5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影中に死にそうになったヤツ集まれ

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/28(水) 10:38:22 ID:01Xe90nd0
転落骨折しました。
二度と単焦点は使いません。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/28(水) 10:55:41 ID:VPjMHawf0
板違い。
こっちでやれば?
http://hobby11.2ch.net/photo/

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/28(水) 11:17:29 ID:0UbYLlqaO
戦車にひかれそうになった
戦車速すぎ

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/28(水) 12:19:52 ID:odSZ/g1WO
天の底が抜けるんじゃないかと不安で不安で、撮影事はいつも死にそうです。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/30(金) 09:18:44 ID:E0GNamKB0
雪の季節は怖いよね。
雪の深さを見誤って落っこちそうになったり、
車で移動中に事故ったり。
ABS+スタッドレスでハンドル効かなくなったら
もう観念するしかない。経験済み。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/30(金) 09:35:04 ID:50QMLI390
中国製互換電池を使ってるヤツは命かけてるな

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/08(日) 18:10:15 ID:bQEIUlQD0
うっかり補助光を光らせてしまったとき

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/08(日) 18:17:59 ID:OjUIGRm10
折角の羽目鳥なのに、ピンボケ多数・・
コンデジで動画撮ればよかった。。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/08(日) 18:19:04 ID:cuQFKCp20
>>7
ん? 風で帽子が飛んじゃったのか?ww

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/08(日) 18:27:49 ID:f4TI4/cV0
反政府ゲリラと行動を共にしていたら急襲してきた政府軍に殺されかけた。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/09(月) 06:00:04 ID:WffKWz8WO
4、杞にお住まいの方デスね、ワタシも不安です

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/09(月) 06:08:13 ID:LhOEI49mO
>>7
盗撮見つかったぐらいで心臓発作おこすなよ。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/09(月) 06:11:22 ID:6G69aR4V0
滝を撮ろうとして増水した谷川に落ちかけた。まじで死ぬところだった。


14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/09(月) 10:45:38 ID:IRIbLeAW0
駅撮りしていて、気が付かないうちにホームの端に寄りすぎていて
なおかつこちら側の通過列車が猛スピードで・・・

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/09(月) 19:19:35 ID:Mas3Aobj0
昨日なんてアキバで死にそうになったカメコ沢山いただろうな。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/15(日) 02:07:25 ID:murEw2Hx0
社会的に抹殺されかけたことなら何度か

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/28(土) 18:08:42 ID:uIX5jCXQ0
合掌

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/28(土) 18:59:34 ID:1sl554lT0
限度額いっばいのカードが5枚

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/11(金) 17:58:51 ID:gTyhQ/+k0
すでにしかばねのようだ

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/19(土) 17:36:13 ID:NtvXGYWT0
なにもへんじがない

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/24(木) 22:36:45 ID:LLfVmTXG0
灰になった

22 : ◆Tessar/gGw :2008/08/07(木) 23:54:20 ID:0KdkDs7yO
会社の奴からC型肝炎貰った

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 00:01:17 ID:M6OEfuWT0
以前、頼まれて右翼団体の集会のスナップを撮影に行った。
撮影中、若い特攻服みたいなのを着たあんちゃんが俺の方につかつかと歩み寄ってきた。
な、な、なんだ・・・!?と思ってたら、そのあんちゃんがニッッコリ笑って一言
「冷たい麦茶ありますんでどうぞ!」

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 00:10:52 ID:EeL3wosk0
友達の先輩が肉体労働のバイト先で街宣車に乗ってくれないかといわれた。
街宣車から体を乗り出してふざけていると、追走してきた車に「お兄ちゃん
若いのにがんばってるね」とはなしかけられ、写真を撮られたそうだ。
公安のブラックリストに載ったが無事就職できた。

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 00:12:30 ID:oTVvuvCT0
南朝鮮を口汚く口激している割には、構成員は半島血筋w

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 01:15:21 ID:UurfPk5G0
もはやデジカメ関係ないじゃん

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/09(土) 12:41:24 ID:gwoIIFCN0
600mmの望遠で丘の上から和服美人を撮影してたらまさかアノ距離で
感づかれるとは思いもしなかったから心臓が止りそうになった。

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 09:04:23 ID:7ceoqiCd0
沖縄の、真栄田岬で水中写真とってたんだ、それも水深2メートルの浅いところで、
あっというまに、種目鮫(ハンマーヘッド)が後ろから来て、右足をもってかれちまったよ。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 11:11:36 ID:g2Iivzy20
夕陽のきれいなポイントを見つけて、三脚立ててタイミングを待ってたら、
車が突っ込んできた><
俺脚骨折、カメラ機器全損。
別に車が来るようなところでも、人通りの邪魔になるところでもなかった。
で、警察の取り調べでわかったのが、その車で突っ込んできたやつも
そのポイントに目をつけてて、場所を先取されてたのがむかついたんだと。
俺が意識を失ってる間に嬉々として(?)カメラセッティングしてて、
通行人の通報で駆け付けた警官に「今撮ってんだから邪魔すんな!」と
言ったらしい。

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 15:49:38 ID:zffFh5jv0
>>29
なんというDQN

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 16:02:09 ID:w5/OdEs70
ひー

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 22:46:58 ID:fWwLRjIe0
殺人未遂じゃん



33 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 22:52:18 ID:7OOGTHAYO
なんというニコ爺

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/24(日) 22:57:20 ID:HE3BrtID0
恐ろしいなキャノ坊

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/25(月) 00:56:44 ID:VUA2/1r70
肺がんで余命1年以内って言われてるけど、
気にせず週4で撮影にでかける私
仕事も止められて存分に撮りにいける!
最高ですかーーー\(^o^)/

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/25(月) 09:27:02 ID:yzqfSdv5O
>>35
それで悔いが残らないなら、むしろ羨ましい。
まあ、人生は長さじゃないというしな。
俺にはまだ実感がないけど・・・

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/25(月) 20:01:06 ID:/PhhDKX/0
撮影場所に行く途中、後ろから来た車に轢かれるんじゃないかと思ったことはあった。
まあ、歩道の無い国道だから俺がわるいんだがw
その場所で撮影中に歩いている人を何人か見たが車の人もヒヤヒヤもんだろうな。

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/25(月) 23:05:51 ID:AvfIycVB0
撮影中、なんとなく頭を掻こうと手をやったら、
偶然中指と薬指の間に何かが挟まった。
なにかと思って見てみたらオオスズメバチ。
奇跡的な挟み具合で刺されなかったが、一生懸命針を出してる。
アゴは俺の爪をガジガジやってる。
冷や汗かきながらライター取り出して、遠火で手を火傷しないレベルに
加熱して成仏していただいた。

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 00:40:21 ID:2NmXgTXm0
>>38
生きた心地がしないな。。。
そこでライターであぶることを思いついたところがすごいわ

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/26(火) 00:42:38 ID:OtiPhoP+O
バイクで走りながら一眼構えてたら失速して転倒した。

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/30(土) 10:20:46 ID:nPLkuGD40
>>40
修業が足りん!!
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080830101956.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)