何度眺めても飽きないよな。
女子の写真と動画。


11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/09(火) 12:26:43 ID:GEkyH2DU0
10年後はコンデジもフルサイズに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)