5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森大】獨協大学【学連】

1 :青柳多恵子:2005/11/12(土) 19:13:14
このスレッドは獨協大学舞踏研究会の全てについて時代を越えて現役OB問わず語り合うスレッドです 獨協大学舞踏研究会公式HP http://members14.tsukaeru.net/akanee/

2 :踊る名無しさん:2005/11/12(土) 19:16:13
2げと

3 :踊る名無しさん:2005/11/12(土) 19:18:49
3ゲト

4 :踊る名無しさん:2005/11/12(土) 19:19:54
4様

5 :踊る名無しさん:2005/11/12(土) 19:21:19
5朗

6 :踊る名無しさん:2005/11/12(土) 19:26:37
あかねちゃんセックスしよう

7 :踊る名無しさん:2005/11/12(土) 19:32:06
>>1
浜チュー乙

8 :踊る名無しさん:2005/11/12(土) 19:42:32
>>1
○田m9(^Д^)プギャーーー!

9 :踊る名無しさん:2005/11/12(土) 19:48:15
毒OB内堀降臨↓

10 :踊る名無しさん:2005/11/13(日) 11:32:43
↓アラブ首長国連邦の油田王降臨↓

11 :踊る名無しさん:2005/11/13(日) 18:14:58
コンボイの近況キボン

12 ::2005/11/13(日) 19:07:54
漏れの背番にレスしてんじゃねー

13 :踊る名無しさん:2005/11/13(日) 19:17:41
ジャン先輩カッコいい〜♪

14 :踊る名無しさん:2005/11/14(月) 13:51:56
今年の4年は留年者います?

15 :石戸谷:2005/11/15(火) 17:43:56
おまえらもっとジャンジャン書き込め

16 :踊る名無しさん:2005/11/16(水) 11:10:32
ここでの恋愛はどうなの?

17 :踊る名無しさん:2005/11/16(水) 11:57:35
さほたんをください

18 ::2005/11/16(水) 17:35:46
グラム10円からどうぞ

19 :踊る名無しさん:2005/11/16(水) 18:44:08
さほたんのドレスエッチだよね。
結構好き、ああいうの。

20 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 01:06:59
お尻丸見え☆

21 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 18:48:35
>>7

ワロタw卒部してるのにわざわざ乙だよね

>>19

同性には人気ありそう
異性には…う〜ん、どうなんだろ


そういえば毒って人数へったよね
頑張ろうぜ!

22 :踊る名無しさん:2005/11/17(木) 22:57:54
さほたんに射精したい

23 :踊る名無しさん:2005/11/18(金) 10:23:05
先輩方の内定先はどうなの?

24 :踊る名無しさん:2005/11/20(日) 13:54:49
ゴロスタに就職しまつた

25 :踊る名無しさん:2005/11/21(月) 17:16:51
毒の冬全エントリーキボン

26 :踊る名無しさん:2005/11/22(火) 20:11:24
盛題は出るんかな?

27 :踊る名無しさん:2005/11/22(火) 20:48:27
>>26
出ないんじゃね
4年L人5カポーいるしむしろ1カポー出られないし(医師斗矢は出られるのか?)

28 :>>26:2005/11/22(火) 20:56:10
でるよ

29 :踊る名無しさん:2005/11/22(火) 21:03:28
毒の冬全エントリーはこれだ↓

30 :踊る名無しさん:2005/11/22(火) 21:47:23
全員パツり

31 :踊る名無しさん:2005/11/23(水) 00:19:25
さほたんを犯したい

32 ::2005/11/23(水) 00:44:23
どうぞご自由に

33 :ishitoya:2005/11/23(水) 01:48:29
>>32
ヌッコロス

34 :踊る名無しさん:2005/11/23(水) 10:27:00
tokuraですが何か?

35 :踊る名無しさん:2005/11/23(水) 20:06:38
>>31
通報しますた

36 :踊る名無しさん:2005/11/23(水) 21:12:33
医師斗矢とさほたんって付き合ってるの?

37 :踊る名無しさん:2005/11/23(水) 21:18:19
>>36
肉体関係のみ

38 :踊る名無しさん:2005/11/23(水) 23:59:27
さほたんの彼氏は誰ですか?

39 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 01:55:02
医師斗矢

40 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 11:47:45
森大って4年ラテン人と仲悪いらしい。
東都、東部で2ポジ要求を理不尽に跳ね返させられたとか、いないとか…。
真相は闇の中へ。

41 ::2005/11/24(木) 13:17:12
佐駅降臨汁!真相を書け

42 :あーべ:2005/11/24(木) 13:37:01
>>40
多奈可も家矢魔と仲悪かったよ

43 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 19:51:43
うっちー

44 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 21:55:36
>>42
とゆうより多奈可は、同期はおろか後輩や先輩からかなり嫌われていたけど。
とくに後輩に対しては、かなり態度デカかったし。


45 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 22:40:53
他中とコンボイは仲良かったの?

46 :踊る名無しさん:2005/11/24(木) 23:17:53
さほたんは今フリー?

47 :踊る名無しさん:2005/11/25(金) 00:50:46
浜ちゅーはどこ就職なの?

48 :踊る名無しさん:2005/11/25(金) 17:41:25
田仲はニートか?

49 :踊る名無しさん:2005/11/26(土) 01:21:00
田中って元人唾のYみかタソと組んでましたよね?
貸しスタで見掛けました。
今も組んでるんですか?

50 :踊る名無しさん:2005/11/26(土) 21:03:18
田中ってなんであの時カポー解消したんだ?浜ちゅーおせーて

51 :踊る名無しさん:2005/11/27(日) 02:10:26
ユミカまだダンスやってたんだ。知らなかった。
一時期かなりの有名人で、一橋スレを席巻してたけどな。

52 :踊る名無しさん:2005/11/27(日) 23:21:04
さほ情報キボン

53 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 12:13:04
m6゚(゚^Д^゚)゚プギャーーッハハハハハハハハハハハハハハ

54 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 14:18:34
佐駅と医師斗矢ってどこに就職するの?

55 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 15:15:22
ソフトオンデマンド

56 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 16:45:42
>>55
二人とも?男優でか?

57 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 16:56:53
7ちゃんは帝王加藤鷹さんと既にやってるしおまえら新人男優は50代の超熟女で中田氏でも汁(^Д^)プギャ-

58 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 17:36:58
早乙女は冬全Cか?

59 :踊る名無しさん:2005/11/29(火) 20:38:59
総登米留年してるってマジでつか?

60 :踊る名無しさん:2005/11/30(水) 15:24:20
いやいや、Cは森大やから。
早乙女S、差益R、登場Pだった希ガス。違ってたらスマソ

61 :踊る名無しさん:2005/11/30(水) 16:33:40
二死武良と医師斗矢は?

62 :踊る名無しさん:2005/12/01(木) 00:37:26
ムーディーズ

63 :踊る名無しさん:2005/12/01(木) 01:34:34
早乙女R、差益Sじゃ?

64 :踊る名無しさん:2005/12/01(木) 18:56:38
盛代出るんだな

65 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 04:40:39
>>63
そうだったかも。CとPは間違いないんだが。
>>61
その二人を補欠。誰かを階段から突き落としたら出られるなw


66 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 09:33:44
はぁ

67 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 14:22:21
この間の練習会の時に4年の先輩方がこのスレの話をしていたんだけど。

68 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 14:24:41
>>67
て優香、このスレの話としたことのない奴のほうが珍しいんジャマイカ

69 :踊る名無しさん:2005/12/02(金) 22:09:07
【第50回全日本学生競技ダンス選手権大会】
http://masimaro.net/orz/orz.cgi/hobby8.2ch.net/dance/1133341119/

70 ::2005/12/09(金) 11:44:16
あげ

71 :踊る名無しさん:2005/12/09(金) 14:15:35
さほたん(;´д`)ハァハァ

72 :踊る名無しさん:2005/12/10(土) 21:33:24
かりんたん
おしりはみ出てる(;´д`)ハァハァ

73 :踊る名無しさん:2005/12/11(日) 21:35:45
さほたん痩せ過ぎじゃね?

74 :踊る名無しさん:2005/12/11(日) 21:38:39
守台の調教がきついんだよ

75 :踊る名無しさん:2005/12/11(日) 22:06:51
ハァハァもんだな

76 :踊る名無しさん:2005/12/11(日) 23:39:12
さほたん来年からどうするの?

77 :踊る名無しさん:2005/12/12(月) 15:30:07
獨協生って頭悪いですよね。ワッチャー ネームが英語で言えない人がいたときには本とに絶望しました

78 :踊る名無しさん:2005/12/12(月) 16:29:26
さほたんと楽しいキャンパスライフを送りたい

79 :踊る名無しさん:2005/12/12(月) 21:56:00
盛題冬全7位だったな

80 :踊る名無しさん:2005/12/13(火) 01:38:17
本人大して何とも思わんだろ。

81 :踊る名無しさん:2005/12/13(火) 02:58:07
右図和S3位
戸世派留P4位
ざまーみろ

82 :踊る名無しさん:2005/12/13(火) 04:09:15
>>81
石戸谷乙
C厚かったな。

83 :踊る名無しさん:2005/12/13(火) 21:29:18
>>82
Cには亜辺・潮・血堕が出てたからなw

84 :踊る名無しさん:2005/12/13(火) 22:26:51
青田はやっぱり無視される運命なのかw

Wには夏全123位が出て、順位もそのまま。
Cには夏全1245位が出て、順位もそのまま。

85 :踊る名無しさん:2005/12/13(火) 23:35:23
さほたん今ナニしてる?

86 :踊る名無しさん:2005/12/14(水) 22:23:18
バカ

87 :踊る名無しさん:2005/12/15(木) 02:07:18
>>84
津苦場は確かに上手いけど地味だからなw

88 :踊る名無しさん:2005/12/15(木) 13:02:58
さほたんを拘束したい

89 :踊る名無しさん:2005/12/15(木) 22:52:26
勝手にしろ

90 :踊る名無しさん:2005/12/15(木) 22:53:46
さほたんの次のリーダーさんは決まりましたか?

91 :踊る名無しさん:2005/12/15(木) 23:50:36
おれおれ

92 :踊る名無しさん:2005/12/16(金) 16:45:00
石と矢じゃねーの?

93 :踊る名無しさん:2005/12/16(金) 20:32:18
石と矢とさほたんは付き合ってるの?

94 :踊る名無しさん:2005/12/16(金) 22:41:51
さほタソ辞めるんじゃないの?

95 :踊る名無しさん:2005/12/19(月) 07:16:14
つーか驚くほど偏差値低いよね。
まともな就職先あるの?

96 :踊る名無しさん:2005/12/19(月) 22:45:02
ソフトオンデマンド

97 :踊る名無しさん:2005/12/20(火) 13:05:01
>>96
給料だけならここエリートだろ。

98 :踊る名無しさん:2005/12/21(水) 10:03:16
プロになるやついるの?

99 :踊る名無しさん:2005/12/21(水) 21:47:38
>>98
去年は紺募威がプロになってるはずだが
今年は誰が?

100 :踊る名無しさん:2005/12/24(土) 06:02:44
森大を忘れてどーする。

101 :踊る名無しさん:2005/12/25(日) 23:10:20
さほたんに精子ぶちまけてホワイトクリスマスってやりたい

102 :踊る名無しさん:2005/12/27(火) 02:44:50
どうぞどうぞ

103 :踊る名無しさん:2005/12/29(木) 17:26:02
藻利題よおつかれ
さほタソこれからどうすんの?シャドーで続けるのか?

104 :踊る名無しさん:2005/12/31(土) 12:33:28
age

105 :踊る名無しさん:2006/01/01(日) 15:31:39
盛台ってすぐターンプロすんの?

106 :踊る名無しさん:2006/01/04(水) 14:52:57
てか盛第は誰と組むの?

107 :踊る名無しさん:2006/01/06(金) 22:13:39
森大はまだタンプロには早いよ〜

と、チャンプがおっしゃっておられましたが。

108 :踊る名無しさん:2006/01/07(土) 02:07:39
>>107
チャンプって塩様?

まあ確かに、学連で完全に負けしらずだった訳じゃないからな

109 :踊る名無しさん:2006/01/09(月) 16:05:28
誘導
【ぬき】學連スレッド【15連覇】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1133641799/l50


110 :踊る名無しさん:2006/01/11(水) 18:03:39
>>108
いや、アマチャンプ
あと、あのPはだめだ、とも言っていた希ガスw

111 :踊る名無しさん:2006/01/11(水) 18:33:25
さほタソがダメなんてじゃあ誰ならいいんと言うんだと激しく問いたい

112 :踊る名無しさん:2006/01/11(水) 18:48:23
じゃあさほタソのどの辺が上手いのか問いつめたい

113 :踊る名無しさん:2006/01/11(水) 23:21:06
いつ辞めんの?

114 :踊る名無しさん:2006/01/11(水) 23:37:05
辞めたいなら早く辞めてくれ。
下手に前期残るとかだと、セミファイ以降のポジションが一つ自動的になくなるからさ。
かく言うおれはパツリストOTL

115 :踊る名無しさん:2006/01/12(木) 01:06:45
アマチャンプ様(S古様?)の仰られる事に、たかが大学生風情が異論を唱えるなんて生意気だ!!


116 :踊る名無しさん:2006/01/12(木) 02:27:24
世故様のコメントの言い方ったらない

117 :踊る名無しさん:2006/01/12(木) 13:37:23
さほタソは個人的にはそんなに上手いとは思わないが、周りが上手い上手いいうから上手いのかと思ってた。

118 :踊る名無しさん:2006/01/12(木) 20:58:51
>>117
同じく。
まぁダンサーには細すぎるべ。

119 :踊る名無しさん:2006/01/12(木) 22:22:10
リーダーだって細いだろ
プロじゃあきらかに見劣る。

120 :踊る名無しさん:2006/01/13(金) 00:31:29
今の学連でプロ向きなPいるか?

121 :踊る名無しさん:2006/01/13(金) 00:32:43
立派な闘争心を持ったPはいない

122 :踊る名無しさん:2006/01/13(金) 00:41:43
プロとなると特にPはスタイルや顔は当たり前にいいからな。

123 :踊る名無しさん:2006/01/16(月) 17:39:34
>>122
むしろ学連にわんさかいるようなデブス共が消えるからじゃないのか?
見せるスポーツである以上ルックスは重要だからな

124 :踊る名無しさん:2006/01/18(水) 02:19:05
独協もきましたよー

125 :踊る名無しさん:2006/02/04(土) 21:22:49
毒の掲示板によく出没する獨協まゆ毛って何者?

126 :踊る名無しさん:2006/03/09(木) 22:40:32
保守

127 :踊る名無しさん:2006/04/15(土) 21:42:48
トライアングルワロタw

128 :踊る名無しさん:2006/04/16(日) 19:00:13
さほタソもうドレス姿見れないと思うと舞研に入られない。
さほタソもう試合出てくれないのかお?

129 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 00:08:16
盛台とさほタソって今何やってんの?退部したの?

130 :踊る名無しさん:2006/04/23(日) 06:36:45
盛台はタンプロ

131 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 04:01:48
松原団地駅を「獨協大学前」に改称させようとしてるらしい。
しかし、住民からは反対の声が多いそうな。
DQN大学なんか地元には愛されてないってことだな。

132 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 19:24:14
盛台→タンプロ
さほタソ→学連残留

133 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 20:14:56
さほタソの代表に萌えまちた

134 :踊る名無しさん:2006/04/24(月) 23:00:50
しかし松原団地ってのが地元から愛されてるとも思えんが。

135 :踊る名無しさん:2006/04/28(金) 04:48:56
つーか今年の試合日程、東部伊勢崎線ばっかじゃんorz
うちから真逆方向で辛すぎなんすけど。

136 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 01:17:18

連盟が有能だと試合会場がバラける。

無能だと獨協ばっかりになる。

137 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 15:58:17
と言うか使える会場なんて限られてるだろ?
(獨協に限らず)大学じゃない場所だと使用料金も発生するだろうし。
俺個人としては獨協は遠くないから歓迎できるが。

138 :踊る名無しさん:2006/05/01(月) 22:13:59
今年の天野のデモは森大でお願い

139 :踊る名無しさん:2006/05/05(金) 22:04:54
天野杯の収支明細だせ

140 :踊る名無しさん:2006/05/06(土) 01:42:28
明学、横市、神大、東海、慶應あたりは神奈川県だから埼玉は辛い
新潟は…ドンマイ

141 :踊る名無しさん:2006/05/12(金) 01:10:29
梨香の新スレどこ?

142 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 03:45:53
新潟って高速バスかなんかで試合来てんの?それとも夜行特急とか?


143 :踊る名無しさん:2006/05/24(水) 12:44:51
どーでもいい
クソスレ上げんな。
法政のすれ上げたのと同一人物だろ。

144 :踊る名無しさん:2006/05/26(金) 00:45:47
盛大が現役の頃喰いまくっていた件について

145 :踊る名無しさん:2006/05/27(土) 08:32:56
>>144
詳細キボンヌ


146 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 00:38:41
短歌を作ったりするサークルって何サーですか?
誰か教えて下さい。

147 :踊る名無しさん:2006/06/07(水) 13:17:53
さほたんは今なにしてんの?

148 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 20:29:10
さほたん愛してる

149 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 20:33:17
さほたんです

http://www.cl-erotic.com/tour2/

150 :踊る名無しさん:2006/06/08(木) 22:05:56
さほたんと組みたい

151 :踊る名無しさん:2006/06/09(金) 08:32:06
去年散々いじったんだから、もうほっといてやれよ

152 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 01:41:08
濁協のイケメンさんに惚れますた…

153 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 02:23:31
ゆうき?

154 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 02:25:46
イケメンって、てつろうじゃないだろう…

155 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 10:41:15
いなみん

156 :踊る名無しさん:2006/06/21(水) 13:43:30
鉄人だー

157 :踊る名無しさん:2006/08/14(月) 01:58:34
まげ

158 :踊る名無しさん:2006/08/15(火) 02:42:06
さほ

159 :踊る名無しさん:2006/08/23(水) 01:28:56
しかし暑い暑い。

160 :踊る名無しさん:2006/09/20(水) 20:10:08
天野杯のデモ誰なの?森大?

161 :踊る名無しさん:2006/10/05(木) 16:36:09
age

162 :踊る名無しさん:2006/10/09(月) 12:10:18
森大D級優勝おめ。


163 :踊る名無しさん:2007/01/03(水) 20:38:55


164 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 02:20:21
徒然なるままに。どぉぞ宜しくお願いします!



165 :踊る名無しさん:2007/01/04(木) 20:10:27
徒然なるままに。どぉぞ宜しくお願いします!


166 :踊る名無しさん:2007/01/06(土) 21:49:53
どぉぞ宜しくお願いします!

167 :踊る名無しさん:2007/01/12(金) 11:18:32
どぉぞ宜しくお願いします!

168 :踊る名無しさん:2007/03/11(日) 00:31:13
どぉぞ宜しくお願いします!

169 :踊る名無しさん:2007/03/11(日) 02:23:02
森第どうよ?


170 :踊る名無しさん:2007/04/11(水) 23:28:02
テイキ揚げ

171 :踊る名無しさん:2007/04/12(木) 01:04:04
どぉぞ宜しくお願いします!



172 :踊る名無しさん:2007/06/17(日) 23:12:00
age

173 :踊る名無しさん:2007/06/18(月) 23:11:57
毒の掲示板荒れてるな。
突入しようぜ!!!

174 :踊る名無しさん:2007/06/19(火) 02:12:57
獨協2年の女の子、上手な子多いね。

175 :踊る名無しさん:2007/07/02(月) 21:53:47
おめ!!!!!!!!!!!1

176 :踊る名無しさん:2007/07/04(水) 12:15:10
>>174
それ皐で思ったの?WW

177 :踊る名無しさん:2007/07/13(金) 20:40:16
>>176
違うお。千葉大だお。みんな華やかでよす。

178 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 00:20:40
この部はどうなってんだ?

179 :踊る名無しさん:2007/09/22(土) 13:05:14
3年何で辞めたの?
てかよく天野出来るな

180 :踊る名無しさん:2007/09/30(日) 21:42:32
獨協大学法学部法律科の1年生(18)が、TOP画像で自分の喫煙姿を披露。
MIXI内の「獨協」コミュでも、飲酒喫煙を告白。獨協、バカじゃね。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5990862

181 :踊る名無しさん:2007/10/15(月) 12:43:19
3年と4年の対立。

182 :踊る名無しさん:2007/10/16(火) 11:58:07
学連の同期から聞いたけど大丈夫なんか、獨協…

183 :踊る名無しさん:2007/10/19(金) 22:05:24
たぶん駄目だろ…
この影響で会場使えなくなったら学連\(^0^)/オワタ

184 :踊る名無しさん:2007/11/02(金) 00:35:05
毒何で三年生 誰もいないの〜orz

185 :踊る名無しさん:2007/11/03(土) 03:08:37
4年のアホどものせい

186 :踊る名無しさん:2007/11/03(土) 10:30:27
4年生が何かしたの??

4年生って、あの夏全チャンプがいる代でしょ??
変な人とか別にいなさそうだけどなあー

187 :踊る名無しさん:2007/11/26(月) 11:08:45
うわさで聞いたところによると,4年はダンスが大好きで努力してチャンプになった人が多く,
3年も3年なり努力はしていたけど4年と違い結果が良くなかった。
だから4年は3年についてかなりの心配をしていた。
そして今の1年の指導についても幹部であるはずの3年のやり方に4年は獨協のためを思ってついつい干渉してしまい,
その影響か,今の2年も影で3年の事や3年のやり方について批判するようになってしまったらしく,
4年と2年の板挟みによって,もともとバラバラに近かった3年生達が決定的にバラバラになって3年生が辞めてったらしい…。
まぁ,4年と3年はもともと仲が悪かったらしいよ。長いスレでスマソ

188 :踊る名無しさん:2007/11/26(月) 15:02:31
4年の干渉か〜。他大だからどんな様子だったか全くわからんけど、4年の立ち回りが下手過ぎたんじゃ。表立って言わないで、陰のサポート的な感じにはなれなかったんだろうか…。それじゃ3年も辞めたくなるわな〜。
まぁ、自分はまだ2年だから、幹部の大変さはよくわからんが。

189 :踊る名無しさん:2007/11/27(火) 23:47:34
ダンスうまくてもたいしたことねえんだな〜

毒の踊りは好きだったが、正直失望だ・・・orz

3年カワイソスィ〜〜〜

190 :踊る名無しさん:2007/11/30(金) 22:36:17


191 :踊る名無しさん:2008/02/02(土) 16:24:47
1

192 :踊る名無しさん:2008/02/17(日) 20:23:30
【どったま】獨協埼玉中学校・高等学校【PartX】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1203246788/

193 :踊る名無しさん:2008/03/18(火) 04:46:38
7ちゃんて誰?ハァハァ

194 :踊る名無しさん:2008/03/18(火) 19:34:22
それ誰?

195 :踊る名無しさん:2008/03/27(木) 17:34:23
今年は大丈夫?

196 :踊る名無しさん:2008/04/16(水) 20:05:28
ねぇ、大丈夫ですか?

197 :踊る名無しさん:2008/05/19(月) 10:47:24
ねぇ!大丈夫!?

198 :踊る名無しさん:2008/05/22(木) 01:11:40
今年の獨協どーなってますか?存続してる?

199 :踊る名無しさん:2008/05/25(日) 16:59:40
ゆうき?

200 :踊る名無しさん:2008/09/06(土) 08:08:07


201 :踊る名無しさん:2008/09/08(月) 22:42:24
ここのダンス部が潰れたらあの広い会場が使えなくなるのか

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)