5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな人は困る【サルサ編】Part2

1 :踊る名無しさん:2008/08/25(月) 00:44:09
・サルサについて勘違いしていること
・キモイ人について
・迷惑な人
>>980が次スレ立ててください。

こんな人は困る【サルサ編】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1192337380/

2 :名も無き飼い主さん:2008/08/25(月) 12:26:57
六本木スダダに久しぶりに行ったが、ちょうどソフトボールの試合を
液晶テレビで流していた。ブスばかりの日本チーム。
よく見回すと、勝るとも劣らないブス連が目の前で踊っていた。
また男も昔からいるジジイが多い。
あそこはいつからジジ捨て山になったのだ。

3 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 01:09:20
ジジイやブスでもいいじゃないか

4 :踊る名無し:2008/08/26(火) 20:53:58
年齢層あがってるのは確か。
20代ほとんどいないしょ。

この前40過ぎの友人がパフォでた。
きつかった。

5 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 22:57:33
>>2
昔からじゃないの?


6 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 01:36:46
20代の人口が減ってるから
何もしないと減るだろうね

7 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 14:12:34
好みじゃない人でもダンスは踊りますが、パーティが終わって、さっさと逃げるように帰っているのに、後からついてくる人は困ります。
「では、またどこかでお会いしましょう」(この場限りだと思っておいてくださいという意味)と言ってちゃんと挨拶してるのに、わかってないですね。
クラブのことはクラブのこと。ダンスと現実をつなげないでください…と言っても無理だとあきらめてますが。

8 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 17:13:38
昔は20代でも年月過ぎりゃあババァになるだろうよ。

9 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 17:52:32
>>7
ダンスでは好意があるようななのに、その後全く押しが足りないというひともいるよ。
押してほしいひとも、後からついてきてほしくないひともいろいろいるってことでしょ。



10 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 20:48:14
>>9
数字は半角で入力しましょう

11 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 03:43:20
>9
とにかくなんでもいいから、いったん「ではまたどこかで」と言われたら、引き下がってほしいです。
ダンスを踊っている間は、「いろんな人いるな」と我慢できても、終わった後でついてこられることによって、
かなりダメージ来ます。

12 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 04:02:48
「ではまたどこかで」なんていうひとはほとんどいないよ。
そんなこといわれたらクラブ以外のところで会いたいのかと勘違いされるよ。

13 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 04:16:39
>>11
数字は半角で入力しましょう

14 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 04:23:01
確かにそうだ。踊った後に「ではまたどこかで」とか「では、またどこかでお会いしましょう」
っていうひとはふつういないなー。それやめたほうがいいヨ。


15 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 09:34:21
たしかに12や14のようにも読み取れるよね。
簡単に「ありがとうございました」で良いのかもね。

16 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 09:41:09
>>7
>後からついてくる人は困ります。
困った種をまくひとが一番困ります。

17 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 10:43:51
最近、名刺を渡してナンパする人が多いんだけど見たら聞いたこともないような訳のわからない会社ばっかり。
それでも代表取締役とかなら青年実業家かと納得できるけど無名企業の主任とか係長の名刺でナンパしてくるなんてプライドが激しく傷つきます。
少なくとも年収1000万円以下の男性のサルサ場でのナンパは禁止してほしいです。

18 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 10:45:40
このスレにもきた。年収の話題が好きな人。
サルサと年収のスレを別にたたてどっぷりやってください

19 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 11:00:19
>>17
週末カリベに名刺渡してナンパする色黒のオヤジいるよ。
「では、またどこかでお会いしましょう」なんていってんのかなー


20 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 11:09:46
>>17
今の時代
年収1000万なんてほとんどいないよ

21 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 11:18:38
失礼しました。
私が言っているのは六本木の有名サルサバーでの話です。
低スペックの男性ばかりにナンパされるのでちょっとムカついてしまいました。
現実問題として年収1000万円以下だと首都圏では生活できないでしょう。
低収入でサル婚の相手を探している人は地方のサルサ場に行ってください。

22 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 11:25:59
>>17
変な人。
無名企業の主任とか係長の名刺でナンパしてくるなんてプライドが激しく傷つきますって、
あなたのプライドって青年実業家にナンパされることですか?
もっとちがうプライドもってください。




23 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 11:28:11
>>17 はサルサで結婚相手を捜しているようだ。

24 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 11:29:46
まー、相手も名刺渡して結婚してくださいとは思ってないよ。

25 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 11:41:14
サルサバーで結婚相手を探してるられんだったら、主任とか係長
の名刺でナンパしてくるなんてプライドが激しく傷つきますよねー。
貴女のお気持ち痛いほど十分察します。

26 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 12:56:31
年収を気にしている女性って結婚を意識しているのかな?
サルサ踊ったりナンパするのに年収なんて関係ないよね。年収が関係してくるとしたら一緒に生活する場面だと思う。
サルサ場で結婚相手探しか。

27 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 12:59:51
よく出てくる年収語り男 はサルサ場でマジで結婚相手捜してるみたいよ。俺の知ってる限りそのパターンは九割離婚してるけど。

28 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 13:01:28
サルサ場で結婚相手探し、というところから少しずれてる。


29 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 13:04:35
スタジオでセフレ探しという人は聞いたことがあるが、
なんでサルサクラブで結婚を前提に年収で男を振り分けてるんだ??
サルサクラブじゃなくて違うところにナンパされに行きなさい。

30 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 13:37:50
>21の年収が知りたいよね。
どれだけハイソな生活をしているんだろう。
きっとサルサみたいな貧乏な踊りはしないだろうし、2ちゃんなんて下衆な掲示板なんかには書き込みしないんだろうな。

31 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 14:03:39
そうですね。私も内心では年収一千万円以下の男性は相手にする気はありませんが、
それをサルサバーで探す気もないです。
サルサはサルサ、相手は相手、として分けてます。
でもとびっきりかわいくて、30代前半だったら、私なら、年収800万前後でもオッケーです。
現実的な話として。

32 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 14:04:03
ハイソなひとが結婚を前提にサルサクラブにナンパされにくるかなー?

33 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 14:09:36
>>31
オッケーです、って結婚が?
それとも年収800万前後でも踊ってやってもオッケーですってこと?

34 :/\(-_-;)/\ ◆69LIcwvIpg :2008/08/30(土) 14:22:27
年収600万円あれば不自由はしないです(-_-;)

35 :踊る名無し:2008/08/30(土) 14:39:26
>>31
相手にされてないのは・・・。
現実的な話として。

36 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 14:46:08
>35
相手にされてないことにしないと自分が救われないから、かわいそうだよね。
年収800万円なんてあなたの知らない世界の話してごめんね。


37 :踊る名無し:2008/08/30(土) 14:46:29
↑そういうこといっちゃダメダメ。

38 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 14:48:12
世の中には年収800万という世界が信じられないひともいるから相手にしちゃだめ。

39 :踊る名無し:2008/08/30(土) 14:50:42
>>36
ほんと私にはわからない!
一体、どんな生活なの?どんな世界???そんなにすごいの?

40 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 14:54:23
ていうか、年収800万とか、一流大学出てたらホントふつーなんですけど?なにか?
それともサルサって民度の低い世界?

41 :踊る名無し:2008/08/30(土) 14:59:29
サルサって民度が高かったの?
知らなかった。

42 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 15:02:49
>>40
今はそうでもないよ
大学の名前だけじゃ給料上がらん

43 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 15:05:16
ボンビーな人がプライド持ってる姿って、見てて痛々しいよね。



44 :踊る名無し:2008/08/30(土) 15:05:56
>>42
そうだよねぇ。
800万ってなかなかいないぞ。

45 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 15:11:14
サル婚して離婚したカップルって結局のところ男の収入が低くて生活が苦しいからでしょう。
社内恋愛とかお見合いとかなら釣り合いのとれた結婚が普通だけどサルサ婚って年齢や階層が不釣り合いなカップルって多くないですか。
良くパフォやってるセレブ夫婦みたいにお金持ちなら離婚しないでしょ。
最初から貧乏人は相手にしない(サルサ場内で踊るだけの関係に留める)のが正解だと思います。

46 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 15:11:55
いっぱいいるよー!ワタシを含めて。もっと幸せになりたいよ!

47 :踊る名無し:2008/08/30(土) 15:16:56
確かに800万だと生活の心配は
そうしなくても済むね。
それでもやっぱり性格良くないとね。
外見と年収だけじゃね。
一年もしたらなれちゃうわ。

48 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 15:55:03
年収自慢の43は毎回フロアにいる女性全員にドリンク一杯くらいおごりなさい。有名になってモテるよ。
でもキャバクラ行ったほうがいい女いるぞ。

49 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 17:07:32
俺は30代後半で年収1500マソエソあるけどそんなに生活楽じゃないぞ。
子供の教育費とか家のローンがあるから小遣いは月5マソエソ。
チームに誘われたけどレッスン代払えそうもないからパスしたよ。
東京でまともな生活しようと思ったら俺くらいが最低ラインじゃないかな。
年収800マソエソくらいで良いって言ってる女性もそいつが将来2000マソエソ超えるかどうか見極めてから付き合った方が良いと思う。

50 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 17:35:51
>>49
家買うなんて平均以上のレベル
家買わなきゃ800万で子供を大学までOK

51 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 23:50:00
サルホちょんまげは老害

52 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 00:15:56
お金なんかあったって幸せになれないよ。
そんなことを知っているからサルサをしているんじゃないの。

53 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 02:14:17
みんないつまでちょんまげに付き合ってんだ。 サルホが何か特別なことあるか?高い金払って。

54 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 04:39:28
わたしはペアコンに人生かけてるので、
へんな茶々を入れないでください

55 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 04:52:29
TMバカ夫婦↑

56 :/\(-_-;)/\ ◆69LIcwvIpg :2008/08/31(日) 05:59:40
そんなに金欲しいなら売春でもしてれば(-_-;)ププ

57 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 09:34:50
確かにキモ過ぎるのにいろんなところでパフォやって踊る時間を減らしてくれるバカップルも困った人達だよね。

58 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 10:10:55
失礼なことをいうのはやめなさい

59 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 12:19:22
>>56
売春婦乙

60 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 15:19:57
963 名前:踊る名無しさん :2008/08/20(水) 00:50:31
>ちなみになじみのクラブでもやりたい放題で2ちゃんで噂されるやつもいます。
モ●タ

か0べに来ても殆ど踊らず、お気に入りの女を外で待ち伏せしてる人??


女の携帯たまたま見たら(いけないとおもいつつ)「も●た」からのメールがあったよ。
ほんとに陰でこそこそマメな奴だ。



61 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 22:40:27
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1212417458/

62 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 00:43:08
>>61
何を言いたいんだ
どこを見て欲しいんだ
どうでもいいぞこんなの

63 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 00:46:28
今日言ったサルサクラブで、「サルサ婚のすすめ」みたいなのが貼ってあって、正直引いた。
そこまで言わないでよ〜って感じ。

64 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 00:47:48
そんなヒネリのあるサルサクラブはどこだよw

65 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 00:59:06
ストレートすぎて捻ってるなw
サルサ婚でパーティやらせようとする店か?

66 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 11:38:11
良く行くクラブの店主がサルサバーを初めたばかり
のころ、店でねるとん企画したらしいんだが、サルサが目新しい頃
だったのもあるのか女は張り切って沢山あつまるものの男が冴えない
のばかりで全く盛り上がらなかったので、サルサでねるとんはダメだ
と言っていたな、どうでもいいけど

67 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 10:55:08
久々にこのスレ読んでいてびっくりしたよ、
未だにちょんまげの猿ホパーティに行ったり発表会している香具師がいたなんて。
本木で馬鹿にされているのも知らずに。
鈍感な田舎者さんだろうけど。


68 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 17:13:03
ペアコンに人生かけてるので、
へんな茶々を入れないでください

69 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 22:21:52
サルホは地方を回る形でやって欲しい
地方なら客がもっと入るよ

70 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 07:27:16
ドサマワリだけで儲けてください

71 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 17:31:10
地方サルサ人口の増加が達成されたら歴史的に評価されたりして

72 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 21:52:12
S◯J離れは、そういう時代だら仕方ない。

73 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 23:14:01
age

74 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 23:45:31
S○Jの肩を持つつもりはないが、私はサルサ界になくてはならない存在だと思ってる。

また、同意見の人は沢山いると思うよ。

75 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 23:49:03
サルサ界になくてはならない理由って具体的になに??

76 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 00:02:28
(ー_ー)zzzzzz


77 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 00:27:25
>>74
信者さん、またはペアコンに人生を賭けてるですか?
S○Jがなくても別に困らないとう同意見の人はさらに沢山いると思うよ。
ちなみに同じようなことをやろうとしてるところは利権を先にとられて邪魔と
思ってるひともいるかもしれない。

78 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 00:40:01
利権の奪い合いならS○Jのままでいいよ。

79 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 00:41:17
S◯J離れは、そういう時代だら仕方ない。

80 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 01:01:08
サルサを日本に広めたいのなら、S○Jじゃなくてもいいが、
現時点のサルサ界で一番力のあるのもまたS○J。
ちょんまげが考え方を変えるか、誰かと交代すればいいと思う。
ただ働きのボランティアに感謝するどころか、働かせてやってる風だしな。

81 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 01:23:01
交代の時期です。
いろんなところを潰して大きくなったようです。利権は分散しましょう。

82 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 01:25:54
S○J離れってそんなの今あるんですか。
聞いたことありません。

83 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 01:44:54
>ただ働きのボランティアに感謝するどころか、働かせてやってる風だしな。

そうだよね。。。

84 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 08:09:10
う〜ん
どう考えても「S○J離れ」聞いた事ないな〜

出演PFチームによって集客が違うのは事実だが
別に離れているわけでないと思う

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)