5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風魔の小次郎風 三国志

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:31:02 ID:OWFHr29c0
三国志を風魔の小次郎風にアレンジして楽しむスレです

1:使用可能作品
 風魔の小次郎に限定します。他の車田作品はご遠慮ください
2:誰を誰に例えているのか、分かりやすくお願いします


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:56:36 ID:LDaMiA/t0
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 15:00:15 ID:S041JdsRO
ちょっと期待している俺項羽

4 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2008/05/17(土) 21:55:47 ID:FCegi7ni0
コマ割デカすぎ。

5 ::2008/05/18(日) 00:51:13 ID:WDbwgdrd0
オレはようやく登りはじめたばかりだからな
このはてしなく遠い男坂をよ…

未完

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 10:05:49 ID:1MJat9qe0
魚腹浦にて

諸葛亮 「ほーら 舞え・・」
陸 遜 「む、この石兵はいったい・・」
諸葛亮 「陸遜よ、とっくりと味わうがいい。これが孔明石兵八陣だ!」
陸 遜 「む、貴様石兵に何か仕込んでいるな!出られぬ・・・」
諸葛亮 「動けば動くほど石兵がまとわりつくぞ、ふふふ・・・」

7 :劉邦:2008/05/28(水) 14:51:36 ID:hWWQ28qN0
小次郎は、劉邦。飛鳥 武蔵は、ハンカイ。項劉記スーパーガイドブックより。

8 :紀信:2008/05/29(木) 22:57:22 ID:O/3IN1ofO
ふふふ…劉邦よ、お前の顔はもらった!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)