5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBS総合雑談所(旧:物申す)【その8】

1 :踊る名無しさん:2008/02/15(金) 21:42:09
NBS関係ならどんなネタでも。マターリ語りましょう。

前スレ 
NBS総合雑談所(旧:物申す)【その7】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dance/1190001291/
過去ログなどは>>2



2 :踊る名無しさん:2008/02/15(金) 21:42:59
過去ログ
【1】http://ton.2ch.net/dance/kako/992/992672516.html
【2】http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1102859271 dat落ち
【3】http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1140885718 dat落ち
【4】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1153231835 dat落ち
【5】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1187880732/
【6】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1170931528/

目黒の大本営
ttp://www.nbs.or.jp/


3 :踊る名無しさん:2008/02/15(金) 21:47:15
東京バレエ団*第二十五幕*
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dance/1195228454/l50

東京バレエ団 公式サイト
ttp://www.nbs.or.jp/TokyoBallet/ja/

4 :踊る名無しさん:2008/02/16(土) 00:12:28
佐々木さんお願いがあります。
祭典でもなんでもだけど申し込み方法をFAXオンリーにするの止めてくださいな
FAXって一番信用ならなくって嫌なのよ。
自分が失敗しているかどうかもわかんないし。

5 :踊る名無しさん:2008/02/16(土) 00:26:59
送信した証拠が欲しければ送信記録を出力すればいいんじゃないの

6 :踊る名無しさん:2008/02/16(土) 01:40:14
>>4
セブンイレブンでFAXしれ。
こっちにも印刷された送信レポートが残る

7 :踊る名無しさん:2008/02/16(土) 21:09:51
送信レポートがあっても届いていなければ却下されるから
無駄ってきいたことがある。
はがきでの申込も以前トラブルがあったからと
わざわざ配達証明で送っているという人がいるくらいだからね。


8 :踊る名無しさん:2008/02/16(土) 22:29:34
届いてなかったら送信レポートじゃなくてエラーレポートが出るんじゃないか?
うちは以前、「途中で切れちゃってたから送り直してください」
というFAXがNBSからきたことがあったので
それ以来、天地を逆にして送るようにしている。
能書き部分は行かなくても構わないわけだから。

9 :踊る名無しさん:2008/02/16(土) 22:40:11
電話とハガキではノートラブルなんだけど、
FAXでは失敗が多かったから(自分が悪いのもあり)、
なんとなくFAX苦手意識があるんだよねー。
届いていないと言われたり。
夜中の2時に送った(見逃された?)のがいけなかったんだろうけどさ。

10 :踊る名無しさん:2008/02/16(土) 23:46:13
いや、FAXが来るのをじっとスタッフが見守ってるわけでも
ないだろうから・・・受け皿にたまるだけだろうし。
夜中だからというのは関係ないと思うよ。

>8
なるほど、確かにそうだね。届くべきところさえ分かれば後は
必要ないし。

11 :踊る名無しさん:2008/02/18(月) 03:07:27
私もファックスが怖く「念のため2度ほど送ります」
と書いて2回くらい送ってる・・・

金かかるけど配達記録は安心だなあ

12 :踊る名無しさん:2008/02/18(月) 09:33:51
FAX不着でチケットを買い損ねて以来、必ず配達記録で送るようにしてる。

13 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 15:34:22
げっ!他にもFAX不着の人いたんだ。
FAX送付時のセブンイレブンの送信メモあったけど、
受信記録には該当なしとのこと。
他に届かなかったという苦情もないというので
あっさり引き下がったけど・・・。

14 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 19:07:44
それで引き下がっちゃだめでしょ
送信メモに相手先番号と送信が成功したかどうかが書いてあるはず

15 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 23:07:31
FAXでも郵送でも可の時は郵送してる。
FAXのみで受付の時は、お店でFAX送って、送信記録ももらって、
ハガキが来るまで保存しているよ。
同じ送信記録でも、自宅のFAXよりはお店のFAXの方が、
客観的な信頼性は高いはず。
今のところ、それで被害に遭ったことはない。

しかし、何で郵送受付がダメなんだろう。
FAXの感熱紙代がちょっとは浮くし、
NBS側のFAXにトラブルが生じて、すごい枚数のFAXを受け損ねたら
どうするつもりだね。

16 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 23:19:35
だいたいWebからの申し込みを可能にすれば人件費も浮くし正確性も上がるのにね

17 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 23:36:06
そうでもないよ。
現にどこも結局ぴあかイープラスのシステムに依存してるでしょ。
独自でシステムつくるのがいかにムリかということがわかる。

18 :_:2008/02/20(水) 00:38:25
いや、FAXでやってる程度のことをwebでやれってことでしょ。
あんなもんフォームで簡単にできるはず。

19 :踊る名無しさん:2008/02/20(水) 00:57:34
NBSのサイトのリンク違いだのなんだのを見ていたら、
webよりFAXの方がまだ安全な気がするが。
自分の信頼度は、NBSについては
web(メール)<普通郵便<FAX<<<配達記録などの特別郵便
だな。いつもは普通にFAXしてる。

20 :踊る名無しさん:2008/02/24(日) 02:45:25
笹ちゅうコラム

テレビ業界人の川崎徹氏まで、
そう言ってるか・・・

21 :踊る名無しさん:2008/02/24(日) 22:44:43
贈り物をみてのABT&ボリショイのチケットの
売れ行き急上昇中?!
売り出したかったコンビは評判今ひとつで
急遽ポリーナのドンキのチラシ配布といったところでしょうか?

22 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 00:48:29
双方のペアとも良いパフォーマンスしたので
全幕モノが観たいって人沢山いるのは当然だよ。
けどそもそも看板スターだから゛急上昇゛ってかんじかな?


23 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 01:04:20
ジャパンアーツの宣伝になっているのが皮肉だよね。

24 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 09:10:03
観に来る客はかぶってるからその辺は巧く相互利用じゃない?


25 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 14:51:43
相互利用なんて気は全くないでしょ。
他社の公演を潰すため、わざわざ同じ日に自社公演ぶつける
ことをしてきたんだから。

26 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 16:47:31
>25
>他社の公演を潰すため、わざわざ同じ日に自社公演ぶつける ことをしてきたんだから。

バレエ公演は重なる事が多いから,本気で25のように考えている人もいるようだが
ホールは数年前から予約していて,数年後他のホールで何をやっているかもわからないし 
わざとぶつけるなんて事はないですよ。
まあ一種の都市伝説かな。


27 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 20:42:20
一時期塔婆と深刻がことごとくぶつかっていたときがあったね。
それも、塔婆の方が後で日程発表。

28 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 23:11:52
本気でぶつけるなら演目も同じにしないと意味ないんだけど
ササチューにもそんな勇気はなかったようだね

29 :踊る名無しさん:2008/02/26(火) 00:59:39
深刻の日程が出てからホールとオケがとれると思ってるヤシがいるとは。。。

30 :踊る名無しさん:2008/02/26(火) 01:08:37
何故か最近は状況が変わりつつあるようだが
ここは他の呼びやと違って規制なしというか特別枠だったからね。
他が取れないホールも格安で取れていたのは周知の事実。

31 :踊る名無しさん:2008/02/26(火) 01:25:22
一時期塔婆公演は平日ばかりだったよね。
今年はそうでもないけど。

32 :踊る名無しさん:2008/02/26(火) 19:20:59
すいませーん。
本家BBLが『これが死か』を演るから、
「贈り物」では訳の分からない理由で無しになったんですか?
ジュリアンでは既に観てるので、
是非マラーホフで観たかったんですが。

33 :踊る名無しさん:2008/02/26(火) 20:18:15
さぁ?ただ、ベジャールさんが亡くなったから上野さんと吉岡さんのリハが出来なくなった、というのも有りなんでは?

34 :踊る名無しさん:2008/02/26(火) 21:26:56
>>33
パリにいるニコラやジローのボレロは、
スイスからE・ロスが派遣されて振り移しされたよ

35 :踊る名無しさん:2008/02/26(火) 21:50:15
>>32 やるやる詐欺でしょ。NBSとBBLの
遣り口にウンザリ。マラーホフが可哀想。

36 :踊る名無しさん:2008/02/26(火) 22:26:40
それはベジャール氏存命の頃だったし状況が違うんじゃない。>>34

もしかしたら積めるお金も違うかもしれませんし……。
まあ足代からして違うだろうけど。

37 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 00:18:53
本家が上演するのと、それ以外とでは
まったく条件が違うんじゃない?
マラーホフの「これが死か」が見られなかったのは残念だけど
自分は「訳の分からない理由」とは思わなかったよ。
どちらかと言えば理解できる事情でした。

38 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 00:24:31
ニコラもジロもローザンヌに来てボレロのリハをしたよ。
その様子を私は見学してました。エリザベットとオクタヴィオが付きっきりでした。

39 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 00:30:56
ベジャールが存命中に、ベジャール不在でリハをするのと、
亡くなった後に不在でリハをするのとでも、状況は違うしね。
やっぱ、仕方なかったと思えるなあ。。。
変に日本人の混ざった「これが死か」を見るよりも、自分はよかったかも。

40 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 00:35:47
リハよりも権利の問題だったのでは。
散々ガイシュツの話題じゃん。

41 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 00:40:36
たとえばリハ一つ取っても、状況は様々に違うってことで。
リハが全てだとは言っていないが。。。

42 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 02:00:32
リハがどうこうより 第三者のベジャール作品の公演許可を「自国だけ」か「世界中どこでも自由」にするかの問題。
すべて「自国だけ」と制限をつければ(東京バレエのカブキやMのような日本人しかやらないような作品は別にして)
今後 ベジャール作品をどこの国でも上演できるのは ベジャール・バレエ団だけとなる。
「ベジャール作品が今後も世界中のバレエ団で上演し続けていくこと」と「ベジャール・バレエ団が,営業的に,存続可能であること」
この二つを両立するために,第三者のベジャール作品の公演許可を自国だけに限るというやり方は,ひとつの方法だと思う。


43 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 02:40:36
自国だけね〜。でも塔婆はベジャール作品を海外ツアーに今年持って行って、ローザンヌやらイタリアやらフランスやらギリシャに行くよ。
イレールとルグリはさすらう若者の歌をあちこちで踊る予定だし。
単純にこれが死かを日本人に踊って欲しくないだけじゃん?

44 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 02:53:16
中村さんの例があるじゃないか

45 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 02:55:04
>>42
東バはギエムと共にベジャール追悼の海外ツアー。
ぜんぜん「国内に限る」になってない。矛盾だらけ。
実際はジルが「ダンサーの人生」を踊れなくて、
代わりに「これが死か」を入れて、マラーホフが皺寄せを喰らっただけでしょ。
来年のバレエフェスではギエムもルグリもマラーホフも、
ベジャールを持ってくること間違いないんだし。
今回の「ドイツ国内に限る」はまったくの詭弁。

46 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 07:28:46
あいかわらずでしょでしょオバが吠えてるな

47 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 21:39:02
指輪はマラーホフのベルリン国立で日本でできたのにね。

48 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 21:57:10
ベジャール氏の死によって(生前はokだったものが)
著作権の管理者が変われば,変更があるのもでてくるかもしれない-という事。

49 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 22:55:04
必ず>>42系の発言が出ると思った。
BBLの本体以外は『第三者』かw
ベジャールは森下洋子にまで振付してるのにな。
「指輪」はベルリンまで行かないとみれない。
「四重奏のフレーズ」はパリまで行かないとみれない。
そういうことか?
これだからBBL信者は嫌いだ。

50 :踊る名無しさん:2008/02/27(水) 22:58:20
図星を言われて、お粗末な捨て台詞だな(笑)>>46

51 :_:2008/02/28(木) 01:06:36
何をそんなに吠えなきゃいけないのかよく分からないが…
マラーホフ様に上演を禁止するなんて許せない!て発想?

52 :踊る名無しさん:2008/02/28(木) 08:20:13
豚切りで悪いけど、コジョカルの眠り最終日、SもAも完売ですわよ@ぴあ。
だあれ?売れ残るなんて言ってたの。

53 :踊る名無しさん:2008/02/28(木) 08:46:20
>>52
そりゃNBSも嬉しいだろうね。

でも祭典チケが発送されたら、譲渡に沢山出てくると思う。
あー、私もどうせ譲渡にするならコジョカル最終日にしておけば良かったかな。

54 :踊る名無しさん:2008/02/28(木) 10:24:49
同じ祭典物でもポリーナ&乳母ドンキなら激しく欲する漏れ。
イパーンにまともな席が残してあるとは思えないし、誰も譲渡に出すとは思えない。
…じっと手を見る。

55 :踊る名無しさん:2008/02/28(木) 22:41:35
まさかコジョカルの眠りDVDも出るとは…
シルヴィアも出したし。
このDVD2つを買って、東京を捨てて、
心おきなく大阪に行く。

56 :踊る名無しさん:2008/02/28(木) 22:46:53
>>51
「犬が三毛の一族」みたいだ。
「だれが珠代や静馬に遺産をやるか〜」と息巻く、
松子と竹子と梅子の三姉妹。んで、犯人は高峰三枝子か藤純子。

57 :踊る名無しさん:2008/02/28(木) 23:31:35
逆に言えばコジョカルの日しか売れていないでしょ。

58 :踊る名無しさん:2008/02/28(木) 23:40:35
>>54
それは出さない。
ってゆーか、追加で購入する気がする。
この公演はかなり楽しみ。

59 :踊る名無しさん:2008/02/29(金) 19:48:36
祭典会員向けに、ポリーナ×ウヴァのドンキ案内が来ました。
チケ代S:12,000、A:10,000、B:8,000、C:7,000、D:5,000、E:4,000。
上野×高岸組は
チケ代S:10,000、A:8,000、B:6,000、C:5,000、D:4,000、E:3,000。

一応東バオンリーは祭典外と書いてあるんだけど、希望者は連絡してって書いてあるので、
強く希望をすると祭典会員でも上野×高岸組公演に振り替えてくれるのかも。
いるかどうか分からないけど(日程的にここが良いって人はいるか、やっぱり)。

60 :踊る名無しさん:2008/02/29(金) 19:55:52
>>59
や、安い。
泣けるほどに安い!

たぶん高岸さん組はアッサンブレ優先。

61 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 00:17:07
>>59,60
まるっと同意。

62 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 01:37:55
>>59
民間でこれか!
新国がんがれよーw

63 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 02:37:03
俄のくせにスンマセンが教えてください。
ポリーナドンキは既に全日程満遍なく会員さまに良席が押さえられていて
一般販売では残りの席からの配給となるのですか?
たまに出る戻り席は、キャンセル不可の原則に当てはまらないご招待券で無い物と思っていた方がいいのでしょうか。
つまりコネも名も無い俄が領石をゲットするのはオクしかないんでしょうか。

64 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 08:39:42
>>63
ん?
時期的に5月から6月くらいのベジャールとか塔婆の公演の会場内の出店で良い席がポロッと出ているよ
ともに公演の初日に行くのが良いけど

65 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 09:02:40
>>63
NBSでのチケット販売はドタキャン(申し込んだけどお金を振り込まない)が出るので、
発売初日に良い席が買えなくても、発売一週間後の戻り席に良いのが混じっていることがあるみたい。
あと公演1ヶ月前くらいになると、諸事情により祭典会員でチケットを放出する人が譲渡板に載せるので、
なかなかチケットを買う踏ん切りがつかなかった人は、それも狙い目かも。
とりあえずチケぴやe+よりは、NBSの方が良い席を握っていることが多いです。
それに良席の捉え方もさまざまなので何ともいえませんが、
3回も公演があるので、楽日・日曜以外は売り切れることはないんじゃないかなぁと推測。
私はポリーナのキトリをとても楽しみにしているけど、
相手役のウヴァーロフは、6月に新国で白鳥、12月にもボリショイでドンキ・白鳥と続くので、
そっちを選択する人も結構いるでしょうし。

66 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 09:43:09
65に同じ。

楽日は祭典会員が集中しそう。祭典でも良席は保証できないかもね。
それ以外であれば、発売日の朝いちで頑張れば大丈夫かと。
3日もあるのだし、びびりすぎるのは禁物。


67 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 16:35:35
>>66
「楽日の集中」については、
祭典会員にむけても既に注意が出てます。

68 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 17:00:08
>>56
ちょw
松子がジルロマンで珠代がマラホフかいww

69 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 17:50:43
スケキヨは飯田さん?

70 :63:2008/03/01(土) 19:24:42
皆様、ご親切なレスを本当に有難うございます。
地方の俄には知り得ない貴重なアドバイスを沢山頂き、感謝の気持ちで一杯です。
皆様に幸多からんことを!

71 :踊る名無しさん:2008/03/02(日) 02:00:29
>>69
スケキヨは…笹中?

72 :踊る名無しさん:2008/03/05(水) 09:30:00
23日のチケット持ってる人もノイマイヤートークショーに入れろ!!!
同じ金払ってるのに入れないのは変だ!!!

73 :踊る名無しさん:2008/03/05(水) 12:01:28
それは頼んでみる価値あるね。普通は大丈夫。

74 :踊る名無しさん:2008/03/05(水) 20:29:09
>>72
消防法で無理だろ。
空席ワンサカじゃない限り。

75 :踊る名無しさん:2008/03/05(水) 22:49:43
祭典会員のDVDまだこないけど?

76 :踊る名無しさん:2008/03/06(木) 09:04:22
>>72
変じゃない。
MBSは特に初日を売りたいのかもしれない。

77 :踊る名無しさん:2008/03/06(木) 10:22:31
>>76
NBS

78 :踊る名無しさん:2008/03/06(木) 13:50:21
ねえHP落ちてないか
なんかHP落ちてないか

79 :踊る名無しさん:2008/03/06(木) 13:58:05
普通に見れるが。落ちてないぞ。

80 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 03:37:47
>>75
なにそれ???

81 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 08:02:02
新しいブログ、携帯から見れないよorz

82 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 08:54:19
>>80
今期祭典の会費を、NBSへ直接振り込んだ人向けの特典。
カード引き落としの人は対象外、ってやつではないかと。

83 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 08:56:17
あ、それで寄付してくれた人に配ったDVDと同じものですよね。

84 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 09:36:07
えええ、期日までに1回目の会費振り込んだよー。

それとも一括の人向けの特典?
分割払いの人は、3回目を振り込むまで送ってくれないのかしら。

85 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 11:00:31
分割が対象だったかは‥忘れた。
私カード引き落とし組なので。
誰か知ってる人が書き込んでくれるのを待ちましょう。

86 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 19:56:08
え?
一括振込に特典あるなんてしらなかったから
振込みの手間省いてカードにした。
カードだって一括引落だから、なんか損した気分。

87 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 20:37:15
>>86
この特典についてはちゃんと書いてあったよ。
ただ銀行や郵便局で手続きしている人はいいだろうけど、あとネット系銀行とか、
最近は10万円以上の振込はATMで出来なくなったから、
面倒くさいなって人はいると思った。
私はカードのポイントを溜めているので、
特典があってもカード引き落としを優先しました。

88 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 20:47:14
祭典の申し込みチラシを確認したら、

NBSに直接ご入金いただいた方(クレジットカードを利用しない方)には、
記念品(「東京バレエ団40年のあゆみ」のDVD[非売品])を差し上げます。

って書いてあるね、すっかり忘れてた。
でも継続入会の案内に書いてあるから、前回会員じゃない人はどうなんだろう?

89 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 20:57:28
>>86
>カードだって一括引落だから、なんか損した気分。
NBSもカード会社に手数料を払って「損した気分」だと思うよw。

90 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 21:46:33

???
うましか

91 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 22:35:42
>>90
89じゃないが、カード使用するとカードを使用した店舗(というか店)が
カード会社に手数料(だいたい5%)支払うって知らないのか?
だからNBSもカード会社に手数料払ってるわけだ。

92 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 22:45:00
>>84
郵便局から一括振込組だけど、まだきてない。
何につけ忘れた頃にってのがNBSだからなーw。


・・・・つか自分も忘れてましたww
わざわざ免許証持って郵便局にいったのにw

93 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 23:03:17
>>91
>>90は知らないんでしょうね。

94 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 23:57:46
祭典会員以外にもドンキの申込みって来るのかな?

95 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 00:22:44
とりあえずアッサンブレの私にはきてないです。

96 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 00:27:41
>>94
今日届いたよ、チラシ&FAX申込書@都内
祭典とアッサンブレの方には別途案内送ります、と書いてある。

97 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 11:12:05
>>91
>>90じゃないけど
NBSもカード会社に手数料を払って「損した気分」
っていう表現が変なんのでは?
Nの擁護に聴こえるし、
結局、手数料かかるカード支払いにはDVDつけないってことでしょ。
逆に手間と送料かけても一括振込で金が欲しいってことだから。

98 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 11:37:32
今期初めての祭典です。
DMは来たけど、いつもの案内は入っていない。
そういえばDMの宛名のところにある番号が変わっていた。

アッサンブレの優先予約は別途来るよね・・・??


99 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 11:37:57
DMが来たのは金曜。23区内在住です。

100 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 17:41:40
>>96>>99
アリガトd
神奈川なので月曜に期待

101 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 22:12:48
>>83
ってか寄付会員なのにDVDもらってない
。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 23:30:01
>>100
神奈川南部ですが、本日DM到着。

103 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 23:34:49
DMでドンキのカラーチラシを見ましたが、
ポリーナのキトリ衣装が最近では珍しい黒多めで、ちょっと新鮮でした。
ボリショイも新国も東バも、赤だけのが多いですよね、最近は。
少し前は、赤に黒を効かせたのが多かったと思うんだけど、メッキリ見なくなった。

あと上野×高岸さんのメイン写真。
上野さんのチュチュが潰れちゃってて勿体ないなぁと思った。
踊っている時は仕方ないと思うんだけど、チラシに載せるような写真なら、
衣装も綺麗におさまっている方がカッコいいと思う。

104 :踊る名無しさん:2008/03/09(日) 01:40:29
チラシを開いたところのソリストの写真が、なんか発表会っぽい。
がっかりです。

公演そのものは期待できそうなので、別にいいんだけど。

105 :踊る名無しさん:2008/03/09(日) 15:57:58
21世紀「最強」のプリマ、ポリーナ…

106 :踊る名無しさん:2008/03/09(日) 16:28:46
ポリーナでかいし強そうだもん。

107 :踊る名無しさん:2008/03/09(日) 17:10:22
ガマーシュは誰か楽しみだ。

108 :踊る名無しさん:2008/03/09(日) 17:15:18
マラーホフのガマーシュ観たいなー。
いつかまたやらないかな。

109 :チラシ係:2008/03/09(日) 21:43:31
>>104
今回のチラシは失敗しました。
すんまへん。
><

110 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 04:54:41
笹忠総監督様にお願い

マラーホフ&ヴィシニョーワwith塔婆の「ジゼル」のように
ポリーナ&ウヴァーロフの「ドン・キ」のDVD化をお願いします。
お二人の全幕ものDVDが出れば世界中のファンも大喜びすると思います。
是非この日本から素晴らしいお二人のステージを発信してください。

111 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 05:05:07
間違えた
発信させて下さい。

112 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 08:45:24
マラーホフ&ヴィシニョーワwith塔婆は世界で売ったんですか?

113 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 13:44:25
>>112
つ 新書館

114 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 16:27:55
乳母の映像見たことねえよ

115 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 16:39:00
>>114
商品としてはないかもしれないけど、
ボリショイと新国のドンキは両方ともウヴァーロフの日が放送されましたよ。

ボリショイの、テープどこいったか‥。

116 :バレエもチケ代さげろや、来日バレエな:2008/03/10(月) 17:27:57
【芸能】市川亀治郎が歌舞伎チケット値下げを提言
「友達も来られない」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1205114954/

117 :114:2008/03/10(月) 18:09:11
>>115情報ありがとう
裏山〜。

118 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 18:26:02
新書館のDVDはHMVやamazonでは買えないの?
フェアリーの他で(まとめ買い割引きがおいしいところで)買いたいんだけれど。

119 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 19:13:48
>>113
だから世界で売ってないでしょ

120 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 19:25:42
それが何か

121 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 19:38:50
頭悪そうw



122 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 19:42:29
だから春休みが近付くと嫌なんだよ

123 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 19:54:23
新書館 イラネ。

124 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 22:49:50
マラーホフとヴィシのジゼルは、ドイツのテレビ局がとって放送したんでなかったか。
だから画質がいい。

125 :踊る名無しさん:2008/03/10(月) 23:35:36
>>118
アマゾンで買えないのです。
新書館は一般ルートにのらないので最悪です。

TDKコアを応援しよう。

126 :踊る名無しさん:2008/03/11(火) 23:41:49
ベジャール申込んだ人、通知来た?

127 :踊る名無しさん:2008/03/11(火) 23:44:19
>>125
あ〜いヾ(^▽^)ノ

128 :踊る名無しさん:2008/03/12(水) 01:40:12
今回の海外公演。
アテネとリヨンは、ギエム・ルグリ・イレールと豪華メンバーですねぇ。
ギエムのボレロは、もう特別観たいとは思いませんが、このメンツにはちょっとひかれます。

でもって海外って本当に上演開始時間が遅いのねー。

129 :踊る名無しさん:2008/03/12(水) 06:00:16
>>126
来ない。
追加券の分を早く振込したい

130 :踊る名無しさん:2008/03/13(木) 22:42:20
来なすぎる!!

週末問い合わせた時点で結果はでてるってゆってたのに……

131 :踊る名無しさん:2008/03/13(木) 23:22:34
来ないなあ

アッサンブレ会員にはドンキの申込みが来てない人もいるらしい

132 :踊る名無しさん:2008/03/13(木) 23:27:00
>>131 え、それってもうきてるもんなの?!
NBSのはきてるけど、アッサンブレのはきてないな〜。

133 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 00:45:45
うちも来ていない。

134 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 03:44:36
埼玉県在中来てないヨ。

135 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 18:56:56
アッサンブレのドンキの申し込み、来てない。
世田谷区。

136 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 19:40:19
131です。
NBSが来てるからそちらも来てると思いこんでました。
よく知らないのにお騒がせして、アッサンブレの皆さんすみませんでした。

137 :踊る名無しさん:2008/03/15(土) 18:28:41
23区在住。アッサンブレのドンキ申し込み
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

138 :踊る名無しさん:2008/03/15(土) 22:07:30
今回は、値引きないんだ。。。

139 :踊る名無しさん:2008/03/15(土) 23:21:27
アッサンブレ来た。
世田谷区。

140 :踊る名無しさん:2008/03/15(土) 23:35:53
千葉も来たよ。さて、どうするか。

141 :踊る名無しさん:2008/03/16(日) 13:52:28
BBLの売れ行きどうなのかな?
一般発売始まったけど、いまだに迷い中…

142 :踊る名無しさん:2008/03/16(日) 20:34:20
一ヶ月前に祭典会員が良席を放出する

143 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 00:47:07
>>142
その通りだ

144 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 00:55:25
それは私がいただく予定・・・

145 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 05:27:34
放出って譲渡板やオクのこと?

146 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 08:59:37
譲渡板とおけぴだな。
私はBBLだけじゃなく、ロイヤルも出す予定。
どうか売れますように。
もう8月以降のチケに回す金を、自転車操業のように‥。

147 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 18:30:17
>>146
どっちも難関だな。
成功を祈る

148 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 19:30:07
BBL祭典会員券が譲渡に出たら買うよ!出してね!
ロイヤルはパスだから誰かいい人が買ってくれるといいね。

149 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 22:18:14
まじ?
BBL放出しよう。

150 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 22:58:58
自分も祭典会員なのだけど、
今回BBLは追加をとらずに放出待ちにかけてみることにしたので、
不要な良席はぜひぜひ放出してね。
前回は追加席は端席だったのに、
放出でセンターがいっぱい出ていて無念だったので……

151 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 23:12:01
>>150
あの追加券、端席だらけはヒドかったな。
呆れた。

152 :踊る名無しさん:2008/03/18(火) 22:16:53
ベジャールの通知がまだ来ないってことは、
席は確保できたったってことでいいんだよね?

153 :踊る名無しさん:2008/03/18(火) 22:44:18
そしてゼナイダ懐妊でロイヤル終了。

154 :踊る名無しさん:2008/03/19(水) 09:54:01
>>152
たぶん…
なにぶん


    NBS


なので…
電話したら?

155 :踊る名無しさん:2008/03/19(水) 10:53:43
一般発売後から一週間くらいでハガキが郵送され始めるんじゃなかったっけ?
ベジャールは15日発売だったから、まだの様な気がするんだが。

156 :踊る名無しさん:2008/03/19(水) 17:26:10
祭典のBBL追加券のハガキが来た。
超微妙な席ばかりだ・・・

今回、祭典会員さんはBBLのS席を
譲渡に出すのだろうか?
特にボレロ。
バレエフォーライフも日本では見納めくさいしなあ・・

157 :踊る名無しさん:2008/03/19(水) 19:07:55
「シルヴィア」最新映像、ヤノウスキー&マッカテリだって。
いいのか?

158 :踊る名無しさん:2008/03/19(水) 20:56:09
キャスト変更は当日発表とか?

159 :踊る名無しさん:2008/03/19(水) 23:54:19
会場優先のハガキきた。
同じく微妙〜〜〜

160 :踊る名無しさん:2008/03/20(木) 00:14:41
>>156
ベジャールスレにもあったけど、
ダメな人はダメなベジャールだから、祭典チケは一定数放出されると思う。
私はダメではないクチですが、あまりにもお財布が厳しすぎる状態で、
どうしても観たい公演でないなら、いまは現金に換えたいってとこ。
なので間違いなく2公演とも放出します。
譲渡先が見つかるといいなぁと今からヒヤヒヤしてます。

161 :踊る名無しさん:2008/03/20(木) 00:27:13
買うよ!
譲渡板で買ったことなくて、話題になってたから探してるんだけど
見つかんない・・・この板に譲渡スレが立つのでなくて?
検索ヒント教えてプリーズ

162 :踊る名無しさん:2008/03/20(木) 00:36:52
>>161
私がよく覗くのは「チケット」「譲渡」でググって、上位に上がってくるサイトです。
割と簡単に見つかると思います。

163 :踊る名無しさん:2008/03/20(木) 02:46:48
>>162さんのキーワードに「バレエ」を追加すれば、すぐ見つかるよ。

BBLはすぐハケそうだけど、ロイヤルは定価では難しいと予想。
非祭典の自分は今まで、満足できる席が取れた例がなかったけど
ロイヤルは当たりだったから。

164 :踊る名無しさん:2008/03/20(木) 03:26:17
ロイヤルもコジョカルなら定価でいける

165 :踊る名無しさん:2008/03/20(木) 03:40:24
>>160
ビミョー席の追加券、
振り込むのをやめますw

166 :踊る名無しさん:2008/03/20(木) 05:33:01
>>154>>155
どうもです。
発売後一週間くらいから郵送ですか…
席が取れてばそれでよいのだけど、申込のFAXにが
届いてないのかと心配になっちゃってつい。
電話してみますわ。

167 :踊る名無しさん:2008/03/20(木) 18:25:44
>>163
やっぱりロイヤルは厳しいですかね‥。
自分が観るかもって考えて、(怖いもの見たさで)ロホにしちゃったんだけど。
ロイヤル放出するつもりなんだけどなぁ。
エトワールガラA・BプロのS席価格が26,000円なので、
ロイヤルが片方だけでも売れればちょっと助かるんだが。

168 :161:2008/03/21(金) 00:36:54
>>162>>163
ありがとうっす!
ここの板と思って2ch検索しかしてなかったから
クラシックや○塚の板内スレしか出てこなくて不安になってしまっていた
バレエも入れてググッたらいろんなサイトがあったので、がんばって探します!

169 :踊る名無しさん:2008/03/21(金) 08:54:32
祭典会員の分割払い二回目って今月末だっけ?請求明細行方不明でわからなくなりました。もう一度よく探してみるけど、どなたか教えてください。あと記念DVDは届いてますか?

170 :踊る名無しさん:2008/03/21(金) 12:19:56
>>169
DVD来てません!

(´・ω・`)

171 :踊る名無しさん:2008/03/21(金) 13:42:42
>>169
6月にBBLだから、

1月末
3月末
5月末

じゃないか?
適当な推理スマン。

172 :踊る名無しさん:2008/03/21(金) 21:42:12
NBSに直接払っている会員なんだけど、DVDまだ来ません。
3回払いの2回目は今月末締め切りで、S席は68000円。

173 :踊る名無しさん:2008/03/22(土) 00:13:34
DVDは19日に来ましたよ。
一括でしたが関係あるのかな。

174 :踊る名無しさん:2008/03/22(土) 00:22:44
うちもDVD19日にきたよ。
自分もNBSに一括で払った。

175 :169:2008/03/22(土) 10:45:57
みなさまレスありがとう!1月に振り込みした時の振り込み表が見つかったので、番号とかそれで確認します。DVDは全額払ったら届くということでしょうかね。


176 :踊る名無しさん:2008/03/22(土) 14:12:04
一括払い。
DVD来てない。

177 :踊る名無しさん:2008/03/22(土) 18:53:09
一括都内で19日に来たよ。
郵便じゃなくてメール便だった。
中にプチプチのついた茶封筒。

178 :踊る名無しさん:2008/03/22(土) 19:41:59
佐々木さんが御婦人と話してるのが漏れ聞こえた。

「まるで儲からんですよ〜…
もう死んじゃいたい!」


まだまだ元気だな!w

179 :踊る名無しさん:2008/03/22(土) 22:50:46
おねがいまだまだしなないで

180 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 00:51:54
>>178
儲かろうと思ってやっているとは思えん。

181 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 01:36:24
>>178
真ん中のブロックの端に座ってるから脚が弱ってきたのかな・・・と
思っていたが、終演後はゆっくりめだけど普通に歩いていて
なんか安心した!w

1月15日のコッペリア、休憩時間に見たら、軽く右足を
引きずっていたみたいだったからさ・・・

182 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 02:09:35
祭典会員と寄付会員でDVDが
届かない俺はイビられてるんだろーか…
・゚・(ノд`)・゚・。

2枚もらえるはずなんだが

183 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 04:35:42
>>181
コッペリア?

184 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 10:51:48
ロイヤルのコッペリアの会場における佐々木さんの話でしょ。
183は人の話をもーちょっとよく聞けよw

185 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 18:58:02
ロイヤルじゃなくてバーミンガムでしょ?184こそバカ。

186 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 19:06:08
これはひどいww

187 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 20:54:55
>185 名前:踊る名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 18:58:02
>ロイヤルじゃなくてバーミンガムでしょ?184こそバカ。
バーミンガム・ロイヤル・バレエ団が名称。普通はバーミンガムといっているけど,ロイヤルでも間違えではない。
バカよばわりは,しないほうがいいよ。


1946年、王室メンバーを名誉総裁とする国立のバレエ団となり、コヴェント・ガーデンのロイヤル・オペラ・ハウスに本拠地を移した。
なお、この際にバレエ団は分派して、一部は引き続きサドラーズ・ウェルズ劇場に本拠を置く姉妹カンパニーとなり、
名称は旧来の「サドラーズ・ウェルズ・ロイヤル・バレエ団」を用いた。1991年にサドラーズ・ウェルズ・ロイヤルはバーミンガムに移転し、
バーミンガム・ロイヤル・バレエ団と改称した。



188 :181:2008/03/23(日) 20:58:39
ごめん、日付入れたから分かるだろと思ってた・・・
モレシャンさんと機嫌よく話してたよ。

189 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 21:11:05
>>181
いや、あなたは何も悪くないから心配するな。

190 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 21:22:08
何だ、これ。
荒れ方。
2ちゃん初心者が混じったか

191 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 22:55:51
今日公演を見に行って入口でチラシの束をもらったら中に上野さんのHISも入ってて笑った。

192 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 23:06:56
入ってた。どうせなら水香ちゃんの直筆サインも欲しかったなあ。

193 :踊る名無しさん:2008/03/24(月) 23:03:07
まだDVD届かないんですが・・・NBS直接払いなのに。

194 :踊る名無しさん:2008/03/24(月) 23:33:09
>>193
第20期
第21期

これを継続した人にだけDVD送付。
ケチにも程があるw

195 :踊る名無しさん:2008/03/24(月) 23:59:21
193ですが、19期からの継続です。

196 :踊る名無しさん:2008/03/25(火) 00:00:31
そんなに急がずに待ちナヨw
あそこの事務処理能力がそんなにテキパキなわけないでしょ。

197 :踊る名無しさん:2008/03/25(火) 17:55:21
>>195
郵便事故じゃ?
遅すぎ。

198 :踊る名無しさん:2008/03/25(火) 20:40:30
分割で未納分がある人はまだなんじゃないの?
自分は三分割だからまだまだ先だと思って気長に待ってる。

199 :踊る名無しさん:2008/03/27(木) 17:42:13
郵便事故みたい・・・

200 :踊る名無しさん:2008/03/31(月) 10:00:26
すいません〜、祭典の会費振込み用の口座って、
どこ銀行のどこ支店だったでしょうか。

201 :踊る名無しさん:2008/03/31(月) 20:59:06
三井住友
都立大学駅前

202 :踊る名無しさん:2008/03/31(月) 21:07:23
>>201
違うよ。

203 :踊る名無しさん:2008/03/31(月) 21:52:18
>>201
ここでネタは禁止w
正解:東京三菱の都立大駅前支店


祭典会員さんでBBL放出予定の方、
よろしかったら挙手を頼みます

204 :踊る名無しさん:2008/03/31(月) 22:05:56
もう何度も同じようなやりとりしてんじゃん・・・
BBLはどうも粘着気味だね

205 :踊る名無しさん:2008/03/31(月) 22:41:39
>>204は放出してくれるらしい

206 :踊る名無しさん:2008/03/31(月) 23:59:05
>>203
ありがとうございましたー

207 :踊る名無しさん:2008/04/02(水) 08:30:22
私はバレエフォーライフを放出するよ。

208 :踊る名無しさん:2008/04/02(水) 18:23:49
>>207
ありがとう

やはりボレロは持つか・・
今回、ボレロ放出は少ないな

209 :踊る名無しさん:2008/04/07(月) 03:00:37
ポリーナちゃんの話題が全くないってことはFAX申込分のチケットは未着らしいね。
抽選にごっつ弱い超遠征組なんで、一般販売で取ることにしたが、
人気公演ゆえに裏目に出なけりゃいいんだけど…。

210 :踊る名無しさん:2008/04/07(月) 08:13:26
>FAX申込分のチケットは未着
は?

211 :踊る名無しさん:2008/04/07(月) 08:46:29
>>209
まず予約ハガキが来ます
→それから振込します
→チケット到着

212 :∩゚∀゚∩age :2008/04/10(木) 01:00:32

祭典のジゼル予約ハガキ来た



213 :踊る名無しさん:2008/04/10(木) 08:12:55
どの日が混むのだろーか。

小出さんの日を選ぶ祭典会員、自分を含めて3人知ってる。


214 :踊る名無しさん:2008/04/10(木) 08:15:03
おいらは楽日のマラーホフ

215 :踊る名無しさん:2008/04/10(木) 09:10:29
>>213
私も小出さん。

でも日程優先で土日祝って人もいるからね。
今回は公演数が多いだけでなく、土日祝日が3日も入っていてラクって人多いかもね。

216 :踊る名無しさん:2008/04/11(金) 01:24:16
>>213
祭典会員な自分も小出さん。
追加はパス。
9月はまだまだ暑いよな。

217 :213:2008/04/11(金) 08:16:46
小出さんの日は祭典で確保します。

他にもう1枚だけ買うつもり。祭典の追加にするか、安い席を一般で買うか迷っています。
うーむどの日が売れるのだろう。

218 :踊る名無しさん:2008/04/12(土) 08:55:17
>>217 たぶんマラーホフ吉岡。
世間的に

219 :踊る名無しさん:2008/04/12(土) 09:47:37
私はルグリ日が人気だと思ってた。
相手役を知らなかった時は、迷わずルグリの日を選ぶつもりだったし。

220 :踊る名無しさん:2008/04/12(土) 09:52:46
ルグリ日の休日は1日だけなのよね。ニワカがこの日に湧く悪寒w
マラーホフ−吉岡の日は2日、しかも休日。

あー全然予想できないわ。意外にばらけるかも。


221 :踊る名無しさん:2008/04/12(土) 09:54:59
今回は全体的に公演数も多いし、土日も3回あるし。
吉岡×マラーホフ公演日は、バラけるんじゃないかなと推測。

私は小出さん選択なので、もうどうしようもない‥。

222 :踊る名無しさん:2008/04/12(土) 10:33:20
マラーホフ−吉岡を選ぶ場合、マチネに行く人はどっちを選ぶんだろうね。
マチソワが嫌で土曜にするのか、それとも二度の外出を嫌って楽日にするのか。

いずれにしても、言うほど激しい争奪戦にはならない気がする。公演日が多いんだもの。

223 :踊る名無しさん:2008/04/12(土) 10:39:45
小出さん選択だってどうにかなると思うよ。
なにせ平日。ニワカも寄ってくるまい。

でもいい席は残ってないかもね。
小出ファンの祭典で、良い席が確保できた人は勝ち組だと思う。

224 :踊る名無しさん:2008/04/12(土) 19:55:58
祭典会員でも東バいらないって人いるからね。
譲ってもらえることになってラッキーな自分。

225 :踊る名無しさん:2008/04/13(日) 11:06:58
小出さんの日、Sはすぐに完売してしまうと思う。つーか一般にあまり回らない予感。

無事に売切れれば、小出さん主演が多くなる予感。

226 :踊る名無しさん:2008/04/13(日) 14:18:07
↑休日まで煽りのお仕事ご苦労様です。
一部の東バおたくにさえチケットが回ればよいのでは?
一般のバレエファはあまり気にしないと思う。


227 :踊る名無しさん:2008/04/13(日) 14:47:28
小出さんはものすごく大人気なんですね。

228 :踊る名無しさん:2008/04/13(日) 19:34:18
別に誰も煽ってないと思うが。
まだメジャーな方ではないのでヲタだけにチケットが行きわたり、ひっそり完売するだけ。

上のレス見てみ。1公演で必要十分との意見が多数派だよ。

229 :踊る名無しさん:2008/04/14(月) 00:43:03
一般のファンにはアピールしないかもしれないけど、
東バ公演をそれなりに観に行く人だったら、
キャラ的にも似合うと思われる初ジゼルってのは楽しみだということです。
で、あくまで一般ファンへのアピール力から考えて、とりあえず1公演ってのは妥当かと。
まだまだこれからがあるしね。

230 :踊る名無しさん:2008/04/14(月) 01:04:13
そういやドンキ、一般売り始まったんだね。
ジゼルの方ばかり気になって忘れていたわ。

231 :踊る名無しさん:2008/04/14(月) 02:00:55
小出さんはアンチが少ないみたいね。
強引に押してる印象が無いからら売り方がうまい気がする。

232 :踊る名無しさん:2008/04/14(月) 08:24:54
ドンキ、話題になってないね。思ったほど売れていない。
そういう自分は第一希望の席を購入済み。

233 :踊る名無しさん:2008/04/14(月) 08:50:50
>>231
良くも悪くもまだまだアピールが少ないような。
アンチいる人は、強烈なファンもついていることが多いしね。
でも私は強烈なクセもなく、いつ見てもキッチリ踊りきる小出さんが好きだ。

234 :踊る名無しさん:2008/04/15(火) 01:23:19
ルグリのバレエレッスンはいつやるのかなー。
この企画のためだけにゆうぽうとに行くの面倒臭いので、
本当は公演とセットにしたいんだけど。
今回は日・祝公演がマチネなので、どの日になるのか全然分からない。
もしかして土曜のマチネとソワレの間かしら。

235 :踊る名無しさん:2008/04/15(火) 08:15:39
全然予想つきません。
NBSに聞いてみればよいのでは。でも日程自体決まっていないかも。

236 :踊る名無しさん:2008/04/19(土) 21:37:35
東バと本家ベジャールのセット券出たね。どうよ。

237 :踊る名無しさん:2008/04/19(土) 21:45:50
>>236
どこで?

238 :踊る名無しさん:2008/04/19(土) 22:07:58
>>236さんではないけど、えぷらで月曜から発売。
お金ないから本家購入を見送って、東バだけ買った自分としては
こういうのが出るなら東バ買わなきゃ良かったか…とか考えちゃうな。

239 :踊る名無しさん:2008/04/19(土) 22:14:38
>>238
ありがとう。
こういうセット券はNBSから出そうだけど、e+ですか。

240 :踊る名無しさん:2008/04/19(土) 22:15:36
予想以上に売れてないんだろう。

241 :踊る名無しさん:2008/04/19(土) 22:18:21
見てきました。
どんな席か分からないけど、2公演通しで10,000円ってのは安いね。
どの程度の席が回ってくるんだろうか。

242 :踊る名無しさん:2008/04/20(日) 01:14:03
ボレロがあるならあまり端っこだとなあ。

243 :踊る名無しさん:2008/04/20(日) 01:23:30
>>242
端っこか後方でしょう、この値段だもの。
1公演5,000円ってことだから、観られるだけでも良しとするべきでは。

244 :踊る名無しさん:2008/04/20(日) 01:28:54
>端っこか後方でしょう
同意。お席は券面でご確認ください、かもね〜。
一度見てみたい程度の人にとっては、この値段はお得だと思う。

NBSとしては、追悼公演に空席が目立つのが耐えられないのだろうね。

245 :踊る名無しさん:2008/04/20(日) 10:13:45
どの辺りの席か明記されてないしなぁ。
春祭は大きい小屋にも似合う演目だけど、
他はゆうぽうとがジャストサイズな演目だと思う。
最初からもう少し小さめの小屋にかければ良かったのに。

246 :踊る名無しさん:2008/04/21(月) 08:06:54
そうなんだけどさあ。
ゆうぽうとだって、端のS席A席が同じ目に遭う予感。
それでも得チケの枚数は少なくてすむか。

247 :踊る名無しさん:2008/04/23(水) 22:36:17
いつまで騙すつもりだろうか?
早くキャスト変更を発表すれば?

248 :踊る名無しさん:2008/04/23(水) 22:58:30
一瞬ヤノウスキーの降板のお知らせが出たのに消えたよ

249 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 00:40:36
代役出てた?

250 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 01:00:27
何だろう、その出し惜しみ。

251 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 13:50:36
代役が決まるまで発表しないってことかな。
ゼナイダ見たことなかったから残念だけど
降板となった以上、誰が代役か早く知りたい。

252 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 17:17:32
一瞬発表になった内容を読んだ人のブログには、代役は書いてなくて全日程変更と書いてあったそうだよ。
ゼナイダ以外を見たくて選んでチケット買った人の立場は??

253 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 19:03:21
マッカテリのパートナーがラムかヌニェスになるって事?

もう全日程変更でもいいから、早く発表してくれんかな
とにくヤノウスキーが踊れないのは分かってるんだから

254 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 19:18:37
キャストの変更の場合、返金できないのは承知でチケット購入してるわけだけど
踊れないのが分かっていて、日程変更も決定事項なのに
その後もそのままチケット販売してるのは、虚偽広告にならないの??


255 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 20:31:58
ヤノウスキーの2日だけなのに全日程変更するって、初日と土ソワレだから序列にこだわるってこと?
もうチケット買ってあるのに、ラムとヌニュスはいじらないで欲しいなあ。。

256 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 21:43:48
一度記事を引っ込めたって事は、これは抗議殺到すると思って考え直してるのかもww

257 :踊る名無しさん:2008/04/25(金) 00:51:54
シルヴィアキャスト変更の正式発表が更新されてますよ。

258 :踊る名無しさん:2008/04/25(金) 01:00:56
カスバーソンみたいな華のないダンサー見たくない。


259 :踊る名無しさん:2008/04/25(金) 10:31:58
ヌニェス祭りになった、、、。

260 :踊る名無しさん:2008/04/26(土) 03:22:39
大阪ガラ選んで良かった…

261 :踊る名無しさん:2008/04/26(土) 08:36:13
シルヴィア買い控えててよかった…

262 :踊る名無しさん:2008/04/27(日) 18:31:45
コジョカルの眠りしか買わなかった自分は勝ち組ですか?

263 :踊る名無しさん:2008/04/27(日) 18:46:36
祭典会員だけど、買い足ししなくて本当に良かったよ。

264 :踊る名無しさん:2008/04/27(日) 19:47:31
>コジョカルの眠りしか買わなかった自分は勝ち組ですか?
納得いく席が来ていれば勝ち組だと思う。


265 :踊る名無しさん:2008/04/27(日) 19:50:44
当日本人が踊るかまだ解らないけどね。

266 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 02:13:42
そういえば、ここには各種寄付会員の人はいないのかな?
参考にどんな特典だったのか教えて欲しい。

267 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 05:37:48
>>266
・都さんコッペリア超優先
・ウィーン室内合奏団の無料招待
・フォルクスのゲネに無料招待

268 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 18:09:09
>>267
ありがとう。それはパル祖茄子?

269 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 21:56:04
ttp://www.nbs.or.jp/blog/news/contents/2008/04/post-21.html

>なお、弊財団の賛助会員には「パルナソス」(維持会員/年額1万円以上)、
>「ミューズ」(支援会員/年額5万円以上)、「アポロン」(特別会員/
>年額25万円以上)がありますが(詳細はこちらをご覧ください。)、
>いずれに会員になっていただきましても、ゲネプロへのご招待の対象になります。

270 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 23:03:00
なぜここでいきなりケーキ屋が?と思ってしまったじゃまいかwww


271 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 23:04:29
あ、「パル”ソ”ナス」と書いてたのね。失礼。

272 :踊る名無しさん:2008/05/05(月) 23:37:20
>>270
関西人ハケーン しかも40過ぎとみた。

1万くらいならいいかなあと思ってしまう・・・

273 :踊る名無しさん:2008/05/06(火) 17:49:59
シュツットガルトは誰が出るのだろう。
フォーゲルはデジレを踊るらしいが、他は?

274 :踊る名無しさん:2008/05/06(火) 23:55:47
誰が踊ってもシュツットガルトのオネーギンなら見に行く、
と言えるのが、今回の英国ロイヤルとの違い。

あくまでも私にとってはだけど。

275 :踊る名無しさん:2008/05/07(水) 00:20:44
>>273
NBSニュースの写真を見ると、バランキエヴィッチがオネーギンを踊るようだが。
アイシュヴァルトがタチアナで。
でもまぁキャスト未定でしょう。

>>274
ナカーマ。
シュツットガルトはとっても楽しみ。
でも眠りはちょっと微妙‥と正直に告白しておく。

276 :踊る名無しさん:2008/05/07(水) 01:32:48
そうね。
誰が踊っても絶対行きたいのはオネーギン。2回以上いく可能性も、大。
でも、眠りもたぶん行くけど。

DM優先で、チケット確保できますよね。。。

277 :踊る名無しさん:2008/05/07(水) 05:10:29
>>268
んにゃ、5万円コースだよ

なんだかんだでNBSには頑張ってほしいからさあ。
寄付に後悔は無いわw

278 :踊る名無しさん:2008/05/08(木) 23:13:23
BBLの祭典会員券が来たようだね。
いらない祭典会員さんは速やかに譲渡板に出して下さい〜。買います!


279 :踊る名無しさん:2008/05/08(木) 23:29:09
そんなにBBLの祭典席は人気があるのか。
278が一人で欲しがってる気もするが。

280 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 01:02:56
祭典チケット届いたけど、明細見て驚いた。
全然値引きされてないことになってる‥、ひゃー。

281 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 15:03:24
前は明細に値引きした金額を書いてたよね。10%位?

282 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 16:24:31
祭典会員向けサービスとして、どれかひとつの希望公演のみ良席(前方センターとか)を優先的にまわしてくれれば、それぞれのファンが良席を確保できるのにね。
どうでもいい公演で超良席がきたり、一番みたい公演で端席がきたりとか運不運に左右されるからさ。

283 :踊る名無しさん:2008/05/09(金) 23:15:15
>>281
10%も値引きされることはないですよー。
一昨年くらいまでは千円引きくらいだったけど、
チケ代高騰の昨今はせいぜい500円引きくらいです。

284 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 00:37:07
昔は1割近くお得だったと思う。>祭典
パンフの引換券つけたので値引きを削ったよね。
自分は必ずパンフ買うクチなのでそれならそれでよいが。

285 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 09:56:27
数年前までは明細金額の全合計が
会費と同額になっているって聞いたっけど・・・

二名で加入しているからパンフ引換券は1枚無駄になる。


286 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 10:16:05
>>285
全体では明細が会費合計金額になるんじゃないかと思う。
ただ今回のBBLでは値引きなし扱いってだけで。
パリオペ学校公演で、ガバッと値引きしてくるかなw。

287 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 10:23:43
ルグリ−齋藤の日、え+では売り切れ。

288 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 10:35:19
>パンフ引換券は1枚無駄になる。
あー、これはイヤだね。
オクで売っちまえば?禁止されてるわけでもないだろうし。


289 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 11:18:35
>>278
今回、BBL放出は少なそう。
特にボレロ。
バレエフォーライフも見納めだろうから。

お通夜期間でもあるし。

290 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 11:53:33
ルグリは来シーズンもエトワールとしてパリオペに在籍する事が決まったから無理してユカリューシャとの舞台を見なくてもいいや。

291 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 11:56:22
>ルグリは来シーズンもエトワールとしてパリオペに在籍する事が決まった
まじ?
それでもルグリ齋藤の日が売れているのは事実。

292 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 12:18:51
まだまだ買えるじゃん。

293 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 19:37:32
>>287 やはりそうか

294 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 19:38:56
>>289
おけPでは5人くらいしか出してないね

295 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 22:12:00
でもおけPではけるの早いね。

296 :踊る名無しさん:2008/05/11(日) 00:32:59
冷やかしで眺めているけど、放出チケットあまり動いていないような気がする。
ここで書かれているほど、引き合いはなさそうだけど。

297 :踊る名無しさん:2008/05/11(日) 00:47:44
土曜の午後以降に大量放出があったからじゃないか。
その前に出てたのは交渉中になってるよ。

298 :踊る名無しさん:2008/05/11(日) 00:50:45
>>297
なるほど、お休みに入って大量に書き込み者が出たのか。

それにしても手元にあるチケットの席番と見比べちゃいますよ‥。

299 :踊る名無しさん:2008/05/11(日) 01:13:48
私はばっちり買う気で様子見していますよ。
278さんではありません。

300 :踊る名無しさん:2008/05/11(日) 10:32:01
遠征組で一度しか観られないポリーナちゃんの鈍器、
座席の判らないFAXをパス→一般発売日、上手く繋がったのに糞席しかなくパス→
上の方の親切なレスを参考にキャンセルの照会電話を朝一でしたが繋がらず、やっと繋がったのに(ry

色んなイベントのチケットを買ってて場合によっては桶ぴやオクも利用するけど
観られないことが多いのは東バの公演だけだなあ。

301 :踊る名無しさん:2008/05/12(月) 00:01:44
300はどんな席が欲しいのか。

302 :踊る名無しさん:2008/05/12(月) 00:23:39
今日会場でマラーホフ・ルグリのジゼルを売ってなかったのは
ちょっと残念。思わずBBLのボレロその他を買っちゃったじゃないかw

303 :踊る名無しさん:2008/05/12(月) 01:07:15
>>300
>座席の判らないFAXをパス
あなたにとっての「良い席」の基準が分からないけど、FAX予約でなかなか
良い席が来たよ。
センターだし、舞台から見やすい距離。

304 :踊る名無しさん:2008/05/14(水) 21:19:46
去年ザハ×ウヴァの長身美男美女、一気に突き上げるリフトに大興奮した
ポリーナちゃんも高〜い所で極上スマイル決めるんだ…
と思った私は近くで観たくて前方サイド席を選んでしまったよ。


305 :踊る名無しさん:2008/05/14(水) 21:55:33
>>304
ウヴァーロフは片手リフトもやるし、彼自身が長身だからリフト迫力ありますよね。
私は去年、ニーナ×ウヴァのリフトにビックリしちゃいましたよ。
片手リフトで奥から手前まで出てくるんだもん。
この時の私の席は評判の悪い段差無しの前4列目でした。

306 :踊る名無しさん:2008/05/16(金) 12:12:09
ポリーナをマジかで見たくて4列目GETしちゃったよ!
そんなに見えないのか…

307 :踊る名無しさん:2008/05/16(金) 12:50:40
>>306
2〜4列目は段差がないので、ダンサーが中央で踊ると前列の頭で全然見えないことが多いです。
ただ、通路際だと幾分見えにくさが解消します。
ドンキはセンターで踊るだけでなく、上手奥から下手前に出てきて踊ることが多いから、それなりに楽しめると思いますよ。
私も4列目で観たことありますが、素直に近距離でのダンサーの迫力を楽しみました。

座席の詳しいことは「日本の劇場 Part2」スレが良いです。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1180374820/l50

308 :踊る名無しさん:2008/05/16(金) 14:01:49
東京文化会館の2〜4列は本当にストレスがたまる!絶対座りたくない。

309 :踊る名無しさん:2008/05/21(水) 10:01:38
>>306
私は平気なタイプ、4列目。
この場合、オケが入るから。

310 :踊る名無しさん:2008/05/21(水) 22:11:26
そうか。
私は5列だって不安なのに。

311 :踊る名無しさん:2008/05/23(金) 12:33:21
以前2列目で「サスペンダーおやじ」の真後ろだったときは最悪だった。
3〜4列目だったら被害にあわないのかな?

312 :踊る名無しさん:2008/05/25(日) 18:46:12
>>311
ギョギョっ
奴の真後ろとは…ご愁傷さまでした

313 :踊る名無しさん:2008/05/26(月) 21:45:42
シュツットガルトの採点ハガキはそろそろ来るかねえ。

314 :踊る名無しさん:2008/05/26(月) 22:28:30
採点しちゃうのw。
オネーギンは80点くらいかな。
楽しみだ。

もう11月の公演案内なんだねぇ。
でも12月のボリショイを2月に売ったことを考えれば、まぁ早すぎってこともないか。

315 :踊る名無しさん:2008/05/27(火) 18:42:07
だって6月後半に発売予定だよ。

316 :踊る名無しさん:2008/05/27(火) 21:25:06
また得意の後出しですか?やる事が汚いです。

317 :踊る名無しさん:2008/05/28(水) 08:19:49
なほみ乙。自分のブロ具でも同じこと書いてるね。

318 :踊る名無しさん:2008/05/28(水) 08:42:23
ブログは知らないが同じ気持ちだけど。

319 :踊る名無しさん:2008/05/28(水) 23:57:05
前回のおんなじような指摘の直後の書き直しで
2ちゃんを見てると語るにおちてるような奴はほっとけ。

これに関しては最初から発表しても悪くないと思ったのだが
後から出すことの意味がわからないな。
祭典会員集中を嫌ったか?

320 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 01:09:49
普通に考えて、今回のパリオペ来日時に話がまとまったんだろ。

321 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 01:11:51
>>320
だとしたら、公演数を相手役代えてまで増やしてくれてありがとう!って言わないとダメなのか。


322 :踊る名無しさん:2008/05/29(木) 10:28:35
マラーホフのジゼルは、チケがあんまり売れてない。
ルグリのほうは、大阪はダメだけど東京はまあまあ売れてる。
だから追加公演を依頼したのかもしれない。

323 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 18:54:41
困るよ

(´・ω・`)

324 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 22:39:55
DM来たんだけど、ギエムのベジャールプロのキャスト、随分変更になってるのね。

でもって、シュツットガルトの公演日も決まっていた。
祭日&土日が入っていて、ちょっとありがたい。

325 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 12:44:10
今夜ベジャール行く人いる?

326 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 14:07:15
>>325
そりゃいるだろう。

327 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 14:08:35
売りたいなら、多分売れるんじゃないか。
現地に行かないとダメだろうけど。
BBLスレでは当日券を買いたいって人も書き込んでいるし。
「チケット余ってます」の紙を持って立っていれば何とか買い手が見つかるのでは。

328 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 16:25:55
>>320
違うと思う

329 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 16:33:54
http://jp.youtube.com/watch?v=CZ3JBpXQouE

330 :踊る名無しさん:2008/06/13(金) 22:12:35
ササチューお願い!
ボレロの時にロビーで宣伝のために流してた
ジュリアンがフレディのBFL、ぜひぜひDVD化するように
BBLに進言して〜

331 :踊る名無しさん:2008/06/15(日) 23:55:15
セミオノワのスレはまだ早い?
まだ見かけませんね。

332 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 00:59:55
まだドイツのバレエ団スレに間借りでいいんじゃなかろうか

333 :踊る名無しさん:2008/06/16(月) 08:33:33
>>332
同意。
あんまりスレ乱立しないのを希望。

334 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 22:39:50
祭典会員さんいますか?
会費分割払い振り込み完了したけどDVD届いてません。
分割払いですでに受け取った方います?

335 :踊る名無しさん:2008/06/18(水) 23:36:14
>>331
まだマラーホフスレでいいんじゃない?

336 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 00:02:13
>>334
自分も334さんと同じです。
まだ届かなくてちょっと不安。

337 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 00:57:36
>>334
前期からの継続会員じゃないと貰えません

(´・ω・`)

338 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 01:02:53
私、前期から継続だけどまだ来てないよ・・・

339 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 01:13:57
>338
私も分割払いの前前期からの継続なんだけど届いていません

340 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 01:44:27
とりあえず今月末まで待ってみたら。
入金の都度発送ではなく、ある程度まとめて発送だと思うよ。

でなきゃ、誰かNBSに聞きなよ。

341 :334:2008/06/19(木) 10:01:44
皆様レスありがとうございます。
私だけじゃなくてよかった。
締め切り5月31日だから、締め切りを待ってから全員に発送したほうが
確かに効率いいですよね。340さんの言うとおり、もうちょっと待ってみます。

342 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 20:03:03
ロイヤルのコジョカルとマックレーが怪我で降板。
正直気の毒にもなってきたorz

343 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 20:26:28
うそ!やっぱりか。
月曜の眠りなんか買うんじゃなかった…無理して行く気が失せてきた。
チケ代がもったいないから行くけど。怪我での降板は仕方ないけどね…。
何かサプライズはないかなあ。

344 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 20:47:03
プラチナエコ券を売ってから発表か。

345 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 21:01:47
さすがに今回はそれなりの代役をもってくる気がする。
NBSだってうすうす気付いていたので、候補は探していたでしょう。

346 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 22:42:53
えー!怪我で降板の嵐は去年で終わったかと思ったのに!
代役は都さんクラス持っとこないとまずいでしよ。

347 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 23:11:59
マモn・・・いやいやいやw

冗談じゃなく、代役と言ってもロイヤルで全幕やって
メソッド的に浮かない、コジョカル目当ての客でも
まあまあ納得するような人っていた?
都さんだってもう踊らないでしょ、同じく封印した
白鳥だってオデットのみの変則だから踊ったんでしょうし。

348 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 23:15:48
オデットのみとオディールのみの、に訂正。
いっそのことギエムに頼む?
それなら文句無いだろうw

349 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 23:38:22
バッセルに交渉してそうな気がする。

350 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 23:42:20
>>349
喜ばせないで!

351 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 23:45:59
いや、いくらなんでも引退した人は…
と思ったらイレールの先例はあるか…

352 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 23:50:38
いやでもイレールの踊ったボリュームと、全幕眠りのボリュームは比べられないってw。

353 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 23:53:36
バッセルなんて過去の人だし。
いらん。

354 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 00:07:17
主役はいま一つのひとでも、
代わりに都リラとか、ダウエル卿カラボスとか、
そういう穴埋めの仕方も手だと思うよ。

でも、オーロラ踊れる人はシルヴィアよりも多いから。
ロイヤルのローズアダージョは難しいかな?

355 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 00:47:39
チケット1枚買うと1枚タダでもらえるキャンペーンなんてありか?!
タダでもいいから席を埋めたいのだろうか。

356 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 00:48:37
青い鳥を都さんがやるかな・・・と一瞬思ったw
今回持ってくる眠りって カラボスをダウエルがやって
違和感ないようなもんだっけ?

357 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 00:59:11
>>355
正直、どこぞの招聘元のようにマナーしらずの招待客というか
自社社員を大量動員するよりはマシに思えてしまった。

358 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 01:03:14
わざとらしい身内ブラヴォー隊の大絶叫も嫌い。

359 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 01:10:14
>355
どんだけチケット売れてないんだよ〜w
NBSはロイヤルの商品価値を冷静に考えろ。

360 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 01:12:31
祭典枠が無ければどうなっただろう
S席ガラガラだろうな

361 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 01:14:57
>>356
ナイスアイディア!!都フロリナ姫キボン!

362 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 01:26:31
>>355
いつものペアチケットじゃない。

万一都さんの青い鳥なら、チェ・ユフィを主役デビューと
いうことにされる悪寒。
あっちからすれば本人が「日本は育っただけのところ」と言ってようと
国に錦を飾って!ってのは日本人ダンサーがいるカンパニーの
来日公演にありがちだし。

363 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 01:32:27
>>343
チケット売っちゃおかと思ったけど、サプライズ目当てに
もうちょっと待つ。

コジョカルの日以外がガラッと変わったら嫌だなー

364 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 01:41:21
都さん付ならこれでもいい。ユフィもちょっとは見たいし。

今回はサプライズある方にかける。
なので、私はとりあえず手放さない。

365 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 04:00:36
>>362
>チェ・ユフィを主役デビューということにされる悪寒。

それは勘弁してくれ!

366 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 11:16:53
>>365
ロンドンならあり得そうなコールドの主役デビュー
来日公演でさすがにそれは無い。
キャスト変更でシルヴィアの主役踊るファーストソリストでさえ
来日前にプリンシパルに昇格させてる。



367 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 18:15:55
ユフィはフロリナとかソリスト役も、ランクを飛び越えて抜擢されてるけど
まだファーストアーティストみたいだから、さすがに主役はないと思う。
良い先生に学んでいたし、いまどき珍しく上品で実力のあるダンサーだとは思う。

368 :踊る名無しさん:2008/06/23(月) 20:56:17
祭典の特典DVD届いたよー。

369 :334:2008/06/23(月) 21:05:12
うちもDVD届きました!

370 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 03:19:22
祭典会員ですが、シュツトガルトバレエ団の案内が来ました
皆様はどのペアーを狙いますか?

371 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 08:52:00
>>370
ドイツバレエスレにも少し書き込みがありますが、そこでは買い増し傾向が見られます。

372 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 15:37:12
祭典の案内来た。
追加券も千円引き、嬉しい。

373 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 23:22:22
シュツットガルトはどのペアを狙ってもそれぞれに楽しめそうだな。

374 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 20:11:01
>>370
私は両方ともアイシュバルト

375 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 22:12:20
オペラフェスティバルの案内が来たけど、会費が確定できない苦しさが伝わってきた。
S席50万越えで(優遇会員は70万越え)シーズン終わりにチケ代が余ったら返金、足りなかったら追加徴収とゆー。
バレエはまだチケ代が安いけど、祭典もこんな風になるのだろうか‥。
心配。

376 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 08:17:31
祭典は1年単位ですから。
でも、可能性としてはあるね。

オペラフェスティバルじゃなくて、
もうちょっと期間が短いオペラ会員の方にもその方式が取り入れられたら
祭典も非常に危ないと思う。

377 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 09:14:57
そうか。
オペラフェスは期間も長いから、為替レートの変動が更に影響大なワケですね。
祭典会員としては、まだ杞憂でいいんだな。

378 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 19:01:57
為替より原油高の燃油サーチャージとかのほうが問題なんじゃないかと。
オペラの大所帯引越公演だと相当上乗せが必要になるだろうなぁ。
下がる要因が今のところないし。
為替はそこまで変わらず、想定範囲内に納まるんじゃない?

379 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 23:14:57
確かにそうですね。
人と物の移動に関する費用が、
少し前から考えると信じられない位上がってますもんね。
バレエに関しては、オケを引きつれた引っ越し公演なんてもうダメかもね。

380 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 11:10:48
世界的な体重増加傾向も、飛行機の輸送費高騰に影響しているとか。
機体は軽くなっているのにねえ。

381 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 13:44:48
一時期のエアー代は安すぎたとも言えるからなあ。
デフレに振れすぎた反動がきちゃった感じ。

382 :踊る名無しさん:2008/07/02(水) 20:56:52
>>380
>世界的な体重増加傾向
だからオペラは高いのかw。

383 :踊る名無しさん:2008/07/09(水) 14:28:21
NBSの人って東京の公演だけじゃなく、大阪の公演にも来るんだね。
ロイヤルの会場にNBSのおじさんが二人いたから驚いた。

384 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 10:48:52
タマラ・ロホの公式サイトに、来年のフェスの日程が上がっていたので載せておきます。
心とお財布の準備に励みましょう。
ロホは全幕白鳥だそうで、残る「ドンキ」「白鳥」全幕は誰が起用されるんでしょうね。

12th World Ballet Festival Tokyo with R. Bolle
Program A August 1, 2, 3, 4
Swan Lake August 6
Program B August 8, 9, 10, 11
Gala August 13

385 :踊る名無しさん:2008/07/21(月) 10:50:12
>>384
「with R. Bolle」はロホの相手役ということで。
貼るときに削除し忘れました、すみません。

386 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 01:18:46
祭典向けルグリのバレエレッスンの案内が来ました。
9/14(日)18時30分開始って‥土曜の公演後って予想していたのにハズれてしまった。
これだけの為にゆうぽうとに行くか、悩むぞ。

387 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 08:24:42
私はたぶん日曜の公演後、もしかしたら月曜(祝)の公演後と予想してたぞ。

土曜の公演後は難しいでしょ。マチソワだもん。

388 :踊る名無しさん:2008/07/25(金) 09:28:41
>>387
土曜の公演後って、水香さんのマチネ後だと思ったんだ。
ソワレとの間が空くから。
まぁ撤収や配置転換とかあるから、スタッフには邪魔だろうけど、
ルグリが舞台に出た日にレッスンやるとは思わなかったから。

ま、日程決まっちゃった今となっては、はははな話なワケだが。

389 :踊る名無しさん:2008/07/26(土) 10:55:23
せっかくだから行きましょうよ。
なにせルグリ先生だし、良席が来るかもしれないじゃん。

390 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 09:52:27
シュツットガルト売れているね。

391 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 20:52:35
BBL公演時のシュツット申込で、ハガキ来た人いる?
いつ頃の予定だっけ?

392 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 21:21:33
ジゼルの追加申込みの連絡ハガキは来たけど、シュツットガルトはまだだな。

393 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 21:55:41
NBS Newsによると、ギエム&カーンの公演は2009年12月とか。
でもって世界フェスではベジャールプロの全幕もあるそうで。
あっちこっちのダンサーでベジャール作品の「全幕」となると何をやるんだろうか。

394 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 22:00:05
>世界フェスではベジャールプロの全幕
ほんとに全幕?ソースキボウ。

NBSニュースには全幕とは書いていなかったよ。
全幕でないと書いてあるわけでもないけど。

395 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 22:26:53
>>394
すみません。
私の読み方が悪かった。
全幕プロ、ベジャールプロということで、間に「、」が入ってました。
大変失礼いたしました。

396 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 22:31:31
ベジャールプロあるんだ!ウレシス。
そういうのやらないかなあ〜って何となく思っていたんだ。

397 :踊る名無しさん:2008/08/04(月) 23:57:20
>>395
ありがとう。
誰が何をやるのか楽しみだ。

398 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 19:47:20
シュツットガルト、ベジャールのくるみのハガキが来た。

399 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 20:26:13
>>398
シュツットガルト、どんな席が取れているか不安でもあり楽しみでもあり。

400 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 06:15:57
眠りもオネーギンも初日を避けたら良席が来るかと期待したけど
そうでもなかった・・
糞席と言うほどでもないけど、ちょっとがっかり。
結構売れてるのかな。自分の運がなかっただけ?

401 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 12:32:23
バレエフェスのベジャールプロって何?

402 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 14:07:35
>>401
内容や出演者は未定でしょう。
予定として発表されただけで。

403 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 00:05:01
>>400
うちも来た。
私のは糞と言いたい‥。
ホントに人気あるんだね、初日マチネと楽のオネーギン。

404 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 21:11:28
>>400
私も初日ソワレとオネーギン中日で初日ソワレが微妙な席だった。
奮発してSにしたけどAでも良かったかもしれない。

祭典分が初日マチネとオネーギン楽日だけど、期待できないか…。

405 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 21:38:25
どんだけ良い席狙ってるんだか。

406 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 23:10:01
>>404
祭典なら期待できるのでは?
自分は劇場申込だけど、オネーギンは
前方サイドや2階2列センターで満足だよ。
A席でも良かったっていうなら、1階27列サイドとか?
限りなくA席に近いS席だと悲しいことは悲しい。
でも祭典席があるなら、贅沢いうなよw


407 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 23:36:55
祭典追加席で25列サイドがSだった。
友達に申し訳ない。

408 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 00:14:49
でも取れただけよかったのでは。
DMだったらはずれA席になってたかも。

409 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 08:48:21
>>407
私は24列‥、同じく友人にゴメンした。
まぁ千円引きで良しということで。
文化会館は見切れが殆ど無いとはいえ、
後列の端っこはA席にして欲しいなぁ。

410 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 22:10:32
24列って十分いい席じゃん〜
全幕みるなら問題ないでしょ。
端にいっても距離があるぶん、横手からっていう感じにならないし。

個人的には前すぎる席が苦手だから、
祭典で6列とかきた日には、24列なら取り替えて欲しいよw

411 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 02:30:31
言えてる。文化会館の24列って文句言うって贅沢すぎ。

412 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 06:34:31
24列の場合、端ブロックならイヤだな。
中央の2ブロックならとても喜ぶ。

とはいえ、前が好きな人も多いのは事実。409とその友達はそうなんじゃないの。

413 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 08:49:13
A席で納得できるエリアはどのあたりでしょうか。
1階のサイドAの中でお願いします。

414 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 09:07:20
すみません、ゼータク書いた409です。
前好きではないんですが、24列でもセンターブロック寄りなら気にしなかったんだけど、ホントに最端だもんで。
文化会館の後ろブロックの端っこって、もうA席エリアも無い本当の端っこなので、
「ホントに端なのね‥」と心の中で呟いてしまうような感じで。

415 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 09:28:04
>>409
24列の最端なら私もがっかりだ。贅沢だとは思わない。

でもお友達が一般価格でA席を買うことを考えたら、24列でも悪くないかも。
祭典価格で24列端S>>一般価格でそこそこのA席だ。私は

416 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 21:54:50
でも、A席エリアもない端ってことは、見切れはほぼないってことだよ。
文化会館って6角形みたいな形になってるからさ。

417 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 23:49:29
409ですが、初めてオーチャードの後ろブロックの1番って席に座ったんですが、
これが意外によく見えました、人の頭も全く気にならず。
2階座席がせり出ていて上部に鬱陶しさを感じましたが、
人間の目は適当にそういうのを排除してくれるようで、次第に気にならなくなり。
てことで、文化会館の最端席でも大丈夫な気がしてきました。
あんまり続くと劇場スレに行けということになるので、このネタはこのあたりで失礼させていただきます。

418 :踊る名無しさん:2008/08/13(水) 21:20:48
オーチャードはヘタに前に行くよりいっそ後ろの方割り切れるよ。
オーチャードの後方列がOKなら、
文化会館最後列はいいと思うよ。自分はA席でここが来たら喜ぶ。
ジゼルや白鳥だったら特に。

419 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 21:34:21
この手の話は嫌がる方もいますが、回りに聞ける人がいないからあえて聞きます。
祭典会員ジゼルチケット届いてますか?             

420 :踊る名無しさん:2008/08/18(月) 23:01:51
届いていません。23区内

421 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 00:06:08
そういや、ジゼルの祭典チケット遅いね。
普段は1ヶ月前くらいには着くのに。
お盆明けに発送って感じなのかな。

422 :419:2008/08/19(火) 08:00:11
>>420&421さん、ありがとうございます。
最近郵便事故まではいかないけど、東京神奈川間の定型普通郵便がなぜか1週間かかる事があったので、不安になりましてカキコしました。
お盆明け発送ですかね。


423 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 18:18:23
祭典会員のジゼルのチケットが届きました(神奈川県)。
驚いたのは、同封されていたハンブルグバレエの千円引きでの特別優先受付。
祭典会員向けだそうです。
ノイマイヤー作品を上演している縁で、NBSでも少しチケット扱うことが出来たみたい。
「申込者多数の場合は抽選」ってあるのが、やっぱり招聘元じゃないってトコかな。
でもちょっと嬉しいサービスで、GJ!!って感じ。

424 :419:2008/08/19(火) 18:52:25
>>423さん、ありがとう。
昨日発送のようですね。でもまだ届かない@23区。

425 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 19:59:43
今日来ました@23区

426 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 21:08:52
同じく今日届いた@千葉県

ハンブルクは日程とアクセスの問題で見送ろうかと思ってたけど、
割引特典があるとなると迷う。

427 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 21:57:39
ルグリ先生の生徒の発表はまだなのか。

428 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 22:11:40
1000円ぽっちじゃ迷わない。イラネ

でもNBSから直接買えるのは魅力だね。どんな席が来るかわからないけど

429 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 22:31:27
すくなくともみんおんに住所等教えないでいいのは魅力だ

430 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 22:34:02
そう!それが嬉しい。
それがいやで民音に限っては直接買ったことがない。
ぴあとかで買ったら割引なんていっさいないうえに手数料と思ったら、
1000円引きは1500円引の価値がある。
今回ばかりはNBSブラボーと言う。

431 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 03:45:24
…バレエファンが民○を嫌がってハンブルグの公演に行かないのが、色々と影響
出てるんじゃないの?
でなきゃ、通常ではありえないよ。

こっちは有難いが。

432 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 08:26:28
色々細かく抵抗感があって買うのを諦めていたハンブルグだけど、
少しだけど割引もされて、席位置も良いかどうか分からないけどNBSなら手数料もいらないし‥と、
諦めていた心を少し動かされるお知らせでしたよ。
いや、でもマジでお金ないのでどうしたものかな。
B席の扱いは無いしね‥。

433 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 08:59:08
>…バレエファンが民○を嫌がって

スレ間違えたかと思った。

434 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 09:20:41
>>433
○代
民○

てな感じかw。

435 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 13:17:14
前回の来日の時に民○でチケ取ったけど、
ぴあの店頭で発券したから民○に住所は教えなくてよかったと思うよ。
自分は民○で買うことに何ら抵抗がないんだけど、少数派なのかな。。。

436 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 14:24:47
前回、民音から直接買って発送して貰ったけど、
それ以来、何も、DMさえも来ないよ
電話受付の女性も、ごく普通で違和感なかった
ちょっと神経質になりすぎでは?

437 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 15:25:04
あちらの方に、ちょっとでも嫌な目にあわされてると、神経質にもなるって
もんですよ…。
学生時代には、クラスに2〜3人はいたし、職場にもいる。
しかも、我が家のお隣さんも会員さんだ…。

438 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 15:48:16
イヤだなと思う人はイヤだろうし、こればっかりはね。
私も昔は普通のプレイガイドの一つと思って民音を利用したことあるけど、
別にイヤな思いや、なにこれ?ってことも無かった。
でも実際に関係あるのか‥と思うと、出来れば関わりを避けたいという気持ちにはなる。
実際>>437で書かれている通り、本当に身近にチラホラいるので、マジで避けることは無理とは分かっていますけど。

今回NBSを通して購入できるのは、殆ど利用したことないとこで買うよりはラクだし、
値引きも少しされているのでありがたいなってとこ。

439 :踊る名無しさん:2008/08/20(水) 17:22:07
いまさらな質問なんだけど、ハンブルグバレエってなんでその方面が招聘しているの?
ノイマイヤーが信者?

440 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 00:03:29
最初のご縁をずっと大事にしているってことでしょ。
仕事はきっちりやってくれるだろうしノイマイヤー側からの信頼は厚いのでは?
日本の政治/宗教事情なんぞ知ったことではないと思われる。

でもこっちとしては仕事をきっちりやってくれようが、
受付の女性の態度が何も問題なくよかろうが、
あんな団体に自分から関わるということがイヤ。
統一協会お断りと同じこと。

441 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 00:20:01
NBSが招聘したら、チケ代とかもう少しおさえられるんだろうか。
と、ちょっと思った。

442 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 00:27:25
NBSだと持って来る作品やキャストへの注文が多くなるから
ってのがネックだと聞いたけど。
民音はチケットの売れ行きとか考えなくても良いから、
お好きにどうぞって感じっぽい。

今回はNBSもデンマークロイヤルのロミジュリがあるし、
ノイマイヤー作品の宣伝を兼ねてって感じなのかな??

443 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 00:35:07
NBSだと注文が多くなるというのに納得。
事前にキャストを出してくれそうだから、こちらとしては助かるけど。
NBSが招聘しても2万は超えると思うなー。

444 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 00:53:05
NBSだと「また椿姫かよっ」ってなってそう
デンマーク王立も「またナポリかよっ」だし・・

445 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 14:55:41
2万は超えるだろうよね。
いつか民音のノイマイヤーの椿姫、3万くらいしてなかったっけ?

446 :踊る名無しさん:2008/08/21(木) 21:42:54
3万はしなかったが2万かそれ位はした。

447 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 12:26:05
「また椿姫かよ」になりそうですよね。
自分はこのまま民音でもいいかなと思ってます。
ノイマイヤーの意向が最も反映されるのが理想。

448 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 13:09:35
>>444
自分は「ナポリ」好きなんで、嬉しいっすw
海の王萌え〜w

449 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 14:46:57
私は「ナポリ」未見なので、単純に楽しみです。

450 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 01:13:41
>>448
同じく〜
1幕の、町の歌うおじさんのシーンとか大好き。

451 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 22:06:36
東バのドン・キホーテ、カメラが入っていたようですが、文化会館の資料室で映像を見せてもらえるのはいつ頃でしょうか(ウヴァ&ポリーナ)。
勿論マラ&ヴィシのジゼルのようにDVD化されるなら喜んで買いに走りますが、商品化されるまで待ちきれません。

452 :踊る名無しさん:2008/08/30(土) 23:48:36
>>451
文化会館の資料室ってNBSの公演の映像を資料公開してるんですか?

453 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 00:35:55
東京バレエ団は東京文化会館の座付きバレエ団ではないっすよ。
新国立の資料室とは性質が違います・・・
カメラがはいっているのはいつものことで、
基本的には団内部の資料映像のための撮影で、販売用でありません。
もちろん文化会館の資料室でみせてもらえるなんてことはありません。


454 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 00:38:04
ですよね。びっくりした。

452さんが、新国立の資料室と勘違いしたんですよね?

455 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 00:39:19
商品化向けの映像の場合は、資料用の映像と違ってカメラの台数がもっと多いですよね。
1階前ブロック後列に上手・下手両方ともS席ツブしてカメラを設置していたし。

新国みたいに資料として見せて貰えるといいなぁ。
そういやアッサンブレ会員には先日の海外公演の映像が公開になるそうですね。
レポ期待しようっと。

456 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 00:56:08
>>452ご迷惑かけてすみません。

457 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 02:18:12
>>456
いやいや、謝るほどのことではないです。
もしかして目黒御殿の別名が文化会館なのかなとか思っちゃったりしましたw
お宝映像が星の数ほどありそうだから、公開してほしいですよねホント。

458 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 02:19:48
>>454ですが、自分が452だったorz

>>451=>>456さん、こちらこそども、です。


459 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 10:23:41
マラ&ヴィシのジゼルのDVDなんて売ってるの?

460 :踊る名無しさん:2008/08/31(日) 11:01:11
検索くらいしろや!

つ ttp://fairy.ol.shopserve.jp/SHOP/4560219320499.html

461 :踊る名無しさん:2008/09/01(月) 21:10:19
分割会員ですがDVD来たー NBSありがとー

462 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 16:44:31
祭典会員特典、ルグリのレッスン見学会の葉書がきた。
…行かれるかな?

463 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 20:16:36
家にもスーパーバレエレッスンの葉書来た。
指定席なんだね。

464 :踊る名無しさん:2008/09/02(火) 23:24:27
>462
行かれなかったら譲ってくれー

465 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 08:09:58
1階のすごい端が来た。外れA席orz

466 :踊る名無しさん:2008/09/03(水) 08:55:32
アタシなんか二階。公演はオペラグラス入らない席だけど、レッスン用に持っていかなければってどうよ?

467 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 08:21:06
2階のどのへんですか。正面前方なら、1階の端よりマシな気がする。

468 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 20:55:43
公演よりレッスンの方が良席の自分が通りますよーw
嬉しいような悲しいような。

469 :踊る名無しさん:2008/09/04(木) 21:00:57
そりゃ微妙に複雑な心境だよなw。
でもどっちもハズレじゃなくて良かったじゃないの。

470 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 10:23:05
かなり最高の座席だった、レッスン
ただし公演は40番台w

471 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 19:34:03
今年は祭典会員多いから仕方ないよね。

472 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 04:22:01
>>465
S席会員なのにA席が来たの?それはちょっと気の毒かも。

473 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 05:43:46
地方在住で東バ団員のファンという訳でなく、限られたゲスト目当てで年に2〜3度
NBSの公演を観に行く程度で祭典会員はキツいけれども、ミューズ会員位なら主旨に賛同できるので参加したい場合、
チケット購入の割引はなくても、ちょっといい席が回って来やすいなど小さなおまけ(会則に明記はありませんが)はあるんでしょうか。

474 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 08:42:58
>>473
それはNBSの人じゃないと分からないだろう‥。
制度も始まったばかりだし。
とりあえず特定公演のチケットを優先で購入させてくれるようなこと書いてあるけど、
それがどれだかも分からないし。

目下気になるのは、来年のフェスガラのチケット。

475 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 08:44:10
>>472
しょうがないんじゃないか、無料招待だし。
企画自体は1回しかやらないのに対して、S席祭典会員はそれ以上いるだろうから。
まぁ会員全てが観に行くとは思えないけど、それでも劇場内におさめないといけないからね。

476 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 09:57:57
>>475
いやー自分はA会員なんだけど、A会員なりに普通の席だったから。
S席会員が一番多いんだろうけど、公開レッスンに駆けつけるほどのルグリファンは、
S席範囲にはおさまるんだろうと何となく思ってた。

477 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 10:13:53
はよアッサンブレ来い

478 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 13:38:07
同意。S会員がS席相当の所に収まるとは思えない。

479 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 15:39:39
>>444
>デンマーク王立も「またナポリかよっ」だし・・
全幕じゃ「ラシル」と「ナポリ」以外に見るべきものが無いってことでしょ。

480 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 21:55:52
>>479
ほんとはそれ以外の方がずっとおもしろいんだけど客が入らないからね

481 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 12:57:47
ゼンツァーノの花祭りが観たい。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)