5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願望】もしこのバレエを○○が踊ったら…【ネタ】

1 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 11:23:11
「ダンサーの年代関係なく、この組み合わせでパ・ド・ドゥを見たい」
「あり得ないけど、この振付をあのバレエ団が踊るのを見たい!」
そんな「もしも」を書き込むスレです
願望・ネタ・妄想なんでもおk

※書き込みに対しての反論禁止
※ダンサーやファンへの叩き禁止
ここは議論スレではありません

例:グリゴローヴィチ振付「スパルタクス」を90年代のパリオペで上演したら
スパルタクス…パトリック・デュポン
フリーギア…モニク・ルディエール
クラッスス…ローラン・イレール
エギナ…イザベル・ゲラン
剣奴…リオネル・ドラノエ

2 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 11:37:54

プリセツカヤ「瀕死の白鳥」
草刈タミヨ「必死な白鳥」

3 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 19:02:46
糞スレの3ゲットwwwwwwww

4 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 09:47:02
>>2
アンチじゃないけどふいたw

5 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 14:01:44
※書き込みに対しての反論禁止
※ダンサーやファンへの叩き禁止
ここは議論スレではありません


だったらチラシの裏にでも書いとけよ。
批判はされたくないけど、自己顕示欲だけは強いおばさん!

6 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 14:58:50
>>5みたいなアフォがすぐに釣れるスレだなwwwwwwwwwww

7 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 17:58:13
ボリショイで、ヌレエフ版白鳥の湖を是非。

8 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 18:53:40
>>1
それはいくらでもあるなあ、多分。

とりあえず、
マラーホフとルディエールのジゼル。

9 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 19:49:09
ルディエールならいろんなのが見たいが、とりあえずシルビア。
オーレリーも悪くないけど、モニクがシルビアをどう演じたのか知りたくてさ。

10 :踊る名無しさん:2008/03/19(水) 09:35:56
>>9
激同。
写真ではみたけど凄くいい。

11 :踊る名無しさん:2008/03/19(水) 11:46:31
「マノン」を10年前のフェリと若い時のダウエルで
ありがち?

12 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 16:55:16
お婆さんの回顧スレはここですか?

13 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 22:28:22
>>11
ありがちかどうかなんて気にすることないと思うよ。


14 :踊る名無しさん:2008/03/24(月) 00:33:19
おなじバレエ好きなら、婆でも爺でも厨房でもオールカマー、って思うのは自分だけか


15 :踊る名無しさん:2008/03/30(日) 16:10:58
嫌おばさん・お婆さんの巡回でもあるんですか

16 :踊る名無しさん:2008/03/31(月) 01:53:47
>>11





17 :踊る名無しさん:2008/04/09(水) 15:39:09
クマーのヒラリオンてどうだろ

18 :踊る名無しさん:2008/04/09(水) 16:27:58
>>17
道産子だから似合うわ〜w

キャシディ→アルブレヒト
熊→ヒラリオン

しっくりくるわ〜

19 :踊る名無しさん:2008/04/09(水) 17:28:17
マラーホフのカラボス
ギエムのミルタ
ルグリのランケデム

ルディエール・コジョカル・吉田都・コルパコワの「パ・ド・カトル」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)