5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆金田・こうのバレエアカデミーについて語ろう☆

1 :踊る名無しさん:2008/01/19(土) 19:36:56
国内外のコンクールで有名の金田・こうのバレエアカデミーについて語りましょ♪

アンチ・自演はスルーで対処♪

2 :踊る名無しさん:2008/01/19(土) 19:49:25
金田・こうのバレエアカデミー主宰
社団法人日本バレエ協会理事

                  金田和洋(かねたかずひろ)
都立大学法学部卒。1984年、松山バレエ団に入団。古典作品のみならず、創作作品に
おいても役に対する解釈と創造は、稀有な存在感を出し、2000年に橘秋子賞助演優秀賞を受賞。
同時期に自ら主宰する「金田・こうのバレエアカデミー」を率いて指導力も発揮し、国内外のコンクール
において、上位入賞者を多数育て上げている。2007年12月、メイツ出版「華麗に踊る!魅せるバレエ」監修・出版。

日本バレエ協会会員

                  こうの恭子(こうのきょうこ)
1961年、福岡県大牟田市で現代舞踊の井形久仁子に師事。
’65年東京新聞バレエコンクール入選。’71年上京、江川明氏に師事。’72年フランス単身留学。
’73年帰国後、リサイタルを開く。同年より小川亜矢子に師事。
日本バレエ協会、NHK、スタジオパフォーマンスなど数多くの舞台にソリストとして出演。
’86年井上バレエ団においてボリショイバレエ団のフョードロフ氏と「くるみ割り人形」全幕の主役を踊る。


3 :踊る名無しさん:2008/01/20(日) 10:12:58
ここって、コンクールでよく聞く名前ですよね。今年のNBAでもたくさん入賞しておられましたね。

4 :踊る名無しさん:2008/01/20(日) 18:53:56
だってここ、今日本で一番有名なバレエ教室だもの。

5 :踊る名無しさん:2008/01/20(日) 19:39:59
>1
自演はスルーで対処ってどう見分けるの???

6 :踊る名無しさん:2008/01/20(日) 20:20:48
>>5明らかに自演のものは見て分かる。

7 :踊る名無しさん:2008/01/20(日) 20:25:04
>>2が悲しい自演
ぷっ!
過去の栄光にすがるって感じ。

8 :踊る名無しさん:2008/01/20(日) 20:36:41
学歴小卒の方は今どちらへ?

9 :踊る名無しさん:2008/01/20(日) 21:14:43
>>8学歴小卒でもバレエやりたいんだからいいじゃないの。そういうところ褒めてあげましょうよ。
パソコン通さないと悪口もいえないようなあんたでも、ほめることはできるでしょう?

10 :踊る名無しさん:2008/01/20(日) 21:16:43
9だけど>>7についでに。悪いけど、>>1>>2を書いたってことはみんな知ってる。
自演とかじゃなくて堂々と>>1が書いてるって知らしめてるんでしょ。

11 :踊る名無しさん:2008/01/21(月) 09:49:51
>>4もすごいね。
どんだけ〜
自分で言わなきゃだれも言ってくれないもんね。

12 :踊る名無しさん:2008/01/21(月) 15:22:11
日本一のバレエ教室だと思っていてもね。

13 :踊る名無しさん:2008/01/21(月) 15:37:22
377 名前:踊る名無しさん :2008/01/21(月) 11:55:41
はっきり言ってここのバレエ教室ってアマチュアの集まりです。バレエリーナを夢見る生徒の親にお金を取るだけとって、発表会が近くなったら親をボランティアで働かせます。指導者はプロですが、踊り子達は素人です。



14 :踊る名無しさん:2008/01/21(月) 15:46:37
あたり前でしょ。コンクールで有名ってだけで、ただのバレエ教室なんだから。

15 :踊る名無しさん:2008/01/21(月) 16:41:14
無駄なスレたてするな!
品のない教室!!

16 :踊る名無しさん:2008/01/21(月) 17:21:15
ってかなんで部外者がスレ立てただけで教室が品がないとか言われんのw
品がないのはおバカなそっちの方w

17 :踊る名無しさん:2008/01/21(月) 18:35:26
そのコンクールも立ち方汚いのに入賞してる人がいて、有名ね。



18 :踊る名無しさん:2008/01/21(月) 19:21:20
なんの努力もしてないヤツが。氏ねよW

19 :踊る名無しさん:2008/01/22(火) 00:28:13
努力しても汚い立ち方が直らないなんて気の毒〜

20 :踊る名無しさん:2008/01/22(火) 02:47:31
努力しようが、しまいが、賞にも入らん奴がヒガミ妬みでカキコする。お可哀想に〜

21 :踊る名無しさん:2008/02/14(木) 17:51:25
>>17人の立ち方いうくらいなら、自分の汚い心と根性たたきなおしてこいよ

22 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 00:08:18
バレエは立ち方とか、足の綺麗さとか
それに異常に執着した分野のものだから
しつこく言われるのは仕方ないのじゃないの?

23 :KD121108220203.ppp-bb.dion.ne.jp:2008/08/23(土) 22:02:58
123

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)