5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンリオピューロランドのダンサー 11人目

1 :踊る名無しさん:2008/05/28(水) 18:05:06
過去スレ
サンリオピューロランドのダンサー 11人目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1198054626/
サンリオピューロランドのダンサー 10人目
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dance/1188273325/
サンリオピューロランドのダンサー 9人目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1182515456/
サンリオピューロランドのダンサー 8人目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1178291985/
サンリオピューロランドのダンサー 7人目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1173023339/
サンリオピューロランドのダンサー 6人目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1169479893/
サンリオピューロランドのダンサー ☆5人目☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1165498288/
サンリオピューロランドのダンサー 4人目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1158137757/
☆サンリオピューロランドのダンサー☆3人目☆
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1149695938/
サンリオピューロランドのダンサー☆2人目
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1147328826/
サンリオ・ピューロランドのダンサー
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/103944253

関連スレ

★サンリオピューロランド・12匹目★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1196869281/

常連とJRは分けて話そうね。
でないと悲しくなっちゃう…(>_<)

2 :踊る名無しさん:2008/05/28(水) 18:05:35
12人目だった。ごめんなさい。

3 :踊る名無しさん:2008/05/28(水) 19:21:59
>>1はGと一緒にやめちまえ

4 :踊る名無しさん:2008/05/28(水) 19:22:43
Gは永久に不滅ですw

5 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 00:33:06
>>1
とりあえずスレ立て乙。12だけどなw



6 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 13:54:44
過去にダンスステージプロジェクトに出ていて、今ではトップクラスのピューロダンサー
って、誰なんでしょ?

7 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 19:25:21
辞める人もうわかったの?
入った人は?
何か変化ある?

8 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 19:37:25
きも…

9 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 23:14:40
Gがシリウスって事は男、誰か辞めるんじゃん?

10 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 23:29:59
Gがシリウス?!
似合わん似合わ〜ん(泣)

11 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 23:34:10
そうなの?早くみてみたいなwww

12 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 23:36:32
まさか至が伯爵なんて事は……

13 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 23:39:53
いつGシリウスやった?
G違い?

14 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 23:41:25
6月で配役も微妙に代わってるんじゃない?

15 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 23:51:29
至伯爵無理w
YUTA伯爵位無理www

16 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 23:53:18
黒木さん&尾崎さんなら伯爵ありかも…
Aは伯爵続行でしょ…

17 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 23:55:18
>>16
AはS3引き篭もりでいいんじゃね?
背格好で言えば至しかいないんだが。

18 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 00:01:16
>>10
>>13
念のために言うけど、ガウチな

19 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 00:04:10
>>18
なんだ、ガウチか…G違い…(汗)

20 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 00:06:34
じゃ入れ替えで至伯爵→自信付けてトラウマ克服→育った頃にG引退コース?

21 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 00:10:20
無理だよ…ヤ〇ヨ多分また来るって…

22 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 00:21:05
>>17
マジでAが引き籠もってくれたらいいのに


23 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 00:24:37
辞めるの漏らした人って誰?PF?秋光か?

24 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 06:42:24
昨日の配役気になるな。

25 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 08:02:12
尾崎伯爵?観たい!
観てみたい!


26 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 08:54:50
尾崎・・・伯爵できるかもな。
でもそうなると、誰が伯爵やめるか・・・。
やっぱG?

27 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 09:05:05
伯爵のガウチがシリウスやるって事はGもやるって事じゃなくて?馬はどうなるんだろ?ガウチが馬降りただけ?

28 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 14:52:18
こんな仮説はどうでしょう?

Aが引きこもり決定の為、伯爵枠が空きます。
空いた所へ、尾崎氏が入り、抜けたシリウスをガウチ氏がうめる……。

そんな単純なモノじゃないですよね。
よけいでした。
すいません。

29 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 15:16:47
男性は誰も辞めないし、役も変わりません。ただ、シリウス枠が4人になってガウチが入っただけ。女ダンサーならよくあることだよ

30 :キンタマは毒素袋:2008/05/30(金) 15:22:05
松田北山のキティパラはそろそろ3年だけど、
まっとこがキティパラ辞めたときのパターンでいくと
SOME DAY Vの演者ラインナップに松田ーみんが
いない場合は、10月でキティパラもピューロも辞めるっ
てケースは考えられる?

まっとこの時は確か7月あたりからパッタリといなく
なったような記憶があるんですが…

31 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 17:00:40
という事は2回シリウスをしていた至は、蝶2回になるのか?
それとも…。

32 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 18:20:24
>>25
なるほど☆

白男、金男とかって何?

33 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 19:34:28
>>28
残念ながらAは引き籠もらないと思うよ

34 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 19:39:05
>>32>>25じゃなくて>>29の間違いでした

35 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 19:57:43
>24
木曜の配役わかるぜ・・

36 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 20:03:15
>>35
わかる範囲でお願いします。


37 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 21:05:47
男性だけでもお願いします!

38 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 21:29:04
女性だけでもお願いします!

39 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 21:30:11
伯爵・・玄
馬・・・ガウチ
爺さん・・ユタ
シリウス・・尾崎
ちょうちょ?・・至

40 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 21:37:25
>>39
木曜って昨日??

41 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 21:37:36
ありがとうございます!!

42 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 21:50:04
今日はG休

43 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 21:52:35
どっちのG?

44 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 23:22:00
しかし、去年の新人は辞めるのが早いな。
何かあるとしか思えんw

45 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 23:22:08
ガウチくん?

46 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 23:58:43
>>44
でも、あの平日のシフトじゃパレードの1ステだけでて
帰るダンサーじゃ、給料も微々たるもんだから
新人でシフトが埋まらない子には厳しいんじゃないの?
ダンサー飼い殺しだよ。かわいそう。
舞浜にあこがれる(想像だけど)気持ちもわかる希ガス。


47 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 00:09:21
>>46

それだけに、頑張って欲しくて応援してるんだ。

48 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 00:58:50
確かにピューロ仕事なさすぎ…

49 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 01:35:43
土曜日行かれる方、男の配役分かりましたらお願いします

50 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 02:09:18
男、男って欲求不満かw

51 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 02:16:06
舞浜だって昼パレしか出れない人もいるっしょ。


どこでだって需要のある人、ない人が居るもんだ。

52 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 09:22:45
でも舞浜は時給制らしいですよ。
時給制に変わってから額が下がったとか。
それがキッカケで辞めたダンサーも多いそうです。

53 :キンタマは毒素袋:2008/05/31(土) 11:20:21
本日のスケジュールは中身スカスカです。
good・topなし、プリモ閉鎖にバラいこなし
(これは最初っから?)

何して良いか分からんww取りあえず秘密の扉
が30分遅くなっていたからクルミ観てブラブラして
パレ待ちすんべ

54 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 11:53:35
6月前半もずっとスカスカ…

55 :キンタマは毒素袋:2008/05/31(土) 13:40:00
本日の主な欠席者

玄 松 北 菅 狩野 安福
パレ面子

伯爵:ガウ攻撃空母
ペガサス:豊
変身前がリーマン:橋
思い出爺:黒木
ミツバチハッチ:至

最近は啓ちゃんが少女やったりすんのね。
2ヶ月間隔空いたらえらい変わった
季節柄なんか新しい人多かった…

56 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 15:07:53
ありがとうございます

57 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 15:09:49
狩野さんは欠席ではないのですが
サンクス

58 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 15:16:33
狩野さんはピューロランド卒業しました。

59 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 16:29:59
しょうこちゃん どこへ行くんだろう・・・・

舞浜だと持ち味生かせないから いっそTVデビューとかして顔見せて欲しい
 
ようこ&しょうこユニットも幻だったね
DVDのしょうこちゃんの話し方がアホっぽくてショック受けたけど(藁

ともあれ
Topで握手して一緒に写真撮ってもらっておいて良かったよ・・・・

60 :キンタマは毒素袋:2008/05/31(土) 16:59:40
>>57

ゲ!

辞めたんですかぁ…ハァ
次期キティパラ姉さんかと思ったんですが…
予想大外れ。

61 :キンタマは毒素袋:2008/05/31(土) 17:59:03
豊はペガサスじゃなくてユニコーンでしたね。
間違えました。

62 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 18:31:29
それで、新人はどうなの?
可愛い子いる?

63 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 18:51:37
佐々木ちゃん可愛い

64 :キンタマは毒素袋:2008/05/31(土) 18:58:25
>>62
少年役と普段北がやってる女子高生役は
可愛い人でした。
タイプが相当かぶってますが

65 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 21:02:55
>>55
啓ちゃんがやってる少女ってフローレンスのことですか?

66 :キンタマは毒素袋:2008/05/31(土) 21:47:56
>>65

あの〜よく考えずに観てるのでよく把握してないのですが、
オーバーオールの少年とペアで伯爵に案内される女の子です。

67 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 00:31:10
≫66
フローレンスですね。

68 :65:2008/06/01(日) 01:02:22
啓ちゃんがフローレンスやってるんですね。
知らなかったです。
教えてくれてありがとうございます。

69 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 02:25:55
初代のフローレンス&マイケルの中国人の二人はもういないの?
最初見た時はなんだか微妙だったけど、結局はあの二人が最高だった。

70 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 02:28:22
今年の新人も冴えないな。ピューロは年々ダンサーのレベルが落ちてるわ。
もちろん容姿もだけど、ダンスのレベルもね…
2、3年前に入った人達がピークだった。


71 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 02:32:01
佐々木ちゃんって、海のメルヘンでマリーやってた佐々木さん?
あの子あんまり踊れる感じじゃないし、全体的に微妙だったけど・・・
あれくらいでピューロはいれるんだね

72 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 09:26:31
ピーク時を代表するダンサーって誰ですか?

73 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 09:44:42
>>71
落ちた人の妬みか僻みか?

74 :キンタマは毒素袋:2008/06/01(日) 09:56:30
>>69
「あれ?今日はいないんだ」くらいのつもりで
観てたのと、サムデイ終わりでダンサー人員に厚みが
出たり、新人さんもいるのでフローレンス&少年が
あのメンバーなのかと思ってました…
どうなったんでしょうかね?

昨日はスカスカのスケジュールの割に、雨のせいか
混んでた&中国人多かった…

75 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 10:08:10
新人VAのニックネームに驚いた。
ダンサーに「様」付けw

76 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 16:21:57
今日秋光さんいらっしゃいますか?

77 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 18:46:48
>>71
海メル出てたの知らなかった‥調べてみたらそうみたい。パレではリスと確かしゃぼん2の佐々木ちゃん。

78 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 20:09:33
海メルに出ていたのを知らないのに名前を知っていたの?

79 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 20:45:53
ある意味すごいね。

80 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 20:51:37
佐々木さん、ダブル回れてないね。
彼女に限らず回れないダンサー多いが。
こんなだったら最初からダブルなんて入れなきゃいいのに。

81 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 22:17:47
亜美さんは、しなやかで、優雅で、素敵ですよね

82 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 22:34:00
いやーでもクラシックバレエしか踊れないのバレバレ・・・
全体的にあれでダンサーって言えるの?って思う。
もちろん踊れる人もいるけどね

83 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 22:45:58
コトーさんのダンスは、キレと迫力があってかっこいい!

84 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 23:01:27
ピーク時を代表するダンサーって誰ですか?

85 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 23:27:50
名前をあげても難癖つけるだけだろ。

86 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 00:51:16
どう考えてもピーク時って2000年ぐらいな気がする。

87 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 01:13:00
>>77
しゃぼん2!?そういう役名なのか?


>>80
ちなみにお前はダブル回れるのか?
あのバランスの悪い衣装と、場所によっては傾斜しているツルツルの床。
みんながんばってやっていると思うけど。
見ている奴は気楽でいいよな。

88 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 12:54:15
辞めた人もいれたら、菅さん高田さん名取さん芦澤さん神山さん狩野さん大石さん長谷川さん古藤さん麻里さんあたりがダンサーと言っていいレベル。ダンスやってる人からしたら、どんな衣装であれ、どんな場所であれ、ダブルなんて余裕で回ってほしいな。

89 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 13:51:50
プロである以上、どんな衣装でもどんな場所でもダブルはしっかり回ってほしい。
それでお金が発生してるんだから。

90 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 14:01:12
なんなんだ、このダブル野郎はw
どんな衣装着てもダブルを回れるブサイクで華の無いヤツなんかピューロにはいらねーつうの。期待されてるものが違うんだよ

91 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 14:35:37
かわいくて華があればいいんですか?ダンサーなのに…

92 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 15:12:18
エンターテイナーです

93 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 15:40:05
≫91
可愛くて、ダンスがうまけりゃ言う事なしですが…。顔が良くてもダンスがダメならそんなもんか……だし、不細工でも、ダンスがうまけりゃ、観る目も変わるかな?

エンターティナーと呼ぶなら、総て出来ないと、NGじゃないかなぁ?

94 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 15:49:07
総合的に長けてる人って誰かな?

95 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 15:59:47
ブサのダンス上手はダニにでも入ってろw

96 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 16:15:00
そう言えば、『ジャニーズのタレントなのにバック転もできないのか!?』って嬉しそうに語るオジサンとかオバサンいるよね

97 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 16:21:06
あれはアイドル。ピューロのダンサーはアイドルにはなれんからな。
ほんと見た目もよくて、ダンスも上手くて、華がある人なんて数人しかいない・・・
ほんと今踊れるダンサーが少ないな。喋りはいいからレッスン行け!

98 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 16:35:20
藻前がピューロに行かなければすべて解決

99 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 16:46:25
ダンスや歌やしゃべり。全部完璧な人はいないから特徴が出て面白い。

100 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 16:54:24
現時点でダンスが今一って自覚がある人なら今からレッスンするだろうし、入って一週間かそこらで、完璧を求めるのは酷と思う。

長い目で観てあげたい気もするよ。

去年の今頃のガウチくんとか観て思う。
成長したなぁって。
まぁ、彼は元々才能があるから、観るに耐えない程ひどくなかったが、やはり努力と慣れで、立派なピューロのエンターティナーとして活躍してるしねWW

101 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 18:34:41
ダブルだかなんだかしらねえけどうるせえよ!
てめえらが審査落ちたからって僻むんじゃねえや。
おい!そこの!入り口でダンサーの悪口ばっか言ってたお前らの事だよ!!
ピューロはな、可愛くて華があればいいんだよ!
俺はなダンスの事なんてこれっぽっちもわからんから
ダブル言われても何のことだかさっぱりだ。
あーもうっ明日からダブルは回らんでいい。
ダブルはナシだ!!


102 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 18:43:01
ピューロは喋り…というか個性重視でしょ?!やっぱ個性ある人って魅力的だと思うし。

103 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 18:52:28
≫101          そんな、怒ったりしても……。
なんでもいいなんて、言いすぎですよ。

104 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 19:49:56
ダブルがわからないって言っときながら、明日から回らなくていいって・・・

105 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 20:25:57
あまり感ぐって勝手におこらないでくださいね。

私のダンスのいろは はわかりませが、ダブルが基本なら、せめて・・・と思うワケです。



106 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 20:39:35
101だ。
>>103
なんでもいいなんて言ってねえぞ。

>>104
ダブルが回れないダンサーが・・って書いてあるじゃん。
ダブルってなんだ?
シングルとかトリプルもあるのか?

>>105
ダブルが基本なのか?それなら出来なきゃイカンな。


107 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 21:06:54
もう、なんでもいいです。101さんは一人怒っててください。
他に話題があればそちらに乗りますから。

108 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 00:00:30
おれは101ではないが、たしかにダブル厨はウザイ。
目の前にいたらけっとばしてやりてえくらいだよ。
てめえはいったい何様なんだか知らないけどさ。
ま、他の話題でも、男の身体でも勝手に乗ってなwww

109 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 00:41:05
俺は101だけど、確かにダブル厨はウザイ。
108が俺の言いたい事をまとめてくれた。
もう寝るわ。

110 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 00:45:45
>>101さん ダブルがあるならトリプルもあるのか?
ありますよ!

111 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 01:17:36
阿呆らし。

112 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 01:21:27
↑↑もみたいだが、オレも読んでいてアホらしく感じるぜ。

だりー奴らだなぁWW

113 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 01:33:08
本当バカらしい。どうでもいいし・・・

114 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 02:16:54
ここはどうでもいい事を書きなぐる所じゃないのか?
他の話題もどうでもいいっちゃぁどうでもいいような気もするが。
他人の悪口読まされるよりはるかにイイ。

115 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 02:27:15
オタクばっかりなんだろうなー。気持ち割りぃ奴ら!

116 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 02:48:26
サンリオピューロランドのダンサー,,,,,,というスレタイ時点で、立派なオタク。
覗いたアンタも、書き込んだアンタも、見事に我々の仲間入りです。

117 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 03:54:57
ダブル回れないダンサーなんて舞浜にもうじゃうじゃいるよ笑

ピークの2000年って何やってた頃?
コズミック?

118 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 07:08:00
最近ゆかりんもフローレンスやってるんですね


119 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 08:00:59
>118          だから、ダブルはもういいから。
ダンスのアレコレなら、ここじゃなくてもいーだろ?
ピューロダンで話題が変わったトコで。

ゆかりんのフローレンスは似合いそうW

120 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 08:05:45
ごめんなさい。

>118→×

>117→〇

でした。

121 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 09:56:05
常連の話しよう

122 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 10:49:48
ゆかりん以外のフローレンスは誰がやってますか?

123 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 11:53:26
kなこ
kい

124 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 15:40:35
ありがとうございました。
今度行く時が楽しみです。

125 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 18:30:56
配役が変わって、本当に楽しみですよね♪

私も次に行くのが楽しみです。

他に変わった役とかあるんでしょうか?

126 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 20:32:07
亀がガウチのマジ亀に変わった。
時折におうらしい。

127 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 20:40:27
山崎さんがシカとか、高田あすかさんがクラゲとか…
今はこの2人しか思い浮かばないですが、他にも数人いたはずです。

128 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 21:10:04
瀬戸山さんも鹿だな。
あれは失敗だと思う。

129 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 21:18:03
≫128
ええ?晴香さん鹿やるんですか!
で、失敗な理由はなんでしょう?
似合わないですか?

130 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 21:28:09
角刈りのにぃさんて感じだ。
綺麗な人なのに惜しい。

131 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 22:13:35
≫130
有難うございます。

か、角刈りにぃさん!ですかっっ!

それはショックです↓↓

晴香さんは、ビンババが一番素敵と思うのですが、あまりビンババ晴香に逢えなくて残念です。

期待していた鹿も、角刈りならテンション下がりますね。

132 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 23:22:03
瀬戸山さんか…
私的に鹿は菅ミキだからなぁ…狩野さんも辞めたし、杉原さんと新しい2人がはいったってことはもう菅ミキ鹿みられないのかな↓

133 :踊る名無しさん:2008/06/04(水) 01:30:58
菅さんの鹿はすごく高貴なエロでかっこ良い!!
もう観れないんか!?

134 :踊る名無しさん:2008/06/04(水) 02:03:53
ミキさん鹿…俺もファン!あの紙一重な格好で直視できるのはミキさんだけ。逆にイチゴはちょっと違う気も…とても綺麗なんだけどね

135 :踊る名無しさん:2008/06/04(水) 15:09:55
瀬戸山さんは、ビンババがとても似合うね!
スガミキさんは、鹿もイチゴもマルタもどれも素敵だ!

136 :踊る名無しさん:2008/06/04(水) 19:28:28
スガミキ鹿sage〜やっぱ狩野さんが一番良かった・・・
瀬戸山さん鹿もなかなかですたい。


137 :踊る名無しさん:2008/06/04(水) 21:13:07
いなくなった人の事いちいち言わんでも。

138 :踊る名無しさん:2008/06/04(水) 21:24:43
≫137
え?瀬戸山さんは、まだいらっしゃいますよね?

6月になってから、まだ行ってないので、辞められた方とかまだ把握していなくて……すみません。



139 :踊る名無しさん:2008/06/05(木) 16:50:31
>>138
137は狩野の事を言ってるんだと思うよ。

140 :踊る名無しさん:2008/06/05(木) 17:31:32
≫139
狩野さんも、いらっしゃらないんですね。

瀬戸山さんは残留で大丈夫なんですね。

わざわざご指摘有難うございます。



141 :踊る名無しさん:2008/06/05(木) 17:40:43
わざとらしい。安価も打てんくせに
ばれてないとでも思っているのだろうか。

142 :踊る名無しさん:2008/06/05(木) 18:00:37
≫141
???
マジでなんの事かわかんないっすけど。

わざとらしい?何をわざとなのか全くわからないですが。

ノーミソ大丈夫っすか?



143 :踊る名無しさん:2008/06/05(木) 18:30:04
≫ ≫ ≫ ≫ ≫ ≫ ≫

144 :踊る名無しさん:2008/06/05(木) 18:57:54
教えなきゃいいのにw


145 :キンタマは毒素袋:2008/06/05(木) 22:05:26
菅姐の鹿はサービス精神旺盛(鹿を触らせてくれたり)
他のダンサーもそうなのかな?それにしてもあのコス
はプチエロスですね。


イルミの時の全身タイツもそうでしたが、ピューロは何かと
エロスを絡めてきますね。

146 :踊る名無しさん:2008/06/05(木) 23:01:12
勃起するようなエロじゃなく
溜め息が漏れるようなエロだから良い。


147 :踊る名無しさん:2008/06/05(木) 23:12:49
衣装がエロいんじゃなくて、藻前らの見る目がエロいんじゃ

148 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 02:31:59
>>141さん
何がわざとらしいんですか?140さんの事を言ってる?もしや、140は瀬戸山さん本人の書き込みなの?自演?

149 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 08:23:56
やっとお勉強したんだねwwww
後はその常にヒステリックなレスなwww
頑張れwwww

150 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 11:05:15
↑この人何を言ってんだか誰に言ってんだか、さっぱりわからない・・・

151 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 15:16:25
麗しい瀬戸山様が2ちゃんなんか来るわけないだろ

152 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 16:13:25
瀬戸山好きでも嫌いでもないけど、
性格悪そうだよな。

153 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 16:40:38
そう?

154 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 21:23:57
性格悪そうな顔してるダンってすぐ分かるよな

155 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 22:58:41
瀬戸山さんは確かにキツイ顔してるけど、性格いいよ!ただ好き嫌いハッキリしてるかも。

156 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 23:33:36
性格は良さそうだよ。

まぁ、営業だからカモしんないケド、Topの時とか、快く2ショットしてくれたし、子供にも優しくしてくれた。

営業だけど……。

157 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 00:44:54
ダンスにもハッキリした感じが醸し出てるもんね。
でも良い人だと思いますよ

158 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 01:30:48
ピューロブログ
なぜ、くだらな過ぎるテーマで日々埋め尽くして、
サムデイ2・ファイナルのネタはノータッチなんだ。

159 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 03:11:53
≫158
だって、あの内容じゃぁ文句しか出ないと思う。

イベント代金取ったわりには内容が薄すぎ!

160 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 08:43:52
瀬戸山は性格ブスらしい。
他のダンサーが話してた。

161 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 09:02:43
そんな話をしてるやつが性格ブスw

162 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 12:28:28
>>160何で他のダンサーが話してた事を、あなたは知ってるの?
こうゆう世界は確かに気が強くないと、やって行けないけど性格は優しくて思いやりのある方ですよ!

163 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 12:29:07
性格が良かろうが悪かろうが、
ステージ上の笑顔が素敵ならそれでよし。

瀬戸山さん性格悪そうには見えないけどね

164 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 14:03:41
仮に瀬戸山さんの性格が悪かったとして、お前に何か不都合が生じるのか?と小一時間問い詰めたい

165 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 14:08:44
二時間位は問い詰める。

166 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 18:17:36
なんでみんなが必死で瀬戸山を擁護するのかわからないwww

167 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 18:35:41
何でそんなに瀬戸山さんの性格が悪いと嘘を流すのか逆に問いつめたい!振られた方?(笑)(笑)(笑)

168 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 18:58:23
誰かさんみたいに、告ってフラれたんだWW

169 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 19:18:10
多分ねww

170 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 23:52:24
ダンヲタのみなさんの観覧位置が変わっていて、ビリーヴのメンバーが
入れ替わったのがよくわかった。

171 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 23:57:48
結局誰が辞めたの?

172 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 00:19:50
ダンサー?
それとも常連?w

173 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 01:22:15
youtubeでシナモンのショーを見た。
そしたら女の子がスカートを翻していたのですが、パンチラらしきものがあるのでしょうか?


174 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 15:59:02
≫173
スカートの中はパンツではございません。あしからず。

鼻の下伸ばして、パンツみたいの?

やっぱり、そーゆう人もいるんだww

175 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 20:28:35
常連辞めた人いる?

176 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 20:40:40
辞めねーよ。
乗換え乗換えw

177 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 20:41:40
今日は空いてたなぁ

178 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 20:54:15
今日結構常連祭りだったのでは?

179 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:03:19
何故?

180 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:12:13
久々TOPとかやったし、公録日でしょ?

181 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:16:01
常連ホイホイ(藁)

182 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:26:27
常連ホイホイには気をつけろよ
常連の写真と名前は一覧になってて
スタッフの待機部屋の壁に貼られることになるからな
要注意人物だと色分けもされるし

183 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:31:56
常連って公録観てるの?

184 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:41:38
×○寿司で周りにいたね。

185 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:44:04
レーブビアンブレ レーブビアンブレ
貼られて色分けされてませんように


186 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:47:17
要注意人物って?

187 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 21:57:58
>>183
放送ではときどき映ってるぞ。一眼レフカメラに望遠ズームレンズを付けて
激写してるから目立つ。子どもを撮ってるパパママとはオーラが違うね。

188 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 22:49:17
>>185
レスどもです。
今度公録行く機会があったら気にして見てみよっと。

189 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 22:50:15
185×
187○

190 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 03:46:07
Topは新人の補強あった?

191 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 11:25:31
目立つ常連って誰だよw

192 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 14:39:21
>>191
ダンサースレ過去1年分くらいの中に名前が出てきた常連

193 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 15:05:33
むしろ目立たない常連が知りたいw

194 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 16:02:17
それは常連とは言わないw

195 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 16:43:02
>>194
目立つ常連がいりなら目立たない常連もいるだろ。
書かれない常連といえば良いのか?

196 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 18:23:52
>>195
うーん、そっか。確かに書かれない常連は多そうだね。
そもそも常連の定義ってなんぞや?
キャストに顔知られてるとか・・・

197 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 19:16:08
ダンサーに認識されてる人はすでに常連なんじゃない?

198 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 01:32:28
>>197
チケットブースで「スケジュールとパンフレットいりますか?」と聞かれたら常連。

199 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 07:24:59
3ヶ月に一回くらいしか行かないのに聞かれたことあるぞ

200 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 08:01:20
あれって、皆に聞くんじゃないの?

2ヵ月1回ペースの私もいつも聞かれる。

201 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 08:12:33
優待期限切れ間近に優待券を持ってくと聞かれる確率が高い希ガス

202 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 08:45:13
例え三ヵ月に一回だとしても今まで行った回数が多ければ覚えられるんじゃ…?

203 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 09:45:25
常連で可愛いの教えて
ダンサーはいっぱいいるんだけどね

204 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 18:55:26
>>198
違う違う。スケジュールもマップも渡されなくなったら常連。

205 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 19:31:42
>>197正解!

ダンサーが煙たがっているのに、それに気がつかない常連はJR!

>>204正解!

しかし、たまに新人のコだったりするとマニュアルどうりに渡される。
そんかわりベンジャミンとアイコンタクトしていたら常連。


206 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 20:07:48
煙たがってるってどうやったらわかる?
営業スマイルだから皆勘違いしちゃうんだよね

207 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 21:32:06
名簿に載ってるかどうかだよ

208 :キンタマは:2008/06/10(火) 23:05:52
家族連れで行っても2ヶ月にいっぺんで常連扱い?

TOPで玄にダイブ喰らったりするパパさんはその顔を忘れられる
事はないとかってあるんだろうか…

209 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 00:58:30
2ヵ月に一回なんて、何も心配する必要ナシ。誰もお前ら家族なんて知らないから安心してくれ

210 :キンタマは毒素袋:2008/06/11(水) 02:05:57
逆に常連てどの位のサイクルで行ってるの?
まさか毎日とかwww

211 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 02:11:02

2ヵ月1回でも必ず見かける濃い方がいますよね………。
みなさんのサイクルは、週2以上でしょうか?


212 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 09:00:51
公録の時の「イェーイ!!」ってやつは何時頃やっているのですか?
バツマル寿司の撮影は何度も見かけるんですが。
教えてください。

213 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 09:08:20
レベル高いと週に3回くらい通ってるんじゃない?仕事とかどうしてんのかな……

214 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 09:23:00
レベルが高いw

215 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 13:10:15
レベル=危険度レベル

216 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 17:40:30
≫215
なるほど!

危険って、具体的に?

常連の間で危険?
それとも、ダンサーにとって?


217 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 18:46:34
>>212
パレードやってる間。13時くらいかららしい。


218 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 21:33:26
>>217
ありがとうございます。

219 :踊る名無しさん:2008/06/12(木) 17:54:30
                   
  ∧_,,∧
  <*`∀´>  民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  ( 在日 ) 
  | | |     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ
 【勝ち組】
 
【格差ピラミッド】  日本は在日天国ニダ〜♪  【在日は勝ち組】

           ■■■ 在日特権 ■■■

                  /\生活保護 もらい放題 うはうは〜♪
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \公営住宅 優先入居〜♪
            / 在日朝鮮人さま \病院・学校 みんな無料〜♪
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\リストラ 名ばかり管理職
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\過労死 社内いじめ
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\集団自殺
/____/_______無職_ニート________\通り魔殺人

  ∧_,,∧
  <*`∀´>  民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  ( 在日 ) 
  | | |       民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ
 【勝ち組】
 

220 :踊る名無しさん:2008/06/12(木) 21:04:18
↑↑↑何だこりゃ?

221 :キンタマは毒素袋:2008/06/16(月) 00:25:27
土日のビリーヴ面子どんなでした?

222 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 10:00:00
村民は1週間ぶりを久し振りだと思うような人ばかり?

223 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 10:10:02
一週間も空けないからわからん。

224 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 15:21:59
≫222
何日空けると久しぶりになるの?

1日?
2日?



225 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 20:02:43
日曜は伯爵秋光さんだったよね

226 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 22:07:34
村で聞けw

227 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 22:19:53
>>223
おまえさん村民なのかよ。


228 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 23:36:19
村民敵視の意味わかんない。
私は平和そうな村は物足りないから、覗くだけだけど、村民って敵視される程嫌な奴ばっかなの?



229 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 23:43:24
JR=村民?
痛いブログヲチなら他行けばいいのに。
痛いヲタヲチでも他行けばいいのに。


230 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 23:51:47
Believeで雑技の次の曲の時、伯爵さんがどこで踊ってるか分かる方いらっしゃいますか?
前までは車いすエリアの前だったのが、最近見たらそこにはいなかったような気がするのですが…


231 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 23:53:59
>>230
伯爵によって違う。特にA伯爵の日は
全体がズレる。

232 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 00:29:11
大型スクリーン前辺りじゃない?
知恵の木入り口より少し右側ら辺にいる気がする…Aさんの時はわからないケド…

233 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 02:19:36
基本妖精と伝説の間だよー。
雑技終わったら知恵の木入り口側の階段から走って下りてくる。

234 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 09:37:44
みなさんご丁寧にありがとうございました。
踊る位置変更されたんですね。
これですっきりしました。

ありがとうございました!

235 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 23:22:59
今日は誰がお休みだったか教えて下さい。

236 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 23:52:56
お前。

237 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 00:06:43
>>228
敵視はされてないんじゃないかな。
どのレス読んで敵視されてると思ったの?

238 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 00:44:59
≫237
前レスとか、“村へ帰れ”とか、色々書いてあった気が……。

で、村民嫌われ者なのかなぁって。



239 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 00:52:52
だって村民って痛い奴だらけじゃん

240 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 01:01:05
>>238
あれはシフトの話なら村でやれってことだろ。

241 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 01:14:38
≫239
痛いんだぁWW
それを聞いたらどんだけ痛いか気になってきたW
潜入してみるべか?

≫240          え?シフトの?
あの人達は何故にそんなにシフトをきにするのかねぇ??

痛い意味が少しわかった気がする。


242 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 08:02:55
お前がイタイわ。

243 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 08:42:58
シフトによっては行っても意味ない訳だからそりゃ気になるでしょ

244 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 09:38:08
>>○

≫×

あと、ageまくるな

245 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 09:43:48
確かに村民は痛いと思う。一週間ピューロに行かないだけで、すごく久しぶりみたいなこと言ってる人がいた。
夢中になるのはいいけど、ちょっと引くね。

246 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 10:17:56
夢中になっている間はそんなもんだと思うwww
翌日行っても久しぶりだと思う事が多々あるwww

247 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 12:35:16
じゃあ俺は、1パレと2パレの間隔でも『ぁあ〜久しぶりぃ〜』て思ってみよう

248 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 13:36:09
依存症だな。

249 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 16:06:56
好きなダンサーが休みのシフトが続いたとか?

250 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 16:30:51
≫249
5月のA連休は痛かったかも。
えらく騒いでるのがいたなW

251 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 20:12:11
まぁ、Aさんも長期休み欲しいでしょ。

252 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 23:31:17
痛いやつの濃度はどこも同じだと思うよ。
痛味を全世界にさらしているかどうかの違いはあるが。

253 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 00:15:46

村民が痛いとか、村民じゃない人だから痛くないとかではなく、一般の人から見たらきっと、皆痛い。



254 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 09:18:56
一見さんは、別に他の客のことなんか見てない

255 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 21:28:19
>>254
その通りですね!!

でも常連にならないとピューロの面白さはわからない…と思う。

256 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 23:19:03
ダ○ギャって最近どうしてるの?

257 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 15:59:37
まだ来てるよ

258 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 16:26:30
解散?ホムペも機能してないしねw
わりとあのワカゲノイタリ的な痛い感じ面白くて楽しんでたのに。

ち○こはたまに1人でガラ悪くベンチに座ってるのを見かける。

259 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 11:07:45
他の若者はいるかね?

260 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 15:23:38
最近日本人のキャラソンユニットに力入れてんだな。最初はインパクトあったけど…もっと他に金かけるとこあるだろ。必死なんだな;

261 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 22:58:36
×○ユニットの狩野さんが辞めてしまったけど、
今度は誰になるんだろ?

262 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 23:02:21
狩野さん辞めてないよね?

263 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 23:36:52
×○ユニットの新メンバー大平さんらしいよ

264 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 06:06:37
スゲー>里ちゃん

265 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 09:30:24
6月28日の「バラエティ→でいこう!」を見た方。
MC誰だったか教えてください。

266 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 10:17:38
大平さんが加わるよりも、狩野さんが残る確率の方が高いと思う
けど、大平さんに賭けたいw

267 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 11:21:24
狩野はピューロをやめたから残る確率なんてないだろう。

268 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 11:37:36
でも大平さんがやるよりは確率高いと思うよ〜

269 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 13:40:52
ピューロは辞めてないだろ。
ピューロランドにはしばらく来ないと思うが。

270 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 13:49:22
>>265
6/21 ユタ
6/28 ガウチ

271 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 14:23:52
狩野はピューロ辞めてるよ

272 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 14:59:14
やめた人の話はもういいじゃん;

273 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 15:46:42
11人目が乱立しておる。どれが現行スレ?

前スレも11人目だったし↓も11人目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1211965506/1-100


274 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 15:56:40
>>273
>>2

275 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 16:52:53
可愛い常連いないな
夢の国のがいっぱいいる

276 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 22:14:01
夢の国にカエレ

277 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 02:21:50
来週の今頃には大平vs狩野の結果が出ているわけですねwww


278 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 14:29:13
>>270
ありがとう!!
私も出演予定がそうだと思っていたのですがその日行った人が
ガウチではなかったような事を言ってたので気になっていました。

279 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 14:35:29
>>270
ありがとう!!
私は出演予定を見てそうだと思ってたのですが友達が28日行ったけれど
ガウチではなかったような事を言ってたので私が勘違いをしてたかと思い
気になってました。
ところでバラエティ→でいこう!は早くから並ばないと見れませんか?

280 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 14:37:56
278、279です
エラーになったので書き直したら1つ目で書き込めてましたm(__)m

281 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 18:46:46
ビデオで確認した。28日はガウチで間違い無いよ。
昨日は行ってないからわからないけど、28日は立ち見も出た。
最近客が増えてきたし、再来週からは夏休み期間に入るから
早めに行ったほうがいいとは思う。


282 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 21:48:57
>>281
ありがとう
すっきりしました
行くのは夏休みに入ってなので早めに行くようにします。

283 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 02:03:40
YUTAとガウチどっちが面白い?

284 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 07:49:22
どっちもいらない

285 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 10:45:31
本当に×○ユニット里ちゃんみたいだね……

微妙だぁ

286 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 15:40:44
ガチでガウチ

287 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 17:37:30
ガウチ、ツマンネ。
ぅめさま、根性悪そう。

288 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 18:07:08
マジで里ちゃん?
微妙と言うか勘弁してくれよ。
今からでも遅くないから考え直しておくれ。

289 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 19:55:57
まぁ大平さんも一応ダンサーだからな

290 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 21:54:20
6日のキキララ七夕パーティに出てたキャシーって誰? 新人?
見たことない人に思えるんだけど。

291 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 22:39:41
>>289
一応とか言うなよw
ピューロが苦しいときからずっと支え続けてくれてるダンサーじゃないか

ってか、本当にサトちゃんなのか?


292 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 23:03:40
違うから安心しなさい

293 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 08:30:22
私も里美さんて聞きました!
本当なんじゃないですか??

294 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 10:46:44
違うサトミさんがいるんじゃね?w

295 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 02:18:53

ここには本当のことを知っているヤツと、知っているつもりのヤツがいる

296 :キンタマは毒素袋:2008/07/09(水) 22:19:05
ビリーヴでガウチ君が伯爵の時、オープニングの
♪さぁ〜行こう〜  をゴンドラの上で生声で
思いっきり歌ってますよね?
G&Aは口パクだけだと思うのですが。
下からでもかなり鮮明に聞こえてきたのでびっくりしたw

297 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 23:09:20
>>294
確かに新人で「サトミ」って子がいて、
その子が後釜と考えるのが一番自然だな


298 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 23:50:41
残念ながら新人にさとみはいないよ

299 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 08:14:32
>>296
あの声量は凄いですよね!
私自身、あまりA伯爵に当たる事がないのでわかりませんが、各伯爵ともガウチ伯爵よりは劣りますが、歌ってはいますよ。

映ったビデオとか観ていると、ちゃんと声が入ってます!


声量でいえば、サトちゃんも凄いですね。




300 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 08:59:34
伯爵って呼び方定着してるみたいだけど...
どうなの?wwww

301 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 16:33:52
伯爵、って呼び方は、なんだか気持ち悪くて好きじゃないなww

ガウチ、声は張り上げてるけど歌は上手くない

302 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 17:54:45
>>300
ビリーヴ公開した頃は、“夢前案内人”とも言われていた様ですが、案内人だと女性の“銀”も同じですから、伯爵に定着したのではないでしょうか?
衣装も伯爵みたいですし。


他の皆さんはどうお考えは、判りませんが……。



303 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 19:08:01
や○よが伯爵って言い出したのが始まりだろ?wwww
や○よさんの影響力って凄いんですね

304 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 01:07:58
夢前案内人はSPL通信に秋光だかだれかが自分で書いたのが最初だよな。
つまり「秋光<<<<<<や●よ」

305 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 01:58:00
秋光<や〇よ

これって、どうよ?

や〇よさんとゆう方は、度々出てきますが、只の常連さんですか?
それとも関係者?


そこまで影響力があるのはナゼ?


306 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 03:26:47
そもそも村民が多用しているだけで、定着などしてないだろ。

そんなことよりブラボーに梅の写真があがってるのが気になる。
この厚遇は何故?



307 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 05:08:14
>>306
グッジョブ○井とイイ関係なんでしょう。きっと。

308 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 22:35:01
ブラボーってなんですか?

309 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 01:39:59
>>308
ttp://puroland.blog.sanrio.jp/

310 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 11:45:02
本当に今日のバツマルユニット大平さんなのかなぁー

311 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 21:03:17
で、結局誰だったの?

312 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 02:49:39
>>311

自分の目で確かめた方が、喜び倍増だぞ・・・

313 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 21:17:57
明日常連いないかな?

314 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 21:26:11
きっと、いる

夏休み前のすいてる平日を逃すはずがないとは思わんか

315 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 22:14:06
常連の居ない日なんてあるわけないだろーがwww

316 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 22:40:22
休館日最高でつ

317 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 22:59:07
何で平日にこれるの?

318 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 23:26:40
・仕事が休みの日だから
・仕事を休んだから
・仕事に就いてないから

319 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 23:42:49
仕事ってそんな頻繁に休めるのか?それってかなり重役じゃない?
みんな金持ちか?

320 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 23:58:47
>>319
おまいはすべての仕事が土日祝日に休みだと思ってるのか

321 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 21:00:41
>>319

世の中深夜勤務の人間もいるぞ!

寝ない覚悟なら行ける。




322 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 23:05:36
世の中交代制ってのがあって、深夜勤明けでがんばって行っている
奴もいる。>>319はゆとり世代か?

323 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 23:24:59
ゆとりっつーか、ただの世間知らずだろ。

漏れは会社の正社員で働いてるが、開発職だから休みはかなり
自由に取れるぞ。ピューロランドで外せない用事あるときは

  ○日は私用で休みます

と言って有給休暇をとって入り浸ってる。

324 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 23:26:58
外せない用事ってなんだ?

325 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 01:28:20
>>321
道ばたに軍手を落とす仕事とかですね。

326 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 02:06:12
>>325
キミは本当に世間知らずですか?

道端に軍手落とす人ばかりが深夜勤務ではない。

第一そのお仕事の人は昼間でさえ自由利かないのを知ってる?

深夜働いている人は周りをみたらかなり多い事に気付いた方がいいよ。

食べ物一つにしても、工場はフル稼動している事をお勉強しましょうね。


327 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 02:25:26
>>326
ネタにつまんない労力使わせて申し訳ない。
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=56828

328 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 22:03:40
村のマリーゴールド・・・シフトをアルファベットで載せるのはやめたほうが良いと思うが。

329 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 22:30:43
村民誰か注意してやれよ


330 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 22:33:44
あのアルファベットは何なの?


331 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 22:35:02
いいんじゃね?
そうやって自分の首締めてるんだから。

332 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 22:53:51
そ。
ただのバカだから。


333 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 22:59:14
何が悪いの?みんな書いてるじゃん。え○じさんだって書いてるし。

334 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 22:59:52
自分の顔写真村に乗せているだけで痛い香具師確定。

335 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 23:00:55
本人乙。頻度の違い。

336 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 01:24:36
みんなAとかBとか聞けば誰が出るか分かるのかい?

337 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 01:37:31
顔割れしているんだから
中の人受けは悪いだろ。


338 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 08:10:38
>>336
わかる人はわかる。

339 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 12:49:47
>>335
おまいこそ本人乙
頻度無関係w

村の主気取りで情報流してるが
村出たら笑い者だからw

340 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 16:49:41
村の中で、AだのBだの言っても、実際は行かないとわからない。

予想を聞いて当たってたらラッキーって程度じゃん?
彼も何度か外してるし。



341 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 17:48:51
ウチもA、B言われても良くわかりません。そこまで拘りないし・・・
常連なのに、今日は○○だから絶対行くけど、明日は○○だから行
かないというのは特定のダンサーに対して失礼に当たる気がする。

342 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 18:22:53
>>341
他の方は知りませんが、私はソレはしません。

観たい方が、今日は〇〇だからここに座ろうかな?程度です。

シアターにしても、出演者によって味が違う演技が観れますから、あの人だからイヤだなんて気持ちは無いですね。



343 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 18:56:48
村長選はいつだがや?w

344 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 23:16:06
里ちゃんってまだ団長やってますか?

345 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 23:57:16
今日やってたよ。

346 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 00:25:25
ありがとうございます。
最近見ていないので、もうやらなくなってしまったのかと思いました。
まだ続けているようで安心しました。

347 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 09:26:33
>>333
婉曲な○ー○さんたたきですね。わかります。

348 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 12:48:46
あのあばれっぷりじゃしかたない気がするな

349 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 15:29:13
村民バッシングやってる?

350 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 16:56:28
村民叩きやめろよぉ!

貴重な情報源なんだからw

351 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 17:13:58
例のシフト話、たぶん一部の村民と外部からの常連中の常連しか理解できていない。

あまり目くじら立てて騒ぐ事でもなかろう?

352 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 20:00:57
サムデイに出演している橋本さんと天使の大行進に出演しているカイカイが最近我が家では注目ダンサーさんなんですがお二人には強烈なファンの方とかいますか?

353 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 20:07:07
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ

354 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 20:37:20
>>353
はい。
おつかれさん。



355 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 20:54:05
>>353
自分はどれほどの人間なのか・・・

356 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 21:53:35
>>352
あっきーのファンよりマシだよ。

あっきーファンは怖いぞ〜〜〜〜!



357 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 22:33:12
>>356
ありがとうございます(^_^)あっきーさんには関心ないので大丈夫です。橋本さんとかカイカイファンはおとなしめなんですね。

358 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 22:55:19
てか353って誰の事いってる訳?

359 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 22:56:27
>>353は誰に怒ってるの??

360 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 23:13:41
353は放置した方がいいと思う。
こーゆー奴はイジられるとエスカレートする。

361 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 23:17:09
あっきーファンは、あっきーの指差しもらうために、ひたすらフェアリー前に座り続けること5時間!
周りにガン飛ばしながら、必要以上に場所取りして自分とあっきーの世界を確保する。

362 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 23:43:06
アッキーに手紙出す

アッキー向こう一ヶ月のシフトを返信する

舞い上がって行く日を報告

禁断の場所(基地席)へ着地、ひたすら待つ

アッキーにガン無視される→泣き当たり散らす
or
アッキーに狙われる→公開セックスの如く酔いしれる

||

結果。どちらにしても、キモ、ウザ、他でやれ(アッキー含

363 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 08:07:05
>>362
↑は本当なの?

だれか実践した人いる〜〜???

364 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 09:21:17
21日の公開セックスが村に載ってる

365 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 12:31:26
>>363
試しにやってみたら?

366 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 12:47:15
>>365          やってみようかな……。



367 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 13:09:48
同じエリアに座っているアッキーファンから嫌がらせ受けたり
アッキーと公開セックス出来なくて横目で観るだけだとしても
後悔すんなよ。頑張れwww

368 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 14:52:36
>>367
そこなんすよね

うまく返信ゲットで試みても、恐ろしいファンがいるんすよね……。


私、あっきーファンではないんだが……。

369 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 20:53:33
アッキーファンの今のトレンドはバイバイポジで熱く握手することだよw

370 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 22:10:01
橋本さんファンで濃い人居るよね。子持ちの。
いっつも同じ場所で何時間も前から場所取りしてる。
そんなに場所争いする相手居ないだろうにといつも思う。

綺麗にしてる人なのに必死な感じで勿体ない。

371 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:11:51
どの人のファンでも、濃い人の二人や三人はいるもんさ。

とゆう私も、濃い人の仲間になるか……。



372 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:19:34

その人を「いっつも」見ている>>370もご苦労様です

373 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:39:26
はっしーにも居るってことは、
やっぱりgenさんや、ガウチさんにも居るんですかねー?
濃いファン。

ピューロ歴浅くてすいません。

374 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 01:06:07
>>373
ガウチは知らないけど、玄さんファンは濃いとゆうより多い。
中には濃いのももちろんいるが、玄ファンの多さは、あっきーと並ぶと思われ……。

375 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 01:42:52
>>370
母子共にはっし〜ファンなんですかね?それともどちらかが付き合わされてるとかw

376 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 09:36:10
玄と秋光のファンは勘違いしちゃってる系が多い
ユタのファンはみんな必死すぎて痛い

377 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 10:47:22
クロッキーのファンは?

378 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 14:05:26
は〜い!
黒木さんの笑顔に癒されてます(*^_^*)

379 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 14:29:23
クロッキーの蝶はスキ。

第二のユタみたいに私は感じる。



380 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 16:11:01
ち○こ生きてるか???

381 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 21:36:45
>>379

もうちょっとホメられるべクロッキーの事!

382 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 22:39:24
>>381
では。

蝶の時=笑顔がとても◎
他の蝶より盛り上げ上手。
じぃさん=じぃさんらしからぬ元気さ◎

団長はノーコメント


以上


383 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 23:07:52
376>
 玄は多いなー。
 ユタファンはばばーぁが多い気が若いのは双子くらいしかいないんじゃ・・・。

384 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 23:08:02
>>380
俺のち○こならビンビンだぜ!

385 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 00:45:03
やっぱり話題になるのはAさんやGさんのファンの方々なんですね。

至さんは??

386 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 00:50:10
黒木さんの蝶スキ。

387 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 00:50:31
至ファンの話は年中出ているじゃないか。
常にお腹いっぱい。

388 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 00:52:57
黒木団長はボケ殺しで大罪。

389 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 00:55:08
とりあえず、はっし〜ガウチは、ピューロ・ダンサーとなってから、まだ一年ちょいでしょ。
他のメンズダンサー、とりわけ、A、Y、Gと同じ土俵じゃ語れないよ。

390 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 01:11:30
若さが違う。

ファンのあしらい方も違う
カワイイはっしーくん、お願いだからあっきーみたいにならないでね………。


391 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 07:44:32
AやGはアンチも多いよね

392 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 08:35:33
YUTAさんは天才だと思う。
面白い発言がポンポン出てくるのがすごい。

393 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 10:07:16
婆達に追い回されるユタが不憫でならない。
ユタの顔をよく見てみろ。あれは笑ってないぞ。

394 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 11:14:04
ユタさんにファンレターだして返ってきた方いらっしゃいますか?
ファンになりました

395 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 11:18:22
あ、、ばばーじゃないですわたし。

396 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 11:20:13
今日はバラエティで逝こうだな;婆達の餌食になるユタが目に浮かぶ。

397 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 15:31:44
感情が表面に出てしまってはプロとしてどうかなぁー・・・・

398 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 21:03:04
DVDでもはっきり「ファンが怖い」いってるし;
ほんとに怖いのかもよ

そんなこといってもファンは減らないんだね
やっぱし痛い



399 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 22:39:21
で?

400 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 23:04:36
>>399
そうピリピリするな。だから怖がられるんだよw
お前も、もう一度、自分自身を見つめなおせ。

401 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 23:11:47
>>400
399だけど
ファンじゃないんですけど・・・

で、400は何故そんなに本人目線なんですか?

402 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 23:16:52
まぁ、匿名掲示板で攻撃的に見えるレス付けたら
当事者か、関係者、と思われて仕方無いだろ、jk。
それすら理解出来ないようならよほどヒートアップしているし
2ちゃんなんか合わんから消えろ、ブスw

403 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 23:24:32
>>402

ヒートうp乙w

404 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 23:33:49
ユタ婆は痛い。

405 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 02:50:03
ユタファン話は終了?



406 :キンタマは毒素袋:2008/07/27(日) 12:25:51
 TOPでやる「陰陽師」のネタはいつ頃からやってるの?
 昨日久々に見てそれやってたのでちょっと笑ってしま
ったんだが…。

407 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 01:49:13
>>406
5月に行った時はすでにやってた……気がする。

あんまり集中して観てないから、曖昧だけど。

408 :キンタマは毒素袋:2008/07/28(月) 11:50:04
>>407
ありがとうございます。

自分の中では「様子がおかしい…」
の時点ですでに笑ってましたが、
後々考えたらあれが合図だったの
ですね。

409 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 09:00:35
定期age

410 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 23:11:23
乳首婆=TOP常連(たまに出演
2才の女の子?=?

411 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 00:33:08
またあの方ですか(爆)。昨日は誰かさんの所に行く気満々で普段着ないような服で来て居たね。
行ってなかったみたいだけどさ。

412 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 10:41:36
あの方また来てたのかよ
暇人だな

ダンサーにも嫌われてるみたいだぞ
心優しいダンサーは相手してあげてるけど

413 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 12:22:40
また、バカが堂々とシフト公開してるよ。
懲りない奴・・・ってか、バカ以外何者でもないね。

414 ::2008/08/06(水) 12:31:39
そうそう多分そいつだ
前違うレスで書いたやつ


シフト公開はだめに決まってんじゃんね
調子のりすぎ

415 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 14:03:26
多分みなさんが言ってるのは至ファンのあの方ですよね?そのお方とは別に、最近目立つ人は、知恵の木前かフェアリー前に座ってダンサーの写真撮りまくってる女性がいます。確か、ダンサーの写真いっぱいのブログもあるとか?
2歳位の女の子もいるけど、たまに旦那さんも一緒のようです。確かに声も身体も人一倍大きいかもしれませんが、特に問題になることはないような?それより、最近よく見かける一人で来ている男の人の方が怖い!!

416 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 16:59:26
2歳の子がいる女性って蘭ちゃんファンの人だよね?

そこまで悪くないけど、ちょっとだめな所があるみたいよ
ってかそいつ今日も来てまーす(ー_ー;


男ってクロミファン? うちはずっとその人の事言ってるけど、同じかな?
うちが414で言ってるやつがそいつ

417 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 19:53:03
夏休みはヒマ人が多いなあ

418 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 21:20:34
どんな男?ハゲ?デブ?

419 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 22:08:07
みんなピューロに何を見に行ってんのさぁ。常連ウォッチング?
誰が何回来てようが、別にいいじゃん!

みんな仲良くメルヘンの世界へ行きましょう♪
ってキティちゃんもきっと言ってるよ!

420 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 22:14:00
常連はどいつもこいつもメンヘルだと思う

421 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 22:32:44
何を見に行ってようが自由。
その男と仲良くなったらシフト教えて貰えるんでそ。どんな人なのか知りたくなるよ。

422 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 23:26:39
何でその男の人はシフトが分かるんですか?内部の人なんですか?

423 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 23:41:16
>>413
その記事見えなくなったね。
村役場が強制的に非公開にしたかな。

424 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 23:55:56
あの人って蘭ちゃんのファンだったんだ!!なんかショック!!蘭ちゃんは嫌がってないのかしら?でもダンサーさんは皆優しいからねー

425 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 00:15:02
いくらなんでもそれは失礼すぐる。

426 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 00:36:49
いちいち詳しいね〜君も村民?

427 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 11:08:24
蘭ちゃんじゃなくGか至のファンだと思う。


428 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 12:07:29
男なのにGか至?
ちょっとキモチワルイ

429 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 12:37:05
あぁもー!
ここでみんながいぢめるから
公開セックルの人が自粛しちゃったぢゃんかー!!
漏れの楽しみ返せ!

430 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 13:31:27
話が噛み合っていなくておかしーw

431 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 14:28:27
2歳の子=蘭ちゃんファン(Gも?)

たまにTOPでる婆=至ファン

シフト公開した男=蘭ちゃんファン、りぃちゃん(佐々木恵里さん)ファン

432 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 14:31:42
あ さっきの2歳の子って子供がいる体がでかい親ね

その人と至ファンのでかい(TOPにでる)人は別人



でもピューロはやっぱりメルヘンだな


433 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 22:33:46
みんなそれを知ってどうするつもり?

434 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 23:11:48
ダンサーヲチに飽きて
他にする事ないんだと思う。

435 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 00:18:37
だからみんなで村民いぢりなん?

バカらしい。

村民よりキミ達の方がイタいわ。


それと、村民なのに中傷文書いた人。
そう思うなら、登録しなきゃいいのに。

村民ぢゃなくても、気分よくないよ。



436 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 00:42:30
>>435
中傷文て例えばどれのこと?

437 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 00:58:22
>>436
遊園地スレ。

413の言っている人、名前が出せない、出さないの前にバカと言うのがおかしい。
たとえそう思っても、413にバカと呼ばれる筋合いはないはず。
その人をさしたければ、「あいつ」なり、「あの人」と書き方があるはず。

たしかに、シフト公開はよくない。
でも、見ず知らずの人に、バカと呼ばれる筋合いもない。




438 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 08:24:07
ウチもシフト公開は知って現地で友人同士で話し合いするならともかく
WEBにあげるのは良くない。今日は○○出ないから行かない。○○出
るから絶対行くというのも個人の好みがあるとはいえ、他の一生懸命演
技しているダンサーに失礼だと思う。なおさらファンレター出して好意
でダンサーからシフト表を貰ったのを公開するのはもってのほか!ウチ
はこれからもシフト表に関係なく楽しみに行きます。

439 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 12:45:22
>>437 本人乙
>>438 他テーマパークにも一生懸命演技してるダンサーがいるから失礼のないように巡礼してくれ

440 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 12:55:24
シフト配るダンサーって秋光の事?最低だよな。
そういう事するから勘違いする馬鹿が増える。
>>437は最後の一行が惜しいw

441 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 13:07:36
地震大丈夫かー?ピューロ付近震度4

442 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 13:13:39
最近秋光さんあまり配らなくなったらしいよ。以前も上から注意されてるしね。

443 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 13:36:45
438が行っても行かなくても誰も失礼だとか思わない件。

444 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 19:08:24
AとかBとか言われただけでは普通の人は分からないから、
WEBに書いてもそんなに大きな問題はないような気がする。

てか、シフト公開してる人も、その件に目くじら立ててる人も
はたから見たら同じ人種。


まあ、シフト配るダンサーが一番悪いと思いますよ。

445 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 20:18:38
ファンにシフト教えるとか意味がわからん…それこそ他のダンサーに失礼…

446 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 20:23:13
シフト配るダンサーが一番悪い。
最低、配る相手選べ。
口止めはしっかりしろ。
寝た、寝ないの件も聞いていて反吐が出る。

447 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 22:13:13
配る相手は決めてるでしょ、来て欲しくない様な人に教えなくない?口止めとかしたら余計怪しい…

448 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 22:27:59
きっとAさんにとってのシフト配りには深い意味ないのかもね。
1〜2人で完全内密なら絶対お気に入りだと思うけど…

449 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 22:44:05
ファンになって日も浅い時に、ファンレター書いたら、すぐ返事が来て、おまけに向こう1ヶ月のシフトが書いてあった。
別に自分の写真とか入れたわけじゃないから、お気に入りにだけシフト教えてるんじゃないと思う。

450 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 23:29:57
>>444はあの書き込み見てないんですね?


451 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 23:37:36
AさんもAさんの奥さんもシフトを教えてくれて親切だそうですね。

452 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 08:23:01
449
Aファンある意味羨ましいな。他ダンサーもしてくれたら良いのに。当たり前な事になればAも攻められないだろうし

453 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 09:33:50
ばっかじゃねーの?
そしたらキャラもやれって話になって
そうなると公式で書けとなって
更に異色放つテーマパークになるだろ。
常連はそれでいいかも知れんが
一見は公式見ただけでドン引き。
経営傾かせたいの?

454 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 10:09:38
すでに傾いてる

455 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 10:53:36
今より悪化させる提案ばっか。

456 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 15:16:48
海メルは出てたじゃん

457 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 17:03:38
あれは外部のダンサーだったからじゃね

458 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 22:12:24
バラいこも公開してんじゃん

459 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 22:15:40
あれはダンヲタ隔離のためだからじゃね

460 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 22:24:57
バラいこも行く常連も必死だね〜。1パレ始まる頃に並び始めてて、
これじゃかなわないよって思ったよ。

461 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 07:35:25
>>460
どんな常連?w

462 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 08:48:07
おばさん

463 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 12:35:07
おばかさん

464 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 21:38:17
前髪くるくるの人?

465 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 11:25:36
ブログの画像に自分の名前を入れるのは勝手に保管されるの対策ですよね
白目の不気味な画像でも名前入りとか、どんだけ自信過剰なんでしょうか

466 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 13:26:12
ヲチ対象が減ってつまらん。


467 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 16:07:14
そのブログにコメントすれば?w
臆病者w

468 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 16:14:18
ブログ主、コメントやさしすぐる。
凸する気にはなれません(><)

469 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 22:29:54
つかヲチ先には凸しないのが鉄則。

470 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 22:59:13
>>465
自分で一生懸命撮って厳選した写真なら愛着がわいて当然です。
自信とか関係ないよ。

471 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 00:53:28
本人乙。

472 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 01:03:55
本人厨ktkrwww

473 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 02:53:33
>>469
この場合ヲチ先の部類には入らない思うが

474 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 11:01:24
きょ→の昼ニ初☆ピュ→ロします(ワラ


475 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 19:03:42
>>474 じゃあ最初にボートライド乗れや!

476 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 22:46:50
>>475

・・・・・・・・

477 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 22:49:24
ダンサーってみんな軽いもんねwww

478 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 22:51:20
477のレスが意味フ。

479 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 22:52:34
ヤリ捨てされて自殺寸前
→ダンサーってみんな軽いもんねwwwと脳内完結
→若者の命がひとつ助かった。でFA?

480 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 23:30:52
Gの軽さはケタ外れ。
クリエーターぶってるけど頭の中は女の事ばっか。


481 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 23:42:44
それも良し。


482 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 23:47:42
たまには下半身の噂もないと
主婦層釣れないからな。
夢売る作戦のひとつ。って事で
>>480本人乙。

483 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 23:59:30
最近あのこ見ないな

484 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 00:02:00
新規でごめん。
手紙って書いてどれくらいの期間で返事って来るものかな?


485 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 00:10:48
馬鹿じゃね?
気持ち伝えるのがファンレター。
それにいちいち返事求めるな。
返事来たら一人でにやけとけ。

486 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 00:13:29
手紙の返事は人それぞれです。
お返事は厚意ですので、
返信あればラッキーぐらいの気持ちで居ればよろし。

487 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 00:13:43
返事請求とかwww

488 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 13:32:26
週一できてる子は誰ですか?

489 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 14:06:33
そんなのいっぱいいるんじゃないですか。

490 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 15:01:50
いっぱいいるんだ!いいなぁ

491 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 17:01:38
顔はかわいい系の子です。

492 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 17:05:17
自演乙

493 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 20:13:44
自演w
誰のことだよw

494 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 20:16:19
オレだよ、オレ。

495 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 21:02:07
私のことかしら☆

496 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 22:42:56
どう考えても私に決まってるだろ常識的に考えてwww

497 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 22:49:41
それはないな。JK

498 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 20:53:26
一番軽いダンサーって誰かな?

499 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 21:19:31
Gって、ダンサーからスタッフまでみんな食っているんでしょ?

500 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 21:43:39
おまい消されるぞ

501 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:35:15
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1153104.html
このダンサーって誰よw

502 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:59:35
おまい消されるぞ

503 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 01:44:18
>>501
Gに決まってんじゃんWww

504 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 11:45:37
みんなが言うGって、ガウチ?

505 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 12:05:37
北島三郎

506 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 15:12:36
人大杉

507 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 20:44:33
>504さん、ボケ?それとも初心者?

どっちにせよ、ダンに手を出された話とか、どうでもいい。

508 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 21:28:31
塚そんなの何年前の話だよwwwww
今更過ぎて話になんないでしょ。

509 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 21:57:15
今は落ち着いてるのでは??

510 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 22:14:18
もう年だから息子が元気じゃないんだろ

511 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 22:15:48
Gは今も現役で客を食いまくってんじゃん。
若年齢化してるけどなWww

512 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 22:34:12
>>511
例えば?

513 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 22:39:57
私のことかしら☆

514 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 22:41:48
いーや
わ☆た☆し☆

515 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 22:51:10
俺だよ!俺www

516 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 23:01:59
俺も俺もー

517 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 23:09:16
若年層といえば限られるだろう。
大体513から516は見ていて痛い。
中年のやりそうなこったWww


518 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 14:52:23
>>511

なんでわかるの??

519 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 21:58:30
なんでって?
普通にわかるだろWww

本人はバレないようにしてるつもりでも
誰かが見てたりするのよ。

520 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 22:03:04
ここの人達はダンから相手にされず、
妄想がお得意な方達ばっかりなようですね。
こわーい(・∀・)



521 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 00:24:26
妄想もなにも身近なものだからわかるのよ。
ところで520は本人?
バイトがんばれよWww


522 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 01:01:41
Gってバレないように隠したりするタイプじゃないからwww
>>521妄想乙(^O^)/

523 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 02:39:31
一連の流れが醜すぎるww
ここの一部の人たちはダンとの繋がりが誇りだったり自慢なんだろうけど
リアル生活が充実してればそんなくだらないことどうでもよくなるよw
ちゃんとした家庭を持ってたり、恋人がいる人ならわかると思う。

524 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 06:50:59
ちゃんとした家庭持ってなくて、脳内恋人しかいないからねー>ダンヲタ

525 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 07:37:47
だったらそもそもこのスレの存在自体がWw

526 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 22:20:22
実際繋がってる人なんていっぱいいるでしょ。
簡単に繋がれるんだし

527 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 00:43:27
DQNなダンにDQNなヲタ。
釣り合っていていいんじゃない。

528 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 00:46:14
問題は、DQNなヲタが大声で
待ち時間等に吹聴する事。
痛過ぎて一般客ドン引きです。

529 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 02:02:56
妄想がほとんどだけどね。

530 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 14:54:47
>>528
あ、それ、この前行った時に、すごく太っていてメガネかけてて前歯が欠けている
女の人がカン高い声でやってました。
この人、友達に話したいのかしら、それとも周りの人に聞かせたいのかしら、
と疑問に思ったものです。

531 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 15:26:52
え?その人、フェアリー前にいた?



532 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 22:14:48
あ、その人、ダンサーだけじゃなく、キャラにも嫌われている方だわ。


533 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 22:34:04
や○よじゃない人だよね?
Gファンでや○よ顔負けの妄想する人wwwww

534 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 22:45:51
やすよじゃねーの

535 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:07:39
>>534
見た目は似てるけど違う。
Gファンで痛いデブメガネ。

536 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:37:21
えぇー!
やすよさんはかなり有名なJRなのは知ってたケド、似た人がいるなんて、初耳〜〜〜〜〜〜。

どんな方なの?

537 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 23:53:54
Gも見栄えなく繋がるから立ち悪い。少しは選べよな。
繋がってる奴が複数来てる時は見てるこっちがヒヤヒヤするよ(爆)。


538 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 00:17:09
全部繋がっていると思い込んでいるんだなぁ。
童貞?

539 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 00:34:31
>>538

意味不明…。

540 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 01:57:44
下にだらしないってなら証拠出せばいいw
サンリオが首切る位の不祥事をねwww
エンターテナーに何求めてるんだかwww

541 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 07:16:06
「見栄え」ってなに?


542 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 08:02:43
見た感じが良いこと

543 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 08:39:56
繋がってる繋がってると言われる割に
繋がってる奴の名前が出ないあたりネタだろ。
みんな想像力が豊かなんだなwww

544 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 09:28:13
知りたいのは分るけど釣られないYO!

545 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 09:40:05
写真撮ったりGが横に並んだ
女は全部ヤッた女だと妄想。
実際、その人数こなしてみれw
俺なら灰になって死ぬw

546 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 12:43:50
>>533
その人の妄想がどんななのか知りたい!

547 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 13:28:37
30、31日のナイトが楽しみですねw

548 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 15:14:34
気付いたんだけど、
>537は
見栄えなく じゃなくて
見境なく って言いたかったじゃないかと

みさかえなく って打っちゃったんだね。

Gさんに対する妄想も嫉妬も、なくなる気配はないですよね。

549 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 17:25:41
繋がってる奴はいっぱい居ても遊んでる奴は少ないんじゃない?
目撃情報無いし。

550 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 17:32:24
手紙書きゃ返事もらえるしそれまで「繋がっている」と言うなら
俺はキティとウサハナとクリリンと繋がってるw
ダンサーとも繋がってるぉw絵ハガキ一枚だけどな!!!

551 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 19:06:39
え・・・
今までの流れで言われてた「繋がり」って手紙のお返事も含まれてたの?wwww

想像力が逞しいダンオタ怖いwwwwwwww

552 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 20:05:17
見境い→見栄え
としてしまう程、日本語が不自由な件について…w

553 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 20:14:53
>>552
ダンオタですから\(^O^)/

554 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 20:39:41
ダンヲタサイコー!!

って事で。

555 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 08:25:32
手紙じゃ繋がりのうちに入らないだろwwww
遊んだりしてる人いるのかな

556 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 21:16:14
秋光氏以外に手紙書いて返事が来た人いる?



557 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 21:25:05
キティちゃんからきたお

558 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 21:36:56
>557
あ、いや、ダンサーで………
っイミで。

キャラ達はきちんと返事くれるね。



559 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 22:01:52
はい。ダニエルからもきたお(^ω^)


560 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 22:15:27
>>557
和んだwwww

561 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 06:46:39
こん中で同性のダンサーに手紙出して返事きた事のある奴挙手!!

562 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 08:15:04
返事って義務じゃねーの?

563 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 08:18:57
義務じゃなくて厚意じゃないのかな

564 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 08:21:38
だといいな。

565 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 12:26:57
>>561
はーい(・∀・)ノ
同姓からも異性からも来ましたお!

566 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 12:27:42
あ、間違えた>同性

567 :キンタマは毒素袋:2008/08/30(土) 12:56:56
topでいつも出ては優勝する木こりっぽい
ヒゲメガネ、皆さん何回みた事あります?

568 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 00:27:00
つうかキンタマは毒素袋さんだって見た事あるでしょ?
最近いつもは出てないと思う。ちょっと前は見かけたことはあるが。
木こりさんは物静かだけどいい人でっせ。
昨日(もう日付変わったから)夜たのにいましたよ。

569 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 11:22:18
535が言うデブメガネとは、悪徳JRグループの中にいる。いつも週末は並び1番のりでパレ待ちしている奴等だよ。

570 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 11:50:34
特徴がデブめがねじゃいっぱいいすぎてわからんな。

571 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 12:01:07
今日はどこにいる?

572 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 22:09:21
今日の夜たのはどうでしたか?

573 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 22:47:37
デブねがねって カマキリ男ともつるんでる?
ダニエルファンでもある?


574 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 23:25:43
>>572
昨日と同様、大変たのしうございまいた。


575 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 23:39:47
二日ともいくなんてきんもー

576 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 23:40:48
楽しかったね。>夜たのスペシャル

1日目はすごいハイテンションだったけど、今日はそれなりハイテンション
・・・お疲れかな?>玄さん

577 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 23:43:36
>>576
客の乗りも昨日のほうが待ってました感があってよかったんじゃない?

578 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 00:20:34
>>573

正解です、最悪なJRたちだよね。

579 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 01:30:27
》573
子供にもガン飛ばしたり、スタッフにエラソーに文句言ってるのをみたことがある。何様?

580 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 07:02:35
>>579

何様?

お客様。

まあ、でもお客様でもやっていい事と悪い事位は考えて欲しい>JR

581 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 07:50:06
>>571
1パレ・・・フェアリー前
2パレ・・・知恵の木前上手(バイバイ位置)
8/31の話ね。 
いつのも定位置=他の人に取られたら文句・ガンとばす

582 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 07:54:48
いつも白い服来てる人?

583 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 07:57:33
>581
こわ〜〜〜い。

で、その人はダンヲタな人なのですか?


うちはまだ遭遇したコトないかもしんない……。

1人のデブメガネは遭遇したコトあるケド。

584 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 08:07:02
常連は出入り禁止にしちゃえばいいのに

585 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 08:30:47
>>582
多分その人。
いつも同じような服着てる。

586 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 08:33:00
>>584

景気いいならともかく、景気悪い時にそれはできんだろ。問題児でも
一応客だし・・・

587 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 08:43:45
>>585
把握。背の高いメガネもよく一緒にいるよね。

588 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 09:52:19
>>581
いつもの定位置って?

589 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 11:55:12
昨日のナイトで、ギリギリに入ってきて、ユタさんの前説だけ見て
本編バックレた二人って有名人なの?

590 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 12:19:40
>>583
1人のデブメガメとは??? 
他にもいるの?

>>588
Gが案内人ならいつもそのパターンで動いてる。


591 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 13:22:27
>>589
えっ!?
そんな失礼な人いたの?

592 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 14:26:11
>>590
私が知ってるのは至ファンの人。

玄ファンかわかんないケド、あと一人似た人がいるらしい。

593 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 16:43:16
>>592
それはや○よね

594 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 20:21:26
>>589
ユタファンの痛いやつらだろ。
なんで居なくなったんだ?玄の言う通りトイレ?

595 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 20:56:11
いたいた!同じ格好している女2人が>>589じゃないけどギリギリで
目立つ感じで入ってきて、右奥に行ったのかと思ったら、最前列に
座って、前座聞いたら速攻でいなくなった・・・

で、gengenが「トイレ行ったの?」って言われて、しばらくしたら
また戻ってきた。本当にトイレなら仕方ないが、ショーはじまった
ら他人の迷惑になるんだからしっかり座って観てろっての!!>女

>>593

そいつかどうかわからないけど大声な独り言が聞こえて
「夜たのいきたかったけどクレカなかったの」だってよw

596 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:08:01
信用度のない人は大変ですね

597 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:12:25
ってゆうかその女2人ってYUTAファンの双子だろ?
前はここで知らない人は居ないくらいだったのに、
今は双子を知らない人達ばっかりなんだねここ…


598 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:14:04
>>595
触れてはいけないレベルの常連を
盛大にネタにしたgengenの度胸はすごかったw

599 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:17:20
>>595
クレカがない………。

や〇よさんですね(爆)



600 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:24:19
「夜たの」って略し方読んだ時はお茶吹いたw

601 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:28:58
YUTAのHP作ってるのが双子?

602 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:32:29
>>601

違うよ
作ってる人はもうファンじゃないんじゃない?

603 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:41:54
でもさ、常連のネタとか、略し方がどうこうだとか知らないお客さんでディスカバリーが埋まることが大切なんだよ

604 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:44:14
知ってる人はこんな所に書かないだけだよw

605 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:46:43
>>596 まったくですねw

>>598 gengen GJ!

606 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 22:41:57
クレカ無いんじゃ仕方無しだ。
そんなこと大声で騒ぐだけハジかくのに

ところで、や○よみたいなGファンって?
最近Gファンはデブ化してないか?

フェアリー前を朝から場所取りしてる人が毎回同じような体型してる気がする。


607 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 22:51:17
常連ってさ、
○○さんが大好きだからファン!
っていうよりも、
長い時間と金を投資したせいで今さら後に引くのも悔しくて、
執念でファンやってる人ばっかり。
ダンサーにはバレてるよ。

608 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 23:55:58
常連といっても、ダンヲタばかりとは限らない。
キャラ狙いの男軍団、見るからにアキバ系。

609 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 00:10:58
最近見る女の子連れの大きなおばさんは、蘭ちゃんのファンでしょ?でも結構誰でもよくて写真撮りまくってブログ作ってるみたい。ピューロが相当好きなんだね〜。


610 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 00:27:45
>>609
推しがかぶってムカついてるんですね。わかります。
その人のブログは遊園地板の現行スレで既出だから何度もかかなくていいよ。


611 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 00:52:21
>>607
それでも大切なお客様を無下には出来ず
2ちゃんで憂さ晴らしするんですね。分かります。

612 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 01:20:59
>>607さんは誰、誰〜?

って、本当にダンサーがココを見るのか疑問がある。

613 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 13:55:02
クロミの着ぐるみ持ってる人来てる?

614 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 00:59:51
いくらバカでも着ぐるみはもってこないだろ。


615 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 01:48:57
>>607
つか、ファンもつかないダンサーってのも哀れだよね。


616 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 06:48:35
>>607

ダンサーじゃなくて、パレードとかで待機しているスタッフだったりして。

>>613

キグルミじゃなくてヌイグルミを持ってきているのは見た事あるが・・・

>>608

キャラヲタの話題はピューロランド13匹目板へ

617 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 09:06:28
マリ金は相変わらずだな

618 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 10:22:16
それって誰のこと?ヒント

619 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 12:48:19
特にファンはいないけど普通に好きな仕事が出来るのと、精神的に参るようなファンがついて、好きな仕事に行きたくなくなるのと、どっちが幸せなんだろね

620 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 19:45:23
マリ金www

621 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 23:15:57
誰が仕事に行きたくなくなってるの?

622 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 23:18:30
A

623 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:01:50
Yも?

624 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:15:35
ユタとガウチって何歳?

625 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 11:32:12
YUTAちゃんが君より10歳くらい若くて、ガウチが君より25歳くらい若いんじゃない?テキトーだけどw

626 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 14:17:13
常連に必要な器材教えて

627 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 15:35:03
ま○ーご○るどくんは、キャラヲなんだから、
シフトだの何だの言ってないで、
ポチャッコの尻尾でも追っ掛けててくださいww

628 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 19:09:07
>>626
機材を入れる紙袋。伊勢丹のがオススメ。


629 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 19:58:24
625>>
二人ともまだ20代だよね?
年齢気になってさ…

630 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:19:24
尾崎さんとかはっし〜はいくつくらいだと思う?
最年長はあっきーでしょうかねw

631 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:29:11
>>629
寝言は寝てから言えwwwww

632 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:35:28
あっきー40歳、G、Y、Oは30代後半

633 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:36:37
あっきー40歳、G、Y、Oは30代後半。ガウチ、はっしーはまだ1年の新人。

634 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:36:45
>>630
はっしーは20代なのは確実じゃない?

尾崎さんは………。
若そうだが、玄さん達と変わらない位。
30代後半に片足突っ込んでるな……。

635 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:40:25
A>G>O>Y>H>G´って感じかな?
あっ!Y´はどの辺りだろ

636 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:41:57
あれ?Y>Oでしたか?

637 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:10:58
ガウチ年齢不詳の顔すぎる…

638 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:15:42
ガウチは長いからw

639 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:54:33
IとKは・・・www

640 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 23:35:51
>>639
lとkって?

641 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 23:56:40
ITARUさんKUROKIさん?

642 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 00:23:28
>>641ありがとう。

納得。


クロッキーも、いい年なんじゃない?

至は、あの人ならしってるかもねWWWWW

643 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:35:08
黒木35橋本23

644 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:49:47
このスレもだいぶ変わったねー

645 :コーンくん:2008/09/05(金) 06:46:08
Gは37だ!Yは35だと思う。

>>627 kwsk! >>628 伊勢丹ってwww

646 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 06:55:05
Yは36以上確定だろ?

647 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 09:33:18
ガウチとはっしーが若いのか

648 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 13:13:40
ガウチって30越えてるんじゃなかったっけ?

649 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 13:58:38
Gは39、Yは36。
Aは44だっけ?


650 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 14:47:43
Aは41、ちなみにSは38w

651 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 16:58:22
G37だけど。

652 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 17:15:52
結局、幾つなのよWWW

653 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 20:24:22
Sって誰?

654 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 20:29:15
○○ミーゼ?

655 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 20:53:50
結局一番若いのはハッシー?

656 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 20:57:43
>>653
佐藤さん




ちなみに館長ね。

657 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 00:10:59
Hは20代後半なんですけど・・・

658 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 00:11:35
さとちゃん

659 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 16:01:33
はっしー25以上だろ?以下じゃねーありえん!!
はっしーの誕生日って公開してねーの?
あの親子なら知ってそーだけど・・・・w
ダンサーに直で聞けばみんな教えてくれんのかいな
聞くよりここで聞いたほうが早そう;

660 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 16:57:40
みんな色んなこと言うからどれが本当かわからないよ、きっとw

661 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 22:32:32
お疲れ様でした。


662 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 13:12:54
ダンヲタ恐すぎる

663 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 15:33:21
ガウチは20代後半


664 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 16:01:36
私は40代前半

665 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 17:03:24
↑A本人WWW

666 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 17:06:48
ランヲタ怖過ぎる

667 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 19:27:10
kwsk

668 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:26:06
kwsk

669 :コーンくん:2008/09/08(月) 22:30:49
kwsk

670 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 23:46:08
ところで次のキティパラのおねえたちは誰?
やっぱり噂通り、○○と××の二人かな?

671 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 23:49:33
だれ?だれ?

気になるぅ!

672 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 09:36:53
○○と××じゃさっぱり。。。

673 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 10:41:55
○○△△と××□□□か?
◎◎◎※※もありそう…
ま、傾向として若手から採用されると思う。

674 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 12:37:08
ハムちゃんとうめさまがいい

675 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 13:19:57
ハムちゃん可愛いと思えない。
天然ぶってる感じが凄く嫌。

676 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 13:20:53
モエちゃんとうめさまは?

677 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 13:54:38
亜美さんと麻希さんがいいな。

678 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 14:56:12
大どんでん返しで



菅久米w

679 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 15:25:30
趣旨変えで
げんゆた

680 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 16:08:37
ワロタ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)