5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奇人】ゾンビーズについて語ろう【アニソン】

1 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 20:43:57
名古屋を中心に活動しているダンスグループゾンビーズ
一見の価値ありです!!

公式:http://zombies.huu.cc/

2 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 21:24:09
残酷な天使のテーゼが1番好き

3 :踊る名無しさん:2007/09/19(水) 07:15:05
早稲田のステージにはどれくらいの人が集まるんだろう。

4 :踊る名無しさん:2007/09/20(木) 08:46:37
ゾンビーズの公式サイトがなくなってる・・・

5 :踊る名無しさん:2007/09/21(金) 21:51:10
アクセス過多で凍結されたのか、角川のハルヒ、らき☆すた狩りにやられたのか

6 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 22:24:08
角川臭がプンプンする

7 :踊る名無しさん:2007/09/24(月) 05:56:33
このまま解散なんてことないよな・・・


8 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 06:55:48
ニコニコでお江戸はカーニバルなくなっていないか?

9 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 20:25:36
公式復活キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

お江戸はカーニバルなくなってる・・・

10 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 08:15:30
とかちつくしてちょっと微妙じゃない?

11 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 15:05:29
とかちつくちてのリーダーのキレが悪いのは
度重なる撮り直しでバテていたから、らしいw
あと「もともとこの曲にはあまりキレを入れてない」んだとか。

12 :踊る名無しさん:2007/09/29(土) 16:24:14
なんか過大評価されすぎ
ニコニコで「○○してみた」系を見て喜んでるような奴が
支持してる気がするな

13 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 13:59:34
リーダーが真面目に踊っている所を見てみたい。
どれほどのものなのかと。

14 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 18:08:24
公式BBSの放送事故って一体なんだったの?
知ってる人いたら教えて!!

15 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 20:14:47
俺の大学に来る件

16 :踊る名無しさん:2007/10/09(火) 18:36:15
>14
放送事故=ダンス終了後、リーダーがマスク外して素顔になるところまで映っちゃってたこと

17 :踊る名無しさん:2007/10/18(木) 22:22:09
名工大の動画うpプリーズ

18 :踊る名無しさん:2007/11/02(金) 02:40:53
早稲田祭には3000人は来ると思われw
俺も「高らかにオ○ニー」目的で行くぜ。

19 :踊る名無しさん:2007/11/03(土) 00:20:43
http://www.geocities.jp/dcwaraimeshi/yotei.html
2007年11月3日(土) 13:40〜14:35 早稲田祭 大隈講堂前ステージにて
1、 もってけ!セーラーふく(アニメ:らき☆すた)
2、 Ah, nar ni tar saken I egna ha(ゾンビーズ新曲)
3、 エージェン夜を往く(ゲーム:アイドルマスター)
4、 檄!帝国華撃団 改(ゲーム:サクラ大戦)
5、 DANZEN! ふたりはプリキュアVer.Max Heart(アニメ:ふたりはプリキュア Max Heart)
6、  お江戸はカーニバル(アニメ:吉宗)
7、 当日発表の新曲
8、 巫女みこナース(ゲーム:巫女みこナース)
9、 恋せよ女の子(アニメ:極上生徒会)
10、ハレ晴れユカイ(アニメ:涼宮ハルヒの憂鬱)
11、もってけ!セーラーふく 全壊Ver.  (アニメ:らき☆すた)   ※チケット無し 無料


20 :踊る名無しさん:2007/11/03(土) 07:20:02
まぁ、舞台あがるよね。

21 :踊る名無しさん:2007/11/03(土) 13:56:57
リーダー以外って特にダンス上手じゃない気がする

22 :踊る名無しさん:2007/11/03(土) 14:35:54
カメラワークがうんこでした。

23 :踊る名無しさん:2007/11/03(土) 20:34:56
よだれ出まくりロリーダー

24 :踊る名無しさん:2007/11/03(土) 20:56:36
悠さんに恋をしたw

25 :踊る名無しさん:2007/11/03(土) 22:23:41
後ろで踊ってる奴きもすぎw

26 :踊る名無しさん:2007/11/04(日) 22:52:11
早稲田も終わったのにスレがもりあがらないな


27 :踊る名無しさん:2007/11/07(水) 21:09:58
リーダーってちゃんぷるのひとりでできるもん?

28 :踊る名無しさん:2007/11/11(日) 01:42:23
>>27なわけねーだろ
このゴミクズ

29 :踊る名無しさん:2007/11/13(火) 23:28:30
早稲田の動画もでそろってきたな

30 :踊る名無しさん:2007/11/17(土) 21:41:15
公式bbsによると
早稲田の放送研究会が撮影した映像がゾンビーズ宛に発送されたそうな

31 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 22:19:09
BS2wktk

32 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 22:32:04
BS2が写らない俺涙目w

33 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 22:48:07
ゾンビーズまだでていないぞ

34 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 22:53:57
やべえ、NHK始まった

35 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 23:26:48
まさかゾンビーズ達が著作権問題に使われるとは

36 :踊る名無しさん:2007/12/03(月) 01:55:43
http://203.131.199.131:8000/caoskype.aac.m3u

37 :踊る名無しさん:2007/12/04(火) 10:22:56
ゾンビーズの真似事なのだが、今ソルティーズ(塩)というアニソンダンスチームを結成したのだが是非ともみんなの意見を聞きたい!
 
動画はYOUTUBEで投稿しているので見てほしい。
 
ソルティーズと検索すれば出るのでヨロシク頼む


38 :踊る名無しさん:2007/12/05(水) 00:28:10
>>37
厳しい事言うようだけど、学芸会みたいにただ踊るだけならやらないほうがいいよ。

39 :踊る名無しさん:2007/12/05(水) 03:38:27
大丈夫です
 
ちゃんと今年の市内の流氷祭のステージに立ちます(^o^)
 
一応去年から練習していて踊れる踊りは
 
プリキュア、ゲキテイ、ハレ晴れ、お江戸、+自作ダンス残酷な天使のテーゼを入れて5曲です
 


40 :踊る名無しさん:2007/12/05(水) 04:46:45
出る事が重要なのではなくて
ウケる事が重要なのだと思います
練習頑張って下さいね

41 :踊る名無しさん:2007/12/05(水) 05:14:33
ありがとうございます!!
 
しかしエヴァはまだ一番しかできていなくて間に合うかどうか心配です(^_^;)
 


42 :踊る名無しさん:2007/12/06(木) 03:28:55
ステージに上がるならただ踊るだけじゃなく、魅せて欲しいよね。
じゃないとお客さんは全然楽しめないんじゃないかな?

43 :踊る名無しさん:2007/12/13(木) 14:14:33
ゾンビーズのバラライカかレッツゴー陰陽師が見たい。

44 :踊る名無しさん:2007/12/16(日) 20:42:07
>>39ほぼゾンビーズが使ってる曲じゃん
一年あったならもっと色んな曲聞いて取組めよ
でもソルティーズ
生で観てみたいよ

45 :踊る名無しさん:2008/01/05(土) 20:00:37
所詮パロディだからな。
洒落という言い訳がないと踊れない
連中だろ。

46 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 14:07:00
つかテーゼで踊ったやつらゾンビーズじゃないだろ

47 :踊る名無しさん:2008/01/15(火) 03:58:07
NG動画のリーダーきもすぐるw

48 :踊る名無しさん:2008/01/18(金) 07:35:37
良く出来た宴会一発芸だな。

49 :踊る名無しさん:2008/01/22(火) 02:13:34
まだダンスに照れが入ってるな
パフォーマンスとしてハッチャケたらもっと面白くなるはず
さてソルティーズの話はやめようか

50 :踊る名無しさん:2008/05/11(日) 20:07:29
残酷な天使のテーゼで踊ってるのはゾンビーズじゃないだろ・・・

51 :踊る名無しさん:2008/05/17(土) 21:33:38
踊ってるのはゾンビーズじゃないけど、あのダンスを考案したのはゾンビーズ

52 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 06:01:02
組曲どう?

53 :踊る名無しさん:2008/06/06(金) 20:02:48
ギャラいくらかな?

54 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 15:58:40
交通費とメシ代

55 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 22:26:47
アニソンとか使ってるからネットで評判だけど、
ぶっちゃけた話、ダンスとしての評価は?


56 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 02:50:33
チンカス以下だろ 
あんなのをダンスとはいわない
フリがワンパターンだし、もがき狂ってりゃいいと思ってる

57 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 02:30:48
何もできない奴に限って偉そうな事を言う
世の常

58 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 21:00:12
>>56
じゃあチンカス以上の物をUPしてくれよ

59 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 08:52:47
リーダーは完全独学らしいけどすげぇ頑張ったんだなぁ

60 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 22:25:51
おまいらはおもしろいから支持してるんだろうけど
基本はまるでなってねーよ
リズムもまぁまぁだしアイソレも微妙だし
言葉詰まれば無理そうなこと言うよなUPしろとか
あの路線では誰もいこうとしないよ

61 :踊る名無しさん:2008/06/28(土) 23:31:49
レベルがどうだとか言わないけど気分悪くする人は確かにいるよ。

62 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 01:49:49
不満があるなら見なければいい
それぐらいの事もできないのか?

63 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 09:48:55
ここにはまともなダンサーさんはいないみたいですね。
ゾンビーズ生で見たことあるけど、正直微妙だった。
ダンスと言うより一発芸だと思う。


64 :踊る名無しさん:2008/06/30(月) 23:33:39
>>62
初めて見たとき気分悪くするって意味じゃないのか?

65 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 22:37:35
結局匿名の掲示板でしか批判できないんですね
情けない人たちだな

66 :踊る名無しさん:2008/07/01(火) 23:26:07
信者に愛され過ぎてるとこできるもんににてるな

67 :踊る名無しさん:2008/07/17(木) 15:21:37
早稲田のステージって何であんなにノリ良いの?
2007のお江戸はカーニバルが気に入った。
歌も良いね。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=QLxR52LYlcU

68 :踊る名無しさん:2008/08/09(土) 00:09:10
早稲田ステージのカメラアングルが糞すぎる。
全体広域視点を期待してたのだが、
視点変わりすぎだし、大事なところでわけ分からんとこ映してんのな。
プロカメラ意識してるか知らんが、ハッキリ言って素人以下。

69 :踊る名無しさん:2008/08/15(金) 23:13:53
<<47?

リーダーはイケメンじゃね?
生で見たけど

70 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 00:35:56
>>67
いい

71 :踊る名無しさん:2008/09/07(日) 22:51:53
俺はダンスとかよくわからんけど、あれだけバカバカしい踊りをそれなりのクオリティで踊られるもんで、正直感動した。エンターテイメントとしてはなかなか完成度高いと思う。

72 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 21:16:43
新作来たね
妙にセクシーww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)