5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-BALLET〜熊団長と森のゆかいな仲間たち〜

1 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 21:25:25
存分に語れ。

前スレのようなもの

おいK-BALLET!チケ代の高さの理由を説明しろ!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1139109062/l50

2 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 21:33:25
>>1

3 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 22:38:13
とっても温かいスレタイで嫌いじゃないけど、
”熊川”でヒットしないのはどうかな。
熊川団長だったら最高でしたね。

4 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 22:44:57
チケットスレ深夜に埋め荒らし出現
多分、工作員だろうって。

5 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 22:50:18
チケットスレは本スレが消えた急場のリサイクルだけど
本スレのスレタイ変えて大丈夫かな?

6 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 23:00:40
確かに・・・

熊川哲也&K−BALLETを考える会 その18 がなくなるのは・・・ね。

7 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 23:03:15
だから、ファンが立てれば良かったのに、いつまでも立てないんだもんw

8 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 23:17:51
ま、次回まで大切に使いましょ。

9 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 23:26:31
なんか・・・N島スレのパクリっぽいスレタイだw

10 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 00:06:12
コッペリア福岡公演中止になった?
都さんスレのレス>536参照
公式発表前に中止?

11 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 07:57:57
来年また海賊やるんだったら許す

12 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 08:27:42
海賊リベンジして欲しいけれど、、、
Kバレエにとって大怪我に繋がる鬼門作品みたいで、、、怖い。

13 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 08:44:39
「コッペリア」
*福岡公演→中止
*神奈川公演→チケット発売見合わせ
*東京公演→チケット発売中

ソースは都さんのスレとぴあ
T○S内部では熊川さんの降板ほぼ決定してるのでしょう。


14 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 11:54:52
海賊しばらくやらなくていいよ。
来年なんて無理。

15 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 13:06:41
海賊開演前に熊降板で心配したり凹んでる観客の前で
関係者はコッペリアチケットの売り上げと払い戻し阻止の
苦しい〜言い訳のような事を言ってたの本当?

16 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 15:44:06
代役か・・・

17 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 19:20:03
去年初めてKのドンキを見たとき、コーダの音楽がメチャクチャに聞こえ、
これはオケがダメなのか?と思ったんですが。
先日wowowで放送になった映像を見て、あれはK独自のアレンジで、
メインのメロディに妙なピーヒョロピーヒョロって音がかぶっていた為と分かりました。
オケは編曲された譜面どうりに演奏していたんでしょうね、悪く言ってゴメンよ。

でも変な編曲だと思うよ。

18 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 20:27:45
コッペリア申し込まなくて良かったよ

19 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 20:49:24

嘘か?真か?

しかし!嘘の中に真を学ぶのは本人の自由だ。(マトリックス風)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=RFuoewPLpws



20 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 21:57:32
>>17
専属オケの酷さはこのスレ以外でも語られてる。

21 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 04:14:24
延期だね。
当然、コッペリアに向けて調整したって、大事を取ってくれと思っていたから
やっぱりねという感じでそれ程驚かない。
それい、払い戻しより延期でいいと思うけど、
延期になる日はいつ決まるのかな。行かれない日だったら最悪・・・

22 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 04:45:14
熊川団長の出演は中止決定。http://www.tbs.co.jp/kumakawa/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Kバレエカンパニー「コッペリア」公演に関する重要なお知らせ>
10月、11月に予定しておりました、熊川哲也出演のコッペリア公演は怪我のため、
中止とさせていただきます。
なお、現在振替公演を調整中です。
日程、振替・払戻方法等に関する詳細は、追って本WEB上にて発表いたします。
重ね重ねご迷惑をおかけすることを、深くお詫び申し上げますとともに、
何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
TBS/Kバレエカンパニー
※熊川哲也の出演しない公演は予定通り開催いたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 残念だがしょうがない。ただ、俺は都さんメインなので東京と
大宮の公演には予定通りでかける。
都さんの出番が増えてくれないかな

 とにかく団長、ゆっくり静養して治療して、また俺たちの前に戻ってきて欲しい

23 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 07:42:27
お大事に!!!!

24 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 07:48:07
中止で良いと思う。この機会に怪我をしっかり治して
今度はベストな状態で復帰して欲しい。
お稽古ごとじゃないから複雑な利害関係もあるだろう。
でも、体が1番大事だからね。

25 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 08:41:40
>熊川哲也出演のコッペリア公演は怪我のため、
>中止とさせていただきます。

賢明な判断!!
色々あると思うけど・・・長く踊って欲しいから
じっくり治してくださいね。



26 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 12:15:04
輪島くん清水くん頑張れ!

27 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 12:59:31
サマパは予定通り開催するの?

28 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 13:09:51
>>27
うん、今日招待状が来たよ。団長も出演予定。

29 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 20:26:28
二回も怪我で降板。プロ失格。

30 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 20:32:30
男性のプロは普通怪我で終わるんだよ。

31 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 21:02:51
あれだけ高く跳んでるんだから
今まで怪我しなかったのが奇跡かも。

32 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 22:21:00
>>1
「考える会」で続いてたのに、ぶったぎるなよ。

なにが「仲間たち」だw

33 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 22:27:15
>>29
怪我は事故みたいなもの
鍛え方でなるべく怪我をしない体を作る事は出来る。
2度の降板に公演中止は1番こたえてるのは熊本人でしょう。

34 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 22:37:04
コッペリアはK-Balletのサイトで見る限り。吉田さんの三公演。
清水・神戸の一公演を除いて全部中止だね。

 まあ、代役を立ててガラガラの客席、
代役の疲労と怪我の危険を考えれば
この措置がベストかな。残念だけど


35 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 22:45:53
団長さんはもう手術済み?
スクール発表会や団員オーディションでまだかな?

36 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 03:05:50
内視鏡とかだったらすぐ退院じゃない?
スクール発表会にはいたらしいね。

37 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 03:13:31
今年は質問カード入ってなかったね。
皆に変な事聞かれても答えるのが微妙な時期だったりするしね。
なんか怪我中に会うのはつらいな。すっかり治って踊っている姿を観たいよ。
また1年後だっていいし、その後になってもいいから怪我を治す事に専念して欲しい。

38 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 04:48:34
本スレに落ちたあの話‥
事実ならサマパで発表?
怪我で降板した直後にそれは無いよねー

39 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 05:15:54
>>37
怪我治して完全復帰後に会う方が気分的に嬉しい
怪我人熊さんに会って心底嬉しいファンいるのか疑問

40 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 07:07:11
>>39
やめれば、やめたで、必ずあれこれ憶測が飛び交うし、
やったほうが賢明だと思うよ。
怪我はしてても、見た目は変わらないし、普通の
生活にはなんの不自由もないんだから。

41 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 08:07:28
踊れない熊川、踊らない熊川
どちらも興味ないな。

42 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 08:17:45
芸術監督としての熊川さんにも、古典作品を改訂する
熊川さんにも興味があります。

43 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 10:38:32
ダンサーとしての熊川さんしか興味ないのは
熊川さんの才能(魅力)の一部しか理解してない気がする。

44 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 11:14:03
芸術監督としては後付けでしょう。
最初はダンサー熊川の凄いテクニックに
惹かれてファンになった人が大半でしょう。
古典の衣装やセットちょっとロイヤルのと似てる
ロイヤル出身だから影響は受けてて当たり前か
熊川の古典演出は初めてバレエみる人や子供もストーリーが解りやすい。
その半面コンテ作品は古典演出と比べて失礼ながら上手くない。

45 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 11:59:06
清水さんの日、キャスト変更ないのかな。
荒井さんか東野さんのスワニルダ観たい。神戸さんただのソリストでしょう?
最近ぱっとしないし。

46 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 13:40:08
>>45
今は影薄いけど神戸さん「コッペリア」初演の時は
メインでスワニルダ踊ったからでしょう。

47 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 14:16:23
神戸さんがどうこうではなく、
荒井さんの踊りが見たいんだよね。
今回、熊さんとなのでチケット取れないと思って、
最初から戦意喪失してしまったんだけど。
清水んが相手で熊なし値段なら行くんだけどな。

48 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 15:20:07
何かポリシーあってやってるのか知らないけど、全幕にこだわらず
ダンサー育つまでもっと人気ある古典のガラとかやればいいのに。
そういう公演に実験的に創作作品混ぜたり二番手ダンサー出てくる分には
文句も出ないしダンサーも色々な作品踊る経験積み易いと思うんだが。
団長も負担の少ない作品で顔見世だけしてればいいし…だめだろうか。

49 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 15:45:45
サマパの質問状って当日会場で配られてなかったけ?
いずれにせよ、結婚とか怪我の件は書いても読まれないでしょ。
その辺のガードの固さはアイドル顔負けだよね。

50 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 16:05:30
荒井さんは最近どう?


51 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 16:30:48
ガラこそスター揃えてないとつまんないよ。

52 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 17:13:27
>>44
「いまの」熊川さんを見るうえでは、
ダンサー、芸術監督のどちらにも才能があるということが重要であって、
どちらに先に惹かれたかなんて関係ない。
だから、42、43の内容は十分理解できる。


53 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 19:55:39
ふと思ったのだけど・・・
降板中のみ熊川さんのCGを使って躍らせたらどうだろ。
もちろん相手なしのソロの部分のみだけど。
だめ?!

54 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 19:59:18
お金かかるし、芸術として邪道だし
やっぱだめだよね。
生身の人間が踊るから意味があるのだろうし。
失礼しました。どうかしてました。

55 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 21:20:00
関連スレ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/min/1132374930/1-100

56 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 21:28:59
12月にくるみ割りと第九やるんだろか?
今回は荒井さんと東野さんの出番なくなっちゃったし、
清水さんのパートナーはどちらかに変更してほしい。

57 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 22:41:27
>>29
で?子所軽もだめなんですね、わかりました。
オペラ座のデュポンもだめなんですね。
そういえば、草刈産とか、全然怪我降板てないですわね。

東京のチケットは購入して売り上げに貢献しているが、
さらに大宮・新潟まで都さん観に行こうか悩んでいる。
埼京線が座れないから、新幹線で新潟まで行く方が楽かもな・・・


58 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 22:55:15
ダンサーをうまく育てられない
芸術監督ではKバレエの未来は暗い。


59 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 23:01:19
もともと碌なのがいないじゃん。トップ以外はさ。
才能の問題が大きいんだから、20歳すぎたら育てるとかいうレベルじゃないだろ。

今もっと若いのを実際に育ててる最中なんじゃないの?
15歳くらいまでの能力のある子たちをさ。

60 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 00:12:06
熊川だって人間なんだからage!age!マンセ〜〜する程
全てにおいて優れてる訳じゃない無い
いちいち否定、辛口、苦言レスに反応し過ぎの人は少し痛い。

61 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 00:30:54
一日も早い復帰を心より願っています。

62 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:25:59
もう無理。教えに専念してください

63 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:40:48
熊って教え上手なの?
自分の理想ばかり押し付けてそうに思えるけど…

64 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:46:12
Success comes in CANS, not cannots!

65 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 04:30:45
>>58
じゃ、うまく育てているのはどこなんだ?
少なくても、国内ではない。

66 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 08:43:49
工作員必死ですなw

67 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 11:02:04
>>66
答えられないから、こういうしかないんでしょう、アンチさん。


68 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 12:45:13
熊ファンは暇人ですね。
ファンが思うほど熊は
ファン大事じゃない所詮金ずる。

69 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 14:05:28
色んな意見があるのは仕方ない。
きつい意見や自分と違う考えをアンチだと決めつけるのはよくないよ。

70 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 14:30:33
「工作員…」というのもいろんな意見かな?
アンチしか使わないだろう。

71 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 17:26:55
>>70
スルーしなよ。

72 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 17:52:34
熊以外のスターや目立つダンサーは必要ない。
何となくKバレエはそんな感じ?…
結局、熊が無理して早期復帰…また怪我で降板
熊や周りも変わらないと同じ事の繰り返し…
熊も無理せずダンサーが代役連続で怪我して潰れるのは避けて欲しい。

73 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 18:07:13
熊川さんはちゃんと育てようとしてるんだけど、
観るほうがどうしても熊川さん望んじゃうからね。

宮尾、遅沢はタフっぽいから頑張ってほしい所だけど、
調整中の代替公演はどういう内容でやるんだろね。

すぐ12月だし。第九も再演予定なはずだし。

74 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 18:11:48

わかってないヤツばっかだなぁ…

仮に熊川哲也と同じ方向性、同レベルを持った新人が出てきたとする。

しかし、その新人くんが存分に力を発揮するには同じような環境を整えなくてはならない。
また、目立つためには元祖以上の能力を発揮しなくてはならない。
つまりだね。コストもかかれば危険も伴う危うい橋なわけさ。

だから最良なのは「違った方向性でありながら目立つ存在」が出てくること。

なんか、いまだ跳躍力とか特異的なものにしかバレエの価値を見出せないとは情けなくね〜か?



75 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 18:28:28
Kのこともバレエのことも全然知らなげな人が書き込んでるのはスレタイのせい?
力抜けるんだけど。

76 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 19:57:48
力抜けてりゃいいじゃん。
ファン層が広がった方がいいんだよ、ここは。


77 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 20:30:44
ファン層って・・
絶対チケット買って見に行きそうにないのに。

78 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 20:43:14
自分は行ってますがwww
1公演につき、できる限り(買える限りともいう)
3回は行ってるけど。

自分が行って思うのは、Kバレエしか見に来ないような人が
結構多くみえるのよ。唯一文句があるのは、
変なところで拍手したりする人が多いことなんで、
もう少し色々な人が見に来るといいのになと
思っているだけです。すみません。


79 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 21:07:36
荒らしかお盆で頭がおかしい人が湧いてるだけなのか
マジレスするのもなんだけど、東京公演は全部見てるがそんな人いないよ。
オペラ座やロイヤル、ABTと比べても別に客層がおかしい訳でもない。

バレエみたこともないの丸わかりなのにこんなところにえらそうに書き込まないでほしい。

あ、相手するのはこれが最後。

80 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 21:19:34
>>79
一体どこで見てんの?
今までのKバレエの過去スレ全部読んでから来たら?
しょっちゅういわれてることなのに、
それも知らないってわざと?


81 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 21:34:00
>東京公演は全部見てる
スゲーよ。どうみても団員か、スポンサーのお仕事の方です。
ありがとうございました。

82 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 21:38:38
しょっちゅうでもないけど、
時々アンチがありもしないことを書いてたね。

私は79じゃないけどさ、過去スレ全部読んでわかったつもりになるのは痛いからやめたら。

見に行ってるなら海賊も行ったよね。奴隷のトロワ、キャスト誰の日?
ギリシャの少女達はどういうキャストの日だったの?
物乞いは?

調子はずれの拍手があったか、友達にも聞いて見て思い出すから教えてよ。

83 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 21:40:28
スルーすればいいのに。

84 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 21:52:00
>>81
私は某地方公演の出待ちで、
熊の出る公演はほぼ全ておっかけているというオバサン数人のグループ(?)に
出くわしたことがあるぞ。


85 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 21:54:31
>>75
スレタイに問題ねぇ
次に立てる時前の本スレのスレタイに戻せば?
今、夏休みだからネット上お子様がどこも遣りたい放題だから
ここにも夏厨と呼ばれる困ったの来てるはず
どの辺が>>75は気になるの?Kの事を知らない書き込み?

86 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 22:12:48
>>84
私も見た、多分同じ人たち。○○島だったけど。有名なのかな。

今サマースクール中だよね。ヴィヴィはちゃんと来てくれたかな。
熊を慰めてくれてるといいんだけど。

87 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 22:15:27
>>82
そこまで向きにならなくても。
ここは2ちゃんねるファンサイトの掲示板じゃないから
Kバレエや熊川さんの全てを誉める人ばかり来るわけではないよ。
このスレ2ちゃんではよそと比べてまだマシな方
合わないなら見ない来ないに限る。

88 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 22:23:03
>>85
ヴィヴィアナは人妻だからねえ・・。

89 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 22:30:07
間違った、88は86あてね。

明るい話題はないかねえ。宮尾君もテレビに出たりで頑張っているようだけど。

90 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 22:56:59
8月11日〜21日サマースクール
8月24日サマーパーティー


91 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 23:26:39
Kの舞台を観るとすごく心が動かされる。
もちろんダンサーとしての熊川さんの存在は大きいけど、
それだけではない魅力がKの舞台にはある。
方向性は間違っていないと思う。

ダンサー育成について。
一般のバレエファンを増やすためには、踊りのレベルを上げるだけじゃ無理。
踊りはもちろん、人間的に総合的魅力を備えたダンサーが必要。
人を惹きつける感性を持ったダンサー。人に注目される個性。
舞台上でなくても、人間的魅力がある人。
それは必ずしも熊川さんと同キャラでなくてもよいと思う。

まずは知ってもらう。
そして会場に足を運んでもらう。
そして感動してもらう。

バレエって面白い、楽しい、また観たい。そうたくさんの人に思ってもらえればいい。
まずは、足を運んでもらう”きっかけ”が重要。これが第一段階。


92 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 01:38:20
Kバレエの公演は気軽に足を運べるチケット代金ではないけど。
それ言うと貧乏人は観に来るなと噛み付く人が決まって登場するそんなこと言ったら終わりでしょう。
高い席に拘らなければいいだけちょっと観てみようなら安い席でもバレエは楽しめる。
選択するのは観る側だから自分が納得出来る鑑賞方法で楽しむべし。

93 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 12:00:53
日本語でおK


94 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 12:07:56
>>93
育児板で香ばしいのが盆踊り中だから、
同じのが出張してきてるんじゃない?スルーで。

>>90
サマースクールに有望な子が来てるといいわね。

95 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 13:18:22
>>87
答えられないとこうだから。
色々な意見、じゃなくデタラメばかり書くから追求されてるだけなのに。

>>86
ヴィヴィは舞台女優やってるって聞いたけど、講師には来るんだね。
まだ踊れるよね。


96 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 14:38:15
恐ろしく粘着質な人が来てる。

97 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 16:06:50
夏休みですから。
しかもお盆の時期で、社会人厨もお休みの人多いと思うし。

98 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 18:44:19
やっぱりこのスレタイが…

99 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 19:24:54
↑そんな気がする

100 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 19:51:02
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
*** 大島弓子 Part 19 *** [少女漫画]
★★芸能人のお子様達 part51★★ [お受験]
雅子様はこれはもうだめかもわからんね Part13 [ニュース議論]
【バレエ】熊川哲也さんが出演また見合わせ・・・右ひざ半月板負傷で [芸スポ速報+]
【劇団四季】 WICKED - ウィキッド Part19 [宝塚・四季]

オバちゃんが多そう。

101 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 01:15:45
だから何?w

102 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 09:46:24
ウケる♪
森の熊さんがランク内にUP!!
誰か熊ちゃんの絵描いて///

103 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 10:14:28
Kバレエの本スレは消滅中だよね。
当分このクダ巻きスレで繋いでいくのか。

104 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 10:51:38
本スレったって、ガセネタ投下して、事実のような流れにしていくとんでもない
ヤツが出没していたんだから、たいしたものじゃない。


105 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 23:42:46
>>104
あのネタでしょうか?真実は判らないけど
どこから持ってきたのかお相手の職業まで晒されて
書いた人は書き逃げ同然で消えたね。
あっという間に本スレ消化されたし。

106 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 00:01:05
職業は憶測でしょ?
真実を知っている人は、こんなとこに暴露したり絶対しないって。
というか、もうそのネタも蒸し返すのはやめようよ。

スレ伸びなくなった。
アンチや否定派がいるからファンや肯定派も書き込めると思うんだけどね。

107 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 03:01:36
カンパニーの経営を考えて選んだ
みたいな書き方だったから、どこかの金持ちの
お嬢さんかと思った。ガセかもしれないけど。

あの職業ネタは単なる憶測だと思う。





108 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 12:08:57
お盆で実家に帰ったりしないのかな。
帰れる体調じゃないか・・・

109 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 13:14:43
本スレ18立てましたので補完できる人よろしく。

こちらはチケットスレの続きということで。


110 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 21:50:04
私はもう観に行かないと思う。よくわかったから。

111 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 22:30:27
私は、熊哲が出たら見に行くし、出なければ、見に行かない。
単純明快!

112 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 20:23:07
うそ。やっぱ観に行っちゃうだろな。。。

113 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 17:05:22
私もやっぱ観にいくよ。楽しかったもん。

114 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 00:38:56
私も観ちゃうと思う。年に最低一度は必要だな。

115 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:10:04
( ・(ェ)・ )

116 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:13:17
   ◎  ◎   ☆K -BALLET☆
   ( ・(ェ)・)
  (O    )つ
    ∪"∪
'''" '' ''' ''

117 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:15:40


.ミ´   |∩|   ヽ ヤッホ〜!
|   ( ● )  彡
 ヽ ●   ●  |
 |ヽ       /
  U ̄ ̄ ̄ ̄U



118 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:18:03
● ●
(*●(ェ)●)    < お元気ですか〜〜〜〜〜〜〜〜??
/ つωと

119 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:16:22
申し訳ないけど団長いなくてもおもしろいよー!
確かに値段はネックだけど
日本のバレエ団とは思えない楽しさで。

そこに熊さん出てくれると言う事はないですけどねぇ。
でも都さん素敵だったなー。海賊よかったですよ。
昨年と比べて今年のは全体にどうでした?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)