5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはNBAバレエ団について語りましょ☆

1 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 00:47:14
NBAって日本バレエアカデミーバレエカンパニーって言うんですねw
バレエは一回でよし!

2 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 01:10:51
保守

3 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 02:49:57
どんなバレエ団ですか?

4 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 04:53:42
プリン氏パルクラスは誰ですか?


5 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 06:45:26
保守

6 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 09:09:05
プリン資パルはセルゲイ・サボチェンコです。

7 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 09:23:53
なんか嬉しくて突然カキコします☆
いいですよね〜☆
何回も見に行ったことあります☆最近はご無沙汰ですけど☆
サボチェンコ素敵ですよねー☆
自分はアレクサンドル・ミシューチンのファンでもあります☆

8 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 15:53:32
保守

9 :踊る名無しさん:2006/04/05(水) 16:24:12
先日、NBAの白鳥を観にいきました。
なかなか良かったですよ☆

10 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 16:01:08
でもロシア人と韓国人以外の男性はほとんどゲストですよね??


11 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 21:50:13
名前の知らない人も多いような

12 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 04:16:17
女性のトップ陣は日本人?
今度みにいってみようかな〜なんぞ
オモッッテまつ。

13 :踊る名無しさん:2006/04/11(火) 10:27:17
このバレエ団はゲストを良く呼ぶよね。
6月?ジゼルはヤンヤンタン

14 :踊る名無しさん:2006/04/12(水) 00:08:09
日本人トップは田熊弓子さん。
もう終わってるけどww
その下は団子状態ですね。この前の白鳥で良かったダンサーは峰岸ちあきさん、尾藤とも子さん。
他は印象が薄いですね。

15 ::2006/04/14(金) 00:22:27
誰それ?

16 :踊る名無しさん:2006/04/14(金) 00:24:01
人として終わってる14のいるスレはここでつか?

17 :踊る名無しさん:2006/04/14(金) 01:22:54
篠崎瑠美さんって退団されちゃったんですね(>_<)
2幕の下手の先頭さんとロシアの軍部の方、拒食症???

18 :踊る名無しさん:2006/04/14(金) 11:15:26
>>16
そうですwここにいます☆
>>17
それこそ誰それ?
下手な先頭さんて・・・・みんな下手でどの人か分からないわw

19 :踊る名無しさん:2006/04/14(金) 11:16:55
へたとしもての区別もつかないのか・・・

20 :踊る名無しさん:2006/04/14(金) 11:27:42
>>19
なんだw下手かw。NBA=へただから間違えちゃった。。。

21 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 00:44:31
季節はずれの春厨=1=2=5=14=18=20
馬鹿は放置が一番。

22 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 06:57:09
団員の根本佳奈さん、結婚したね。
写真がのってた。でもお相手の方って誰?
団員さん?

23 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 13:13:36
おめでとうございます!!

24 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 15:51:12
誰だか知らんがおめでと〜☆


25 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 16:25:44
福原さん、なんでスタダンに行っちゃったの?
今更だけど。

26 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 14:09:01
>>25
あれだけの人材を中途半端に使って・・・
まさしく放置プレイw
そりゃ嫌になってやめるわ。。。
NBAはロシア人しか真ん中に使わないからね・・・

27 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 18:13:06
ロシア人団員、下手。
膝は出てるし、ドスドス床抜けそうだし。
なんで重宝がられてるのか、わからない。

28 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 19:33:45

スタイルがいいからでしょww

29 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 19:43:27
それしか取り柄なし?

30 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 20:01:44
次の世代に期待大。

31 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 20:04:28
誰か、良い人材いる?

32 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 20:41:48
NBAの公演は何度か観る機会があったけど、印象に残る男性はサボチェンコ以外
いませんでした。

33 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 22:32:36
原嶋里会さんもなかなかいい

34 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 18:40:27
↑まだ踊りが雑

35 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 19:11:17
安達さんとイザコザあったんだよね。原嶋さん。

36 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 19:11:34
ここの理事やばいよね

37 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 19:26:36
安達先生て何で有名になった人なの?
すごい先生みたいに言われてて昔不思議だった記憶がある。

38 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 20:47:59
↑NBA関係者だな。
一般人は安達「先生」とは呼ばないから気をつけろ!

39 :踊る名無しさん:2006/04/26(水) 01:54:34
エイズ

40 :踊る名無しさん:2006/04/27(木) 08:53:44
↑は?安達さんエイズなの?

41 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 10:10:09
あだちんこ

42 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 10:40:40
エイズが流行ってるらしいよ。

43 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 16:38:45
こわいこわい・・・

44 :踊る名無しさん:2006/05/03(水) 22:37:50
たまにはNBAバレエ団のHPを見て、そして語りましょ


あの文章、誰が書いてんの?

45 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 03:59:03
あげ

46 :踊る名無しさん:2006/06/11(日) 03:14:19
結局、何がしたいの?

47 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 05:49:01
あげあげ
語れる人のいない可哀想なバレエ団

48 :踊る名無しさん:2006/06/12(月) 15:51:26
age

49 :踊る名無しさん:2006/06/13(火) 17:27:39
あげ

50 :踊る名無しさん:2006/07/17(月) 14:29:59
斑アゲ

51 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 02:43:38
三橋死ね

52 :踊る名無しさん:2006/07/20(木) 02:47:52
わきくせえよ

53 :踊る名無しさん:2006/08/12(土) 03:44:31
プレコンおわりました

54 :踊る名無しさん:2006/08/13(日) 10:51:13
誰や安達哲治の悪口言うのは?全京都人相手にする気か!

55 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 10:00:30
怖い怖い。

56 :踊る名無しさん:2006/08/18(金) 10:16:05
プレコン…ヒドすぎる、高校生の部なんて
話にならない、2、3人ましなのがいたけど…
シニアと趣味の部は…要らなくない?!アレ

57 :踊る名無しさん:2006/09/09(土) 20:17:48
エイズとセクハラ怖いバレエ団ですね。

58 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 00:16:46
本当にエイズですか・?

59 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 08:41:25
エイズは、わからないけど・・
セクハラ理事いるよね

60 :踊る名無しさん:2006/09/11(月) 00:56:41
理事のセクハラ。言う通りに我慢したら公演の役など貰えるだろうか・・・?

61 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 21:37:15
きっと無理では?それに、
団員は、セクハラ理事に気をつけて、被害に合わない
ようにしているし・・・

62 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 00:26:15
NBAのレベルって少しだけ上がったよねww

63 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 01:46:03
NBAバレエ団のくるみ割り公演に出場するお教室はどうやって
決まったのですか?先生によって力関係とかあるのですか?

64 :踊る名無しさん:2006/10/27(金) 20:39:13
うちの先生NBAのOBだって。
だから何って話だけど。なんでワガノワメソッドなんだろね。

65 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 12:52:42
出場するんだ、コンクールみたいだね。

66 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 19:53:31
バレエ団や理事に有名人や、経歴凄い人いないのに
何故コンクールに人があつまるのか?
不思議?コンクールでボロ儲けだよね!

67 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 21:57:34
バレエリュスの夕べのチケットも無事に取れた。
昨日通知が届いたよ。ラスタの薔薇の精に期待‥。

68 :踊る名無しさん:2006/11/05(日) 18:34:42
私は名古屋のものなんですが、前田純奈さんが佐々バレエ団の公演、ジゼルに
ゲスト出演されてました。佐々バレエ団出身と聞きましたが、今回は体調が
よくなかったのかな? 1幕のバ・ド・トロワでしたがちょっと残念でしたね。

69 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 23:49:25
ここって団員さんのチケットノルマ高そう

70 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 11:33:37
団員にチケットノルマを持たせない、というのがこのバレエ団の趣旨ではなかったっけ?
若いダンサーにも積極的に舞台の機会を与えて、その成長を促すってことで。
だからNPO法人なんでしょ?

71 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 01:00:55
そうなの?今度のくるみ公演では子供役とかチケット10枚負担って
HPにかいてあったけど。

72 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 01:06:51
>71
子供役は団員じゃないから。

73 :踊る名無しさん:2006/11/21(火) 01:11:21
じゃあ 団員さんはお給料かギャラをもらってるんかなぁ

74 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 10:04:33
そうだよー

75 :踊る名無しさん:2006/11/28(火) 23:52:24
ええ?
そうは言っていても、ノルマバリバリにあるんじゃないの??

76 :踊る名無しさん:2006/11/29(水) 09:11:45
最近の公演に行かれた方おられます?

77 :踊る名無しさん:2006/12/01(金) 17:18:52
きめーよ準団
死ねよブサイク

78 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 23:35:50
なんか恨みでもあるの?
準団さんも選抜から? 外部からの方もおおいのかな?

79 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 11:23:22
きもいょ☆
JMってこ偽善者
きもーい、実は嫌いです
わかんないよね、キモイです
早くやめてください(>_<)
マジ引く死ね!

80 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 01:24:29
> わかんないよね、キモイです

かわいそうに

そろそろコンクールの季節です。

81 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 11:49:16
くるみどうでしたか?

82 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:10:13


83 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 13:06:49
くるみ最悪
知り合いがいるから見に行ったんだが、発表会以下だ

84 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 13:20:10
今夜から予選結果が出るのね。

85 :踊る名無しさん:2007/03/11(日) 14:10:41
884 :踊る名無しさん :2007/03/11(日) 06:43:24
NB∀、欲、丼上は準団員があるみたい。
木松山で15年くらい前ある男性のことを「準団員」としてたことがあった
(あそこの稽古場特有のレポート用紙張り紙で見た。)

887 :踊る名無しさん :2007/03/11(日) 13:50:21
>>884
知らない&名前は知っててもどうでもいい団ばっかりだな

86 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 01:08:47
根本佳奈って誰と結婚したの?
っつうか、あんなに筋肉の無い身体でよくプロだ
よな。


87 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 01:11:40
牧出身だから、筋肉も脂肪もなく何処でも生きていける
強い精神力があります。

88 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 01:14:16
カールが亡くなったと聞きました。

89 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 10:03:53
嘘でしょ?

90 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 16:05:16
外国じゃぁ考えられないくらいぶよぶよの体じゃない。
まぁ、日本だからやっていけんだろうが。


91 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 17:17:25
ひと月前に見た時は痩せてました。

92 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 19:59:14
>88
事実です。
まだ若いのにお気の毒でした。

93 :踊る名無しさん:2007/04/08(日) 22:14:45
先週見たときはブヨブヨでしたが・・・
まだ団員なの?

94 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 00:00:57
先週見たなら幻か人違いです。


95 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 19:55:24
>92
信じられない。事故ですか?
奥様もお気の毒です。

96 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 12:08:51
>94
5番にしたときに足が裏返っているのが変わっていないから幻でも人違いでもないと思うが。
誰も注意してあげないのかしら?
でも、本人は分からずここまで来ているんだからそれでいいのかもな。

97 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 13:48:22
どこのカールの話?
明らかに人違いで、3月の20日過ぎに亡くなったことを聞きました。
お葬式に知り合いも出てますが。

98 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 15:07:54
テーラーさん???

99 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 16:11:20
>93
団友になっていましたよ

100 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 17:08:00
100

101 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 16:40:12
>99
やっぱり。
じゃなきゃぶよぶよになんかならんよね。

102 :バレリーナ:2007/04/13(金) 16:45:46
この、掲示板って無料?有料?

103 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 22:54:47
>102
無料じゃないか?
なんで?

104 :踊る名無しさん:2007/04/13(金) 23:10:05
暖かくなってくると色々湧いてくるな・・・

105 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 02:02:25
失礼でなければ死因は?
まだ26歳だったでしょ?

106 :踊る名無しさん:2007/04/16(月) 12:43:58
薬ちゅう

107 :踊る名無しさん:2007/04/16(月) 17:29:06
>>92 >>97
人の生死に関することを、中途半端な情報だけ流すのって、悪質な行為だよ。
名前も一部しか書いてないから、人違いする人も出てくるだろうし、
関係ない人にまで迷惑かけることになる。

108 :踊る名無しさん:2007/04/16(月) 23:57:40
偽善者

109 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 00:56:22
>108
偽善?どこが?
ごく常識的なこと言ってると思うが。

110 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 01:02:48
108はゆとり世代。リア厨。
スルーしろ。

111 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 18:22:56
それで、カール・テーラーの消息は?

112 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 18:30:40
私も気になる。
奥さんも娘さんもいるんでしょ?
嘘だったらとんでもないよ。

113 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 19:54:47
うそだよ

114 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 19:59:54
根拠は?

115 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 20:11:13
団友の所にも名前がありません。

116 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 20:29:22
根拠なしかなぁ?

117 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 20:30:08
だから、亡くなったのは誰なのよ?

118 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 20:33:58
>111

119 :踊る名無しさん:2007/04/17(火) 20:36:02
■【重要なお知らせ】実況禁止について■
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dance/1175256286/



DAKARAのCMの実況やめてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CMの実況も禁止です。



違反者は通告します。

120 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 23:03:35
だから誰なのよ

121 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 23:09:32
カール・テーラー

122 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 18:24:10
とても20代には見えませんが・・・。
だから亡くなったのは誰なんですか?


123 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 18:53:09
どこのカール・テーラー よ。

124 :踊る名無しさん:2007/04/25(水) 10:43:42
だから亡くなったのは誰なんですか?

どこのカール・テーラー よ

125 :踊る名無しさん:2007/04/25(水) 11:34:44
もとNBAで団友だった後、昨年(?)からフリーになってた
カール・テーラーです。

126 :踊る名無しさん:2007/04/26(木) 16:36:03
ご冥福を祈ります

127 :踊る名無しさん:2007/04/26(木) 18:34:05
まだ信じられないんですが。
奥様もお子さんもいらっしゃいますよね?

128 :踊る名無しさん:2007/04/26(木) 19:31:02
>>127
今は何処で教えているの?
次は何処で踊るの?

129 :踊る名無しさん:2007/04/27(金) 17:21:21
しらね

130 :踊る名無しさん:2007/05/15(火) 20:13:34
続きはどうなっとるん

131 :踊る名無しさん:2007/05/22(火) 01:52:11
保守

132 :踊る名無しさん:2007/05/23(水) 14:51:36
保守

133 :踊る名無しさん:2007/05/24(木) 21:17:57
保守


134 :踊る名無しさん:2007/05/29(火) 22:12:54
ここ静かだね

135 :踊る名無しさん:2007/05/30(水) 09:55:34
ここの理事の●さんやばいね・・・

136 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 14:10:59
騒ごうか

137 :踊る名無しさん:2007/06/06(水) 13:45:00
;ioerybft wuaeu wehro ihrq@poem@wp kggh ojg
wgoj ghi gpjgplfpjr@plg igijjrg iwpfakjfh rhgouiegierh gheoiktanfpiouugperjgerhigeirgiorhoiakjfh oghj lih iawwdkfhg oijg
fihg oeijg peojgn poergj
rgkihgiodehgioearngopjpaokgoeirgok;ph aefgaiwoiayhworuba@@erpigmgpgequrhf i
r;otgju erope
g;prou njaiotuw:] bwrpierpgm ]ars;kgj pgju s

138 :踊る名無しさん:2007/06/12(火) 01:04:20
根本かなは誰と結婚したの?

139 :踊る名無しさん:2007/06/14(木) 09:24:04
age

140 :踊る名無しさん:2007/06/21(木) 01:42:53
west

141 :踊る名無しさん:2007/06/25(月) 22:33:13
カール・テーラー


142 :ぐげ:2007/06/28(木) 09:24:39
カールさんが鬱病のために自殺したと聞いて驚きました。
本当だとしたら、まだ若いのにもったいないことです。
でも、これが噂だとしたら許せないと思います。

143 :踊る名無しさん:2007/06/29(金) 21:54:44
なぜ鬱病に?

144 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 00:17:34
秋元の彼女って同じバレエ団?

145 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 00:17:45
うん

146 :踊る名無しさん:2007/06/30(土) 12:02:35
誰?

147 :踊る名無しさん:2007/07/03(火) 19:33:54
NBAバレエ団って上手いの?

148 :踊る名無しさん:2007/07/05(木) 02:00:13
ダンスマガジンに載ってた人(ロシア人?)って上手いの?

149 :踊る名無しさん:2007/07/08(日) 01:39:29
下手

150 :踊る名無しさん:2007/07/08(日) 03:52:45
へーえ、キエフで踊ってて、モスクワバレエコンクール金賞でも下手って
言えるんだ?

151 :踊る名無しさん:2007/07/08(日) 16:43:23
雑な踊り

152 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 00:36:52
丁寧だよ

153 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 01:08:42
キエフのプリンシパルに下手って言えるほど
NBAってうまいの?

154 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 02:16:00
新国のマトビエンコは大切にされて、サレンコは大切にされないのか。

155 :踊る名無しさん:2007/07/11(水) 01:16:36
人柄じゃないの

156 :踊る名無しさん:2007/07/19(木) 18:59:15
態度とか?

157 :踊る名無しさん:2007/07/19(木) 19:30:40
NBAの態度は大丈夫なのか?

158 :踊る名無しさん:2007/07/19(木) 23:29:27
人によるんじゃん

159 :踊る名無しさん:2007/08/02(木) 23:02:35
そうかね?

160 :踊る名無しさん:2007/08/06(月) 21:22:51
そうだよ

161 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 13:52:27
バレエ・コー・スターは外人ダンサーいいけど、バレエ団演目がアレだった。
もう少し実力をつけて欲しい。

162 :踊る名無しさん:2007/08/07(火) 17:15:10
そうね

163 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 17:48:55
ファンはいないの?冷たいレスが多いね。

164 :踊る名無しさん:2007/08/08(水) 19:07:52
ここのバレエ団入るのって難しいの?

165 :踊る名無しさん:2007/08/09(木) 00:43:48
簡単じゃないの?

166 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 16:44:17
どんなオーディションするのかね?

167 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 19:17:04
NBAバレエの団員紹介のページ見たことありますか?
準団と研修生の人達ほとんどキャバ嬢系メイクにヘアスタイル。実際そうなの
か知りませんが・・。
あんな写真だして恥ずかしくないのでしょうか?


168 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 20:52:04
そうかなぁ。
そんな風には見えないよ

169 :踊る名無しさん:2007/09/02(日) 20:58:39
ここもチケットノルマはかなりあるのかしらん

170 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 16:59:16
凄く下手な後輩がここ受けたら受かって、公演見に行ったんだけど、酷かった。。あれでプロ気取りとかありえない。しかも公演以外の収入で暮らしてけるらしいし!そして皆太かった´Д`

171 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 18:29:13
公演以外の収入って?

172 :踊る名無しさん:2007/09/03(月) 20:57:18
>>170
あなたのレベルはどうなんですか?

173 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 11:05:19
研究生だったらレベル高くないけど、収入もないと思うよ。
団員だって、公演以外の収入ってバレエ団の事務とか手伝い、教えのアシスタント
とかだとすると、とても生活できる収入じゃないでしょ。

174 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 14:39:58
お上手でお綺麗な先輩は何処で踊っていらっしゃる方なのかしら。

175 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 14:56:44
ていうか、NBAがレベル高いっていってるあなたたちのレベルの低さを心配しますね。
しかも、どこで踊ってるとかそんな個人情報聞いたって、答えないだろwwww

だから日本は腐女子バレリーナが多いんだ。やだやだ。

176 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 16:02:30
レベルが低いというほど低くないと思うんだわ。
本領発揮していない使われ方は気になる。

177 :踊る名無しさん:2007/09/04(火) 16:03:29
・・腐女子バレリーナなら、塔婆ファンでそ?

178 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 13:47:16
確かに脚の太い子を見たことありますが・・・
太すぎですなぁ・・・
化粧も濃かったし・・・

179 :踊る名無しさん:2007/09/05(水) 15:39:23
どの公演で?

180 :踊る名無しさん:2007/09/06(木) 00:19:15
普段のレッスンで

181 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 18:21:37
とりあえず上手い奴ここにいるなら他のバレエ団いくだろ!市民会館的なところで、CDで、舞台装置なんか巷のバレエ教室とおんなじやつ借りてるような所でなんかやらない。レベル低い人があつまるところだね

182 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 18:27:32
プライド無さ杉。

183 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 18:42:16
いい人沢山いると思う。

184 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 02:00:03
↑だからそんな人は外に行きますよ

185 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 02:05:10
潰したいわけ?

186 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 22:43:31
脚の太い・・・化粧の濃い子って・・・

187 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 22:48:06
男の子だけはキエフなんかから連れてきて・・・。
そっちにはお金かけてるの?

188 :踊る名無しさん:2007/09/11(火) 23:30:23
そう

189 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 11:35:08
外人いるだけで華やかに見えるからね

190 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 13:26:31
そのまえに何とかすることあるやろ

191 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 13:30:24
この際、ロシア人に芸監かわったら?
ロシアで教育を受けた人の日本の一大拠点になれるよ。

192 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 15:18:52
でも団員があのレベルじゃあねえ。
それに韓国だかモンゴルだか、上手くもないのに入れる意味はあるのか。

193 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 00:15:02
金さえ出せばそれなりに、レベルの高い人が集められるはずだけどね。

194 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 00:37:08
韓国の男性ダンサーが日本のバレエ団を受けに来る理由がわからん。
そんなに下手でも通用すると思ってるのかな?と疑問に思ったり。



195 :踊る名無しさん:2007/10/04(木) 14:35:14
外人がいると豪華に見えるんだよ



196 :踊る名無しさん:2007/10/08(月) 09:50:59
別のゲスト出演に出てた秋元さんはかなり良かった!ジャンプとか回転とか踊り方も丁寧。彼女いるのかな〜?秋元さんの弟と母は客席で見た事あるんだけど。弟はかなり似てた!

197 :踊る名無しさん:2007/10/09(火) 17:58:34
男の子と女の子3人で山の手乗ってるの夏にみましたよ。
多分彼女・・・どっちの彼女かわかりませんが。今年から海外のバレエ団らしいですよ。

198 :踊る名無しさん:2007/10/09(火) 18:32:14
あー18歳の。

199 :踊る名無しさん:2007/10/09(火) 20:51:44
そんなどうでもいいことをw

200 :踊る名無しさん:2007/10/10(水) 01:36:33
何か宣伝なのか?

201 :踊る名無しさん:2007/10/10(水) 06:46:33
秋元君かっこいいもん。

202 :踊る名無しさん:2007/10/10(水) 12:52:19
マジ?

203 :踊る名無しさん:2007/10/10(水) 16:31:16
え?かっこよくなくない?だってね・・。

204 :踊る名無しさん:2007/10/10(水) 21:37:01
彼女いるんですかね!?NBAバレエの人達で1番若いですよね?秋元さんは自分のホムペを持ってるらしいですよ〜
山の手!?何処方面?埼玉の本部にいるんじゃなかったんだー

205 :踊る名無しさん:2007/10/10(水) 21:39:30
海外のバレエ団に入るんですか!?NBAバレエ団にずっといるんじゃないの!?

206 :踊る名無しさん:2007/10/14(日) 22:01:23
遠距離恋愛ですよ。確かね。別れてなければ。
秋元君が19歳?かな?

207 :踊る名無しさん:2007/11/29(木) 09:31:39
中国age

208 :踊る名無しさん:2007/12/02(日) 02:38:49
昨日スタダンの公演観て、NBAバレエ団は舞台に活気があって良いなと思いました。
唐突ですが。。。

209 :踊る名無しさん:2007/12/10(月) 18:50:50
全然活気ないと思うよ?
ロシア派とか言ってるけど、それは一部だけで全然違うし。
秋元さんはボリショイにいた彼女にゾッコンだったけど、
ストーカーみたいに重くて彼女が別れて欲しいと言って別れたらしいけど・・
別れた後もすごく重かったみたいだけどね。

210 :踊る名無しさん:2007/12/10(月) 19:07:53
女々しい奴だな((´∀`))ケラケラ・・・

211 :踊る名無しさん:2007/12/11(火) 07:42:42
秋元康臣さんの好きな人はナターリア・オシーポワちゃんかな??


212 :踊る名無しさん:2007/12/13(木) 12:42:15
学年違うしちゃうやろ

213 :踊る名無しさん:2007/12/13(木) 12:45:34
内部乙!

214 :踊る名無しさん:2007/12/13(木) 14:46:02
次の公演はドンキでしたね。オブラスツォーワも出演するし、サレンコさんや
秋元さんのも見てみたいから楽しみです。

215 :踊る名無しさん:2007/12/13(木) 14:50:21
ごめんなさい、その前にくるみがありました。

216 :踊る名無しさん:2007/12/13(木) 19:37:59
なにげ秋元君は自分のホムペ持ってるよ〜なんでボリショイ時代を知ってるの?もしゃボリショイ育ち!?

217 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 12:53:02
HP持ってるんですか?
教えて下さい〜

218 :踊る名無しさん:2007/12/14(金) 15:45:08
パソコンからでも携帯からでも見れるよ
秋元康臣ってぐぐれば

219 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 13:08:33
秋元はNBAバレエ団のプリンシパルだよ


220 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 20:35:31
サボチェンコもミシューチンも辞めちゃったから、秋元くんには頑張ってもらいたいねぇ。

221 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 21:17:42
がんばってもらいたいね。

222 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 21:31:28
NBAのチケ代ランクもっと細かくしてほしい。
国内のバレエ団で、S席値段は妥当だけど、
最安席が9000円って高いよ。


223 :踊る名無しさん:2007/12/15(土) 23:42:32
NBAの公演観たことあるけど、雪のワルツ揃ってて綺麗だった。
パキータも良かったし、女性上手い人いるなーと思った。
男性がもっといるといいのになぁ。


224 :踊る名無しさん:2007/12/16(日) 00:07:42
秋元くんの2月にやるドン・キ見たいなぁ〜クルミ割りも見たいなぁ〜NBAバレエ団って確かにチケット代が高い!

225 :踊る名無しさん:2007/12/16(日) 00:39:38
康臣くんに
萌え
1票
(^^)/▽☆▽\(^^)

226 :踊る名無しさん:2007/12/16(日) 21:58:40
秋元康臣君ってどんな性格?優しい人?

227 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 03:54:02
秋元康臣の彼女らしき人が前略プロフに載ってたよ!!
前略プロフに秋元康臣って検索すると・・・・・
秋元康臣って彼女いたんだね。

228 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 10:01:46
>>227
もう見当たらない。消された?

229 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 11:59:15
この掲示板に載せてもいいなら載せるんだケド。人のプロフ載せていいのかな?

230 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 12:09:15
かきかえられてた!
好きな彼氏のタイプに、わがままで〜etcで最後に秋元康臣って書いてあったの!
検索は
リさ
だよ!
カタカナのリ
ひらがなのさ


231 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 12:52:08
ここはガキの溜まり場だな。

232 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 12:53:54
若手のダンサ−のことみたいだけど
これって私怨ちゃん?それとも支援ちゃん?

233 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 13:27:19
しね
って名前!?

234 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 13:27:56
しねって名前なんだ

235 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 13:28:21
しねって名前なんだ

236 :踊る名無しさん:2007/12/20(木) 14:05:30
しえんだよ!!!!!


237 :踊る名無しさん:2007/12/20(木) 14:17:39
わ〜^^、面白すぎる^^

238 :踊る名無しさん:2007/12/21(金) 01:52:27
なにが面白いの?

239 :踊る名無しさん:2007/12/21(金) 01:54:15
2月のドン・キは高いチケット代を払って見る価値あると思う?秋元君の日が行きたいんだよね〜

240 :踊る名無しさん:2007/12/21(金) 15:12:45
見る価値なし。
だってNBAやもーん

241 :踊る名無しさん:2007/12/21(金) 23:40:26
団員ブサイクばっかりじゃない?
おっと失礼〜

242 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 02:41:40
なしか〜
NBAバレエって見た事ないけどこのスレの内容だとあんまり上手くないらしいね

秋元君は友達の発表会でたまたまゲスト出演で見たけど拍手がなりやまなかったよ!黒鳥の第3幕のパ・ド・ドゥで王子のバリエーションだったケド。
あの回転とジャンプに魅了された〜でもNBAはな〜

243 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 02:44:55
場所の問題。東京に団の支部でもあればいいんじゃない?

244 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 09:35:53
NBA上手いよ、少なくとも一般客から見放されたどこかの団より。

245 :踊る名無しさん:2007/12/22(土) 14:38:59
どっちもどっちだけど、たしかにNBAの方が上向きではあるね。
ただ、下手すると所沢の一バレエ団で終わりそう。
とりあえず、そのどこかの団出身の金米糖に期待かな。

246 :踊る名無しさん:2007/12/23(日) 01:04:40
今日、正確には昨日ですが、NBA公演の「くるみ割り人形」を見てきました。
今日は、スゲー外人が踊ってたよ〜ん。


247 :踊る名無しさん:2007/12/24(月) 20:57:33
昨日のクルミ見た人いる?感想教えて下さい〜

248 :踊る名無しさん:2008/01/03(木) 00:47:07
コンクールage

249 :踊る名無しさん:2008/01/03(木) 01:04:51
正直、マジメにやってるバレエ教室の発表会に男性と、ロシア人ゲストと1、2人のプロレベルの女性ソリストを足した感じ。セット、音楽は完全に発表会の貸し出し用。

250 :踊る名無しさん:2008/01/03(木) 10:37:43
コンクール始まりましたねー、会場も楽屋も人いっぱい〜。

251 :BUCETA:2008/01/04(金) 02:07:11
http://ja.wikipedia.org/wiki/NBA http://www.youtube.com/watch?v=hbVvJJZnXIo&feature=related

252 :踊る名無しさん:2008/01/04(金) 10:20:25
249>
確かにw
だめだめバレエ団よね
偉そうにする団員が無理。

253 :gordo:2008/01/04(金) 10:29:42
NBA(National Basketball Association, ナショナル・バスケットボール・アソシエーション)は、北米のプロバスケットボールリーグ

254 :踊る名無しさん:2008/01/04(金) 22:31:18
コンクール頑張るぞー(`・ω・´)

255 :踊る名無しさん:2008/01/04(金) 22:38:09
おー!

256 :踊る名無しさん:2008/01/04(金) 23:00:29
>>255
出るのかい?

257 :踊る名無しさん:2008/01/05(土) 00:00:25
NBAとスタダンてどっちが見に行って損しない?

258 :踊る名無しさん:2008/01/05(土) 19:05:44
両方損する

259 :踊る名無しさん:2008/01/05(土) 20:43:53
そっかー、コンクール会場で団員のお姉さん達きれいだったし親切だったから私はNBAがいいな

260 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 01:40:29
ウエンディーズが無くなったのは痛いと思いませんか??www

261 :踊る名無しさん:2008/01/07(月) 00:09:51
ドン・キ、最安席が9千円て?
見てみたいと思うけど、この値段設定は引くなー。

262 :踊る名無しさん:2008/01/08(火) 10:56:23
OGの武田直美さんは綺麗だし品があってうまかったなぁ

263 :踊る名無しさん:2008/01/15(火) 16:03:38
余計なお世話だけど、HPの団員紹介の佐〇香〇さんの
写真の顔がマクシムさんになってます。いや、面白いですが・・・

264 :踊る名無しさん:2008/01/16(水) 08:57:53
サボチェンコさんは今どこいるんですか

265 :踊る名無しさん:2008/01/19(土) 08:35:38
メキシコじゃないですか?サボテン子さん。


266 :踊る名無しさん:2008/02/02(土) 00:35:07
誰か、語ってよ・・・

267 :踊る名無しさん:2008/02/02(土) 00:51:04
ドンキのチケットってまだ取れますか?

268 :踊る名無しさん:2008/02/02(土) 14:03:37
>>264
都内でスタジオを持ちたいみたいで探してました。
発表会ゲストでしばらく稼ぐのでは?

269 :踊る名無しさん:2008/02/13(水) 00:56:35
NBAバレエ団のドン・キホーテはレッスンを休んでまで見に行くべきか?

270 :踊る名無しさん:2008/02/13(水) 21:43:18
レッスンは休むべきではない

271 :踊る名無しさん:2008/02/14(木) 00:44:55
という事は観る価値がない!と言う事?


272 :踊る名無しさん:2008/02/14(木) 15:30:48
ないよ

273 :踊る名無しさん:2008/02/14(木) 23:57:50
見てきたほうがいいよ。
そんで、帰りに恵比寿あたりで一杯やってくるといいよ。

レッスンの遅れは明日以降取り戻せばいいよ。

274 :踊る名無しさん:2008/02/15(金) 01:01:26
じゃあ一番高い席ならまだチケット取れますかね?

275 :踊る名無しさん:2008/02/20(水) 21:03:16
安いので良いじゃん

276 :踊る名無しさん:2008/02/23(土) 09:27:06
ああ、今日はドン・キホーテだ。
全幕見るのは始めてだ。


277 :踊る名無しさん:2008/02/23(土) 11:10:52
みんなオブラスツォーワの足引っ張るんじゃないぞ!!
しっかり気合い入れなはれ。

278 :踊る名無しさん:2008/02/24(日) 01:19:50
公演見にいかれた人、感想はないですかあ。

279 :踊る名無しさん:2008/02/24(日) 08:05:14
昨日、見に行ってきた。
バジル役のサレンコという団員さん、素敵でしたよ。
今日のバジル役の秋元氏もがんばれ!

280 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 16:16:31
秋元君のドン・キホーテどうだった?ちゅうしてたのか?

281 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 16:20:27
秋元君は、日本人若手としてはトップだろうが、
バジルにしては、ハッタリやあざとさが足りない。
熊をみてるとね・・

282 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 18:50:13
ハッタリやあざとさは余計なものだ。

283 :踊る名無しさん:2008/02/25(月) 21:06:44
あんまりよくなかったのか〜

284 :踊る名無しさん:2008/02/28(木) 17:13:25
だって秋元氏、演技ヘタクソやもん

285 :踊る名無しさん:2008/03/01(土) 00:30:49
だから、応援してあげようよ。

286 :踊る名無しさん:2008/03/03(月) 22:08:44
ボンボンのくせに薄井のコネやろ

287 :踊る名無しさん:2008/03/04(火) 13:25:06
コネなんだw
うけるw

288 :踊る名無しさん:2008/03/04(火) 16:29:33
じゃあ、猪俣さんもコネ?
大して上手でもないのに、入団してから良い役ばかり貰って…



289 :踊る名無しさん:2008/03/05(水) 01:53:44
確かに!
あの人若くないのに、秋元と組んだ時だけ、
若いカップルの踊りは新鮮さがある
って本に書いてあった。

NBAバレエ団って本当にバレエ団なのか?

290 :踊る名無しさん:2008/03/05(水) 01:56:57
確かに!何故か?


291 :踊る名無しさん:2008/03/05(水) 02:01:38
日本バレエアカデミーバレエ団

292 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 23:34:53
バレエ団って呼ぶ価値のない
バレエ団って言い張ってるバレエ団www

293 :踊る名無しさん:2008/03/08(土) 23:06:18
そうか?

294 :踊る名無しさん:2008/03/09(日) 00:02:35
そうでしょw

295 :踊る名無しさん:2008/03/11(火) 22:11:14
ロシア人ダンサーが、日本人ダンサーと結婚して生計立てられるんだから
いいんじゃない?

296 :踊る名無しさん:2008/03/12(水) 18:44:01
NBAってバスケかと思った

297 :踊る名無しさん:2008/03/15(土) 23:23:05
NBAバレエ団に太ってる人いない?

298 :踊る名無しさん:2008/03/26(水) 12:54:27
誰か……

299 :匿名:2008/04/25(金) 14:58:16
まだ康臣くんの彼女のプロフってある???

300 :踊る名無しさん:2008/04/26(土) 23:24:17
>>264

> サボチェンコさんは今どこいるんですか

ゲストで予定がびっしりで忙しくって、、言ってた。
リハの間ずっと電話番号教えてと口説いてた…

301 :踊る名無しさん:2008/04/27(日) 17:36:27
ワレリーって何歳だっけ?


302 :踊る名無しさん:2008/04/28(月) 20:23:30
せむしのこうまの2幕って海と真珠ある?

303 :踊る名無しさん:2008/04/28(月) 22:34:28
あるんじゃん
配役知りたいんだけど

304 :踊る名無しさん:2008/05/01(木) 13:00:57
age

305 :踊る名無しさん:2008/05/01(木) 13:02:23
ないでしょ

306 :踊る名無しさん:2008/05/06(火) 14:48:23
佐藤香織好きだ

307 :踊る名無しさん:2008/05/06(火) 17:30:25
友達が昔付き合ってたってさ

308 :踊る名無しさん:2008/05/17(土) 21:19:09
プログラムの写真、かわいい。
どんな人と付き合ってたんだろう。知りたい!

309 :踊る名無しさん:2008/05/20(火) 20:01:22
バレエやってない一般人だよ
顔はやっぱりイケメンだったけどね

310 :踊る名無しさん:2008/05/24(土) 02:12:24
なんで知ってんの?やっぱり可愛い子にはイケメンなんだ。踊りもかなり上手い!

311 :踊る名無しさん:2008/05/24(土) 11:11:49
高校生のときよく遊んでたからだよ。
佐藤香織さんの事も、元彼氏さんの事もよくしってる。

312 :踊る名無しさん:2008/05/24(土) 12:04:04
この前、佐藤香織と秋元康臣が踊ってるのを見ました
二人とも上手くてお似合いでした

313 :踊る名無しさん:2008/06/09(月) 00:15:58
どなたか金曜と土曜のNBAの公演みた人いますか?

314 :踊る名無しさん:2008/06/10(火) 23:15:51
みたー土曜のみ。
秋元の方じゃなくて残念。

315 :踊る名無しさん:2008/06/19(木) 13:43:17
理事の方が亡くなったそうですが

316 :踊る名無しさん:2008/06/20(金) 19:31:45
だれ?E先生?

317 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 16:33:13
岩木団次

318 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 21:04:17
どうして亡くなったの?

319 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 02:24:42
多分ガンだと思った

320 :踊る名無しさん:2008/06/22(日) 20:29:17
まだ若いのに・・・

321 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 18:58:41
若いの?

持ってたお教室どうするんでしょうね

322 :踊る名無しさん:2008/06/27(金) 20:12:23
50代前半は若いって言いませんか?
教室は奥様が続けるのでは?

323 :踊る名無しさん:2008/07/18(金) 15:54:05
あげ

324 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 11:29:55
サイトで今までの公演映像を公開するってさ

325 :踊る名無しさん:2008/07/19(土) 21:48:40
どなたか。新しく入団した佐藤香織さんの情報があれば教えてください
彼女の舞台、見たいです

326 :リラの精:2008/08/04(月) 12:43:29
私は初めて書き込むんですけど、秋元さんはボンボンでもないし、薄井先生
のコネなんかじゃないと思います。本当に上手くてすごい方だと思います。ファンの人には悪いけれど、熊川さんよりバレエは上手いと思います。
しかも、秋元さんはファンを大事にしてると聞いたので彼女なんていないと思います。
その方の、妄想かなんかでしょ。
後、友だちから聞いたんだけど書き込みとかを秋元さんの兄妹が見てるらしいです。
秋元さんには、弟さんと妹さんがいるらしい。


327 :バレエ:2008/08/05(火) 16:03:15
私、秋元さんに楽屋で写真一緒に撮ってもらいました。
すごいやさしくて「お疲れ様」って言ってくれましたよ。
すっごいやさしい人なのに・・・・
リラの精さんの言う通り!!

328 :踊る名無しさん:2008/08/06(水) 01:32:10
326=327
自演乙

329 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 21:01:34
じゃあNBAバレエ団はなんなんだ〜よ

330 :踊る名無しさん:2008/08/07(木) 23:24:13
なにが?

331 :リラの精:2008/08/08(金) 08:59:30
328を書いている方は、バレエ評論家の方ですか。
でしたら、秋元さんの評価をしてもらえて、秋元康臣さんも嬉しいと思います。
でも、ただたんに悪口を言っているのなら、評価出来る身分になってから、かい
たらどうですか。



332 :踊る名無しさん:2008/08/08(金) 11:18:15
ファンを大事にしてる人には彼女はいないのか・・・?
秋元さんは確かに上手だけど、これから、もっともっとうまくなってほしい。
「お疲れ様」なんて誰でも言うでしょう。仕事モードなんだから・・・

333 :踊る名無しさん:2008/08/11(月) 02:54:35
お前ら調子にのってんのか?
人の悪口言えるほどおまえらバレエ上手いのか?
バレエ出来るのか?
頑張って沢山の観客を楽しませて踊ってる奴らに失礼とは思わないのか?
人のプライベートの事なんてどうでもいいだろうが!

バレエの知識も知らねぇで、バレエ踊れねぇ奴が当たり前のようにダンサーを評価してんじゃねぇ!

334 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 00:14:50
NBAってバレエ団なの?

335 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 12:30:44
NPO法人だけど、バレエ団だよ。

336 :踊る名無しさん:2008/08/14(木) 12:39:40
http://www.nbaballet.org/testhabu00.htm
上記参照

337 :踊る名無しさん:2008/08/28(木) 00:54:47
HP更新してたんだね。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)