5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西学連スレッド その2

1 :踊る名無しさん:2008/04/30(水) 00:28:26
前スレ
関西学連スレッド
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1058370039/

今年はS水とY山な年になるのか!?
次は、なみはやだ!

2 :踊る名無しさん:2008/04/30(水) 14:49:47
あ、復活してる

3 :踊る名無しさん:2008/04/30(水) 15:57:29
もりあげてこうぜ!!!

4 :踊る名無しさん:2008/04/30(水) 23:56:42
頑張るのだ、おれ・・・

5 :踊る名無しさん:2008/05/02(金) 08:29:32
良スレになることを祈って乾杯

6 :踊る名無しさん:2008/05/02(金) 15:04:02
このスレを見ているみんな 俺にチェックを分けてくれーーー

7 :踊る名無しさん:2008/05/02(金) 21:35:33
なみはや戦

M S水
L Y山



糸冬 了

8 :踊る名無しさん:2008/05/03(土) 17:18:40
明日のLの優勝予想

Y山 1.0倍
KY 5.0倍
その他 1000.0倍

さぁ、はった!!!

9 :踊る名無しさん:2008/05/03(土) 20:27:01
>>8=KY本人
に1000ユーロ

10 :踊る名無しさん:2008/05/03(土) 22:03:32
K野なんかは?

11 :踊る名無しさん:2008/05/04(日) 09:44:56
なみはや戦はフロアが狭いのぅ

12 :踊る名無しさん:2008/05/04(日) 22:41:28
学連のフロアが広くなったのだって去年の秋くらいからだろ〜?
やっぱフロアは広くないと嫌だね

13 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 00:10:00
>>12
姦乙

14 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 01:53:25
姦のみくしぃおもろすぐるww
KYの日記のコメには自ら2ちゃんの大スターって名乗ってるしww


15 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 22:33:36
>>12
狭い方が事故が増えるからおもしろいかも。

16 :踊る名無しさん:2008/05/06(火) 03:31:10
事故ってるカップル多数いたなあ
まあ決勝のメンツはいつも通りな感じで妥当だったけど

17 :踊る名無しさん:2008/05/07(水) 13:41:20
S水の連勝が止まった件について

18 :踊る名無しさん:2008/05/08(木) 13:54:33
阪大の暴走を止めるのはどこの大学だ!?

19 :踊る名無しさん:2008/05/08(木) 18:38:26
関大に決まってるだろjk

20 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 00:52:13
潜在能力(人の数だけど)なら神戸

21 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 12:12:13
若手の質なら立命

22 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 12:53:20
     (  人__屑_)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )< 自衛隊は憲法9条違反!国が憲法を破っている!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ 
      / ヽ| | 寄   | '、/\ / / だからニートにも
     / `./| |  生  |  |\   /   労働の義務はないでちゅ!
     \ ヽ| lゝ 虫 |  |  \__/      
■絶対に許すな!これが穀潰し蛆虫ニートたちの呆れた主張!
Q 労働は国民の義務でしょ?
A 自衛隊に違憲判決が出ました。国が憲法9条を守らないのだから
  ニートが労働や納税の義務を守る必要もありません!9条を守ろう(笑)

Q ニートが労働しなければ移民を輸入しちゃいますよ?
A どうぞご自由に。というよりそれがニートの狙いですから(笑)
  社会の不安定要素とニートを迫害してきた労働厨の賃金下げ圧力を
  招き入れたいのです!正社員が過労死すればチャンスがまわってくる!

Q 親が死んだ後、老後はどうするの?
A 生活保護があります。国民年金満額払っても6万ちょっとなのに
  その3倍近くも貰えるのです!利用しない手はありませんね。日本では
  年取れば「がんばって日本を築いたお年寄り」に自動的に昇格しますし(笑)

Q 無能だからロクな仕事がないんでしょ?
A 軍国主義的な労働環境と闘ってあげているのです。愛国労働厨な三等兵の
  万年ヒラどもは、徴兵逃れのニートを妬むのはやめてくださいね(笑)

Q 年金納付も納税もしないのに社会人?
A 年金泥棒を捕まえない上に毎年の国家予算50兆のうち30兆円が公務員の人件費に
  消えてます。莫大な借金を残して死んでいく放蕩老人の遊ぶ金のために
  死ぬまでこき使われる下男下女が社会人。商法上の社員とは株主です(笑)

23 :踊る名無しさん:2008/05/15(木) 12:57:23
土曜はダンパ

24 :踊る名無しさん:2008/05/15(木) 16:46:42
ダンパの後のコンパは去年みたいになりませんよーにっ

25 :踊る名無しさん:2008/05/15(木) 21:14:38
どこダンパ??

26 :踊る名無しさん:2008/05/16(金) 14:00:05
誰がデモするん?

27 :踊る名無しさん:2008/05/16(金) 22:51:27
京 S水
阪 T草
同 Y山
立 K尾
神 K野
外 ??

って感じじゃね?

28 :踊る名無しさん:2008/05/18(日) 14:12:04
ダンパコンパ荒れたな〜

29 :踊る名無しさん:2008/05/18(日) 20:21:28
それほどじゃね?まぁ変なヤツいっぱい居たけどww

30 :踊る名無しさん:2008/05/18(日) 23:07:22
ダンパコンパはいつもカオス

31 :踊る名無しさん:2008/05/23(金) 06:11:04
最近オモロなことないの?

32 :踊る名無しさん:2008/05/24(土) 19:35:19
西ラ予想しようや

33 :踊る名無しさん:2008/05/24(土) 22:49:52
中部にアツい奴いないの?
いないならどうせY山じゃろ

34 :踊る名無しさん:2008/05/25(日) 11:12:06
いるよ

35 :踊る名無しさん:2008/05/25(日) 20:38:13
ОK!

36 :踊る名無しさん:2008/05/26(月) 11:43:34
関西モダン、ラテンつよし
中部やばい


37 :踊る名無しさん:2008/05/26(月) 12:03:50
いつものことだろ

38 :踊る名無しさん:2008/05/27(火) 17:44:05
中部とかだれいるかしってるか?

39 :踊る名無しさん:2008/05/28(水) 18:38:02
ラテンは愛痴大のO本が優勝するね!

40 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 12:37:25
でっていうwww

    / ̄ ̄\
   /  ̄   ̄\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/


41 :踊る名無しさん:2008/05/31(土) 23:21:58
関西頑張れー。

42 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 23:39:02
なんか中部は今一つって感じだったなー。
もっとハイレベルな闘いを期待してたww
とりあえずみんなお疲れ

43 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 00:06:39
中部贔屓ワロタ

44 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 13:01:21
セミファイのフルチェックで完全に出来レースなのがばれた

45 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 17:01:23
あんな状況だと、逆に他の中部選手がかわいそうだな。絶対に優勝なんて出来ないだろうに

46 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 21:33:13
どーにかならんのかね?? 連盟さんよ!!
分かっているのになぜ見過ごす? 何か圧力でもあるのかね??

47 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 22:05:19
Y山さんを下位にしたのはやってはいけないことだと思う。
中部贔屓たのむからやめてくれ・・・

中部そのうち仕返しされますね。

48 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 23:03:19
夏全でな。みんなで仕返そうぜ。

関西のファイナリストで予選落ちしてたのもいたし、やはり中部レベルの割にこわす。

49 :踊る名無しさん:2008/06/02(月) 23:23:36
中部は贔屓してU原とかY山とか落とすけど、関西って西モ・西ラ・東西で仕返しとかしないよな
そこがすごいよ

夏全はいろんなとこからジャッジくるから安心だな

西モだな関西で開催するのは

50 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 00:59:50
中部うまいよ
別に、プロは贔屓だの仕返しだのなんとも思ってないよww

51 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 14:35:26
別に中部もうまい奴はいたし、うまい奴が増えれば誰かが予選落ちするのは当たり前。

52 :踊る名無しさん:2008/06/05(木) 10:21:00
age

53 :踊る名無しさん:2008/06/05(木) 12:44:42
8日はシャドー戦、15日は全関と忙しいな。

54 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 00:05:34
22日は大阪インターに出る奴らもたくさんいるらしいな

55 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 14:17:44


56 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 21:13:05
西ラはY山コケたが、全関はチャンプもっていけるだろうか?

57 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 21:58:59
順当にいけばY山で決まりだろ。西ラの結果とか…ww

58 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 12:48:52
<<47

www やってはいけないって何や?? 誰やねんwwww

59 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 13:23:09
S水だって負けるし、Y山だって負けるってことだろ。

60 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 14:02:33
キャバ草先輩ワロスww

61 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 01:08:45
Y山アマ戦だめだったな

62 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 06:22:24
いつの試合?

63 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 07:08:57
シャドー戦と同日のアマ戦

64 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 17:10:19
VIVA!オ○エ

政治が動かなけりゃ全関はやっぱりY山だろ

65 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 17:48:01
>>64
ジャッジが自分の教え子を贔屓するのは政治やなくて人情として当然やろ?

中部批判も○DC批判もくだらなスww

66 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 20:06:33
結局関西のラテン王者がY山かどうかなんて全関、夏全の結果でわかるだろ。くだらない議論はもういいって。

そんなことより8日アマ戦の主役はやっぱ姦だろ。「学連には負けたことがない」と豪語していたのに余裕で負け過ぎw

67 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 23:25:13
姦は罪団なんだからJDCの試合出なけりゃいいのに。

68 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 23:43:50
>>66>>67
関西学連スレを姦さん人気に乗っ取られるぞ
スレ違いや

ラテンばかり議論されとるが、モダンはどうなん?

69 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 00:14:47
I合
S水
キャバ草
最近の成績だとここらへんか


70 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 00:27:30
「キャバ草」というネーミングはなぜ?

71 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 08:35:23
T草が風俗大好きだからに決まってんだろ

72 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 09:39:39
K巻もきそう

73 :踊る名無しさん:2008/06/12(木) 21:33:44
キャバクラ行ってシャドコン遅刻とか

74 :踊る名無しさん:2008/06/12(木) 23:29:27
ジャッジ紹介がよかった

75 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 02:19:33
キャバ草先輩ワロスwww


76 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 06:45:49
ジャッジ紹介は全体的に良かったよな

77 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 06:52:34
ナベアツ完コピは除いてなww

78 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 01:41:23
夏全で誰がどこまで行けるか予想しようぜ

79 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 16:23:53
全関団体成績予想

1位神戸
2位阪大
3位京大

80 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 17:46:39
神戸はねーよ。

阪大
京大
市大

だな。

81 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 19:52:33
全関戦は天理がもらう!

82 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 23:13:13
関大だろjk

83 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 23:24:30
全関は確かレギュラー5枚目まで成績になるから、数の力で神戸もそこそこくるかもね。フォーメも団体成績に入るんなら尚更だけど。

84 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 19:54:00
フォーメは入らないでしょ。てゆーかフォーメ面倒臭いんだけど。

85 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 00:53:31
リーダーはうまいがパートナーはヘタなカップル
パートナーはうまいがリーダーはヘタなカップルは?

86 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 02:20:07
ありすぎてこまる。
Pがいい感じはY山、Tじあたりかと・・・。

87 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 21:55:05
Y山夏全優勝!

88 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 22:51:46
>>87
絶対ムリだろwww

89 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 08:40:24
S水夏全優勝!

90 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 12:26:37
>>89
絶対ムリだろwww

91 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 12:31:07
阪大負け杉

92 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 12:33:43
I合夏全優勝!

93 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 13:37:01
KY夏全優勝!

94 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 14:45:02
K巻夏全優勝!

95 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 19:34:40
K保夏全優勝!

96 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 00:35:30
きゃばKさ夏全優勝!

97 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 01:37:57
一体何人優勝するんだよ?そんなら俺が優勝!

98 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 01:39:39
てかオレ夏全優勝!

99 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 01:41:11
>>91

サーセン・・・と阪大生が言ってみる

100 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 09:00:22
みんなみんな夏全優勝!

101 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 13:16:51
みんなみんなは夏全に出れないよ…

102 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 13:21:11
4年なのに夏全出られないかも・・・

103 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 13:29:01
O川夏全優勝!

104 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 16:33:19
いや、夏全はO野だろ。常識的に考えて

105 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 21:36:53
インターでKん優勝

106 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 22:30:11
>>105本人乙

107 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 22:33:26
>>102
神戸大とか?

108 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 22:51:41
>>106
インター優勝できないのは本人が一番よくわかってるよ

109 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 23:08:41
インター、学連から誰か決勝いけるかな?

110 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 02:02:36
いや、姦が決勝行くよ

111 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 03:20:52

ムリだよ!!
彼の枠分は僕が入りますから
僕は彼が嫌いなんで

112 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 11:32:44
>>111
阪大生でつか?もっと先輩を敬いましょう!
たとえ姦でもな!

113 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 12:48:50
まあ出る人ガンバレ

114 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 19:26:27
ちがうよww
まだまだヘタなクソガキです………

まぁ…もし決勝はいれたら報告しまっす

115 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 20:35:35
松井秀喜満塁弾!

116 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 00:04:15
114
はいはいKYKY

117 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 00:28:10
姦さん人気に嫉妬厨かww
お前も人気が出るようにがんばれ!!

118 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 02:14:36
姦さん名古屋インターで西ラチャンプのO.Kに惨敗してるやん!!

119 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 12:22:40
なにげに宇野さんいる

120 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 16:23:37
姦さんエライ人気だな。なぜに?

121 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 16:51:03
秋関パンフに「姦大好き」と名前が表記されたことにより、一躍阪大以外の奴らの間で有名になったな。

122 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 17:07:55
1プー戦士からファイナリストに躍進した姦さんは確かにすごいかも。
才能なくても努力すれば花咲くと、勝てないクズどもの励みとして人気が出るのは認めざるをえない。

123 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 17:24:25
みんな姦さんみたいな努力する生き方に憬れてるんだよ

・・・僕なら就職しますけど

124 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 18:03:59
ん?もしかしたら違う姦なのかも…

元学連の出っ歯の姦だよね?
違ってたらまずいなwww

125 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 18:10:16
>>124


126 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 21:57:43
明日インター出る人がんばれー

127 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 18:40:03
インターでの学連勢の結果は??

128 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 01:28:40
ただいまっすなんとか決勝あがれました…

1位 正谷(兄)
2位 正谷(弟)
3位 河野弦二郎
4位 話面白い人(元学連)
5位 自分
6位 多分学連さん

今回は学連ってかいてなかったのかな?
若い人も西部とか書いてた菅くんは 多分最終かセミ
髪をエビみたいにしてる人もかなりうまかったし学連(?)の人も
結構セミとか最終にのこってたとおもいます


やっぱ長い間やってる人が目立ちました(T〜T)
でっかい大会のレベルの高さ思い知らさせますねwwww

129 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 16:50:47
>>128
昨日見たよ。
チャチャとジャイブがうまかった。これからも頑張ってね。

学連勢はジャイブ下手でやった。まー仕方ないけど。

130 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 17:47:24
全然ヘタですよ………
なんか競技会になるとテンパっちゃってベーシックとかできなくなっちゃうんです
ルンバとかリードもみじかくなるし

心臓きたえないとwww

131 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 22:43:53
>>130
とゆーか2ちゃんねるで名乗り出る勇気がすごいぜ

132 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 23:32:02
誰なの?? 超気になる!!!!!!

133 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 10:00:15
>>128
エムスクのジュニアだよね。
お兄ちゃんは出てないんだ。

134 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 18:23:04
あ、スタンダートは長谷波センセにならってましたけど
普段は愛媛でならってるんです
兄はスタンで出てましたよ! クオーターだったかな?

>>131
客観的にどう思われる踊りなんかなぁ〜と思ってwww

135 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 01:24:37
インターってモダンも学連結構出てたんじゃない?


136 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 11:38:02
>>134
長井先生ね。

137 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 12:56:03
2位正木
4位小巻
6位磯合
準決丹下黒川八木
最終岸下幡司和田
他多数

138 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 14:47:06
【関西学院大学の犯罪者】  (2008年6月6日最新版)

1996年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(1人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年    総合政策学部教授 アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ が女子学生(2人目)を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ →依願退職で現在海外逃亡中
1999年7月  法学部教授 稲葉一人 が法学部生6人にキスや飲酒を強要し通学電車にて付きまといセクハラ →依願退職で現在中京大学ローに潜伏中
2003年6月  総合政策学部3回生 藤田竜 が大麻約1.49グラムをカナダから日本国内に密輸して逮捕 →自主退学済み
2003年8月  文学部4回生 山本淳哉 が広島平和記念公園の折鶴に放火して逮捕 →無期停学で現在ボランティア活動中
2007年5月  商学部4回生 市橋拓也 が講義中に女子学生のスカートの中を盗撮して逮捕
2007年8月  馬術部元監督 福井利夫 が神戸ファミリー乗馬クラブで女性を自宅に誘い強制猥褻で逮捕 →懲役2年6ヶ月執行猶予4年
2008年4月  馬術部専属カメラマン 社会学部4回生 白石歩 がパイロットに扮して成田空港のJAL事務所に侵入窃盗で逮捕。パイロットと偽り交際相手を騙しもしていた

139 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 18:10:54
>>137
1・3・5位は?

140 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 00:26:49
1位ドイツ人
3位根笹
5位駒野

141 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 00:47:11
ラテンの学連は?? 詳細きぼんぬ

142 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 21:49:13
一位フェルージャだよ

メッチャ手抜いておどってた

143 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 23:48:52
>>141
JBDF西部のHPみればよろし。

Y山もたいしたことなかった。夏全で関西ラテン誰かセミいけるかすごく心配。

144 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 02:37:36
>>143
その心配はない。関西にはKYというホープがいるじゃまいか!
それにD支社にはちょいちょいY山喰ってるF井だっているしな。

145 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 02:40:54
夏全で思い出したけど、去年4位だった関西の人ってうまかったか?

関西じゃ有名だったの?

夏全はO野だな

146 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 11:16:03
>>145
JDCでタンプロしますた。

147 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 03:36:24
夏全age

148 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 16:15:33
膣屋夏全優勝!

149 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 17:58:13
清水、磯合、小巻、幡司、友草
誰がセミ以上行くかな

150 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 18:14:30
ラテンも誰かセミ以上ガンバレー

151 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 22:43:43
>>149
死水はファイナル可能性大
キャバ草はないなー

152 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 01:44:41
まぁでも優勝は殿痛のY本Y介だろうなぁ

153 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 00:28:55
でっていうWWW

154 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 18:23:47
小巻の躍進に期待

155 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 21:06:24
K戸大ははしかででれないらしいよ

156 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 21:06:55
K戸大ははしかででれないらしいよ

157 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 21:07:46
K戸大ははしかででれないらしいよ

158 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 21:33:29
DG乙

159 :踊る名無しさん:2008/07/04(金) 22:57:36
DGってなんなん?

160 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 00:13:32
DOLCE&GABBANAに決まってるだろカス

161 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 01:36:24
本人乙

162 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 02:40:18
おいおい神大生、夏全出れないからってここを荒すなよww

163 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 19:29:35
神戸大ざんねんやね。
でもDGが誰のことか分からん

164 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 05:18:02
チャンDG

165 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 06:45:39
関西勢がんば

166 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 18:03:56
誰か速報を!

167 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 18:09:53
S水日本一

168 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 18:19:03
テレビ放送確実なピラミッドだったな

169 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 00:21:41
S水よくやった!

170 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 06:32:44
ラテン勢おわってんな

171 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 08:04:03
ラテン結果詳細求む

172 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 17:14:20
F井が下決、あとは確かY山、M田、T屋、Tじが3次かな

173 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 19:24:40
>>170

そーゆーおまいはどうなんだ??

174 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 12:23:19
>>173
きっとモダンマンなんだろ

175 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 13:54:06
モダンマンでも、S水かI合くらいしか言えないだろうに。
OBとかかも

176 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 18:48:05
>>170

2プーしたよ…。

177 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 02:54:05
>>176
乙。
踊り、よかったよ

178 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 20:30:55
夏全も終わったし、このスレも休みにはいるかな??

179 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 12:18:19
どこの強練がオモロー?

180 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 14:16:41
そろそろ京大の強練があった気がする

181 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 19:50:35
今年の京大はピラミッド作る練習をするとの噂

182 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 22:46:54
これから夜の強練で1回生が鍛えられる時期だな

183 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 01:42:50
強練ダルいな…
夏は暑いし…

184 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 10:09:04
暑いのはビールがうまくなるから別にいい

185 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 23:28:50
ビールはいつでもうまい

186 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 08:49:31
ビアガーデンの季節だ

187 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 23:24:28
麻疹治ったぜ。
ビアガーデン行こう。

188 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 12:29:46
どこのビアガーデンがよい?

189 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 14:09:08
京都なら祇園ホテルがよかった

190 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 22:24:58
ダンスの話をしろおまいら

191 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 18:31:34
何か話題ある?

192 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 01:18:53
今はオフシーズンでしばらく試合ないからね
話題ないね

193 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 03:21:37
だからビールの話をしてたのに・・

194 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 04:38:03
ほんとにおまいらはビールが好きだな〜wwwww

195 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 09:46:07
飲んで吐いてまた飲む。

こうして不屈の精神が鍛えられるんダ

196 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 22:22:31
でもここの板では不屈の精神じゃなくて卑屈の精神が鍛えられてみえますネ

197 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 22:30:53
うまいなwwww

198 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 22:58:24
ダンスライフひどいなあれ。関西はいつもこーなの?

199 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 08:18:46
↑東部学連か?
少なくともこのスレでそんな話題でたことないよ。写真なんてどうでもいいし

200 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 09:43:38
200ゲトー!!

姦タンプロ。

201 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 12:03:42
洋平

202 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 12:45:33
姦さんついにやっちゃったか!

203 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 13:47:38
姦さんはなんのプロになったの?

204 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 19:12:01
みんな菅さんに注目しすぎだお
俺も注目されたい…

205 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 21:50:13
菅ってタンプロしてやっていけるの?
あんまうまくないけど

206 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 22:28:32
うん東部だぉ

207 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 07:20:23
よそ者は来んな

208 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 17:48:50
イヂワルしないでぉ

209 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 20:16:51
べ、べつに東部の踊りがカッコイイなんて思ってるワケじゃないんだからねっ!!

210 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:41:02
いやあの写真は関西に対してもひどいよ

211 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 03:27:58
ラテンが完全に終わってる。

212 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 09:40:56
ビアガーデン行こう。

213 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 11:02:27
大阪でいいところない?

214 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 13:09:46
阪急の上のがよいよ

215 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 13:53:17
なら覇王翔吼拳をつかわざるをえない

216 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 17:10:38
>ビアガーデン

まさかの関西学連スレ住民でオフ会か?!

217 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 16:16:51
あげ

218 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 01:30:31
過疎ってるな

219 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 14:56:57
S水は夏冬連覇頑張ってほしいね
けどワルツに出て例年みたく虹オチか

220 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 22:39:24
誰イルカ???

221 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 08:31:50
駒鬼がいるぞ!

222 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 11:15:13
いや夏前零ぷーのおれがやる

223 :踊る名無しさん:2008/07/31(木) 22:27:50
もうすぐ三商戦だ

224 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 06:05:43
↑D志社のもれには関係ないな

225 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 07:38:04
姦アマB級戦で3位
おめでと

226 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 11:46:54
誰優勝?

227 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 14:15:16
姦は早くプロになれ!!
プロでこそ認められる男だ!!

228 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 14:36:03
へたくそなアマチュアの試合のことなんかどうでもいい・・・

229 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 20:52:12
姦ネタになった途端に賑やかになるな、このスレ。ワロタwww

230 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 22:56:14
果たし優勝おめ

231 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 00:35:59
身内ねたはやめ

232 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 06:27:51
合宿マンドクセ

233 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 21:43:36
いね

234 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 00:58:09
教練マンドクセ

235 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 13:06:19
阪関予想しようや

236 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 15:42:30
k巻ング

237 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 11:48:21
K本

238 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 12:34:30
LはつちY

239 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 18:07:54
いいや腹胃がいるぞ

240 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 18:38:18
KYは無いな

241 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 10:37:53
17のニュースターボールはラテンA級が熱いな

242 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 21:16:58
誰出るの?

243 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 22:26:18
Y山 Tじ K野 T屋

福井 Tじ(OB)O川

玉井兄弟 げんじろ

ぱっと目に付くあたりでこんなもん。

モダンはあんまりいないな

あ…あと姦さんだ。

244 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 03:37:10
俺が勝ったらなんかおごってください!!!

245 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 10:14:37
>244
弟はPが下手すぎるから優勝はムリぢゃない?www

246 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 18:21:45
換算だろう

247 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 15:51:27
閑散はSFでオチタ

248 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 15:55:52
甘酸残念

249 ::2008/08/17(日) 17:25:14
アマラテA速報キボン

250 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 18:26:59
O川優勝おめ

251 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 18:34:42
なんで弟じゃないの?
デキレースマンセー

252 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 18:44:57
本人乙。

253 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 18:48:41
弟のダンスは見てて楽しいけどフロアの内外でうるさすぎww

254 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 19:03:38
弟ワロス

255 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 01:20:45
他の面子は?

256 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 08:34:46
げんじろ 魔沙汰に

けつじょー

257 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 10:35:12
>>253
弟のあの声はどっからでてんだよww
てか弟が賞状破ろうとしてたの母親がとめてたぞ

258 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 13:53:30
技術は閑散がダントツで一番だった
ジャッジの見る目のなさが悲しい
JDC終わりだな

259 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 14:57:21
技術があっても落とされる事をわかってるからトップアマのマサタニやげんじろーは欠場するんだな
そういや昔、大阪インターチャンプの○サキさんも学連に負けてた

260 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 17:48:26
>>259
正谷はコンパいってたよ
げんじろーさんは仕事ととかなんとか…

どっちにしても今回のジャッジは糞だな

261 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 21:35:18
てか弟が騒がれてるけどうまいか?
準決で落ちると思ったけど

俺でも勝てそうだ
ガキを決勝に入れるコネ乙
そして症状を破ろうとした弟乙

262 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 14:10:36
閑散は文句一つ言わず後半戦のモダンも踊り切った。
結果がどうあれ、他人を批判するより己の技術を磨く人間が最後にはうまくなるんだよ。

263 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 14:42:47
閑散今回のラテンぼろくそ言ってたぞww
モダンのときはすでに心ここにあらずって感じだったな

264 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 15:05:10
>262、263
出た!姦信者と厨房の戦いwww

265 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 16:49:14
262は単に弟と閑散の態度を比較しただけで、263がそれを姦信者と勘違いしてまんま反対の事を書いてみただけ。
不毛だお・・・

266 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 16:58:18
学連のこと書けよ オマイら…

267 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 17:37:22
アマ戦とかどうでもいいお

268 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 17:49:30
てか厨房はなんで閑散を毛嫌いしてるの?

269 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 18:51:03
閑散がうまいからでしょ

270 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 19:25:25
全然うまくないからwww
プロを見ても誰も換算みたいな踊りがしてない。

271 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 19:39:08
えっ?

あの子と仲いいんじゃないの?


272 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 23:43:45
>271
どうした?

273 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 23:47:07
>>270
プロと換算が違うって?
JDCしかみてないんじゃない?
まあ換算がプロになったら財団でもすぐA級セミファイいくだろ


274 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 00:13:21
>>270

いやムリだろwww

275 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 01:37:20
>273
そらねーって

ていうかカンは早くターンプロしろよな
どっかには取ってくれるとこがあるだろ

276 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 02:22:52
>>273

おまい、プロ見たことないのか??
B級、C級に換算よりうまい奴なんてぞろぞろいるのにA級のセミファイなんてwww

そんな簡単にいけたら学連、誰でもプロなるわ

277 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 05:11:46
前のスレは四年でいっぱいになったのに、今回はテンポ早いな

278 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 06:51:09
閑散JCF説

279 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 11:20:14
JP説

280 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 12:22:42
「うまい」の基準がみんな違う。
JDCは表現がうまいけど財団は技術がうまい。普通の学連は完全に前者寄りだけど閑散は後者寄りなのでは?
だから理解されない割に結果が出る。
でも財団A級セミファイは言いすぎ。努力しても三年はかかるだろ

281 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 14:46:44
立石がチャンプになれる団体のどこが技術がうまい?www

282 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 16:01:38
勝てば官軍

負けてたら何も言えんよ

283 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 20:08:45
たった三年でイケるのかww

こりゃターンプロするしかないな


284 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 20:19:25
そうそう技術は三年あれば余裕でトップになれるけど

ダンスはうまくても勝てないんだよwwwww

285 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 23:15:52
閑散とかどうでもいいから学連の話しようよ

286 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 23:46:02
換算単体だと現時点で立石と同レベル
表現力とスピードは閑散が上
ただPの差で負け
換算も「立石にはまだ勝てない」と言ってた
あれだけうまくても謙虚


287 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 00:46:52
換算どんだけうまいんだよwwwwwww

もはや崇拝するとこまでいってるじゃねえか

288 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 20:29:10
>>286

久しぶりに吹いたwww
おもろすぎww 換算痛すぎwwww

289 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 21:05:49
閑散が痛いわけじゃないんだろうが………

だめだ!wwwwwwwwww
はらいてぇwwww

290 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 00:08:52
てか学連の話をしろよおまいら
もぅ缶が上手でもへたでもどっちでもいいじゃないか
結果がすべてのこの世界、出てしまった結果にいちゃもんつけてもしょうがないって

291 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 01:59:43
今の学連に換算ほどのスーパースターがいないからな

換算の偉大さを認めざるおえない!!

292 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 02:55:52
閑散の気持ちにもなってみろ
あんな努力家のうまい人が認められないなんておかしい

技術でいえば日本トップレベル

293 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 03:21:24
俺、完の友達だけどお前ら完を馬鹿にするなよ。
本人に言いつけてやる。

294 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 07:36:25
甘酸の技術が日本トップレベルっていってもアマチュアの中での話
アマチュアはジジババばかりだから当然だろ
プロの中に入れば所詮関西レベル
胃の中のかわず


295 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 08:33:20
換算は常に両膝ヒザが曲がってるように見えるから、技術は置いといてカッコ悪い。

296 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 23:30:58
換算の膝に関してはオレも思うとこあり。
膝が曲がってるし、硬いせいか地面を踏んでの力が上体に伝わってないように見える。
ようはつながってないように見える。動きも全体的に硬い。表現力の話しも出たが、とても高いとは思えない。
並がそれ以下。学連と違うのは種目の違いは出そうとしているのは分かる。
特にサンバとか・・・。 
ってことで、関西でセミファイはまだ早い。

以上。


297 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 23:59:22

お前のほうが閑散よりヘタなんだろ?
しったかすんな

298 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 08:53:54
管君が種目の違いを出せるのは、抜群にリズム感が優れているから。以前にアマ戦で見たが、どの瞬間も音をとらえていたのは凄い。
ただしPのリズム感は凡庸だしLも足ばかり強くてボディが硬く全然未熟なため、しばらく結果につながらないだろう。
彼らの現状はまだまだだが、のびしろが期待できる。頑張ってほしい。
また、現時点でも学生に馬鹿にされるレベルのダンサーではない。

299 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 12:42:47
顔がもう少しかっこよければ結果も違ってくるんだろうね。

300 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 12:57:38
>>297

知ったかとしかとらえられないお前は可哀想な奴。

301 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 13:02:20
言うまでもないが、リズム感は立石より上
アマチュアのジジババや学生に負けるのは審査員の見る目のなさ
アホ審査員ばっか

302 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 13:40:48
>>301
もういいって、そーゆーネタ

303 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 15:15:52
おもろい話ないの?

強練合宿とか

304 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 15:34:55
カンって誰?

305 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 17:11:29
姦さんとは今年の阪大の快進撃の基盤を築き、また支え続けている偉大なOBである。

306 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 19:53:03
>>302

本人乙
見苦しいよ

307 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 21:25:14
合宿でうまくなるのか?

308 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 22:38:21
>>306

久しぶりに出たなww
本人が書くわけないし
てゆーか本人この一連のスレもう見てるかな?彼が一番爆笑するだろう

309 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 22:45:21
>>305
今年の阪大って、西ラくらいから失速しっぱなしやんwwww

310 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 23:08:07
阪大ばかにすんなよ。半官戦みとけ!

311 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 10:15:56
>>309
阪大は西ラで4回出てなかったような・・・。

312 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 13:18:36
阪大ラテンはKYとM田しか知らんよ。4回いるん?

313 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 13:24:02
半感染
一位教徒
二位多逆
三位一台


314 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 15:19:13
一台は小牧オンリーだろ?Lは3回いないじゃん。

315 :踊る名無しさん:2008/08/25(月) 20:04:00
ニュースターで2位だった弟が昨日正谷・河野を抜いて一位だったぞ


316 :踊る名無しさん:2008/08/25(月) 20:52:26
それって本当ですか?
正谷さんの弟ってグランプリで準決に入るような人でしょ?
僕は関東だからよくわからないんですけど…
ジュニアで出てた玉井くんもそんなにうまいようには思えなかったけど
小川さんっていう人はどのくらいうまい人なんですか?

長々とすみません笑

317 :踊る名無しさん:2008/08/25(月) 20:58:51
O川は雑魚です

318 :踊る名無しさん:2008/08/25(月) 22:07:31
神戸は?

319 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 00:10:58
>>312
夏前で4回2人出てたような

320 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 00:21:44
反感はMは一台のk巻を除けば阪大が数で勝てるだろう
Lは兄弟、飯台、りっつ…ぽつぽつ目立つのがいるから2回生がどう絡んでくるかで勝敗は決まるかもな

321 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 15:10:22
寝台は?

322 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 00:08:11
ラテンで全関セミいってたやつ三回?

323 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 08:39:11
神大の合宿にaya出現

324 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 12:44:41
学連の話になったら急にさびれた…。

325 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 13:19:44
まつじゅん改めけつじゅん

326 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 13:36:55
綾、もしかして後悔してる?

327 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 01:26:14
間違ったかもね。

328 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 20:13:16
もり○んこのまま消えていいよ

329 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 10:51:02
反感ジャッジ誰くんの?

330 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 01:46:38
廃れてるな

331 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 02:06:30
けつじゅんって誰?

332 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 21:49:23
明日のJPのよそうしようぜ

333 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 18:59:24
阪関のオナー予想しよう。

334 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 20:42:21
K巻きング

335 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 01:28:15
K島

336 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 11:14:41
F本

337 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 13:04:48
T屋

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)