5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ o 。○ o 。 水香なスレッド 15。o ○ 。o ○

1 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 19:47:55
前スレ
○ o 。○ o 。 水香なスレッド 。o ○ 。o ○
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1192913089

2 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 19:49:59
o(^-^)o

3 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 19:51:12
過去スレ
☆上野水香さんを応援するスレッド☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1181650164/
上野水香さんを応援するスレッド
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1166442939/
**上野水香さんを語るスレッド***
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1156928590/
見てもないのに水香ボレロを叩く奴の数→
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1138954298/
○ o 。○ o 。 水香なスレッド 。o ○ 。o ○
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1144388422/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1133190910/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1127930565/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1115317921/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1095621657/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1087383342/
○ o 。○ o 。 水香なスレッド2 。o ○ 。o ○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1087362307/
○ o 。○ o 。 水香なスレッド 。o ○ 。o ○
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1085413764/
上野水香が好きな人集まれ(3)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1083199265/
上野水香ってどうよ(repeat)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1082867519/

4 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 22:20:02
1乙!

5 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 21:18:42
水香よ、はよ結婚して子孫を残すのだ。
四十路はあっという間だぞ!
日本バレエ界のためにも是非!!

6 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 21:53:55
なるべく良い遺伝子の男でサラブレッドを!

7 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 22:31:36
真宙〜さんがいいとおもいますo(^-^)o

8 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 22:37:35
マチュ〜さんと水香ちゃんキボンヌ。甘えん坊の美しい子孫が残せそう。

9 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 23:39:23
マチュウはホモだから女相手じゃあ勃起しないからー!!!
ましてや女のオマンコにチンコ挿入してピストン運動して
中田氏、なーんてぜんぜん考えられなーい。
奴は不潔な行為はしない清らかな男。
だから人工授精しかないね。
カッコいいよ


10 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 01:04:15
荒らしはスルー

11 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 20:07:14
水香のハサピコがズアナバールに似ているといったヤツ、
ズアナバールにあやまれとオモタ

音感がぜんぜんちがうじゃないか。

12 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 06:02:21
全然話変わりますが、水香さんって体重どれくらいなんでしょうか?
細い細いって言われるけど、そんなに私は細いと思わないんですけど・・・
確かに手足が長いから細長く見えるけど、華奢ではないですよね??

13 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 08:35:46
>>12
前スレだったか、東バスレに書いてあったのは、
「普段52キロ・舞台前48キロ」だそうで。
ホントかネタかは知りませんけど。
身長170pの人で52キロなら相当細いと思うけど、‥舞台って不思議だ。

14 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 23:13:40
11>>は オマンコの中に自身のウンコがイッパイ詰まって
    腐って頭おかしくなったんちゃう??? 気持ち悪いんだよ・・・
    臭いんだよ、汚ねーんだよ。
    それに比べたらマチューの清潔で美しいケツマンコったら!!!
    まさに芸術品。

15 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 06:45:14
水香さんって前は新書館の息子さんと付き合ってたんですよね?
今はどなたかお付き合いしてる方いるんでしょうか?
以前テレビで子供は欲しいと発言していたので、早く水香さんのお子さんが
見たいなぁ、と思います。

でも、マチューとの子供は無理でしょうね・・・

16 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 10:26:08
今は50ありそうですけど、 牧時代は170cm43〜45kgだったらしいです。170で50前後は適度に肉ついてて、まぁちょうどいいくらいだとおもいます。

17 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 11:40:26
今はマチューでしょ。

18 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 12:50:55
違うよ。マチューは彼氏がいる。男に走ったからね。

19 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 17:50:12
>>16
それは相当細いですね‥。
あんまり細すぎるのはどうかと思うんだが。
ファッションモデルと違って、運動量もハンパじゃないし。
ロパートキナもかなりほっそりだけど、どのくらいだろう。
見た感じではロパがギリギリかなぁ。
彼女より細くなっちゃうと、背が高いだけにちょっと痛い感じがしちゃうかも。

20 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 08:02:27
メッセージ更新されてますね。スケジュールも。

21 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 08:05:30
白鳥、きっと東京でもやるのだろうね。発表前だけど。

22 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 08:10:07
>>21
相手は誰だろう‥、マチュー希望だけど、ムリだろうな。
東バオンリーだろうか。
2月までベジャールプロが続いて、パッと古典に切り替えって感じか。

23 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 08:48:03
水香さん+東バの古典、お客さんは入るんだろうか?
ジゼルはマラーホフやルグリに来てもらっても、あまり売れてない。


24 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 08:48:29
水香さんもう帰国してるんだ。

25 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 09:06:22
大阪の白鳥は、少し前に情報載せている人がいたね。
劇場の広報から拾ったんだろうって感じの。

26 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 16:28:38
( - )


顔世の水香ちゃん



o(^-^)o

27 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 17:49:44
踊りと全然関係ないんだけど、水香さんのサイトのスケジュールって、
年ごとにくくられるのはいいんだけど、最新のがどんどん下になってしまうのが見にくい。
単純に上に積み重ねていけばいいのに。
来年のスケジュールの後に、今年の夏以降のスケジュールを見ようと思ったら、
随分スクロールさせないといけないとゆー。
サイトデザインしている方、もう少しなんとかしてちょ。

28 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 19:26:20
>>22
東バオンリーじゃないの。お相手は高岸さんじゃない?
マチューの王子も好きだけど、さすがにこの前やったからないと思う。

29 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 20:32:52
高岸さんがいなくなったら誰が相手になりそう?

30 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 21:11:50
背の高い外人ひっぱってくるからたくさんいるんぢゃん!

31 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 21:29:50
討ち入り姿、かっわい〜

32 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 22:21:23
マチューの相手には似合わないよ〜〜〜〜〜。

33 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 21:39:17
討ち入り姿、可愛すぎ!水香ちゃんありがとう

34 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 07:45:08
水香ちゃんってお金持ちのお嬢さんなの?
お父上は社長さんって聞いたんだけど、留学したりバレエってお金かかるよね。
実力もお金もあっていいなぁ。

35 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 08:09:31
いいえ、貧乏です。

36 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 09:06:56
団地住まいだったよね?今もかな?

37 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 09:15:19
>>36
団地住まいは都さんじゃなかったっけ。
まぁ水香さんも普通の家の娘さんでしょうけど。

38 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 09:24:26
>>37
団地じゃなかったかも知れないけど、普通の集合住宅だったような希ガス。

39 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 10:48:31
30にもなってかわいいはどうかと思う。
本人も大人路線めざせばいいのに。


40 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 13:59:28
嫌いじゃないけど、エロスが感じられないのよね。
どうも高校生が踊っているようにしか見えないの。
やっぱ恋愛してないのかな

41 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 14:39:36
舞台上では小出さんや吉岡さんなんかより年上に見えるけど普段の姿は可愛い路線だね。

42 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 22:48:18
クラシックのお姫様やってる間は可愛くて可憐でいいんでないかと思う。
あまり人生の酸いも甘いもかみ分けたオーロラ姫とかジゼルとか、やだ。

43 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 16:35:21
まぁ、良くも悪くも水香ちゃんは「バレエの中の人」だよね・・・
それで現実世界やってけてるのか心配になることあるけど。

44 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 18:17:55
天真爛漫で現実離れしてそう

45 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 15:19:22
まぁ、ユカリーシャも浮世離れしてるから・・・
水香さんも妖精だかお姫様路線まっしぐらで年を重ねれば良いと思うw

46 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 16:53:34
ひとつのことに打ち込んでいる各界の著名人は、
その世界しか知らないから現実離れだの浮世離れだのしていて当然。
いい意味でも悪い意味でも、水香も例外ではないと思う。

47 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 22:18:56
>>34
お父さん、航空会社の社員と何かの本で見たけど。


48 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 06:26:53
水香さんは決してお金持ちのお嬢様と言うわけではないと聞きます。
庶民出身で、よくもここまで浮世離れした雰囲気になれたものだと
感心します。。。

49 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 07:28:20
人並み外れた才能の成せる技?

50 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 23:47:31
彼女は中村さんのような怪我や退団などにも特になやまされてないなど、恵まれてるよね。
運が強いんだよ。

51 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 13:37:30
牧脱走した時はいろいろあったんじゃない?

52 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 16:21:42
ローザンヌの時の映像、すごいかわいかったけど甲が今と全然違うのでびっくりした。

53 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 17:52:26
うん。足変わったよね。

54 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 13:41:20
私でも水香さんみたいな甲になれますか?きれいに伸びなくて悩んでます

55 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 20:01:54
2段にでこぼこしている甲はどちらかといえば汚いと思う。

56 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 20:57:51
>>54
詰め物たくさんいれれば似たような感じは作れるんじゃないか?

57 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 14:17:30
あの偽甲が海外の大物ダンサー達に嫌われる要因になったのではないかね。


58 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 15:29:28
嫌われてるの?

59 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 15:35:46
好かれてるんでは。

60 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 16:09:39
確かに一流ダンサーであんな甲の人は見たことない。不自然…

61 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 17:44:09
水香ちゃんの足はプティも認めたようですが何か。

62 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 17:51:28
>>60
甲がある人を見た事が無いみたいね。
フェリも凄い甲よね。

63 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 20:07:35
>>62>>60のいってることを理解できていないと思う。

64 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 20:21:22
水香さんは、つまらないアドバイスで詰め物を沢山していた時期があるが
やっぱり、甲は目を見張るほどあるよ。

65 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 20:26:18
>>64
今も詰め物多いと思うけどなぁ。

水香さん好きなので、出来るだけ見るようにしているけど、
あの足元だけは違和感を感じるので、あまり凝視しないようにしてる。
足が綺麗なのは確かなので、詰め物が変に目立ってしまって勿体ないと思う。

66 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 20:31:51
最近の写真は少し以前より良くなってる気ガス。詰め物とかは知らんが。

67 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 21:35:50
>>65
親指の関節を折り曲げてあるのを「甲がある」と
言っているんじゃない?というのも散々ループだね。

68 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 22:38:52
>>67
違う違う。見分けがつかないなんてアホだよ。
甲のある人にアドバイスする人が甲が無いからとんだ勘違いが起きる。

69 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:17
そうそう、ループだからね。
虚しいな、書いていても。
>>66さんが書かれているように、少し変わっているようならそれはそれで良いし。
とりあえず8月のドンキ、楽しみに行きます。

70 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 00:57:20
YAGPガラにチュチュを忘れていったって本当ですか?

71 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 01:14:12
本当です。有り得ないミス。

72 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 01:29:37
さすが水香さん‥、みんなを驚かせてくれる。

73 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 03:00:25
>>70
え??
YAGPでは相手役に合わせるため、ABTのチュチュを借りたそうです。
でも、自分の衣装も持っていったそうですが…
YAGPの後に出たフロリダガラでは、自分の衣装の方を着たようです。
オフィシャルサイトに写真もありますよ。

74 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 05:54:58
衣装を忘れました、とは恥ずかしくて公には言えないでしょう。
忘れたのは事実です。

75 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 08:37:04
YAGPではABTの衣装を借りて、フロリダに
衣装を送っておいてもらったって事?
ロストバゲージじゃなく?
なんでこういう話が漏れるんだろう。

76 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 09:05:52
昨日、団員がヨーロッパから帰ってきたから・・・
時差ぼけで真夜中に書き込んでる。

77 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 10:52:43
朝の荒らしは海外ツアーどころか、数年前からいるよw

78 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 11:19:16
とにかく衣装ネタはガセ。

79 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 12:46:39
だって写真を見ても、相手役のホールバーグやカレーニョ
と全然合っていないじゃない?

チュチュは、バレリーナの命だから通常手荷物だよ。
送るなんてありえない。

80 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 16:30:50
あれは合成写真だよ。
本番では素敵なコラボレーションでした。

81 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 16:33:01
>>80
見に行ったなら詳しく。

82 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 16:57:02
合成?

83 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 17:03:45
釣りに決まってるでしょ

84 :踊る名無しさん :2008/07/05(土) 17:41:12
こんなガセネタで盛り上がるとは…
ダンマガのインタビューもちゃんと読んだほうがよいです。
出発前から借りると言っていますよ。
そして、今更、YAGPの話題なんてなぜ??
しばらく日本にいなかった団員の方々なのでしょうか…


85 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 20:45:03
衣装係が責任持って持っていくのかと思ってた。
各自で持っていくなんて、子供の発表会みたい。

86 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 20:54:31
>>84
団員が叩いていることにしたがるのも変だよ。
今どき海外だとネット出来ないとでもw

87 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 21:33:55
団員は海外でネットできない。

88 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 21:34:56
衣装を忘れたのはギエムだよ。

(東バスレ参照)

89 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 15:00:23
フォント持って行ってたら凄いな。

90 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 10:38:51
  ∧,,∧    ∧,,∧
 ( *・ω・)  (;`・ω・)  。・゚・⌒) 彼氏のためにチャーハン作るわ!!
 / ∪ ∪   /   o━ヽニニフ))
 しー-J   しー-J

               アッ! 。・゚・
  ∧,,∧て   ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 ( ´゚ω゚)て (; ´゚ω゚)て   //
 / ∪ ∪   /   o━ヽニニフ
 しー-J   しー-J    彡

  ∧,,∧ 
 ( ´・ω・)   ∧,,∧    ショボーン
 / ∪ ∪  ( ´・ω・)
 しー-J  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

  ∧,,∧ 毎朝君のこぼしたチャーハンが食べたい
 ( *・ω・)  ∧,,∧    
 /  つつ (・ω・* )
 と_)_) c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ


91 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 11:24:26
水香ちゃんが彼氏にご飯作る姿見てみたい!てか食べたい

92 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 08:25:32
水香さんならチュチュのお忘れもありそう。
まぁ、ガセネタだとは思うけれど・・・

93 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 08:49:05
おまぬけキャラ。
今、人気だよね。

94 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 10:02:04
今水香さんはフランス行っています

95 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 20:04:56
何をしにフランスへ??

96 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 20:43:28
さっき上野にいました。

97 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 22:06:09
ロイヤル見に行ってたの?

98 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 09:17:27
上野に上野がいたんだ!

99 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 09:44:24
はいはい。

100 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 15:26:24
バレエ団って土日がお休みなの?

101 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 23:37:00
土日?週休二日なの?

102 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 07:07:42
土日休みなら休み過ぎな気もするが・・・。
水香ちゃんは、毎日のハードなレッスンは耐えられなそうだよね。
あくまでもマイぺースで、って感じ。

103 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 13:31:28
水香サイトの昨日アップされた写真消えてる・・
なぜ?高岸さんと載ってた写真の表情がおもしろかったから??

104 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 15:31:27
何それ。見たかった〜。

105 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 17:45:20
消えてたね

106 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 18:30:07
>>102
どこかでバレエ団は今、早めの夏休みと読んだ気がする。

107 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 19:10:38
>>103
ちょっと太めに写っていたかも?あまりお品もよろしくない感じ・・・

108 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 20:54:26
>>102
>>106

夏休みはもう終わったよ

109 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 00:12:50
去年ぐらいにダンマガで水香ちゃんの乳首がちらりと出てたのにはびっくりした。
チュチュって乳首、はみ出しやすいのね・・

110 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 20:16:27
水かさん、舞台にでるときは前髪あげたらいいのに。
なんか変におばさんくさくていやだ。


111 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 21:33:04
>>110
役によってじゃないの?
古典だと大抵前髪あがっていると思うんだが。

112 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 21:43:37
ん〜古典でなくてもあげたほうがすっきりしていいのに。


113 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 13:53:37
おばさんになると、前髪おろす人が多いよね。
額の皺隠しなのかも。

全然話は変わるけど、プロのバレエダンサーってわりと髪を短くしてるんだね。
子供のバレエは、長く伸ばすのが当たり前だけど、プロは違うんだ。

114 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 22:32:36
額の皺隠しというより、前髪おろした方が若く(童顔に)見えるからじゃないかな?

115 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 22:43:23
水香さんは昔から前髪がトレードマークみたくイメージ。似合うからいいんじゃないですかね

116 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 22:57:55
ミズカさんは、あのヘアスタイル似合うね。
でも、美容師さんに言わせると、たいていの大人は、前髪まっすぐおろすと老けて見えるんだって。

117 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 00:51:08
最近の舞台の前髪ありはちょっとふけてみえるのは気のせい?
貫禄でてきたのかな。

118 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 14:47:45
TBSの番組表で明日の「ひみつのアラシちゃん」に
水香ちゃんの名前があったんだけど、本当に出るのかな。
他の出演者の名前が、第1回目に水香ちゃんが出た時と同じような
気がするので、適当に第1回目のクレジットを載せてるだけなのかな?
とも思うけど。

119 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 23:12:10
「ひみつのアラシちゃん」期待して見たけど
水香さんは出てませんでした。

120 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:00:24
今日のABTの会場でお見かけしました。綺麗だったょ

121 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:21:11
>>120
マチネ行ったけど気がつかなかった。
どっちでしょう?


122 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:44:15
ソワレダタよ。

123 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:53:04
>>122
なるほど。
水香さんには、どうせならニーナの方を観てもらいたかったな。

124 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 07:29:22
見つけたら、サインしてもらうのはダメですか?

125 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 09:49:39
水香ちゃんは優しいからサインしてくれるよ!o(^-^)o

126 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 10:48:09
頼む方が場所をわきまえるのが良いかと。
サイン下さい→ペンも紙も用意せずモタモタってのは、周りがメーワク。
余所のバレエ団公演なら尚更、ササッと頼んでお礼を言って立ち去るのが必要でしょう。

127 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 23:14:50
地方(特に関西)の客って、ところかまわず握手ねだったりサインもらう人が多くない?
東京では、劇場内に有名人やダンサーを見つけても、そっとしとくんだよね。

128 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 10:51:21
客席に座ってるダンサーにサインを貰うバカがいたよ。
文化会館での話ね。

129 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 13:26:12
別にバカとは思わないが。休憩中ならいいのでは?

130 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 16:19:20
>>129
上演中に行ってたら凄すぎww。

131 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 22:33:12
こーゆーレベルの奴がいるからw

132 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 18:13:45
異常なほど成長が遅かったらしい

133 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 19:13:18
どう言う意味でつか?

134 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 19:36:06
第二次性徴の時期がでしょ。

135 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 22:34:06
でも成長しだしたら、凄い勢いで背が伸びたよなぁ。

136 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 22:39:04
昔はスタイルもあんまりだったのに今や170センチ

137 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 17:54:45
遺伝だよ。

138 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 14:14:27
水香さんの御両親って背が高いんですか??
水香さんの本には、小倉先生の「水香はゆっくり伸びる方だから心配
しないで良い」と言うコメントもあったのは覚えていますが。。。

139 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 23:37:39
水香さんのサイトから。
8月15日(金)16時より、チャコット渋谷本店にて、トークイベントに参加致します。
(当日1時間前より、B1Fにて、整理券を配布)

140 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 02:48:02
わ〜、行きたいなぁ!!
どんなお話するんでしょう!!?

141 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 10:28:13
>>140
東バのサイトを見よ

142 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 00:10:53
初潮は17歳。20歳過ぎまで背が伸び続けた超オクテ。

143 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 15:58:49
更新o(^-^)o

144 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 20:04:34
公式サイトのメッセージが更新されてて、稽古中の写真がupされてましたが、
>>66さんが書かれているように、不自然さはあまり感じませんでした。
てことで、今も少しずつ変わっているんですねぇ。

145 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 21:17:35
その点も
「おくて」です。

146 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 21:48:47
これからますます楽しみ

147 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 21:59:07
足のこと?
指の付け根で曲がっているように見えるけど。

148 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 07:58:29
人体の構造上
足の付け根で曲げることはできません。
また、トーシューズをはいていると、そんなところは見えないよ。

甲がほとんどないのに、甲を出して見せることができるのは技術?
でも、それって足全体にかける負担が凄く大きいと思う。
怪我をしないように、気をつけてほしい。

149 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 09:34:09
甲あるよ。

150 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 09:42:39
ループ

151 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 13:05:41
2チャンはループするのが楽しい。
どんどんループネタを書き込んでください。。

152 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 23:17:56
なま足出して水香さんとくらべっこしてみればすぐわかるでしょ?

153 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 10:31:13
12/28県民ホールで高岸さんと踊るよーo(^-^)o

154 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 14:10:37
>>153
ググってみた。
神奈川県民ホール 年末年越しスペシャル
ファンタスティック・ガラコンサート 2008
指揮 松尾葉子
司会・バリトン 宮本益光 
ソプラノ 臼木あい
テノール 樋口達哉
バレエ 上野水香 高岸直樹 (東京バレエ団)
管弦楽 神奈川フィルハーモニー管弦楽団
■バレエ
チャイコフスキー「白鳥の湖」第2幕より〜パ・ド・ドゥ
チャイコフスキー「くるみ割り人形」第2幕より〜グラン・パ・ド・ドゥ
12月28日(日)16:00
S席6,000円 A席5,000円 B席3,000円 学生2,000円 S席ペア10,800円
9月6日発売

155 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 01:06:43
もうすぐドンキあげ?

156 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 01:07:52
156ゲト

157 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 11:57:26
水香のジゼルデビューは遅いのか否か?

158 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 20:54:19
いままで踊ったことなかったってことを知って驚いた。
モダンな作品はあんまり好きでないのでw
特にこの方のファンでもなかった為、残念なことに
ナマで見る機会がいままでなかったのですが、
是非一度見てみたくて、ドンキに行こうと思っていた。
なんでルグリとかマラーホフとかと踊らんの?

159 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 21:55:49
ルグリもマラーホフも彼女のお守りが嫌だから。

160 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 07:30:33
誰だって自分が一番目立つ舞台にしたいのよ。

161 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 12:49:28
ゲイの男性ダンサー達は女性より自分を美しく見せたいのさ!
だから自分よりも醜い相手をパートナーに選ぶのさ・・・
普通の男は女が美しくなって喜ぶんだけどね。


162 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 20:06:10
トークイベント行って来たおo(^-^)o

163 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 20:43:00
めちゃめちゃカワユスだった

164 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 21:54:11
ミズカファンが嫌われる訳が解ったw

165 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:05:17
トークがうまいんだね。実は頭がいいと見た。

166 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 02:55:52
私も水香さんのトーク聞いたことあるけど、何気にかなり上手い!
頭良いと言うか、そう言う才能もあるんだなぁ、と思った。

167 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 09:25:05
161 名前: 踊る名無しさん 投稿日: 2008/08/15(金) 12:49:28
ゲイの男性ダンサー達は女性より自分を美しく見せたいのさ!
だから自分よりも醜い相手をパートナーに選ぶのさ・・・
普通の男は女が美しくなって喜ぶんだけどね。

168 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 21:15:17
>>165>>167
水香ファンは、ジョークがうまいんだね。

169 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 23:00:02
初潮は17歳。
平均より5年は成長が遅れている超オクテだから
今も肉体年齢は24歳くらい。
幼く見えて当然。

170 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 23:03:14
知能もね。
低すぎじゃない?

171 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 00:57:40
どういうところが?

172 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 01:09:03
>>170
話したことあるの?

173 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 08:02:18
知能は高すぎです。
>>170よりもずっと上じゃね。

174 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 09:18:01
以前はバカなのかと思っていたが最近実は頭いいんじゃないかと思うようになった。

175 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 11:08:27
以前は謙虚過ぎるくらいで、話す時にもの凄く言葉を選んで喋るイメージ
があったから、聞いていて「大丈夫??」って言いたくなる時あったけど
最近は凄く流暢に話すし、内容もしっかりしていて、成長したなぁ、と
思う。

176 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 23:37:23
ベジャール追悼のパンフレットにベジャールさんに対する言葉があったけど、
みずかちゃんは賢いし、素直で良い子だと思った。文章にはそれぞれの性格が表れてたよね。


177 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 23:39:55
添削されないの?

178 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 00:38:04
は?

179 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 16:55:09
添削すると、池沼のような文章になるので
近頃は、添削拒否をしているらしい。

180 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 21:41:02
池沼って?

181 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 08:26:06
池沼=ちしょう
ってことじゃね?

182 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 14:12:58
ドン・キage

183 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 10:32:48
珍しい前髪を下ろしたスタイルで、ちょっと新鮮でした。
3幕で上げてくるかなと思ったけど、最後まで下ろしてた。
女の子っぽさがいつもより漂っていたな。
キトリはさすがに演じ・踊り慣れているのか、安心して見ていられた。
登場したては、いつもより痩せて見えたので、体力大丈夫?って感じでしたけど。
パドドゥでのバランスとフェッテでの扇子開閉は、ポリーナと全く同じ演出でした。
今回の東バドンキはこの演出で行くのかな。
宮城県公演、だれかレポしてくれるといいな。

184 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 22:46:20
水香さん、痩せた?

185 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 02:47:03
えっ!?
今回の出演者の中では、いちばん太って見えたけど?

186 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 02:49:16
>185
それはサンチョパンサだってばw

187 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 14:23:28
水香さん、あんま痩せないで欲しいな・・・
牧の頃とか痩せすぎじゃん。
もう30なんだから女性らしいラインがあるべきだよ。。。

188 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 20:53:42
女性らしいラインには一生ならないと思う。

189 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 08:27:40
それはお前の希望だろ!

190 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 09:09:50
太らなそうという意味でマジで羨ましがってるのに・・・こわい

191 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 20:39:29
それなら、違った表現の仕方があると思うよ。
それに「痩せている」=「女性らしいラインがない」
も断定的過ぎる言い方で、かなり疑問だと思います。。

192 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 00:25:46
サイトにメッセージ更新されてました。
高岸さんとドンキツーショット。
この二人、ホントにバランス良いですね。

193 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 00:36:39
逝ってきた。更新されてました。
流石の美脚。

194 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 20:22:34
仙台の知人が興奮して電話してきました。
「公演があることを教えてくれて、本当に感謝しています。」
だってさ。

195 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 21:43:14
仙台でも良かったのかな

196 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 22:37:56
食べてもたろか!

197 :196:2008/08/28(木) 22:45:27
誤爆しました

198 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 14:32:55
またリラの精が見られるo(^-^)o
踊り難い衣装みたいだけど楽しみ!

199 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 10:25:32
早くHPのトップ画像かえてよ

200 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:19:53
変える必要ないんじゃないかな。
わたしはまだまだ飽きが来ていない。
もし帰るようなときは事前に知らせてください。
画像を保存します。

201 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:49:41
あげ。

202 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 07:12:29
水香さんのリラ、前回見ましたがとってもキュートで良かったですよね!!
また見られるのが嬉しいですw
水香さんって紫色がよく似合うんですね。

203 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 10:57:56
井脇さんのサイトに、仙台公演後の写真が載ってました。
ちょっと小さいけど、キュートな感じ。

仙台公演、観に行かれた方はいないのかな。

204 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 13:56:47
現地民だけで大盛況で、よそ者は入り込める余地が無かった。

205 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 18:59:21
本日朝日新聞夕刊に、水香さんのジゼルに関するインタビューが載ってます。
写真もカラーで、なかなか可愛い感じ。

206 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 19:21:57
朝日新聞?買いに行こう。

207 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:59:09
買わなくたってネットで写真付きで読めるよw

208 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:13:30
ネットで?

209 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:35:05
見つけました。ありがとう!
http://www.asahi.com/showbiz/stage/theater/TKY200809040210.html

210 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 22:07:11
>>206
おばかちゃん

211 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 22:25:50
>>209
朝日購読者だけど、url貼ってくれてありがと。

212 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 09:06:27
毎日の「ドンキ批評」も見てね。
高岸さん、いまだに進歩し続けている。
上野さん、舞台での会話が非常に良くわかるようになった。

213 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 10:00:20
>>212
今日図書館に行くので、毎日夕刊見てきます。
ネットで見つけられなかったので。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)