5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストリートダンス】キッズクラス【関西限定】

1 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 00:49:22
関西のストリートダンスキッズクラスについて語るスレです
スタジオ、インストラクター、イベント情報などお願いします
荒らしは放置です 相手をする人も荒らしです
2チャンネルのルールがわからない人は初心者スレで勉強して下さい

2 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 08:17:42
2

3 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 10:47:33
3

4 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 01:07:10
夏のイベント情報などあったら教えて下さい

5 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 02:55:09
ラッシュは最高☆☆☆☆

6 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 09:39:16
たまには、他書けよ面白くないぞ★

7 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 12:59:44
>>6
そりゃお前みたいな負け組は人生が面白くないやろ w
一からやり直せや貧民よ!

8 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 14:49:04
7 ダボよお前が負け組ちゃうか
がんばってもっと書けよ。
相手したる  コイ<<<<<<

9 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 22:31:55
おーい!負け組代表7

あなたが負け組じゃないの

ここは何でもok<<<<ホントの事もあり>>>

恥ずかしがらず言ってもいいよ<><><><

負け組って<<<大笑<

10 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 22:50:25
たすけ〜〜〜〜て〜〜〜〜〜!

11 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 22:52:06
関西のストリートダンスキッズクラスについて語るスレです
スタジオ、インストラクター、イベント情報などお願いします
荒らしは放置です 相手をする人も荒らしです
2チャンネルのルールがわからない人は初心者スレで勉強して下さい




12 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 23:04:25
晩飯なに?

13 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 00:21:40
関西のストリートダンスキッズクラスについて語るスレです
スタジオ、インストラクター、イベント情報などお願いします
荒らしは放置です 相手をする人も荒らしです
2チャンネルのルールがわからない人は初心者スレで勉強して下さい



14 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 01:13:23
晩御飯はUFOです

15 :踊る名無し:2008/07/10(木) 02:08:59
なぜに関西だけ?

16 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 02:11:54
関東もええやん!!

17 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 09:49:21
おい13だれがルール決めたんや

何が初心者やルールなんてないやろ

18 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 12:00:04
>>9
何をムキになってるねん!負け組ってレスされてそんなに悔しいのか(爆)

お前は金も乏しいから生活が大変やろ!
早く缶を拾いに行かな乞食仲間に取られるぞ(^o^)/
で、アンカーくらい覚えろよ。

19 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 12:23:50
18来たか遅いやんけ
お前やけに金金やのう
ほんまわ金ないんちゃう?

ダンスの話か?金の話かどっちや
お前の金の話する?どっちでもええよ

さー掛かってこい!

20 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 12:57:54
>>19
お〜汚れ登場やんけ!
今日の物拾いわ終わったんか(-_-)/~~~
レスみてたら機嫌がえーみたいやから収穫は良かったんやな クックッ
お前が頑張らな家族で漁りに行かなアカンもんな(爆)金欲しかったら家族で梅田あたり踊ったら金を恵んでくれるやろ ギハハハハ

暇なら遊んだるわな!

また来るわ

21 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 14:35:38
20
いらっしゃい梅田より難波ちゃうんかい!

お前は修了か?なんぼもろてん

22 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 14:46:00
ケンカですか大人げない馬鹿じゃない呆れます。

23 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 14:48:17
本気で遊んでよ

24 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 14:52:35
あれキッズダンサー スレ違いますか

25 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 15:01:59
口の悪い女性ですね仕事終わりました。

26 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 00:40:26
7月はSPROUT
8月はLil’WILDなどがありますね

27 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 01:27:59
オモロ〜

28 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 12:29:22
lilのエントリーに黄色と桃色を発見ちまちたw
また×2笑いを起こちてくれるでちょうw爆笑期待ちてますw

29 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 13:09:17
>>28
ほっといたれや

30 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 16:48:02
>>28
お^帰ってきたなボンクラ>>>>>

お前昼休みか暇見つけてじゃんじゃんこんかい!

ひょっとして女か?あんまり子供の事を馬鹿にしたるな

お前の子はどうや??上手か?どや!

お前の子に帰るぞ。やめといたれ!と言ってもやな。

お前のようなボンクラはやめんから、どもならん

がんばって書け<<<<<<!





31 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 20:04:01
>>28
お前だけは絶対に見つけたるから
腹くくっとけ。。。。。。。。。。。
ビクビクしてコンテストにダンスの下手くそなお前のクソがき連れて
いい人ぶって来い。

32 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 20:59:04
31ちょっと過激ですね
でも、見つけたら言って下さいネ
わ た し もちょっとだけ
さ ん か します

33 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 23:00:36
>>28
まだあなたは、懲りずに書き込むのですか?
本当に、いいかげんにしないとバラシマスヨ

34 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 23:24:52
>>33さん ばらす 教えて下さい!

35 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 12:26:12
ちゃんと教えてください。

36 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 20:43:58
>>33
何をバラすんや?
はっきり言わんかいや

37 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 21:00:43
>>28
そんな言い方は無いでしょう。
アナタの事ですよ。

38 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 01:03:13
先日のキラチャレで2次審査に通ったチームを教えて下さい

39 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 01:09:37
>>36
正体ですよ。
同じ人間のようですが2人いるんです
一人は、太っています。もう一人は・・・・・・・・でてます。

40 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 11:01:06
いまいち分らない



41 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 12:59:07
>>39
意味不明やが…
構わんがな汚れに恥かかしたりや!
それかアンタとの確執あるんか?

42 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 21:13:14
おい!何が何か分らんやろ!

43 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 21:14:25
>>41
あなたの事じゃないですか?


44 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 21:31:07
ばらすって
知ったかやったりして(*_*)

45 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 21:36:21
考えれば、誰かわかるでしょ

あの人ですよ、自分でも2ちゃんねる見てるって

大声で自慢してたし

46 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 22:31:58
>>45

ばらすとか言うんやったら
初めから名前かけよ(*´д`*)

47 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 22:42:34
>>45
お前がこのスレ立ち上げたくせに自分で荒らすなよ
本当に腐ってますね
こんなスレ立ち上げるなよ   あほ?キモっ ばか?

48 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 23:08:50
<<45
お前、しまいに誰かわかるよ
実は分ってるかも
お気をつけてあなたの子供に帰るよ

49 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 23:15:53
>>45ホントにおかしいんじゃない
あなたのしていること
あなたの考え変質者なみですよ
よく考えて下さい
あなたみたいな方が居ると思うと
鳥肌が立ちます
直されてはいかがですか


50 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 00:19:16
>>1>>4>>26>>38>>45
普通の人間ぶるのはヤメナサイ
とくに28だけは、ぜったいに見つける
45お前は本間にあほやな
近くに真剣にお前のこと捜してる私がいるのに
大声で自慢?
こんなこと書いて本間にあほやな
所詮、女のすることや
もうすぐ正体あばいてやるから覚悟して待っとけ
自分と自分の子供の事だけやっとけや
どうせ人のこと悪く言って自分は被害者ツラするような人間やろが
たのむからダンス界から子供連れて消えてくれ

51 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 01:06:11
話の流れがわからないww
まとめてw



52 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 01:25:07
>>51見て分らんか、ほな聞いても分らんやろ

53 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 01:27:56
なんで?わかるよ!教えてよ!

54 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 01:39:04
読みな押してくる

55 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 01:47:48
二人組と誰かが喧嘩してんのはわかったwお互い、書いてんの
知ってるって事やろ?直接、
言えばいいやんw

56 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 01:50:38
2人組とやってんの
直接対決と違うような


57 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 02:04:25
>>39の二人組と>>45のあの人って、書いてるやん
違うなら、想像で誰かが書いてるのって事か!?
後者の方なら、KANSAIは確執をオープンにしてる!良くないな


58 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 02:06:53
KANSAIって書いて悪いw
KANSAIの一部にしとくわ

59 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 02:08:23
KANTOUは!

60 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 02:20:28
ごめんKANTOUじゃない
CYUBUは案外平和やで

61 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 02:44:20
悪い>>56見落としてたw
>>28の親二人組と、闘ってるねんな!OK!
>>56>>28を知ってるなら直接、親え言えば終わりちゃう?


62 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 02:58:51
>>28に書かれている色の親2人が悪いんですね。もうスカしましょう。皆さnは低レベルのチームに用事などないでしょ?


63 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 10:08:14
>>62
いっぺんどっかで集まろや。よう来ないやろけど

64 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 10:30:14
>>61さん56です
直接言うも何も知りません
私闘っていません

65 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 10:47:26
えっ 皆さん集まるのやった いつですかこっそり見にゆきます

66 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 12:46:37
>>64さん闘ってないんですか?
なら二人組の親と戦ってるのは別なんですねーOK

67 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 18:28:18
今からでもエントリー可能な7月のコンテストはありますか?

68 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 22:38:00
あんた ここで聞いて如何するの誘ってるの{{{{{{{{

69 :踊る名無し:2008/07/15(火) 23:48:05
>67
関西のコンテストですか?

70 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 00:10:14
>>67さん
このスレは、このスレを立ち上げた人を捜すのと>>28を、ダンス界から
追放するためのスレですよ。
だからこんなとこで聞いては、絶対に損します
フライヤーなどで捜すのが一番ですよ
こんな腐りきった所はだめです。

71 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 00:21:23
スレ主は私ですけど、
ちょっと皆さんあまりにも初心者すぎませんか?
ここが何板かわかって書き込みしてらっしゃいますか?
好きな事を書きこむのは自由ですけど、
ローカルルールと言うものもあります。
どれとどれがが同じ人物か、専ブラ入れてたらわかるでしょう?
自作自演はみっともないですよ

↓ローカルルールです
(ローカルルールの意味がわからない人は
2ちゃんねる辞典で調べて下さい)


関西のストリートダンスキッズクラスについて語るスレです
スタジオ、インストラクター、イベント情報などお願いします
荒らしは放置です 相手をする人も荒らしです
2チャンネルのルールがわからない人は初心者スレで勉強して下さい

もうひとつ追加
sage進行でお願いします


72 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 00:36:12
京都キッズイベントでお願いします


73 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 01:23:08
>>71さんあなたはこのスレ立ち上げ
ダンサーそれも子供が非難中傷されている事に
快感を覚えるのですか?それがあなたでは無いかもしれませんが
明らかに皆さんが書き込む内容は他人の悪口
分かっていながら?疑問に思います

スレ主と言うのであれば傷つく子供がいる事は
分かって頂きたい 御理解ください

74 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 03:22:29
>>73
あなた自身は他人の悪口に快感を覚えるのですか?

勘違いしているようですが、
ここは他人の悪口を書き込むスレではありませんよ
子供が傷つくとは、まさか子供に2ちゃんねるを見せているのですか?
子供には2ちゃんねるを見せてはいけませんよ
存在すら教えてはいけません

ここまで2ちゃんねるに疎い人が集まるスレも珍しいです
こんなことに真面目に答えている自分にも笑ってしまいますが
他人を批判し、汚い言葉を並べている人たち
反論に反論を重ねている人たち
自分自身がチャンネラってる事に気づいていますか?
板を開く時点で、みんな同罪です

もう一度確認します
ローカルルールです

関西のストリートダンスキッズクラスについて語るスレです
スタジオ、インストラクター、イベント情報などお願いします
荒らしは放置です 相手をする人も荒らしです
2チャンネルのルールがわからない人は初心者スレで勉強して下さい
sage進行でお願いします


75 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 09:49:35
>>73
とにかくお前がこんなスレ立ち上げるから悪いの!
わかった??大人なら自覚してよお願いやから・・・・

76 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 10:24:50
73ですが同罪と言われますが
書かれている方はそんな受け止め方ができますか
逆にあなたのお子さんのスレで書かれていたらどうなんですか
そんなふうには理解できないと思います
それでもあなたの気持は揺るがないですか?
平気でいることができますか

77 :踊る名無し:2008/07/16(水) 22:08:55
2ちゃんねるなんですから
スレ主さんの理想とする
「関西のストリートダンスキッズクラスについて語るスレです
スタジオ、インストラクター、イベント情報などお願いします 」
は難しいですね
もし本気で上記のような情報がほしいなら
2ちゃんねるじゃなく普通の掲示板でスレたてた方がいいと思います


78 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 01:17:08
大人げない事はやめようと言うことですね

情報が欲しいのではなく何ゆえに子供を傷付けるのですか

と言うことでしょう>>77さん 分りますか

79 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 02:27:16
このスレを見ているみなさんにお願いです。
ダンスをしている子供や、その親の事を叩くよりも
こんなスレを立ち上げたスレ主と言うのか知りませんが、こんなとこに
何のルールがあるのかも知りませんが・・・
こんなのを立ち上げさえしなければ誰も人のことを誹謗・中傷しないですむと思いませんか??
まして子供たちのことまでも書き込む人も出ずにすんだのですよね・・・・・

共感できる方がいましたらこのスレは、スレ主だけのことを書き込むようにしませんか??
そうすれば子供も親も傷つくことなくコンテストなどで疑心暗鬼にならずに本当の意味で
子供も親も楽しめて心から子供を応援できると思うのですが・・・・・
どうですか??
私は、こんなスレを立ち上げたスレ主と言う人が一番悪い人だと確信します。
一刻も早くこんなスレが消えてなくなる事を心から願います。
だからみなさん子供たちのためにもダンス界のためにも協力してください。
本当にお願いします
子供たちを守れるのは共感してくれる皆さんしかいないです。

80 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 03:03:06
乗った  スレ主君が悪い

書くやつも悪い

頑張っている子供は何の罪もない

スレ主は変質者ですね

81 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 03:22:14
sage方も知らないヤシらがいる

82 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 09:12:59
>>81
だから何ですか?
そんなこと覚えたくもない世の中の常識と人間社会のルールさえわかればこんなスレは、たちあげないでしょう
あなたは、スレ主ですか?
これからは、スレ主ですとはじめに書いてください
sage方を知らないといけないなら覚えてあげますから私のお願いもきいてください

83 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 09:56:52
sagetとは?

84 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 11:39:14
ここは2chやで。



有る程度はOKよ主さん W

85 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 16:30:26
>>84

あなたも子供のことを誹謗・中傷する人ですか?
違いますよね
私は、別にスレ主さんを憎いわけでは無いのです。
ただこのような板だけはヤメテ頂きたいだけなんです
どうか分かってください。本当に傷ついている子供がいることを・・・・・

86 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 16:55:10

みんなが子供やチームの悪口を
書くのではなく

良いところを買いたら
良いんじゃないですか?

悪口を書いていたら
ただのひがみに見えます。

みんなで他のチームの
良い所を見つめ合いましょう

87 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 16:56:29
すいません
買いになっちゃいました…

88 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 18:20:10
イタイ親ばかりやな。

誰が悪いとか、どうでもいいこと。

こんな親みて育つ子供がかわいそうだわ。

母親のくせに行動や考え方がしょうもなさすぎ。

賢い人間はいませんか?

89 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 21:17:01
>>88

あなたの言う賢い人間

とはどのような人ですか?

90 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 23:05:49
sage方を知ってる椰子

91 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 01:31:00
>>88

どっち側

良くも悪くも取れる



92 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 02:11:44
ごちゃごちゃ言うな
 我が子のことだけにしろ

書きたかったら我が子の悪口を書け

どんな形でも頑張っている子供に罪はない



93 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 23:48:49
週末はa-nationのオーディションがありますね

94 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 10:24:59
話の発端はラッシュと子’OAMでしょ?
本人や親や周りに付いてる子達が
態度や発言が悪いから叩かれ続けるんでしょ?
改善したらいいんじゃないの?

ここでの反撃もやめてスルーしておけば
治まるのでは?


95 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 11:21:00
>>94
私はラッシュでもコオームでもないですが
改善もないのでは名指しもいかがなものですか

あなたのお子さんが×では?
あなたもですが

96 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 11:24:48
親が書くか 

馬鹿!

97 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 11:31:24
>>94陰口言わないで直接言えば親にも子供にも

言えないでしょ ひどいんじゃない

あなたの家庭はみんなそんなのですか?



98 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 11:56:24
>>94

なんでそんなに
ラッシュやコオームを叩くんですか?

私は関係者じゃないですが…

イベントで会ったりして見ていると
きちんと挨拶もできる
いい子達だと思いますよ!!

99 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 13:40:13
>>94負けた腹いせか

100 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 13:43:57
94
@お前の子供はそんなに出来がいいんか

Aお前は人の批判が出来るほど人間が出来ているのか

B負け惜しみで書いているのか

Cお前自身その性格で何時か悩み苦しむはず
 
D自覚も無ければいいが 必ず終わるお前の家族

101 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 21:54:18
裏では叩き表では良い顔して媚てるんだもんな〜
知らないとでも思ってるのかw


102 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 21:54:55
94ね

103 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 22:38:05
>>94に禿同

でも伏字でヨロ

104 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 00:11:38
>>101
同感裏でごちゃごちゃ

表で媚びる絶対そうや

105 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 00:11:57
>>94もスレ主も結局一緒
本間にどうしようもない
救われない悲しいあほ
何がそんなに嫌なのか
どうしたいのか
はっきり会ったときに言うことはできないのか
実名出すなら会って言うべき
おい!アゴ砕いたろか!
私は関係者でも何でもないけど子供を持つ親として>>94の発言は許せない
スレ主も同意している限り何としても見つけてゴルゴ13に頼んで・・・・
アゴ砕く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 00:20:01
>>94
わざとらしくネタを板にふっている恐ろしい女や・・・・・・
あほですか?あなたの子供はダンスは?
普通にダンスさせてあげてね
せっかくみんなでスレ主の悪さに共感してくれているのに


107 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 00:37:26
お〜〜〜〜〜やってるやん

ゴルゴ13まで出てるやんか

一つ俺も頼んでくる

桃太郎侍はどう?

一つ 醜い書き込みの親子を成敗

二つ 不埒な馬鹿親をけ散らかす

三つ 右にもハゲがある

どや  決まったか

108 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 01:03:36
いつでも話せるのに敢えて書き込むのはねー
そんな事をしてたらチーム解散になるんじゃないかな?
何も知らない相棒に同情w


109 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 01:34:26
ヤバイよね!親が子供に悪口吹き込んじゃー!ダンス業界流れるの早いんだからー

110 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 01:47:44
月曜日は岸和田でダンストレジャー&ぐだぐだですね

111 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 02:24:24
ぐだぐだオモロー

112 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 02:55:14
誰が悪口言ってん?


113 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 12:20:24
>>108お前はケツかいてんのか



114 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 15:58:35
>>113擁護乙

115 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 16:07:17
>>何や

116 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 17:58:33
花火しよーぜ

117 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 18:50:55
>>98
ラッシュの親父さんは貸しビルと飲食店を経営してるんでしょ?
喋っても余裕ある感じ。


118 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 21:23:11
age

119 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 23:15:09
>>117そんなに叩きたいのか?

ほどほどが良いよ

いつかばれると思います

その時あなた対応できる

あなたが、火つけ人ですね

120 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 23:18:05
117回りくどい書き方ですね

121 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 23:20:49
もう終わりましょう

122 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 00:38:15
>>117
だから、伏せ字でヨロ
ガイドラインを参照汁

123 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 08:16:09
晒し上げw
低学歴のDQN親は笑えるm9(^Д^)9m


124 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 08:51:29
>>123
ロムしてるお前も低脳で低学歴で笑える\(^-^)/
定時制高校でも入学したらどない(笑)


125 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 09:12:34
>>124
さっき>>1から見たが、あおり方に独特のセンスを感じるなw
まぁ、いいかえれば価値観丸だしとも言えるがw

それと、敢えてまじれすすると書き込んだ時点でROMではない件について

126 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 22:14:00
そろそろ終わりました?

127 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 23:44:41
まだですか?

128 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 01:56:11
いい加減やめたら?いい大人が!書かれてる人達は誰が書いてるかはわかってるんやでー!知らぬはあなただけですよ!Kさん!御仲間達に裏切られてますよ!

129 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 02:20:01
Kさんって??

130 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 02:38:14
書け
Kさんって
誰や
教えてくれ

131 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 02:39:54
緑ちゃん、もちついて落ち着け!

132 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 02:56:35
>>131分らん 緑ちゃんって?ヒント

133 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 03:13:08
>>132
あなたが緑ちゃんでしょ
自分の色を見れ

134 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 04:04:55
>>131がKや!皆踊らされてるがな!


135 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 08:09:56

スタジオ通わして裏で悪口マジ舘悪い


136 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 11:20:47
あ〜あ〜お仲間に裏切られたみたいやなー
僻みが妬みに変った女はコワイwコワイw
相坊が真実を知るのも時間の問題やでー自業自得やけどな!!!!!!!!!!!!!


137 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 15:05:26
疑心暗鬼
そらしかたない
こんなとこに書き込めば疑心暗鬼
周りに裏切られいずれは、一人
もうすでに一人


138 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 15:28:17
自業自得
チーム解散も時間の問題や
スタジオに迷惑かかるでーさよーなーらー

139 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 15:41:04
何処のスタジオ?


140 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 16:19:02
>>137もう1人って?全然w
まだ数人取り巻きがいてますで〜!
お仲間は親身に健在しとりますえ〜


141 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 16:31:50
なんか思ってたのと違う
誰の事かわかんなくなってきた
これもかく乱か?

142 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 17:47:19
投下
一、相方親と価値観が合わない
二、相方親はやる気がない
三、相方が下手だから勝てない
四、有名になれれば今のスタジオには用は無い
五、今のスタジオの人間はみる目が無い
六、あの人にバレたら相方親の入地絵知らないと言う
七、あんな奴ラに用はない
これで誰かわかる?
Kだよ!Kw

143 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 17:54:06
>>12827日にバラスんでなかった??
まっイイカ! ほんまの事やし〜
これ見てKヒヤヒヤしてんやろうなwwwww

144 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 17:55:39
143です>>142おい!書き杉!

145 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 19:19:31
>>143あんた誰?k?kの仲間?

146 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 23:25:35
もう、やめとけ!!>>142お前の行ってるスタジオばれてるんやで

ここで、打ち切れ!お互いの為や!

話つけに行くで

147 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 00:15:51
>>146
講釈おおいの〜
今頃ビビってるんか?

148 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 00:31:56
誰がびびってるんじゃ

初参加じゃ



149 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 02:31:56
・・・じゃって じゃって あなたどこの人?

150 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 02:38:55
お前は?

151 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 03:52:18
ここでこんなに言い合ってる方達が
実際イベント会場やコンテスト会場で
会ったらどんな感じなんでしょう
言い合いになるのか
シカト決めるのか
現場を見てみたい

152 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 04:00:03
同感

153 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 10:38:25
普通な顔してババンバンやろ!

154 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 15:41:41
皆さん遅くまで活動してるんですね

155 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 21:50:58
151こそ表でいい顔してたりしてね

156 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 23:22:13
Kお仲間に裏切られて今頃(((( ;゚д゚))))アワワワワってなってるんじゃないw

157 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:09:32
>>156
暇ですね!あなたも媚いる一人やろ?


158 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:41:10
>>142>>156
十三まで迎えにいきましょか??


159 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 02:15:48
俺も行きましょか

160 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 03:00:57
13のスタジオ?
どっち?

161 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 03:09:00
>>160
お前は引っ込め

162 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 05:27:32
>>158
東か西かどっちや?



潰れそーな所か?クッ


163 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 18:47:06
小学生からカラーリングしたりパーマかけたり、コーンロウ、ドレッド
髪の毛大丈夫かい?

164 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 19:20:28
またまた登場 おっと>>163ケツかきさん
あまり他人さんのこと気にせずにやってください
色々あるじゃない 

165 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 19:41:22
>>163
『髪の毛大丈夫かい?』は間違ってるで!
金は大丈夫かいやろ!ワラ

166 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 22:19:04
あ!缶拾いクンじゃないですか

金ねた好きな165お前いけてるか

167 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 22:19:04
kidsのうちしかいろいろ髪とかいじれないから別にいいでしょ

168 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 22:25:58
お前の子供もパーマしてたやろ
人の事かまうな

169 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 22:40:09
イライラしてからに…
まぁ破産せーよにな クス

170 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 22:50:49
乱れてるやないか
話が混ざってる
>>169お前の子か
パーマか
金か


イライラしてないで
と言うか書き込んでないけど
上手いこと挑発するやんけ
関心しとんのんや



171 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 23:42:15
せっかくいなくなったと思ったのに
また帰って来たじゃないの

172 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 00:55:10
○○○がな〜微妙やねん。だからチームは有名になられへんのやわ〜メンツ変えたいんやけど・・・あのスタジオの子〜?レベルが違いすぎるし〜無理!無理!
出かい声で話してたら周りに聞こえてますでー
ところでお前の子そんだけうまいんけ?


173 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 05:15:56
分らん 何の誰のことや

話つながってんかい

174 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 05:46:26
ん…!!
あのスタジオ話しかいな?涼しい顔してるが蓋を開けたら現状が待ってるわな。

ぶっちゃけ!

俺みたいな貧乏人はよーせんよ。


175 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 23:31:40
明日関西は楽しいイベントです!噂のKも来るのかな?
確り人間観察しましょう

176 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 00:13:23
>>175
待ってるで
楽しみにしときや、あおり過ぎて墓穴ほるなよ

177 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 00:52:53
〉175です
俺は男だ

178 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 01:07:25
Kとは別にTも来るんじゃないwww私的になにより相方と仲良くしてんか注目高し

179 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 01:08:10
>>176はだれを指してんや?K個人攻撃か?
ミッともない事は止めやー大人なら

180 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 02:36:23
お前ら糞は逃げなや(^з^)

181 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 08:43:40
ここで調子乗って
でかい口たたいとる奴は

実際に面と向かって
喋られんねやろなッ!

ここで書くくらいなら
今日のイベントで

面と向かって喋ったら?

良い機会やん

182 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 08:45:44
喋たろやないかーい

183 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 11:25:07
>>181
お前も一緒や!
弱虫よ見付けたろか

184 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 19:57:32
ラッシュ解散したんじゃないの?
二人とも別のチームかソロでやってるほうがいきいきしてるけど

185 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 20:55:55
そうか?

186 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 20:59:40
>>184
こらボンクラよ!
ラッシュの事は触れるな。

187 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 23:25:40
今回のバトラー達熱いな!ラッシュに万歳!


188 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 23:26:48
最高のステージだったに一票

189 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 01:34:33
ラッシュボール
優勝おめでとう

190 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 01:42:34
暑かったでしょうね
コンテストの結果はどうでしたか?

191 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 01:44:47
行けなかった。ラッシュおめ!
このまま活動続けるの?

192 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 01:44:53
みなさんおつかれさまでした

当然の様に皆さん普通でしたね

どこかで誰かがもめてることも

無かったですし攻撃しないなら

直接話さないなら

やめましょう

193 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 11:06:43
噂通りハンダンのチビチャイ子ヘタだったなw

194 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 18:14:56
時々凄く布面積の低い服を来てレゲエダンスやらを踊る女の子には、いつもお世話になっております(´Д`*)
やたら卑猥な格好やら躍りやらさせている親はもうちょいそこらへんを意識すべき。
エロカッコいいなんていっても単にDQNに喰われるダケの存在にしかならないからね。

195 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 19:40:29
MAIKAは可愛いな。しかも100%(ry

196 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 14:46:28
8月のイベント情報をお願いします

3日は初めて大阪で開催の@LIVEがありますね

197 :踊る名無しさん:2008/07/31(木) 16:48:24
8/3 COMBOXキッズダンスコンテスト
   DANCE@LIVE KID'S VOL.1
   「D-1」
   Duelment Soul

198 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 13:10:34
夏はイベントいっぱいですね


199 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 13:17:13
>193 マジヤバイアノチビw
下手糞スギテ相方ガカワイソスネw
相 方 ガ ン バ レ! 応援シテル人ハ沢山イルヨ!

200 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 20:59:27
>>199人を貶している奴が、無責任な応援か?

腐った奴やお前は、お前の子もな。

201 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 13:50:04
子供を思うばかり面と向かって言えずにいる人もいるんじゃないか?
193のチームがそうやw
193のチビ親気づいてやれや

202 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 18:12:38
>>200 豪いお口が悪いですねー >>193のお仲間ですかー?
あまり巻き込まないでやってねw
 カワイソーだからww


203 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 21:38:43
>>202
内容を読めよ

お仲間って理解できてるか


204 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 02:12:58
>>202頭悪す
2ちゃんねる見る前に
小1の国語からお願いします
文章はよく読もうね

205 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 09:22:49
rushのページwwwwww

206 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 15:52:02
相方は金の心配しすぎー
価値観が違いすぎてしんどいー

207 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 15:52:39
206ウゼー

208 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 15:54:13
お仲間登場!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

209 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 16:17:48
また再燃w

210 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 17:15:13
このまえ○○とか○○○に話してたよね。
2ちゃん話と相方批判。
いい顔は疲れるの巻。 アホを相手するの疲れるの巻。 野次馬連中がうっとーしいの巻。その他諸々
世話人を野次馬扱い。 相方の強烈批判。 2ちゃんは実力のないショボイ連中集所。
この話に身に覚えがある人話す相手を考えなさい。笊ですよ笊。 
私の耳に入れば書きます。 




211 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 17:43:36
>>210もう書くな!!
そんな事してる奴はいつか罰があたるよ!!ほっておけ



212 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 19:29:49
211うるさい

213 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 20:28:15
何のこっちゃ!

214 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 21:40:40
>>210
ここで書いてもさ、信憑性にかけるやん。直接その相方に話してやれば?
それを聞いたら相方の方から離れるんとちゃうの
そしたら言ってる方も言われてる方もお互いに万々歳じゃん♪


215 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 23:13:24
>>210何を御たいそうに
裁きやってるんですか
耳に入るんやったら
直に言ってあげたら


216 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 00:31:13
それってMの話?

217 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 16:10:54
Kだろw良く読めバータレw

218 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 00:13:28
avex キラチャレ2008

ダンス部門
小学生
グランプリ SPIRAL MINT
準グランプリ BETSEY

中学生
グランプリ 子’OAM
準グランプリ COOL MINT


219 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 01:44:53
いためぇるをおくってほしいとたのまれたやつがいるそうです

220 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 02:50:04
それで予選なしで予選通過した話はどうなったの?

221 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 09:41:20
いためる?何んのこと

222 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 02:30:08
イタヅラメール

223 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 11:34:07
chihuahuas.r.m.m.k..○.○familys

224 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 13:48:49
いけいけ!GOGO!

225 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 13:51:11
ヘタ糞○оは失せろ

226 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 15:08:32
H。。。。。D。。。。。の小さい方スタジオやめろ 迷惑じゃ

227 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 15:09:24
糞ガき

228 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 16:28:12
まだ、やってるのかそんな攻撃の仕方止めたら

他人のチームほっておいてやったらどうですか。

229 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 17:06:32
攻撃?ちがうでしょ? 足手まといだからかでしょ?

230 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 22:26:10
そうだね。悲しいけど足手マトイだねw

231 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 22:31:05
そのチームがどうなってもみんなどうでもいいので
そういう話は内輪でやって下さい

232 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 22:59:15
内輪で出来ないんでそw迷惑だ

233 :sage:2008/08/07(木) 23:03:20
>231お〜キターーーーーーーーーあなたに関係ないw
chihuahuas.r.m.m.k..○.○familys@?さぁどこかな?


234 :sage:2008/08/07(木) 23:04:10
>232もw

235 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 23:17:37
>>233
sage方くらい早く覚えなさい
アフォ丸出し

236 :sage:2008/08/08(金) 00:12:47
>>235
お前もアフォーだ

237 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 02:18:55
>>236
アンカーのつけ方は覚えたみたいだな

とりあえず >>233 >>234 および >>236がsage方を覚える方法について

238 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 02:44:14
2ちゃんねるは、
最新の書き込み順にスレッドが整列するシステムになっています。
ただし、メール欄に「sage」をいれると、
順番が変わらず(上がらないし下がらない)に書き込むことができます。

でもageようがsageようがそれは自由です。

239 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 16:12:29
足手まといならチーム解散すればええやんか!
それだけの事なのにいつまでここでグダグダやってるわけ
K、ええ加減にせえよ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10696393


240 :sage:2008/08/08(金) 18:50:56
決別したNさんKを攻撃スンナヨ

241 :age:2008/08/08(金) 19:25:02
ハイ自演乙

242 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 01:41:44
ローカルルールはsage進行です

ageると荒らしが常駐します

このスレのように

243 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 03:54:25
Kさん全て分かっているよ
某スタジオのお母さん方も
事を大きくするのは結構ですけど
もめますよ
いいのかな

244 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 22:43:14
ageたから荒らしが常駐するってわけでもないやろ
いくらsageたって「Kと愉快な仲間たち」がこのスレを探して荒らすってw


245 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 02:12:56
話が全く分からないって事はうちのスタジオじゃないんだよね
それとも私が知らないだけか???

246 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 21:46:41
なんじゃいそれ!

247 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 02:13:56
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=16162387_27394112552a5f66ee887805f1a20b57&guid=ON&id=14313494
こいつ最低w

248 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 02:31:15
携帯からの書き込みやねんなぁ
PC持ってへんの〜?Kさん!

249 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 02:37:31
>>239
ありゃりゃ、Kミクシ止めたんかいな

250 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 02:53:54
もういい加減にしたら?

251 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 15:31:49
>>247
お前のIDも丸わかりじゃん♪(もう退会したみたいだけどね)
>>239と同時に退会かw
マイミクやったもんね〜〜〜( ´,_ゝ`)プッ


252 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 18:45:00
251お前はえぐいやつやの
ほんまお前に帰るぞ

253 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 08:24:10
閉じ籠ってPCから書くって暗いな!
ガキも暗いもんな。


254 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 10:57:41
〉〉253あんた達に言われたくないんじゃないw

255 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 11:06:56
>>253
>ガキも暗いもんな。
子供の顔見知りなんだ自滅おつ

256 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 23:38:08
ピンク糞親子最低人

257 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 23:47:46
お盆はレッスンもお休みですか?

258 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 00:55:45
キイロもピンクも追い出しておいていい気なもんだw

259 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 01:11:34
いつまで続くん?この糞スレは
>>1に書いてる事読める?


260 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 01:19:07
>>259糞住人

261 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 01:21:52
>>260
お前もな

262 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 06:24:14
お前ら庶民風情が…
干してしまうよ!

263 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 12:04:37
何時までやるつもり
取り巻きの人も
正面切って言ったら



264 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 02:25:30
ダンススタジオにキッズクラスがあることから
災いが起きているな

265 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 20:51:30
それであのスタジオの揉め事はどうなったんだ
進行中か?

266 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 23:37:10
age

267 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 14:24:35
どこの事?

268 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 16:04:49
あのスタジオは多分しめるで!スポンサー(母体)が怒ってるからな。身内でムチャしとる

269 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 21:14:37
それはSの事ですか?

270 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 03:29:51
しよーもな

271 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 10:33:50
>>270
お前とクソガキは、しよーもない人生歩んでるよな

クッククク

限界やから辞めさしたら…

272 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 20:49:09
Kさん、いい加減にやめないと誰からも相手にされなくなるよ。
知らない、関係無い、は通用しないんだからね。

273 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:21:24
スポンサーって、東京の本店(?)の事?

274 :踊る名無しさん:2008/08/25(月) 02:00:14
今週はいよいよJAPANですね
色んなインストラクターがたくさんでるから頑張ってほしいです

275 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 01:14:46
今日のLilの結果は?

276 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 12:51:54
結果
http://adot.jugem.cc/?eid=527

277 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 08:56:10
全国スーパーキッズダンスコンテスト

278 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 20:54:19
次は神戸ですね

279 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:28:14


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)