5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うp】デジカメ板アップローダ総合案内3【ろだ】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/10(日) 17:32:57 ID:JYTLz3Ku0
前のスレが落ちてるのでたててみます。

2ちゃんねるデジタルカメラ板総合アップローダー入り口
http://cgi21.plala.or.jp/dainana/
新アップローダ1号
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
新アップローダ2号
http://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
KOISELESS uploader
http://provyake.jog.buttobi.net/index.html
デジカメ板うっpろーだjoyful
http://dcita.dynalias.net/cgi-bin/joyful.cgi

前スレ
http://makimo.to/2ch/hobby7_dcamera/1104/1104442181.html

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/10(日) 17:41:33 ID:UU0qszTI0
やだ

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/10(日) 21:47:15 ID:ppil+C9V0
D40スレの姫光臨みたいなので、これから管理人さんも大変だよね・・・乙であります。

トップのリンクはどうやったらかえられるのかな?
                        ↓
・撮影した画像を見せたい場合はアップローダー総合案内所へどうぞ。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/10(日) 22:39:39 ID:D75voVQk0
>>1 乙。
>>3
行ってきた。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1169303391/623

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/10(日) 22:44:03 ID:hbckcBQZ0
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   イェーイ! うpロダ運営者さん見てる?
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/11(月) 18:45:33 ID:aKrMoGiv0
>>4
乙です。

>>3
先日の閉鎖騒動の関連記事など。

【社会】「画像ちゃんねる」管理者ら逮捕=わいせつ画像掲載
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179907915/

【ネット】画像掲示場やアップローダの閉鎖相次ぐ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180018786/



7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/12(火) 21:01:20 ID:qd9VU1fB0
>>1
一番下のjoyfulさんは稼動していないようだす。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/16(土) 19:10:54 ID:/Q10ZXql0
保守る?

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/16(土) 20:22:09 ID:Iu0CL43I0
http://aor8200.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
はい

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/18(月) 06:51:48 ID:716u2d/B0
リンク変更していただきましたね。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/19(火) 20:43:51 ID:d733jN6y0
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/24(日) 10:06:22 ID:v5AmfTSu0
保守

13 :今週の標語:2007/06/26(火) 14:03:22 ID:AvQ9meUi0
くだらない画像であぷろだを圧迫するのはやめよう

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/27(水) 16:34:03 ID:v5/2qVHk0
2ちゃんのうpロダうちのPCだと見れるのに会社じゃ見れないのは何でだ?
同じプロバイダーだし、同じ市内なんだが。会社は光で家がADSLっていうのと南下関係あるの?

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/06/29(金) 21:33:52 ID:nwIwnEhs0
Summicron 板(※12Mまで対応、サムネール&Exif表示)
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/



16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/02(月) 13:08:28 ID:/iBcfdlR0
海外在住なんですが、1号2号が海外アクセスを拒否している理由は何なのでしょうか。
せめて閲覧だけでも出来るようになりませんか。
スレの話題に全く付いていけなくて寂しいです。

17 :運営者 ◆87Q1kzVPGM :2007/07/03(火) 18:45:01 ID:T413VSQ20
>>16
海外ホストからの、特に2号側へのspam投稿が顕著だったためです。
入り口ページからメールフォームにて利用のISP等をお伝えください。
当該ホストを許可リストに登録しますんで。

18 :16:2007/07/04(水) 02:32:21 ID:+En+NtSj0
回答ありがとうございます。
日本以外を「外国」とひとくくりにする考え方には賛同できませんので利用しないことにします。
ありがとうございました。

19 :今週の標語:2007/07/04(水) 03:09:13 ID:OR8SxLZK0
日本以外は「外国」ですよ。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/04(水) 22:58:15 ID:iV1xAklq0
>>18
・・・
>>17
運営者さんいつも乙であります。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/05(木) 21:20:28 ID:fHd82VTQ0
2号には繋がるのですが、1号に繋がりません。メールフォームからも送信
できないため、ここに書き込みました。

ホストは \.kyto.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp なんですが…

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/05(木) 21:42:38 ID:fhFQM9Nn0
ISO400 http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070705213626.jpg
ISO800 http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070705213736.jpg
ISO1600 http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070705213905.jpg

参考までにK10D ISO1600 http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070705214053.jpg

撮影情報はexif参照してけれ

頑張ってるんじゃねいか、因みにNo.6Dのロットです。

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/05(木) 21:43:53 ID:fhFQM9Nn0
げ!間違えた

24 :運営者 ◆87Q1kzVPGM :2007/07/07(土) 10:59:44 ID:/5G7Uvri0
1号、2号とも許可リストは同一なはずですが、念のため.infoweb.ne.jpを
明示的に許可リストへ登録しておきました。

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/07(土) 14:10:47 ID:ebOLkUXA0
>>24
いつもお疲れ様です。お手数おかけしました。

残念ながら状況は変わらず、自分の分かる範囲で調べてみて、
DNS設定などを試みたのですが駄目でした。

せっかく登録して頂いたのに、すみません。

26 :16:2007/07/07(土) 22:49:28 ID:YgMaaOtH0
>>20
「切り捨てられる側」にならないとわからないかな。
例えばカナダに見たいホストがあるのに「韓国人に攻撃されたからアジア全部禁止」って
言われたら、巻き込まれた日本人は腹立つでしょ。
それと同じことで、世界って「日本と日本以外」じゃないんだよ。
WorldWideWebなんだからさ。
まあでも、いっしょくたにしたくなるほど管理が大変なんなら仕方ない。
自分は「外国」在住なので、日本人の外国に対するスタンスに従う。
しかし、そういう意識は少しでも変わって欲しいと願うから、物事ははっきり言う。
それが本当のグローバル化だと思うから。

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/07(土) 23:06:31 ID:JVHATGv20
ご高説はまことによろしいが、全く持って大きなお世話だわw
救済のための窓口はあるってのにバカじゃねぇのこいつ

28 :16:2007/07/07(土) 23:24:08 ID:YgMaaOtH0
自分だけ救済してもらうくらいなら利用しないという道を選択します。
私は祖国も住んでいる国も好きですから。

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/07(土) 23:33:02 ID:/B64kaVX0
そこまで言うなら自分でワールドワイドなアップローダを立てればいい。
自宅サーバの人は運用保守(場合によっては開発)〜サポートまで一人でやらなきゃならん。
当然、ポートスキャンやDOS攻撃、SPAM投稿、ロボット・・・想像絶する戦いだろう。
1号、2号、ズミクロン、どれを見ても広告やアフィリエイトすら入ってない。
彼らは2chを、デジタル写真文化を愛しているんだよ。
彼等を叩くのは筋違いだ。

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/07(土) 23:40:39 ID:9kjQw9Sq0
>>16

「立つ鳥後を濁さず」という美しい日本の諺を知っておいた方がいい

31 :16:2007/07/07(土) 23:41:16 ID:YgMaaOtH0
叩いてないよ。
切り捨てられた少数側として希望を伝えてるだけ。

補足するなら、「spam投稿が顕著」という理由は「国外全てのアクセスを拒否」する理由には不足に思える。
その国のそのホストの投稿を禁止すれば済む話ではという思いが拭えない。
実際、海外から閲覧は出来ても投稿は出来ないアップローダーは多数あるよね。
全禁止に至る経過があったのかもしれまないし、こちらの窺い知れない何らか他の事情があるのかもしれない。
何の説明もない以上は、こちらの希望を伝えることしか出来ないでしょ。
もちろん、慈善でやってるんですから、希望が通らないこともあることは重々承知してます。
でも、少数意見だからこそ、きちんと伝えたい。
自分だけ救済してもらってもそれは解決ではないから。

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/07(土) 23:58:36 ID:NCZjAPbg0
日本向きではない考え方だね。
そういう国土に合わない考え方ではここ(日本)ではやっていけないよ。
合理性とかじゃないんだ、和の心は。

33 :16:2007/07/08(日) 00:08:34 ID:dPVLKo0H0
ロダの板への貢献度について、賞賛こそすれ異論はありませんよ。
しかしそれゆえに、「外国」から見ると板に上がるほとんどの画像は「Forbidden」です。
日本人にだけ抜け道を作るのではなく、世界へ向けて閲覧だけは許可して欲しいのが正直な希望です。
なにせ、日本のデジカメは世界を席巻しているんですから。

私の言いたいことはこれだけです。
生意気な意見すみませんでした。

34 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/08(日) 00:12:06 ID:vMA/LEml0
正直言って、「外国」には見て欲しくないというのもあるけどね。
文化の壁は簡単に乗り越えてきて欲しくない。

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/08(日) 10:03:35 ID:4/Z4GfSw0
つか、こいつはインターネットの仕組みをわかっていってるのかな?
なにも知らない馬鹿はすっこんでろ。
文句あったら自分で努力して串でも通せ。

いつから無知は罪じゃなくなったのかなぁ…

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/08(日) 10:20:09 ID:cDBmOAKo0
ホスト晒すとか串使うとか努力してみた?

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/08(日) 10:39:57 ID:4/Z4GfSw0
> 日本人にだけ抜け道を作るのではなく、世界へ向けて閲覧だけは許可して欲しい

なんて抜かす馬鹿にそんな発想があるわけないよな。
自分で努力するということができない奴なんだろうなぁ

38 :運営者 ◆87Q1kzVPGM :2007/07/08(日) 15:07:40 ID:CyvQlKIX0
ttp://ya.maya.st/web/limit.html
上記のような例もあり、HTTPメソッド毎の規制はあまりやりたくなかったんですが、
POSTメソッドに限った規制に切り替えてみました。暫くこれで様子を見てみます。
spam投稿が再発するようならば即座元に戻します。

39 :16:2007/07/08(日) 20:04:19 ID:OPYYDuTi0
>>38
対応いただきありがとうございます。
数々の無礼な発言については申し訳ありませんでした。

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/09(月) 10:28:14 ID:yEx4MJJ00
また1号が繋がらん・・・・

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/09(月) 11:17:07 ID:yEx4MJJ00
再度メールフォーラムまで規制されているw

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/09(月) 13:05:03 ID:RocGxZtw0
あぷろだを荒らすやつってほんと外道だな。

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/09(月) 17:34:43 ID:LVmRprdP0
1号が1ヶ月前から見れないどうしてでしょう?・・・

44 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/09(月) 20:41:53 ID:s1qVdlNV0
その原因を探ってみよう。
名前欄に「fusianasan」といれて書いてみて。
原因がわかる。

45 :p4164-ipbf1104souka.saitama.ocn.ne.jp:2007/07/10(火) 09:16:41 ID:fNFmCcJC0
山崎渉でやる
1号を開放してください

46 :21:2007/07/10(火) 20:09:27 ID:buY7ysZ+0
niftyに確認したけど、状況改善せず。

>>40>>43も1号だけ見れないのかな?

47 :p3019-ipbf3001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/07/10(火) 21:49:45 ID:6QSOj05t0
43ですけど 1号だけ見れませんね^^;

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 22:21:55 ID:xbkijETZ0
俺も。
結構見れない人多そうだな。。。

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 22:45:28 ID:buY7ysZ+0
何が影響してるのやら…
見れない人にはどういった共通点があるんだろう?

関係あるかもしれない環境を晒しておきます。
回線:フレッツ光プレミアム
ウイルス対策:AVG

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 23:07:45 ID:OxhujxeJ0
単純に、1号だけ死んでるようだよ。
一か月前からって事はないけど。


51 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/10(火) 23:12:19 ID:O/J9AuzN0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

52 :45:2007/07/10(火) 23:12:31 ID:fNFmCcJC0
>>49
全く同じだw
>>50
特定スレで1号は続々アップされているから死んでいることは無い

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/11(水) 16:28:47 ID:/ghf+Pcd0
ocnは規制にひっかかってる様ですね
自分は先月まで閲覧不可でした
ocnから変えてませんが今月に入って閲覧可能になりました


54 :運営者 ◆87Q1kzVPGM :2007/07/11(水) 18:36:02 ID:QhBLB4Ib0
なんていうか、原因はわからず終いですわ・・・
実のところ一号側がspam投稿に晒されることはこれまでなかったんで、
一度規制は解除してみます。その上で尚接続不能な場合は再度報告お願いします。

55 :45:2007/07/11(水) 18:36:16 ID:sFvEDqwO0
あ、1号見られる様になった
>>53
確かに今月になって初めて1号を見られるようになったんですが
数日で再度規制されましたw

56 :43:2007/07/11(水) 21:59:39 ID:Ut7gOHOz0
ダメだ見れない・・・ページを表示できませんってなる^^;
俺のPCが原因なのか・・・?



57 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/11(水) 23:43:59 ID:unU+lbU30
>>56
俺も見られません。
一度も使ったことがないアップローダ1号なのに。
どうしてなんだろうね。
最近、1号使用の貼付が多くて、作例を見られないんだよね…

58 :48:2007/07/11(水) 23:50:45 ID:YwZWFcvo0
>>54 乙であります。
1号見れるようになりました。ちなみにocn-フレッツ光です。

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/14(土) 15:56:44 ID:OItgtw4X0
1号また見られないな

60 :p1208-ipbf709souka.saitama.ocn.ne.jp:2007/07/16(月) 22:30:45 ID:P/kJBh0m0
すまん
>管理人さん
どうにかして下さい・・・

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/17(火) 00:29:51 ID:cH62Gtnf0
運営者さんお疲れ様です。

アップローダを個人晒しに使ってる者がいるので消していただけないでしょうか?

以下の画像が写真撮影板の大人数撮影会板で繰り返しはられています。

http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070416010707.jpg

よろしくお願いいたします。

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/22(日) 16:49:56 ID:5z3XCDWm0
規制解除してくれええええ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:09:47 ID:DGxIaH8O0
規制解除してくれええええ

64 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/07/29(日) 21:08:32 ID:wZTX+Gbm0
ロダを管理している皆々様、いつも感謝してます。

65 :運営者 ◆87Q1kzVPGM :2007/07/31(火) 14:41:30 ID:nMZ+eaQS0
spam投稿が再開される兆候が見られなくなったので規制を全面解除しました。

66 :運営者 ◆87Q1kzVPGM :2007/07/31(火) 14:42:50 ID:nMZ+eaQS0
と思いきゃ、またまちBBS側が・・・

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/01(水) 19:34:28 ID:ZWc3mpmn0
乙です
1号はもう相当運が良くなきゃ駄目ですわw

68 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/06(月) 14:46:37 ID:c4jQ5toT0
>>65-66
多数の掲示板でも見られますので、管理人さんは大変だ。
お疲れ様です。

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/06(月) 23:13:39 ID:xmxfo8420
ズミクロン板の画像を私の携帯で見ると横伸びしてしまいます。
機種はau W44Kです。
でも携帯対応乙です。

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/08(水) 12:02:14 ID:R2WH9y0S0
12時丁度に1号が繋がらなくなったw

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/08(水) 21:58:37 ID:7JZUdm1u0
1号だめだな〜

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/10(金) 13:24:35 ID:ybN9Ym6m0
しかしうpしてるのは1号が多いんだよな。
全然見れないからもうこの板来ても意味ねーやw

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/10(金) 15:33:00 ID:HVU+MIi40
他の板で、アップローダーが使われていたりしてるのですが。

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/12(日) 21:01:13 ID:Vnw1aoaF0
いつもとは逆で2号が繋がらんw

75 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 09:16:17 ID:SaPwSzlD0
俺も1号が見れない。
2号は問題ないんだが。

ちなみに使ってるのはOCN丸の内光。

76 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/14(火) 19:41:32 ID:w0nbJoH30
1ヶ月ぐらい1号が見れなかったが今日は見れるようになってる
すげーうれしいw

OCN光です
 

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/16(木) 09:45:18 ID:yJ9mJg2P0
俺も1号見れた。
そのかわりブットビが見れなくなってるw

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/18(土) 23:54:48 ID:YFx5DqyZ0
niftyですけど昨日くらいからずっと1号が見れない。今までずっと無問題だったのに。

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/20(月) 03:04:28 ID:bYrE+ZxA0
半角の勇気スレに貼られていたので、たぶんどこかの板に使われているかもしれません。

ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070812173855.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070812173905.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070812173913.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070812173929.jpg

80 :運営者 ◆87Q1kzVPGM :2007/08/24(金) 18:46:27 ID:G2Tyo1zr0
すいません、1号は復旧してます。
と、非常に残念なことですがあからさまな出自スレッドの虚偽申告がありました。
あまりに悪質な場合(今回は小規模ではありますが投稿画像がコピペ爆撃のネタに)
はプロバイダ根こそぎ規制に踏み切りますんであらかじめご了承ください。

81 :78:2007/08/24(金) 19:08:03 ID:gfoaVCF40
>>80
いま、見に行ってみましたけど、やっぱり駄目ですね。
「サーバーが応答を停止していたためページを開けませんでした」と出ました。

何故でしょうね?

82 :運営者 ◆87Q1kzVPGM :2007/08/24(金) 19:28:05 ID:G2Tyo1zr0
ただいまルーター側の設定を再確認したところ、ファイヤーウォールの
設定に今は必要なくなったフィルタリング設定がのこってました。消去
しましたがこれでもだめですか?

83 :78:2007/08/24(金) 19:33:53 ID:gfoaVCF40
>>82
ありがとうございます。おかげさまで見れました。
善意で管理するのは本当に大変だろうと思います。お心遣いに感謝です。

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 00:31:21 ID:2PC3wIm70
1号の写真もやっと見えるようになりました。
Zであります。

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/25(土) 00:33:55 ID:ztS/VHot0
YAHOO光より

1号2号とも見れませんです

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/08/29(水) 04:27:34 ID:Tqk5kGRS0
半角の勇気スレに貼られていたので、たぶんどこかの板に使われているかもしれません。

ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070701085429.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070701085540.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070701085550.jpg
ttp://dc-ita.dyndns.tv/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070701085558.jpg

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/02(日) 21:05:47 ID:wCTDmVnQ0
運営者様,「.mov」ファイルを投稿するとユーザのドメイン名(一部伏字)が
表示されてしまうのですが,「.jpg」などと同様に,表示されないようにすることはできますか.
「パノラマ」スレッドでは「.mov」の投稿が多く,ある意味標準的扱いですが,
個人特定につながりそうな情報が表示されるとなると投稿を躊躇します.

善意での運営,いつも感謝しております.

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/02(日) 21:53:07 ID:XbDzDyWF0
最近、1号も2号も見れてうれしい。

89 :運営者 ◆87Q1kzVPGM :2007/09/05(水) 13:51:51 ID:5gI9+O0t0
>>87
画像以外の投稿ファイルに対してホスト情報を表示するオプションを無効にしました。
一応該当拡張子のファイルをアップロードして確認はしましたが、万が一不具合がある
ようでしたら報告お願いします。

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/09(日) 22:41:24 ID:HYzjSGRN0
>>89
ありがとうございます.

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/09(日) 23:42:32 ID:3H6wcUbK0
今、2号落ちてます?
サバエラになるんですが。

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/10(月) 16:52:35 ID:NvbRsw210
無関係の画像が貼られてまっせ

574 :名無しさん@八周年 :2007/09/10(月) 14:31:33 ID:9/5EIOvI0
落としてみたがホンモノぽい。

>396 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2007/09/10(月) 05:38:35 ID:VV/j1rrI0
>マンギョンボン号の中とか、平壌のボロボロの遊園地とか凄い。
>(流出)朝鮮高校キム君パク君の祖国訪問写真集(全356枚)[Perfumeらき☆すたロリータ写真集アニメコミックDVDISO].zip 58,055,399 f2099d014d8f9bb77fca7d2ba2b51488

ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070910141612.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070910141639.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070910141653.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070910141709.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070910141725.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070910142140.jpg

93 :運営者 ◆87Q1kzVPGM :2007/09/10(月) 19:27:48 ID:e4t/xWDc0
>>91
復旧してます

>>92
対応しました。報告ありがとうございます

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/11(火) 01:48:01 ID:W0wyLIuV0
車板で使われてますね・・・

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/09/10(月) 22:40:27 ID:2wqVJe820
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070909194012.jpg
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070909193705.jpg

あほな割り込みをしてきたDQN車。
バカ車は前に行ったモン勝ちだと思ってる。
バカが。お前の醜い後ろ姿をアップしてやったぞ

95 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/25(火) 20:02:44 ID:APbmWWy70
借りようと思ったらDir丸見え状態・・・
完全撤退でしょうか?

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/26(水) 04:16:57 ID:y4ncfUhC0
デジカメ板アプロダ、1号も2号も消えたんです\(>o<)/

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/26(水) 04:48:28 ID:o+sah/Pl0
代わりに使えるアプローダーあるの?

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/26(水) 05:59:37 ID:a3CHMNyq0
昨日の合同テスト
夕日の中を走るニッキ
http://www-2ch.net:8080/up/download/1190753627112331.nqAu9z



99 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/27(木) 22:43:54 ID:fnjfiK+w0
1号、2号のアップローダーのPCが壊れたのなら、カンパでまかなえないのでしょうか?
2千円なら出せるよ。

100 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/27(木) 22:45:27 ID:uRSCPQql0
高校生の中絶かよw

101 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 11:07:05 ID:z9ebY3dI0
最近見られないのですが、1号2号まちと重度の故障ですか?

102 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 11:54:43 ID:zZhi6HqX0
くだらないイベコン画像を大量にアップしたから逝ってしまった。

103 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 15:52:49 ID:/Lxdt5wU0
あらら、そうでしたか。
連投3枚までとか、最大容量1〜2MBに制限すればいいのに。


104 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 19:33:20 ID:ohYhZsX60
>>103
最新コンデジ画質サンプルを提供するとき、
その容量はチト辛いな。
連投制限は大賛成。

105 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 19:39:29 ID:4neFQa5c0
連投3枚までは生ぬるい。
同じPCから1日3枚までに一票。

106 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 19:40:35 ID:4neFQa5c0
同じ携帯からもな。

107 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 22:05:53 ID:aLbldFoE0
同じプロバイダ・会社からの制限にしろ

108 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 22:45:31 ID:UqsetHP00
メーカーから提供される自分のエリア使えばいいんだよ、そうすればつまらないもの上げなくなるから。
ってキャノン以外はどうなんだろ。

109 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/29(土) 22:51:05 ID:xl1+ds+j0
流れ流れてphotohighway

110 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/30(日) 00:54:28 ID:H/tk+bgj0
ろだ1号2号って復活する見込みあるの?

111 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/09/30(日) 03:45:50 ID:U78G4gSn0
イベコンやアキバなどキモイスレッドが軒並み失速していてこのまま復活しない方が良いと思った。
デジカメ板の恥部が一掃できてよい。

112 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 20:19:22 ID:oygX7tG90
人が撮った画像を見るのが好きな俺は
ロダが見れないと寂しい・・・

113 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 20:22:16 ID:NIcF9t0t0
>>111
きさま、足を開いて歯を食いしばれ

これは、神からの天罰である

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

114 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/04(木) 21:59:14 ID:lHzLBKeO0
現時点で生きてるのはコイズとズミクロンか。

115 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/06(土) 10:01:07 ID:6y/jrioH0
http://www.pen2so.com/upload/

116 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/09(火) 23:45:12 ID:0GPygItG0
35mm単焦点をライブハウスで使ったもの。インディーズのバンドさん。
http://www.pen2so.com/upload/src/up0319.jpg
実はサブカメラのD50とMFの35mmをF2で撮った奴だからスレ違いだけど。

117 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/09(火) 23:46:42 ID:0GPygItG0
うわ、久しぶりに誤爆ったw

118 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/10/13(土) 12:24:23 ID:JwdxbNs90
>>1
激しく同意。

詳細はここ↓
http://che.bpa.nu/gd/

119 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/11/07(水) 21:04:08 ID:Ce5BwgO/0


120 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/11/07(水) 23:09:42 ID:mdbllvhx0
で、1号2号の復活はないの?

121 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/11/07(水) 23:11:01 ID:kZaAMy580
別の所使えるからいいんじゃないの。

122 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2007/11/10(土) 00:46:16 ID:pgNfhRvy0
マシン不調の為日曜に入れ替え作業します。
なんで今は超ショボい代替機で動いてるんでサムネイル生成とかが猛烈に遅いです。

新マシンはOpteron 248のデュアルプロセッサです。
新しい研究用を始めるんでストレージを大増設したんですが余りそうなので、
HDDを1台ズミクロン板専用に割り当てます。
容量は1TBです。


板のプログラムもdcraw連携とかしたいんで書き直したいけど時間が無ひ。。

123 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2007/11/10(土) 00:48:40 ID:pgNfhRvy0
書き忘れますた。

入れ替え作業の間10分程アクセス不能になると思います。
データは完全にミラーリングします。

124 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/11/10(土) 00:57:28 ID:7STsVC6b0
>>122
激しく乙であります!



125 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/11/10(土) 01:23:17 ID:zt32t+1m0
>>122
いつもいつも、大変にお世話になっております!

126 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/11/10(土) 01:54:13 ID:4axT9iUd0
>>122
ありがとう。

2ch以外にも、今後のご活躍を応援します。

127 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/11/11(日) 00:52:14 ID:/NQUPwpk0
>>122-123
お世話になっております。

ひょっとして、もうサーバ変わりました?
ものすごくダウンロードが早くなって驚いています。


128 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/11/12(月) 01:12:31 ID:JIdo9U9+0
>>122
乙!、そして多謝。

129 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/07(金) 06:36:45 ID:bkvkLzOo0
よっと

130 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/08(土) 21:41:28 ID:4GGvvNUu0
みんな上手だな〜

昼飯時にぽちった変哲の無い根岸の公園
http://www.borujoa.org/upload/source/upload15480.jpg

131 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/20(木) 21:38:06 ID:tvlSFXhO0
今ズミクロンのほう重くなってますかね?自分だけだったりして。

132 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/20(木) 21:46:51 ID:VhfEHQAE0
めっちゃ重いね…なんでだろ。

133 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/23(日) 12:20:10 ID:9D6G+Yqk0
ズミクロン、今アクセスしたらスムーズに表示されました。

134 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2007/12/27(木) 00:27:25 ID:lqSKEfBb0
削除依頼の出てた UNKO 画像を削除しました。
UNKO マニアの方は固定IPっぽいのでアクセス禁止に設定しました。

>>131-133
ログをチェックしました。
ダウンロードツールか何かで1.jpg〜99999.jpg(そんなのねーw)迄を連番ダウンロードした人が居たみたいです。
長期的に様子を見て対処を考えます。


135 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/27(木) 00:42:19 ID:yqhMNbyV0
>>134
乙であります!

136 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/29(土) 15:35:07 ID:2sAT20kj0
★使用OS
Windows XP Professional
★関係有りそうな出来事、問題発生の直前に行なった操作
特になし
★起こった出来事、表示されるメッセージなどを、具体的に詳しく書く
 パソコンをスリーブ状態などにし、復帰すると書きのようなシマシマの画面になってしまう。
 壁紙を変更すると正常に戻るが、数分後またシマシマ画面になってしまう。
 特に不具合らしきものはないが、気分が悪い・・・。
 ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20071229153224.jpg

★パソコンのメーカ名と型番 (PCV-RX75等、説明書や本体背面で確認)
  DELL INSPIRON6000

すいませんどなたか原因がわかる方、解決策を教えていただけると助かります。


137 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/29(土) 16:00:07 ID:TFB22BKu0
たぶんスレチだとおもうので、下げ。

背景の壁紙のみの表示不良なので、ハードウェア的な故障ではないね。
C:\Documents and Settings\ユーザー名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer
の中にある壁紙画像をいったん削除してごらん。
画像ファイル自体が壊れているならこれでOK。

それでだめならWin再いんすこ。。。

138 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/29(土) 17:24:24 ID:5tr87oJNP
>>136
ビデオドライバをうpデートするべし

139 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/30(日) 00:37:07 ID:CDToutgT0
ドライバー削除して
winうpだてから拾って入れてみれば?

ビデオ・チップ&メモリが熱暴走って・・ないな
スリープから復帰後か・・
ウインドウズ板で質問すれば解決かも


140 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/12/30(日) 03:53:23 ID:Y5S+IXeh0
>>136
普通に再起動させたときは?
スリープというのは「スタンバイ」のことなのかな?
「休止状態」から復帰させたときは?
メーカーのページで、その機種対応の新しいドライバ(グラフィック関係とは限らない)はない?

141 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/01/05(土) 01:22:37 ID:d2oag78j0
なんか分室までスクリプトみたいので荒されてるなあ

142 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/01/07(月) 20:36:48 ID:0eQdP0c40
今、現存のデジカメ板アップローダは無いのでしょうか?

143 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/01/07(月) 21:07:17 ID:biydIwNA0
無いよ。
イベコンの連投に潰されてしまった。

144 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/01/08(火) 01:38:37 ID:r/Ax+Npw0
そうなんですか
ありがとうございました

145 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/01/08(火) 02:04:21 ID:C9J+Z67D0
ここは?
ttp://2ch-dc.mine.nu/index.html

146 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/01/13(日) 00:10:58 ID:NkBxFDQ30
DPPで無修正 画質6です

失敗
http://2ch-dc.mine.nu/src/1200150204403.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/src/1200150233127.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/src/1200150261487.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/src/1200150287381.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/src/1200150309798.jpg

たまにくる成功
http://2ch-dc.mine.nu/src/1200150486029.jpg 背景ボカシわすれた・・・
http://2ch-dc.mine.nu/src/1200150516477.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/src/1200150558162.jpg

ズームは的中率高かったです。


147 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/01/13(日) 00:14:18 ID:NkBxFDQ30
誤爆・・・orz

148 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/01/30(水) 08:57:56 ID:vUwf0x8X0
>>147
(*´Д`)ああん

149 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/03(日) 17:30:48 ID:7InDrxC50
下から3枚目(;´Д`)ハァハァ

150 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/04(月) 02:07:07 ID:Px8cNNcn0
どのスレの誤爆だろ(・∀・)ニヤニヤ

151 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/14(木) 06:37:47 ID:0y93lNr40
━━ 128MBまでアップロードできます ━━━━━━━━━━━━━━
「ばるさミク〜Balsamic〜」 http://balsamic.fam.cx
-----------------------------------------------------------------------
アップローダ設置しました。拡張子はなんでもこいです。
場所はヘッダメニューの「BALSAMIC UPLOADER」から。
サイドバーからも容量別に3つのアップローダに入れます。
64MB〜128MB:Balsamic-Tagliata-Uploader(タリアータ)
8MB〜64MB:Balsamic-Gelato-Uploader(ジェラート)
1KB〜8MB:Balsamic-Insalata-Uploader(インサラータ)

割と速いかなぁ〜、いやでも そぉ〜でもないかなぁ〜??


152 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/16(土) 23:22:15 ID:V7f8u9ku0
>>145

今落ちてるんじゃないか?

153 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/18(月) 22:37:51 ID:XilmuttT0
天文・気象板でコテ(◆NS5XPRxD5Y)が恒常的に使ってます。
ここ一ヶ月ほどの書き込みを抜粋、長くなるので本文は削除しています。詳しくはリンク先を参照してください。
またデジカメ板の天文スレにも書き込みを行っていますがスレの話題とはまったく関係なく
突然謎のコメントを付けた単発の画像へのリンクを貼り足跡を残すだけです。(コメントは内容は天文板向けです)
ちなみに◆d7laO1R8d2も天文板のコテでズミ板を流用しています。

彗星について語ろう!7回帰目
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1197112120/256
--------------------------------------------------------
256 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [sage] 投稿日:2008/02/08(金) 23:36:13 ID:hdq33pv6
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3646.jpg


【メモ】ポータブル赤道儀2台目【パトロール】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1197492544/210
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1197492544/234
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1197492544/244
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1197492544/270
--------------------------------------------------------
210 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [sage] 投稿日:2008/02/11(月) 15:40:34 ID:NoKzKT0r
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3731.jpg
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3732.jpg

234 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [sage] 投稿日:2008/02/13(水) 01:55:07 ID:aZpxWrjf
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3813.jpg

244 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [sage] 投稿日:2008/02/13(水) 17:43:33 ID:DW4/eWfN
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3823.jpg

270 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [sage] 投稿日:2008/02/15(金) 14:44:27 ID:xe0rjV6f
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3876.jpg

154 :153:2008/02/18(月) 22:39:42 ID:XilmuttT0
続きです。

天体写真の為のデジカメpart5
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1192036531/528
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1192036531/556
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1192036531/562
--------------------------------------------------------
528 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [sage] 投稿日:2008/01/12(土) 14:53:15 ID:OmeH+3XA
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3009.jpg
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20071211230617.jpg

556 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [sage] 投稿日:2008/01/28(月) 22:41:03 ID:vwXkpIyF
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3009.jpg
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3455.jpg

562 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [sage] 投稿日:2008/01/31(木) 13:04:01 ID:btoqMI8U
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3483.jpg


彗星について語ろう!7回帰目
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1197112120/256
--------------------------------------------------------
256 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [sage] 投稿日:2008/02/08(金) 23:36:13 ID:hdq33pv6
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3646.jpg

155 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/02/19(火) 15:01:45 ID:CXynOFiM0
>>153さん
むー。
デジカメ板や写真撮影板にもデジスコや天体撮影のスレがありますからね・・・
明らかに場違いなアイドル画像や死体・UNKO画像は見付け次第削除してますが、今回の件に関しては判別が難しいです。

余談ですが、「oresama-labs カラス」でググると他板からの利用で有名になってしまった画像が出てきますw
野鳥のexif付き画像なんで全く気付きませんでした。


156 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/21(木) 11:40:20 ID:SIKoSkiy0
> 明らかに場違いなアイドル画像や死体・UNKO画像は見付け次第削除してますが、

どういう人がアップするんだよ。orz

157 :恐らく1番多く利用してる人:2008/02/21(木) 21:10:00 ID:xMiQBZ410
>>ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp さん
いつもお疲れさまです。お陰でとても楽しませてもらっています。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
この場を借りてお礼をば。

158 :◆NS5XPRxD5Y :2008/02/24(日) 14:23:41 ID:y9/Bl24v0
>>153さん、ごくろうさまです

>>155さん、使わせていただいております
天体写真ばっかりです たくさんのデータを重ねた絵なのでexifはありません
デジカメ板にもだしてますのでよろしく

159 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/24(日) 23:20:27 ID:Oxy31jaw0
庭の梅去年の2/24はこんなに咲いてたけど、今年は全然咲いてない。
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080224231758.jpg

160 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/24(日) 23:21:27 ID:Oxy31jaw0
gobaku

161 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/28(木) 20:51:55 ID:UMDMufmN0
>>155
適当なスレに適当なコメントつけて画像のURL貼れば
普通の写真なら他のサイトで利用してもいいってことになるね
流用が繰り返されることが解った時点で対応しないと収拾つかなくなるよ

162 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/02/29(金) 09:42:39 ID:BRyZ8YY70
>>161さん
それは曲解ではないでしょうか?
ズミクロン板の投稿フォームの注意書通り、カメラ/デジカメ/写真撮影板以外からの利用は禁止です。

カラスの写真の例を挙げると、出身スレは「鳥」となっていました。
確かに3つの板のスレッド一覧を取得し、同タイトルが含まれるスレを探すのは技術的に難しい事ではありません。
ただ、その画像が本当に該当スレに貼られているか否かを確認するには該当スレをダウンロードし、確認せねばなりません。
この機能をシステムに組み込めば「クロール行為」となり2chのdat運用規約違反となります。
毎日目視チェックをする程私は暇ではありません。

不特定多数の方が利用する公開アップローダである以上、利用者側のマナーにかかっている事をご理解下さい。
「D300」と出身スレッド欄に記入し、D300で撮影された画像を半角文字列板に貼る事など誰にでも出来ます。

163 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/29(金) 10:09:48 ID:svxq9nOU0
見てやってください。

http://www.ryogarden.com/photo/india/india.html

164 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/29(金) 13:38:03 ID:XlbeTNyA0
アップローダーの利用は厳格にした方がよい。
デジカメ板以外で使ってる形跡があったら即削除するのは当然。

165 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/29(金) 21:31:52 ID:LYUJOMvu0
>>162
もちつけ。少し論点がずれてると思う
ここまでの流れをざっとみると
デジカメ板のそれらしいスレに適当なコメントと画像のURL張っておけば
以後はどこで利用してもいいのかって意味と思われ

おいらは>>164に同意
チェックはデジカメ板住人にやらせればいいし
おまいさんは気が向いたときに気が向いただけ処理すればいい当然放置もOK

166 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/02/29(金) 23:12:13 ID:gipwv4Nt0
つか、
ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp さんの善意で成り立ってるわけで、
この板の住人が、さも「自分たちのもの」とか「こうあるべき」っていうのは、言える立場にないでしょ。
使わせてもらってる立場なのだから、「協力できる点は何でも言ってくださいね!」とか
「こうしたら、良くなるような気がしますが、暇なときでも考えてみてください」って、
程度で、あんまり負担をかけるのは良くないだろ。
一般社会でも「金出さないで口出すタイプ」は、そのうちそっぽ向かれるぞ。

167 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/01(土) 05:48:30 ID:ZhBxEaiA0
>>166
トップページにデジカメ板アップローダって書いてあるんだからそれ以外の用途に使うのはNGでしょ
良識のない利用者による恒常的な転用をどうするのかというのが今の問題では?
それに貴殿が言っていることを具体的に提案したのが>>165の後半部分じゃないか
そもそも年末に他のロダが死んでズミ板に負荷が集中している
時間帯によっては数バイト/sしか出ない
住人が危機感を持ち始めたんじゃないか、少しでも転送料を減らそうと

168 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/02(日) 19:22:18 ID:oQi60CfQ0
>>153形式で天文板流用情報

今夜、天体観測に行かないか? 第8夜
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/744
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/754
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/769
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/810
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/812
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/817
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/823
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/828

744 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/02/14(木) 23:21:11 ID:KYAcsIvR
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/3870.jpg
754 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/02/15(金) 20:37:36 ID:e6jBY14b
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/3882.jpg
769 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/02/17(日) 13:45:20 ID:1IR3/y3c
ttp://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/3955.jpg
810 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/02/24(日) 16:11:42 ID:WtFkvZHx
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4196.jpg
812 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/02/25(月) 07:55:51 ID:mbRxf8ph
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4254.jpg
817 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/02/27(水) 08:08:55 ID:2Y8ixTfz
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4295.jpg
823 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/02/29(金) 08:07:06 ID:EPTde5P5
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4314.jpg
828 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/03/02(日) 13:20:10 ID:t3ILDAXr
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4378.jpg
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4379.jpg

169 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/02(日) 19:23:47 ID:oQi60CfQ0
続き

反射望遠鏡スレッド その4
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1198737613/105
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1198737613/127

105 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2008/02/26(火) 01:35:48 ID:sgmd0bdn
ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080226013253.jpg
127 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2008/02/28(木) 02:38:50 ID:fAWiUByZ
ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080228022915.jpg


彗星について語ろう!7回帰目
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1197112120/268
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1197112120/271

268 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [sage] 投稿日:2008/02/29(金) 16:58:01 ID:oTpiSdZ4
ttp://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/4320.jpg
271 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2008/03/02(日) 00:17:21 ID:NwbFsO2b
ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080302001436.jpg

170 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/02(日) 22:37:47 ID:h83IMuaD0
「カメラ、デジカメ、写真撮影板以外での使用は無条件削除」
なんだから他で使ってるのが判れば削除でいいんじゃね?

171 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/03/03(月) 19:22:56 ID:0V9ZUZqk0
ちょっと新しい方法を思いつきました。
検証したら実装してみます。

それまでは手動削除で対応します。

172 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/03(月) 23:53:26 ID:axShukd10
>>171
乙です。こちら投稿しておきます。では〜 ノシ

☆★デジカメで天体写真を撮ろう★☆ part3
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1196349038/369
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1196349038/370

369 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [] 投稿日:2008/03/02(日) 20:13:13 ID:4C0vimWT0
ttp://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/4395.jpg
ttp://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/4394.jpg
370 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/03/03(月) 07:52:57 ID:PEMUBss00
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4427.jpg


今夜、天体観測に行かないか? 第8夜
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/831

831 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/03/03(月) 08:40:16 ID:alFiIoIk
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4427.jpg


彗星について語ろう!7回帰目
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1197112120/274

274 名前:星 ◆NS5XPRxD5Y [] 投稿日:2008/03/02(日) 20:16:07 ID:nEtYVfif
ttp://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/4395.jpg
ttp://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/4394.jpg

173 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/05(水) 20:46:24 ID:ty0TYYu70
http://provyake.jog.buttobi.net/
なんか404になってますが、ちょっと復旧作業中です。
もしかしたらサーバの仕様が変わって永久に復旧出来ないかも。
参ったなぁ…。

174 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/05(水) 21:04:10 ID:ty0TYYu70
あ、復旧しました。
パーミッションが勝手に変わってただけっぽい。お騒がせしました。

175 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/06(木) 20:13:50 ID:3HknEiZq0
この形式でいいのか?張っておきます。

☆★デジカメで天体写真を撮ろう★☆ part3
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1196349038/394

394 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/03/06(木) 06:41:45 ID:5oc/GQPZ0
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4517.jpg
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4516.jpg


今夜、天体観測に行かないか? 第8夜
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/852
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/854
ttp://science6.2ch.net/test/read.cgi/sky/1193547355/856

852 名前:名無しSUN[sage] 投稿日:2008/03/06(木) 06:21:06 ID:oC+vSuNt
ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080306061913.jpg

854 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/03/06(木) 06:43:18 ID:xq9g7FZ/
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4517.jpg
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4516.jpg

856 名前:Jellyfish ◆d7laO1R8d2 [sage] 投稿日:2008/03/06(木) 14:19:41 ID:1c+lcvnI
ttp://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4518.jpg

176 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/06(木) 20:58:01 ID:PpRGcs+I0
ここまで酷くはないけど音楽系の板でよく見るyo

177 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/06(木) 21:04:09 ID:97hhoq330
広告貼って、ある程度のクリックが見込めるなら、ロダ提供する。

178 :Jellyfish ◆d7laO1R8d2 :2008/03/06(木) 22:46:43 ID:5oc/GQPZ0
あー、どうもご迷惑をおかけしたようで申し訳ない。
削除キーを設定したりしてなかったりなので、お手数ですが、不適切な利用と思われる
画像については削除してください。

179 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/06(木) 23:13:56 ID:BTCjM4xI0
>>178
白々しい

180 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/03/07(金) 02:47:19 ID:+wDiNk0U0
スレが報告で埋まっちゃうと大変なので簡易削除依頼機能を付けてみました。
画像URLのケツに「/dr」と付け加えてアクセスしてみてください。

eg.
XXXX.jpg/dr

>>175 さんのURLを拝借すると・・・
http://221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp/dc-ita/summicron/Image/full/4518.jpg/dr

かなりやっつけで作ったのでバグ等あるかも試練です。

181 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/07(金) 08:10:04 ID:PS0X1rfd0
>>180
乙。もう放置かと思ってたw
実況やVIPの報告が上がってきたら目も当てられんかったのにw

>>Jellyfish ◆d7laO1R8d2
自分で削除せい

182 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/10(月) 22:58:48 ID:W30vkz2N0
ttp://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/

のアップローダに上がってる画像は、専ブラで見れないことがほとんどなのですが、
上がってる画像の容量が大きくてタイムアウトしてしまうのでしょうか?
ほとんど見れない。

183 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/10(月) 23:00:40 ID:W30vkz2N0
>>182

自己レスだが、すぐこんな書き込みを見つけた。

396 :(`・ω・´)シャシーン :sage :2008/03/08(土) 18:10:22 ID:4TLhXFP2
>>394
画像が見れん。

おそらく埃が付いているせいではないかと・・・

394 :(`・ω・´)シャシーン :age :2008/03/08(土) 17:25:00 ID:4genGn2u
なんかオーブみたいなのがたくさん写るんだけどなんでだ?
フィルタはIR-80

ttp://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/4618.jpg [ime]
397 :(`・ω・´)シャシーン :2008/03/08(土) 19:58:59 ID:QZRL9/He
>>394
画像が未練じゃないか
変なものアップして削除されたのか

398 :(`・ω・´)シャシーン :sage :2008/03/08(土) 20:47:13 ID:TaRvJcH5
>>397
三重るよ。
漏れンち光回線だけど、DLするのに1分くらい掛かったw

何とか対策してもらえると、大変嬉しい。

184 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/03/11(火) 00:50:20 ID:cIJJUm/H0
>>182さん
貴重な情報ありがとうございます!
性能データを取って、ボトルネックになっている箇所を調査してみます。


185 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/11(火) 20:15:15 ID:qXkogb8H0
otamesi


186 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/12(水) 08:40:55 ID:fG45IAgN0
>>184
よろしくお願いします。

あと、P2EXのImageCache2を使って読み込むと、うろ覚えですが
「イメージでないか、ファイルが壊れています」のエラーが出ます。
受信したHTMLがTEXTだと判定しているようです。

JaneStyle doe で見ると、ファイルの受信はやるんですが、やはり
テキストとして表示され、[デコードエラー」が出ます。

ヘッダ情報が確認できればいいんですけど、当方ローテクなもんで、
ちょっとできないのであれなんですけど、ヘッダと実際送られてくるコード
の食い違いとか、MIME設定とか、その辺も関係あるかな、なんて
気もします。

187 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/03/12(水) 09:39:42 ID:Zdn0OoUn0
>>186さん
JaneStyle doe のデコードエラー再現確認しました。
幅x高さ 3,000x2,000pixel 位の画像を開くと
ログ領域(?)に「サイズ大きすぎ」との文言が出ていますので、JaneStyle doe 側での制限ではないかと思われます。

あと、ちょろっとパフォーマンス改善を行ってみました。
(ブラウザ側のキャッシュとサーバ側のデータのタイムスタンプが一致したら304を返すだけですがw)
転送量が激減しました。結構効果ありそうです。

188 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/13(木) 23:43:04 ID:s7zgRZYt0
ズミクロン板管理人殿

さっきの削除依頼ミスです。忘れてください。

<( @ )>

189 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/15(土) 23:55:03 ID:Mt666T2h0
休日の安らぎ…「summicron」板が繋がらない…

190 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/16(日) 22:57:59 ID:1Km4RWBD0
ズミクロン板が普通に使える日は来るのだろうか・・・

191 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/16(日) 23:11:12 ID:YhZCi3wX0
そのうち、「ズミクロンて何?」という若者が増える予感。

192 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/17(月) 10:44:06 ID:vZMbbGpI0
どこかにズミクロンのスレがあって、そこの専用ロダなんだとずっと思ってました・・・・

193 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/17(月) 10:44:25 ID:vZMbbGpI0
ageちまったゴメソ

194 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/17(月) 16:01:24 ID:0oEt/97P0
一極集中すればどんなアップローダーでもいずれは消える。
もっと分散して使わないと長くは使えない。

195 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/17(月) 16:05:59 ID:KKdWJvEl0
1.5MB以下ではうpろだ弐合がが一番性に合ってるな。
専ブラでも表示できるし、表示も速いし。

196 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/03/17(月) 16:08:02 ID:KKdWJvEl0
問題はリファラの付く汎用ブラウザでは著しく使い勝手が悪い事か。

197 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/04/18(金) 08:05:50 ID:bl7mJRzC0


198 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/04/18(金) 16:35:28 ID:sI4UKwyK0
AGE

199 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/04/18(金) 16:48:13 ID:vs2fp7pZO
無料で借りれてftpの使えるサービスって
あり得ないだろうか?
それともいくらでもある?
あぷろーだって突然無くなったりするし・・・

200 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/04/18(金) 21:34:28 ID:JyJ1OFk40
FTPいらないならSkyDriveでいーじゃん

201 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/04/20(日) 11:09:19 ID:ltBqy+9g0
また図見区論落ちてるのか

202 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/04/21(月) 01:03:13 ID:f9Hy9EuN0
復旧しますた。
ここ数日、DoS攻撃&クローラーの嵐で、回線の細い自宅鯖にはかなりキツかったです。
DoS攻撃は firewall 強化で対処、クローラーはズミクロン板のスクリプトにネズミ取りを仕掛けました。

余程の事が無い限り、ネズミ取りの誤爆はないと思いますが
もし、画像や板を見ようとして
「夢が欲しけりゃ、カネ払え! xxxxxxxxxxxxxxxx(16桁の英数字)」
という文字列が表示されは場合はネズミ取りHITなので、画面に表示される手順で解除してください。

203 :多分一番世話になってる人:2008/04/25(金) 21:54:57 ID:41DeeRvx0
>>202
お疲れ様です。
とてもよく利用させてもらっている者として
いつも感謝しています。
どうもありがとう。


204 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/11(日) 22:12:43 ID:MQuStCNX0
>>202
> ここ数日、DoS攻撃&クローラーの嵐で、回線の細い自宅鯖にはかなりキツかったです。
> DoS攻撃は firewall 強化で対処、クローラーはズミクロン板のスクリプトにネズミ取りを仕掛けました。

どうして一般サイトに攻撃してるんだろう?

205 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/11(日) 22:13:29 ID:MQuStCNX0
修正します。
個人サイトにでした。

206 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/12(月) 00:39:53 ID:qUv+YU+N0
>>205
踏み台にしようとしてるんじゃない?

207 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/12(月) 14:40:50 ID:oSRcwojC0
>>206
それは酷い。orz

208 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/05/12(月) 19:44:03 ID:1WKvgyCL0
>>204
>>206
その通りです。
ssh への辞書アタックと http への CONNECT(プロキシにしようとしてる)リクエストが物凄いです。
あと、ポートスキャンとping of deathも半端ないです。
スパマーの踏み台探でしょう。

試しにノート PC に Linux を入れて、SSH はパスワード認証、root ログイン許可に設定。
root のパスワードを root にして回線に直結してログを流しながら眺めてたら90分で中国のお客様に侵入されましたw
固定 ip で自宅サーバー運用はかなりリスキーですね。

209 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/12(月) 23:04:19 ID:auOvvhdu0
DDNSにもそれなりの良さがあるということかな?

210 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/12(月) 23:41:20 ID:oSRcwojC0
>>208
進入されたって、怖いな。

211 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/13(火) 00:01:02 ID:/4MHev9X0
>>210
わざと侵入しやすいようにしたんだよ
ありがちなユーザー名とパスワードで一晩中侵入を試みるやつが時々いるからね。

212 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/05/27(火) 20:10:28 ID:6VKf2mJG0
うちの会社で使ってるFAX鯖のパスワードはpassword


もーね(以下略



213 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/01(日) 21:25:11 ID:ZfMLGhsH0
ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080601212153.jpg

名古屋港水族館のイワシトルネードがパワーアップしてました
暗いんでぶれぶれです。雰囲気だけ味わってください

214 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/01(日) 21:26:16 ID:ZfMLGhsH0
誤爆すまん

215 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/01(日) 23:01:17 ID:Qp6q9SQO0
あー、びっくりしたw

216 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/08(日) 11:20:45 ID:jX3vWxUO0
Jane Doe Style から画像をダウンロードする際に、
外部コマンドにて Irvine を指定してダウンロードしていますが、
何故か、ズミクロン板の画像だけが Irvine でエラーとなってしまいます。

Irvine のスクリプトを自分で作って対処しましたが、一応原因を報告しておきます。

Content-Length: の値と実際に送られてくるデータのサイズが違うようです。
実際に送られてくるデータサイズ > Content-Length: の値 の様です。

なので、実際に送られてくるデータのサイズは取得してみないと解らないので、
Content-Length: レスポンスヘッダーは無視するようにしました。

217 :ズミクロン板@ 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/06/08(日) 14:24:26 ID:M6jqLs6e0
>>216
うお!詳細レポ劇thxです!
随分前に組み込んでみた画像キャッシュエンジンのバグですね。
仕事から帰ったら速攻で治します。

(ズミ板のコード汚いんで書き直してぇw)

218 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/08(日) 16:51:40 ID:reTrnj3D0
これで見れるようになるかな? うれしい(P2使用)

219 :216:2008/06/08(日) 18:38:31 ID:/rPtyCh00
>>217
ID変わってるけど、>>216 です。

中の人、返答ありがとうございます。

書き込んだ後にひょっとして既出の問題かと思いましたが、
管理人さんは知らなかったみたいですね…ほんとは、この問題は結構前に自分が解ってて、
自己解決していたので、今更こんな事言ってもナァ…って思ってたんです。

> うお!詳細レポ劇thxです!
> 随分前に組み込んでみた画像キャッシュエンジンのバグですね。
> 仕事から帰ったら速攻で治します。
>
> (ズミ板のコード汚いんで書き直してぇw)

Content-Length: ヘッダーは必須ではないので、
面倒だったら Content-Length: ヘッダーは渡さなくてもいいかと思います。

220 :ズミクロン板● 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/06/14(土) 00:06:48 ID:io46AHdz0
中の人です.
クソ忙しくて遅れましたが,修正したモジュールに入れ替えますた.
irvane でダウンロード出来る事を確認しますた.
またクソ忙しくて週末は職場に監禁されるんで専ブラでの検証は週明けになります.


221 :216:2008/06/14(土) 00:30:49 ID:yIMqQC9Q0
クソ忙しい中お疲れ様です。
Content-Length と実際のデータサイズはちゃんと合っていますね。

Proxomitron と Irvine にて確認しました。
Jane Doe Style は元々表示できていたので、他の専ブラは解りません。
ひょっとして、つまらないモノスレの方も覗いていましたか?

222 :ズミクロン板● 221x243x86x250.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2008/06/14(土) 01:12:34 ID:io46AHdz0
>>221
あそこは私のオアシスですw

223 :異邦人さん:2008/06/14(土) 14:51:04 ID:+I3qLzCS0
機内食 2007年6月
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080614144654.jpg

http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080614144801.jpg

224 :223:2008/06/14(土) 15:02:57 ID:+I3qLzCS0
>>223
誤爆です。
こめんなさい。

225 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/15(日) 22:30:20 ID:f5gOZ4FI0
こりゃエコノミーじゃねぇな

226 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/16(月) 20:06:10 ID:bglwjCju0
ビジネスかな

227 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/17(火) 23:36:57 ID:VlCLClqH0
ビジネスでもトレイに載ってくるしなぁ。
一品一品って事はファーストクラスか?

228 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/18(水) 00:13:28 ID:lsm3noFE0
航空会社にもよるけど、ファーストってこんなにテーブル狭くないぞ

229 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/18(水) 09:32:54 ID:AP/H1sKl0
テーブルの上に銀(?)のトレー、ナプキンで
こんなサイズになると思う。

230 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/18(水) 16:03:42 ID:gLVI0SJP0
機内食も見てると面白いな。

http://www.airlinemeals.net/indexMeals.html

231 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/19(木) 17:03:22 ID:bDyKb9Kh0
オレ様が見れないことが多すぎるので、
誰か別鯖立ててくんろ

232 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/19(木) 17:42:07 ID:jqNP2iwg0
おまえが建てろよ。ハゲっが。

233 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/19(木) 18:39:00 ID:BqsgSt63P
おい今ハゲを馬鹿にしたな?
これはちょっと平均よりもオデコが広いだけだって言ってんだろ
勘違いすんなよチンカス

234 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/06/19(木) 23:38:21 ID:35vq5lXy0
新板名はズミルックス板か?
それともディスタゴン板か?

235 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/07(月) 15:03:53 ID:uFP2e6tM0
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080707150218.jpg
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080707150240.jpg
GRD2+GW-1
マップカメラで買った日に撮りました

236 :235:2008/07/07(月) 15:04:49 ID:uFP2e6tM0
>>235
レスするスレ間違えました。失礼

237 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/07/19(土) 18:55:50 ID:+uz/5azK0
何故かttp://oresama-labs.com/に上げられた写真が見れなく
仕方なく串を刺して見てたんだけど、今日ようやく原因がわかった。
常駐させていたフィルタソフト(NEGiES)で221.243.86.25が
ちゃっかりフィルタ入りしていたよ。
ただフィルタ入りした原因がごにょごにょする時速度絞り厨を弾く為に
設定した事くらいしか思い当たらないんだけど(苦笑

238 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/08(金) 12:13:32 ID:0+2FxpXZ0
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080808121228.jpg

239 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 12:19:12 ID:lm0qp1+I0
ぶっとび以外どれも動いてないの?

240 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 22:30:27 ID:hHwmZsyR0
焼け死んでる?

241 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/08/31(日) 23:22:09 ID:3PrMTD6h0
ズミクロンは生きてる。

242 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/02(火) 23:18:04 ID:UbaG5NU10
>>231
うちのロダ帯域開きまくってるから使っていいよ
ただ、広告ありでよければだけど・・・
ttp://down11.ddo.jp/uploader/

243 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/09/08(月) 15:24:46 ID:cqqcG6Dj0
↑ダウンロード不具合あったので直しました。
今までのURLの人は?dlをアドレス最後に入れるとダイアログが出るようになりまっす。

TOPからのリンクは全部?dlが入るようになってるので、ムービーDL出来るようになりました

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)