5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キモオサ】神奈川のサルサを語れ 其の参【キモババ】

1 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 08:41:43
キモオサ・キモババの社交場。
神奈川のサルサ界について熱く語ってくれ。

前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1188916615/901-1000


2 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 02:25:00
こっちを本スレにしよーぜ


3 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 15:19:25
どちらが本スレでもいいのですが、ローンーねたはふしだらな男女スレでお願いします。

4 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 16:17:32
神奈川でキモオサの少ないサルサバーを教えてください。
キモオサだらけのゼロはもうイヤです!

5 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 21:11:42
其の弐で、こっちがまともなほうって書いてあったけど・・・。


6 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 21:52:27
スレタイがよくないな
キモとかつくとまともなネタかきにくそう

7 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 22:28:09
目糞 鼻糞

8 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 22:53:35
3355にいる女達も勘違い女!!!
アンドレスはいい奴だけど、女は偉そうにして、もっと楽しく踊れないのかね?
アンドレスが相手にしてないのが分かんないのかな・・・

9 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 00:21:30
3355にいる女性メンバー。
スゴック変わったよ。
いつの話をしているの??

10 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 11:05:52

メンバーがかわったの、それとも彼女たちの姿勢がかわったの?
3355のいわゆるお客さんじゃない女性たちはかわってないよね。
混んでいても我がもの顔で大きいフリで踊ってる。上手いのはわかったから…って感じ。

11 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 13:44:44
お客さんは、良い雰囲気に変わったね。

12 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 16:29:14
暗奴隷巣の生徒はリードしてないのに勝手に動くから踊っていてツマンネ

13 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 17:01:02
3355というのはどこにあるのでしょうか?
週末の営業でしょうか?

14 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 20:36:54
↑関内。土曜日。

15 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 14:07:22
>>12
あ、それすごい同意
リードより先に動かれると、凹むよな

16 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 16:53:05
元カのところは最近どーよ

17 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 20:16:45
勝手に動く女には、フェイント使いまくればいいんだよ。


18 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 22:05:21
キモイ人と、陰湿な人たちが集ってる、サルサで一番盛り上がってるスレってここですか?



19 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 22:51:59
↑ちがいます

20 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 16:34:32
こんなことばかり書いてると、そのうち横浜のサルサすたれると思いますよ。
悪評判が、横浜に来たことない人にまでかなり広がってます。
変な人がたくさん来ているうえに、ゼロを含め横浜のサルサバーに行ったら
ここに書かれる不安もありますからね。


21 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 16:56:26
余計な心配じゃない?だったら横浜に来なきゃいい。

22 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 16:58:38
20より前に【こんなこと】って書くほどのこと、書いてないじゃん。それって弐のときじゃないの?

23 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 19:13:30
あたりまえじゃん。
その2からつながってるんだから。

24 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 19:32:15
>>20
大丈夫です
みんな怖いもの見たさに行こうと思ってます
私もなるべく早く横浜デビューしようと思ってます
じゃまた

25 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 20:17:57
>>23
全部ちゃんと読んでないんだね。
または読解力なし?W

26 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 20:37:30
近々、みんなで初の0に行ってみよう、と計画しているんですが
ロッカーがあるかどうか、ご存知の方いらしたら教えていただけますか?

27 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 21:46:01
ないんだな〜
世の中には 悪党と貧乏人がいるからね!
あぶないあぶない。。。
でも、みんな置きっぱだけどね・・・


28 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 21:55:53
荷物は駅のロッカーに預けて千円札一枚とハンドタオルだけで入店すること。
一杯で足りなければキモオサにおごってもらえ。
メルアド聞かれたら嘘教えとけ。

29 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 00:51:43
26に書き込みした者です。

そうですか、ロッカー無いんですね。
女の子達にはなるべく荷物を少なくするように伝えておきます。
ありがとうございました。

30 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 13:44:27
悪党 >>>>> ローソー
貧乏人 >>>>> ペルー人


31 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 22:02:45
今頃みんなO?

ローソーって突然大きな声で叫んだりするのが嫌い。何事が起こったのかとみんなが振り返るくらい。
自分のテリトリーで我が物顔なのは分かるけど、周りの迷惑を考えなさすぎだよ。
そういう姿勢がリードにも出ているの分かってるのかな?


32 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 00:56:59
キューバン踊ってるときの人たちもね。


33 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 01:12:13
>>31
私は、混んでいるのも考えないで周りに迷惑なリードして
おまけに自分自身の動きも大きいからガンガンぶつかってくる
人たちが嫌い。結構いるんだ、こういう男の人。

34 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 11:25:37
>>29

コインロッカーあるよ。エレベーターで上の階。

35 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 03:54:32
>>33
激しく同意
女の子がぶつからないように気を使ってリードするべきだし、
まして横で踊ってる人が見えてるのに自分からぶつかっていく人は最低

36 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 10:14:10
周りに踊っている人がいるのにワザとぶつかっていく人はそうやって自分のスペースをつくっている嫌な奴。
周りが全く見えていない奴はただのバカ。グラス持ってフロアをウロウロしている奴らはも大抵この部類のバカ。


37 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 13:17:31
前スレで書かれていた庵奴隷素のとこの女がすかしててきもいっての分かった。特にレディースチーム。
特にスタイルはいいんだけど魔女みたいな顔してるバアサンがすかしてる。

38 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 15:04:48
ババァの分際ですかしてんじゃねーよ!

39 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 15:43:24
サルサチームの女性は結構知り合いだけど
すかしている人は少ないけどな??

みんな腰が低くて優しいよ。

40 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 23:06:23
>グラス持ってフロアをウロウロしている奴ら

大勢で来てる外人にこーゆーの多いよね。
踊らないなら、フロアの端っこで大人しくしてて欲しい

41 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 23:57:27
前スレで誰かが、ローソーは元カノのダンナが一緒じゃ
やりにくいとか書いてたけど、あの様子じゃそれはないなw


42 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 00:00:23

これは別の方の板の話題だったか?スルーしてくれ。

43 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 00:14:48
40さん。
ふつーの事で大した問題じゃないけでど・・・
クラブだよ。

44 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 16:34:25
M'sは最近どうですか?

45 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 14:38:51
昨日腐裸子逗子、今日亜煮期中華街、元借りた美容院新横浜!?

46 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 19:21:48
元借りたは
ばちゃ・めれ、しか踊らないって本当ですか
それも自分から誘ってって
で、最近はキモオサとばばあばっかりとか


47 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 22:47:27
39
サルサチームの女はみんな性格悪い奴ばっかりだよ、性格が踊りに出るというか誘って失敗したと思うことしきり。もろ不機嫌な顔して早く曲終わんないかしらって態度するよ。あーやだやだ。

48 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 00:01:05
元借りたさんの美容院サルサはどうだったのだろうか…

49 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 00:17:13
47
39です。
あなたの考えすぎと私は思いますよ。

50 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 00:43:41
それは違うな。サルサチームとは限らないが、男なら47のような経験をしたことは一度はあるはず。

51 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 01:06:03
39です。
俺は経験ないよ。
最初から自信なくそう思って踊っているか?
楽しい事を伝えて踊るか?という気持ちで女性の気持ちって
変わると思うな〜

女性の方のご意見を聞きたいですよ。
結構男性は繊細です。


52 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 07:31:47
相手の心情を察して踊れば47のようなことはある。
51は単なるブンブン丸なんだよ。


53 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 12:27:45
暗奴隷巣のレッスンは大技が基本だからしかたないよ。

3355に来る女性は暗奴隷巣目当てだからな。おまえらキモオサにいい顔してくれるはずないだろ。


54 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 18:42:45
53
お前もだよ! 

55 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 20:06:20
>>54
そういうこと言うからチョイ1の女はすかしててキモイって言われるんだよ。

56 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 23:16:02
人大杉の時はパソコンで携帯サイトから検索しましょう
http://niwango.jp/mobile/2ch/niwango_2ch.php
ここからね

57 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 23:37:06
そろそろ「人大杉」でアクセス拒否される頃です
2チャンネルファンは気を付けましょう

58 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 00:40:51
土曜日逗子の海の家イベント対決では腐裸粉軍団二日連続総出でご苦労さんって感じだったけど瀬猿の店に人数で完全に負けたね。人少ないしキモいからそれ見てみんなオ〇シス行っちゃった。今度は瀬猿の店で腐裸子やるみたいだけど今度は逆にピ〇キー〇ョが盛況だったら笑

59 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 21:22:44
以外に当たりかも

60 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 22:54:42
瀬猿←なんて読むの?

61 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 22:56:15
ある日の元借りのバチャパー
来場数27名(男16名:女11名)

62 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 23:55:44
60へ。瀬谷区、日光猿軍団→使われてる文字をこれと同じ読み方で読め。

63 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 00:03:26
わかった!ありがとう!

64 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 11:49:36
瀬猿の店は、東京からラティーノをいっぱい呼んだんだよ。
商売上手に皆ダマされて、そっちに行ってしまった。

65 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 15:01:15
背詐留の店はもう行かない。
ヤツはがめつ過ぎる。
垢レンガで懲りたよ。

66 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 19:02:07
正解!
あなたは賢い!

67 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 01:34:59
亜似奇イベント行った人?…いねえか。

68 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 02:27:34
なに??

69 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 11:54:24
68
吸盤猿差の電動コケシとか言ってるホモ野郎。
行くなら心して行けw

70 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 22:53:34
腐裸粉のビーチサルサってまたあるの?いつ?

71 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 00:16:24
だれ?
こんなやつしらねー!

72 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 21:45:24
↑お前、もぐりだろ?

73 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 23:24:02
はいそのとおり
ではない

74 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 00:02:19
70
瀬猿の店であるべ

75 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 03:26:26
70
背サ流の店に出入りしている○○だ〜
級版差流差。サイコー。
恵流えーは すかしすぎだ〜

差流差は楽しいものだ〜


76 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 11:41:16

          ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'         //    
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',





77 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 17:19:19
age

78 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 17:32:46
今年の海の家どーなの?
行った人教えてよ

79 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 18:32:47
海の家の裏でレイプされないように注意しましょう。

80 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 21:14:44
先週の金曜に0に行ったのですが、あの腹話術の人形みたいな顔をしたキモオサは有名人なのですか?
かなり強烈でひきました。

81 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 23:09:45
腹話術の人形ってなに?

82 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 00:03:13

マジに知らないの?
減産みたいな顔した人形だよ。

83 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 00:23:14
>>81
いつも100%の造り笑顔で踊ってる、太めのキモイ香具師?

84 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 01:44:38
わかった あいつね
はっきり言って「デブ、宇座胃」「きもちわりーんだよ」「ちかくにくるな、募毛」

85 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 14:53:44
「ビバ!イセ・ザ・キューバ!」26日開催。
大いに盛り上がること間違いなし。
横浜中の人々にラテン魂を焼き付けようぜ!


86 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 18:43:28
26日は3355に行くから行かないよ。
3355もパフォみたいだよ。

87 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 19:23:04
>>85
ラテン魂? おまえバカだろ
九番の内輪だけで盛り上がってろ

88 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 20:54:28
3355 だっせー!!!
ブスな尻軽女しかいないのに・・・
男ばかりだし・・・
87 もてない男まるだし・・・

89 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 23:23:30
>>88
よくご存知で。

90 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 23:34:23
>>3355
フロアの混み具合を考えないで大技を繰り出す馬鹿ばかり

91 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 23:44:49
おいおいそんなリンク先無いぞ(笑)

92 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 08:21:31
>>85

コレを踊るんでしょ?

http://www.youtube.com/watch?v=PQVKC5-9SLU
http://jp.youtube.com/watch?v=mxmTstK7G8o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=KIFh0sUjMA0&feature=related

いくらなんでもコレは痛すぎるぞい。

93 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 15:21:23
美人で重たい尻の女がいるところはどこだ?
尾亜視巣?

94 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 19:22:16
>>92
これもラテンか〜〜
太極拳の流れ?
こんなのやる気しね〜
ジジババでどうぞ


95 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 20:16:03
こんな恥ずかしいことするのは在日だけだよ。

96 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:34:33
ばか、変なこと書くなよ!書き込みがとまるじゃないか!

97 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:37:00
>>96
では、新しいネタフリお願いします

98 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 01:04:14
やめなさいって。実は結構多いんだかららさ、しゃにならんよ。しゃれにならない元町のほうのレギュラー陣ネタはスレが違うからあっちに書くよ。これ憶測ですけどね。


99 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 09:43:53
最近よく見るサッカーの高原似の男の子。ステップはぎこちないしリードもきつい初心者なのに上手ぶって嫌。一曲踊っただけでアドレス聞いてくるし。

100 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 13:55:24
>99
その子わかる。ただ今売り出し中って勢いの。
初めて半年位の一番楽しい時期なんだろうからそっとしてあげようよ。
それより、私はその子にいつもくっついている脂ぎったオジサンが嫌。

101 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 14:03:02
これはオカマですな

102 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 22:22:36
今日の江ノ島はどう?

103 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 01:38:48
伊勢佐木町ブルース

104 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 02:45:21
逗子はどう?

105 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 00:34:14
3355 は如何ほどでしょうか?
知ってる人 教えて頂戴!

106 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 22:32:19
ローソーって本当に教えてるの?
零じゃないとこで?


107 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 22:53:43

今は教えてないんじゃない?
あれだけ下半身がお盛んだと生徒もいなくなるよ
あなたの質問はあっちの板のほうがよかったと思います

108 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 23:10:49
>>98
元町のほうのレギュラー陣ネタ、書いてくれた?

109 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 15:02:49
社会的に微妙なネタはモロにはかけないよ−。

110 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 15:28:15

意味が全くわかりません。
98さんがあっちにかくって書いたからきいただけ。

111 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 15:32:59
>>98
あっちに書くって書いた日にちと時間からいって、
すぐの書き込みがあっちの187だから、ネタってそれ?

112 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 18:42:10
187は違う人のネタ

113 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 00:10:30
海の家はペルー人だらけだね、凄い人数。奴ら大嘘つきばかりだからメアドとか教えるとひどい目にあうから警告しとくよ。でもしつこいから逃れられないかもね。

114 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:12:26
ペルー人にメアド教えたって日本語のメールを打てないから、そんなに続かないんじゃない。
もしちゃんと日本語のメールを打てるようなら努力家の人だから好感持てるし、異国の地で頑張るなんて応援したくなる。


115 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 01:30:46
最初のナンパのときと同様、メールはしゃべる日本語をそのままローマ字で書いてくるよ。かわいいと思っちゃうでしょ?金と身体と戸籍をあげて応援しよう。押しが強くて逃れられないよ。

116 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 02:02:49
漏れは帰りに逗子駅近くでペルー人にオアシスでの女絡みでケンカ売られたよ。刺されるかと思った。女性も気をつけないとね、帰りとか怖いから。

117 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 09:41:08
>>113

ローソーや池面眼鏡にメール教えるのも危ないです。
奴らの頭の中は子種をばらまくことしかありません。

118 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 10:26:33
売り出し中?の高原似にも気をつけろよ。


119 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 10:37:36
こいつら新しい猟場を求めて0から3355に活動の場を移動してきてるよな。

120 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 17:41:17
3355か〜〜〜
行ってみよかな。。。
噂だと 男ばっかりでつまらないみたいだけど・・・

121 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 00:56:57
百聞は一見にしかず
行ってガッカリして帰ってくるのもまた一景かと

122 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 18:18:37
>>120

すかした女どもに小一時間ほど説教してやってくれ。

123 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:53:16
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


124 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 13:19:42
今日は逗子に行ってみます\(^o^)/

125 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 19:11:22
売り出し中?の高原似に誰か言ってくれない?
せめてローソーレベルになってからナンパしてこいって。

126 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 19:27:54
↑エッチテクが?

127 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 12:38:43
新しい CLUBが黄金町あたりにオープンって!
誰か知ってる?

128 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 12:51:39
ナイトファイヤー?だったっけな?元あいうえお→桃源郷?(名前全て自信無し)。      黄金町旧改札前バス通りを伊勢佐木町方面へ川渡ってバス停の前、スリーエフまでは行かない。

129 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 18:26:14
ありがとう!
行ったら 報告します。

130 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 03:52:34
>>127

BAR&RESTAURANT 『Night FIRE』
〒231-0055 横浜市中区末吉町4-75 
末吉ショッピングセンター2F  tel.045-261-1882
京急黄金町駅・市営地下鉄阪東橋駅 徒歩3分
(旧ダンススタジオ アイウエオ、元アースリーパラダイスカフェ)
地図:http://www.msprojects.org/fire-map.html

先週末に行ったけど、阿仁貴の主催のイベントでキューバン色が強くて
ON1の私にはチョット辛かった。1時間位いたけど3355やオアシスに流れて
行った人が多かった。「横浜最大」をうたうだけあってゼロの倍の広さはあったかな。

今週末は元狩他さんのイベントがあります。
若いDJ置いて新鮮で楽しそうなんだけど、DJ群に桃がいるのがねぇ。。。。。

131 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 08:45:41
>>130
桃はダメなの?

132 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 12:40:57
>>131

吸盤イベントならいいんだろうけどな。
普通のイベントには向いてない。
客を見ないで吸盤かけまくり。
一人よがりのオナニーおじさん。

133 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:11:34
DJって客を見ないで曲を掛けるやつ多いね。
「どうだ、こんなグーな曲知らなかっただろ!」ってつまんない変わった曲掛けたり、
on1の客も多いのに、ラテンジャズやマンボかけまくる侍とか。
ダンススタイルの違う客がいるなら、みんなが楽しめるように曲を掛けるとか、
プロとしてお客様に配慮して欲しいなあ。

134 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:44:36
133

そのお言葉、そのまま桃に伝えさせて頂きたいね。
奴の場合はチャチャに拘っているみたいだけど。
桃が回している時間帯は雑談タイムということで。

135 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 13:01:19
複数DJがいる時に桃に交代したのってブースを見なくてもすぐにわかるよ。
今までの流れを遮るような曲とフロアから引いていくお客達。
誰かはエアーポケット時間帯と呼んでいたよ。

136 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 16:28:37
お前ら人の選曲にケチつけてるけど要するにダンススキルが低いから適当なテンポじゃないと踊れないだけじゃないか。
横浜ってキモいのが多過ぎると聞いたが踊りもドヘタばっかりなんだな。
桃、歯呂、鞍痛、どれもいいDJじゃねえか。
お前ら自分のドヘタなのを棚に挙げてDJに責任転嫁すんな!

137 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 18:05:24
>>136
責任転嫁っていうか、イベントやクラブに来ている人たちって、上手い人ばかりじゃないでしょ。
みんなが楽しむためには、リズムが取り易いのから難しいのまで、
いろいろ工夫して掛けて欲しいってことだよ。
そこをわかって欲しいだけなのに、言い方がまるで子供みたいだ。

138 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 19:01:21
そうだ、その通り。
来ている人と踊っている雰囲気に合わせ、イベントを盛り上げるのがDJの仕事
プロとしてもっと自覚しろ!!

139 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:39:40
137 138 に賛成!
136 さよなら〜

140 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 22:52:13
136
著作権料も払わず人のフンドシで相撲とってるくせに
えらそうなこと言うんじゃないよ。

クラブDJは接客の一部だよ。DJの選曲を全部否定する
つもりはないけど終始自分のエゴを貫いてるDJは最低。
DJのバイト代はお客さんの入場料から出てることをお
忘れなく。

DJはアーティストじゃないんだよ。
「DJ●●のスピンが聴きたくて来ました」なんて言う
おめでたいお客さんは一人もいないよ。

せいぜい頑張りな。裸の王様DJさん。

141 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 23:29:40
やっぱりDJは踊りが上手くないとダンサーの気持ちなんてわからないよ。
桃なんて吸盤踊らせてもドヘタだからなぁ。
横浜に踊りの上手いDJなんているの?
鞍痛が1番マシなくらい?

142 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 23:55:25
まだ1曲をそのまま流すDJはマシだよ。

複数の曲を繋げてみたりとか、同じ箇所をリピートさせたりとか、
途中でテンポを変えてみたり、変な効果を入れてみたりとか、
そんな余計なことをするDJは最悪。

聴くためのDJじゃなくて踊るためのDJなんだから、踊りやすいように
して欲しい。

そのための条件は
・極端に短い曲、長い曲は掛けない(1曲5分前後)
・極端に遅い曲、早い曲は掛けない
・余計な効果は入れない
・曲の変わり目(パートナーの変え時)が判るようにする
・途中でテンポの変わる曲は避ける(たまにはOK)
・特定のイベントで無い限り、キューバンとかマンボばかりを掛けずに
 適当にミックスする

くらいかな。

だから、ZEROのいい加減なDJが結構好きだよ。

143 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:00:20
大手町のDJいいよね。
初心者歓迎ってイベントにうたっているだけあって、踊りやすい曲を掛けてくる。
かと思えば、踊ってて楽しくなったり、ロマンティックだったり、
いい意味でいろいろと手を変えてくる。
やっぱり昔からやってるDJだから、経験値が違うのか?
かと思えば、他のイベントだが、独りよがりで自分のスピンに酔っているDJもいる。
日本を代表するDJみたいなこと言われて、肝心なところを忘れているのか?


144 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 06:12:51
すみません。サルサ始めたばかりで、教えてチャンでごめんなさい。
湘南地区にサルサ踊れるところってありますか?
うまく検索できなくて…。

145 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 08:14:58
>>143
前回の(途中豪雨中断)選曲は「今一だった」

少し、昔の○○○○Qで出ていた様な

もし○○○○Qに戻る様だったら、行かない!!

146 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 13:05:10
「たんぽぽ」って映画で天狗になっているラーメン屋の味に主人公がケチをつけると
そこの亭主が「この味は素人にはわからねぇだろうよ」という。すると主人公は
「ラーメンを食べにくる客は殆どが素人だよ」というシーンがある。

>>136がもしDJならまさにこの亭主と同じ感覚。
踊りに来ている人間の殆どがあなたのいうドヘタと思ってもらいたい。
そのドヘタにでさえ満足して帰って頂ける様にするのがあなた達のお仕事。

その点私もドヘタなのでZEROのDJは結構好きです。

147 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 17:27:39
>>144 藤沢駅近くにガバーナていうお店があります。行ったことないから雰囲気とかわかりません。

横浜元町ZEROで評判の悪いローソーなんかも出入りしてるから女子は気を付けてください。
初心者を食い物にする女性の敵です。

148 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 18:28:04
>>142
>曲の変わり目(パートナーの変え時)が判るようにする

某サルホであまりに繋ぎが上手いもんだから、終わりがわからなくて
同じ相手と3曲分くらい踊ってた時があったw
踊ってて楽しい相手だから良かったけど、つまんない相手だったら
苦痛だろうな。。

149 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 23:13:19
>>148

だよね。

->世のDJ諸君

サルサ場は曲の繋ぎが上手すぎてもダメだよ。
ちゃんと、終わりが判るように掛けてね。


150 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 00:43:42
サルホはハッキリ分かるでしょ。。
曲を聴いてないのでは?。

151 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 01:54:38
2ちゃんにいる連中なんて0が基準の奴らだから。曲なんか聞いてない興味ない。体操のBGM。


152 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 08:23:29
あんたも含めてねw

153 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 12:03:37
音楽かけ係の人にお願い。1曲の間にやたらひっくりかえる曲をかけないで。
踏み替えるの面倒くせー。かといって踏み替えきゃ気持ち悪い。

154 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 14:18:24
>>153
いなかDJはこの意味分かるかな〜!!
でもホント躍りにくい。ワザの工夫で対処してるけど
「たのむよ!!」って感じ。

155 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 14:30:01
ひっくり返る曲好きだけどなー。
そうなった時にどれだけ上手く戻せるかがリーダーのテクニックじゃないの。


156 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 18:17:10
>>155
問題なく戻せるよ
だけど「いやだ」と、言ってるの!!


157 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 00:23:14
>147
ありがとうございます!行ってみます!

158 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 02:23:30
や〜〜〜〜〜っぱり微妙だったよ、桃は今日も。


159 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 02:59:38
あきらめましょう
選択肢は3つ
◎DJ桃の時は行かない
◎DJ桃の時は躍らない
◎我慢して躍る
さてどれにしますか??

160 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 11:13:27
誰も 踊ってないのに キュー版 とメレンゲばかり・・・
みんな帰っていくのに オナニー選択・・・
せっかく いい箱なのに・・・
横浜が・・・


161 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 11:52:29
オーガナイザーさんにはもっと危機感も持ってもらいたい。

アノ有様は何が悪かったのか?
告知が広がらなかったのか?いや、人は集まっていた。
なのに途中で帰って行く客が多数。
交通の便・ハコの広さ・音に問題があるわけではない。

「桃の出るイベントには行かない」という意見持ちだった人達も、
今回で「笑む頭イベントには行かない」という意見に変わった人多数。
このままだと年末の財務は去年をさらに下回る集客になりそうだ。

2chなどで囁かれる裏の声をもっと聞いて貰いたい。
あなたの前では偽りの絶賛だけで誰も本心など語りません。
コスプレして若い男子に囲まれて喜んでいる場合じゃない。
満足できなかったらチャージは返還する位の気概でやって下さい。

162 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 12:36:12
誰の曲ならいいの?

163 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 14:11:52
S@MURAI

164 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 14:47:51
PAPA−Q

165 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 15:04:47
あんへる

166 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 15:41:38
DJって大事だよな
イベントを左右する重大な要素だ

167 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 16:57:06
↑批判の主はどんな人かみんなこれ見てわかったと思うよ。      社交から来た習い事系の人だね。
笑。

168 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 17:11:10
♀ですが元借りたさんのイベントはDJが誰でも行きません。
いくら何でも集まる男性がキモ過ぎます。
あれなら最初から3355か六本木に行った方がはるかにマシです。
昨日だってキモい男性が多過ぎるから早めに帰る人が多かったんじゃないの?
キモオサ出入り禁止にしないと私や友達は誰も元借りたさんのイベントには行きません。

169 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 18:15:08
↑傲慢な女

ダンスの性質上なのか、サルサしてる女は自分を弁えない女が多過ぎ お前らイケてないよ


170 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 18:21:14
神奈川の非キモオサの情報交換と囲い込みが必要。
ローソーと池眼鏡と高原似はキモくないけど女癖悪いし。。。。。

171 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 18:37:21
外見で判断するって…ローソー達がしてることはキモイだろーまぁ喰われていい思いをした女達はキモく感じないんだろな

172 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 18:52:04
>>169
いけてない女に限って、あ〜だ・こ〜だ言うんだよな。

173 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 19:36:38
↑あんたもね、キモ男

174 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 19:42:41
えむずはちゃんと申告してるのかな
違うサルサスレでイベントの収支を計算したのが出てたけどそれからしたら結構ウハウハなのでは?

175 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:57:47
あんへるは、同じような曲ばかりで変化がなく眠くなってくる。

176 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 20:58:10
(ー_ー)ZZZZZZZZ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)