5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東工,一橋,都立@学連】

1 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:21:58
語ろうぜ

2 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:22:58
2ゲト

3 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:23:55
m9(^Д^)プギャーーー!

4 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:24:34
4様

5 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:26:20
やっぱり午朗

6 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:27:41
>>1
ジャン乙

7 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:30:04
>>1
安部乙

8 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:30:55
>>1
畑中乙

9 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:32:06
ぬるぽぬるぽ書いてる奴ってさ
きもちが悪いんだよね
なんで自分で気づかないんだろ?
つーかそれ以前に書くことあるだろw
よってこれからぬるぽって書いた奴は
しんでいいよ

10 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:40:57
次はじゃんの番号↓

11 :踊る名無しさん:2005/11/25(金) 03:11:34
     社交ダンス 競技ダンス リンク    
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1031842035/l50


12 :踊る名無しさん:2005/11/25(金) 05:55:41
>>11
漏れの背番にレスしてんじゃねーよ

13 :踊る名無しさん:2005/11/27(日) 00:22:18
ゆうきゃんで抜くスレはここか

14 :踊る名無しさん:2005/11/28(月) 16:12:51
age

15 :踊る名無しさん:2005/11/28(月) 18:39:37
保守か?

16 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 13:08:34
m6゚(゚^Д^゚)゚プギャーーッハハハハハハハハハハハハハハ

17 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 16:21:31
冬全はだれがなににでるん?

18 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 17:02:06
ジャンはC

19 :踊る名無しさん:2005/11/30(水) 00:30:22
>>18
どこ情報?

20 :踊る名無しさん:2005/11/30(水) 10:12:25
本人がいってた

21 :踊る名無しさん:2005/11/30(水) 11:51:31
ほかの有名人情報は?

22 :踊る名無しさん:2005/11/30(水) 13:03:30
歯たなかはR

23 :踊る名無しさん:2005/11/30(水) 15:21:40
A部はC

24 :踊る名無しさん:2005/11/30(水) 16:31:40
5老はみんなC

25 :踊る名無しさん:2005/12/01(木) 23:59:28
モダンは?

26 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 04:36:59
一橋2谷がワルツ。

27 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 22:08:15
【第50回全日本学生競技ダンス選手権大会】
http://masimaro.net/orz/orz.cgi/hobby8.2ch.net/dance/1133341119/

28 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 00:54:58
ほしゅ

29 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 01:51:14
歯田中・亜辺・邪ん、冬全ガンガレ!

30 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 16:33:16
>>26
はいはい、自演乙
てめーになんざ誰も期待してないっつのw
>>29が見事な三段目オチになってるしw

31 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 17:02:03
>>30
一人で楽しそうだな。

32 :踊る名無しさん:2005/12/05(月) 19:15:41
人唾は今年冬全ボロ負けしそうだな

33 :踊る名無しさん:2005/12/06(火) 22:36:41
去年の人唾はデラツヨス
特にW池田


(注意:W ←ワロタと言う意味ではない)

34 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 13:57:25
>>33
去年の冬全は団体でボロ負けしたけどな。
9位なんて近年の人唾ならあり得ん。
今年は二桁順位もあり得る。

35 :踊る名無しさん:2005/12/07(水) 17:05:10
都立は小野がワルツ。
東工は水長がスローらしい。

36 :踊る名無しさん:2005/12/08(木) 04:44:59
ヒトツバは壷山がFだった気がする。
別に誰も知りたくないだろうけど。

37 :踊る名無しさん:2005/12/08(木) 18:20:30
ジャンは何出るんだ?

38 :踊る名無しさん:2005/12/09(金) 22:08:14
>>37
ルンバだってさ。

39 :踊る名無しさん:2005/12/10(土) 01:25:03
ちげーよCに決まってんだろーがw

40 :踊る名無しさん:2005/12/12(月) 00:05:52

結果報告早く汁!!!




41 :踊る名無しさん:2005/12/14(水) 14:45:30
ジャン君、ゆーきゃん、全日三位ならまぁまぁやるジャン。
なかなか感動したぞ
お幸せに

42 :踊る名無しさん:2005/12/14(水) 18:40:49
人唾の冬全の点数103点はここ8年で最低らしいなw

43 :踊る名無しさん:2005/12/14(水) 19:14:37
>>42
灯台も108点で・・・とか思ってたら、99年に76点とかいうとち狂った点数を取ってたらしい


44 :踊る名無しさん:2005/12/14(水) 19:43:43
奴のF2位が、見事にここではスルーされてるな

45 :踊る名無しさん:2005/12/15(木) 00:40:16
誰?

46 :踊る名無しさん:2005/12/22(木) 12:43:12
>>45
>>36

47 :踊る名無しさん:2005/12/22(木) 17:41:47
>>36はあのキモイ奴以外の何者の仕業でもないな

48 :踊る名無しさん:2005/12/23(金) 19:58:00
ケチャップ?

49 :踊る名無しさん:2005/12/23(金) 22:20:10
まあカップル揃って一年に手を出してたわけだが。
若いエキスを吸って冬全で大活躍!理想のシメだな。

50 :踊る名無しさん:2005/12/24(土) 13:47:06
僕の肛門のシメも理想的です(><)

51 :踊る名無しさん:2005/12/30(金) 15:04:33
喜多郎はカップルカップル?

52 :踊る名無しさん:2005/12/31(土) 12:04:57
age

53 :踊る名無しさん:2006/01/01(日) 12:30:44
遅レスですが、あべさん、ジャンさん、畑中さんのダンス感動しました。

54 :踊る名無しさん:2006/01/07(土) 16:01:19
age

55 :踊る名無しさん:2006/01/08(日) 13:49:51
以前ポケモンと飲んだとき、ケチャップさんのことをボロクソに言ってたんだがあの二人仲悪いのか?

56 :踊る名無しさん:2006/01/15(日) 14:32:50
はたなかテレビあげ

57 :踊る名無しさん:2006/01/15(日) 17:35:06
4年生の進路知ってる方いまつか?

58 :踊る名無しさん:2006/01/15(日) 17:45:27
はたなか、じゃん、あべ、みんな留年w
まちこたん、ゆうきゃん、まいたんについては不明。情報キボン

59 :踊る名無しさん:2006/01/15(日) 18:23:49
ダンスバカは死んだほうがマシだよ

60 :踊る名無しさん:2006/01/16(月) 15:25:50
なんのために投稿大まで進んだのやらねえ


61 :踊る名無しさん:2006/01/17(火) 00:03:48
>60
留年しても安定した就職先があるから。


62 :踊る名無しさん:2006/01/17(火) 00:12:48
首都大は微妙だけど、人唾・投稿ならまあ余裕。
大学受験で頑張った人が報われる世の中なのです。

63 :踊る名無しさん:2006/01/17(火) 02:59:39
まあ卒業だけはちゃんとしとけや。
間違ってもヤケ起こしてプロになろうなんて思うなよ。
鳥津は勝手にしろw

64 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 02:25:46
今のご時勢プロになるなんて

65 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 02:32:39
なんか都立ってダンプロ率高くね?


66 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 03:10:13
遊canは2年前に白百合卒業して〜その後2年間何してたんすか?

67 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 03:12:03
都立て固定決まったのかな?モダ新でW優勝したP可愛かった!

68 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 03:12:19
院生って口では言ってる

69 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 03:29:28
>>68
どこの大学院なんだー?それがわかれば真実味あるし、お水(風俗?)や、お偉いさんと寝た疑惑も薄れそうなんだが…

70 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 03:52:09
性病パートナー遊きゃんが院生なんかであるわけなし
絶対頭わるいっしょw

完璧しなたんとは大違い
同じ女でこうも違うもんかね

71 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 06:31:15
ゆーきゃんは性格が腐ってる。
少しはしなたんを見習え

72 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 06:34:48
しなたんて美人なのに頭も良さそうだよね
才色兼美ハァハァ(;´Д`)


73 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 09:49:56
しなたんてバカそうじゃね?
よく知らんが

74 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 11:39:08
>>69
たしかお茶の院生だったきが

75 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 11:55:12
遊canって後輩教えないらしいね

76 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 12:05:09
自己マン女っぽいもんな

77 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 12:19:51
お茶ってお茶女??
茶女って国立じゃん!バカネモチ代表の白豚女子大から?
ありえないね。余計真実味がなくなったなw
学歴詐称疑惑も追加されまつた

78 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 12:26:38
美人でダンスも上手くて性格も天使のしなたんに比べると遊キャンはまじでカスだな

79 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 13:10:30
遊キャンvsしなたんが今ブームなのか?

80 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 13:27:53
雲泥の差だと思うが

81 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 13:34:37
しなたんは自分かわいいって思ってないからいいんだよな
それが遊canとの大きな違い
話したことあるけどブリブリしてないきどってる感じもなくて、親しみやすくてよかった


82 :踊る名無しさん:2006/01/19(木) 15:12:17
みんな好き勝手いってるが実際ゆーきゃん知ってるヤシっていんの?

83 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 05:46:07
ダンスばっかやってて、どうやったらS百合女子から、茶水に入れんの?

84 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 05:51:03
ゆうきゃんに聞いてくれ

85 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 06:14:27
>>82
漏れ同じスタジオだぜ

86 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 10:45:05
>>83
つ【裏口】

87 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 12:01:14
全てを金で手に入れる女、遊キャン・・こえーーーー!!
まじでカスだね。少しは努力しろよ!!

>>85
kwsk!どこの風俗かおせーて

88 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 12:19:15
まー大学院は入りやすいっていうが、茶女はさすがにムリだよな・・・・
普通に勉強してる大学生でも難しいはず。白豚女子で、ましてダンスしかしてない遊金が入れるような所ではない!!
これは絶対金が動いてんな。茶女は権威ある大学だから相当な額積まないとムリだぞ。ここまで来るとまじでやべーよ・・遊金タイーホか?おー怖・・・・

89 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 12:21:05
遊金さん、二度と顔を出さないでください。
けがれます。

90 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 14:38:33
茶水って偏差値いくつくらいなんだ?

91 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 15:27:45
Jr.ってどこが強いの??

92 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 15:42:52
ジャニーズ

93 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 17:26:47
つ【大学ランキング】

S 東大 京大
========超エリートの壁===================
A+ 一橋 阪大  
A 東京工業 名古屋 
A- 北海道 東北 九州 神戸
=================エリートの壁================
B+筑波 東京外語 お茶の水 早稲田 慶応
B 横国 千葉 広島 首都 東京学芸 上智 ICU  
=================名門の壁======================================
C+ 金沢 岡山 熊本大 阪市立 東京農工 名古屋工業 東京理科 明治 同志社
C埼玉 新潟 静岡 奈良女 電気通信 九州工業 京工繊 名市 立教 立命館
C-滋賀 信州 群馬 茨城 三重 小樽商 青山学院 中央 関西学院 学習院 津田塾
=================二流の壁================================================
D+宇都宮 岐阜 徳島 長崎 鹿児島 法政 関西 北里
D 和歌山 岩手 山形 山口 富山 香川 愛媛 弘前 都留文 高崎経済 成城 成蹊 明学 南山

白百合はランク外wwwww
裏口ケテーイ!!!!!

94 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 17:57:54
>>85よ、情報キボン!!
スタでも性格悪くて(後輩へのいじめ、嫌がらせ)嫌われてたりすんの?
先生は風俗のことは知ってる?

95 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 18:22:43
>>85
キムタコ乙

96 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 18:57:21
その前に遊CANが茶水院生てのは自称なのか?真実なのか?

97 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 19:25:29
>>96
真実

98 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 19:37:06
>>97
ジャン乙

で、本当は?

99 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 19:52:44
自称に決まってんだろーが
風俗嬢が茶水に入れんなら誰も勉強なんかしねーよ

100 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 20:15:32
ということは学歴詐称か裏口入学(賄賂)のどちらかでタイーホってわけだなw

101 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 20:23:37
>>99
でも実際…有り得ないとも言い切れないんじゃないのか?









裏 口 入 学 が あ る か ら ね wwwww
ひそかに○千マソとか積んだんだろww

102 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 20:24:26
>>100
学歴詐称の場合は逮捕はないだろーが…
どっちにしても現役の時に学連から追放してやりたかった

103 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 20:32:52
そんな遊canの彼氏であるジャンって一体…。
きっと何人も彼氏いるんだろーね。

104 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 20:34:34
あんだけダンスしてて受験して茶水に受かるなんてありえない。ダンスと学業の両立はできないのが舞研の常識だろ。
ダンス頑張ってるヤシも、勉強頑張ってるヤシも裏切って、金で両方を手にいれた遊きゃんは許せない。

105 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 20:48:23
>>103
彼氏、っつーか専属ホストだろw

106 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 20:53:14
>>104
禿同!!!!!
裏口許せない。
風俗やってるっての聞いた時点でマジひいたけど、これは決定的だね・・・
学連の恥。

107 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 20:56:49
専属ホスト・ジャンw

108 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 21:15:13
ダンス頑張ってるヤシも、勉強頑張ってるヤシも裏切って、金で両方を手にいれた遊きゃんは許せない。

109 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 21:16:56
遊きゃんには味方は一人もいなくなりますたw

110 :踊る名無しさん:2006/01/20(金) 23:32:31
ゆうきゃん近くで見ると結構荒れた顔だしな
いっつも夜更かししてるらしい

111 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 00:34:51
>>110
風俗の決定的証拠が見つかりましたねw


112 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 02:09:59
てか、別に誰がどこの大学に行こうと大した問題じゃねーだろ!風俗やってようがやってまいが、裏口だろうがそうであるまいが他人にゃ関係ねーし。許すの許さないのとか言ってるやつはリアルにバカ。偏差値あんのかよ。
てかゆうきゃん普通にいい子だし、一部の性格が歪んだ人間の僻みとしか思えないなw

113 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 02:27:03
ジャン乙
誰もしんじねーよw

114 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 02:48:32
普通にいいこだよ。マジに。
ひどい書き込みされてるけど大体書いてんのは学連スレに当てられた
ヴォケネラーどもだからww
どーせE子たんのブログ見て、やらしてくれんじゃないかって思い込むような
童貞ストーカーばっかだろ。あわれだなww

115 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 04:50:23
盛り上がってまいりましたwwwww


116 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 05:17:49
普通にいい子って…お水(風俗)やってんのに?やり○んなのに?学歴詐称もしくは裏口入学なのに?
それとも上記の事は単なる噂ということか?
じゃあ、茶水院にも実力で入ったんだースゲー

117 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 17:46:43
>113 
ジャンじゃねーし。
お水だのやりまんだの詐称だの、その証拠って一体どこにあんの??
ただの噂に流される超DQNばっかだなここは。



118 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 18:03:50
裏口はガチ

119 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 18:29:18
肯定派じゃないが風俗とかはデマ

120 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 18:32:37
国立の大学に裏口があるわけねーだろw
んなことできたら、みーんな灯台いけちゃいますよー

121 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 18:33:22
>>119
まぁそういうこというと面白くないんで。

122 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 18:45:58
2ちゃんのネタをマジにしてんなよw

123 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 19:28:38
>>121
ごめん

124 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 19:34:51
禿同。つまんねーやつらだなw
ぶっちゃけ漏れも実物見たことなくて適当にカキコしてるが、見ててそんなに腹立つなら来んじゃねーよw
でも見ちゃうんだろ?あ?じゃーおまいらも仲間じゃねーかよ!
ちゃねらー同士仲良くしようぜ!

125 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 19:44:58
あー・・せっかく盛り上がってたのに┓(´_`)┏

126 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 19:51:40
ゆうきゃんネタなんて盛り上がっては下がるの繰り返しだろ!
飽きた頃にやってくる!
でも学連からゆうきゃんいなくなってどうすんだよ。

127 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 19:56:03
誰か叩きがいのあるやついねーの?

128 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 21:01:42
そもそも今現役でこのスレのタイトルの学校に有名なヤツいるの?

129 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 21:24:21
スレが止まる、スレが止まる・・・・もまいら何か出せ!!!!

130 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 21:49:59
ちんこ

131 :踊る名無しさん:2006/01/21(土) 22:30:10
空気嫁

132 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 01:32:45
ここらへんの大学の新三年はどんな感じ?去年の人唾みたいに固定決めで荒れたりとかしてないの?

133 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 01:35:44
見てるだけじゃなくて、書き込めよ、チンカス野郎。

134 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 01:40:27
遊can風俗説はガセだとして…
自称茶水院生てのはどうなの?

135 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 01:45:46
事実なんじゃん?
あんな立派なHPに載せてるくらいなんだから。

136 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 02:38:37
茶水院生てのは自称なのか?事実なのか?本当のとこどっちなんだ?気になる。
本当なら、どうやって入ったかマジ知りたい。漏れにオシエテ
投稿生知らんの?

137 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 03:21:11
ほら例のあれだろ?
教授と寝たってやつ

138 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 03:35:11
>>137
残念(´д`)漏れには無理な方法だ

139 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 09:30:43
>>137
こればっかりはそう考えた方が自然だよな
あんだけダンスしてて勉強する暇があるわけないし
つーか勉強して正当に入ってた方がキモイんだけど。隠れて勉強してるやつってキモくね?性格悪いよね

140 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 12:09:38
>>139
キモくないっしょ。天才じゃない限り、勉強して入るの普通でしょ。ガリ勉するもよし、要領よく勉強するもよし…漏れらも少し前はそうだったじゃないか

141 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 12:38:16
茶水に行ってるのは事実。専攻知ったらみんな納得すると思うけど。
茶水に少し特殊な学科があるの知らん?

142 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 13:31:00
スポーツ推薦みたいなやつ?

143 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 13:39:53
芸術+表現行動学科キターーーーー!!!(・∀・)
茶水のホムペが閉鎖してるから詳しくはわからんが舞踊教育學とか書いてあるYo!!

144 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 13:43:19
遊きゃん要領いいなー。
ダンスで推薦されたらかなわねーよ

145 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 14:46:02
>>141さんは遊きゃんのご友人なのでつか?
他の疑惑にもコメント願いまつ。

146 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 14:50:22
遊きゃんやりまん

147 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 23:43:36
>>143
それかwwwwwww

148 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 23:53:17
なんだ、裏口みたいなもんじゃんwwwww
結局バカに変わりないってことかw

149 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 23:56:42
遊きゃん結局ダンスしか出来ないage

150 :踊る名無しさん:2006/01/22(日) 23:59:25
俺は射精しかでかいない

151 :踊る名無しさん:2006/01/23(月) 00:00:07
うはっ日本語ヘンだ。吊ってきます。

152 :踊る名無しさん:2006/01/24(火) 01:16:50
東工女子が書き込んでたりして。

153 :踊る名無しさん:2006/01/24(火) 01:33:28
えみこタソ(;´Д`)ハァハァ
なつこタソ(;´Д`)ハァハァ
あきこタソ(;´Д`)ハァハァ
まことタソ(;´Д`)ハァハァ
まなはタソ(;´Д`)ハァハァ

さーて、どの白豚ちゃんが書き込んだのかな?wwwww

154 :踊る名無しさん:2006/01/24(火) 01:40:05
ときこタソ(;´Д`)ハァハァ
ともこタソ(;´Д`)ハァハァ
あいタソ(;´Д`)ハァハァ
しずかタソ(;´Д`)ハァハァ
まいこタソ(;´Д`)ハァハァ
ゆかタソ(;´Д`)ハァハァ
白豚女子大ハァハァ

155 :踊る名無しさん:2006/01/24(火) 01:41:47
そいつらはカワイイわけ?

156 :踊る名無しさん:2006/01/24(火) 01:44:43
白豚女子の舞研外の女と合コンしたい

157 :踊る名無しさん:2006/01/25(水) 21:42:21
やっぱり皆それなりに金持ちなんだろ?
お嬢様(;´Д`)ハァハァ

158 :踊る名無しさん:2006/01/25(水) 21:55:27
登校では白豚お嬢様がスタ代から何から全部負担してくれるらしい。
うらやまC

159 :踊る名無しさん:2006/01/26(木) 12:48:05
>158
そうだったら、どれだけうれしいか。
お嬢様なんて一握り。だと思う。

160 :踊る名無しさん:2006/01/31(火) 16:40:31
遊can、親の金で遊び暮らしてるよ。
自分でバイトして苦労して手にした金ではなく、親の金。
まだ風俗嬢の方が偉いよ、自分で頑張ってるんだから。

161 :踊る名無しさん:2006/01/31(火) 20:10:20
解消したってホント?

162 :踊る名無しさん:2006/01/31(火) 20:13:37
カポー解消万歳!!!(・∀・)!!!

163 :踊る名無しさん:2006/02/01(水) 14:08:42
>>161
雌豚>風俗嬢>Ucan
という事でつねw

164 :踊る名無しさん:2006/02/05(日) 23:05:10
しなたんって誰ですか?

165 :踊る名無しさん:2006/02/08(水) 02:23:14
ジャンはいいやつだよ。
とりあえずヒモではない。ただのホストだよ。

166 :踊る名無しさん:2006/02/09(木) 21:09:22
本当に解消したの?

167 :踊る名無しさん:2006/02/09(木) 21:25:24
分かれたのはマジらしい

168 :踊る名無しさん:2006/02/10(金) 03:24:44
普通に付き合ってんぞ

169 :踊る名無しさん:2006/02/11(土) 08:37:28
別れたのなんのとしょっちゅう騒ぎたてるカップルって、実際にはなかなか別れないんだよね。
周りにはいい迷惑。また?ハイハイ、って感じ。

170 :踊る名無しさん:2006/02/11(土) 21:50:07
で、結局どっち?

171 :踊る名無しさん:2006/02/17(金) 21:44:04
解消も別れてもいなくて、タンプロするらしい

172 :踊る名無しさん:2006/02/19(日) 00:52:43
プロになっても大成しそうにないな。
女のほうは家の金があるから「踊っていられれば私はしあわせ★」って感じで
どうでもいいんだろうけど男はある意味人生かけるんじゃないのか?
ヒモだから別にいいのか?
ていうか留年じゃねーの?
がっこやめてプロ?


173 :踊る名無しさん:2006/02/19(日) 02:06:37
登校は留年でも卒業すればちゃんとした企業に就職できて、
将来は安泰なのにね。
だったら登校受けるな、と登校に落ちた漏れが愚痴ってみる。

174 :踊る名無しさん:2006/02/19(日) 02:58:42
遊のほむぺ復活してたね。
でもミス世田谷が削除されてたw、なぜだ?

175 :踊る名無しさん:2006/02/21(火) 00:18:26
粘着キモイ

176 :踊る名無しさん:2006/02/23(木) 22:04:19
遊canのほうがキモイ。

177 :踊る名無しさん:2006/02/24(金) 01:27:04
遊canのファッション最高

178 :踊る名無しさん:2006/02/24(金) 08:03:04
>>177
露出はげしいだけでファッションセンスはなし

179 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 11:14:01
>>178
同意。

つーか、こいつ以外のネタは無いのか?

180 :踊る名無しさん:2006/02/26(日) 11:26:33
学連は同じ噂について少なくとも1年間は粘着する

181 :踊る名無しさん:2006/03/05(日) 14:09:17
分かれてもタンプロでもないみたいだよ。
アジアンオープン出てたし、今日も出てんじゃない?

182 :踊る名無しさん:2006/04/06(木) 17:58:40
やっぱり解消の悪寒w

183 :踊る名無しさん:2006/05/05(金) 22:05:37
ツバメ杯の収支明細だせ

184 :踊る名無しさん:2006/05/07(日) 18:31:47
佐々木東大前総長(現在、学習院;秋田県出身)の逮捕はまだだろうか?
佐々木は幹部工作員として刑務所に入るだけの犯罪を犯している犯罪者と考えざるを得ない。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1113015561/l50

【東大解体論】東大は日本を潰している。統治行為論の範囲を遥かに超えた国家ナチ犯罪。
オウム大量殺人・・・東大農学部犯罪(20人以上毒殺、6000人以上、重軽傷)。皇族テロ。秋田県立大の鈴木・松永・石川・松本らの逮捕が必要
天皇機関説・・・・・東大法学部犯罪(美濃部達吉)長州藩部落住民系のニセモノ皇族が凶悪なテロ犯罪実行。テロ官庁となった宮内庁の解体が必要。
クローン人間作成容疑・・・東大医学部(ニセ皇族等へのクローン導入容疑、ナチ手法による生命尊厳破壊、インフォームドコンセント破壊)
第二産業革命特許の強盗・・東大工学部犯罪(AIST)&東大経済学部犯罪(経済産業省)、FT合成軽油(GTL)は時空操作を使った悪質な不正。
評論家ナチ犯罪・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:立花隆犯罪他、逮捕が必要)。憲法を破壊したナチ盗聴に基づく多数の評論家犯罪者の横行。
作家ナチ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:大江健三郎犯罪、違法盗聴で逮捕が必要)。多くの小説・映画・TVドラマがナチ盗聴題材犯罪。
マスコミ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(NHK等による虚偽報道。悪質な大本営発表を繰り返し事実上、殺人罪の共犯)。ジャーナリズムを殺した。
北朝鮮拉致捏造犯罪・・・・東大法学部犯罪(外務省犯罪、平沢代議士、佐々淳行他は国内先住民の大量殺人を幇助。よって殺人罪共犯)
             東大文学部犯罪(中山元参与も国内先住民による大量殺人を幇助:よって殺人罪共犯。殺人罪と詐欺罪で中山の逮捕が必要)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50 の投稿107 (ニセ天皇犯罪のメカニズム&正規の天皇制復興論)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1137059644/l50 (秋田県立大:鈴木・松永・石川ら東大閥を中心としたサリン大量毒殺人体実験犯罪)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1141545162/ の投稿24−73 (北朝鮮拉致捏造の背景:中山元参与パーフォーマンスの学問的考察)

185 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 04:04:10
東工うまいやついる?

186 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 04:57:59
都立の37番はねらー

187 :踊る名無しさん:2006/07/01(土) 15:21:38
トーコー全日でれないらしい

188 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 20:46:58
投降の踊りは好きだよ。ucanは嫌いだけど

189 :踊る名無しさん:2006/07/02(日) 21:48:51
私もUcanの何がいいのか全然わかんなかった
男共騙されすぎ
ふいんきだけじゃん

190 :踊る名無しさん:2006/07/04(火) 07:31:07
ふいんき(なぜか変ry)

191 :踊る名無しさん:2006/07/09(日) 20:45:05
都立の37番出て来い

192 :踊る名無しさん:2006/07/11(火) 12:33:03
都立のセバンって140番代じゃないのか?
37番出て来い

193 :踊る名無しさん:2006/07/13(木) 09:29:36
>>192
多分ラテ新の時の背番だったとオモ。
だからちょうど都立あたりになる。

194 :踊る名無しさん:2006/07/14(金) 14:21:45
その37番はなにをしでかしたんだ

195 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 00:20:34
都立の3年モダン人上手いのいたよー

196 :踊る名無しさん:2006/07/15(土) 17:25:06
モダ新ワルツチャンプ?

197 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 20:30:16
登校は?

198 :踊る名無しさん:2006/07/16(日) 20:44:31
一橋は何で2部になったの?

199 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 02:58:15
何かした?

200 :踊る名無しさん:2006/07/22(土) 04:12:36
都立の部件がく疎な件について


201 :踊る名無しさん:2006/07/23(日) 03:24:25
確かに4年はクソだな

202 :踊る名無しさん:2006/07/31(月) 22:25:22
陶工かわいい娘おる?

203 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 01:57:34
age

204 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 00:04:45
age

205 :踊る名無しさん:2006/09/12(火) 00:11:22
都立なかなか良かった

206 :踊る名無しさん:2006/09/24(日) 10:43:48
age

207 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 16:34:29
age

208 :踊る名無しさん:2006/10/13(金) 08:10:29
age

209 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 00:35:37
ucan

210 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 01:03:36
Jan

211 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 15:55:14
abe

212 :踊る名無しさん:2006/10/15(日) 15:57:18
unco

213 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 00:39:36
youcan

214 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 00:54:59
Jan

215 :踊る名無しさん:2006/10/16(月) 20:23:34
cho

216 :踊る名無しさん:2006/11/23(木) 22:19:37
厳注乙

217 :踊る名無しさん:2006/12/09(土) 00:21:16
何があったの?KWSK

218 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 00:45:36
邪ソ、幽キャソ氏ね

219 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 02:40:50
a

220 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 02:46:56
jan 最悪な男だな。自分でかっこいいと思っているのか、勘違いしすぎだぜ!!
ほんとにださい踊りだよな。あいつ一人だけ見たら平凡だな。ある意味大きな顔出来るのは
パートナーのお陰だよ、きずけ、ぼけ!

221 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 05:24:44
それは言っちゃまずいって…
気にしてんだから
てかジャンは可哀相に騙されてんだよね
あの糞雌豚に

222 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 05:55:13
>>220
パートナーも下手糞

223 :踊る名無しさん:2006/12/10(日) 18:34:54
フォーメーション優勝おめ
どう考えても神戸がよかったけどな

224 :踊る名無しさん:2006/12/11(月) 18:00:02
ねージャンとユーキャンは何したの?
なんでワビジョーなの?
本当にあの二人がプロ行為したの?
出場停止になった四年生かわいそうなんだけど

225 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 12:22:05
勘違いするな。ジャン消えろ

226 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 12:39:00
登校終わったな…

227 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 12:39:43
留年w

228 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 12:49:09
実はイケメンじゃない

229 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 22:19:39
>>223
ジャンやユーキャンがなんかして、4年が出場停止になるわけなし。
4年男子自身が悪いことしたから出場停止になっただけ。
3年以下にも関係はない。

230 :踊る名無しさん:2006/12/12(火) 23:24:03
邪ん、幽きゃん擁護派はひっこんでろ

231 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 01:54:43
蛇ん、会場にあらわれるな。迷惑。ユーキャン勘違いするな。
あんたらの踊り笑われてるんだから。築いてた?どうどうとあるいてるんじゃないよ。
ちんけな男。

232 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 02:56:18
じゃんって誰?
顔うpしる

233 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 09:16:23
ちんげな男

234 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 09:50:25
>>232
投稿のヤリチンラテン人OB。
自称イケメンだがよくみると微妙。
ダンスも微妙。
そもそも投稿が微妙。
えらそうにすんな、ぼけ!

235 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 12:38:44
本当だよ。ダンスは微妙。去年上がってたがはったりだったな。パー
トナーちがかったらあんなの予選落ち!!
本人もこれ見てるの?どうせ自分は有名とか思ってんじゃね。たしかに有名かもしん
ないが悪く評判なだけ。史ね。2度と試合くるな

236 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 12:57:04
てか今回の事件昔から続いてたんだな。資料に書いてあったよ。
なんでいまさら発覚していまの4年生が出場停止になったんだ?詳細キボンヌ


237 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 13:04:37
うまい汁吸ってたやつらがやってないやつらにばれたから。

238 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 13:17:23
4女L人です。お邪魔します。
私も不思議に思ってたんですけど、237さんの言うやってない人たちとい
うのは今知ったんですか?それにばれても東工大のなかで解決すればよかったのに
って思ったのですけど、、、
連盟に持ち出したら大事になることは想像できたのではないでしょうか?冬全にでれなかった4年生
がかわいそうです。236さんの言うとうり昔から続いてたとしたらですけどね。

239 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 13:25:13
なぜかわいそう?悪いことは悪いこと。それ以上でもなくそれ以下でもない。

240 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 14:43:10
真実を教えてやるよw
冬全後に発覚すると当人達はもう卒部してるだろ
罰を与える対象が部単位になるかもしんないだろ
来年現三年がでられなくなるかもしんないだろ
つまりはジャンが自分の子供ら可愛さに一個下を切ったってことだwwwww
あーかわいそ

241 :踊る名無しさん:2006/12/13(水) 15:04:57
だから、かわいそうでもなんでもねえってw
関係ない4年はしっかり冬全日でてるし。

242 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 02:07:16
ひでぇな

243 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 15:40:47
た○と先輩は最近来てますか?

244 :踊る名無しさん:2006/12/14(木) 22:50:01
>>235
は?あのカポーはジャンが上手いから上がってんだろ?
パートナーこそはったり
ま、どっちも嫌いだけどw

245 :踊る名無しさん:2006/12/17(日) 14:09:33
ジャン死んだかなぁ

246 :踊る名無しさん:2006/12/18(月) 19:42:54
はやく誌ね。蛇ん

247 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 12:01:48
jyanうまくねーだろ、ばかかおまえは?あほか?
よくみてみろ、はったりでもなんでもねえよ、ただの勘違いやロウだろ。
かっこつけてるように見えるけど、ださいんだって、ほんとうに。
勘弁して、二度とうろうろすんな

248 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 18:52:54
ジャン死んだ?

249 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 19:29:32
踊りはよしとしても顔がな・・・
ジャンは自分をモテ男と勘違いして部内部外の女に手出しまくってるけど、マジ笑えるよなw
実際ヤってみた俺の後輩が、入れて動くだけだしキモかったって笑いのネタにしてたよ

250 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 19:32:18
ちなみに、部内部外って、部内は絶対ねえw

251 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 19:50:29
>>250
お前なんも知らないんだなw
俺ジャンのセフレだった投稿の女しってんだけどwww

252 :踊る名無しさん:2006/12/19(火) 21:54:48
ジャンて、部内でどういう存在なん?
ちやほやされるがそれはうわべだけで実は、
憎まれてるとかWWW

253 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:46
>>251
ほぉ、特徴いってみ。

254 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:57
>>253
お前絶対ジャンだろw
何ムキになってんの?
マジうけんだけどwww

つーか、お前とヤった○○大の女がネタにしまくってて笑い者になってんの知ってる?
勘違い乙!!

255 :踊る名無しさん:2006/12/20(水) 20:52:10
>>249 >>254

いれて動く以外に何をすればいいと言うのだっ!

256 :253:2006/12/21(木) 15:17:16
残念ながらジャンではない。
ジャンは、おれが誰だかわかっているはずであるw

257 :ジャン:2006/12/21(木) 22:17:43
>>256
知らねーよ誰だお前 市ね

258 :踊る名無しさん:2006/12/22(金) 16:21:12
痛い奴の巣窟

259 :踊る名無しさん:2006/12/24(日) 22:10:50
ジャッヂだれ?

260 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 17:37:50
上智の女の子(元舞研)でジャン君の浮気相手だった子が
ジャン君を好きで好きでって言ってたわ。
浮気でもよかたらしい。くそーオレともえちしろよ!

261 :踊る名無しさん:2006/12/25(月) 19:57:53
あーあ、言ちゃった・・・
これ幽CANみてんじゃない?大丈夫?
あと最近後輩に手出したのも噂になってるねw

262 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 00:39:04
bakadebusuyoucan
雌豚は死んでねwwwww

263 :踊る名無しさん:2006/12/26(火) 08:25:05
バカデブス&勘違いブサメンカポーwww
今日投稿がやってるからみれるかなw

264 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 18:24:41
投稿はOB会がオワテルage

265 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 18:35:45
ジャンぶさいくage

266 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 21:22:27
>>264
詳細きぼんぬ

267 :踊る名無しさん:2006/12/28(木) 22:12:46
>>260
その話マジなの?
聞いたことはあるが

268 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 01:17:59
youcanツバメでジャッヂしてて近くで見たけどふつうにキレイだとオモタ

269 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 02:56:58
燕って俺適当に理由つけてサボったんだけど
ジャッジ誰来てたの?
アマのチャンピョンが来てたつーのは聞いた。
平日だっつーのにどんなヒマ人なんだよ。


270 :踊る名無しさん:2006/12/29(金) 10:16:06
>>268
youcanワールドへようこそ

271 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 18:15:11
勘違いブサメン男ジャンの悪事を全てばらしてやりたい

272 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 17:06:29
age

273 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 12:39:20
>>267
260でつ。マジでつ。まぁ2年位前の話か?
可愛い子でした。
ゆうこりんにちょっと似てる。本人も意識してると思われる。
よく相談されたにゃ。

274 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 14:27:14
risa自演age乙

んなことしてもジャンは戻ってこないと思うがw

ジャンていうよりジャンとのセクロスにメロメロだったね

275 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 19:51:26
うお、名前出して良かったのかw!?
ジャンは夜のルンバは上手かったのか?

276 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 20:03:15
RISAからよくジャンとデートした後に相談されて色々話を聞いたが、夜の方はノーマルだったと思う
幽canがいなきゃ普通のカップルになれるのにってよくぼやいてたな
やっぱ浮気ってのが不満だったらしい

277 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 20:13:46
しょっく・・・

私は遊canの方からこの話聞いたことあるけど、ジャン君はそういうことする人じゃないからって言ってたよ・・・

信じたくなかったみたいだったけど、本当の話だったんだねぇ

カワイソス

ジャン君意外に悪い人なんだなぁ


278 :踊る名無しさん:2007/01/05(金) 20:18:25
男の半分は悪い人だ。

女も半分は悪い人だ。

どちらもそれをうまく隠してるだけ

279 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 00:20:29
ジャン死んだ?

280 :踊る名無しさん:2007/01/07(日) 21:23:19
ジャンボ乙

281 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 00:53:41
ボール乙

282 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 00:58:58
ジャンボール乙

283 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 01:32:09
ゴルチェ乙

284 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 01:35:40
ジャン乙

285 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 01:36:52
ジャン2留確定age

286 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 02:01:24
2留確定乙

287 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 02:20:22
>>268
俺わざわざ下まで見に行ったw
キレイはキレイだけど、高飛車ぽくて性格がキツそうだと思ったwww

性格悪カポーwwwww

288 :踊る名無しさん:2007/01/08(月) 06:30:50
2留乙

289 :踊る名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:23
ジャン許せねぇ
消えろ

290 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 11:17:08
どぉぞ宜しくお願いします!

291 :踊る名無しさん:2007/01/20(土) 14:12:35
今日は戦争

292 :踊る名無しさん:2007/02/17(土) 16:24:00
>>276
RISAってマジかわいかったよね
舞研にはいない感じ
ゆうこりん確かに似てるなw

293 :踊る名無しさん:2007/02/21(水) 01:53:24
精神鍛錬。

294 :踊る名無しさん:2007/02/28(水) 19:16:59
実際いなくなったからな、リサ

295 :踊る名無しさん:2007/03/02(金) 21:01:29
就活ボール!

296 :踊る名無しさん:2007/03/03(土) 01:39:25
>>294
ジャン君に振られたからだっけ?
細くて可愛かったけどうるさい子だったね
よくしゃべるっつーか

297 :踊る名無しさん:2007/03/10(土) 14:03:52
あげ

298 :踊る名無しさん:2007/03/10(土) 17:38:22
ジャンの粘着キモい

299 :踊る名無しさん:2007/03/11(日) 00:24:40
きもい

300 :踊る名無しさん:2007/03/11(日) 01:24:38
292
は?どこが?
全然かわいくないよ・・・
自演?
つーか何で今皿?

301 :踊る名無しさん:2007/03/11(日) 02:21:55
もうジャンここくんなよ。うzeee

302 :踊る名無しさん:2007/03/16(金) 20:17:59
age


303 :踊る名無しさん:2007/03/16(金) 20:40:55
なんで上げんだよ!
邪んが調子乗んだろがヴォケ

といいつつage

304 :東工二女:2007/03/17(土) 13:14:32
合宿の最終日、ジャン先輩からOB部屋に呼び出されたんです。
私、初めてだからいやです、って言ったんですけど、無理やり・・・
エッチが終わってから、「ゆうきゃんには内緒だよw」って言われました。
後で分かったのですが、同期で同じことをされた子が何人かいるみたいです。

305 :踊る名無しさん:2007/04/06(金) 12:00:51
>>304
それ、いつの合宿の話?w
kwsk

306 :踊る名無しさん:2007/05/05(土) 20:11:09
都立の四年は全員2留決定

307 :踊る名無しさん:2007/05/05(土) 20:11:48
都立の四年は全員2留決定

308 :踊る名無しさん:2007/05/24(木) 01:12:05
遊Canには可哀相だけど、ジャン浮気してるよ…

309 :踊る名無しさん:2007/06/02(土) 06:11:50
都立はしか

310 :踊る名無しさん:2007/06/04(月) 21:31:08
あげあげ

311 :踊る名無しさん:2007/06/23(土) 00:57:37
ジャンuzai

312 :踊る名無しさん:2007/09/12(水) 15:31:15
今年も誰か喰われましたか?

313 :踊る名無しさん:2008/01/03(木) 14:11:58
首都大うざつよ

314 :踊る名無しさん:2008/01/04(金) 01:24:27
一橋あげようぜ

315 :踊る名無しさん:2008/01/06(日) 01:14:10
ジャン先輩、毎年1女喰うのやめてください

316 :踊る名無しさん:2008/01/09(水) 20:08:22
ジャンへの粘着すごいなw

317 :踊る名無しさん:2008/01/13(日) 01:11:53
一橋の女で男を食いまくってるやついるらしい…

318 :踊る名無しさん:2008/01/19(土) 16:26:20
今日は戦争

319 :踊る名無しさん:2008/04/07(月) 13:29:59
>>315
遅レスだが…あれは女から食ってくれって行ったんだ


320 :踊る名無しさん:2008/04/26(土) 20:55:51
nagashimayuukaケコーンオメ

321 :踊る名無しさん:2008/05/14(水) 17:27:13
都立の恋愛事情をおしえてえらい人

322 :踊る名無しさん:2008/05/14(水) 20:39:33
>>320
ゆうきゃん結婚!?相手誰?

323 :踊る名無しさん:2008/05/19(月) 11:55:47
しょうじがまた一人後輩を食った

324 :踊る名無し:2008/05/19(月) 12:08:02
乙屋にまた彼女できた

325 :踊る名無しさん:2008/05/19(月) 13:12:50
まっちがまた一年を持ち帰った

326 :踊る名無しさん:2008/06/11(水) 23:10:16
>>322
人違いだった ゴメorz

327 :踊る名無しさん:2008/06/25(水) 10:39:22
遅ればせながら、東Jr.乙。
ジュニアのタンスロの優勝者だれ?

328 :踊る名無しさん:2008/07/12(土) 12:35:42
夏全、都立誰か残ってたよね?

329 :踊る名無しさん:2008/07/27(日) 23:33:06
ゆうきゃんってどこかのドクターに行ってるんでしょ?
どこ?

330 :踊る名無しさん:2008/07/28(月) 21:11:41
>>320
>>329
お前男?女?てか誰?
なんで個人情報知ってんの?
そこまで知ってたら本人に聞けよ
まじキモイんだけど。
つーか何年粘着してんだよ!!
その名前二度と口にすんな

331 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 21:47:08
はあ?
何で知ってんのって…本人がブログに書いてたじゃん?
それを個人情報とは…ww
しかも何ひとりでキレてんの?


あっ、もしかしてジャ…

332 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 22:15:31



333 :踊る名無しさん:2008/07/29(火) 22:35:27






334 :踊る名無しさん:2008/07/30(水) 01:22:00
あれを個人情報というのならば、あのブログは個人情報垂れ流しだったと
思われ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)