5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_シルヴィ・ギエム ACTE 5_

1 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 11:20:14
「TWO」で神の領域に行った(?)、
ギエム姐さんの今後に期待!!

前スレ
_シルヴィ・ギエム ACTE 4_
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dance/1132590202/

テンプレ>>2-5あたりに

2 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 11:44:56
毎度日本へ出稼ぎにくるギエム姐さんに乾杯!

3 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 11:45:17
>>1
乙でーす

4 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 13:00:11
過去スレ

ACTE1 ttp://ton.2ch.net/dance/kako/988/988070280.html
ACTE2 ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dance/1062636759/
ACTE3 ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1102093309/

5 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 13:02:23
スペース直すの忘れてた…スマソ orz

6 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 15:28:03
>>2
もう金は稼ぐだけ稼いだってば

7 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 22:59:34
明日のCプロ良席だから楽しみだ

8 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 23:12:40
この人って半年くらい前にBSでやってた人かな?
すげーカッコ良かったんだよね
明日で終わりなのかな
勅使川原とどっちが良い?

9 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 23:52:40
>>1乙華麗

10 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 23:54:34
>>8
自分の目で確かめてみるよろし

11 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 00:37:17
>>8
テッシーとは全然違うよ。ギエムは肉体の動きから感動が生まれてくる。
もちろん振付の意味合いを考えるとより一層深いのだけど
とにかく驚異的で本当に神懸かり的。

12 :8:2007/12/15(土) 01:15:16
10
明日仕事でギエム間に合いそうにないんだよ
11
テシは好きで三回観た
っつうかそれ以外観たことない
テレビで観たギエムは素晴らしかったんだよね 楽しくて感動した
見ているだけで自由になる感じ
テシはそれと比べると悲愴感みたいのがあるね
まぁどっちも観たいよ

13 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 01:16:44
>>11
>ギエムは肉体の動きから感動が生まれてくる。

そうなんだよね〜、ほんと共感。

14 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 08:45:53
神奈川楽しみだー。白鳥はどこまで踊るんだろう。

15 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 12:27:37
札幌のレポの人、書いてくれ〜
>白鳥の中身を

16 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 12:58:39
はいはい、よかったよかった。

17 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 13:17:16
今から横浜行きます。
初めてギエムをみることができるのでとてもワクワクしてます。


18 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 14:50:48
神奈川白鳥…時間20分って。
Aプロと同じっぽいorz

19 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 17:47:00
なんで神奈川だけにしちゃったんだろ 自分。
ニコラをもっと見たかったよ…

20 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 17:48:15
なんで神奈川だけにしちゃったんだろ 自分。
ニコラをもっと見たかったよ…

21 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 20:12:07
17です。>>19(20)さんと同意見・・・


22 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 20:40:52
ヴォーグにインタビュー載ってるね。
何かを犠牲にしたことは?の問いとかにギエム姐さんらしさが出てて面白かった。

23 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 22:50:49
神奈川は地方扱いで手抜きってことですか。


24 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 23:22:26
ようつべで05年のTWOがあった。カメラワークのアレは
さておき、やっぱり生で見ないと意味ないな。

25 :踊る名無しさん:2007/12/16(日) 00:43:15
>>24
だって放送されたもの

26 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 02:02:14
20日大阪観にいった。
前情報なしていったんだけどTWOは凄かった。確かに神の領域だと思った。
皆の拍手や歓声もトーンが明らかに違ってた。あれだけでチケット代払ったかいがあったと思った。
椿姫はまずまず、PUSHはプロ自体がうーん・・・て感じかな。
1階席はほぼ満席。2階席は空席もありで、全体的に観客席はまったり暖かい雰囲気でした。
カーテンコール何度も出てました。

27 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 15:37:24
ギエムほど、好きになれないダンサーも珍しいです。
生理的に受け付けないよ。

28 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 16:04:23
>>27
あっそ

29 :踊る名無しさん:2007/12/23(日) 19:11:36
KY突っ込む姐さんみたい

30 :踊る名無しさん:2007/12/24(月) 21:16:32
今日の名古屋、水香ちゃんがきてた。3幕目のPUSHから。
関係者席に、背の高い以下にもダンサー風の男性がいたけど、
西島さんかなぁ。身長185くらいだった。


31 :踊る名無しさん:2007/12/25(火) 00:37:18
関係者席ってどのへんにあったの?
オーロラホールとやらは激しく見にくかった。
この時期に芸文しめるなよ愛知県!

32 :踊る名無しさん:2007/12/25(火) 01:23:38
>>29
井脇さんのサイトで、今知った。
どうゆー使い方をしているのか、知りたいわw。

33 :踊る名無しさん:2007/12/25(火) 22:59:05
福岡公演行ってきました。
ギエム姐さんいい人だね。外は寒いだろうからって出待ちの人達を楽屋(?)に入れてくれてみんなにサインしてくれました。私はあの百科事典のような大きくて重い写真集を持って行ったので、それにサインしてもらいました。
一生の宝物だ〜♪

34 :踊る名無しさん:2007/12/25(火) 23:01:14
>>33
あの写真集を持ち歩くなんて、凄すぎw。

35 :踊る名無しさん:2007/12/27(木) 12:07:36
>>34
写真集のカバーだけ持って行けばよかったと後になって思いました(笑
でもギエム姐さんが凄く嬉しそうな顔をしてくれたので良かったです。

36 :踊る名無しさん:2007/12/28(金) 00:35:19
川口リリア、行ってきたよ。
PUSHは踊りこんできているせいか、東京よりも動きや繋ぎが滑らかだった。
マリファント、12月初めの東京より顎のラインがシャープになり、体が
絞れていたよ。
リリアは箱が小さめで見やすい会場なので(1F前方平土間は除く)、
文化会館で見るより良いね。

白鳥の湖は、ムッルとあわせる時間があまりなかったのか、ギエムがお疲れ
なのか、ピルエットやリフトがずれたりして、あまり綺麗じゃなかったな。

ギエムのさいたま公演では川口リリアはおなじみなので、最後のカーテンコールは
盛り上がったよ。
東京からも近いので、都内や神奈川から来てる人もいたみたい。
TWOも演目に入っていれば、もっと良かったのにー残念。

37 :踊る名無しさん:2007/12/28(金) 16:59:41
>>36
川口レポ どうもありがとう。
本日の山梨レポ どうぞ宜しくお願いします。

いよいよ、今日がツァー最終日ですね。
ギエムさん ゲストの皆さん 東バの皆さんお疲れ様でした。
大嶋さん またホットな踊り見せて頂けるの 待ってます!
しっかり、治療に専念して来期に備えて下さい。

38 :皆さま良いお年を:2007/12/28(金) 18:41:28
ギエム姐さんは
日本の正月を体験したことあるんだろうか?

39 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 13:37:33
>37
山梨公演行きました。
白鳥2幕があっという間に終わってしまい、
夢の一瞬・・という感じでした。
PUSHは難しくてよく分からなかった・・・
でもカーテンコールの時にお客に微笑みかけてくれているのが
よく見えました。
ほのぼのとした雰囲気の公演で、良かったです。
終了後はすぐに都内に戻ったんだろうか・・

40 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 16:26:52
山梨公演いってきました。
良席だったはずなのに隣のオッサンの鼻息でイライラ。
拍手もしないで座ってるだけだし・・・
会場の咳払いも気になって全然集中できなかった・・・。

白鳥の湖は短すぎですね・・・。
ムッルの出番が少なすぎて。
黒鳥のパ・ド・ドゥだったら大満足なのに。

41 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 18:25:19
>>39-40
レポートありがとう

42 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 18:44:03
レポといえるような内容じゃなかったので補足。
座席ですがSS以外は当日券売ってました。
1Fはわからないんですが、2階後列はガラガラ。

宝くじの協賛で山梨公演はSSでも7000円なので
空席は2000〜3000円の席だと思うのですが売れないもん
なんですねえ・・・。

客層は結構親子連れが多かったです。
未就学児っぽい子もいました。
いかにもバレエ習わせてますな格好の子多し。

43 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 19:27:11
ギエムツアー、次回ってあるんだろうか。

44 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 19:52:40
>>42
そんなにチケット安いんだ、羨ましい。
東京だったら、そんなに安い席、先に無くなると思いますよ。

45 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 23:11:13
都内から甲府までの往復電車賃とか考えると安い席でもちょっといけない。


46 :踊る名無しさん:2007/12/29(土) 23:38:22
>>42
バレエ教室でまとめてチケットを買ったりしているみたいなので
習っているお子さんやそのママが多かったんでしょうかね。
知り合い母子に何組も行き会いましたよ。

47 :踊る名無しさん:2008/01/04(金) 19:00:12
白鳥、男性だけバリアシオンを踊るっていうのは、無理だったんだろうか……
アダージオの感じだと、ギエムが踊るのはキビシイと思うけど

48 :踊る名無しさん:2008/01/05(土) 04:04:17
素直に訊いてみるけど、そんなに危なげでしたか>アダージオ
自分は逆に、ヴァリもいけそうなのに…と思った。

同年代の都さんやニーナも白鳥踊ってるんだから
ギエムがムリってことはないと思うんだけど。
体力絶頂期の踊りを再現してほしいんじゃなくて
今のギエムがどう踊るのか観たかったな。

49 :踊る名無しさん:2008/01/05(土) 13:31:29
川口は、パートナーなしでひとりでポワントで立てるのか、
ちょっと不安を感じさせました
もちろん、きちんとレッスンして躍り込めば充分に踊れると思いますが
いまのままでは無理かも、と、いうことです
ポワントでのレッスン量が少ないのだろうと思います
背筋とか、すごい状態だったので、そういうレッスンを中心にして来たように感じる

個人的には、きちんとクラシックのレッスンをして、いまのギエムの表現力を魅せて欲しかった
そういう意味では、今回のプログラム構成は失敗だったと

50 :踊る名無しさん:2008/01/05(土) 14:54:35
次回は期待できるのかな。

51 :踊る名無しさん:2008/01/05(土) 17:40:41
もう本人が古典を踊りたいと思わないんだろうなぁ。
ここで「オネーギン」タチアナを踊って良し!って言われたら、
またポワントワークを頑張るんじゃないかと推測。

52 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 09:27:02
>>51
DDDのインタビューでそれっぽいこと言ってたね、ギエム姐さん。

53 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 11:17:17
クラッシックのレッスン量 
いわゆるバレリーナとしてのレッスン量は、かなり抑えている
様子だと聞きました。
ダンサーとしてはレッスンしていると思いますが
体をケアするメンテとかは 専属がいてそちらの方に
重点を置いてるみたいですね。

バレリーナでなくダンサーなんだよねと思いました。

54 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 14:56:49
椿姫やらせてくんないことで
ロイヤル離れたんじゃないか

ノイマイヤー、ケツの穴ちいせ

55 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 15:07:12
>>54
もしかして、のだめ、好き?

56 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 18:20:00
>>55
あっバレたw

ってか一昨日と昨日はじめて観た

57 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 21:02:06
>>56
やっぱりぃw
原作の漫画とドラマ、大いにおすすめしておくわ。(アニメはおすすめしない)

58 :ケイタロウ:2008/01/24(木) 04:44:25
シルヴィ・ギエムは何時か伝説になるよ

59 :踊る名無しさん:2008/01/24(木) 15:58:22
>>57
ありがとう!

60 :踊る名無しさん:2008/01/26(土) 16:56:07
ダンマガの姐さんの写真、滅茶苦茶カッコいい!
twoの写真がもっと欲しかった

61 :ケイタロウ:2008/01/29(火) 12:46:19
あげ

62 :ケイタロウ:2008/01/29(火) 12:48:32
age

63 :踊る名無しさん:2008/02/03(日) 16:27:34
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

64 :踊る名無しさん:2008/02/03(日) 23:31:34
(,,゚Д゚) ガンガレ!

65 :踊る名無しさん:2008/02/03(日) 23:32:17
(,,゚Д゚) ガンガレ!

66 :踊る名無しさん:2008/02/04(月) 00:28:48
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

67 :踊る名無しさん:2008/02/04(月) 13:15:02
引退してほしいな
もともとキライだけど、最近さらにキライになった

68 :踊る名無しさん:2008/02/04(月) 15:56:12
ゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

69 :踊る名無しさん:2008/02/05(火) 05:16:49
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

70 :踊る名無しさん:2008/02/05(火) 07:06:22
ギエム姐さんて普段はどこに住んでんの?フランス?

71 :踊る名無しさん:2008/02/05(火) 14:00:07
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

72 :踊る名無しさん:2008/02/05(火) 16:39:27
>>67
無関心になって観なきゃいい。
無関心>>>毛嫌い

73 :踊る名無しさん:2008/02/05(火) 19:46:28
ギエム姐さん応援してるよ

74 :踊る名無しさん:2008/02/06(水) 01:13:50
大好き♪

75 :踊る名無しさん:2008/02/06(水) 12:28:05
>>70
イギリスとフランスにそれぞれ家がある筈

76 :踊る名無しさん:2008/02/07(木) 00:35:42
年収どれ位だろう?

77 :踊る名無しさん:2008/02/10(日) 11:53:14
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

78 :踊る名無しさん:2008/02/10(日) 14:37:22
バレエリーナの最低限の条件は正しい位置についた長い首と、なで肩の長〜い腕です。
身長は小さめ〜普通でかまいません。身長が高すぎるとアレグロが出来ません。
脚は普通の長さでちょっと太めでも2重関節ならOK。
頭も小さいことが望ましいですが、多少大きめでもクララとかスワルニダとか
可能な役は沢山あります。
ザハロワのアレグロの動きは上手いとは言えない。
ポリーナは少し短足気味だから速く動ける。
ジロがやれるクラシックバリエーションは限られてる。


79 :踊る名無しさん:2008/02/13(水) 17:17:23
(,,゚Д゚) ガンガレ!

80 :踊る名無しさん:2008/02/14(木) 23:31:19
>>76
むかーし読んだ雑誌のコラムによると、
プリマとしてバレエ団からのギャラが2000万くらい、
ほかに外国公演、CM、などなど。
あれほどの肉体だから、衣装にかんしては不自由しないかもね。
デザイナーに新しい発想をあたえそうだし。
自分が山本、川久保だったら、無料進呈する、かな?

81 :踊る名無しさん:2008/02/18(月) 08:32:39
ヽ(`Д´)ノ

82 :踊る名無しさん:2008/02/18(月) 23:47:53
ギエムのボレロ復活。東バと海外ベジャール追悼ツアーだってさ。

83 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 01:27:30
>>82
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!

84 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 01:32:27
自分が決めて封印したのに。 こういうのは嫌い。

85 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 01:32:54
>>83 日本にはこないのでは?…

86 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 01:35:32
>>84 え、日本では踊らないけどもう一生踊らないという意味ではありません。
て前インタビュで言ってたよ?
読んでて泣いたけど……

87 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 02:42:40
>>84
封印前にインタビューで
「ベジャールの誕生日などには踊るかも」と言ってる。
『100パーセント封印』とは元から言ってない。

88 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 07:53:33
なおさら「最後の」で煽ったのが嫌だな。なにも言わずそうすればいいだけ。

89 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 10:36:02
>>88
「何度も踊る興行」をうつのは最後だった。
「追悼」が終わったら、また封印だろう。
いまだ通夜の席みたいなものだから、
超例外と捉えるべきと思うが?

90 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 12:20:21
>>82
その情報はどこを見ると、でていますか?
私も見たいです。

91 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 12:32:17
82じゃないけど公式サイトのスケジュールに出てます。

92 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 13:46:11
ギエムほどの才能の持主でもベジャールなんかインチキだとわからないんだね。
家の親が1000万円で協会から壺を買っちゃったけど似たようなもんだね。

93 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 18:50:15
皆、かわいそうな>>92にはやさしくしてやれよ。

94 :踊る名無しさん:2008/02/19(火) 20:05:14
ヽ(`Д´)ノ

95 :踊る名無しさん:2008/02/20(水) 01:42:42
(,,゚Д゚) ガンガレ!

96 :踊る名無しさん:2008/02/20(水) 08:23:40
売れない釣り師の>>92の人気に嫉妬

97 :踊る名無しさん:2008/02/20(水) 08:40:39
1000万もどうして出すの?
オウムでは原価1500円のヘッドギヤが1000万で売られていたんだっけ?
買う人の心理誰か説明して。

98 :踊る名無しさん:2008/02/20(水) 10:48:56
>>97 江原啓之に聞けw

99 :踊る名無しさん:2008/02/20(水) 16:47:00
ゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

100 :踊る名無しさん:2008/02/20(水) 17:39:41

100



101 :踊る名無しさん:2008/02/20(水) 20:02:33
(,,゚Д゚) ガンガレ!

102 :踊る名無しさん:2008/02/22(金) 18:27:31
(,,゚Д゚) ガンガレ!

103 :踊る名無しさん:2008/02/28(木) 21:07:11
>>93-102

おまいら、実の親が1000万ふんだくられた子の話はもう少し真剣に聞いてやるべきだろう。
いくら、おまいらが金持ちだとしてもだ。

104 :踊る名無しさん:2008/02/29(金) 16:01:09
そうだね

105 :踊る名無しさん:2008/02/29(金) 16:32:13
ところでマドモアゼル・ノンって今でも?

106 :踊る名無しさん:2008/03/11(火) 13:52:53
ギエムさん…フィンランドのジゼル振付?の事で告訴されてます。

107 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 23:30:34
>>106
何故?!


アテネには行って、
東京には来てくれない姐さん…
(´;ω;)ブワッ

108 :踊る名無しさん:2008/03/18(火) 00:07:16
昨年来たばっかじゃん!しばらく来ないよ。

109 :踊る名無しさん:2008/03/18(火) 00:27:38
>>108
つ LUNA
つ ボレロ

110 :踊る名無しさん:2008/03/21(金) 03:41:31
来なくてもういいよ。

111 :踊る名無しさん:2008/03/21(金) 12:21:21
このスレに来なくていいよ、もう>>110

112 :踊る名無しさん:2008/04/23(水) 16:10:33
15年以上前からこの人は知ってるけど
彼女のバックグラウンドって全然出てこないね。
13歳の時点で、新体操の仏オリンピック候補だったっていうこと以外。

両親は何をやってる人なのか(やっぱり体操選手だったの?)
兄弟はいるのか
人種は何系なのか(ようつべでは半分スペイン人って言ってたけど)
こういう一見人種が分からない人って意外とユダヤ系なのかな?と思ったり。
生い立ちとかね。

秘密主義だけど、頭はよさそうだね。


113 :踊る名無しさん:2008/04/23(水) 21:39:46
なんかストーカーチックだな

114 :踊る名無しさん:2008/04/24(木) 23:01:30
バックグランドって???
エコールに入る以前の生活のこと?

スペインの血を引いているフランス人だという発言のインタビューもあるし、
どこからどう見てもラテン人に見えると思うんですが
写真集には、家族の写真も掲載されているし、いろいろ書いてありますよね。
プライバシーを管理しているとは思うけど、秘密主義とは思えないけどなあ。


115 :踊る名無しさん:2008/04/25(金) 00:44:42
親が体操の先生で、器械体操を始めて、強化選手だった、って
普通に書かれていますけど?
ダンサーって普通その程度ですよね。


116 :踊る名無しさん:2008/04/25(金) 07:32:02
「おじいさんが漁師だったが、私と同じ足をしていた」
と昔どこかで読んだ気がする。
たぶんダンスマガジンか、公演パンフ。

117 :踊る名無しさん:2008/05/01(木) 14:59:25
追悼記念にボレロのDVD出ないかなー。

118 :踊る名無しさん:2008/05/01(木) 15:13:31
ボレロは来シーズンにパリ・オペラ座バレエ団が収録予定だから無理。

119 :踊る名無しさん:2008/05/01(木) 16:52:43
>>116
漁師のジジィが神ってことか!

120 :踊る名無しさん:2008/05/13(火) 04:57:39
>>114
スペインの血が1/4。
おばあちゃんがスペイン人かな。


DVD発売中∩゚∀゚∩age

121 :踊る名無しさん:2008/05/13(火) 05:07:14
なんとなくわかる気がする


122 :踊る名無しさん:2008/05/19(月) 07:15:26
最近(と言っても数年前だけど)ギエム随分痩せたなぁ、と思ったんだけど
今は何キロくらいあるんだろう?

123 :踊る名無しさん:2008/05/19(月) 08:56:21
全盛期時の古典作品をきれいな映像に残さなかったのが残念。
好みは分かれるが、やはり凄かったから。

124 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 19:22:52

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1203949347/956

ベジャールプロ


公演日 2/6/(金) 2/7(土)
『ボレロ』 シルヴィ・ギエム/ シルヴィ・ギエム
『ペトルーシュカ』 ペトルーシュカ:首藤康之 /ペトルーシュカ:後藤晴雄
『ドン・ジョヴァンニ』 東京バレエ団 /東京バレエ団


公演日 2/8(日) 2/9(月)
『ボレロ』 シルヴィ・ギエム /シルヴィ・ギエム
『ギリシャの踊り』 東京バレエ団 /東京バレエ団
『中国の不思議な役人』 役人:木村和夫、娘:小笠原亮 /役人:首藤康之、娘:宮本祐宜


公演日 2/10(火)/ 2/11(水・祝)
『ボレロ』 上野水香/ 後藤晴雄
『ギリシャの踊り』 東京バレエ団/ 東京バレエ団
『中国の不思議な役人』 役人:木村和夫、娘:首藤康之/ 役人:中島周、娘:首藤康之

125 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 19:28:19
嘘つきギエム。

126 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 19:38:42
ベジャールの追悼だから文句言いなさんな

127 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 23:06:21

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1203949347/981

981 名前:踊る名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/30(金) 22:11:51
>>980
> ギエムだってこの前最後のボレロじゃなかったの?

インタビューで「ベジャールの誕生日や記念日には踊るかもしれないから、完全な封印ではない」と言ってます。

※ダンスマガジンやDDDのバックナンバー参照

128 :踊る名無しさん:2008/05/30(金) 23:09:17

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dance/1203949347/985

985 名前:踊る名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/30(金) 22:32:30
>>983
常識的に考えて、ベジャール追悼期間だけと思いますよ。
>ギエムのボレロ

ご存知の通り、もう今は、違うジャンルの踊りを追求してますから、彼女。

129 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 08:31:41
ギエムって昔太りすぎでパリオペ解雇されたってホント?

130 :踊る名無しさん:2008/06/03(火) 20:24:34
「最後の」という言葉を簡単に使いすぎる。

131 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 21:21:11
「聖なる怪物たち」キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!




…来年の12月に

132 :踊る名無しさん:2008/08/19(火) 10:49:30
ルグリとのアレポがようつべに
あがってる

133 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 23:36:33
ようつべに、ニコラと踊ってるオディールがあるけど、
ロットバルトは誰なんでしょう?

134 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 12:59:55
ウソつきはむしろNBSのほう。

135 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 00:52:49
ようつべオーロラ登場でスッテンコロリン泣き出すギエムを見て
はぁ〜彼女も人間なんだなと思いました。

136 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 03:35:19
探したけど見つからない。。。見たかったなー転ぶオーロラ。

137 :踊る名無しさん:2008/08/26(火) 22:49:41
>>135
それってロイヤル? オペラ座?

138 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 00:31:10
途中少しポワントが滑っただけ。そのまま続けて見事に踊りました。
しかしあれだけシナる手脚のダンサーは、今でもギエム以外みあたらない。
柔らかい硬いという意味合いとぜんぜん違うね。

139 :踊る名無しさん:2008/08/27(水) 00:45:46
彼女の優秀な遺伝子を残してほしい・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)