5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★プラチナ・サルサってどうよ★★

1 :muraki:2008/08/30(土) 01:27:26
最近盛り上がってるというプラチナサルサについて語ろう会。

2 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 01:37:54
くだらないのたてるなアホ

3 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 02:36:17
立てたの本人?って嘘でしょ、なりすましだよね?

4 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 04:37:42
プラチナとか、オーガニックとか、意味不明だわ…。

5 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 09:35:39
意味なんてどうでもいいじゃん
しょせんサルサ

6 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 09:58:02
プラトニックサルサとかオーガズムサルサなら意味わかっていいんじゃね。
誰も来ないか…。

7 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 10:04:09
オーガニックの主催者さんはCBLの時に顔を近付けるのは止めてください。
キモ過ぎてこの間吐きそうになりました。

8 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 13:26:18
俺もみたぜ、オーガニックのキモオヤジが20代の子にキスしてたぜ、
確かスタッフだったよ、やめて欲しい。


9 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 13:26:25
>7
受ける哂
主催者のサル○ヘさんはダチだから言っといてあげる

10 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 13:36:19
オーガニックって、全てまねっこだよね、
恥ずかしくないのかしら。

11 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 13:41:09
>>10
まねっこ?なんのこと?

12 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 14:02:20
最近オレってイケテる?って踊りするおやじがスタッフやってる。

13 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 14:29:01
なんか禁煙と同じで宗教の感じがするのは私だけ!?

14 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 14:33:52
>>13
宗教ね。
コンセプトがはっきりしててそれが気に入ったひとが来るイベント。
そういう意味では一種の宗教かも。悪いとは思わないけど。

15 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 14:38:25
住所とか名前とかアドレスの会員登録がないから禁煙の宇宙宗教とは
違うと思うけど何かうさんくさい???

16 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 14:50:56
入り口で名前(ニックネームでいいけど)は書かせるよ。
それはまあいいか。

17 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 22:13:10
みどり先生ステキ!大好き!!!

18 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 22:15:53
確かにジジイの好みだよな〜

19 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 22:27:22
>>13
禁煙サルサってなんで宗教なんですか??

20 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 22:27:45
みどりせんせやせてからエロクなった♪

21 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 22:38:08
プラチナのホームページみたけど全然かわいい子いないじゃないか

22 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 23:21:53
>>19
宗教じゃないですよ。
人の成功を妬む人間が嫌がらせのために書き込んでいるだけです。

23 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 23:23:19
>>19
下記を読めば分かるよ。
471〜読んでね。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1119267742/401-500

24 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 23:25:51
>>21
まっ、かわいいと言う基準は人それぞれだからね。
あなたと同じ意見の人は沢山いると思うけど。

25 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 00:41:30
みどりせんせは男より女に人気があるよね。
同姓に好かれるインストラクターって上手下手とか美人ブスを抜きにして素晴らしいと思う。
正直男の方はどうかと思うが。

26 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 04:13:32
>>22
人の成功を妬むってどういうことですか?
禁煙サルサは非営利とホームページに書いてあったんですけど、
他人の住所を借用して利用者登録しながら実は儲けているということでしょうか。
ボランティアでやってる人をなぜ妬むというあなたのいっていることが
意味不明です。実はあなたは、宇宙宗教の信者さんですか??



27 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 04:22:59
信者さんがつい口を滑べらして儲けていることをバラしちゃったね。


28 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 04:35:18
>>1
>最近盛り上がってるというプラチナサルサ
ぜんぜん盛り上がってないよ。2ちゃんで売名行為しようとしてるのかな。
禁煙サルサのようなイベントでちょっとヘンだ。
最近盛り上がってるというフレーズが内輪だけで盛り上がってる感じ。

29 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 05:30:07
ここはプラチナのスレ。
禁煙サルサの話題はそっちのスレでどうぞ。

30 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 07:09:34
>28
行けばわかるが週末の苅部より遥かに人が多い。

31 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 07:39:14
このスレにまんまと釣られてしまいました
さようなら

32 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 23:46:51
>>30
ホンとに?
あんたスタッフじゃないの?


33 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 00:42:20
>>30
は、スタッフかキモジジのカキコだろう!!

34 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 02:01:15
サルサが上手くなりたいのに、プラチナに行っているとバチャータばかりが上手くなる凹。

35 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 08:15:17
スタッフやインストラクターからして下手
うまくなる訳がない

36 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 08:44:07
その通り
大正解

37 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 12:58:48
六本木のレッスンにも、誰も居なかったぜ。行くわけないか?
たしか、吉祥寺の木造アパート3畳間に住んでるみたいだよ。

38 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 15:55:40
スタッフの一人のオッサンのブログ。
http://blog.goo.ne.jp/chacchan05

サルサレベル=サルサ歴&顔の広さと思っている文章の数々。

39 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 17:03:26
私も、8月にプラチナ行ったら土曜日なのに、20人くらいだったよ、直ぐにラテーノに移動....
もう絶対にいかない!

40 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 19:03:52
土曜にプラチナなんかあったっけ?

41 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 19:14:27
>>39
プラチナの8月、土曜開催はありません
勘違いか意図的か?
あるいは、オーガニックと間違えているのでしょう?


42 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:34:57
オーガニックは人が少なかったなー
もー絶対に行きません。

43 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:44:17
オーガニックは昔から人気無いよ
今回はプラチナの人気(それほどでもないが)に便乗しようとした、会場も安いし。
でもやっぱりダメ。 サルサに対する思いや考えが違う
近い内にバチャ・メレ中心か?専門に?なるでしょう!!

44 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 01:15:08
オーガニック≒プラチナ
金煙≒午後

45 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 09:10:38
オーガニックとプラチナはどちらの主催者がよりキモいでしょうか?

46 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 10:43:01
このスレ最初から偽者でしょう?
誰かプラチナ知ってる人いたら聴いてくれないか、
本人が立てる訳ないだろう「主催者どちらがキモイ」
この偽スレ立てたのお前だろう
?犯罪だよもう書き込みしたくないね。

47 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 15:53:20
このスレ立てたの本人じゃないの。1の内容見てもそんな感じがする。
どんな内容でも話題になればそれは集客に繋がるんだよ。実際に禁煙なんかはスレの伸びが高いと集客も多くて躍れないくらいになるよ。

48 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 17:39:07
類似品で、せた猿ってのもあるけど

49 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 19:04:10
金円も含め、ハッキリ言ってどうでもいい!!

50 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:35:37
>>47
だとしたら、7日が見ものですなぁ

51 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:24:05
★★オーガニック・サルサってどうよ★★

52 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:25:40
最近盛り上がってるというオーガニックサルサについて語ろう会。

53 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:30:29
盛り上がってません

54 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:30:37
>>44
オーガニック、プラチナ、禁サル、AF
インストラクターがみんな下手、クラブで遊んでいる人のほうがうまい

55 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:36:00
★★アフタヌーン・サルサってどうよ★★

56 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:37:16
存在を忘れてました
どうでも良いです

57 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:40:52
プラチナ含め、ハッキシ言ってどうでもええ!!

58 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 17:48:02
★★禁煙サルサクラブ ★★
次回9月7日(日)

サルサ レッスン
17:45-18:45 NYon2初級 Macomo LABOMBAさん
17:45-18:45 NYon2入門 Macomo LABOMBAさんアシスタント
18:45-21:00  フリーダンス
20:00頃     PF Volicion

59 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 19:25:27
はい、行きません
バイバイ

60 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 07:58:55

おしまい

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

61 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 03:42:06
今回のプラチナはバチャ・メレは沢山掛かりますか?
掛かるんならカリベやめてプラチナにします。
谷間Vより

62 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 03:50:17

谷間Vはもともと日曜のカリベに来てないよ。

おしまい

-----------------------------------------------------------------



63 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 00:09:17
今日カリベにいる
密着メガネザルが来てたな・・・
あいつウザイ!!!

64 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 00:57:21
カリベネタはこちらへ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1132901365/901-1000
です。

65 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 06:58:05
>>50
プラチナは大盛況でしたよ、マジ

66 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 08:07:46
そうですか
それでいいんです
行きたい所へ行けば。

67 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 21:28:29
はいはい。。

68 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:02:29

おしまい

-------------------------------------------------------------------------

69 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 23:52:29
プラチナは違法らしいよ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1148204925/l50

70 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 00:04:07

(ー_ー)zzzzz

71 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 00:10:59
ヤバいことしたから寝たふりしちゃった

72 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 01:01:18
軽犯罪はやめましょう
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/071205/trl0712051128002-n1.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)