5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUMIX DMC-FZ1/2/3/5/7/8/18/28 PartFZ28

288 :279:2008/09/02(火) 19:08:47 ID:Ya6oT3Z30
>>280
聖人じゃなくてエロイ人でもよかったんだけどね
いろいろググって見たけど、たぶんいないんですね
少なくともよくある使い方ではないっぽい

>>283
>HN[isiura]なるパナの送り込んだ工作員を捕まえて聞け。
使い方としてはT-CON使って飛び物撮影がメインでしょ
そうじゃなくてデジスコ使った超望遠の使い方を
探してみたかったんだけど、デジスコやるならやっぱり
高倍率ズームではなく、いわゆるコンデジの方がよさそうですね

手持ちのビクセンのユニバーサルアダプターにFZ18合わせてみたけど
つかないので、アダプター使ってデジスコ直結できるパーツあるかな?
と思ったんだけど

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)