5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トニーティー様へ

1 :細見建明:2008/03/28(金) 08:40:50
以前、七類誠一郎氏(通称トニーティー)のご著書に対して感想をネット上で述べたところ、トニーティー氏の事務所の方から「事務所に来い。」とのメール連絡を受けました。
それはどういうことなのでしょうか?

2 :踊る名無しさん:2008/03/28(金) 09:24:56
お茶ぐらいは出してくれるんだろ

3 :踊る名無しさん:2008/03/28(金) 13:28:56
がっちり握手したいんだな、きっと。

4 :踊る名無しさん:2008/03/28(金) 17:25:18
お礼として金一封貰えるかもじ

5 :踊る名無しさん:2008/03/28(金) 23:31:07
>>1をインストラクターとして招聘したいに決まってるだろ。

6 :踊る名無しさん:2008/03/29(土) 02:49:33
とりあえず感想をうpれ

話はそれからだ

7 :踊る名無しさん:2008/03/30(日) 12:38:07
どこに書いたんだ

8 :踊る名無しさん:2008/04/10(木) 20:47:54
掘られるってことかしら

9 :細見建明:2008/04/15(火) 06:41:29
文面には弁護士をたてるとか、訴えるとか書いてありました。
とてもインストラクターとして招聘するようなものではなかったです。
ASAHIネットのサーバーにはそのメールは記録されています。

私は七類氏のダンスはそこそこいいと思います。
ただ「ダンスの神様」と自称するのは、どうかと思います。
そのような感想をネット上で述べたら、七類氏本人かお弟子さんかはわかりませんが、やや私としては身の危険を感じるメールが送られてきました。
私が神経質になっているだけかもしれません。
ただ、感想を述べただけで「訴えるぞ」というのは私には理解できません。



10 :踊る名無しさん:2008/04/23(水) 23:36:51
その理由ではたして訴えられるだろうか。
それになんでこっちが行かなきゃならないの?
ストリートダンスバトルで道を切り開いてきた氏だから
「踊ってみやがれ」と言ってくれれば嬉しいんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)