5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッピンやりたい人集まれ四日市駅前に

1 :ポッピン:2007/09/06(木) 23:56:50
三重県四日市駅の駅前でロボットダンスやブガルーやアニメーションのダンスを僕はいつも一人で練習しています
あまりにもさびしいので誰でもいいから一緒に練習しませんか
ダンスができなくてもいいですよ
僕が教えますから
四日市駅前で5時から7時ぐらいまでやっています
一人で・・・・・・・・・・・さびしい


2 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 02:17:16
俺のお尻の穴なめてもらえます?

3 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 06:52:21
自分は遠いので行けませんが、いっぱい集まるといいね☆

4 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 23:56:55
自分は鈴鹿でロッキンしてます

ポップも興味あります

年はいくつですか?

5 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 00:29:47
>>2
痛いぞ…w

6 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 01:55:23
お前の突っ込みのが痛い

7 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 13:57:50
俺痛いのは好きじゃないんで優しくなめ回して欲しいんですが?

8 :ポッピン:2007/09/08(土) 14:21:02
僕高校生です 

9 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 16:52:07
ザーメン下さいって言ってみろよ!

10 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 16:55:54
恥ずかしながらポッピンって初めてですけどいいですか?

11 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 16:57:13
俄然俺の中でポッピンが好きになってきた!!!!

12 :ポッピン:2007/09/09(日) 00:31:43
初めてでも大歓迎です
10踊る名無しさん

13 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 01:52:59
ポッピンに幸あれ☆彡

14 :踊る名無しさん:2007/09/09(日) 02:44:27
東京の人います?

15 :ポッピン:2007/09/09(日) 13:59:03
東京の人はいないです

16 :ポッピン:2007/09/11(火) 22:36:24
三重県四日市駅の駅前でロボットダンスやブガルーやアニメーションのダンスを僕はいつも一人で練習しています
あまりにもさびしいので誰でもいいから一緒に練習しませんか
ダンスができなくてもいいですよ
僕が教えますから
四日市駅前で5時から7時ぐらいまでやっています
一人で・・・・・・・・・・・さびしい



17 :踊る名無しさん:2007/09/23(日) 11:35:51
僕いっつも前通ります。
ポッパーです。
受験生だからやりたくてもできません
頑張ってください☆

18 :ポッピン:2007/09/23(日) 17:31:04
受験終わったら一緒にやらない

19 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 16:52:49
他県に行くので……
頑張ってくださいさい☆☆☆

20 :踊る名無しさん:2007/09/25(火) 19:19:51
受かればだろ

21 :踊る名無しさん:2007/09/26(水) 12:25:50
かげいさんwwwwww

22 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 07:16:24
ポッピン はやく仲間みつかるといいね

23 :踊る名無しさん:2007/12/08(土) 16:30:09
四日市の駅で売りしています
1発3万で
ステイ10万

24 :踊る名無しさん:2007/12/23(日) 21:05:01
ホモの募集は諏訪公園に着て

25 :踊る名無しさん:2008/02/07(木) 00:02:44
生だしOK
学割2万で

26 :踊る名無しさん:2008/05/11(日) 00:11:32
四日市で最近ピンポンダッシュが
流行りだしたが、これが原因か

27 :踊る名無しさん:2008/08/05(火) 21:41:35
三重県。携帯規制になってる人の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/8000/

28 :踊る名無しさん:2008/08/24(日) 14:13:49
>>1毎日してるの?曜日決まってる?
気が向いたらいてみよかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)