5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vlidgeってダンスはどうよ?

1 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 00:02:18
先日、活動に終止符を打った二人のダンスについて語ろう

2 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 18:48:51
2get

3 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 19:58:01
KYUは巧い

4 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 21:34:52
>>3
KIICHIは?

5 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 21:59:35
>>4 KIICHIも巧い
ってかメジャーに戻るらしいよ

6 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 23:07:25
>>5
マジ!?
ホントならめっちゃ楽しみ!

7 :踊る名無しさん:2006/02/27(月) 12:36:59
エレクトリックってどっち?

8 :踊る名無しさん:2006/02/27(月) 14:30:35
元エレトラはきゅー

9 :踊る名無しさん:2006/02/27(月) 17:40:57
こんなスレできたのか
なんでエレトラ抜けたの?

10 :踊る名無しさん:2006/02/27(月) 19:52:22
歌やるからだろ。

11 :踊る名無しさん:2006/02/28(火) 19:33:40
ドレッドの人は優しかった

12 :踊る名無しさん:2006/03/02(木) 10:45:05
>>11
それ本名とかけてるの?ウマイw

13 :踊る名無しさん:2006/03/05(日) 11:15:06
オンエアバトル観たけど格好よかったね
30代半ばとは思えない

14 :踊る名無しさん:2006/03/06(月) 03:20:02
オンエアバトル出てたんだー
見たかったな

15 :踊る名無しさん:2006/03/08(水) 16:57:21
>>14
去年2回出てたよ。
2回ともポイントはトップだった。

16 :踊る名無しさん:2006/03/08(水) 20:00:08
へぇ、すごーい

今年も出るかなぁ

チェックしとかなきゃ

17 :踊る名無しさん:2006/03/12(日) 16:06:43
>>16があまりにも無知なモンで流れが止まってしまった

18 :踊る名無しさん:2006/03/12(日) 20:09:19
スルーして進めればいいじゃん

19 :踊る名無しさん:2006/03/17(金) 11:58:51
あげ

20 :踊る名無しさん:2006/03/18(土) 17:13:25
一度だけ生で見たけどダンス上手くて歌も凄かった

21 :踊る名無しさん:2006/03/23(木) 14:26:13
自分も生で見たけどヤバかった想像以上だった

22 :踊る名無しさん:2006/03/23(木) 15:25:20
LIVE DVD出してほしかった

23 :踊る名無しさん:2006/03/23(木) 23:04:20
LIVEのCDかなり良かったもんな
この二人って男から見てもカッコイイ

24 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 22:40:05
オンバト見たよーー

25 :踊る名無しさん :2006/03/28(火) 18:10:31
ちょめちょめ

26 :踊る名無しさん:2006/03/31(金) 21:41:15
>>25みんな困ってしまう

27 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 13:34:14
落ちちゃうよ〜

28 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 13:45:06
だって話題ないじゃん

29 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 13:51:04
また、デビューするとかってのは、どーなったの?

30 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 14:32:08
>>29進んでるらしいよ
本スレは軽く荒れてる

31 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 17:22:04
本スレって?

32 :踊る名無しさん:2006/04/07(金) 16:07:53
KYUが出てるイベント行ったりしてる人いないの?

33 :踊る名無しさん:2006/04/07(金) 16:41:03
>>32あっとほーむ見たよ

34 :踊る名無しさん:2006/04/07(金) 17:45:25
>>33どうだった?

35 :踊る名無しさん:2006/04/07(金) 18:21:37
>>34普通に格好よかったよ、盛り上がってたし。
歌を聴きたかったよ〜

36 :踊る名無しさん:2006/04/07(金) 20:36:05
歌わなかったのか〜残念。でもいいなぁ〜

37 :踊る名無しさん:2006/04/07(金) 20:46:22
Heart of same

38 :踊る名無しさん:2006/04/08(土) 17:02:58
見に来てる人ってみんなやっぱりいかつい?

39 :踊る名無しさん:2006/04/08(土) 17:12:07
周りなど気にするな
ってかそうでもないし

40 :踊る名無しさん:2006/04/08(土) 17:20:18
クラブは怖い

41 :踊る名無しさん:2006/04/08(土) 19:48:56
具体的にはどういう系?

42 :踊る名無しさん:2006/04/08(土) 20:44:39
クラブは恐くないよ

イベントやってる時は、普段来ないような普通の人達も多いから

43 :踊る名無しさん:2006/04/08(土) 22:30:13
>>42
じゃあまず初心者はイベントが狙い目なわけだな。

小心者な自分が嫌だ。

44 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 01:32:34
たぶん、イメージで怖いんだと思うけど、一回 行ってみたら何てことないよ
楽しいよ

45 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 01:52:17
>>44そうなんだ ありがとう。やさしいな。

46 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 18:42:46
イベの情報ってやっぱB系の店とかにあるフライヤーとかからとるんだよな。

47 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 19:19:47
今はサイトでも観れるよ

48 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 19:22:27
サイトはどこ?

49 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 19:29:19
↑クラブの

50 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 19:46:07
オレもクラブ行ったこと無いんだが誰か一緒に行かない?

51 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 21:11:12
あげ

52 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 22:13:03
インターネットで 検索すると、たくさん出てくるよ

好きなダンサーさんとかいれば、そのHPを見てみるのも良いよ

53 :踊る名無しさん:2006/04/09(日) 23:01:07
なんかネットで調べてるんだけど古いのとか終わったイベントが沢山ヒットしちゃうからさ〜

54 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 23:53:21
そっかぁ
行ってみたいクラブとか見たいダンサーさんはいないの?

55 :踊る名無しさん:2006/04/12(水) 23:06:05
ヴリのダンスから入ったからまずはやっぱりkyuが見たいな。他は正直あんまりわからないから。

56 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 17:20:37
キイチキュウどっちでもいいんだけど近々イベント出る情報ありますか?

57 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 19:32:57
調べてみたけど、無いみたいですねぇ

58 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 00:34:43
>>57サンクス!残念だけど情報入ったらまたupお願い!

59 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 01:09:14
OKです

60 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 11:38:48
きいちが出るイベ、あったんじゃない?

61 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 11:40:13
4月28日、心斎橋CLUB DROP

62 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 14:22:56
マジ?!ひとりで??

63 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 14:40:28
何歌うんだろ

64 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 14:51:30
おっ あるんだぁ
良かったねぇ

65 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 15:57:58
大阪かぁー。行きたいけど厳しい!都内情報入り次第求む!

66 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 16:26:58
行ったらレポしてくらさい。

67 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 19:36:55
レポまだぁ?

68 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 22:36:14
28日なんだから、まだ無理でしょう

69 :踊る名無しさん:2006/04/25(火) 14:13:11
18日だと思ってたスマソ

70 :踊る名無しさん:2006/04/27(木) 17:16:06
きーくんの明日のライブ、少しダンスもあるんだって。
行かれる方、しっかり見てきてくださいね。

71 :踊る名無しさん:2006/04/27(木) 17:22:45
まじで!?
いいなぁ、見たいなぁ

72 :踊る名無しさん:2006/04/27(木) 22:50:38
行ける人、レポ待ってます!!

73 :踊る名無しさん:2006/04/28(金) 12:56:02
行ってらっしゃい(^0^)/

74 :踊る名無しさん:2006/04/30(日) 01:49:17
まだかな?

75 :踊る名無しさん:2006/05/04(木) 20:01:30
結局、誰も行けてない!?

76 :踊る名無しさん:2006/05/06(土) 18:25:26
いった人はいるみたいだけどこの板に書き込む人がいないみたい…サミチィ。

77 :.:2006/07/04(火) 10:08:26
,

78 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 23:53:10
7月7日の『LEAUE』っていうイベントにキュー君が出るよ

久々だから書いてみた

79 :踊る名無しさん:2006/07/05(水) 03:23:40
↑↑
『LEAUE』‥×
『LEAVE』‥○
でした

80 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 12:47:21
イベント行った人どうだった?

81 :踊る名無しさん:2006/07/08(土) 14:38:00
vligdeはめっちゃ良いよぉ☆ライブにA回行ってクラブとかでも見たケド@回見たら私の周りみんなはまってヤバかったし☆
ライブもめっちゃ楽しい♪

82 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 20:17:08
kyu君が新曲歌ってました
エレトラ横井の結婚式様に作った曲

83 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 20:45:38
どんなんだった?

84 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 21:18:59
やっぱkyu曲って感じでストレートかつキャッチー
簡単に言えば売れそうな感じw

85 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 22:00:42
>>82
ヨコイくん、結婚したのね。おめ!
新曲、聞きたいのお。

86 :踊る名無しさん:2006/07/12(水) 12:05:47
キュータンのダンス、キレキレで好きだけど、キータンの男前ダンスが大好きです。
もうあまり踊らないのかなあ。23日、行きたいなあ。

87 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 16:54:36
男前ダンスってどんなやつ?

88 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 12:32:17
ところで二人のチーム遍歴わかる人いる?
結構コロコロ変わってよね

89 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 19:04:31
KYUクン、OVER DOSE、UNITY、エレトラ。
だれか追加お願いします。

90 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 19:10:01
ハートオブセーム

91 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 20:17:45
アトミックボム

92 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 22:57:31
女前も
好き?

93 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 22:59:16
TAEZO好き

94 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 23:04:25
キイチはRENOWN?とZOMBIE KIDSしか知らない

95 :踊る名無しさん:2006/07/28(金) 23:08:02
Brother of colors追加

96 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 01:43:27
KYUさんUNITY、キイチさんC-TRAIN

97 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 23:26:42
ダンサーってこんなにチームかわるもんなの?

98 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 23:31:15
それぞれじゃない?
長く続かないチームもあるし、掛け持つこともあるし

99 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 03:43:34
いい加減なくなれよ。このスレ

100 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 10:11:21
おまえが書くから無くならないんだよ

別にあってもいいじゃん
Bridgeいいよー

101 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 13:01:36
だったらネタの一つでもふってみろ。バカ

102 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 17:34:36
何イキってんのー?

103 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 17:52:45
なんか嫌な事でもあったんだろ

ほっとけほっとけ

104 :踊る名無しさん:2006/08/28(月) 18:47:22
キュタン頑張れ

105 :奈々ちゃん:2006/09/13(水) 14:55:19
キュさんが私は大好きです。『私は台湾人です』

106 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 02:05:15
そうだ



107 :踊る名無しさん:2006/09/28(木) 18:45:27
久々に10月20日のイベントでキュー君が歌いまっせ〜
神戸です

108 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 22:51:29
こんなスレあったのか
キュウは神だろ
で相方は上手いのか?


109 :踊る名無しさん:2006/10/19(木) 16:23:32
キュー君の出演時間は何時か誰か知ってますか??

110 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 11:27:41
a

111 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 22:02:21
age

112 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 22:16:03
最近観ないね

113 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 23:18:37
このスレも無くなっちまえばいいのに

114 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 23:25:03
じゃあ書き込むなよクズ

115 :踊る名無しさん:2007/05/18(金) 22:48:05



116 :踊る名無しさん:2007/05/31(木) 14:23:07
シーモンキーの人だよね!きいちさん。

117 :踊る名無しさん:2008/02/07(木) 23:01:04
保守

118 :踊る名無しさん:2008/05/02(金) 12:55:26
http://jp.youtube.com/watch?v=LEu1yH2ZCPs
このダンスはやっぱ上手いの?

119 :踊る名無しさん:2008/06/21(土) 22:03:24
保守

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)