5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競技ダンス[中部]C

1 :踊る名無しさん:2008/04/28(月) 01:55:05
sage進行でまったり仲良く逝きましょう。

荒れるのでI先生とその信者は書き込まないでください。
書き込みあっても完全スルーを徹底しましょう!


2 :踊る名無しさん:2008/04/28(月) 15:04:28
A山信者もお願いします!

3 :踊る名無しさん:2008/04/28(月) 16:23:15
ではこれ以降
信者はスルーで決定

4 :踊る名無しさん:2008/04/28(月) 23:50:33
スレ立て乙!!!

5 :踊る名無しさん:2008/04/30(水) 19:28:26
日本シリーズ結果わかる人いる?

6 :踊る名無しさん:2008/05/01(木) 10:09:30
森脇、加藤組解消したの?

7 :踊る名無しさん:2008/05/01(木) 10:13:01
荒れるので、森脇加藤組信者は書き込まないでください

8 :踊る名無しさん:2008/05/01(木) 21:29:41
A山先生はネ申ーーーッ!!!

9 :踊る名無しさん:2008/05/01(木) 22:59:11
つか、パパがネ申ぢゃないのか!?
だから、Jrはネ申の子、キッドなんだよ!!!

例のアノ大先生に、生まれたね!

10 :踊る名無しさん:2008/05/01(木) 23:07:54
はい!馬鹿信者はスルー!

11 : ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑:2008/05/02(金) 01:56:31

おまいもスルー!




12 :踊る名無しさん:2008/05/02(金) 09:21:43
>>9
あのさーいくら反信者でも生まれたとかは書くの止めようよ。本人とは別の話だよ。
そして新スレになったんだしマジで止めようよ。
みんなが嫌な思いするじゃん。

13 :踊る名無しさん:2008/05/02(金) 12:22:10
同感。
このあと信者、半信者、なりすまし信者、なりすまし本人の書き込みありそうだけど、
無視しようね。
相手するとむきになって的外れな反論してくるから。

14 :踊る名無しさん:2008/05/02(金) 13:32:01
↑同感
オツ!乙!

15 :踊る名無しさん:2008/05/02(金) 14:29:43
荒らしに反応する人も荒らしです
完全無視でいきましょう

16 :踊る名無しさん:2008/05/04(日) 02:20:50
でも、やっぱ両本人による書き込みが、いくつかあったと思ってたのは、オレだけじゃあないみたいね。


17 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 16:51:06
いやブログ見てるヤシが本人の書き方わざと真似たでしょ
本人ならもう少し上手く隠すはずだ

18 :踊る名無しさん:2008/05/06(火) 22:55:33
生田と同じくらいの時代の森安ってどうなった?
全く聞かないが。

19 :踊る名無しさん:2008/05/07(水) 01:04:14
↑東京でプロになってカップル別れて今も別Pとやってる。
元Pは中部でアマになりチャンプだよ。

20 :踊る名無しさん:2008/05/08(木) 01:11:23
あの時代、振り返れば中部の黄金期だったな・・・
スタンダードは池○や生○、K本、夏全チャンプのM岡・・・
ラテンは夏全チャンプのN口筋肉マン、B野、Y田、全日上決のI藤もいたな・・・
レベルが高く濃い香具師ばかりだった・・・

そんな俺も来年で30歳、遠い目・・・



21 :     :2008/05/08(木) 01:23:31
>>19

何年も東部でプロやってたんだから、中部アマでトップななるのは当然!
そろそろ結婚か!?

22 :踊る名無しさん:2008/05/08(木) 11:09:42
アマの中部チャンピオンは池○じゃん

一組レベル違った

23 :  :2008/05/08(木) 11:48:08
>>20

ヲイ!おっさん!!!

トップ尼やタンプロしたSPの過去を掘り返すんぢゃねえ!!!



24 :踊る名無しさん:2008/05/08(木) 12:11:46
>>18

自分的には、卒部1年後にフィナーレで後輩と踊ってたの見たのが最後だな・・・

25 :踊る名無しさん:2008/05/08(木) 23:08:31
ダンスヴュウに載った矢先、カッポー解消w

26 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 07:37:46
>>21>>24
森〇さんの元パートナーはアマのリーダーと結婚したよ。
しかも、そのリーダーは森〇さんの先輩で、パートナーの先輩である。
森〇さんがOBとしてフィナーレで踊ったのは、元パートナーの希望。
従来は認められないけど、特例で…ということで。今はダメじゃないかな?
あのワルツは今でも印象深いもんなぁ。
あの頃は幸せそうで、うらやましかったなぁ。

27 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 16:43:45
先輩後輩男女入り乱れて、ビバヒルみたいだね♪

プ○プ○売りまくって結婚資金にしたみたいだよ!

ベビーできるまでアマ競技会に出るってさ・・・



28 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 21:34:59
ヤりまくりで誰のベビーかわからないぞ。きっと。

29 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 00:52:58
>>28
これはやりすぎ
通報&特定します

30 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 09:09:44
>>29
こんだけの内容じゃ無理じゃねー?

31 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 20:21:16
まあまあ、マタ〜り進行でいきましょう!


それはそうと、元プロと組めば即アマチャンプなんだ・・・
ターンアマの縛りは2年だったかな!?
婆デモなんかでも若先生と組んで踊ってる婆はプロA級気分だし・・・

32 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 21:46:45
プロA級の気分を味わうために、それなりの金だしてんだから、いいんじゃね?

33 :踊る名無しさん:2008/05/11(日) 00:25:33
そうそう!
爺婆はデモで気分を味わってればよろしい!
若先生にガッツり金使ってね!
イイ年して何で競技なんかに出てくるのか!?
んで、昇級すれば場末のホールで自慢てか!?
肌もあらわなラテンドレス姿なんか見ていて見苦しいし痛々しい・・・

34 :踊る名無しさん:2008/05/11(日) 02:03:59
>>32
なぜかわからないが即ターンアマしたよ。
偉い先生達はプロだった事知らなかったんじゃね?

35 :踊る名無しさん:2008/05/11(日) 20:11:24
団体が違うからいいのかな?


36 :踊る名無しさん:2008/05/12(月) 01:59:53
その手があったか!!!

J●DFの元プロのP探してこよう!!!
組めれば、J●CやJ●SF、J●Fぢゃ敵無しか!?

来年で30親爺に愛の手を!!!

37 :踊る名無しさん:2008/05/12(月) 10:47:34
だからあ、爺婆競技ダンスは痛々しいっって!!!

アマで30なるなら引退して子作り励め!!!





38 :踊る名無しさん:2008/05/12(月) 20:17:02
中ラ乙!!!
今回は下位決だった(欝

39 :踊る名無しさん:2008/05/13(火) 23:53:43
日本シリーズと中ラどうだったんだ?

40 :踊る名無しさん:2008/05/15(木) 15:27:33
下位の人たちってあんまり見たことない人だった気がする。
上位はああって思ったんだけど。


41 :踊る名無しさん:2008/05/18(日) 00:40:38
しかし今年の中ラチャンプはよかったが中モチャンプはあっけなかったな。

42 :踊る名無しさん:2008/05/20(火) 11:25:11
夏全見てろよ!!!

43 :踊る名無しさん:2008/05/21(水) 12:06:49
夏全の前に種別がんがれ(笑)

44 :踊る名無しさん:2008/05/25(日) 11:56:52
西ラ予想しようぜ

45 :踊る名無しさん:2008/05/25(日) 18:06:41
O川

46 :踊る名無しさん:2008/05/26(月) 11:40:41
Y山

47 :踊る名無しさん:2008/05/26(月) 23:56:06
K柳

48 :踊る名無しさん:2008/05/27(火) 01:53:01
ちょw

卒部してねぇか?
てか今年タンプロしたのって誰かいる?

49 :踊る名無しさん:2008/05/27(火) 09:43:43
わいちゃ〜〜〜

50 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 16:15:31
49>
Y田?

何人か東部に行ったらしいね

51 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 20:47:47
西ラ乙!

52 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 22:00:21
今日松本の大会で競技中に女性が倒れたようですが、
その後どうなったかご存知の方いらっしゃいますか?

53 :30親爺:2008/06/02(月) 11:47:23
最近は選手の高齢化で倒れたり志望する大会が多いね!
中高年にもなってダンス始めるのがそもそもオカシイ・・・
若先生とデモやら飲み屋ダンスやら、
イロイロやってから競技開始するもんだから当然かも!?

まず競技だろ!!!
尼デモや飲み屋ホールダンスは引退後でよろしい!!!

54 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 02:50:20
A山先生、チュートリアルの福田に似てませんか?(格好いい福田って感じ)

55 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 15:45:03
ツッコミやる小さいほうだろ?

キッドは競技会のフロアぢゃもっと小さく見えるんだが・・・

56 :踊る名無しさん:2008/06/04(水) 15:02:02
生田先生最近、競技会に出てないけど、なんかあったのかな?


57 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 13:42:50
三河の奥のセンセの事はわかんね・・・

58 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 21:17:39
>>56

Pさんが体調悪いって聞いたけど

59 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 02:10:28
↑そうなんですか。
JBDFはどんどんプロがいなくなっている気がする・・
スタンダードチャンプW先生も引退したし・・・


60 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 02:38:26
神にその才能を祝福された、キッドがいるぢゃまいか!?

61 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 10:57:38
中部はJBDFよりJDCだよ!

62 :踊る名無しさん:2008/06/08(日) 12:39:29
>>60
消え失せて下さい。

63 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 13:48:19
>>61
消え失せて下さい。




64 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 10:08:37
>>61

逆だろ!!!

風説の流布はやめれ!!!



65 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 10:54:55
モアイ何があった?

66 :踊る名無しさん:2008/06/12(木) 02:21:09
もうすぐJBDF、日本インターですね
中部センセたちの活躍を期待します・・・



67 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 07:45:16
>>66
3予選まで一人も行けないよね。

68 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 23:53:40

>>67

そりゃそうだろ!!!

ファイナルやセミファイに進める連中は東部に流出してるからな・・・





69 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 00:02:25
先日の中部ラテンの試合見ましたがあれじゃアマのトップのが全然うまい。プロと呼べるのはレベルは数人。特に女性のレベルが…。

70 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 11:32:35
>>68
誰のこと?
飯○?
青○弟?
松○?

71 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 18:09:46
>>69

アマのファイナルよりはプロの方が全然うまかったが・・・
違う大会だったのかな?

72 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 20:16:48
>>71
全日本のトップアマと比べてってことでしょ


73 :踊る名無しさん:2008/06/14(土) 20:20:06
瀬○・河○組アマスタン準決おめでとう。

74 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 01:25:34

>>70

その連中ももちろんだが、今に始まったことぢゃない・・・
先日引退した某チャンプも東部へ修行という名の流出をしてたし、
中部復帰後も東部マダムのレッスンの掛け持ちが長かった・・・

まあ勝てる奴は、
その才能が東部の激烈な環境で鍛えられ更に強くなるんだろう・・・

75 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 12:06:18
関西のレベルも最近かなり高いと思う。
結局、いいアドバイスができる世界的レベルのコーチが
中部にいないのが問題なのでは・・・

先日引退した某チャンプに期待します。

76 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 12:15:57
↑無理無理!
大したレベルじゃないよ。

77 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 12:33:52
水曜日いよいよ名古屋インターだね
楽しみだ

78 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 12:39:35
名古屋インターってなんで水曜日にあるのかな?
出たかったんだが授業あるし・・
せっかく海外選手や、東部の選手見れるチャンスなのにな。
九州、大阪、北海道インターは日曜日なんだよな。


79 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 14:32:06
こんなんだからいつまでたっても中部は弱いんだ

80 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 14:38:50
中部の偉い先生(プロ審)はみんな年寄りで、
有名じゃ無い人ばかりな気がする。
過去に実績ある人いるのか?全日本や世界大会で。

いたとしても、少数だろうな・・・


81 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 15:16:12
ジャッジ誰が来るの?知ってる人いる?

82 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 15:38:15
>>75
チャンピオンだからすぐにジャッジデビュー出来るんだろうけど、すごい政治的なジャッジしそうな気がする…

83 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 16:23:54
静岡のジャッジよりはマシでしょう・・・

84 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 19:11:00
>>80
おまえらのダンスは、世界チャンピオンや全日本チャンピオンが、
ジャッジするようなレベルじゃないでしょう?
身の程を知れよな。

85 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 19:11:07
ためしに賄賂贈ってみようか

86 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 23:33:36
>>65
西ラでモアイ見たよ。

87 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 00:12:26
瀬○・河○組アマラテン6位入賞おめでとう。


88 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 01:54:50
日本インター、やはり中部プロは全滅でしたね。情けなし。

89 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 14:34:11
日本シリーズ北海道、中部プロの成績知ってる人いますか?

90 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 18:58:43
インターラテン、中部の最高は誰?

91 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 19:35:47
>>90
瀬○・河○組 ラテン6位

92 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 03:03:42
違う違う、プロで。

93 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 13:03:02
>>92
プロは、皆仲良く1落ちです。

94 :踊る名無しさん:2008/06/17(火) 18:36:17
日本シリーズ北海道 スタンダードの結果
3位 尾○
4位 中○


95 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 01:19:53
>>92

燃料投下乙!!!!!!!!!!!!!!!!

96 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 18:34:03
>>92 >>93
松浦2予選

97 : ↑ ↑ ↑:2008/06/19(木) 20:30:55
厨悔TOPプロ決定!!!!!!!!!!!

98 : ↑ ↑ ↑:2008/06/19(木) 20:31:36
厨悔TOPプロ決定!!!!!!!!!!!

99 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 23:11:09
ウィンターガーデンの貴公子!

100 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 01:40:36
中部は2次予選で、騒がれるんだな・・・

1、2次予選はヒートの運もあるから、
2次予選以上が本当の実力だと思うよ。

101 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 01:50:52
一次は、ヒートによってだいぶバラツキがありましたね。


102 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 02:05:20
仮にJDC中部のラテンダンサーが日本インター出れたとしても、
同じような結果になると思うけどね。

103 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 03:24:32
>>102
同感アゲです。
>>91 のカップルがターンプロすればどうでしょうか?

104 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 10:39:32

アマチュアでいた方がいいと思います。

105 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 10:58:40
双子、久保田って静岡じゃなかったっけ?

106 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 12:24:21
久保田組は東部へ移籍しました。

107 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 16:04:43
久保田は静岡出身だけどもう何年も前に東部に移籍してる

108 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 16:17:13
>>91のカップルもいずれはタンプロするんじゃない?プロの子だし
どーせ東部行きだろうけど

109 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 16:19:10
>>102
むしろ出てみてほしい。
外人ジャッジだから、統一戦みたいにジャッジ構成による優劣ないし。


110 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 16:47:46
俺の先生、いつも日本インター一発…名古屋インター何とか二発…習いに行ってるプロになった先輩と大して成績変わらないんだよな…どうせ習うならもっと上手い先生に習いたいな…でもいないんだよな…

111 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 17:49:06
愛知には元全日本ファイナリストの塚本先生がいるのでは?
阪野先生や小西先生も・・・
スタンダードなら、池田先生や、渡邉先生など。

現役競技選手の先生もいいですが、引退した先生の方が物知りだったり、
勉強家だと思うのですが・・

112 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 23:21:22
池田せんせはお勧めしません

113 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 23:55:47
↑実名出すのやめなよ。
I田先生言われてる程悪い人じゃないよ。
それを言ったらT本先生はオーナー共に宗教ハマってる人だから怖いよ。

114 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 00:12:25
I田先生はいいうわさ聞かないですね。
教室の雰囲気もよくないみたいな話を聞きました。
学生にいちいち口出ししてるみたいですね。
いまどき学生が他団体のコンペに出るなとOBに言われている学校はあるのでしょうか?

115 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 00:25:47
オマエはI田先生と直接話をしたことがあるのか?
無いなら噂だけで決め付けるのは良くないだろ。

116 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 01:23:31
H田E太郎先生はどうですか?
面倒見良さそう・・・


117 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 01:31:24
114ではないが、確かにいい噂聞かないな
楽員ぐちゃぐちゃしてるとか…
OBは金は出しても口は出すな、そのほうが後輩からも慕われる。

118 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 07:46:33
116はもっと視野を広げることをお勧めします。

119 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 10:58:05
>>117
OBの意見ごときでぐちゃぐちゃになってるなら、それは額印がおかしいのでは?
それだけ基盤が無いのでしょう。WW

120 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 11:40:41
>>119
昔から額印は、保守的って言うか、ドキュンなSP多いよね。
ファンタジオからね。

121 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 23:16:02

中部楽連の雄は昔から命題に決まっとる!!!!!!!!!!!!!!

輩出した全日チャンプの数も質も圧倒的だ!!!!!!!!!!!!!!!!

何せDr.になった椰子もいるし身体も最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ダンスの偏差値も最高って事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



122 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 23:59:43
>>121
松岡、親父?

123 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 00:18:33
>>122
いやいや、N口SPの事だろ!
全日本チャンプで医学部編入なんて並みの人間にはできない
鍛え上げられた肉体はヨン様を遥かに凌ぐ美しさ・・・
現役中は1日12時間練習したらしいけど、受験勉強もその勢いだったらしい
素晴らすいSPである!


124 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 01:00:28
>>123
啓SP関西に行ったよね。
元P(M野Y佳小)SP妊娠中らしいよ。

125 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 01:57:30
大西SPは?
パートナーJBDF中部のS父江先生の娘。
JBDF10ダンスチャンピオンだったよね。

126 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 15:35:01
>>125

地味ィSPキタ─wヘ(゚∀゚)√レ( ゚∀)wヘ(  ゚)√レ(  )√レ(゚  )wヘ(∀゚ )√レ(゚∀゚)√レv〜!!!!
現役大学生で夏全冬全完全制覇!その勢いで10ダンスチャンピオンも獲り英国留学。
将来を嘱望されてたものの卒部後は北陸の実家に戻って家業継承。
現在、競技は産後育児休み中・・・
地元では地味〜にJ●SFのジャッジや講師で活躍されてますよ!

127 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 19:17:26
松岡JrSPもチャンプだよね?

128 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 01:18:25
額の辺りがチャンプの貫禄満点w

129 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 17:29:17
>>116

イイ客筋(婆&マダム)持ってるネ!!!
夏パーティーもオバデモ連荘でしょうね!!!



130 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 04:19:45
ファンタジオ

131 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 15:26:29
荒れるので、ファン●ジオの事は書き込まないでください。
書き込みあっても完全スルーを徹底しましょう!



132 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 23:34:41
>>121
>>123
>>126

お前、M場じゃね?
相変わらず気持ち悪い奴だな
実家で元気にやってるか?

133 :踊る名無しさん:2008/06/24(火) 23:39:54
中部学連、人口減ったね

134 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 00:59:30
中部はカスばかりさ

135 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 08:46:39
>>134
「今の」中部はね

136 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 10:14:05
>>111
塚本先生って西部にいた塚本先生ですか?
ファイナリストだったのに大々的に引退話を聞くこともなく
いきなり見かけなくなったのでとても不思議だったんですが
中部にいるんですか?

137 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 11:07:54
宗教つながりでY中ダンスにいます。

138 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 11:33:42
>>131
ファン●ジオって何ですか?

139 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 17:37:32
>>137
つげ系列宗教?がりだよね。
多分、お告げがあるんだよ。

140 :踊る名無しさん:2008/06/26(木) 01:11:58
>>132

そういうお前は、ハ●ケンだろ!!!
流れ流れて婆達の相手の日々でつか?



141 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 12:49:32
>>49
Y口  Y田  T中

142 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 18:44:44
竜蔵、Mウラダンスのホムペから消滅したみたいだけど。
真相知ってる人いませんか?


143 : ↑ ↑ ↑ :2008/06/28(土) 01:08:51
ネットでP募集するもんだから年増マダムばっかし食いついてたな・・・

144 :↑↑↑:2008/06/28(土) 03:23:09
でも東部で有名なあの姉妹の姉の方と組むんでしょ
一気にチャンピオン候補だね!

145 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 09:51:46
あの姉妹の姉の方はなんでカップル解消したんだろう?
誰か知らん?

146 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 22:22:02
>>144
ヒント下さい。

147 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 22:37:38
N口先輩、最近都内で活動はじめたて?
Drやめたんか?
東京勤務の奴が言ってたなー。

148 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 00:44:08
>>145
リーダーが彼女と組みたかったって聞いたぞ

149 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 00:45:15
144>
元Pも財団東部でタンプロしてるよね

てかトッププロと学連出てすぐで組めるのか?

150 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 01:22:25
ていうかいちお中部スレなんで。中部プロの話題ないの?

151 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 03:45:10
今日はJDCのプロスタンダード選手権だね。

152 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 06:57:20
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html

153 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 07:19:30
>>151
尼ラテン選手権誰が結晶に入るかな?

154 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 22:19:58
>>153
1位瀬内さん
2位ゆうすけSP
3位オッケイSP
4位井ノ川さん
5位木村さん
6位勝川SP

155 :踊る名無しさん:2008/06/29(日) 23:26:43
プロスタン
1位尾崎先生
2位竹田先生
3位中川先生
4位柴田先生
5位松岡先生
6位大高先生

156 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 00:31:29
日本海選手権は?

157 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 01:09:55
今日(もう昨日なんだが)、日本チャンピオンのT堂闊歩ーを名駅で見かけた・・・

どっかでデモだったんだろうか???

158 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 02:13:47
>>156

日本海選手権逝ってきたよ!!! 豪雨の中さっきようやく帰宅・・・

プロ・スタンダード
1位 新鞍 東部
2位 須貝 西部?
3位 杉野 東部
4位 失念・・・
5位 若狭  ?
6位 清澤 東部


アマ・スタンダード
1位 K森
2位 F井
3位 羽●田
4位  K上
5位  M尾
6位 H瀬

アマはイニシャルにしときやした!

プロラテンはインターの余勢をかって松浦先生が浜野先生を押さえ2位!!!
優勝は東部の織田先生
キッド?は4位で5位に静岡の長井先生、6位はAタロ先生だった


159 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 15:14:06
>>158

深夜の速報乙!
昼前にHPに結果発表されてましたね!

OB3年さんはどうだったのですか?



160 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 15:49:29
夏休みぽっぽ〜

161 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 00:21:58


夏全逝くぜ!!!ぽっぽ〜〜〜


162 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 15:29:18
財団中総局のプロ

今年はスタンダードもラテンもチャンピオン交代ですね




163 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 16:23:42
>>162

あなたは財団中部総局のプロですか?

チャンピオンといっても、全国的に低いレベルの話ですね・・


164 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 18:31:22
全国的に低いレベルという評価は甘んじてうけるべきだが、地方は地方の恵まれない環境の中でみんな頑張ってます!東京の恵まれた環境の中でも成長しない人はいっぱいいます。下を見たら切りがないが、地方の選手の生きざまは、時に尊敬に値する。
と、時々思います。

165 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 23:14:41
>>136

うん。中村隆裕に抜かされて、いづらくなったんじゃない。教室同じだったし。中村元Pはオーナー嫁だし。

166 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 23:51:44
>>164

御意!!!

故郷を捨て上京すれば、
恵まれた指導者と競争の激しい環境で努力を続ければ自ずとレベルも上がる!
地方に残りその環境に甘んじてしまえばそれまで・・・
それにしても東部で勝負に負けて地方に下ってくる椰子の多い事・・・


167 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 00:21:01
正直なところ中部で上位になったって大したことないです
でも東部では全く勝てないんです
練習量では負けてないのに、何が違うんですかね
周りにライバルと呼べる人がいないのが問題なのでしょうか

168 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 01:09:10
日本海ラテン見ておもったけど織田先生出てたけどやっぱりクオリティが違った。相当な差があるよ。

169 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 01:15:54
>>168
あたりまえだろw
そもそもなんで織田先生でたんだろうか

170 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 01:23:03
なんでだろ??でも近くで見たけどホントうまかった。勉強になりましたー

171 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 02:00:00
素質が違うんじゃない?

172 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 10:08:11
練習量が違うんじゃない?




173 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 11:04:47
私も生で織田先生達の踊りみて衝撃的だった。なんて言うか持ってるものが違うみたいな。がんばっても真似できないタイプだよ。

174 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 19:30:44
>>165
ああ、そうそうオーナーの嫁だよね。
オーナーっておっさんなの?
ダンス関係者?

175 :踊る名無しさん:2008/07/03(木) 19:35:09
>>174
おかたく

176 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 01:11:19
夏全
オッケイSP期待しています。

177 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 01:16:44

今日はやるぜ!
歴史に名を残すのは俺だ!

178 :OK:2008/07/05(土) 01:37:22
夏全はもらった!

179 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 02:51:00
ぽっぽぽ〜

180 :踊る名無しさん:2008/07/05(土) 15:59:59
>>174
えー、そうなんですか!
じゃあ元奥&Pは当然一緒にいないんですよね。
仲が良さそうなイメージがあったのに…

181 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 20:00:48
おい、 夏全結果教えれ

182 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 22:24:10
厨部全滅だったね・・・

183 :踊る名無しさん:2008/07/06(日) 23:17:49
OK君は?

184 :OK:2008/07/07(月) 00:16:37
OK君は4位だぞ
あとはだいたい3次だな

185 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 00:44:45
ゆーすけSP超えたね

186 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 13:58:02
中部で社交ダンスのバイトないですか?

187 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 14:49:05
>>186
リボンちゃんですか?

188 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 16:33:18


「超〜〜〜OB」に問い合わせたら?
シティーホテルのリボンバイトなんか美味しいよ!!!
ディナー付だし外人チャンプのデモ見たい放題!!!
婆からチップ(小遣い)やタクシーチケットも貰えたりする
これで半日拘束1万〜だから、夏休み中の週末だけでもケッコウいける!!!




189 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 20:21:44
>>180

オーナー元奥&現嫁(Y先生)は教室内に一緒にいるよ。
元奥のハーフの息子(父親外人らしい)も。教室のHP見ればわかるよ。


190 :踊る名無しさん:2008/07/07(月) 22:12:23
入り乱れてるね。複雑だな〜。

191 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 01:00:33
>>144

結局誰と組んでるの?

192 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 02:40:54
>>191
963

193 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 09:55:40
>>189
その子見たことある
息子さんだったんだ〜。しかし同じ教室にいるとは驚き

194 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 19:38:02
>>144
それって全国的に有名な姉妹の?
おいら東部だけど知らねー

195 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 19:45:24
>>194
東部で有名な先生はみんなJBDFだよね。
その姉妹はJDCだから知らないのかもね。

196 :踊る名無しさん:2008/07/08(火) 23:30:01
夏全の結果upされたよー

197 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 02:49:15
>>194
妹は、統一Lのファイナリスとだよ。

198 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 01:05:16
もしかしてご実家は中部の先生をされてる方?
なら一人思いあたるんだけどお姉さんが誰だかちっとも思い浮かばないと
思ってぐぐったら、スタンダードのあの方ですね。
美人姉妹ですね、妹さんは試合で見た時恐かったけど。

199 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 14:10:47
一体誰よ?????????????

200 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 16:37:07
上手いの?

201 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 20:05:01
>>200
誰と比べて?

202 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 21:19:03
>>200
倒逸4次です。

203 :踊る名無しさん:2008/07/10(木) 21:43:47
それぞれの知名度は全国的だろうけど姉妹としてはそんなに知られてないのでは?
自分もJDCだからやっとわかった感じ。

204 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 18:15:40
姉ちゃんの方が可愛いね!!!!!!!!!!!!!!

205 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 18:29:58
シャルウィーダンスで元ふゆきと踊ってたほう?

206 :踊る名無しさん:2008/07/11(金) 19:47:11
姉ちゃんのほうかわいい
名前もかわいい
妹は脚がキレイ

207 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 01:11:42
>>203
他に姉妹として、知られてるのは、誰ですか?

208 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 23:49:08
どうして203にアンカーがついてるのかがわかんない

209 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 12:28:10
そうだよね

210 :踊る名無しさん:2008/07/15(火) 02:31:06
>>200
リーダーは上手いの?学連?

211 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 13:31:54
夏休みのダンスバイトないですか?
コーチャーは変な癖が付くから婆相手はいかんと紹介もしてくれません・・・




212 :踊る名無しさん:2008/07/16(水) 20:26:23
偏屈なコーチャーだな

213 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 01:17:39
確かに!

その偏屈コーチャーも、夏パーティぢゃ婆ァ相手にデモで稼いでるんぢゃ?
学連上がりなら、婆ァ達の後押しや援助があっての今の姿だろうに・・・




214 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 16:11:50
つか、ダンスバイトは爺婆パーティーか場末ホールのリボンくらいだろ!?
10、20代のギャル相手のバイトがあればいいんだけど・・・

215 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 17:13:03
そんなのあったらやりたい!

216 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 20:39:08
>>211 は、学連じゃないな。

217 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 12:18:40
>>210
リュウゾウの事?

218 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 00:56:15
小宮先生セパレートって本当ですか?

219 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 00:58:37
りゅうぞう残念

220 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 00:59:19
>>219
どうしたの?

221 :踊る名無しさん:2008/07/20(日) 23:32:49
しらないの?

222 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 00:00:33
セパレートってどういう意味?

223 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 00:11:48
小宮センセとりゅうぞうに何かあったの?

224 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 00:53:33
小宮センセは残念

りゅうぞうは幸せ


225 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 01:10:44
小宮センセ解消って意味?なんで?

226 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 10:08:45
西●センセ復活オメデトウゴザイマス。

227 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 10:22:04
りゅうぞう三年

228 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 12:32:14
どっちのりゅうぞう?

229 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 17:00:18
あっちのりゅうそう

230 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 17:02:24
>>222
バカ

231 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 17:06:07
りゅうそうw

232 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 17:08:09
中部残念ダンサーランキング発表

233 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 20:08:03
りゅうそう

234 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 22:53:27
竜爪

235 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 23:11:04
留送

236 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 00:30:31
誰だよw

237 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 00:36:28
流僧

238 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 17:33:56
ネ申の弟

239 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 18:59:52
まなぶ

240 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 22:37:26
でかいリュウソウ

241 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 23:03:35
ナニもでかいリュウソウ

242 :踊る名無しさん:2008/07/22(火) 23:54:12
ながいリュウソウ

243 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 00:52:31
ネットで年増マダム喰いついてきたのはリュウゾウ・・・

244 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 01:15:27
ふといリュウゾウ

245 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 03:07:55
意味がわからん。馬鹿なの?

246 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 10:12:00
悪いマ●ブはワナブ・・・

247 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 11:46:49
トシ!!!

248 ::2008/07/23(水) 12:19:44
の元Pなんだが、関西学連のTOPだった香具師と組んでるな・・・
でKIDのスタジオから出てるな・・・

249 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 16:52:02
現役に負けてたけどね

250 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 18:16:08
UNOさんか

251 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 18:21:28
リュウゾウじゃないくてリュソウだけどね…

252 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 18:36:03
ワナブ!!

253 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 19:20:39
ワナブセンパイ、サイコー!

254 :踊る名無しさん:2008/07/23(水) 21:13:56
リュソ

255 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 00:08:24
小宮センセどうなるのですか?

256 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 00:14:05
どうなるって解消したの?

257 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 00:46:51
 *'``・* 。
        |     `*。   マハリクマハリカ
       ,。∩∧_,,∧   *    
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


258 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 00:56:33
小宮って誰?ラテン?モダン?JDC?財団?

259 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 01:26:22
おいおい

260 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 01:31:43
>>258
JDSFじゃないの。

261 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 01:37:59
小宮太郎????????????

262 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 02:32:49
JDCじゃないの?

263 ::2008/07/24(木) 02:37:40
JPかも!?

264 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 10:13:41
わなぶ最高!!

265 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 11:26:26
ワナブ リュウソウ

266 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 11:47:07
>>261

誰だよ!ww

267 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 12:47:00
リュウソウ

268 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 13:12:59
諸葛亮劉双

269 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 17:22:40
わなぶは、湘南。
そうなん?

270 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 18:02:38
サトルゥゥ

271 :↑↑:2008/07/24(木) 21:00:24
>>258
あなたは、どこの星から来た人でつか?

272 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 21:10:03
しょうや!

273 :踊る名無しさん:2008/07/24(木) 22:47:11
小宮なんてしらねーよ。どーせいつも全日本とかで1発で落ちるカスA級だろ。

274 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 00:22:45
JDCの小宮先生?
Pの実家が魅力的で移った小宮?

275 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 03:40:55
>>274

正解!


276 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 09:42:24
リュウソウ




277 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 12:41:46
リュウソウの流れをたやさぬように

278 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 16:45:30
リュウゾウなんてしらねーよ

279 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 17:04:10
隆三?
竜爪?


280 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 00:11:52
リュウソウ







281 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 00:52:56
リュウソウなんてもう飽きたわ







リュウソウ

282 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 02:36:31
いまだにI田先生のわがままのせいで自由に教室見学できません。
誰か助けて下さい!!!


283 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 03:26:52
学院カワイソス

284 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 03:35:29
学院日と居ないよね。

285 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 04:39:43
そんなときはリュウソウ

286 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 08:21:15
ファンタジオ

287 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 23:26:54
なんで額印?

288 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 08:36:03
リュウソウは、命浄。

289 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 10:06:30
>288
聞いてねえよ


290 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 14:35:39
トシ、命浄。

291 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 16:00:23
>290
きいてねえよ

292 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 16:58:53
トシ=ドジ
リュウソウ=リュウソウ

293 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 18:46:22
目異常さんよそでやってくれ。
必死に叩いてるのが痛々しい。

294 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 21:49:26
ワナブ

295 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 23:34:21


KIDとこのTOPアマ トシ→UNO



296 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 00:42:01
どいつもこいつも雌異常ばっかだな

297 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 01:10:08
>>295
うん。
・・・でっていう

298 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 08:07:41
トモも雌異常だったよな。

299 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 22:23:18


塩釜口マンセ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

300 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 01:19:23

おまいら3流ヴぁカ大学

                  カワイソス ・・・・・・・・・・・・・・・


301 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 07:41:38
>>300
そういうあなたは?

302 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 22:32:14









・・・ファンタジオ

303 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 08:40:37
額印?

304 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 11:46:28
KID

305 :踊る名無しさん:2008/07/31(木) 10:48:16
豊!!

306 :踊る名無しさん:2008/07/31(木) 14:02:33
N紀ぢゃね!?

307 :踊る名無しさん:2008/07/31(木) 19:10:38
雅則

308 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 02:23:49
耕治

309 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 08:58:18
順也

310 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 14:27:54
どいつもこいつも額印ばっかだな


311 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 15:56:21
リュウソウの流れをたやさぬように


312 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 16:42:09
>>311
キモイ

313 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 18:19:31
拓美

314 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 00:04:56
英太郎

315 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 16:53:34
裕一

316 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 21:00:04
英太郎ちがう

317 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 23:01:56
>>316
何で?

318 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 23:04:53
雄太。

319 :踊る名無しさん:2008/08/02(土) 23:42:54
無意味な名前の羅列くだらない

320 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 00:57:27
んじゃ、流れを変えて・・・

この前、中村区の某スタジオにTV収録キタ!!!
来週の日曜日の朝に東海TVで放送だよ!!!

前回はK合が出たアレだよ!!!



321 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 01:28:02
…で?
今回は誰がでるの?

322 :踊る名無しさん:2008/08/03(日) 07:37:18
もう少し、若いの行けばいいのに。

323 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 00:25:25
リュウソウ

324 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 00:45:55
>>321

三重からシコシコ名古屋までレッスンに来てる夫婦カッポ〜だよ!!!
元アマラテンチャンプだったあの栄光をもう1度みたいな流れらしい・・・
そのため子作りは先延ばしにして入れ込んでるらしい・・・
浜●センセも出てくるよ!!!


325 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 04:44:26
K村さんか?

若いのって言っても学生じゃドラマが無くて面白くないだろうし、ちょうどいいんじゃない?

もしかしてリュウソウなら、面白くなるかもしれないね。

326 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 12:58:03
リュウソウいいね!!

327 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 16:28:21
中川ダンスで頑張ってるらしいね

328 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 18:43:08
ダンス関係者の公会堂利用が禁止になるってウワサを聞いたのですがホントですか?

329 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 12:56:53
一体何やらかした!?

それはそうと、
ダンス関係のイベントが公会堂である時、間違って一般人が4Fに立ち入ると驚いてた・・・
爺婆までが肌も露わな痛々しい恰好で闊歩してるし、更衣も男女同室・・・
一般人には全く理解できない異常な世界がそこにある・・・



330 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 19:14:40
イチコケして公会堂のトイレに八つ当たりしちゃった

331 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 19:22:18
あぁ、公会堂のトイレが壊されてたって、アレね。犯人はダンス関係者以外考えられないんだったけ?


332 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 00:44:12
便器破壊した椰子は間違いなく厨年親爺だな!!!
いつも通路や更衣室で喧嘩してんのも厨年カップル!!!
好きでカップル組んでるのに醜い罵り合い!!!
学連は上級生から決まるんで選り好みなんかできないのに・・・

333 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 00:55:45
K?

334 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 00:55:58
>>331
3階の男子トイレ。

335 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 01:07:02
孫もいるような年の中高年カップル カラ元気なのか威勢のイイ奴多いな 垂れて下がりきったキモい体を無理やり上げて 皺が寄った顔をメイクで誤魔化し ついでに年も見た目年齢とかで偽装 

場末のホールや出会い系見つけた相手と安易にカップル結成基礎錬や強化錬にベーシックも無くバリばかり 醜い体を金に物言わせたドレスでカバー スタンはまだましだけど ラテンの婆ァは目のやり場に困るな 

俺の母ちゃんより遥か年逝ってるのに 露出狂かと小一時間問い詰めたい 若先生のデモで飼いならされたダンスぢゃ勝てるはずも無い  んで 便器破戒でつか 



おまいら 爺婆のお陰でまともに踊ってる俺らが迷惑なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

336 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 13:20:49
まぁ爺婆いないと日本の競技自体成り立たないんだけどな。
プロも飯食えなくなって衰退する一方に成るんだからそう思っても生暖かく
見守るのが大人ってもんだ。



337 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 15:53:09
>>332
ファイナルアンサー??







残念!


338 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 17:35:30
答えは…












マナーの悪い学連

339 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 01:12:30
りゅうそう

340 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 02:08:53
くるみ

341 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 16:41:45
のんたん

342 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 19:20:16
>>338
学連のOBって聞いたぞ

343 :踊る名無しさん:2008/08/10(日) 00:40:24
俺も卒部したOBって聞いた・・・

それはそうとして、
今日(9日)の朝、名駅で天野組(JCF)発見!!!
どっかでデモだったんだろか・・・



344 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 21:00:44
財団のパーティぢゃ見かけなかったが・・・

345 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 09:35:30
りゅうそう

346 :踊る名無しさん:2008/08/12(火) 23:10:49
ああ、私は貝になりたい

347 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 00:53:24
ああ、私はホタテになりたい。

348 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 00:59:28
ああ、私は神の子KIDになりたい!!! (まもなくチャンプ!?)

349 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 11:12:54
ああ、私はりゅうそうになりたい

350 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 12:21:13
ああ、私はチャンプになりたい

351 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 14:01:14
ああ、私は総局長になりたい


352 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 22:38:13
ああ、私は婆ぁなんかより年下のギャルだけにレッスンしたい・・・

金目当てとはいえ、「ダンシング肉マン婆」のデモは厭になってきた・・・



353 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 00:34:54
チャンプになっても総局長になっても、客はババアが大半だろ!!!
ギャルなんてほとんどいないがな

354 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 08:36:10
りゅうそう

355 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 16:37:09
りゅうそうは用法容量を守って正しくお使い下さい。
りゅうそうの無駄使は止めましょう。

356 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 20:30:56
竜のマークのりゅうそう製薬からでした

357 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 00:06:21
もう一人のりゅうぞうは?

358 : ↑ ↑ ↑ :2008/08/16(土) 01:22:46
Pに浮気ばれてネットでまで新P探してた椰子でつか!?

359 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 01:40:05
>>358
いい加減にしとけよてめえ

360 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 01:55:11
隆のマークのりゅうそう製薬

361 :↑↑:2008/08/16(土) 10:33:51
ロマン

362 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 14:32:55
今の名城は最低だな。
スレは荒らすし、部員も皆ショボい。
おまけに会議ばっかで、場所がないから名大で会議してるらしいな。
バカな連中だな。

363 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 15:42:45
竜>>隆

364 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 17:37:50
迷城は昔からスレ荒らしてるぞ
いまに始まったことじゃない

365 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 19:42:49
わっさー最強!!!!!!

366 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 19:51:10
わっさわさベイベーが何かしたの!?

367 :踊る名無しさん:2008/08/16(土) 23:50:08
まみタンと仲良いネ!!!!!!!!!!!!!!

368 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 00:25:50
名状スレじゃねえんだぞ!!失せろ!

369 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 00:36:58
それがどうした!


370 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 05:50:37
トシ

371 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 10:37:01
誰か冥城スレ立てろよ

372 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 17:41:01
トモ

373 :踊る名無しさん:2008/08/17(日) 19:44:43
K宮先生てどうなった?

374 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 01:21:33
トシの元PってUNOさんのPだろ!?
うまいぐあいに渡り歩いてるな・・・

375 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 09:10:17
みっきー

376 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 19:30:20
モアイ、ラブラブ?

377 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 01:40:39
もあい、ぶらぶら?

378 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 02:42:31
誰とらぶらぶ?

379 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 10:58:54
ちっちゃいのと!?

380 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 01:42:44
大きくなっちゃた!!!!

381 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 02:30:01
ワッサー

382 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 23:48:06
ひらえり!!!!!

383 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 02:01:01
ヒラリー

384 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 02:59:54
カマキリ男→KID

385 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 05:21:21
KID →ネ申ーーーッ!!!

386 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 11:24:14
>>376
>>378
の質問の答えが
>>382!!

おK?

387 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 11:40:18
カマキリ男!?

388 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 13:45:33
>386
んじゃモアイは誰?

389 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 11:17:30
ヒラリー

390 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 23:48:01
モヤイといえばハチ公だろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

391 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 23:53:43
わっかんねー

392 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 10:29:29
青木さやか

393 :踊る名無しさん:2008/08/25(月) 00:59:17
9月7日は、選手権です。

394 :踊る名無しさん:2008/08/25(月) 06:46:35
みんなトイレこわすんじゃないぞ

395 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 01:09:07
そりゃ、アフォなOBの仕業だろ!!!!!!!!!!!!!!!!

396 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 21:36:07
名城学院対抗戦は漏れがもらった!!!!!!!!!!!!

397 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 01:02:16
>>396
レベル低すぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

398 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 14:17:10
>396
A型か

399 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 16:05:56
>>398
なぜにそう思う?

400 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 19:26:52
>>399
対抗戦で優勝できそうなのなんて亜型しかいないしな

401 :踊る名無しさん:2008/08/29(金) 00:44:18
アガちゃん、優勝だ!

402 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 01:29:35
わっさーガンガレ。

403 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 01:12:19
おのちゃん頑張れ。
ラストダンスだってな?

404 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 01:16:27
JゅんJんがんばれ。
新人戦の頃は妙に目立ってたしな。

405 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 09:04:23
9月7日の、選手権は、誰がチャンピオンかな?

406 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:28:52
セイウチがいねーんだからだれでもいいよ

407 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 21:57:59
小宮センセもいないしね

408 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 23:17:18
小宮センセどうしたゃったんですか?


409 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:04:23
かいしょ

410 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:08:27
セイウチは、タンパ。

411 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 00:10:42
コジケンのパートナーを寝取った
仲川は?

412 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 01:22:42
池田も瀬内も田中もいないもんね

413 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 01:52:41
>>386
>>386
>>386
>>386
>>386


414 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 07:54:34
>>412
りゅうそう。

415 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 12:17:02
>>411
もう別れたぜ

416 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 15:16:22
>>413
そうなの!?

417 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 01:48:12
りゅうそう

418 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 10:59:59
ご利用は計画的に。
リュウソウ

アマスタは誰でもいいからプロラテンはどうなる

419 :踊る名無しさん:2008/09/05(金) 23:09:05
生徒が出るってんで、
JPの競技会みてきた。
プロラテン、仮にも選手権なのにいきなり準決勝(エントリー11組)ってどうよ?
上位3組は巧いんだけど盛り上がらず。

420 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 01:37:02
>>419
すげえw
過半数がファイナル入りってことかよ

421 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 02:38:03
上位3組ったって財団引退してそっちで復活したりとかでしょ 根っからのJP選手なんざ上位にはおらん

422 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 00:02:20
よしひこさん優勝

423 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 01:09:47
よしひこさんの男泣きに感動した

424 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 16:15:27
さすがよしひこさん

425 :踊る名無しさん:2008/09/09(火) 01:34:11
よしひこさんかっこいい

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)