5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメが池に落ちた時の対処法

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 00:25:20 ID:NLvHIY7n0
勝手に語ってればいいのさ

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 00:27:50 ID:5qYEEKxT0
せんせんぜんせんぜにとりとりくー

3 :女神:2008/06/14(土) 00:33:50 ID:FrDqwxeo0
あなたが落としたのは普通のデジカメですか?
それともPENTAX Optio W60 ですか?


4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 00:36:34 ID:9nIIv3dc0
>>3
NikonのD3です。
よろしくおねがいすます。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 00:50:33 ID:Drb5o1LqO
>>4
正直者への御褒美に、全てのレンズをEFレンズにしてあげましょうw

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 00:55:41 ID:9lBACEM50
沼のほうがいいんでねえ?

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 01:02:34 ID:NLvHIY7n0
ちなみに、おれが落としたのはケータイで、池ではなくバスに踏まれたぞ

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 07:48:36 ID:Sx2W0iQA0
スレタイクソワロタwww

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 08:18:54 ID://2CN9Yv0
たまげたなぁ

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 08:40:28 ID:OQwQjrll0
亀は池に返します

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 09:12:30 ID:LSfn4GaF0
このスレタイ見て
「急いで口で吸う」と思った方は30後半から40代。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 10:13:16 ID:S4i0qs4O0
君が落としたのはこの金のデジカメ、銀のデジカメ、普通のデジカメですか

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 12:43:27 ID:Fyu063580
もちろん金のデジカメですので、これをもらっていきます

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 13:48:59 ID:/DQY5qf30
>>12
マグネシウム合金のデジカメです。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 15:23:05 ID:Ysw+sFVA0
ttp://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20080614152218.jpg

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 21:44:13 ID:Y/qWb/QI0
>>12
銀塩だた。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 21:57:38 ID:TLlbQlSi0
>>12
フィルム付です。

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 22:29:26 ID:HN/YKHsR0
>>12
金銀よりも普通のデジカメのが良く聞こえるのはなぜか

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 22:30:07 ID:QVk4dPNB0
>>12
「とんでもない物を落としました、それはあなたの心です」

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/14(土) 22:52:03 ID:9nIIv3dc0
>>12
まつざきしげる色のデジカメです。
よろしくおねがいすます。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/15(日) 01:24:18 ID:EcEyVGrh0
あなたの落としたのは、
このゴールドですか?
それとも普通のシルバーですか?


・・・て、単なるカラーリングの違いかよw

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/15(日) 03:10:35 ID:j/t1zwk90
あなたが落としたのはチタンのデジカメですか、マグネシウムのデジカメですか、
それとも普通のデジカメですか?

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/15(日) 06:33:49 ID:8UNhdXhb0
あなたが落としたのはこちらの防水機能つきのデジカメですか、それともこの防水ケースに入ったデジカメですか?
それとも水濡れしたこのD3ですか?

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/15(日) 07:35:01 ID:FFL7x0fP0
いいえケフィアです

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/15(日) 22:32:11 ID:qNGcTCaq0
あなたが落としたのは、この金F3ですか?
普通の黒F3ですか?

「勿論、黒い方です。」

正直者なので、金の方を差し上げます。んじゃ、ドボン

「工工エエエエ!金ダセエエエorz」



26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/16(月) 23:09:17 ID:mVMpvwwi0
じゃあ俺にくれ

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/19(木) 00:33:54 ID:e6OZZf8q0
あなたが落としたのはこのGRDIIですか、それともこの青いGRDですか?

28 :600:2008/07/06(日) 13:21:28 ID:pBRjQkri0
水を吐かせて気道を確保し人工呼吸と心臓マッサージを施す

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/06(日) 20:18:15 ID:QfAJAiC90
花束を投げ込んで黙?する



30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/06(日) 21:46:08 ID:kg4W7ill0
>>11
その通りだ!

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/02(土) 16:50:18 ID:MkdidYMi0
はんたまきれた

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/03(日) 20:20:16 ID:7IKw1Laq0
電池抜いて水道水でジャブジャブ洗ってから乾かす
完全に乾いたら電池を入れてアラーでもクライストでもブッダでも
好きな神に三回祈ってから電源お〜〜〜〜ん

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/04(月) 11:09:51 ID:XKJNeCSK0
ぬんこまれた

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 11:01:36 ID:CHVl5yYb0
象が踏んでも大丈夫なデジカメ

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/17(日) 11:23:00 ID:XMqtKS4q0
白神の渓流に落としたことがあったな。
水道水並みに綺麗な水だから乾かせば直るかも、と思ったがダメだったw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)