5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EOS-1Ds最高

1 :名無しさん脚:2008/08/17(日) 02:49:54 ID:+iBx93ho
やっぱり カメラは キャノンでしょ

2 :名無しさん脚:2008/08/17(日) 02:51:48 ID:qUPyrFsA
1014-XLsは素晴らしい

3 :名無しさん脚:2008/08/17(日) 11:01:59 ID:aU4wvAIM
故障続発でカメラグランプリにニコンD3に持って行かれても最高なの?

Dsマーク2を買う時にニコンレンズを売却してキヤノンレンズに切り替えてみたけどボディーは故障続発、レンズは曇りまくりで頻繁にメーカー通い

キヤノンは もう 懲りたわ

4 :名無しさん脚:2008/08/17(日) 11:05:28 ID:DfcCE10s
どうせニコ爺の巣窟になる

5 :名無しさん脚:2008/08/17(日) 15:26:46 ID:8vbT6gMy
1Ds使ってるが…
ゴミの多さと赤の飽和しやすさと予想より弱かった防滴とアテにならないストロボ調光以外は満足している


6 :名無しさん脚:2008/08/17(日) 17:27:46 ID:EDDAxIfm
マーク3に買い換えろよw

7 :名無しさん脚:2008/08/17(日) 20:22:16 ID:oc5SnSwA
初代EOS-1から使ってるがそんなにレンズ曇るか?
安レンズのEF 50/1.8ですらピカピカだぜ?
頻繁にメーカー通いする程曇るって事は回転の遅い超望遠なんかのカメラ店在庫品は曇りまくりって事になるぞw

8 :名無しさん脚:2008/08/18(月) 09:26:15 ID:t4J7vfrw
>>7
正にそういう報告も挙がってるよ(今年中の書き込み)。
ホタルがおもらししちゃうんだって。それからすると、50/1.8は健康で当然。

9 :名無しさん脚:2008/08/18(月) 13:25:06 ID:RHqHCBto
蛍が曇るって噂は聞くけど、具体的な情報ってあるのか?

10 :名無しさん脚:2008/08/18(月) 21:06:02 ID:VR36U1nk
>>9
確実に曇ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)