5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【倖田來未、東方神起】WARNER【振り付け師】

1 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 19:30:11
倖田來未や東方神起の振り付け師としてダンス界ではかなり有名な人ですよね
先のEXILEボーカルバトルオーディションでは最終審査まで勝ち残った強者
背が低くて、顔大きくて決してバランスのとれた体型ではないけれど(ワーナーゴメン!)
これからのダンス界を担う一人になることでしょう。

ちなみに東方神起のHUGやStay With Me Tonightのダンスの振り付けを担当したのはこの人ですよ。


このスレを見て初めて知った方もいるでしょうが
ここをワーナーさんに関していろいろな意見を呈する場にしましょう。






2 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 12:45:42
>>1
無駄スレしないでください→削除依頼

つか東方神起のHUGって韓国のデビュー曲ですけどw

3 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 19:01:52
>>2
日本語でおk
無駄スレしないでってwww

4 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 21:21:23
ワーナーさんに乾杯。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)