5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RQ】危険カメコ批判スレpart3【コンパニオン】

1 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 10:42:17 ID:tkwXHOIQ
ストーキング・盗撮・営業妨害等、犯罪いう自覚の無いまま行動する痛いカメコの批判・問題行動を報告するスレです。
単なる迷惑カメコ批判は別スレでお願いします。

過去スレ
【RQ】危険カメコ批判スレpart2【コンパニオン】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/camera/1193185360/
【RQ】危険カメコ批判スレ【コンパニオン】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/camera/1150985445/

2 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 13:43:17 ID:Ic+m74MY
悪質カメコ番付と得意技

極悪 あっきー →手紙攻撃

悪党 トイレ出待ち ヤフオク →チェキサイン強要 

ストーカー気質 こば☆こば こぶ チバセン →RQ(モデル)から離れない

無料専門 店長 モンブラン →金がない

握手強要 ホームレス中学生の田村そっくりの田舎者 →RQ全員に握手強要、すべて断られる

ただのデブ   海坊主 ハズレ馬券(妨害デブ) 強力(大矢ヲタ) 朝潮

ただの変態   紺ど〜る エプソン長谷川 SUZUKI ラムサス 

サーキット出入り禁止  久米w

3 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 14:02:54 ID:9PwgSOgQ
千葉の戦士でーつw
自作自演の朝鮮チンコデブだけど、JKに制服着せたままイラマチオする日を夢見て、今日も腰を前後に振りながらチン力の鍛錬に励んでまーつw
もう顔だすななどと悪口書く女子は、朝鮮カントンチンポをおっ勃てながら追いかけて、目の前でパンツおろしてチンポコ扱いちゃうのでーつw
韓国からやったきた扱くブサ面チンコカス、マルチで以下略、ポコチン戦士の応援よろしくでーつw


4 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 19:56:54 ID:YvhuwK4r
アエラスが攻撃受けました。どう対処するのか・・・

記事NO.4420
Re: ●衛惷欟位・タ●  てめぇ〜 - 2008/08/29(Fri) 19:37 No.4473

>アエラス

貴様俺の知り合いモデルのなんちゅう写真撮っとるんじゃ!(舞洲に来てたのは知ってたが)
ローアンビデコも大概やけど、幸い貴様の名前と顔は一致してるから今後見かけたら油断しないようモデルに伝えておく。
(白髪・一眼・コンデジ・・・こんなもんでどうでしょ?)

直接事務所に伝えるというのも手だな。アメフェスにモデル派遣していた事務所も3っは分かってるから。

このコメントを削除するもコメント付けるも自由だが、俺は俺なりに動く。また会えるのを楽しみにしておくわ(^^)

ttp://www.l-cute.com/cgi_bin/rq-rq/joyfulyy.cgi

5 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 20:41:36 ID:KyZHgrke
鉄道会社で工務をやっているが、枕木に三脚の脚がかかるぐらいまで
線路に近寄っている奴に会うことがある。ひどいのなると、上下線の
間で撮っている。触車の悲惨さを知らないんだろうな。
この前先頭車巡回やっていたときなんて、運転士と一緒に「アーッ!」
って叫んじゃったよ。汽笛で退いてくれたから良かったけどさ。

6 :名無しさん脚:2008/08/30(土) 13:58:04 ID:ARDHFD3x
それこそ鉄道は前部にカメラつけておいて、接触しなくとも
敷地内侵入ってことで、バンバン通報しろ
と思う。

7 :名無しさん脚:2008/08/30(土) 16:18:33 ID:QGwUeETt
>>6
接触したらしたで「カメラが壊れた! 弁償汁!」とかなんとか言ってきそうだ。

8 :名無しさん脚:2008/08/30(土) 20:36:43 ID:6NqimDCW
糞スレ終了!

9 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 09:49:35 ID:xC4rl/KA
良スレ再開!&千葉の戦士は基地外age!

10 :名無しさん脚:2008/09/03(水) 17:30:38 ID:d9TMbnlR
>>8
ズリネタ探し巡回おつ。
何かいいの見つかったか?
お前、産業廃棄物級糞カメコのくせにしつこすぎ。
スレ汚しになるから構ってもらいたかったらこっちで構ってもらえ!
『マルチで・・・(以下略)』
とマルチで何度も書かれてとマルチデブが喜ぶスレ
http://bbs3.fc2.com/php/e.php/csatuki/
ついでに勇者にズリネタ貼って貰え。

あっ、そうそう、小笠原を引退に追いやったマルチデブの千葉の戦士も千葉の戦士ストーカーもウザすぎ。
どうでもいいけどお前等こっちでやり合ってくれ。

ティヴァの戦士の掲示板に
『マルチで・・・(以下略)』
とマルチで何度も書かれてデブが喜んでいる件について

http://bbs3.fc2.com/php/e.php/csatuki/

11 :名無しさん脚:2008/09/04(木) 17:42:28 ID:8k0/oYWp
マルチで・・・(以下略)

12 :名無しさん脚:2008/09/04(木) 23:08:04 ID:0KLRaOXD
マルチデブはもうこのスレに顔出すな!

13 :名無しさん脚:2008/09/04(木) 23:22:35 ID:PdOVaLdJ
あにぃ@現役自衛隊員なのにピットすり抜けする変わり者。
朝潮@仕切り度は半端じゃない。ライバルを追い出す天才。
ゴトモ@ニセプレスで堂々と入場。禁止の脚立を持ち込んで子供に大怪我を負わせる。
ぜっくん@mixiなど使って事務所を通さずRQに個人撮影を持ちかけてるガマガエル。
王石一星(玉石)@口から発する言葉は全て人の悪口。よく鶴見公園で個撮をやってるのを見る。
奈良の戦士@キャリーケースの中身はカメラじゃなくて洗濯物のデブ。サンスタジオが宿泊先。
店長@最年長の無料専門カメコ。迷彩バンダナ、チビ、貧乏、朝鮮人。20万キロのボロボロステップワゴン乗り。
紺ど〜る@レースクイーンネカマでカメコを騙しまくる。インテックス大阪で毎回出待ち。
緑バンダナ@空色バンダナ臭いからたまには洗えよ。入場はいつも未使用ピットから。
海坊主@カメコ界ナンバーワンの嫌われ者。2ちゃんねるとカメコ盗撮が得意。
ギャルオンボーイズ@海坊主に協力したカメコ盗撮軍団。醜い外見。90%はこのグループのレスで埋まる。

14 :名無しさん脚:2008/09/05(金) 09:56:19 ID:hLuHby0u
千葉の戦士の真実

 1:チバセンはリアルで知的障害者。
 2:チバセンは在日企業ロッテと、ポケモンが大好き。
 3:チバセンは朝鮮人の両親と共に、韓国済州島から密航船で日本へ不法入国し、そのまま居座り続ける在日。
 4:チバセンは在日特権を利用して生活保護を不正に受給している朝鮮部落民。
 5:チバセンは車どころか原付の免許すらない無免許野郎。
 6:チバセンは真正中卒。高校中退ですらない。卒業した中学はさつきが丘中学。卒業時は3-A組、担任は吉澤先生。
 7:チバセンはオープンループパートナーズという請負の日雇いで清掃員として週2で勤務。女子便所を中心に便器を磨く日々を送る。
 8:チバセンはコンパニオン小笠原幸代に因縁をふっかけ、ノイローゼにさせ引退に追い込んだ犯罪者。
 9:チバセンはネカマに騙されて、ひょっとして○○さんは私のことが好きなのですか?と明言を残して2ちゃんねる中で爆笑された真正馬鹿。
10:チバセンは本当の事を言われて都合が悪くなると、必ず「 マルチで・・・(以下略) 」とそこらじゅうにマルチで書き込む池沼。


15 :名無しさん脚:2008/09/05(金) 10:07:59 ID:xgQm0AN4
極悪カメコの中で、明らかに犯罪を犯しているアエラス(迷惑行為等防止条例違反・肖像権侵害)を潰す件について

16 :名無しさん脚:2008/09/05(金) 11:36:38 ID:BiLK/EIK


かっしーの極悪出待ち行為を禁止する会発足

17 :名無しさん脚:2008/09/05(金) 12:54:18 ID:BiLK/EIK
かっしーはコンパニオンに一番嫌われている悪質粘着ストーカー。チバセンより悪質。

18 :名無しさん脚:2008/09/05(金) 22:17:19 ID:4wPT+Nlb
ホントそうだよな
チバセンも糞だが出待ちはしないだけマシw


19 :名無しさん脚:2008/09/05(金) 22:32:14 ID:rmXnXmfK
モンブランと店長の出待ち行為はストーカー

20 :名無しさん脚:2008/09/06(土) 01:54:30 ID:F3ZhCDx+
かっしーとかいう小物カメコは何年前からコンパニオンのストーカーしてる?


21 :名無しさん脚:2008/09/06(土) 11:39:08 ID:UmU3SaiX
かっしーは籍を入れてないだけで彼女と同棲中(かわいくないらしい)

22 :名無しさん脚:2008/09/06(土) 13:50:08 ID:+RSswPXQ
>>21
本人自演乙

23 :名無しさん脚:2008/09/06(土) 21:10:50 ID:IGqOPrxm
出待ちしててオヤジって犯罪予備軍だろ?

24 :名無しさん脚:2008/09/06(土) 22:11:31 ID:ZJcq5d3l
犯罪者そのもの。コンパニオンも出口変えるとかいろいろ対策してるよ

25 :名無しさん脚:2008/09/06(土) 23:43:01 ID:064jveYg
モンブラン退治するか?!!!

26 :名無しさん脚:2008/09/07(日) 01:53:11 ID:p2pItPhu
Kenshiが久しぶりにブログ更新したなw

27 :名無しさん脚:2008/09/07(日) 20:35:25 ID:3qPVvWuS
妨害デブがまた国際サーキットで妨害行為!!

28 :名無しさん脚:2008/09/07(日) 22:22:38 ID:4wzXSOdU
ハズレ馬券は我妻さおりヲタだからS耐になると調子コクんだよな

29 :名無しさん脚:2008/09/08(月) 22:06:11 ID:fGbdf60t
ハズレ馬券ってなんだ??イッサのことじゃないの?

30 :名無しさん脚:2008/09/09(火) 15:27:48 ID:z3UED9lk
ハズレ馬券と妨害デブって同一人物なんじゃないのか?
仕切りやで妨害ばかりする糞デブカメコw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)