5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OVER】本物だけが集うアルゼンチンタンゴ【40】

1 :江流直路:2008/07/07(月) 19:52:25
本物のタンゴとは、
だんぢょが抱き合い、一つになることが神髄。
決まりのないアルゼンチンタンゴには言葉は不要。
男は女性の乳房の間に右の胸をあてがい、秘密の会話をするがごとし。

2 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 19:54:27
運営は、水曜会がお送りします。

3 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 00:15:36
カキコミは、一行開けるのが本物の証。

タンゴも、雰囲気と間が大事。

4 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 00:21:03
田舎娘でも、本物のタンゴを踊れるようになるでしょうか?

5 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 00:30:54
大丈夫ですよ。

年配者は、洗練された女性よりも素朴な女性のほうを好みます。

自分の手に届く相手とみなすからです。

年配者と踊っていれば、雰囲気のある素敵なリードで、田舎者でもすぐに本物のタンゴを習得できるでしょう。

6 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 00:41:42
本物のアルゼンチンタンゴは、チークダンスと似ているのでしょうか?



7 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 00:44:19
昔のダンスホールのことを、詳しく知りたいのですが。

8 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 00:47:30
アルゼンチンタンゴのことをアルタンと呼ぶ人がいるようですが、アルチンじゃ、だめですか?

9 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 00:58:10
柱の陰で乳繰り合いながら踊るタンゴが最高です。

言葉はいらないというより、もう言葉になりません。

相性が最高にあう相手なら、多少陰部をこすりつけても問題ないですよね。 深入りしてしまうというより、深く入れてもいいですよね。

チークダンスもチンコダンスも対した違いはないですしね。


10 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 01:07:14
本物のタンゴを教えてくれる先生は、どなたでしょうか?

11 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 01:11:49
時折、女性同士で踊っているのを見かけますが、あの名称はアルゼンチンマンコでよろしかったでしょうか?

12 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 01:14:40
下ネタ歓迎! 下ネタ歓迎! 下ネタ歓迎! 下ネタ歓迎! 
下ネタ歓迎! 下ネタ歓迎! 下ネタ歓迎! 下ネタ歓迎!

13 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 07:08:53
>>10
先生なんていらない、元々娼婦が男を誘う踊りなので

イヤラシの絡みついてフラフラ揺れているのが本当のアルゼンチンタンゴ

14 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 23:58:34
本物のタンゴを語りたい方は、あまりいらしゃらないのでしょうか?

15 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 00:03:41
かけだしさん、
私はかけだしさんと同じように雰囲気のある本物のタンゴが好きです。
でも、時々入りすぎて我慢汁がにじんじゃって困ります。
かけだしさんは、どう対処していらっしゃいますか?

16 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 00:40:51
かけだしです。

僕は母乳パッドを使ってます。

アソコにも適度なボリュームができるし、サラサーティよりも収まりがいいです。

17 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 00:46:02
ヒロシ&キョウコさんは、このスレ見てくれていますよね。

18 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 22:19:55
>>15
うらやましいのぉ

19 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 19:28:52
せっかくかけだしさん向けのスレができたのに、本人は読んでるだけかい?

20 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 17:46:04
(ロンドン橋、のメロディーで)
アルゼンチンの子供
 子供、子供
アルゼンチンの子供
アールゼーン チンコ〜

21 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 23:49:05
社交の知識がないので、ボールルームでの行儀がなってないやつが多すぎるな。

22 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 00:55:53
かけだし〜

かけだし〜

かけだし〜

と呼んでみるtest

23 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 22:19:51
上げるなよ(^^;ネタスレを

24 :踊る名無しさん:2008/07/31(木) 10:24:03
老人は老人同士、本物は本物同士、語り合い踊ってください。

またかけだしさん自身が本物であれば、あなたがしつこく言わなくても、みながあなたを認め真似するのでは?

しつこくそれを押し付けるってことは、だれも振り向いてくれないから。

かわいそうになってきました。


25 :踊る名無しさん:2008/07/31(木) 10:30:32
老人は老人同士、本物は本物同士、語り合い踊ってください。

またかけだしさん自身が本物であれば、あなたがしつこく言わなくても、みながあなたを認め真似するのでは?

しつこくそれを押し付けるってことは、だれも振り向いてくれないから。

かわいそうになってきました。


26 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 06:32:31
ガビートの言葉!

タンゴダンスは、競うものではない。

タンゴは、踊る情感である。

タンゴダンスは、その人のそれまでの 人生そのものが現れる踊りだ。

27 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 15:44:59
そのとおり!!なのだから。。

28 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 20:51:15

ニセモノ跋扈!


29 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 13:51:50

日本丸のクルーズに、またルナデタンゴが出演します。

10月24日〜10月27日まで。 名古屋→鹿児島→名古屋・4日間。

 \175,000 \198,000 \210,000 \341,000 \555,000 まで5段階。

30 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 08:35:52
あのなぁ…
ネタスレ上げるなって…

31 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 08:32:41
31 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 17:02:56
すいよう会は、社交と同じく なぜ「光輝高齢者」が多いんだ?

32 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 18:10:51
そうです、すいよう会には高貴な方が大勢いらっしゃる。
諸君は、この方々から多くを学ばなければいけません。

高齢ではありませんタンゴは人生の年輪が味を出すからです。
早く大人になりたいと思ってる20代30代のお嬢さんがたもどんどん参加してください。

水曜会には本場ブエノスアイレスの、タンゴ創世記からの流れがあります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)