5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レンズ】TAMRON AF28-105mm【教えて】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/18(水) 00:20:59 ID:4tk02f6t0
みなさんこんばんわ。
カメラをかじったこともないど素人なのですが、友人が大切にしていた一眼レフカメラを譲り受けました。銀盤は僕にはとても敷居が高くて手が出せないので、このレンズをデジイチで使えないものかと思っています。もちろんまだデジイチ持ってません笑
PENTAXのMZ-10というカメラについているのですが、PENTAX社のカメラでないと装着できないのでしょうか?デジタル一眼でも大丈夫な機種はありますでしょうか?ご存知の方がいらしたら、是非ご教授いただきたいです。
宜しくお願いします。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/18(水) 00:22:45 ID:5JHfQzA20
できない

終わり

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/18(水) 00:24:11 ID:5JHfQzA20
できない。

終了

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/18(水) 00:28:06 ID:4tk02f6t0
そ、そうなんですか・・・
ありがとうございます。
とても残念です。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/18(水) 00:36:58 ID:4tk02f6t0
ち、ちくしょおおおお

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/19(木) 21:02:45 ID:v09Ya8IR0
>>1
あなたの質問はおかしいです。

・単発質問でスレ立て【-40点】

>みなさんこんばんわ。
・夜とは限らないのにこんばんわ【-10点】
・しかも小学生並みに「は」ではなく「わ」【-15点】

>カメラをかじったこともないど素人なのですが、友人が大切にしていた一眼レフカメラを譲り受けました。銀盤は僕にはとても敷居が高くて手が出せないので、このレンズをデジイチで使えないものかと思っています。もちろんまだデジイチ持ってません笑
・とりあえず改行しろ【-15点】
・銀盤ではなく「銀塩」【-20点】
・「もちろん」の意味が不明。ど素人にかかるとしても掛かり飛び【-10点】

>PENTAXのMZ-10というカメラについているのですが、PENTAX社のカメラでないと装着できないのでしょうか?デジタル一眼でも大丈夫な機種はありますでしょうか?ご存知の方がいらしたら、是非ご教授いただきたいです。
>宜しくお願いします。
・×「ありますでしょうか?」は二重敬語【-5点】
・×「ご教授」○「ご教示」【-10点】

ちなみに結論は「装着できない」。

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/03(木) 18:03:39 ID:nWTDUhm20
【-125点】

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/03(木) 18:51:43 ID:TluHL8QT0
みんな釣られすぎだお

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/17(木) 18:03:49 ID:zUnRc5y40
ここまでユーザーなし

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/31(木) 18:20:08 ID:DMSQlSly0
タムロン、世界初の15倍ズームレンズ「AF 18-270mm F3.5-6.3 DI II VC」
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/lens/2008/07/30/8945.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)