5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらプロレスカードは集めてないの???【2】

1 :サンボ浅子:2008/04/07(月) 03:56:20
プロレスとは夢を売る商売だと思う。
プロレスカードもそうだろう。
夢を買うのに1000円は十分な金だ。
例え夢が叶わなくとも、それもまたプロレスだ。

しかしプロレスファンとは贅沢なもので、
どんな豪勢な夢であっても結実した夢にはもう興味がない。
過去の数々のドリームマッチがそれを証明してように、
プロレスファンは常に次の新しい夢を追い求める。

だから、プロレスのメモラや直筆は高くならないのだ。

■前スレ
おまいらプロレスカードは集めてないの???
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1027847691/
02/07/28 18:14〜

2 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 03:59:14
1乙

皆自慢のカード教えてよ

俺はバンダイのムタのサイン

3 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 03:59:28
前スレは6年近くもったので(笑)まったり使いましょう。

4 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 10:32:11
そういえばオートはないなあ

5 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 15:11:10
SUWAのサインカードとかある?

6 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 15:52:45
最近ヤフーオークションでドラゴンゲートの吉野のサインが10マソで落札されてたな。たしか3枚だけのやつ
過去には4枚のも出てたな

7 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 16:45:07
つか、コレクター的にやっぱ求められているのは
日本人選手の?

8 :名無しのコレクター:2008/04/07(月) 18:15:59
そりゃあまあ

9 :名無しのコレクター:2008/04/09(水) 15:24:35
シーマのサインてある?

10 :名無しのコレクター:2008/04/10(木) 19:18:06
わかんない

11 :名無しのコレクター:2008/04/11(金) 11:02:51
>>2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)