5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東バの】中島周【ホープ】

1 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 15:13:08
東バのソリスト、中島周さんについてお話しましょう。
荒らし、中傷はスルーで。
sage進行で行きましょう。

2 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 21:39:19
ダンゴっ鼻。

3 :踊る名無しさん:2005/12/03(土) 00:10:37
ダンゴ鼻か?
いったい周さんは何歳なんすか?

4 :踊る名無しさん:2005/12/03(土) 09:04:35
新スレ乙!

5 :踊る名無しさん:2005/12/03(土) 11:02:08
周さん
28歳くらい

6 :踊る名無しさん:2005/12/03(土) 12:04:05
周さんのギリシャかなり良かったよ!柔軟な体で素敵でした。

7 :踊る名無しさん:2005/12/03(土) 21:02:22
↑自分もそう思った。
ギリシャの周さん良かったっす!一番印象に残りました。

8 :踊る名無しさん:2005/12/04(日) 00:17:56
ゲイじゃなければ、もっと良いのに。


9 :踊る名無しさん:2005/12/04(日) 00:32:44
周ちゃんゲイなの?
東バはゲイが多いのかな。。。

10 :踊る名無しさん:2005/12/04(日) 00:38:17
マッチポンプめ。

11 :踊る名無しさん:2005/12/04(日) 01:01:59
でっちあげ

12 :踊る名無しさん:2005/12/04(日) 05:19:59
バイだよ。勝手にゲイにすんな!

13 :踊る名無しさん:2005/12/04(日) 12:26:14
今も昔もオトコのバレエダンサーにバイが多杉。
ゲイでもバイでもないダンサーを数えた方が早い。

14 :踊る名無しさん:2005/12/04(日) 23:33:54
どっちでもいいよ

15 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 02:16:05
ギエムツアー14公演目 東京

16 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 03:19:07
おまえうざい↑

17 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 04:27:07
自治厨おことわり

18 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 20:40:48
>>17=自治厨

19 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 22:55:35
今日の東京公演、周タンどうでした?

20 :踊る名無しさん:2005/12/06(火) 12:56:15
ギエムツアー15公演目 東京

21 :踊る名無しさん:2005/12/06(火) 14:43:08
今日周タンみにいきます。

久しぶりなので、ドキドキ・・・。
しかも裸。あぁ、私っておかしいな。(鬱)

22 :踊る名無しさん:2005/12/06(火) 18:35:29
是非レポをよろしくです。

23 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 00:30:14
周たんは、相変わらず良かったです。

脇毛がないのは、処理されてるからなのでしょうか?
なんか、割と近い席なくせにオペラグラスで見ちゃって・・・
友達に、あんた何見てんの!!と言われてしまった。 恥)

24 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 12:47:44
オトコで脇毛処理するのはやっぱり○モなんでしょうか…。

25 :踊る名無しさん:2005/12/08(木) 01:00:03
日本の女達が腋毛に拒否反応示すことが多いからさ。

26 :踊る名無しさん:2005/12/08(木) 01:07:43
>>25は周さん本人でつか?

27 :踊る名無しさん:2005/12/08(木) 01:21:02
チガウヨw 来日公演でも腋毛剃ってるカンパニーあったなあ
日本女性は腋毛や胸毛が嫌いだから剃るようお達しが出たって


28 :踊る名無しさん:2005/12/08(木) 03:06:53
>24
一概には言えません。みんながみんなゲイだったら、えらいことだよ。

ただ、見せるなら、処理はするっしょ。

29 :踊る名無しさん:2005/12/09(金) 03:14:02
東バスレで周タソ長谷川と付き合ってるってあったけど
長谷川サマいいのかな…。
バイなんかと

30 :踊る名無しさん:2005/12/09(金) 20:12:37
ギエムツアー16公演目 福岡

31 :踊る名無しさん:2005/12/10(土) 05:24:19
ギエムツアー17公演目 熊本

32 :踊る名無しさん:2005/12/12(月) 04:29:38
ギエムツアー18公演目 富山

33 :踊る名無しさん:2005/12/12(月) 20:25:05
>29
ある意味視野が広いという解釈もできる。
良く言い過ぎだね w

34 :踊る名無しさん:2005/12/12(月) 23:56:31
ま、ちゃんとわかった上でお付き合いしてるんなら
『視野が広い(寛大)』と言えるけどね。

世間しらず、オトコ知らずという場合もある…。

35 :踊る名無しさん:2005/12/13(火) 22:14:25
・・・まぁ、たとえ自分がバイで、異性とつき合ってても、
確かに言わないかもなぁ。 
でも周たんなら許す。

36 :踊る名無しさん:2005/12/13(火) 22:43:56
根拠があるんですか?

37 :踊る名無しさん:2005/12/15(木) 03:45:42
ギエムツアー19公演目 仙台

38 :踊る名無しさん:2005/12/16(金) 11:26:45
ギエムツアー20公演目 市川

39 :踊る名無しさん:2005/12/19(月) 05:18:50
ギエムツアー21公演目 広島

40 :踊る名無しさん:2005/12/20(火) 05:38:30
ギエムツアー22公演目 島根

41 :踊る名無しさん:2005/12/26(月) 13:16:28
島根が締めくくりですか。

42 :踊る名無しさん:2005/12/26(月) 17:54:58
はい

43 :踊る名無しさん:2006/01/10(火) 08:30:24
保守

44 :踊る名無しさん:2006/01/11(水) 00:36:57
↑しなくていい、しなくていい
もう沈没させてやってくれ。立てた本人も来てないみたいだし。

45 :踊る名無しさん:2006/02/07(火) 00:27:12
保守

46 :踊る名無しさん:2006/02/07(火) 00:41:47
完全保守

47 :お約束:2006/02/18(土) 10:40:45
マラーホフ版・眠れる森の美女

初日

48 :踊る名無しさん:2006/02/19(日) 09:40:33
マラーホフ版・眠れる森の美女

2日目

49 :踊る名無しさん:2006/02/21(火) 11:06:03
マラーホフ版・眠れる森の美女

3日目

50 :踊る名無しさん:2006/02/24(金) 08:39:27
マラーホフの贈り物・Aプロ

1日目

51 :踊る名無しさん:2006/03/19(日) 00:15:57
ジゼル

1日目
横浜

52 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 01:39:47
最近の周タソどうよ?

53 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 01:44:27
ジゼルのパ・ド・ユイット良かったよ。
>中島周

54 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 03:54:41
DDD dancedancedance Vol.4
グラビアで紹介されてる

55 :踊る名無しさん:2006/03/24(金) 21:47:38
ダンマガの周さんヒゲ濃いよ…。

56 :sage:2006/03/32(土) 05:32:37
乳首すてき

57 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 10:43:35
俳優になれば良いのに

58 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 21:26:25
稽古中とか、目がいっちゃってるよね。。。。。。。
怖いんですけど。
バイなのは良いけど、後輩にちょっかい出さないで欲しい。

59 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 23:01:38
後輩のオトコに手出してんの?

60 :踊る名無しさん:2006/04/02(日) 23:16:59
えっ(絶句)
長谷川さんと付き合っているのだとばかり・・・。

61 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 11:22:17
周さん大好きだったのに〜

62 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 12:50:03
男と浮気ね〜w

63 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 13:12:34
まぁ、一番ばれない方法だよね。良くあるパターンだから、この世界じゃ。

64 :踊る名無しさん:2006/04/03(月) 23:46:20
そんなカモフラージュをする意味がよくわからない。
しかも、本人以上に、その相手として利用されてしまう
人の心理はもっとわからない。


65 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 02:06:21
>>58ってもしかして男?

66 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 09:41:40
上げてまで何が言いたいんだか。
客としてはいいダンスを見せてくれれば
性的嗜好なんぞどうでもいいって人も多いのに
必死でゲイだ何だといいたがる人って
自分がその傾向があるのか??

67 :踊る名無しさん:2006/04/04(火) 18:58:32
ってゆうか、58の書き込みに激しくワロタw

68 :踊る名無しさん:2006/04/10(月) 11:44:20
ディアギレフ・プロ

(1日目・2日目)
3日目
東京

69 :踊る名無しさん:2006/04/13(木) 02:35:21
ベジャール・プロ

1日目
東京

70 :踊る名無しさん:2006/04/14(金) 20:04:48
ベジャール・プロ

2日目
東京

71 :踊る名無しさん:2006/04/17(月) 05:29:43
ディアギレフ・プロ

4日目
大阪

72 :踊る名無しさん:2006/04/18(火) 05:04:01
ベジャール・プロ

3日目
大阪

73 :踊る名無しさん:2006/04/19(水) 04:39:03
ベジャール・プロ

4日目
名古屋

74 :踊る名無しさん:2006/04/21(金) 23:51:54
>58
書いちゃいかんだろ・・・。それは。

75 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 00:19:55
中島さんのギリシャの踊り好きです。
また近いうちに塔婆で上演してほしいな。
中島さんのソロがもう一度見たい!

76 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 12:37:13
私も大好き。
バラの精も見たかったなぁ。

77 :踊る名無しさん:2006/04/22(土) 13:05:18
最近、周君の夢ばかり見る私って・・・。

78 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 00:00:53
私も見た。
相変わらず素敵な笑顔だった。

79 :踊る名無しさん:2006/05/06(土) 11:14:04
デイアギレフ・プロとベジャール・プロに首藤さん目当てでいったら中島さんにはまってしまいました。
首藤さんに比べると中島さんの情報量って圧倒的に少ないのですが、
彼が次に舞台に立つのはいつなんでしょうか?

80 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 00:15:52
彼はフリーになった首藤さんとは違って、
東バのソリストという役割だから、ふつーに東バの公演には、
ほとんど何らかの役で出ていると考えてよい。

次は世界バレエフェスの全幕プロ。
ジゼルならペザント。
ドンキならおそらく闘牛士あたり。
白鳥は、民族舞踊のどれか、パドトロワとかもあるかもね。

東バの公演でなくて何かの発表会に出るとか、そういうのの予定まではしらない。

81 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 05:21:17

TBSテレビ
『学校へ行こう!MAX』に上野水香が出演いたします。

上野に憧れる静岡在住の高校生が、
V6の坂本昌之さん森田剛さんと
東京バレエ団を訪れ、
《ベジャール=ディアギレフ》のリハーサルを見学。

また、上野は高校生に『眠れる森の美女』のヴァリエーションを指導、
ダンサーを夢見ながらも不安を持つ彼女にさまざまなアドバイスをしています。

『ボレロ』
『ペトルーシュカ』のリハーサル風景も流れる予定です。
お見逃しなく!

『学校へ行こう!MAX』

放送日:2006年5月9日(火) 19:54〜

放送局:TBSテレビ系列

82 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 15:51:24
海外公演の予定までちゃんと貼れよ、豚

83 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 22:17:01
どっかの発表会のゲストとかでも出ることあるんだろうね。きっと。

84 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 19:41:31
私も中島さん大好きです♪
ギリシャの踊りのソロw忘れられません。
もう1度みたいなぁ〜


85 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 20:38:36

晒し



86 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 22:45:38
バレエフェスタ
周さんの出番が多いのはどれですか?
ジゼル
白鳥
ドンキ

87 :踊る名無しさん:2006/06/05(月) 23:21:42
白鳥のトロワとジゼルのシスではないかとふんでいる。

88 :踊る名無しさん:2006/06/06(火) 12:39:47
女と浮気されるか男と浮気されるかどっちが嫌かなー。

89 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 00:44:32
女と浮気されたほうが嫌だよ!
男だったらしょうがないと諦めもつく。

90 :踊る名無しさん:2006/06/10(土) 12:48:55
イヤ、自分だったら男と浮気される方が嫌だな。

91 :踊る名無しさん:2006/06/16(金) 23:35:25
周君、長谷川さんと別れたみたい。

92 :踊る名無しさん:2006/06/19(月) 11:16:17
マジ?やっぱオトコと浮気か。

93 :踊る名無しさん:2006/07/29(土) 09:11:20
くるみあげ

94 :ドンキ&白鳥が終了 まもなくAプロ:2006/08/01(火) 06:51:47
世界バレエフェス全幕
白鳥の湖
上野水香記念age

95 :踊る名無しさん:2006/08/02(水) 12:40:11
周タソ何役なの?

96 :踊る名無しさん:2006/08/09(水) 20:32:09
中島周
公式ブログ記念age

97 :踊る名無しさん:2006/08/24(木) 01:37:15
周タンブログ開設したのか

98 :踊る名無しさん:2006/09/10(日) 17:39:42
保守

99 :踊る名無しさん:2006/09/27(水) 00:08:13
東バブログ
首藤さんからMを教わる周さんが写っています。

100 :踊る名無しさん:2006/10/02(月) 01:54:03
100

101 :踊る名無しさん:2006/10/06(金) 23:18:29
白鳥の湖

102 :踊る名無しさん:2006/10/22(日) 06:36:13
奈良 記念age

103 :踊る名無しさん:2006/10/28(土) 11:32:51
トップステージに周君を発見。
思わず買っちゃったー。


104 :踊る名無しさん:2006/11/01(水) 15:15:11
↑良かったでつか?

105 :踊る名無しさん:2006/11/04(土) 21:24:11
トップステージ売ってなかったっす…orz

106 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 00:51:49
周君、長谷川さんから奈良さんに乗り換えたとか
塔婆スレで盛んに叩かれてるね…。こ、こわい…。
アンチ周君が塔婆の内部にいると思われる。

107 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 14:24:36
この人って年齢非公開にしてるよね?

108 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 14:29:36
東バみんな非公開だよ

でも29歳だよ中島さん
直接うかがった

本スレで中島叩きなんてされてないじゃん

109 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 15:09:21
このスレ住人少ないからね。
あげ。

110 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 17:16:40
>>108
あれ27歳じゃない?
2003年に24歳って言ってたから。
年齢ごまかしてんのか??

111 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 17:42:37
2003年に24〜25歳として、
今年が28歳とか?

どちらにしてもお若くみえますね

112 :踊る名無しさん:2006/11/08(水) 20:45:25
そうか?ヒゲ濃いじゃん…w

113 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 02:29:56
三十路前の男にヒゲがなくてどーする!w
なかったら逆にきしょいよ!w

114 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 09:19:44
1978年生まれだよ。
で12月14日お誕生です。
って公開して良いのかしら?

115 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 09:35:08
もうすぐ28歳かあ。
クルミの時にプレゼントでもしようかな。

116 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 12:03:26
周さんけっこう年いってるんだね…。
ソリスト止まりにならないで早くプリンシパルになってくだされ。

117 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 12:44:57
26日久留米のコンサート見に行く人いますかー?

118 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 16:51:41
そろそろプリンシパルじゃない?
くるみで「M」やるし

119 :踊る名無しさん:2006/11/09(木) 22:23:27
期待してもいいでつか?

120 :踊る名無しさん:2006/11/10(金) 23:33:12
首藤さんがプリンツ21で、中島さんのことを、
僕が東バで踊っていたすべての役を踊ることが可能な資質のダンサー、
と評していたので、まぁ実際に内部でもそういうラインにのってるのかなと。
ダンサーが人間として厚みでるのは30歳から。これからの5,6年が楽しみ。


121 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 10:52:38
自分は20代のダンサーの生き生きした踊りが好きです。
だから周さんはそろそろ期待するのやめます…。

122 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 11:23:07
こいつは有望株だとオモ。
小出様の300倍は期待できる

123 :踊る名無しさん:2006/11/11(土) 23:43:43
小出さんは既にプリンシパルだから。

124 :踊る名無しさん:2006/11/12(日) 02:40:14
ムリヤリな

125 :踊る名無しさん:2006/11/18(土) 22:12:34
周君の男爵、すっごく良かった。
あんな人に求婚されたいなぁー

126 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 21:49:11
周タンより大嶋さんの方が評判いいね。。。

127 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 21:51:22
うそっ、私は周さんの方がよかった!


128 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 21:52:40
勤め人は土曜の大嶋さんを見た人が多いというだけではないか。

129 :踊る名無しさん:2006/11/19(日) 22:00:01
両方よかったよ。好みの問題。
踊りも甲乙つけがたい。

まぁ余裕は大嶋さんの方があったが。
でも大嶋さんは青い鳥踊るときいつも思っていたことだけど、
ブリゼボレだっけ?の空中姿勢があまり美しくなんないのよね。
太股が立派すぎるのかw あと左右の手が同じ高さに上がらない。

中島さんはもうちょっと余裕がほしいなぁとか思うところもあったが、
総じてハイレベルにまとまっていたし、よかったよ。


130 :踊る名無しさん:2006/11/20(月) 09:59:03
私は三日間観たけど、中島さん素晴らしかった。
よくお似合いでしたよ。

131 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 01:22:12
周さん地元でゲストだね。
見に行く人いたらレポおながいします。

132 :踊る名無しさん:2006/11/26(日) 01:29:33
http://www.asite2006.com/regist/registry.php
ここで視聴


133 :踊る名無しさん:2006/12/02(土) 03:49:39
11月26日観に行きました。
琴や尺八の音色と中島さんの振り付け・踊りとても合っていてステキでした。
周りのコールドの人達も頑張っていたみたいで...


134 :踊る名無しさん:2006/12/05(火) 23:25:13
福岡の女性誌に中島さんのィンタビューが載ってた。

135 :踊る名無しさん:2006/12/06(水) 00:56:36
>>134
それじゃ、こっちじゃ読めないよー。

136 :踊る名無しさん:2006/12/08(金) 15:35:19
135さん シアターガイド1月号の62ページに
1ページ中島さんが載ってるよ。
くるみについて語ってるけど「太陽の様なダンサー」に
なりたいそうだ

137 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 18:26:28
>>134
それ私も見た!!!

138 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 01:51:46
東バスレ荒れているのにここは静か過ぎますね。

139 :踊る名無しさん:2006/12/27(水) 07:39:12
つヒント・水香が関わってない

140 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:33:54
age

141 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 00:49:44
保守

142 :踊る名無しさん:2007/01/21(日) 02:14:53
周タンってやっぱホモ?

143 :踊る名無しさん:2007/01/25(木) 12:24:44
襟足セクシーだった(´∀`*)

144 :踊る名無しさん:2007/01/28(日) 01:33:49
ジークフリードあげ

145 :踊る名無しさん:2007/02/02(金) 09:20:15
荒川では何を踊られるのでしょうね
また周様のセクシーな判内、観たいなぁ


146 :踊る名無しさん:2007/02/20(火) 00:30:10
奈良さんと同棲してるみたいなんだけど・・・
長谷川さんとの方がお似合いだったなあ〜
個人的な意見ですみません。

147 :踊る名無しさん:2007/02/20(火) 00:41:39
えええ!!! 周タン女相手でも勃起できるの?

148 :踊る名無しさん:2007/02/21(水) 14:57:09
周さんが幸せなら、どうでも良いな。
男性と付き合おうが女性と付き合おうが。
魅力的なのに変わりはないから。
個人的な意見ですが…

149 :踊る名無しさん:2007/02/21(水) 20:28:34
>>148
同意。舞台でかっこいい姿さえ見せてくれればどうでもいい。
若干は気になるけど、自分が周さんとつき合うわけでもないし(既婚)。


150 :踊る名無しさん:2007/02/22(木) 22:10:19
それにしても周タンの白タイツのモッコリって大っきいよネ!
好きだな・・・・(未婚)

151 :踊る名無しさん:2007/02/24(土) 10:34:57
仮に周さんがバイだとしてもそれも含めて周さんの魅力だと思う。
後は早くプリンシパルになってくれたらなぁと。

152 :踊る名無しさん:2007/02/24(土) 15:28:46
うん、早く主役常連になって欲しいね。

153 :踊る名無しさん:2007/02/24(土) 16:42:00
今度のラ・シルでジェームスやるのでは?
っうかやって欲しい。

154 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 00:15:28
周さんのジェームス見たい!

155 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 20:25:19
やってくれないみたい。しょぼーん('・ω・`)

156 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 20:53:26
周さんのアソコもしょぼーん('・ω・`)

157 :踊る名無しさん:2007/02/27(火) 21:30:28
あんたは周さんのアソコの心配せんでよろし。使うんか?

158 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 13:56:11
↑ どうやって使うの?

159 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 18:08:25
下品な話はこのへんでおやめ。

160 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 22:51:07
周さん鈍器ではコールド?

161 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 22:53:29
周さんのって鈍器なの?

162 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 23:42:21
周タンファンの皆様、白鳥はいつ行きますか?
私は周タンの出番が多い初日か、まったり2日目で迷ってる。

3日目はポリーナの怪我が怖いので(たぶん)行かない。

163 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 08:16:51
ポリーナさん怪我してるんですか??

164 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 09:04:36
>>163
3日連続で主役を踊れば、
いくら若くても怪我するんじゃないか、ということでしょう。

165 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 12:27:45
2日目って周さん、何役なの?
1日目はチケット取ったけど…

166 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 14:52:17
周さん早くプリンシバルになって下され〜
NBS関係者、どうぞ宜しく〜

167 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 15:19:08
×プリンシバル

○プリンシパル

168 :踊る名無しさん:2007/03/01(木) 20:51:36
>>163
164の通り。
リスクを避けるために初日か中日ってこと。

169 :踊る名無しさん:2007/03/25(日) 07:31:47
保守

170 :踊る名無しさん:2007/03/28(水) 23:10:35
東バのエトワールに中島さんなりましたね!

171 :踊る名無しさん:2007/03/28(水) 23:48:15
そのニュースがほんとうでも、
エトワールっていうのは恥ずかしいからやめてくれー。
フェリの引退公演に「エトワール」冠してるのでも恥ずかしいっておもうのに。
「東バのエトワール」なんていわれたら背筋痒すぎる。

172 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 00:10:26
プリンシパル昇進ですか?
東バのプロフィールはまだ更新されてないけど。

173 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 10:17:27
本当ですか!
これ以上嬉しいニュースはありませんね!
おめでとうー!!


174 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 21:12:41
だとしたら、私も本当にうれしい。
今年、古典の主役をやってほしかったけど、
スケジュール的に無理かな。

昇格は4月1日付け?

175 :踊る名無しさん:2007/03/29(木) 23:37:53
本当かガセか、まだ分からないなぁ。
東バのプロフィールは、更新されてないし。
本当に昇進してるなら、確かに4月からかもね。

白鳥は出るけど、ドンキはキャスティングされてないのが残念。

176 :踊る名無しさん:2007/03/30(金) 00:15:47
これまでどおり闘牛士たちのなかにまじってるんでない?

177 :踊る名無しさん:2007/03/30(金) 00:30:26
プリンシパルがその他大勢ってのは哀しいじゃないか。
ホントかウソか分からないけど。

178 :踊る名無しさん:2007/03/30(金) 00:43:57
でも豪勢なその他大勢だからさ、闘牛士とジプシーは。

179 :踊る名無しさん:2007/03/30(金) 23:50:24
プリンシパルの話が本当ならば凄く嬉しいな。

180 :踊る名無しさん:2007/03/31(土) 16:08:59
それよりジェームスが見たかった…

181 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 13:13:05
本当ですよ。

182 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 19:45:36
本当ならソースなぜ出さないのか

183 :踊る名無しさん:2007/04/02(月) 21:19:26
同感。東バのHPは更新されてないしね。

184 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 20:09:04
東バスレにも貼ったけど、昇進は事実。
超うれしいのであげておきます。
http://www.nbs.or.jp/TokyoBallet/ja/profile.html

185 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 21:32:28
本当だ。
昇進おめでとう。

186 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 21:42:55
ソース?そうすか。

187 :踊る名無しさん:2007/04/04(水) 23:57:07
周さんおめでとう。

188 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 09:11:11
本当におめでたい。これからが楽しみ。

189 :踊る名無しさん:2007/04/09(月) 21:29:36
周タソすでにプリンシパルの風格が(´∀`*)

190 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 00:34:04
女性の手を取って舞台中央に向かうときとか、王子〜って感じだったよね。

191 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 00:58:52
風格はあったけど、お祝いの宴で踊る役としては
表情も仕草も落ち着きすぎに見えた。彼が王子みたい。

192 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 02:32:10
周さん、美し過ぎ。。
やはりこれからは彼の時代ですね。

193 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 02:33:38
今日は良くないと思ったけど。

194 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 08:13:33
良くないというか、ちょっと固い感じだった。
でもそれを意識してか、丁寧に踊っていたように見えたけど。

195 :踊る名無しさん :2007/04/10(火) 08:42:00
そう!なんか昔のいい笑顔がなくて、ちょっとツンとした感じ。
あなたがメインの王子じゃ無いんだから・・・。
前の周さんのほうが良かったなぁ。

196 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 10:01:48
トロワの時は、いつもちょっと気取った感じだと思ったけど、昨日はスマイルサービスが本当になかった。
その代わり男性バリエーションは、とてもとても丁寧に踊っているなぁと‥。
3日目辺りは、感じも変わってくるかもしれないですね。

ちょっとスレ違いだけど、小出さんも去年の10月のトロワの時の方が勢いがあった気がした。
昨日はミスは無かったと思うけど、最後のコーダでもギュンギュン来るようなドライブ感を感じなかった。
オデットのバリエーションもそうだったけど、音楽が少しゆっくりだったからかな。

197 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 22:02:54
記念age

198 :踊る名無しさん:2007/04/10(火) 22:16:36
やっぱり音がかなりゆっくりだったよね。
いつものソトニコフさんだったらここはマクってるところだなぁというところで、
ずっと抑制されたテンポだったから驚いた。
明日も見に行くから、初日からまた変わってたらレポするよ。

199 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 00:16:46
3日間、通いつめてる方もいるんだね。
レポートありがとう

200 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 13:23:59
200

201 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 23:47:41
今日は音がふつうだったよ。
主役の場面以外はわりとききなれたテンポ。
2幕の白鳥の出のところはそれでも少しおさえめだったかなぁ。
あんなものかも。
トロワもスピードふつうに戻って、要所はダンサーにあわせてた。
中島さんが初日かためにみえたのは、音楽のせいも大きかったかも。
今日はよくまとまってて3人ともよかったと思う。

202 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 23:57:45
笑顔出てた?

203 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 00:01:07
ニコニコではなかったけど、ちょっと。
でもクールめ。おすましですね、今回の中島さんはw

ピルエットでかっこつけて減速停止とかしても、
それが似合う風格はついたね。とファン目線で言ってみる。

204 :踊る名無しさん:2007/04/14(土) 21:02:15
ドンキあんな後ろで踊らんでも良いのに………

205 :踊る名無しさん:2007/04/15(日) 09:03:15
そうだったのか。
前の2人は大嶋、周を予想してたけど、
見たら周さんでない、おかしいなと思っていた。
で、どこにいました?

206 :踊る名無しさん:2007/04/15(日) 22:28:01
闘牛士の中でも輝いてましたね。
やっぱり周君のジェームスを観たくなったよ。


207 :踊る名無しさん:2007/04/15(日) 22:31:50
中島周くんは、闘牛士帽のかぶり方が深めで、顔が見えにくかった‥。

208 :踊る名無しさん:2007/04/15(日) 22:34:34
頭と顔がちいさいから隠れるんだと思う。
面長の人は顔がわかりやすい。

209 :踊る名無しさん:2007/04/15(日) 22:36:20
顔が見えないので、後ろ髪の長さで確認してましたよ。

210 :踊る名無しさん:2007/04/15(日) 22:36:38
でもファンにはあれが堪らない。


211 :踊る名無しさん:2007/04/15(日) 22:46:28
本日、斜に構えたキャラじゃなかった?
不貞腐れだけどスケベそうな感じで。

ファン的にはこーゆーのも萌える。
けど、周さんご機嫌斜めかと心配になった。


212 :踊る名無しさん:2007/04/16(月) 00:12:24
出待ちでお見かけしたのですが、とても格好良い方ですね。
俳優でもやっていけそう。

213 :踊る名無しさん:2007/04/16(月) 00:58:25
>>212
うん。カッコいいです

214 :踊る名無しさん :2007/04/16(月) 07:05:59
最近、斜に構えた感じをすごく受ける!
以前は役に応じて爽やかだったり、クールだったりで素敵だったのに。
なんかあったのかしら・・・?


215 :踊る名無しさん:2007/04/18(水) 19:20:50
それってプリンシパルの気負いみたいなものなのかなぁ??
そいえば周くんの彼女って舞台でも目立って大きいイメージだったけど、
周くんとそんなに身長かわらない??
むしろ大きいかもとかこの前見てて思っちゃた!!


216 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 00:34:33
気負いならまだいいけど…。
不満とか、ストレスだったらファンとして悲しい。

217 :踊る名無しさん :2007/04/19(木) 08:08:43
ほんと・・・。
でもそうだったらプロとしては失格だよね。
周くん、そんな人ではないといいけど・・・。

218 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 08:16:39
勝手な妄想で言っても仕方ないし、次の公演で見極めたら?

219 :踊る名無しさん:2007/04/19(木) 08:36:42
斜に構えてても、それはそれで美しいし、
テクニックは相変わらずだから好きだけど…。

でも、やっぱりいろんな周くんが見たい。
そういやさわやか系、クール系は最近見てない。

220 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 09:54:49
私はくるみのMを踊ってから随分変わった気がする。
ダンサーから芸術家になったような。

年末は是非ギリシャを観たい!

221 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 22:45:57
今度のぺトルーシュカには期待大。
絶対はまると思う。

222 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 23:01:22
おお、いい感じですねー!


223 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 23:16:05
でも私は薔薇の精が見たかった…
彼しかいないと思うけど。

224 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 23:21:28
個人のブログにラシルのキャストが出ていて
29日のガーンが中島さんであったよ。

225 :踊る名無しさん:2007/04/20(金) 23:33:05
すまんかった、バレエ団公式のNEWSにでてました。


226 :踊る名無しさん:2007/04/21(土) 08:42:15
「マラーホフ、ニジンスキーを踊る」でキャストBに挙がってます。
去年の首藤さんの枠に入る感じですね。

『ペトルーシュカ』
ペトルーシュカ:中島周
バレリーナ:小出領子
ムーア人:後藤晴雄
魔法使い:高岸直樹

227 :踊る名無しさん:2007/04/21(土) 11:45:41
やっぱり首藤さんの後継者は周君でいくっぽいね。
でもガーンって微妙じゃない?

228 :踊る名無しさん:2007/04/21(土) 17:27:57
大嶋さんも首藤さん路線だと思うよ。
でも私は中島周くんの方が好きさ。

229 :踊る名無しさん:2007/04/21(土) 17:48:12
ペトルーシュカだと周タソの美しい顔が台無し

230 :踊る名無しさん:2007/04/23(月) 14:19:15
ファンレターを書きたいのですが
宛て先はバレエ団で良いのでしょうか?

231 :踊る名無しさん:2007/04/23(月) 19:12:44
>>230
それでいいと思う。

または、公演の際に受付で渡す手もあり。
出待ちの時は…やったことないからどうだろう。

232 :踊る名無しさん:2007/04/24(火) 22:38:11
周さんって致命的怪我とか古傷とか大丈夫なんでしょうか?あまり聞いたことがないけど、せっかくプリンシパルになったのに爆弾抱えていたらかわいそうだなと。

233 :踊る名無しさん:2007/05/06(日) 21:43:22
中島さん、マラーホフにキャスティングされてるね。うれしい

234 :踊る名無しさん:2007/05/16(水) 01:19:59
ギリシャの踊りみたい( '(ェ)')ノ

235 :踊る名無しさん:2007/06/01(金) 09:30:45
最近塔婆ブログ見てなかったら、もうぺトルーシュカやってるのね。
また首藤さんに見てもらえて周君は幸せ者だ!


236 :踊る名無しさん:2007/06/03(日) 16:34:34
ブログ見たらやっぱりペトルーシュカ行くべきなのか迷う。
でもチケだいぶ売れてるのね( p_q)エ-ン

237 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 02:31:06
迷うくらいなら行ったほうがいいよ。

238 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 15:55:58
絶対行くべきだと思う。
次いつやるか分からないし‥

239 :踊る名無しさん:2007/06/29(金) 12:45:34
ガーンあげ

240 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 21:36:04
何故バレエ団は周さんを踊らせないのですか?
ホセなんて誰よりも似合いそうなのに
ギエム行く気なくなったのわたしだけでしょうか?

241 :踊る名無しさん:2007/07/06(金) 23:34:44
確かに最近出番が減ってるよね。
周様ファンとしては面白くない。

242 :踊る名無しさん:2007/07/08(日) 20:35:31
ギエム行く気が一気に失せた。
でも敢えていくとしたら、周さんの出演が多そうな日がいいんだけど。
いつが狙い目かな?

243 :踊る名無しさん:2007/07/08(日) 21:26:02
ベジャールをやる周君が見たい。
だから今回のギエムはパス。

244 :踊る名無しさん:2007/07/09(月) 01:07:39
いつも外人ゲスト優先。

245 :踊る名無しさん:2007/07/20(金) 15:04:10
保守

246 :踊る名無しさん:2007/08/17(金) 22:50:53
今日の周様、最高でした。
昨日のパリオペキャストより数段上でした!

247 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 01:52:15
私も同感。今まででベストだったのでは?
やっぱり彼の笑顔は特別だよね。

248 :踊る名無しさん:2007/08/18(土) 09:34:53
ここでコソコソ褒めてないで、
パリオペヲタの前でハッキリ言ってやれよw

249 :踊る名無しさん:2007/08/28(火) 00:02:02
マラの代役周さんが良かったo(*`o)=3=3

250 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 20:07:24
ペザント良かったよ

251 :踊る名無しさん:2007/09/07(金) 20:09:27
素早い一口レポだw。

252 :踊る名無しさん:2007/09/08(土) 00:29:34
私はバレエに関して素人ですけど、ぺザント?の中で群を抜いていた気がします。

253 :踊る名無しさん:2007/09/10(月) 20:28:39
皆さん、メンズノンノ見ました?
私は即買いでした。
ぺトが楽しみ〜〜

254 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 12:10:18
メンノン
素敵過ぎる(´∀`*)

255 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 23:04:55
今日客席に周さん発見!
スーツ姿もとても素敵でした!


256 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 23:42:21
>>254
探したけど見つかりませんでした。
明日また探します、しょぼん。


257 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 09:29:58
>>254
何ページくらい出てるの??

258 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 10:01:28
メンズノンノは本誌ではなく増刊号。

昨日は喫煙所でたばこ吸ってたよ。
禁煙した方が…

259 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 10:26:33
ダンサーで喫煙者って結構いますよね。
熊は止めたんだっけか。

増刊号か‥、見つけられなさそう。

260 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 11:08:42
スーツ姿で煙草吸ってるの見たかった。
ダンサーの喫煙率ほんと高いね(ーωー)y-~~
これから先の事考えると吸ってほしくないな。

261 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 12:20:36
長持ちしたいなら禁煙しないとね。

262 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 16:26:03
海外に出ていた人がタバコ吸うのは理解できない。日本以上に軽蔑されるのに。

263 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 19:11:12
煙草いいじゃない。
嫌煙ファシズムやだな

実はアルコールの方がずーっと危険なのに
(この辺はググってね)

264 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 19:13:57
メンノン増刊号、62ページだよ

265 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 19:56:39
いくないよ>タバコ

266 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 20:04:45
タバコは周さんのイメージとかけ離れてる。

267 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 22:21:08
>>263
確かに嗜癖依存的にはアルコールの方が危険だけど、
ダンサーの場合、心肺機能が落ちない方が良いので、やっぱり煙草はオススメできない。
多分、熊が止めたのも年齢的にそういうことを考えるようになったからかな、と思うんだが。

268 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 22:23:23
煙草若い時から吸ってると背が伸びないらしいね。

269 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 22:54:40
そう!だからジャニーズはちびが多いのかなって。
お願いですから周様,煙草はおやめくだされ。

270 :踊る名無しさん:2007/09/13(木) 22:55:52
もう成長期は終わっているからさ。
今更止めても背は伸びないって。

271 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 00:18:36
ダンサー云々よりも、周りに迷惑でしょ。


272 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 01:02:23
嫌煙ファシズムって言葉をここで聞くとは思わなかった。
そういうやつが一番迷惑を他人にかけているんだよね。
マナーを守る喫煙者ならまだいいけど。

でもダンサーなら吸わない方がいいに決まっている。

273 :踊る名無しさん:2007/09/14(金) 02:36:16
>>272
マナーも常識も場所によって違うし刻々と変化するものだ。

274 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 11:01:45
>>272
その言い方こそファシズムの証明じゃん(pgr
単なるアメリカかぶれだし。
今は場所も分煙化されてるから無問題。

酔っ払いの方が遙かに迷惑。
「無礼講」とか言っちゃってさあw
アルコールは肝硬変と脳萎縮に直結するのに・・・

それと、アル中とその家族がどれだけ苦しんでることか。
アル中の専門病院は山ほどあるけど、
ヘビースモーカーの専門病院はないでしょ。
アル中は精神科の範疇だし。

アル中の平均寿命は五十代だけど、
ヘビースモーカーの平均寿命は実は調査結果が出てないんだよ。
(けっきょく意外と人体への影響力が少ないということ)

ダンサーや役者は舞台への緊張を解くために吸うよ。
かなりの割合らしい。
>「昴」マンガ家の曽田正人さんの調査結果

「スモーク」っていう有名な名画があるからオススメ。
アル中の名画なら「酒とバラの日々」。

275 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 11:06:32
‥なんかうざくなってきたよ。

276 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 11:16:21
酒もたばこもやらない自分が勝ち組だよ

277 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 11:24:41
つか、ペト始まってるのにその話はなしかい

278 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 11:25:58
本スレのほうに書いてしまった。
ともかく今日も見に行くんで、終わったらレポするよ。

279 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 11:30:08
ダンサー生命のためには吸わないでね。
でもリラックスするためには必要なのかもね、ってとこか。

280 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 12:39:21
>274

おまいのようなやつこそ喫煙ファシスト。
自分は酒も飲まないけど
寿命よりも何よりも喫煙者は臭いんだよ。


281 :踊る名無しさん:2007/09/15(土) 14:31:31
ペト最終日ガンガレ

282 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 11:49:03
人形ではなく人間ペトリューシュカでした。

283 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 12:13:04
>>274
とりあえず客席に戻ってくるときには
きれいな空気の場所で服をはたいて、数回
深呼吸してからにしてくれ。

マナー守ってすってるぶんにはともかく、
劇場のようなところで隣の人が喫煙者だと
マジでくさいんですよ。

284 :踊る名無しさん:2007/09/16(日) 21:09:51
自分は酒や酒を飲んだ人の匂いで気持ち悪くなるので、
ホワイエでシャンパンやワインを飲んでる人を見ると
頼むから隣に来ないでくれと切実に思う。
でもいい加減スレ違いだとも思う。

285 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 14:38:41
今回のぺトでかなり成長しただろうな。
実際初日と二日目のアプローチが全然違ったし。
これからも頑張ってくれ


286 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 16:26:14
2日目見たけど、結構がんばってるなと思った。
来年は全幕ものの主演をしてほしい。

287 :踊る名無しさん:2007/09/17(月) 21:16:25
2日目しか見ていないけど、言われているほど悪くないと
思ったのはやっぱり進化していたのか。
良かったらどう違ったのか教えてください>>285

288 :踊る名無しさん:2007/10/16(火) 18:01:42
周さん
退団しないでー( p_q)エ-ン

289 :踊る名無しさん:2007/10/17(水) 09:41:33
東バのスレでは退団話で賑わってるけど、どれが本当の話なのかわからないね。
周くんはやめないでしょ。退団が本当なら東バは危機的状況ですよ。

290 :踊る名無しさん:2007/10/17(水) 10:54:32
危機的状況だろうが辞める人間には関係ない。

291 :踊る名無しさん:2007/10/21(日) 19:28:53
もし辞めて移籍しても、ずっと追いかけます!
でももう1回ギリシャが見たい!!

292 :踊る名無しさん:2007/10/21(日) 20:48:00
新国立なら追いかけるけど、それ以外なら彼だけでは行かない。
Kは高いし、その他のカンパニーははっきりいって見に行きたくない。

悲しいけどそれが現実。

293 :踊る名無しさん:2007/10/21(日) 23:23:28
私ならKでもどこでも追いかけるけどな。
ファンってそう云うものじゃない?

でも東バにいて欲しい。

294 :踊る名無しさん:2007/10/22(月) 22:18:17
Kなら行かない。
主演で15,000円。割引なし。しかもどんなSだかわからん。

塔婆のS席の倍。さすがに見ようとは思わない。

295 :踊る名無しさん:2007/10/22(月) 22:43:57
どなたか「周さんの移籍はない」と言い切ってください。

296 :踊る名無しさん:2007/10/23(火) 08:46:42
確か、東バの退団って半年前に言うルールだと思った。
だから、それまではない。
ノイマイヤーにキャスティングされてるでしょ。

そんなにNBSに意見でもしたら?
他に引き抜かれるのが心配なので、いい役つけてあげてくださいと。

297 :踊る名無しさん:2007/10/25(木) 22:28:54
パック良かった
ぴょんぴょんJUMPして
周さんにもっともっと踊れる機会を与えたまえ

298 :踊る名無しさん:2007/10/25(木) 23:24:47
>>297
でも着地音が凄かった。
足大丈夫かいな。
マチネの松下裕次さんの方が静かで、パックにはこちらの方がお似合いって気がしました。

299 :踊る名無しさん:2007/10/26(金) 00:12:13
松下は踊りが実は汚い。膝がいつも曲がっている。
周さんはその点美しい。

300 :踊る名無しさん:2007/10/26(金) 08:52:44
いたずら小僧のパックって感じは、松下さんの方が出ていたと思う。
小柄で、全然男前オーラがないからだと思うけど。
中島さんは、オベロンをやっていたマックレーとあんまり変わらないんだもん。
あの役は、白鳥だと道化を踊るタイプのダンサー向きなんじゃないかな。
中島さんは王子様過ぎる。
ちゃんと踊れているけどね。

301 :踊る名無しさん:2007/10/26(金) 13:16:52
周さんの美しい容姿がジャマするなんて皮肉…
逆に言うと王子役沢山やって欲しい

302 :踊る名無しさん:2007/10/28(日) 21:49:50
ギエムで周さんを一番観れるのって
何プロかな?


303 :踊る名無しさん:2007/11/12(月) 19:37:48
周さん忘年会でるかなぁ(´∀`*)

304 :踊る名無しさん:2007/12/16(日) 14:50:06
14日
お誕生日おめでとうございました

おいくつになられたのでしょうか?

305 :踊る名無しさん:2007/12/16(日) 15:06:06
水香の正月ボレロのとき27だった

306 :踊る名無しさん:2007/12/17(月) 00:21:59
もしかして30?
童顔だね

307 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 14:38:29
私が思うに29のはず
神奈川の時、客席にいたけどやっぱりイケメンさんだった

308 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 20:38:04
>>307
彼女の応援ね〜。

309 :踊る名無しさん:2007/12/18(火) 20:40:42
でも周さん綺麗ですよ〜。

310 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 00:51:43
早く来年のギリシャが見たい!
上半身裸が見たい!
ステッピングも再演して欲しい!

311 :踊る名無しさん:2007/12/19(水) 21:43:28
私もギリシャでファンになりました。

312 :踊る名無しさん:2007/12/26(水) 20:40:27
古川さんのブログに周さん登場!

313 :踊る名無しさん:2008/02/21(木) 12:00:54
周さん、インペリアルに出とるがな

314 :踊る名無しさん:2008/02/26(火) 16:55:41
周さんは絶対に辞めないで下さい!
周さんが辞めたら、バレエ団終わっちゃうよ‥

315 :踊る名無しさん:2008/03/07(金) 21:40:50
周さんのプロフィールの写真イマイチ。


316 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 12:10:20
スワンマガジン最新号age

317 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 14:38:55
クララにお母様のスタジオが載ってましたね。
生徒さん、福岡県民は幸せだ。

318 :踊る名無しさん:2008/03/14(金) 23:39:54
>>317
数年前のピーコのファッションチェックを思い出した。
ママンと一緒だったのよねぇ。

319 :踊る名無しさん:2008/03/17(月) 20:40:10
スワンマガジンって周さんの写真、何ページぐらい載ってます?

320 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 04:25:58
周さんの出番以外と少ないのね(泣)

321 :踊る名無しさん:2008/03/23(日) 18:00:56
周さんまだおんなじ人と付き合っているんだね。
オソロのコロコロ持ってた(´・ω・`)

322 :踊る名無しさん:2008/04/18(金) 09:17:02
いまさらですが、スワンの周君エロくない?
あんな顔されたら私たまんない

323 :踊る名無しさん:2008/04/20(日) 00:51:14
旦那には見せられないよね。
私もあれ見て妄想してます。

324 :踊る名無しさん:2008/04/20(日) 22:29:30
ネタがふるい
大阪レポはないのか?

325 :踊る名無しさん:2008/04/28(月) 21:09:24
東バ
プロフの写真変わったけど変!!
もっといい写真あるだろうに。

ブログのI LOVE NBS がなんとも。

326 :踊る名無しさん:2008/05/10(土) 17:38:48
野獣みたいだったわ。
吉岡さん、食われてた。
>春の祭典

327 :踊る名無しさん:2008/05/12(月) 00:10:49
ギリシャ最高でした。
バレエ観て初めて涙がでました。

328 :踊る名無しさん:2008/05/12(月) 20:03:03
中島さんのファンって凄いのね
出待ちで長蛇の列が出来てたよ

329 :踊る名無しさん:2008/05/15(木) 18:26:45
エスパーダ age

330 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 08:12:33
ホープどころか、居なけりゃ困る存在になったな。さすが。

331 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 13:15:50
ギリシャ上達したんだ。
前はきっちりしすぎて体操の一歩前に見えなくもなかった。
ベジャールは力の抜き所と間でにおいが変わるからね。

332 :踊る名無しさん:2008/06/01(日) 18:54:57
役人初役おめでとう!

333 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 13:55:57
職場の人の弟やわ

334 :踊る名無しさん:2008/06/07(土) 16:42:28
>>333
おおっ

335 :踊る名無しさん:2008/08/22(金) 21:40:22
エスパーダ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)