5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未成年と飲酒】大熊真春6【準強姦罪】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 22:28:57 ID:CluMZVkA0
公然と事実を摘示し、私の名誉を毀損しています。 
具体的には「(大熊は)18歳のモデルの女の子に飲み屋で酒を飲ませて
ホテルに連れ込み性行為を行った」「(師匠の所から独立したのは)
結果的にクビになっただけであったが、それを円満退社と吹聴し自身の
経歴に記載。私(工藤氏)を始めとした多数の人を騙し、私以外の人
では会計士の方が騙され法人化を無償でさせられた。」等々です。

*前々スレに貼られた 大熊自らが悪事を認めた陳述書から転載。

<前スレ>【基地害】大熊真春5【自己中】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1212879943/

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 22:30:02 ID:z2xCGBxO0
宇宙ヨン様

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 22:35:34 ID:CluMZVkA0
準強姦罪ってどんなものですか? - Yahoo!知恵袋 -
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1111410926

準強姦罪とは - はてなダイアリー -
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BD%E0%B6%AF%B4%AF%BA%E1

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/25(月) 06:23:49 ID:DPUil6KF0
幹事クリタのコーカイ日誌2003

http://www.mirai.ne.jp/〜ash/es030703.html

「スーパーフリー」なるサークルの代表・早大生の和田某は、「準強姦罪」で起訴されました。
このニュースを聞いた周りの人間はみな「準」って何だよ、という話になりました。強姦に
「正」と「準」があるのか、一体その違いは何だ、ということで、多分僕は和田某の手口から
して、酔っ払わせるなどして意識を失わせたりして襲うのを「準」とするのだろうと思い調べ
たところ、やはりビンゴでした。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/25(月) 06:25:09 ID:DPUil6KF0
幹事クリタのコーカイ日誌2003

http://www.mirai.ne.jp/〜ash/es030703.html

もうひとつは、女の子と飲みに行き、向こうが勝手に酔い潰れてしまって、それで
「しめしめ」とセックスをしても準強姦罪になるということです。少し酔わせて
その気にさせて、というのは大方の男が考える口説き方だと思いますが
(お互いに素面ではなかなか口説きにくいものですからね)、ほろ酔い程度なら
ともかく、酔わせ方の度が過ぎると、訴えられたら「準強姦男」になってしまう
ということです。自分では合意だと思っていても、合意じゃないと言われてしまう
とそれまで。怖いことです。


6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/25(月) 06:40:58 ID:6tYYORpg0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1212879943/256

256 :大熊の安部に当てたメール:2008/06/27(金) 01:36:59 ID:62HozrcR0
いやいやいやいや。
徹夜でカッティングだっていうのに
抜け出してモデルさんに手をつけてしまいました。
飲み屋+カラオケ+ホテル+タクシーで
\19976-
散財してしまった。
あっ、ちゃんと彼女との仕事はすべて終わってから
電話したんですよ.
一応18歳の美少女ということになるですね。
初日に電話番号、彼女のほうから教えてくれたのに
電話してなかったから、「気がないみたい」 とか言われたりしてたんだけど、
ロケが終わらないうちに手を付ける勇気がなかったので。

なんでも、会田我路と仕事したと聞いた知合いから
「犯された?」とか言われたとか。
先生は実際そんなことはありません。
同じようにモデルとやっちゃうとかうわさされる
アラーキーと仕事したときは頭なでられただけだったとか。
しかーし、アシスタントに手を出されてしまいましたね。
でもこっちから迫ったわけでもないし、レイプしたわけでもないからOKだよね。
もちろんプロダクションの社長や先生には内緒。

これは極秘ののろけなので他言無用のこと.

おーくま真写春

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)