5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイツとレオタード姿のバレエ主婦のお尻はエロい

1 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 10:32:30
恥ずかしくないのかしら?

2 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 10:39:37
2

3 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 11:48:43
タイツ直ばき

4 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 21:44:48
結構醜いものがあるよな・・・

5 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 21:45:19
毛もはみ出ているし・・・

6 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 22:12:44
マゾが多い

7 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 23:26:30
見苦しい

8 :踊る名無しさん:2007/04/18(水) 10:21:53
犯したい

9 :踊る名無しさん:2007/04/18(水) 11:52:42
可愛い男の子のタイツ姿の方がまし。

10 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 22:23:07
バレエ主婦とセックスしたダンサーいる?

11 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 22:58:35
ニャンニャンしたい

12 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 23:04:11
何でセックスしたいの?
どこがむらむらすんの?

13 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 01:28:35
地味な顔した奥さんがレオタードとタイツ姿で
丸いヒップをさらして勝負している姿に萌える

14 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 01:43:36
心に優しいタイツ

15 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 09:05:19
俺の家の近所にある市民体育館で主婦がバレエしてるの見て
いつもおかずにしてるよ。
汗で張り付くシャツとかおしりの食い込みとかたまらない!

16 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 09:17:17
黒レオタード&白タイツおしりってはずかしいよね。
だから最近はスカートがはやっているのか。

17 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 10:01:57
教室によってはスカートを禁止しているところもあるよ。
レオタヒップを強制させられている奥様の姿はたまらない。

18 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 10:13:48
練習着等について
身体の線がかくれないレオタード、タイツを着用。色は自由。

19 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 20:44:30
http://www.redbros.jp/blog/2007/04/post_5b2d.html
こんな感じ?

20 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 21:23:05
こんな感じ
http://www.iware.ne.jp/life/cate_2/209.html

21 :踊る名無しさん:2007/04/25(水) 10:01:11
ミクシで知り合ったプリマダムと初めてセックスしたとき
れっずんぎを持ってきてくれるように頼んだ。
二人で入ったホテルのトイレで彼女は着替えてくれたのだが、
恥ずかしがってス巻きカートを取ってくれない。
ベッドの上に押し倒し、スカートをめくり上げてレオタードとタイツに
包まれた丸いヒップをなでているとレオタードが温かく湿ってきた。

22 :踊る名無しさん:2007/05/03(木) 14:12:17
女性が白タイツのみもエロくて最高だよね。
マンコのワレメがクッキリする。
左右の大陰唇の凹凸が生々しいくらいにね。
足を開いた時は、楕円形に女性器の形状が変化するのも分かる。
外国人は大陰唇が発達してるから目立たないが
日本人とかだと、股下あたりに小陰唇の出っ張りが覗えたりする。
身体を反らせると、割れ目の上部にクリトリスの茎らしき縦の突起が
浮かび上がることもある。
こんなのを見たら、男なら誰でも超勃起してしまうよ。

23 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 00:44:32
>>1
自分の体に自身があれば恥ずかしくないはずだ。
恥ずかしいとは人に劣ると感じた時に起こる感情だから。

24 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 01:44:53
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)



25 :踊る名無しさん:2007/05/12(土) 01:45:50
試しにバレエ教室行ってみ。
かなりキッツイぞ。

だが女子高生のケツは良い。(デブ、ブス除く)

26 :踊る名無しさん:2007/06/24(日) 23:12:39
http://www.cl-studio.com/
こんなのどーよ?

27 :踊る名無しさん:2007/06/24(日) 23:49:06
┌──────────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   お前らホームラン級のキモさだな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
──────────────────────────────────────────

28 :踊る名無しさん:2007/08/13(月) 20:06:57
OLさんとかって、何故履き替えた後の伝線パンストを、気にしないでゴミ箱に捨てるの?
それを拾って俺は擦りまくってる。
事務の○○さんの伝線パンストって臭いから大好き。
あとは、見ず知らずの女が男女共用のコンビニトイレで履き替えて脱ぎ捨てたパンストを、汚物入れか洗面所のゴミ箱で
発見した時も、持ち帰って片方はチ○○に被せて片方の爪先部分クンクンしながらオ○○ーしてしまう・・・。
パンストってマ○コ部分にも密着してるのに・・・靴下感覚だから人目気にしないで捨ててしまうのかな?
自分が捨てた伝線パンストが、パンスト拾うのが大好きな野郎達に拾われてオカズにされてるって気づいて無いのかな・・・。




29 :踊る名無しさん:2007/08/14(火) 11:17:11
>>28
あなたの様な変態は世の中でも極々僅かでしかないから
気にする人は少ないんじゃないの。


30 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 21:21:04
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=994254

31 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 09:49:41
>>29
コンビニでパンスト拾う奴
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/conv/1168769265/

32 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 13:56:54
タイツ欲しいw

33 :踊る名無しさん:2007/10/01(月) 12:20:40
主婦のタイツ臭いそう

34 :踊る名無しさん:2007/10/16(火) 18:43:08
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1192432530/l50

35 :踊る名無しさん:2007/10/25(木) 08:58:01
http://h.u.la/dance/?P=1&kenken=%83X%83g%83b%83L%83%93%83O
http://h.u.la/dance/?P=1&kenken=%83%5e%83C%83c
http://h.u.la/dance/?P=1&kenken=%83p%83%93%83X%83g

36 :踊る名無しさん:2007/10/25(木) 12:17:27
糞スレ


37 :踊る名無しさん:2007/10/25(木) 12:18:49
自作自演

38 :踊る名無しさん:2007/10/25(木) 12:19:27
糞スレ


39 :踊る名無しさん:2007/10/25(木) 15:44:59
糞スレ

40 :踊る名無しさん:2007/10/26(金) 10:47:39
糞スレ


41 :踊る名無しさん:2007/10/28(日) 08:50:18
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1192596776/

42 :踊る名無しさん:2007/11/22(木) 10:27:55
●バレエやってる女の子は脚がキレイ!●
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dance/1041928962/
バレエDEダイエット
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1156084578/
バレエで痩せると思っている人へ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dance/1017856047/


43 :踊る名無しさん:2008/01/02(水) 19:22:03
タイツ脚見てると勃起しちゃう
ごめんなさい人妻

44 :踊る名無しさん:2008/01/02(水) 21:40:47
ダイエット目的の、、、所詮主婦だぜ。
二の腕を揺らし、下腹を波打たせて、棒にしがみつく醜態。

>>1はそんなものが好きなのか?

45 :踊る名無しさん:2008/01/03(木) 12:06:08
そういうの好きな人にはたまらないんじゃないの?
レオタード姿だって男の人が好きなのはプロみたいなきれいなのより素人さんのムチっとしたほうでしょ?

46 :踊る名無しさん:2008/01/15(火) 14:52:53
タイツ姿の主婦の尻にチン挟みてえ

47 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 14:34:01
感触良さそう
ツルツルに勃起しまくり

48 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 08:10:03
二の腕もそうだが、たるんだ内腿のプリエ見せられるのも、なんだ。

49 :踊る名無しさん:2008/03/05(水) 04:23:58










652 663 672 683 694
701 712 723 734 745
756 767 778 789 790
791 802 813 824 835
846 857 868
(200)

50 :踊る名無しさん:2008/05/07(水) 15:12:52
>>46
擦りたくなりそう

51 :エビフリャー:2008/06/30(月) 12:13:06
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


52 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 01:30:57
ttp://spats.myphotos.cc/cgi-bin/imgboard.cgi
ttp://supouma.blog113.fc2.com/
ttp://www.fsbrc.net/leotard/

53 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 01:36:46
バレエを習う娘の送り迎えは、最初は嫌だった。「バレエだなんて、お上品ぶりやがって…」と、ほとんど家内に任せていた。
ところが、過日、娘の年頃のクラスとすれ違いに、30歳前半のムッチリしつつも清楚なお尻が空色レオタードにくるまれているのを垣間見てしまった。好みの女。
以来、「仕方ないから送りはオマエ担当で、迎えはオレな」と家内に協力するふりをして、小心者の自分はプチ不倫の気分。
だが、「いやぁ、娘の迎えも大変でして」とでも言いながら、あのロビーみたいな所に長時間居る勇気すらない。
そのくせ、あの女のプルンとしたお尻をなんとかしたいと、あらぬ妄想をしている。どうも悪い夫プラス父で、家内や娘をないがしろにしている。家内(もちろん娘)には何の不満もないのに。

54 :踊る名無しさん:2008/07/13(日) 19:38:08
いい変態ぐあいですね

55 :踊る名無しさん:2008/07/14(月) 17:33:26
創作ですね

56 :踊る名無しさん:2008/08/01(金) 21:08:39
保守sage

57 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 16:00:32
>>53
ポケオナしてると素直に言えよ

58 :踊る名無しさん:2008/08/23(土) 21:48:34
ケツの痛い粗悪な電車【3編成目】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/train/1217756946/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)