5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】9

1 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 01:40:16
過激な書き込みは御法度です。
外部,教室に関係することだけを書き込んでください。
ダンスチームを応援するスレです。

前スレ:http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1202989996/

2 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 03:13:14
乙。

3 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 20:47:25
age

4 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 21:20:44
>>1乙。外部の話が聞きたい。行ったかた、よろしく。

5 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 17:48:01

トイプラみた〜い

6 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 19:27:36
楽ナイまたやらないかなー

7 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 06:51:37
外部もうすぐだね。
今回は見に行かないけど・・・

8 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 19:50:56
何で行かないの?

9 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 19:55:05
いよいよhow to f●yも発表会あるのか。
d-liveみたいな感じではなさそうだからそういう意味でも楽しみだ。

10 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 21:26:42
どんな感じの発表会か、なんで分かるの?w

11 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 08:35:43
主催者が違けりゃ、発表会の趣旨も違うだろ。


12 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 13:28:30
へぇ〜w

13 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 17:40:25
コンテストも楽しみ!

14 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 19:57:53
○峰オタ健在w

15 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 14:08:03
あたしはハンクラの本公演が見たい!
しばらくご無沙汰だよね…

16 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 09:57:42
●峯のブログ読んだけど、
いろんな意味でう〜んとなるね。

17 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 21:32:26
某スタジオのチケットを買って、チケットを郵送で受け取り
銀行振り込みをした。その後、代金受け取りの確認の連絡無し。
いい加減な気がする。どこもこんな感じですか?こっちが神経質なのかな。

18 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 14:03:59
>>17
なんでいい加減だ?
金払ったのにチケット来ないとかなら分かるが。

19 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 14:27:15
チケット代を受け取ったら、キチンと連絡するのがマナーかと思ったが違うんだ。
他の客は何とも思ってないのかな。ま、気にしないようにしよう。

20 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 14:49:43
>>17
>某スタジオのチケットを買って、チケットを郵送で受け取り
>銀行振り込みをした。その後、代金受け取りの確認の連絡無し。
>いい加減な気がする。どこもこんな感じですか?こっちが神経質なのかな。

自分も似たような経験あるけど、自分にはちゃんと珍しく?
メールでだけど「チケット料金確かに振り込まれております」と
来たよ。でもその某スタジオって個人的な意見だけどとても
いい加減な気がしますね。だからあなたが神経質ではないと思いますよ。
一般の常識なら、チケット料金が振り込まれたら連絡するのが
常識なのにね。

21 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 15:35:37
O池外部、今回はパークダン出ないの?


22 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 16:15:59
>>20レスありがとう。金銭の確認はしてほしいよね。
その某スタジオなんだけど。
チケットをメールで申し込む→チケット郵送する
の間も何も連絡無し。何処のスタジオか、特定出来る人がいるかもしれない。
チケットの販売の時点でいい加減な印象与えてどうする?
熱狂的なファンだと気にもしないもんかな?

23 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 17:23:38
振り込んだのにチケットが来ないとかは問題になりそうだけど、
先に受け取ってるんならいいんじゃん?
振込明細あれば、万が一、後になって問題になっても大丈夫だし。
それにしても、チケット代が後払いなんてあまり聞いたことないなぁ。

24 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 17:41:11
>>23もう気にしないようにするよ。ありがとう。

25 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 19:42:43
前にチケ先渡し、チケ代は当日終演後のロビーで
本人捕まえて渡して下さいって指示されたことあって勘弁だった。

26 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 21:28:49
本人は勘弁だね
受付でいいじゃん?

27 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 02:24:33
>>17
きちんと銀行振り込みしてるなら履歴残ってるんだし
連絡不要じゃないの?
今までこのシステムなんとも思ってなかったよ。

28 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 07:53:25
>>25
それって信用されてるんようで、逆に、ちょっと羨まシス...

29 :25:2008/08/24(日) 11:26:18
いや…そんな親しくもないし、
他のファンの方もいる前で呼び止めてお金渡すって苦痛。
終演後、早く帰りたいのになかなか渡せなくて煩わされたし。
受付は置きチケ渡しはしてたけど、代金は本人とやりとりしてという形だった。
事前に振込が履歴も残るしスムーズでよいと思う。

30 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 12:53:44
>>21
元ならいるじゃん。
●り●りがよw

31 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 13:14:30
>>30
他の外部よりダンスは見応えありそうだけど、も●も●で客呼べるのか?


32 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 18:48:23
>>31
要はO池の自己満w
多分来る奴は多いんじゃね?ダンサー。
TAKAさんと会えるとなればな〜

33 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 21:12:15
O池ファンは少ないし、安心してダンサーも見に来れるよねw


34 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 22:27:57
>>33のやさしくも厳しい発言ワロタw
たしかにwww

35 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 00:15:03
もうすぐコンテストだね。
楽しみ。
しかしダンヲタが公平な審査などできるのだろうかww

36 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 00:57:29
公平…できないと思う。
贔屓のダンがいるとこに入れるに決まってる

37 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 01:29:57
生徒は辛うじて平等ではなかろうか、、
ただ色んな人でるからそれだけでも楽しみだ。

38 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 09:50:55
公平性なんて最初からない。贔屓ダンの来客投票戦で終わるでしょう。
もし公平性と技術の見極めを求めるなら、一般者観戦をしないほうがむしろ
いいでしょう。
ダンヲタ祭りのはじまりだ〜


39 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 11:03:53
Y口の勘違いっぷりはもはや伝説級
気持ち悪いから今度のラビパレも出ないで欲しいんだけど

40 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 13:52:48
>>39
Y口出るの?
前回もキモいナルシストダンスしてたよね。

41 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 19:39:25
>>35は何の人〜?自称ダンヲタじゃなくて、コンテスト楽しみにしてて、しかもこのスレに書き込んでるって
何の人〜?w

>>37生徒の方が公平ではないかもよw先生に投票するでしょ


42 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 22:34:30
身内からもファンからも嫌われるY口。
どんだけ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 23:44:57
>39
噂だとY口がいるからラビパレ参加を断ってるダンがいるとかw

44 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 00:17:46
Aねと●aQも何をどう間違えてY口をラビパレ入れたんだろうね。
明らかに輪をかき乱してるw

確かY口ってK谷とかK崎、M田と仲良かったよね。

45 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 00:29:11
>>44
身内はY口どう思ってんだ?
技術あろうが限界追求だろうが
まず人間の性格失格じゃね?ww
ダンス愛してもないで踊る奴にダンス汚されたくない。

身内もいい加減気付け。

46 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 00:52:29
ちょwwww
まぁ落ち着け、ここで吐くのは度が過ぎると嵐になるぞ。

要するに気持ちの入ってない踊りはただのキモイ自己陶酔になる
って言いたいんだろ?

47 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 00:58:13
>>45
愚痴を吐いたらすっきりしたか?
しばらくROMれ。
しかし毎度この話題になると板のふいんき悪くなるな。
話題変えよう、皆はどのチームが気になる?

48 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 01:00:26
板とスレ間違えた・・逝ってくる。

49 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 08:55:52
>>44
ほぼ全員退演者じゃん。
M田って仲良かったっけ??



50 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 11:43:03
セイル時代にM田K脇Y口KわがTAO見に来てたのは知ってる。
オークション事件もその頃だっけ?
少なくともK脇はY口嫌ってたような。


51 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 11:51:05
M田・kわは1セットだろ。
Kわと交流があろうとM田が嫌ってりゃ絶縁だよ。
K脇は基本的に自分に不利益になる人間とは最終的には切るからなw
少なくともセイル時代までは仲良かったんじゃね?

52 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 14:46:14
ちゅうかY口好いてるダンサーなんているのかよ。

53 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 15:36:04
いるじゃん。
マイミクに山と現役が。
強制されたか自分からかは定かではないが
Y口とマイミクするダン、哀れというよりは愚かだ。

Y愚痴とかかわったが最後、ねちねちと付きまとわれ
周囲からは冷ややかな目で見られ・・・

いいことないなw

54 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 17:02:22
Y愚痴ww

55 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 14:48:05
おきにさん、外部出ないかな〜

56 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 19:08:19
>>51
良く知ってるなあ。
感心、感心。

57 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 20:56:59
>>56
MとKが仲良いのは有名じゃん。
脇が善人だと思ってるのはニワカか純真なファンくらいだよ。

58 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 22:56:57
DVD届いた人〜?
写真って一緒かなぁ?

59 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 23:24:21
届いたよ〜
写真はランダムに入ってるみたい

60 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 23:40:59
そういえば名前と出演者が違ってるんだけど・・きのせい?

61 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 19:11:58
愚痴叩かれすぎてとうとういっちゃったw


62 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 19:13:50
第一部最後の人かっけー!!

63 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 20:03:37
誰〜?

64 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 20:26:43
WA●ARU

65 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 20:32:18
皆公平に審査するのかなぁ

66 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 21:14:23
さ〜てと愚痴の日記が楽しみだなw

67 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 21:18:55
K林出ないのに鉄板出した意味あるのか?
結局あの二人、JAZZZZZYが本命だろ?

68 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 21:24:12
>>67
おまえそんなことも分かんないのかよ。

69 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 21:35:36
鉄板にK林くんがいたら結果変わってたかも。
まぁ結果は予想どおり。
FS達の人気が衰えないのは尊敬に値する。

が、反面、公平かどうかといえば、
バックのいない一般勢と他ダンは
その場の盛り上げみたいな印象。

70 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 22:04:30
F澤S藤A井N川I上O高・・・
結局いつもの面子で予定調和な結果だったな
文句あるわけじゃないけど。

71 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 22:06:38
>61
あれは完全に逝ってたwww観てて吐き気したし。
愚痴に使用された曲も完全に汚されたね。

自分に技術あるとか自負してるんだろうけど、
あんなの腐るほどいるよ。

72 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 22:10:15
逝ってるといえばI上もだろww
でしゃばりまくってるし。


73 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 22:39:08
Y口、あんなキワモノ路線に走るとは・・・ダンサーとして終わったね
プライドないの?
後半パートも股間もっこりが受けると思ったのだろうか

74 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 22:42:28
>>72
逝ってるって・・ただ単に調子のってるだけじゃん。
ぁ、勘違い加減が愚痴とそっくりってこと?

75 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 22:58:37
>現時点では公平を期す為に当日、くじ引きでの順番決めを予定しております。

これ、どこら辺がくじ引きだったのだろうかw
チームかぶってる人のスタンバイ時間とかまで見事に計算された順番だったが

76 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 23:00:40
別に観客に見せる必要はないwww
当日場あたりで決めたのかもしれん。

77 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 23:05:40
賞金は8人の飲み会費用に消えるなw

このコンテストって一体何が目的だったのだろう・・

78 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 23:12:25
なんか優勝チームが中心になって
どっかのステージのダンス企画かなにかするんでなかった?

79 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 23:24:51
愚痴の自己中解釈に期待www

80 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 23:54:05
同じく鬼畜ぶりに期待w

81 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 00:34:34
愚痴、どれだったの?

82 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 00:46:25
>>74
そのとおりw

83 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 02:12:13
HPに人物写真載ってなくて初めて見る名前のチーム楽しみにしてたけど、
結局出てくるのはいつものメンバーって感じで、新鮮さはなかったよ
結果ともどもね

コンテストの趣旨は素晴らしいと思うけど、
可愛い生徒の発表会も兼ねようとしたらどっちも中途半端になっちゃった感じ

84 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 09:06:11
O峰が楽しんじゃわの素材使って会社儲けさせていただきましたって感じだった(W
あれなら今後、O峰のとこはF澤の興行に入れてもらえばいい(W

85 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 10:22:28
>>84
O峰⇒O峯なw
人の名前を間違えるのはNGだ。

まぁすべてにおいて一回目は試行錯誤のお試し。
二回目があるならそれに期待しましょか〜。

86 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 10:26:05
>>79-80
愚痴の勘違い始まったぞwwwwwwww

>オモローなものには食いついてくるもので。
ば〜か、お前が異質だから食いついてるんだよ。
自分が人気とか思ってんな、こいつw

独創的・・自己中独りよがりの間違いじゃね?

87 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 10:49:03
>ホント独創的だねぇ

これを褒め言葉と受け取ってる辺りwwww
キモカワイイどころかキモグロかったのに

88 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 10:52:44
F澤も哀れw
あんなキモグロトカゲの自己満撮影に付き合わされ・・どんまいwwww
トイプラに誘ったばっかりに出来た・・ぁ、違ったプチにあいつが
参加したばっかりに出来た腐臭縁でよ。

89 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 10:55:07
>>88
トカゲってww

あれ、受けが良かったとも勘違いしてるね。
受けじゃなくドン引きだったのにw

90 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 10:56:03
>>88
お茶吹いたw

91 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 11:45:03
ダンなんて勘違君や自己満な性格じゃないとつとまらない職だからいいんじゃない。それよりヲタ祭りはすごかったね。痛スギばかりじゃん。

92 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 12:24:33
>>91
Y愚痴乙wwwwww
自己万だろうと勘違いだろうとかまわんが、
人を不快にさせる踊りなんか人様に見せるもんじゃねぇよ。
一人でやれ

93 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 12:29:18
WA●ARU,90>>>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Y愚痴

94 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 13:33:21
>>74,>>82
確かに言われてみればI上しゃしゃり感がある。
若いのにミスティ行けたの自分に勘違いしちゃったんだろうね。
結果発表でもA井が何も言わないのをいい事にマイク二度も独占したもんねww


95 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 13:37:08
愚痴は今後またF澤に擦り寄りそうな気がする。
楽しいんじゃわとか出て来そう…

96 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 15:01:19
I上って見れば見るほど変な顔してるよね

97 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 15:54:36
何を今更www
外部やってるダンサーで格好いい奴なんていたか??
格好いい・可愛いい・ダンス上手い・・など誉められているダンサー達を
実際に見た時は、逆に度肝抜かれたわ〜

98 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 16:01:17
結局ダンス上手いのって誰なの?

99 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 16:23:03
自演チャンス☆

ダンス上手いの誰かなww

100 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 16:26:55
グッチ、愚痴、口。乙

101 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 17:23:50
結局ガチンコ勝負と謳っているくせに順番は見せ場を考えて最初から仕込んで
なんか、幻滅しました。
主催者は結果がわかっていただろうに

しょせん、浦安市川のダンスの復興なんてありえません。
大きな口たたかないでください。

102 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 17:30:41
ダンサー人口多いと言っても、所詮パークダンサーが多いだけだからねww

103 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 18:53:05
数年後いい加減な教室はバタバタつぶれるんだろうな。

104 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 19:06:04
最初はわっぴだなw

105 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 20:30:33
結局昨日のはどういう風にショーみたの?
全部立ち見?

106 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 20:37:30
2列くらい座り、3列くらい椅子、後は立ち

107 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 22:27:56
昨日見に行けなかったんだけど、DVD買った方が良い?

108 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 23:36:30
座りはやっぱ常連?
それとも内輪?

109 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 23:42:42
正直テーマパークダンサーってどう?とくに男。

一部除いてまじやばい低レベルだと思うんだけど

110 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 00:02:22
>109
Y愚痴乙www

111 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 00:32:27
>>107
半分ぐらい生徒だけど、それでもよければ。

112 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 00:52:32
>>101
禿同

113 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 02:19:20
>>108
常連も座ってたよ。
誰とかはシラネ

114 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 13:38:10
座りは痛い常連か神経図太い椰子かな。立ち見は控え目か遅刻負け組ぐらいかな。

115 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 14:17:23
>114
最初から立ち見狙ってたけど何か?

116 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 16:04:06
>>109偉そう+長文ごめん。
技術より、ダンサーが外部をやることの意味を見出だせない。何を目指してるかわからない。
公演の内容が中途半端な完成度。パクリも多い。
パークの仕事と両立できてない。無茶苦茶な対応。サイトも放置プレイ。
客は遊園地のダンサーファンがほとんど。自己満足から抜け出せない。

117 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 16:36:59
>>116
パークで踊れないものを踊るっていうのはあるよ。
パークでポッピンとかブレイクはできないし。

パークだけじゃダンサーがここに持ってる才は計れないし、
それを発見できるいい機会でもある、と自分は思ってるよ。

118 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 16:52:28
>>117まさに正論。私も最初だけは同じ考えだった。
やっぱり現役組は限界を感じる。
客に不愉快な思いをさせたり。傲慢なやつが多いのかな?
外部バブルよはじけてしまえ。

119 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 19:47:05
>>114
痛い常連誰いた?


120 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 08:54:16
>>119
元アフロなでしこジャパン、しょこ似、愛知・・・
痛いのバッカだし。
楽ナイであんだけ、宣伝すれば痛いのいっっぱーーーーい来るだろwww。

121 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 11:09:11
ピザコンもいたね
後ろの方でひたすら「ユージー」「アッキー」ってだみ声で叫んでて不快だった

122 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 11:39:42
>>121
そういう藻前も不快の仲間だよ。

123 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 02:04:50
ラビパレ いつ?

124 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 05:08:59
>>122
ピザコンかその仲間乙

125 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 06:23:40
TAOラジオのUP完了しました(笑)

前回は、あまり反応なかったけど…
需要がないのだろうか?

褒められて伸びるオイラとしては…
悩むところです(笑)



ゲストがなかなか帰らなかった為、撤収が遅くなったと日記で愚痴り
次回こういう事があったら外部公演自体を辞めると脅した為、
次の外部でゲストが素直に帰ったら、アンコールがガラガラ。
後でアンコールがあった事を知ったゲストが文句ブーブー。

アルコールを出す所で外部をし
ゲストが飲み過ぎて酔っぱらい迷惑を掛けたと日記でイエローカードを出す。



今回は日記に反応がなく褒めてくれとゲストに催促。
どんだけ俺様な主催者なんだ。

126 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 15:09:32
>>121
ピザコンて誰?

127 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 18:35:02
今度のプチ行く人居る?
前回が前回だけに、次は行くの迷ってる

128 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 19:16:08
自分も前回行って今回行かないクチ。

常連生徒の踊りなんて見たくないから。

129 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 21:17:54
ラジオ…
残念ながら聞いてるうちに冷めてしまいました。

130 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 22:49:54
>>125キツイッ。さっきサイト見たら、日記の内容が違っていた。訂正したのかな。
この人に限らず、ウダウダいうなら、外部公演しなくてよろしい。
ダンス以外の事で儲けたら?株、ヤフオク以外でな。

131 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 23:39:58
>>126
自分が思ってる人と同じなら、ニキビ面でポッチャリした女ゲスコン(ランド)
オフ日は眼レフ持ってパーク内走り回ってるのをよく見かける
本当かどうかは知らんが、mixiすいかまんコミュの管理人だって聞いたことがある

132 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 00:36:20
>>125
今キャーキャー言ってくれているファンが、前スレの内容でも見ちゃったんじゃないの?www
自分もファンだったけど、アホらしくなって辞めたよ。
誰か優しい人、本性がバレてること教えてあげてwww

次の外部どれだけ埋まるかね。
場所も内容も今までよりは金かけてるんだろうから、下手すりゃ赤字になるんじゃない?

133 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 02:04:06
17日に外部あるの誰か知ってる?

134 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 17:35:07
金儲けも確かにあるだろうけど。
芸能人きどりでいたいが為に、定期的に外部してファンが集まったのを自分達の目で確認して「自分は人気者だ!」と自信をつけている様にしか見えない。

135 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 17:42:32
ファンどれくらいいるの?

136 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 19:47:08
ファンなんて、たいしていないよw
せいぜい、ブスで痛いファンが1〜2人じゃね

137 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:52:17
O池
またチケット販売延長wwwwwww

138 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 05:17:37
http://star.ap.teacup.com/team_matsuri_hp/
このブログ書いてるREINAって人がO池の彼女でしょ?
宝塚出で太り過ぎでクビになったヅカ系では伝説の人なんだってww


139 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 09:50:20
宣伝ですか??
みっともねーー。

140 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 12:00:50
今度のわ〇ぴ公演を初めて観に行こうと思うんだが、
ここで結構叩かれてるよね。
評判良くないの?

141 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 12:14:42
何事も自分の目で確かめたら?

142 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 00:49:07
ここでかなりTAOも叩かれたなぁ。ここ見た知り合いが「行かない」って言ってるよ。2回なんてやったら赤字だよねせめて1回じゃないの?

143 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 06:23:42
わっぴは生徒が出なければかなりレベル高いよ。

今回は期待してる

144 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 07:46:05
生徒でるじゃん
2人


145 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 13:35:22
TAOというかM園じゃない?
N人の叩かれっぷりはどこでも同じだけど、M園は今まであんまりそういう話題に上がらなかった。
それだけに前スレでM園の本性がバレて、一気にファンが離れたんだとオモ。
S沢はどうなんだろう。

146 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 14:13:12
私は実際M園さんのHPで>>125と同じ内容を読み「なんて自分勝手な人なんだ」と思ってファンを辞めました。
私が勝手にファンになって応援してただけだけど、ファンに対して恩着せがましいというか
ファンを金づるとしか見ていないようなM園さんの対応にショックを受けました。
その後、2でも叩かれるようになって自演くさい書き込みもあったりして
一気に冷めてファンも辞めてしまいました。
離れて客観的に見るようになった今は器が小さい浅い人間にしか見えません。


147 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 17:17:56
>>145
話題と言えば前に著作権的な事でここでかなり叩かれて憎まれてたけど
解決したんだろうか?
詳しいことは知らないが日記にウダウダ書いてたの読んだ覚えがある。

日記と言えば振込み確認をまとめて書いてたり
自分の身内に不幸があったときには年賀状出せませんと言っておきながら
今年は出したとは、さすがおいら様。



148 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 19:12:09
次々信用を失ってるな。ファンをないがしろにしたツケだよな。
ある日、ファンを馬鹿にしてると気付いた。なのに常連しか来ない外部に出てる。
先輩ダンサーから出演依頼されて、断れきれなく出演してるんだろう。
対応もいい加減だし。行かなくてもよかった。

149 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 22:14:33
>>145
S沢は大丈夫だろ
ブログにも愚痴や文句とか書かないし、「わかってる」人だと思う
そもそも評判も悪くないし

150 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 22:27:52
確にS沢はいい感じだよね。悪い印象はないよ。
爽やかでいい。
M園はやっぱりファンをバカにしているなぁ。なんかこんなにみんな思ってるんだね逆に驚いたよ。
身から出たサビだなぁ。

151 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 22:36:25
ショーパブ上がり同士、Y愚痴と相通じるものがあるな>>M園
HPにうだうだ愚痴書いたりナルシストなところもそっくりだ。
N人もM園の客寄せに利用されてるだけだから、ある意味被害者とも言えると思う。

152 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 22:40:17
M園やN人だけじゃないと思う。ファンをなめてるのは。
ディズニー退演したら忘れ去られるもんだし。
容姿が劣化したら新規ファンがつきにくくなるし。
今のうち頑張っといたら?

153 :146:2008/09/07(日) 01:11:02
2だけでも、こんなに同じように感じてる人がいるとは思っていなかったのでびっくりしました。
私が感じていたのはファン特有のエゴ妄想ではなかったのだと確信しました。
ありがとうございます。
きっと今までは「痘痕もエクボ」で見えていなかったのですね。
BBBには行きにくくなりましたがファンを辞めて正解でした。


154 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 01:13:41
>>147
あったねー!
忘れてたけど結局どうなったんだろ?
そう言われると気になってきたw

155 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 01:19:22
2008/06/04 フゥ〜 (´ー`)=3

先程までに、FanParty Vol.3の
抽選結果メールを全ての方に出しました。
もし、届いていない方がいましたら、
ご連絡下さい。

抽選は、1stのみでした(笑)
2ndは、無抽選でした。
2ndをお申し込みの方は、全て確定です(笑)

ということで…2ndは、まだ余裕がありますので、
もし希望の方がいましたらご連絡下さい。


>>132
あのキャパで満席に出来ないんだから今回はマジでヤバイんじゃん?

156 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 02:05:23
しかし叩けばホコリが出っ放しのM園だな
本性がバレてファン減り焦るオイラwww

12月はガラガラだな少しは懲りろよ
ファンをなめきってるな外部での対応も悪いしババァばかりいい顔して
るしね。

S沢の悪い事聞いたことないよ
あの2人がイメージ悪いからとってもクリアーに見えるよ
頑張れよS沢!!

157 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 02:46:04
著作権云々〜…の詳細がわかる人、詳細ヨロ。

前回あのキャパで埋まらなかった外部公演、年末の結果が楽しみだなwww
TAOが自力で呼べるファンの数はもう知れてるし、足りない分はゲストとして利用するBBBバンドメンバーのファンで補うのかもしれないな。

158 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 11:22:04
>>148は道のメンバーではなく、別のベテランについて書いたんだけどね。
いい加減な主催者の所に出てるって事は、ダンサー自身もいい加減なんだろうな。

159 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 11:31:00
M園よりO池外部の話しようよ。
blogも更新されないし、プロダンサーを出してもガラガラなのかな(w

160 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 12:35:37
>>159
M園自演?

161 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 13:48:53
>>160
M園より嫁じゃね?

162 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 15:19:16
ガラガラ同士、いっしょにやればいいのにwwwwwwwwww

163 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 15:51:03
お互い、アイツとは違うと思ってるよwwww

164 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 16:05:12
M園、O池、Y口
順位付けるならどうなる?

165 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 16:32:27
頑張ってるダンサーに賞を贈りますww
個人の部
M園→道(=○AO)を間違えたで賞
O池→ダイエット頑張りま賞
Y愚痴→文章下手で賞
F澤→文章が幼稚で賞
N人→転売で転落で賞
団体の部
わっ○→腹黒で賞
たのしんじゃわ(ry→二番煎じで賞
他にもあったらどうぞ。

166 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 17:04:06
あはは…
かなり良い所つく〜

167 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 17:42:43
>>165
個人の部
H田:ぼったくり商売上手で賞
K脇T山K野:写真流出したで賞

以下は複数受賞として欲しい。
O池:人望ないで賞
Y愚痴:頭が弱いナルシストで賞

団体の部
ハ〇クラ:出来たら定期的に見たいづ賞

168 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 18:07:56
ハン○ラは公演の内容はもちろん
チケットの売り方もしっかりしてる。サイトの更新も定期的。誠意がある。現役とは違うよ。
ワザ○レもなんちゃってコンテストなどしなければいいと思う。
 あ と は ク ズ 劇 団 ば っ か と 思 わ れ

169 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 18:17:02
>>167です
ハ〇クラは「出来たら定期的に見たいで賞」です。
馴れ合いじゃなく、普通に面白い。
ワ〇クレについての意見は>>168さんと全く同意。


170 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 19:23:07
I上→調子乗ってる愚痴二代目で賞

O逝→何事も中途半端なのに勘違いさんで賞

Y愚痴→道を踏み外して転落まっしぐらで賞

171 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 23:11:23
ちょww逝www

172 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 01:48:53
M園は>>155のミク日記を晒されて下げるのに必死なのか
普段は書かないような内容の日記を更新してるw
HPの日記もしたでに出た言い回しで
12月の外部を見据えてこれ以上評判が下がらないようにしてるんだろうけど
今さら取り繕っても遅いっつーの。

173 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 07:43:18
ミク日記は>>125じゃないの?
それにしても本人だか嫁だか知らないけど、とにかく必死すぎてワロタww
このスレの内容が遊園地板に書かれてないだけ、不幸中の幸いだろうね。

174 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 09:34:01
>>173
指摘ありがとです。
確かに>>125の間違いでした。
遊園地板でもスレ下にリンク貼られてるからPCから見てる人はここも読んでると思うよ。
実際、私もそこから飛んできた1人だし。

175 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 10:13:20
わっ○公演の出演者写真の
ふ○いけ○い○
見た?
あれ整形??

176 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 10:31:57
フジケンてあんなもんじゃない?かなり詐欺写真ではあるけど・・・

177 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 13:00:09
目もっと小さかったような気がする


178 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 13:35:52
>>167>>170に追加で…
K館さん そろそろ外部もシーもやめた方が
     良いで賞ww
それか、 体がついていけなさそうなのでダンサー、教師も
     やめた方が良いで賞ww
をあげましょうww

179 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 13:54:15
わ○ぴ公演の出演者どこにでてる?
探してもみつからないよー

180 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 14:37:59
>>178
K舘さんの存在を忘れていたで賞

181 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 18:50:01
ついにキャタッ○Kさんの話題が出たか。忘れ去られてるかと思った。
何もかもがいい加減な対応で、かなり不信感を抱いてる。
チケット売れてるわけ?すごくつまらない予感がするのだが。

182 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:06:11
O池外部かなり面白かったんだけど

183 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:56:57
どんなふうに〜?

184 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:01:15
Wiki風に外部を語ってみた。
舞浜エリアダンサーの外部公演とは。
舞浜エリア遊園地に勤める契約社員のダンサーが
遊園地だけの仕事では稼ぎが低いので、同士を集めた公演をさす。
ダンサーは名前を伏せての仕事で、知名度が上がらないず、技術がめっぽう低いのも手伝い
公演の客は遊園地に通う常連が大半である。
客を呼ぶ手段は、ファンレターの返事に見せかけたお知らせ。サイト、フライヤーなど。
たいていの外部公演の主催者は、後先を考えてるかは不明であり
行き当たりばったり感が否めない。
また、客への対応が上から目線の主催者が少なくなく
一気に信用を失う危険性がある。が、主催者側が天狗だと永久に気付かない場合もある。

185 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:16:06
Wiki風続き
外部公演をやる利点
まずは表現性の多様化。
好きなように演じる事が出来るので、遊園地より自分らしさが出せる。
ファンサイドもダンサーの別の表情を見ることは大きな楽しみであろう。
かと言って、原点である遊園地の踊りを馬鹿にするような事はあってはならない。
そしてファンから『ささやかなお祝い』をいただけるチャンスの場でもある。
かと言って、こちらを目的にするのは本末転倒であり、恥ずべき行為である。
間違えても贈り物をヤフーオークション等で転売することがあってはならない。
このように公演を繰り返したダンサーの一部の人間は、教室を開くまでになる。
しかし遊園地の仕事と両立は難しく、何かしらボロは出るのは当たり前であり
ダンサーの力量次第でファンは増えもするし、離れたりもする。
ファンが離れたダンサーはわざとらしく客寄せに奮闘するも
一度失った信用は回復するのが難しい。やい、糞ダンサーどもしっかりしな!馬鹿野郎!と言いたくなる。

疲れたんでこれで終わり。

186 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 23:32:11
自分も面白かった。過去の公演みたく下手にお芝居風にするより、今回のタイプの方がいいと思う。お芝居ではないけど笑いの要素はあったし、O池らしさは出てた思う。

187 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 23:33:18
Fじけんのファンがうざい

188 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 00:26:40
Fじけんファンはどんな風にうざいの?

189 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 00:29:30
>>181
K舘を擁護するわけではないが、実質対応してるのはK泉じゃない?
あそこは一心同体なのかもしれんがw

190 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 00:37:11
5大ダンス(笑)スタジオ

d-live
tp://www.d-live.biz/

WPJ
tp://www.geocities.jp/wpj_ds/

DANCE SQUARE
tp://d-s-u-s.com/

CATTAC DANCE PLAZA
tp://www3.ocn.ne.jp/~cattac/

how to fly
tp://wazacule.com/dancestudio

191 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 01:40:38
O逝の力じゃなくて相方とタカさんのおかげだろうにww

192 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 01:50:39
脚本演出はO池さんだし
タカさんだけじゃあんなに面白くならないよ

193 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 08:45:41
すばらしいwikiでした。ニワカには嬉しい情報であり是非本家ウィキペディアに載せてほしい。乙

194 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 14:12:59
>>181
>ついにキャタッ○Kさんの話題が出たか。忘れ去られてるかと思った。
>何もかもがいい加減な対応で、かなり不信感を抱いてる。
>チケット売れてるわけ?すごくつまらない予感がするのだが。

同じ思いの人が居て嬉しい(^^)
忙しいのか、何かに追われているのか知らないけど、
本当にいい加減な対応ですよね。人の話ろくに聞いてないしww
スタジオ経営、外部やる前に耳鼻科いったら?と言いたいww
チケット、んなの売れてないよw去年の外部空席あったもんwつまんないしw
「ほとんど売れた」というのは1部の狂ったファンだけ!信用しない方がいい。

>>189
まあ、K泉さん曰く自分の事を「キャタッ○の広報担当」と
言っている位だしね。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)