5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲●▲ビックリマンシール【オク専用】PART1▲●▲

1 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 01:36:11
テンプレよろ

2 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 01:45:54
諏訪勃専用スレッドか

3 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 01:47:32
これは期待

4 :gorosann:2008/07/26(土) 03:19:22
トリマ

http://list5.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084005054-category.html

ヤフオクのビックリのURL貼っとくYO、('A`)マンドくさく無い様にな!!www



5 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 04:44:09
面白いスレになりそうだ

6 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 12:54:15
【詐欺師(ホロセレ張替えを売る)】 ◆tsren94で落札してsuwatatu94で売る◆majimashine

【詐欺師(偽福袋版を売る)】◆djmasaki123 超ぉ〜レア!dj_masaki_500@yahoo.co.jp
質問4 見比べて線が無いようでしたら入札を取り消していただく思います。回答4 しっかりと線はあります。
何も詐欺などするつもりもないですし、ニセモノでもありません。 何十年も前からもっているものなので。
どっかで買った訳でもなく自分でずっと持っていたものです。 絶対確実に取引させて頂きたいと思います。

【詐欺師(偽キャッチャー版を売る)】◆jtwjr793 
とるとるキャッチャー版というのかどうかはわかりませんが入手経路は数年前にオークションでまとめ買いに入ってました。

【パチモン販売(著作権侵害)】 ◆kazu7551

【転売屋】 ◆takada1975◆rienn639=kiaiman999=ucchi1818◆tatsuya99992000◆chicotan1996
◆atman4649◆aki_is_neebor ◆タイムボックスkatsu40619◆saturn_tenth◆miffy_usako_1955

【ダブった悪い方を転売】 ◆mitsurunpa◆hinasouma◆shikazou987◆kiwarmq◆suwatatu94
◆mymscom2000=domanddos=☆☆BM☆☆=ctv766 ◆kiwarmq◆yukarisurisu22◆shiho2874 ◆mana5135jp

【状態極悪】 ◆fujifuji54632005◆newmodel611◆poripori0648◆kodamakeigo◆yuayou115 (293) ◆ta1515tajp輸送費よろしく

【馬鹿】 ◆エスパー魔美togo3092ちゃんねるで話題になっており、 私のIDもさらしたくないので、何とかお願いできませんでしょうか?
お手数ですがpluplu@nifty.com
◆htxyz789 (739) 5月 25日 18時 21分
はじめまして、ブラックゼウス・赤ヘラ・緑ヘラ・青ネロの状態はどうですか?
また、フルコンプということは26弾スモークヘッドの告知あり・なし、30弾の丸粒・四角粒等の種類違い
及び26弾カレンダーヘッド、30弾ヘッドの縦流れ版も含まれるのでしょうか?

【キチガイ】 ◆mutuki5050ハル「また、ハンターが発動しますので。 」
◆ythqc083 異常に高額ぼったくり価格でしかも大量に8000点以上も出品

【にわか】 ◆きゅー太=ニワカ=ニカウさん=C・W・ニコル=森はあたたかい


7 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 12:55:37
ケツベッキー=ケツ便器=アナル便器=アナル男爵=アナルセックス=ホモ
=心の病気=ペレ=ED=勃起できない=本来勃つ物が座ったまま(1994年)=座勃94=suwatatu94=粘夫
=rienn639=kiaiman999=ucchi1818=mitsurunpa=yuayou115 (293)
=エスパー魔美togo3092ちゃんねるで話題になっており、 私のIDもさらしたくないので、何とかお願いできませんでしょうか?お手数ですがpluplu@nifty.com
=chicotan1996=mymscom2000=domanddos=☆☆BM☆☆=ctv766
=mutuki5050ハル「また、ハンターが発動しますので。 」
=miffy_usako_1955ミッフィーウサ子53歳(ネカマ) =saturn_tenth極美品なのに汚れあり極美品なのに気泡入り美上品なのに気泡有り
=タイムボックスkatsu40619=間違いなく 悪質なクレーマー=mana5135jp (停止中)=poripori0648=kodamakeigo=yukarisurisu22=ta1515tajp=輸送費よろしく

kiaiman、モバオクに参上!
http://ime.nu/www.mbok.jp/_l?u=4945719
完品級 【 ネロ魔身(青) 】 旧ビックリマン
http://ime.nu/page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h57629588
福袋版 【 スーパーゼウス 】 旧ビックリマン
http://ime.nu/page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b84667372

きゅー太
=数年前、オークション経由で「福袋版ブラックゼウス」を落札したときのことです。
そのときはまだ福袋版は1枚も持っていなかった私
=402 :名無しのコレクター:2008/05/16(金) 19:29:08
つまり2000年ごろの福袋版の入手しにくさを知らないにわかが釣れたというわけですね。
わかります。
=ニワカ=ニカウさん=C・W・ニコル=森はあたたかい

http://ime.nu/kyu-ta.sakura.ne.jp/blog/2005/01/post_354.html
2005年01月18日
閑話休題。
数年前、オークション経由で「福袋版ブラックゼウス」を落札したときのことです。
そのときはまだ福袋版は1枚も持っていなかった私。 入社して間もない時期でしたので財政的にも厳しい状況でしたが
どうにかその1枚をゲットすることができたのでした。

8 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 12:56:26
range_stars (3) =dondocodondake(1)
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u25803874
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dondocodondake
dondocodondakeで吊り上げ失敗
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r48057303
で価格上げて再出品

質問2 投稿者:在日chec_kiai_rie63 (新規) 6月 21日 16時 7分
専門店で購入したものですか。宜しくお願いします。
回答2 投稿者:在日ucchi1818 (214) (出品者) 6月 22日 11時 21分
けっこう前ですが、仕事で東京に行った際にショップで購入した物です。よろしくお願いします。

renon0128(180) すぐ取り消しやがる http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=renon0128&role=buyer&filter=-1

yohei2720012000 (263) ヘーイ!ヨーヘイ!シネーイ!
旧ビックリマン☆アイス版15弾☆魔統ゴモランジェロ 極美品
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/113513873 裏面が若干やけております。

290 :名無しのコレクター:2008/06/23(月) 19:43:40
umepapa327=satohism=佐藤学
こいつまだ偽ビニールコーティング作ってたのか…ってかスーパーデビルにビニールコーティングないし
旧ビックリマンのスーパーデビルで裏紙がビニールコーティングがあります。 状態は良いものだ(四つ角鋭角、シミもなし)と思いますが写真からご判断願いたいと思います。
完品をお求めの方、神経質な方の入札はご遠慮下さい。ノークレーム、ノーリターンでお願いします。 もしよろしければ、即決ご相談に対応致します。

yuayou115 (293)
天使すべて白もやあり わざと表面反射させて撮って画像にて判断しろと悪質
評価見てわかるようにコイツ自身コレクターなので 状態が悪いものを売ってる事はモロバレの馬鹿
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuayou115


9 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 12:57:24
yuayou115 (295)
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k59832101
この商品を含め多数の違反商品の申告を受けました。
詐欺などのトラブル…とありましたが、今まで一度もそんな事していませんし、
もし詐欺をやるならビックリマンチョコのシールなんかでやるより他でやってます(笑)
疑問などがあるのでしたら質問欄から御気軽に御質問下さい。

もし詐欺をやるならビックリマンチョコのシールなんかでやるより他でやってます(笑)
もし詐欺をやるならビックリマンチョコのシールなんかでやるより他でやってます(笑)

esumi28

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=esumi28
評価: 非常に良い落札者です。 評価者: watashihapuripuri (224)
旧ビックリマン☆6弾 ☆ブラックゼウス☆ (終了日時:2008年 7月 9日 21時 40分)
コメント : 商品無事届きましたようで、安心しました。
迅速な対応で、気持ちよくお取引ができました。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。 (評価日時:2008年 7月 12日 16時 16分)

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e82857287
ブラックゼウス、下辺に少しホロかけがあります。
ヘッドロココ、鏡面状態はすばらしいの一言。
左上にごくわずかながら折れがあります。金欠の為出品いたします。

10 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 13:15:20
盛り上がってまいりました!

11 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 17:01:07
>>1
板違いです、削除依頼出してきなさい

12 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 17:25:42
>>11
諏訪クン黙りなさい

13 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 17:29:03
お諏訪り!

14 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 20:46:14
激レアキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114321083

15 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 21:12:27
ぽちった

16 :名無しのコレクター:2008/07/26(土) 22:43:36
終了

17 :名無しのコレクター:2008/07/27(日) 01:15:05
諏訪勃VS気合マン
どっちが勝つ?

18 :名無しのコレクター:2008/07/27(日) 03:11:31
先に射精した方が勝ち

19 :名無しのコレクター:2008/07/27(日) 13:16:24
よりキチガイの方が勝ち

20 :名無しのコレクター:2008/08/01(金) 04:30:45
これで入札入ったら凄い
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114684231

21 :名無しのコレクター:2008/08/01(金) 12:23:42
>>20
これで1マソはねーなぁ
1枚あたり500円なわけだが…

22 :名無しのコレクター:2008/08/01(金) 18:22:08
20枚位なら並べて写真撮れよって話なんだが
多分、今大量に自作パチシール出品してるからその中から
売れ残ったのとか値段が上がらず不良在庫になりそうなのを
適当に見繕って詰める算段だろうから現段階では自分でも
ラインナップが確定出来ないんだろうなぁ

23 :名無しのコレクター:2008/08/03(日) 13:46:18
オク厨はここ使えよ、うぜえから。

24 :名無しのコレクター:2008/08/04(月) 00:02:28
座勃の自作ノア幽霊みたいでマジきもいw


25 :名無しのコレクター:2008/08/04(月) 22:43:26
自作ってセンスが問われるよな

26 :名無しのコレクター:2008/08/05(火) 00:10:28

     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |  ああ〜
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |  やっは°幼児の
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |   マンコはいいYO!〜
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          パ
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           ン
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   パ          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     ン      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´


27 :名無しのコレクター:2008/08/06(水) 21:02:56
アッキーナいくらくらいつくかな?

28 :名無しのコレクター:2008/08/06(水) 21:12:07
★教えてクソ五大要素★

1 読まない
2 調べない
3 試さない
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない

           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → よかったな〜!!帰れ。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。


29 :gorosann:2008/08/07(木) 18:23:16
>>28アッチコッチに書き込むなよ、白雉を注意してるんだろうけど同じAA張ってる香具師と同じレベルだねーwww

まあ少しは便利な箱活用してもらいたいのは判るがね!!


30 :名無しのコレクター:2008/08/08(金) 01:46:22
と、白雉が申しております

31 :gorosann:2008/08/08(金) 14:41:47
>>30なっ!!www
らーめん、漬けめん、僕・・・・の人を捕まえて何を云うのかね君は、ちょっと
スタッフーー、スタッフーー!?

32 :名無しのコレクター:2008/08/12(火) 20:39:49
最近オクでパチシールを大量に売ってた奴がいた。20枚くらいのセットなんだが
そのセットを7〜8セットくらい出品してた。全部同じ画像のせてたから全く同じ物をそれだけ持ってるって事だが
状態も全て完品ぽい。あれは自作なのかな?

33 :名無しのコレクター:2008/08/12(火) 22:31:51
廃業する問屋とかから貰ってきたんじゃね?

34 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 18:45:12
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27973322
素人の漏れには本物なのかすらわからんのだが
☆★☆★極レア サンプル版ブラックゼウス 美品☆★☆★

ホロはりかえとか最近多いなぁ


35 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 03:16:16
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w28123195
これは、余りにも酷い・・・・

36 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 11:27:16
>>35
顔だけ元絵で頭身あってねえw
つっこみだしたらきりがないが。

37 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 11:34:22
諏訪達矢もビックリだな

38 :名無しのコレクター:2008/08/29(金) 21:23:23
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w28587772

これ取れなかったな

39 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 09:06:44
>>38
何だよこれ
開封して尻に敷いて使っちまってるよ…orz

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)